![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Видимо, назрела некая проблема "как достать игрушки по ЗВ". Очень часто они просто выпадают из продаж, в других случаях они валяются, но битые.
Кто же ещё поможет, если не товарищ по форуму. Короче говоря, предлагаю здесь всем нуждающимся и всем не-нуждающимся ![]() Естественно, передача игр осуществляется методом не записи игр на R'ки или RW'шки, который используется пиратами, чьими услугами мы, конечно не пользуемся, а другим... ![]() Ни администрация, ни лично я не несём ответсвенности за ваши действия, я предлагаю взаимопомощь,а не пиратсво ![]() Подам, наверно пример. Москва (только по городу, не хочу связыватся с почтой...) Сейчас есть : - SW :Episode I : Racer (1CD); - JK II: Jedi Outcast (1CD); - JK: Jedi Academy (2CD ,но бета!); - SW : Rogue Squadron (1CD, но битый и с кривым переводом); - Jedi Knight I (1CD ,на сборнике,надо искать + немного кривой); - SW: BattleGrounds + Clone Campaign (2CD, может и 1, не помню); - Knights Of The Old Republic (4CD, full edition, english version, 1.01 patch, пара модов) Что-то ещё было, потом добавлю. Ищу: - SW: StarFighter : Battle For Naboo ; - SW: Rogue Squadron (цельный, английская версия); - SW: Rebellion; - оффтоп - Descent: Freespace I-II, если раритет у кого-то задержался... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Moloch
Ну SW: Rebellion можешь у меня взять... полная английская версия, если хочешь конечно... А еще у мя есть: Dark forces II: Jedi knight (2 cd) Jedi knight: mysteries of the sith (1 cd) SW: Force commander и много чего еще... Мдя, сейчас реклама того что у кого есть пойдет... Потом начнут предлагать купить/продать. Правила почитайтесь, зарание, чтоб не нарушать ![]() Moloch: Брор, перечитай первое моё сообщение. Тема как раз и открыта для того, чтобы помочь тем, кому чего-то не хватает... Никаких операций купли/продажи не предвидится... Корран, thnx. -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто знает где jedi starfighter купить?
Сообщение отредактировал Мастер Йода - 13 Май 2004, 21:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Moloch
У меня как раз есть Battle for Naboo(7 wolf) и Rogue Squadron(англ. версия, переписанная с оригинала). Также есть Jedi knight 2 и Jedi Academy(полные версии), КОТОР(4CD) и X-wing Alliance(2CD). И если кому надо, Jedi Power Battles для PSX. Moloch: Thnx за игры. Отдам на следующей встрече. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
У кого появится star wars galaxies jump to lightspeed, пожалуйста свяжитесь со мной.
Хм, вроде она еще не вышла даже... -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
Ridle |
![]()
|
Гость ![]() |
Алекс Бласт
Она выйдет в октябре =) Может у кого есть Star Wars Shadows Of The Empire ? |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Есть Шадоу оф зе Эмпайр...Гэвин,будь другом...подыхаю без Эллайянса и английского Роуг сквадрона...
|
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Есть у кого-нибудь в Питере Episode1?
Там вроде за амидалу и всяких бегать, но смысл в том, что я не купила, мяв, вовремя... ![]() -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Народ нужен срочно Star Wars Galaxies An Empire Devided. Прошу помоч. Если у кого есть диск то отзовитесь плз.
![]() -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Так у меня есть:
на DVD: SW:battle for Naboo SW:dark force SW:galactic battlegrunds-Clone Campaigns SW:dark force 2 SW:jedi academy SW:Mystery of the sith SW:jedi outcast SW:KOTOR SW:phantom Meance SW:racer SW:Rogue squadron SW:Shadow of the Empire SW:Starfighter(beta) SW:force commander(Сломанная) CD: SW:academy(2 cd) SW:KOTOR(4 cd) SW:Jedi Outcast(1 cd) SW:jedi Outcast:Communication Force Если кто в Пензенской области кто будет,то рад помочь... -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Moloch
Слушай у меня есть Первый Дескент! (правда должен на 2 дисках, а я второй посеял, но на вторм было только часть фильмов, так что игра не пострадала! вообше рульная игра!) Ищу Tie-fighter. |
|
|
Злобный Шут |
![]()
|
Гость ![]() |
LuciferTie-Fighter у мэнэ есть....коли нужно обращайся.....
|
|
|
Bob Nine |
![]()
|
Гость ![]() |
Если речь о классике жанра, то могу предложить нерезанные:
- Dark Forces II, - Gungan's Frointer, - Rebellion, - Rouge Squadron (специально для Wedge Antilles), - Starfighter, - X-Wing vs. TIE-Fighter. Из совсем уже древних, под DOS сделанных игрушек, могу предложить: - X-Wing, -TIE-Fighter, -Dark Forces. Специально для счастливых обладателей Sound Blaster 16: упомянутые игры пойдут со звуком. Пользуюсь случаем, хотел бы спросить у обладателей выпущенных "Триадой" DVD-сборников: рипанные там игрушки, или нет? |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Lucifer
Thnx, я тебя потом в онлайне отловлю и обговорим. Kir Kirius NO-CD к чему? Bob Nine Насколько я помню, они в большинстве обрезанные. Сам не покупал, но слышал. Глазами, правда, не видел. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Raan |
![]()
|
Гость ![]() |
А вот мой списочек:
Dark Forces Jedi Knight (2 CD) Rebellion (с иероглифами) Tie Fighter X-Wing X-Wing vs. Tie Fighter: Balnce of power Rogue Squadron Force Commander (2 CD) The Phantom Menace Gungan Frontier Monopoly ![]() X-Wing Alliance Добро пожаловать в Рязань |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Требуется ЛЮБАЯ игра по разбойному эскадрону.
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Народец, кто может помочь старой такой игрой, называется Urban Chaos, кто играл наверняка понравилось! Оч клёвая! Могу поменятся на что нибудь или договориться, заболванить, кому как удобно, если чё то пишите на ЛП.
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
SkyW@LkeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Moloch
Уважаемый ты ищешь Star Wars Battle for Naboo или Star Wars Starfighter? это разные игры, впрочем и то и то есть, а вообще у меня есть ВСЕ РСишные игры, кроме X-wing Allianc'а так что обращайтесь! Добавлено: Мастер Йода У меня есть все ИКС-ВИнги (кроме альянса) обращайся |
|
|
X-gREYPilot |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто мне может дать Rouge Squadron плиzzz
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
X-gREYPilot А ты из Москвы товарищь? В профайле ничего не указано!
Я вот с Москвы, могу дать ДиВиДишку, там есть РЭ, так что если у тебя читает дивидишки, то могу поделится! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
Тикхо Селчу |
![]()
|
Гость ![]() |
Нужны такие игры:
КОТОР(Полная версия) Роуг сквадрон Киевляне если у кого то есть такие игры напишите мне в ЛП |
|
|
Darth Isard |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Dredd_Hunt @ Июнь 29 2004 @ 13:57) Народ нужен срочно Star Wars Galaxies An Empire Devided. Прошу помоч. Если у кого есть диск то отзовитесь плз. У тебя ключ-код есть? |
|
|
Spy |
![]()
|
Гость ![]() |
Товарищи, очень нужна полная версия KOTOR'а или хотя бы отднльно ролики для него, замучился играть в урезанную пиратку.
Сам я из Кургана, если будут предложения то напишите в ЛС |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Spy
Курган.. в Сургуте бываешь?=) так бы забалванил тебе полную версию=) А в интеренете не заказывал? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Darth Isard |
![]()
|
Гость ![]() |
Spy
заходишь на сайт Сайт КОТОРа и там Максим Такоi продает нормальную версию игры. Точно незнаю во сколько обходится. Но заказывал оттуда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
У меня есть:
- X-Wing Collector's CD (Win 95) (1CD) Full English Version + WinXP pach. - TIE-Fighter Collector's CD (Win 95) (1CD) Full English Version + WinXP pach. - X-Wing Alliance (2CD) Full English Version. - Rogue Squadron 3D (1CD) Full English Version. - Battle for Naboo (1CD) Full English Version. - Dark Forces (1CD) Full English Version. - Jedi Knight: Dark Forces 2 (2CD) Full English Version. - Jedi Knight: Mysteries of Sith (1CD) Full English Version (для первого запуска нужен второй диск JK:DF2). - Jedi Knight 2: Jedi Outcast (1CD) Full English Version. - Jedi Knight 2: Communication Force (1CD) + pach. - Jedi Knight: Jedi Academy (2CD) + pach. - Racer (1CD) Full English Version + WinXP pach. - Rebelion (1CD) Full English Version. - Battlefront (3CD) Full English Version. - Rebel Assault (1CD) Full English Version. - Rebel Assault 2 (2CD) Full English Version. - LEGO Star Wars (1CD) Полная Русская версия. - Phantom Menace (1CD) Full English Version. - Shadows of the Empire (1CD) Full English Version. Москвичи - буду рад помочь. Сообщение отредактировал Darth Winter - 3 Ноябрь 2005, 18:25 |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Darth Winter
можно вопрос? X-wing только с джостиком идет? Не помешал бы еще "полный"Kotor" на 4cCD. -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Москвичи,выкачал из сети демку Рипаблик Коммандо,кому нужна-обращайтесь.
Hobbi Cliwian,КОТОРом поделиться могу,тебя какой из Х-вингов интересует,если который версус Тай-файтер и версус Тай-файтер:Баланс оф Пауэр,Х-винг Альянс,то они по-моему только с джойстиком,а самый первый Х-винг и с клавы можно |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Wedge AntillesБыл бы джостик,играл бы во все.
Если X-wing самый первый может без него пойти(правда я сомневаюсь) тогда могли бы... У меня есть разве что (из старых) Rebel assault 2 -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Wedge Antilles
Ведж, а X-Wing vs Tie-Fighter не заделишься!? ![]() |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Gevin,гы....а еще твои отдать,да=)Поищу....вспомнить бы кому я его дал/где лежит=)
Hobbi Cliwian,самый первый винг без джойста идет,я в него гамал с клавы на древней древней 4-ке.... |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Чудом нашел второй KOTOR с отличным русским переводом. Если кому надо - могу заделиться.
![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
пилот(банально) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 28 Февраль 2005 Из: Москва Пользователь №: 1816 Раса: Korellia ![]() |
Darth Winter Не поможешЪ мне достать X-Wing Alliance например нарезат на болванку???
-------------------- Как говорили в Корелли: Живу, чтобы служить.
|
|
|
Mariner |
![]()
|
Гость ![]() |
У кого из киевлян (есть же тут такие?) есть X-Wing Alliance? Буду благодарен до конца жизни. Взамен могу предложить:
DARK FORCES JEDI KNIGHT: DARK FORCES II (2CD Full) JEDI KNIGHT: MYSTERIES OF THE SITH (1CD Full) JEDI KNIGHT II: JEDI OUTCAST ROGUE SQUADRON (Full) YODA STORIES ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Korran_Horn @ Март 5 2005 @ 22:44) Darth Winter Не поможешЪ мне достать X-Wing Alliance например нарезат на болванку??? Пришли мне на мыло дату и место встречи, а если не очень торопишся лучше зайди в Долину джедаев. |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто может нарезать на болванку SW Battlefront официальный. За деньги разумеется. Очень по сетке хочется погамиться.
Добавлено: Я живу в Москве. |
|
|
паZZл |
![]()
|
Гость ![]() |
Пипл, помогите! Ищу Разбойный Эскадрон. Кто может, помогите!
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
паZZл
Есть такая штука - полная антология игр по ЗВ на двд. Там есть. |
|
|
![]()
|
|
паZZл
Игра маленькая - 80Мб, но правильного названия диска требует (ROGUE_1_000) Я её скачал отсюда, записал и играю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Пришлите кто-то сейвык Леди Джеди 3 уровень на Татуине.А то проходить харит....
![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
отлично...у одноно есть то, у другого это...а как мне прикажете это все получить???
![]() тема имхо привратилась в чтото вроде оглашения собственной коллекции в размере 1 поста... вот вам хост gamebox.alkar.net тут есть пару игрулин по ЗВ и не только... -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Ищу полный аглицкий Battlefront на 3CD.
P.S. Уже нашёл. Сообщение отредактировал Darth Winter - 3 Ноябрь 2005, 18:26 |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Winter
Давай всё тебе по ЛП объясню. |
|
|
ШАШЛЫК |
![]()
|
Гость ![]() |
здрасти..
я ищу Jedi Academy но не бету... И чтобы она работала по сети локальной, без глюков! А то у меня есть Антология ЗВ на ДВД, и академия оттуда вмультиплейере выкидывает... И еще разыскивается Battlefront 1, 2 чтоб по сети тоже работали... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 1 Август 2005 Из: Вечный Город Пользователь №: 2669 Раса: Люди ![]() |
Привет а о чем єта тема?
-------------------- Мне неважно что подумают другие,мне важно что я-это я
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
NIGHTWOLF
Молодой человек,не флудите и сделайте милость зайти по этой ссылке.Тут всё и написано.Здесь мы делимся друг с другом играми,модами,патчами и т.п;а также рассказываем где их можно купить,заказать или скачать(пиратов в учёт не берём) Кстати,недавно на сайте КОТОРА выложили интересный мод ко второй части.Уже видел его в продаже.Заменяется огромное количество характеристик. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Sotis Skylark |
![]()
|
Гость ![]() |
Есть полная английская официальная версия KotORа из Англии. Для Макинтоша. Желающие обзавестись из Москвы могут написать на личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Люди, сорри за оффтоп, но есть тут люди с дисками из Костромы? Иль тока Москвичи готовы поделится
![]() -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
Ну у меня парня из Питера есть:
Racers Pitdroids Phantom manace The gungan frontier KOTOR II ( но с тупым переводом ) и Jedi Academy -------------------- И на бетонных волнорезах
Напишут [ censore ] и наши имена... ( КВН. Летниий кубок 2004 года ) |
|
|
Adolf |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Кто хотит заходите на сайт WWW.LINKERRAY.NAROD.RU
Там мой каталог лежит. ЗВ и все остальное. Там же есть и мыло для связи. Проверять буду его по средам и воскресеньям. Если кто хочет, можно и обмен устроить по почте. -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вместе с Виндой полетели сэйвы к Батлфронту 2
![]() ![]() Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 16 Февраль 2006, 20:53 -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Кар Винду |
![]()
|
Гость ![]() |
Дайте пожалуста ссылки на Rogue Squadron, SW starfighter и Force comander(кто-то похоже записывал не тем местом).
|
|
|
![]()
|
|
Кар Винду
Отсюда можно скачать Rogue Squadron: http://swfix.rvi-studio.t-k.ru/?load=files. Остальное - заказ с http://www.jedivalley.narod.ru/ или качать eMule. P.S. На предидущую страницу посмотреть влом? Сообщение отредактировал Darth Winter - 16 Февраль 2006, 19:49 |
|
|
Ландо Калриссиан |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Есть у кого нибудь сейвы KoToR 2 сразу после Peragusa? (ненавижу это место)
|
|
|
Кар Винду |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Winter
Уупс,простите не заметил.Благодарю. А что за eMule? St. Jimmy 4ever Я много сделал сэйвов,но сейчас у меня игра удалена,т.ч. я не знаю где у меня какая. |
|
|
sands |
![]()
|
Гость ![]() |
граждане, где взять лицензионные SWBF и SWBF2 по цене в пределах $50?
(кроме амазона) Сообщение отредактировал sands - 22 Февраль 2006, 10:02 |
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
А из минска никого с играми нет (почти всех)?
-------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
Ктонить из Питера тут естя? Мне просто нужен SWBF первый ( желательно английский )
![]() -------------------- И на бетонных волнорезах
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Э-эй! Челы! Кто-нибудь слышал о игрухе "Рэбэл Ассаулт" на ПК? Старенькая игра... Буду признателен за помощь...Стучитесь на аську 241622456.
![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Horn
Почти на всех пиратских DVD с ЗВ-игрой есть бонус - старые ЗВ-игры. Ищи там. |
|
|
![]()
|
|
Кар Винду
eMule - это фаилообменная сеть. Есть ещё Bit Torrent - более быстр, но с не такой удобной системой поиска. Alex Horn Очень хорошая штука. Но то, что она делалась для игровых автоматов видно с закрытыми глазами (отсутствие сохранений и клавиатуры). Вторая часть намного лучше! Автосохранение, поддержка клавиатуры и фидео ролики с актёрами. Единственное чем хуже первой - нельзя выбрать пол главного героя. |
|
|
Кар Винду |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
Кто-нибудь знает,продолжение Academy есть?Или выйдет?
-------------------- A Jedi shall not know anger
nor hatred nor love. |
|
|
![]()
|
|
Jedi Knight
Есть 3 аддона-Jedi Outcast,Lady Jedi,Escape from Yavin 4.Однако в последнююю играть категорически не советую. Про полноценное продолжение пока не слішал. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Есть 3 аддона-Jedi Outcast,Lady Jedi,Escape from Yavin 4. Поправка. Ауткаст не продолжение Академии. Это Академия своего рода продолжение Ауткаста. И тем более это не аддон. -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Lord Darth Maul
Чем тебе Эскейп Явин не понравился? Куда лучше всяких там Ледей джедаев и Комуникашн Форсов. У меня все они есть На DVD антологиях. и кряк для игры по сети для Академии где-то был...[b]Lord -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 11 Январь 2006 Пользователь №: 3333 ![]() |
Лично мое мнение для тех кто просто горит желанием поиграть в игры по ЗВ. Есть у меня двд журнала игромания со всеми выходившими когда-либо демоверсиями всех когдалибовыходивших игр по ЗВ. После ознакомления с ними у меня пропало всякое желание видеть полные версии, так как все кроме JKII-JO, представляют собой весьма сомнительного качества ширпотреб.
Но если у кого желание возникнет, я поделюсь. -------------------- Пророчество могли неверно... истолковать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ДЖАВДЕТ это случаем не Global Mania которая обновляеться кажный месяц. Кстати, кто знает про то где можно достать Jedi Outcast. Мне говорят, что её уже не существует, слишком устарела!
-------------------- И на бетонных волнорезах
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 16 Март 2007 Из: Ярославль Пользователь №: 6481 Раса: Человек ![]() |
В Escape Yavin играла, она у мя жутко тормозная была, но я все же ее добила, понравилось с Дартом Молом рубиться)) Lady Jedi ... полный бред, особенно эти скелетики в начале, а глюков вообще немерено, по крайней мере в той версии что у меня. Еще там в начале музон Нас не догонят играет. Это че типо так Лукасарт сделало)) не думаю, явно нашим в кайф было игру поганить, правда не знаю куда уж хуже. А Академия джедаев очень рульная игра. У мя 2 любимых - она и Котор1. В Которе сюжет нравится, продуманность персонажей, свобода выбора, ну сами знаете. В Академии же управление, так попрыгать и порубаться здорово можно и сюжет есть.
-------------------- Чем выше задерешь нос, тем больнее упадешь ... (c)StarWars
|
|
|
![]()
|
|
Padawan ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 148 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6507 Раса: Человек ![]() |
А кто-нибудь знает КАК можно достать звуки бластера из игр? На сайте не нашёл.
Сообщение отредактировал JediKitten - 14 Апрель 2007, 19:53 |
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Не бейте меня больно, но я представления не имею об играх по ЗВ. Очень много слышу в процессе общения об игре КОТОР. Что она вообще из себя представляет и реально ли ее сейчас найти? С чего-то надо начинать...
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
Не бейте меня больно, но я представления не имею об играх по ЗВ. Очень много слышу в процессе общения об игре КОТОР. Что она вообще из себя представляет и реально ли ее сейчас найти? С чего-то надо начинать... Ролевая игра по времени за тысячи лет до событий фильмов. Забавная, но довольно линейная. Лично мне больше вторая часть понравилась - механизм создания собственных вещей весьма забавен. В целом - если хватит мощности машины, то попробовать обязательно. У меня на Р2 400 МГц с грехом пополам работала, правда, обе части пройти до конца возможности не было - были такие места, которые вешались намертво. -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
VrooK |
![]()
|
Гость ![]() |
УУУ, КОТОR это святое, не игра, а шедевр. Однако помоему во 2-ой части могли бы концовочку пояснее сделать. Только торможили (обе части) у меня жутко(на Ctleron'e 700).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
А где это святое (КОТОR то есть) найти можно? Желательно с хорошим переводом. У кого есть, свяжитесь со мной по ЛП или асе, пожалуйста.
Ася:372-351-924 -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 15 Август 2006 Пользователь №: 4385 Раса: Человек ![]() |
Люди помогите пожалуйста, любые авиасимуляторы по ЗВ.
Ася - 308196646 в любое время -------------------- Все что не убивает нас сегодня, завтра делает сильней (c) Tracktor Bowling
|
|
|
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
Лизард, вспоминая один диалог в этом самом святом на Кашиике... Перевод во всех версиях, которые я встречал, паршивенький. "Легкая сабля", "легкий сабер" и так далее. Ищи в магазинах, там игра на два диска, так что просто так выкачать вряд ли удасться. Полные названия:
- Knights Of The Old Republic - Knights Of The Old Republic 2: Sith Lords Моё личное мнение - Сытые Лорды круче механикой, но сюжет в них явно послабее. -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
нон апрет
В том вся и загвоздка что в магазинах (в моем городе, по крайней мере) ничего такого нет. Вот и ищу в инете да на форуме. Но за названия спасибо. -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
Нон Апрет
На два диска - версия урезанная какая-то. У мну на четырёх CD. Полная с отличным переводом. Жаль, но скинуть не могу - с GPRS я убьюсь это делать... да и денег выкачает... -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
JeiJorj |
![]()
|
Гость ![]() |
ну есть у меня
|
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Куплю игры star wars,оплата наложеным платежном.Связь в личку
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 20 Март 2008 Из: г.Курган Пользователь №: 7423 Раса: Ганд ![]() |
А для мобилы игры по ЗВ есть у кого?Если есть,может кто вышлет мне на электронку.Или оставте ссылочку где скачать можно.
|
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Ищу патч для SW: Battlefront II, повышающий до версии 1.1 Пожалуйста, дайте прямую ссылку на него или подскажите, где можно найти.
-------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 20 Март 2008 Из: г.Курган Пользователь №: 7423 Раса: Ганд ![]() |
DVD
Возможно что вам нужно есть здесь. http://www.jcouncil.net Сообщение отредактировал Оурил - 18 Август 2008, 03:39 -------------------- ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
Если у кого в городе Кургане есть игры по SW, и есть возможность, поделится, напишите мне в личку или в Асю 490-323-847. Или если кому надо:
- Knights Of The Old Republic - Knights Of The Old Republic 2: Sith Lords Могу поделится. -------------------- ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
У нас в магазинах нет ничего по тематике ЗВ (а что было - уже куплено) Кто из Москвы, если приеду с дисками на СтарКон может скинуть старые игры: авиасимуляторы, патчи к КОТОРУ 2 и академии связаться можно по аське 454-540-246
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
А для мобилы игры по ЗВ есть у кого? Оурил, вот ссылкa на мобильную игру Star Wars Battlefront: http://smallgames.ws/6655-star-wars-battlefront-mobile.html -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
realnoir |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 10:18 |