![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Кто ты? Йода, Палпатин или принцессе Лея? Не знаю как кому, а мне было очень интересно найти своего двойника в мире ЗВ. Тесты, кроме второго, на английском, но поверьте, оно того стоит.
http://www.matthewbarr.co.uk/personality/ http://fkstarwars.narod.ru/Test.html http://www.outofservice.com/starwars/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
У меня по первому тесту получилясь Лея, а по второму Кеноби. Зато третий - очаровательная смесь из С3РО, Таркина, Кеноби и Квай-Гона.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Я по второму тоже Кеноби.
![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
я по первому тесту Люк Скайуокер))))), мда....воистину dreamer)))
по третьему - странная смесь из Таркина, Палпатина и Кеноби ![]() |
|
|
![]()
|
|
Fei`lia
А по 1-му и 5-му пунктам кто? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
....эээ Фетт и жестянка R2D2, как эт все понимать? пояснения прочел - неубедительно...
|
|
|
![]()
|
|
Я поняла так, что есть некая черта характера. В вас ее, по сравнению с идеалом, определенное число процентов. Приблизительно такое же кол-во процентов, плюс-минус сколько-то там, имеет некий персонаж. Вот вам его по данной черте характера и ставят в соответствие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
блин, а я по-второму оказался Йодой.
![]() |
|
|
Dart Lomik |
![]()
|
Гость ![]() |
По второму тесту я оказался Дуку. В целом вполне возможно, но тест слишком маленький и непрофессиональный. Не то что третий, но я там половину вопросов не понял...
![]() |
|
|
Aith |
![]()
|
Гость ![]() |
Первый тест довольно примитивный...(Я по нему Вейдер...Хех)
Второй тест тоже немного стоит - тупой и непрофессиональный...(Та же байда...) Третий тест...эээ....а что по нему - я сам не пойму...Там нет однозначности,и,насколько я понял,там не определяется цельная личность,а выявляются отдельные качества нек.персонажей...(Дичайшая смесь из Вейдера,таркина и жестянки R2) |
|
|
![]()
|
|
третий тест действительно выявляет определенные черты характера, схожие с персами из SW; хотя система очень проста: "злобно" отвечаешь на добрые и невинные вопросы и все... - получаешь закономерный дуэт из Палпатина и Таркина...
|
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня по второму тесту вышло, что Энакин Скайуокер))))
|
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
А у меня по второму тесту, что я Амидала Наберрие.
![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
По первому тесту - Люк Скайвокер, по второму - Анакин Скайвокер, а по третьему - просто гремучая смесь из эвока, Таркина, Оби-Вана (из 4-го эпизода), Вейдера и Леи Органы.
![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
а я и так знаю, что я - Вейдер. Безо всяких тестов
![]() -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
Интресно,я прошел и вот результат "Вы-Йода."
-------------------- Force is my ally
|
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Lord Vader
А после теста окажется, что ты, например, Йода или Оби-Ван ![]() ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Я прошла все.... В одном я - Палпатин.., во втором я - Люк, в третьем я - Палпатин, Трипио и Люк.... Ну что это такое? Люк и Император вылезли в двух тестах! Они что похожи что ли?
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Я оже знаю что Я МОл но почему то стал Палаптином
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
Наверное, вы противоречивая натура. А третий тест - по чертам характера. По одной из них - Палпатин, по другой - Люк. Все нормально. Lord Dart Maul! С повышением вас! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Забытый Ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 32 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Местные окраины, местной Галактики. Пользователь №: 487 Раса: Человек ![]() |
Хмм....странно....по первому я Палпатин, второму Лэндо....
![]() а вот третий что-то не открывается....обидно... -------------------- "Denn die Todten reiten schnell" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Aliya
Попробуйте руками набить. Третий тест, ИМХО, самый интересный. |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Да уж не думала, что я такая злая, мне казалось у меня только Трипио или Лея может быть...
|
|
|
![]()
|
|
Забытый Ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 32 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Местные окраины, местной Галактики. Пользователь №: 487 Раса: Человек ![]() |
Witch
угу, теперь зашлось....интересно получилось между Бобай Феттом, Оби Ваном и Таркином....интресно ![]() -------------------- "Denn die Todten reiten schnell" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Aliya вот это смесь!
|
|
|
sCRipT |
![]()
|
Гость ![]() |
По второму Квай Гон Джинн
![]() |
|
|
Liana |
![]()
|
Гость ![]() |
Странно, я во втором тесте - R2D2, представляете? Мне, похоже, остается теперь только разучиться говорить и привыкать бибикать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Liana
только разучиться говорить и привыкать бибикать. причем в бинарной системе, то бишь 01101010))))) - затем выдать это в звуковом сигнале)); |
|
|
Liana |
![]()
|
Гость ![]() |
Fei`lia, спасибо за подсказку
![]() |
|
|
Darth_Ju |
![]()
|
Гость ![]() |
По второму я - Кос Палпатин. По-первому тоже
![]() А по третьему: я какая-то ужасная смесь Адмирала Оззеля, Таркина, эвока, Старого Бена и Императора... Хех. ![]() |
|
|
Алинчик |
![]()
|
Гость ![]() |
Я получилась по второму Лея Органа...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
да-да....смесь та еще... а все таки интересно, я вправду что-то среднее между ними или нет? ![]() -------------------- "Denn die Todten reiten schnell" (с)
|
|
|
Lord Endymion |
![]()
|
Гость ![]() |
Я от балды понаставил и мне сказали You are EMPEROR PALPATINE!
|
|
|
Liana |
![]()
|
Гость ![]() |
В первом тесте я ... Император Палпатин. Но почему? Вроде ни в чём плохом не замечена. Может стоит задуматься?
|
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
А я императором получилась
![]() Добавлено: А по второму тес ту я Йода ![]() |
|
|
![]()
|
|
Master_Nataly
Быть вам большим начальником! ![]() |
|
|
Darth Revan |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошёл второй тест, я оказался Дарт Мулом.
|
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
И говорить странными фразами =) |
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
я БЛИН лЮК... 4 месяца назад тоже Люк...
-------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Палпатин... Хехе... Я рад
![]() ![]() ![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
You're Luke Skywalker. Что и требовалось доказать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Luke Skywalker
Цитата You're Luke Skywalker. Что и требовалось доказать Неужели по всем трем тестам? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
А я получилась по первым двум тестам...милой смесью из
Emperor Palpatine и Оби-Ван Кеноби. Во как интересно ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice вот это смесь:)))!
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch, у меня третий вообще не грузится. а если во втором мне объяснят, что и как нажимается, я его пройду. А то застрял на развилке "да-нет"
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
Я оказался по второму Дарт Маулом
-------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
![]()
|
|
Люк,
второй только под виндами работает. Надо на ответ жать и ждать пока отреагирует. А третий тут у кого-то тоже не грузился, так руками адрес набили. Помогло. |
|
|
Lady Vader |
![]()
|
Гость ![]() |
А я точно знаю, что я -- Люк!
![]() |
|
|
Rickta |
![]()
|
Гость ![]() |
Император Палпатин, так оно и есть, по внутренему миру
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
по второму тесту я Лея (как неожиданно) )))
-------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Я? Лея? Нее-е-е-е...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
А я хотел бы побыть в шкуре простого солдата клонера, которые участвовали в битве на Геоносизе, хочется испытать все то что случалось с солдатами. Их чуства действия приказы и т.д.
Эта тема посвещена тесту. Оффтоп. Простите, 1) С3ПО 2)Палпатин 3)Бен Кеноби. Сообщение отредактировал джедай - 25 Март 2008, 10:02 -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Занятно!
1. Палпатин 2. Палпатин А третий, я не стал проходить, видать тоже Палпатин будет ![]() -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
Я Йода!?!Афигеть..мама дорогая..я его конечно уважаю ,но не до такой же степени..
-------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
Ааааа!!неужели я такое страшное существо?!в третьем тесте,йода (в основном)люк,квай гон,адмирал Озель,и тускенский разбойник..МАМА,,
-------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 7 Июнь 2006 Из: БиСС Пользователь №: 4035 Раса: человек ![]() |
По-первому: Император Палпатин.
По-второму: Штурмовик. Странно =) -------------------- И воцариЦЦа ТЬМА !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 94 Регистрация: 15 Октябрь 2007 Пользователь №: 7046 Раса: человек ![]() |
значит так:
по первому - Лэндо Калриссиан. по второму - Люк Скайвокер. по третьему - смесь дройда астромеха, адмирала Оззеля, Оби Вана Кеноби, Квай-Гон Джинна и Р2Д2. ну впринципе на меня похоже, но вот что здесь делает Лэндо?... странно, что у меня от него.......... -------------------- У меня плохое предчувствие...
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
А я Лея Органа... Ну-ну...
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
По первому С3РО
По второму тесту магистр Йода ![]() По третьему и Р2, и Оби-Ван, и Палыч, и С3РО, и адмирал Озел Сообщение отредактировал Lavirov - 28 Март 2008, 23:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
По второму тесту я Люк Скайевокер)) Остальные пройду чуть позже.
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
По первому тесту я - Палпатин. Любопытно... Причём как ни крутил с отдельными ответами, всё равно остался Палычем... По второму тесту - я принцесса Амидала... ну так оно и должно быть где-то. По третьему тесту я с 80% эвок - ну это как-то совсем не я, с 80% (опять же!) вероятностью, С3_PRO, верно отчасти, должно быть. С 74% вероятностью - Люк Скайвокер, с 63% - Квай Гон, с 49% - Гранд Морф Таркин.
|
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
По первому тесту я Палпатин (хотя отвечала наугад) , по второму Лея, по третьему...смесь Адмирала Акбара, Адмирала Оззела(???), Оби-Вана (старого), Императора и Чуббаки.
(Я думала что знаю английский лучше.. ![]() -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Прошёл остальные тесты) По первому я Чуббака О_о Хотя если подумать, то многое от него есть во мне) По третьему тесту я вот такая вот помесь(в порядке убывания): Дарт Вейдер О_о(44%), Бен Кеноби(37%), Адмирал Акбар(16%), Принцесса Лея(11%), Хан Соло(4%).
Честно говоря третьим тестом был немного шокирован ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 77 Регистрация: 1 Октябрь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7820 Раса: Человек ![]() |
по первому Палпатин,
по второму Амидала, по третьему Astro Mech Droids, Admiral Ozzel , Luke Skywalker, Emperor Palpatine, C-3Po -------------------- ~~~♥♥♥~~~
|
|
|
![]()
|
|
О_______о ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 24 Октябрь 2008 Из: Далекая, далекая Галактика Пользователь №: 7876 Раса: Татуинский булыжник ![]() |
По первому - Палыч, что удивило, по второму - Винду, а по третьему мой характер разбит на пять частей, соотв. эвокам, Соло, Викету, Палычу и таскенам О_о
-------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27 Август 2008 Пользователь №: 7750 ![]() |
идиотство... по второму тесту я Мол. Ясно, что тест делался впопыхах. маразм, ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 6 Октябрь 2008 Пользователь №: 7832 ![]() |
Первые 2 теста - Палпатин, третий тест (в порядке убывания): Палпатин, Дарт Вейдер, Йода, Люк. Тихий ужас, прямо палпатиново засилье (знала, конечно, что не ангелок, но не настолько же), так и просится: "Это я, Господи"...
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Я по первому тесту - Лэндо Калрисиан
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бродяжник Силы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 14 Июнь 2008 Пользователь №: 7590 Раса: Человек ![]() |
По первому тесту - Палпатин.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не выбираю пути. Я их прокладываю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
Даа. Отпад получился.
По первому - Лэндо, по второму Амидала, а по третьему смесь Леи, Квай-Гона и Акбара. -------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Вы-Кос Палпатин. (Это по второму). Достаточно интересно. И неожиданно - Дарт Сидиус мне никогда не нравился.
![]() |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
ха! по 1 и 2 тестам - я Палпатин.
а по 3 странная смесь из Эвока, Чубакки, адмирала Оззела и Палпатина и еще 5% от вампы затесалось сюда)) забавно... -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
По третьему тесту я - Гранд Мофф Таркин, дядя и тётя Люка Скайвокера, R2d2, Палпатин, вампа. Как-то немного странно...
|
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
по первому я лейя,
по второму - дуку по третьему - астродроид, оззель, эвок, палпатин, р2д2 от себя довавлю что трудно не заметить идиотичность 2 теста (хотя мне результат понравился) - и некотороую нелогичность первого и второго. особенно если специально выбирать "противоположные ответы" -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
Мне явно надо становиться контрабандистом. Сейчас вот первый переделала, оказвается, я Хан Соло.
-------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Интересно, по первому тесту я Люк Скайуокер, а по второму Таркин.
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
Arthas |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошёл только 2й, т.к с английским не дружу... "Вы-Дарт Мол."
|
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
+1, получилось что я - Лея Органа.
-------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
"""""""""" ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 13 Февраль 2009 Из: Владивосток Пользователь №: 8105 Раса: Человек ![]() |
По первому тесту я Дарт Мол по второму я Штурмовик по третьему я C3po.
![]() ![]() Я ещё раз попробовал по четвёртому я Хэн Соло ![]() ![]() ![]() Вообще я без теста Оби-Ван! -------------------- Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Прошла только 2-й тест, т.к., к сожалению, не владею английским. Получилось, что я - принцесса Лея. Надо же! Сама от себя этого не ожидала.
|
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
блин)))) второй оборвался после второго вопроса, мне заявили, что я Траун))))
зато когда я прошла его еще раз, получился Оби-Ван... По второму тесту - Лея, а по третьему на 57% Вейдер!)))))))) Если б меня учил Йода - он бы с ума сбрендил из-за моей неоднозначности))))))) рбяят! а где вы "четвертый, пятый, шестой" тесты берете, а?) -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
По первому тесту я Чубакка (А сестра - Дарт Вейдер))).
Сообщение отредактировал R2D2 - 19 Октябрь 2009, 03:15 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Ха, прошел только второй и оказался Дартом Молом.
-------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 12 Регистрация: 9 Ноябрь 2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8480 Раса: Человек ![]() |
прошел 2й тест, я Йода
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
А у меня второй тест вырубается на втором вопросе
![]() Пыталась пройти третий тест, но тоже ошибка. Но вопросы, по моему, писали в ЦРУ ![]() Так что пришлось просто, без понтов, проходить тесты по ЗВ на аетерне. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
Могу даже ссылочку кинуть, есть несколько неплохих тестов (правда, большинство - боян).
Тесты на аетерне -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 24 Январь 2016 Из: ISS "Executor", позже ISS "Chimaera" Пользователь №: 9707 Раса: Человек ![]() |
Первый тест. Я - Император Палпатин. Ничоси! (с) Мы с ним не похожи.
![]() Второй тест. Я - Кос Палпатин. Да вашу ж мать... ![]() Третий тест. Тут я почему-то дважды C3PO (обычная, приземлённая, с узкими интересами и не креативная & нервная, напряжённая, опасливая и беспокойная). Адмирал Оззель (неорганизованная, ненадёжная и халатная). Вампа (интроверт, скрытная, подавленная и тихая). И опять же Император Палпатин (критичная, грубая, резкая и чёрствая). Ну я и урод, блин... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 18:57 |