![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Мое мнение фентези
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
А что, у нас уже фентези фантастикой стало?
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Да уж.
Насколько я понимаю, под словом "фантастика" подразумевается "sci-fi" ,т.е. science fiction. Теперь по пунктам : 1)Это вообще не в тему; 2)??? (лучшее направление в скай-фай - это скай-фай ![]() 3) Смесь фентези и скай-фай а-ля вселенной Warhammer? Я на вскиду вспомнить не могу ничего, не считая нескольких бредовых книжек левых авторов. До стоящих вещей лапы не доходили; 4) Детская??? Wtf... мы об одной фантастике говорим? Я что-то такого не встречал... 5)КибАрпанк...э...про людей, живущих в хибарах-кибарах? ![]() 6)Постапоалиптика...это такая вещь, которая может быть полным АЦЦтоем в лапах невнятных писателей и просто великолепнейшим творением под пером умного человека. Так что надо по-конкретнее. Если идилизировать - то очень интересная тематика. 7) --- Вобщем, подвожу итог. Если автор хороший, задумка интересна, а сюжет не спресован, то такая книжка будет любопытна всем поклонникам sci-fi. Разделять тут как-то, имхо, не в тему... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Lord Endymion |
![]()
|
Гость ![]() |
Moloch
Ого ![]() Я щас своей немного добавлю: 1) Махо-зедзе 2) Спокон 3) Добуцу 3) и т.д. еще не конец, но дальше не буду продолжать, а вобще я за науч-фантастику и фентези. |
|
|
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
Постапокалиптическая фантастика!
Всегда интересно узнать, что станет с нами, если произойдёт какя-нибудь катастрофа (хоть и не в реале). Заодно такие книги - как предостережение человечеству не вредить матушке-природе, а заодно - самим себе. Ещё бы я проголосовала за научную фантастику, так как она частенько приближена к реальности. -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Ну, мне больше всего нравиться сочетание фантастики и фентази
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
обожаю киберпанк
![]() ![]() потом прочитал Нейроманта Гибсона и усё... ![]() тоже люблю постапок... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
redwhite
обожаю киберпанк все началось с Deus Ex'а , первого есессно киберпанк во всей красе развернулся во втором Деусе, в первом же его чуть))) по сабжу: постапокалиптика рулит, но ее очень мало, в основном сплошной трэш... |
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Фэнтези моя любимая тема в фантастике... в ней всё сочитается и приключение и романтика и некая сказачность
![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
"Фентези" - это не "Фантастика" ,блин!!!
-------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Теперь фантастика
![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Я за научную фантастику.
А фентэзи и фантастика - разные вещи! И я за фантастику! -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Фентезийная фантастика это как раз всеим нами любимые ЗВ.Ну посмотрите корабли,эпические битвы на фоне Силы и Световых Мечей
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата киберпанк во всей красе развернулся во втором Деусе, в первом же его чуть нет во втором дэусе той неповторимой атмосферы первого и книг Гибсона. вроде все что надо есть нет общая картина киберпанка теряется...очень жаль... по киберпанку выходит мало игр... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
redwhite
атмосферы во втором Деусе, естессно нет, но идею киберпанка все-таки развили.. Apocalyptica - игра по киберпанку, но назвать _это_ игрой - сложно. |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Apocalyptica ето как раз игра на постапокалиптистическую тему.А вообще Деук Икс 1 отстой,а вот второй не знаю он у меня не пошел |
|
|
![]()
|
|
Цитата А вообще Деук Икс 1 отстой,а вот второй не знаю он у меня не пошел как раз вот второй и отстой, как по мне там наибольший провал прошлого года...обычный консольный экшен, в отличии от отличной рпг, какой была первая игра... и еще конечно же атмосфера первого... ![]() это наибольше мне понравилось в игре - киберпанк в лучших традициях... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
ето как раз игра на постапокалиптистическую тему
млин...ступил, даже название игры говорит само за себя ![]() Деук Икс 1 отстой Товарисч,не ругаться в Божьем Храме!!!!Деус - мегаруль за всю историю игроиндустрии, Eidos в этом плане у меня отождествляется с конторами типа BlackIsle и иже с ними (создатели Фоллов, Балдур1,2, пр.) Деус2 действительно провал (под X-box же ваяли, чтоб его...) |
|
|
Aith |
![]()
|
Гость ![]() |
Научная...Эээ...А что такое "Кибарпанк"?...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Киберпанк - неплохой выбор, голосовал за него... Эхх...
А вот Постапокалиптик - тоже очень неплохо, споря у меня с киберпанком... Aith - подразумевается *киберпанк* ![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Моя любимая тема - научная фантастика, научная фантастика с элементами фэнтези (немногочисленными) тоже очень нравится (я бы "Марсиан" сюда отнесла).
Киберпанк не всякий нравится. Постапокалиптическая не нравится, и так с каждым днем все страшнее становится жить, не хватало еще в кино/книгах всяких мрачняков, их и в реальности хватает. Больше всего не люблю темы про то, как в будущем человечество деградировало до уровня каменного века, ужасно не по себе становится от такого творчества. Предпочитаю позитивное творчество, внушающее оптимизм. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Для меня любимая тема - научная фантастика. Именно научная, а не просто фантастика. Ведь должна же быть доля реальной науки в таких фильмах
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Да, вот соглашусь, что киберпанк нравится, но не всякий, однако проголосовал я именно за него.
А вот постапокалиптическая фантастика мне нравится не очень - дело в том, что мир как бы мертвый, и намека на светлое будущее почти нет. Мир мертв, люди деградируют до уровня зверей... продолжать можно долго. Гораздо интереснее смотреть наоборот, смотреть за прогрессом человечества, как например в жанре научной фантастики. Фентези - интересно, но мне просто ненмного поднадоел он, что ли?.. Научно-фентезийная фантастика - встречал вообще редко, но задумка о совмещении фентези и НФ довольно интересная. И что подразумевается под детской? ![]() ![]() -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 19:11 |