![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
Все сюда, все сюда! Скоро откроется турнир по магической борьбе! Вы такого еще не видели! Лучшие маги буду состязатся между собой во владении магией!
ПРАВИЛА: 1.Нельзя подряд писать 2 сообщения, нужно дождаться хода противника. 2.Использовать можно все магические заклинания одобренные судьей в самом начале поединка. 3.Нельзя грубить судье (за нарушение этого правила вы сразу лишаетесь 5 баллов). 4.Нельзя убивать противника (за нарушение -20 баллов) 5.Нельзя устраивать бой 2 раза в день. 6.Можно сражаться посохом только с разрешения судьи! Виды боев. Дуэль-бой 1 на 1. Командный бой-2 на 2,3 на 3(не больше!). Виды заклинаний. Можно использовать заклинания некромантии, стихии, белую магию и магию призывов и т.д. Заклинания не должны превосходить заклинания противника. За каждый выигранный бой 10 баллов. Если бой прошел очень технично то 20 баллов. В командной игре каждый выигравший получает по 15 баллов. Победителя определяет судья. Он смотрит на технику и красоту боя. Так что надо стараться. Турнир проходит с 5 июня по 20 июня.За это время нужно набрать большое количество очков.Время боев назначит судья. Турнир откроется 5 июня, а пока составим списки игроков. Всего их может быть 12. Анкета: 1.Имя 2.Ваша магия(какими магиями владеете) 3.Уровни магии 5.Процент сопротивления той или иной магии. 6.История обучения (желательно) P.S. Правила могут меняться. Списки тоже. Если что пишите на ЛП. Сообщение отредактировал Темный_Странник - 3 Июнь 2004, 12:48 -------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Как определяются уровни магии и проценты сопротивления?
-------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
Всего уровней 20.Определи свой уровень владения.Каждый уровень отрабатывается 10 лет.
Процент сопротивления-на сколько процентов ты устойчив к той или иной магии.100% сопротивление отрабатывается очень сложно и бывает только на одну магию.Например сопротивление огню 20%,земле 50% и т.д. Добавлено: Список судей на сегоднешний день: Airen_Demurg Темный_Странник -------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
Dart Lomik |
![]()
|
Гость ![]() |
Задумка-то хорошая, готов присоединиться, но... Обзаведитесь хорошими калькуляторами, господа, или лучше - напишите программку, которая будет вам высчитывать все эти бонусы, сопротивления, уровни... Замучаетесь, ей-богу, проверено настольными ролёвками и стратегиями. И опишите подробнее ролевую систему, лучше даже дизайн-документ сделать. У вас пока все правила находятся в столь зачаточном состоянии, что героя по ним создавать - всё равно что от фонаря тыкать. Где спеллы магических школ и подробное описание каждого? Как определять "мощность" заклинаний различных школ, что - разве можно сравнивать по мощности атакующий спелл и энчантмент? Всё это вам необходимо описать либо упростить правила, а то загнули вы что-то. И как определять возраст? На что он влияет? Кто-нибудь назовётся эльфом и пропишет себе 999999 лет, наделает себе по 100% всех сопротивлений, и получится не игрок, а убер-мега-манч. Как отыгрывать героя без квестов? Что повышается при левел-апе? Как определяется "красивость" боя? Каким образом игрок распределяет очки характеристик, сопротивлений и т.п. и сколько этого всего в общем? Это только за минуту проглядывания ваших обрывочных правил у меня такие вопросы возникли, и я ведь ещё героя и не создавал! Словом, пишите рулбук. Иначе - погрязнете в пучине своих правил, из которых две трети будут определяться "на ходу", что не сулит ничего хорошего, и вся игра сведётся к "ну, короче я тут в тебя пускаю файерболл... - Не, пельмень, у меня типа защитная аура н-ного уровня, держи обратно врепу свой файербол! - А я как будто в бронежилете! - А я в танке вообще!"
|
|
|
![]()
|
|
ПРАВИЛА СМЕНИЛИСЬ!БОИ ПРОХОДЯТ В ЧАТЕ!
Пример моей анкеты: 1.Алдранон де Фаль\ де горн де Шваэль Эждон \Сын Аббадона Ученик Фальтера Учитель Дефона 2.Некромантия,Магия призыва,Астральное карате. 3.Некромантия 12 (из 20),Магия призыва 20(из 20),Астральное карате 18 (из 20) 4.огонь-32 холод-11 молния-50 яд-90 5.Писать не буду(долго) -------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
Spiderman |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
1. Имя, Человек-паук.
2. Магия. Стихийная. Стихии: Огонь, Вода, Воздух, Земля. Первоосновы некромантии и святой магии. Магия камней. Магия Леса. Магия призыва. Атакующая и защитная магия. Ритуальная Магия. 3. Уровни магии. Стихийная 17 уровень Некромантия 3 уровень Святая магия 2 уровень Магия камней 10 уровень Магия Леса 19 уровень Магия призыва 15 уровень Атакующая и защитная 13 уровень Ритуальная 5 уровень 4. Огонь 15% Вода 100% Воздух 100% Земля 60% Яд 50% 5. История обучения. Завершил магическое обучение в Долине Магов. Потом немного приемов (достаточно эффектных) узнал от Радуги и Серой Лиги. |
|
|
![]()
|
|
тэкс.....в моей анкете Некромантия уже 18 уровень......
Spiderman вы прриняты как игрок-судья......вы можете быть судьей на остальных боях кроме своих! -------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
Dart Lomik |
![]()
|
Гость ![]() |
уговорили. Вот моя анкета по вашей могучей ролевой системе:
Имя - Дарт Ломик ибн Хаттаб. Возраст - 9999999999999999999999999999999999999999999999 лет,так как я бессмертный эльф, в связи с этим: Сопротивление огню 100 % Сопротивление воздуху 100 % Сопротивление воде 100 % и вообще всему 100 % Вообще полная неуязвимость Навыки: Магия всех стихий и всех школ 100 %, все заклинания развиты до 10000000000 уровня. Всех, в общем, порву. ТОВАРИЩИ! Если вы не хотите таких анкет, то ПИШИТЕ ПРАВИЛА!!!!!!Темный_Странник Цитата(Темный_Странник @ Июнь 3 2004 @ 9:09) Если ты такой умный то давай придумывай! Я за вас ВАШУ работу делать не буду. Вы придумали, вы и дорабатывайте. В том состоянии, в котором она есть, ваша идея не работает и работать не будет. Гарантия 100 %. |
|
|
![]()
|
|
Dart Lomik
вы не приняты.....так как 100 % неуязвимость на все невозможна, максимум 2.... Я думаю, что таких людей как Дарт Ломик не будет....Это дружеский турнир....проверка на владение магией... -------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
Dart Lomik |
![]()
|
Гость ![]() |
Темный_Странник
Цитата(Темный_Странник @ Июнь 4 2004 @ 12:45) вы не приняты.....так как 100 % неуязвимость на все невозможна, максимум 2.... Вообще-то эта анкета была стёбом над вашими правилами... И опять вы облажались. Два чего? Два огурца? Два джоуля? Что вы в виду-то имели? Цитата(Темный_Странник @ Июнь 4 2004 @ 12:45) Это дружеский турнир....проверка на владение магией... Не забудьте прислать логи этих самых ваших турниров. Я с друзьями - ролевиками посмеюсь от души.... Товарищ! У вас нет опыта. У вас нет (или может есть, но я не заметил) таланта. Единственное, что у вас есть - это энтузиазм и спёртые из ролёвок правила, причём обрывочные. Неужели вы серьёзно собрались играть ВОТ ТАК? Удивляюсь я вам... |
|
|
![]()
|
|
Такс.....все переносится.....примерно до вторника!Бои проходят чисто перед магами!
Цитата(Dart Lomik @ Июнь 4 2004 @ 15:03) Вообще-то эта анкета была стёбом над вашими правилами... И опять вы облажались. Два чего? Два огурца? Два джоуля? Что вы в виду-то имели? Два сопротивления! Dart Lomik и вообще....те кто учавствуют могут делать магию и в реале....вот например Служитель Темной Стороны,Spiderman и я..а ты наверное чисто игрок в РПГ.....это не РПГ это просто бои.....такие же как и бои на мечах в чате... -------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
Dart Lomik |
![]()
|
Гость ![]() |
Темный_Странник
Я рад, что существуют такие энергичные и полные сил и времени люди, как вы. Я от всего сердца желаю вам удачи в вашем начинании и искренне надеюсь, что вашу идею поддержат как можно больше людей. Но. Не воспринимайте мою критику в штыки. Быть может, вам всё же стоит прислушаться к ней и исправить недостатки? Да, вы угадали, я действительно люблю РПГ. Люблю и стратегии, и приключения, и при этом имею солидный опыт проведения настольных карточных и p-n-p ролёвок. У меня даже есть опыт разработки таких игр. Если у меня будут силы и время, я с удовольствием помогу вам с некоторыми элементами вашей системы. Но сейчас у меня сессия, так что увы... Вечной тьмы. |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Сомнительное мероприятие.
Что мне помешает написать Магия камней 1000 уровень? Все будут умирать очень быстро. Кто тут считает баллы? Это один человек? А что мешает ему насчитать себе больше баллов? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Dart Lomik |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
Что сказать, я по этому поводу здесь уже достаточно написал... ![]() А вообще ты прав. Сообщение отредактировал Dart Lomik - 5 Июнь 2004, 18:50 |
|
|
Spiderman |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
А всего 20 уровней ![]() Я не спорю что эта система пока левоватая, но скоро её додумаем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 07:55 |