![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
У меня тут возник такой вот вопрос...Кто - нибудь читал книгу Chris Cassidy and Tish Pahl : Simple Tricks? Если, да...то можно вкратце...о чем она?
-------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
redice
Посмотри тут. Несколько комментариев все же можно отрыть http://www.theforce.net/books/reviews/r_tales-newrep.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Gilad
Спасибо ![]() ![]() А сам не читал эту книгу? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
redice
Цитата(redice @ Май 17 2004 @ 18:10) А сам не читал эту книгу? Не-а. Лапы не дошли еще. Может, потом и дойдут - рассказ, в принципе, небольшой. |
|
|
![]()
|
|
Gilad
Цитата Не-а. Лапы не дошли еще. Так до чего им доходить - то? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Цитата(redice @ Май 17 2004 @ 20:26) Так до чего им доходить - то? Дело в том, что книги этой (или там рассказа) нет даже на инглише...и даже у Эвока...А жаль 1. Зачем ты тогда спрашивала о содержании? 2. Что же я тогда скачал у Эвока? |
|
|
![]()
|
|
Gilad
Роясь у Эвока на сайте...обнаружила эту книженцию...вернее только обложку. Заинтересовалась. Адресовала вопрос о том, что это за книга и каково ее содержание сюда...в надежде может кто в курсе. Так ты кажется говорил, что вторая книга дилогии Кейса имеется у тебя в оригинале..тогда как ее даже на сайте нет. Вот и подумала...вдруг и эта вещь у кого - нибудь имеется. Цитата 2. Что же я тогда скачал у Эвока? Упс ![]() Короче, это у меня заскок. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 21:13 |