![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
ПРЕДЛАГАЮ: Писать ЗДЕСЬ свои самые яркие впечатления, пожелания, советы и предложения, все, что связано с нашими встречами. Чтобы не загромождать другие темы... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
ХМ...разрешение даю)))
У меня пока одно пожелание.Во избежании в будущем таких эксцессов(на моей памяти с регулярностью два раза в месяц проходили) сообщеть ВСЕМ о ТОЧНОМ месте и времени стречи.А также СВОЕВРЕМЕННО сообщать об опозданиях и задержакх.При этом если задерки составляют более получаса ИМХО имеет смысл искать точку перехвата а не мариноваться в точке рандеву 1800 секунд |
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
TRAUN
Отлично:))помнится подобную тему давно предлагалось создать...что бы фото не засорять:)))) ![]() ![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
О встрече 6го августа, и походе в Серебряный Бор.
БЫЛИ: Тория Ёлия Джинн, Юки, Молох Зиндж ТРАУН Хорошо погуляли, если кратко... Тория и Змндж даже купались..Жаль, народа было , сами видете, мало и попали мы на берегу Бездонного Озера под страшный ливень... Впрочем... Я на него не в обиде. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Погуляли мы, конечно, великолепно, но жаль, что мало народу было, было бы еще лучше. Фоток нащелкали как всегда много. Надеюсь, в этот раз придет значительно больше народа.
![]() TRAUN Интересно, когда же ты запомнишь, как правильно звучит мое имя? ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Yoleoo Jinn
Имечкю... Румынское прямо.... Отчет о дне рождения Адди - чуть попозжее... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Спасибо всем кто был)) я очень рада что все прошло именно так как прошло))))) дружеская обстановка это большая редкость, храните ваши отношения до следующего мое дня варения)))) это будет лучшим подарком в следующем году)))))
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
10 Августва ездили в Истру к Амире Клёво потусили! Весело было, правда ОЧЕНЬ жаль, что фотика не было, меня слегка облили пивом, правда Дюку и Молоху досталось больше. В электричке Молох и я некоторое время спорили с панком... так о чём это я... было весело, когда саберами махали прямо на футбольном поле. Мы с Молохом клёво помахались, особенно, когда две сабера против одного!
Было круто! Правда ехать туда напряжно... ну да ладно! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Было оч весело, таааа. Особенно когда Крис предложил Дюку покашлять, когда тот пиво на живот поставил и отпустил его
![]() Цитата правда Дюку и Молоху досталось больше Молох потерял токо подстилку, а я пол футболки ![]() И на саберах клёво помахались. Народ собрался на нас смотреть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Anakin Skywalker
Помню даже кому то непонравились Берцы Дюка... это весело было! ![]() Цитата(Anakin Skywalker @ Авг 11 2004 @ 18:07) Особенно когда Крис предложил Дюку покашлять, когда тот пиво на живот поставил и отпустил его Он тогда себя и тебя пивом облил.... да весело было, но не потом, когда он начал обливать пивом меня! Цитата(Anakin Skywalker @ Авг 11 2004 @ 18:07) Молох потерял токо подстилку, а я пол футболки А у меня теперь вся торба пивом вонят! Надо было запечатлить тот момент, Когда Дюк пил пиво и рукоятки сабера! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
Duke_Jace |
![]()
|
Гость ![]() |
RavenLock
Мне понравилась твоя фраза: Цитата Мы Молохом клёво помахались А так было действительно весело, та |
|
|
![]()
|
|
Duke_Jace Я уже исправил! Подумаешь опечатался! С кем не бывает!
Мне очень запомнился файтинг 12 числа, когда пришёл только Молох, Анакин, Дюк и я, ещё Лекс в конце подкатил, блин... все дождика испугались! Приходим значит мы на поляну, а там она вся изежена велосипедами, мы увидели трамплин около поляны, ну и решили его разнести... ну и разнесли! Потому нам стало скучно и чтобы не повадно было мы разнесли ещё один трамплин! ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
RavenLock
Цитата разнесли ещё один трамплин! поправка: ещё 2 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня ездили в Монино. Были:
Амидала Винг Молох и я Спасибо вам! Было очень весело. А самолётики вообще супер! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Да, сегодня было здорово
![]() Выступление пилотажных групп на высоте, а уж про тот эффект, что произвели старенькие бипланчики... ![]() Надо ещё в Жуковский съездить) -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Moloch
Как показала история с "Ночным Позором", я ПЛОХИХ советов ДРУЗЬЯМ не даю. Так вот, мой совет по МАКСу в Жуковском: НЕ ЕЗДИТЕ! Поберегите время, деньги и свое хорошее настроение... Вчера, кстати, Там была Пуша. Говорит - полный отстой. Я - верю. Чего и Вам желаю, друг мой... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
а мне понравилось вчера в Монино
![]() ![]() ![]() TRAUN советчик, ....*решила промолчать* тебе например дозор не понравился - мне да. так что вкусы у всех разные. а еще я авиацию люблю. и попасть в монино для меня была большая радость ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Сегодня был второй день Файткона (14 суббота), не буду я винить организаторов, мы тоже не были на высоте, мобильники у половины тех, кто пришёл были выключены, так что от части мы виноваты, погода тоже сыграла свою роль.
Это был коментарий для тех, кто на Файтконе в субботу был. А теперь для тех, кто не был, но, кто хочет об этом услышать. Вообщем договорились мы встречаться на ст. м. "Измайловский Парк", когда пришёл я, там уже сидели Молох, Винг и Кара, затем подкатил Зарт, Сайнс и Йолио (сорри если кого забыл), подождали мы до назначеного времени и двинули к парку. Был дождик, хотя нет, дождь.. эм, нет был конкретный ливень! Пришли туда, где была назначена встреча. Ждали мы там помоему до 11.30 или 12.00 точно не помню. В процессе ожидания нам пришла идея вырубить всю крапиву саберами, ну... сказано сделано, примерно 50 квадратных метров земли мы очистили. Потом позвонили и сказали, что все, кто не пришёл сидят на "Таганской", ну короче обламали нас, ну отчасти самы были виноваты, мобильники надо было держать включеными. По дороге к метро мы встретили Дюка. Поехали на Таганскую там завалились в квартиру к "Анакин". Потусили там около часа или полтора, потом приняли решения идти в "Атриум", я не знаю пошёл ли туда кто нибудь, но очень много народу туда не пошло, что было дальше я не осведомлён, так как приличная часть разошлась по домам. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
меня прикольнула насчет "гостей мы мочить не очень хотим" (с) Лейя кажись
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Да, вчера и сегодня было прикольно)
Хотя вчера лучше ![]() Kris RavenLock Цитата Поехали на Таганскую там завалились в квартиру к "Анакин". Жестоко ![]() ![]() ![]() Wing Xemia Цитата "гостей мы мочить не очень хотим" (с) Лейя кажись "Людей мочить мы не имеем права!" ![]() Гы-гы...не, несмотря на то, что ничего сегодня не получилось, да и настроение у меня испорчено было, сейчас всё ок. Это был один большой прикол ![]() И ещё, по поводу Форсы, я, Винг и Кара встретились в метро...в поезде. В одном вагоне. С интервало в 2 станции, кажется. ![]() Да и мобильник мой сначала разрядился, а потом каким-то макаром сам зарядился) что это такое было, я так и не понял, но тоже весело ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Цитата(Kris RavenLock @ Авг 14 2004 @ 19:25) Поехали на Таганскую там завалились в квартиру к "Анакин". Скока там вобще народу было то в этой небольшой, так скажем, квартирке ![]() Kris RavenLock Ты ещё Джайсана забыл и разбойный. -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
а Джайниковский Чайник помните?
![]() ![]() Джей, не обижайся только, ладно? ![]() ![]() ![]() меня еще порадовало бооольшая куча обуви в прихожей -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
А меня порадовало окошько в туалете
![]() да, кстати, так кто громче смеялся, та комната или мы? -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
Kara
мы конечно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Вот и прошёл ФайтКон
![]() Всё-равно было здорово ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Moloch
очень. тока я после него сильно заболела. ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Kara Ессесно мы!
Ещё нам Абсента не удалось попить... Wing Xemia Я тоже приболел, особенно после субботы. Цитата(Wing Xemia @ Авг 14 2004 @ 22:38) меня еще порадовало бооольшая куча обуви в прихожей А фотка будет? А то я тоже эту кучу помню, примерно вся прихожая в обуви!
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Я правда попал только на воскресенье, но всё равно мне очень понравилось
![]() ![]() Wing Xemia Kris RavenLock Блин, я тоже немного простыл. |
|
|
![]()
|
|
Поход в Парк Победы прошел, по моему, неплохо... Всех позабавил опоздавший Дюк, примчавшийся и умчавшийся за какие-то 10 минут... (И покусаннный черными муравьиными имперцами, кстати..)
Мои искренние извинения перед Йолиу, Карой, с которой я весьма рад был познакомиться, и Сандрой, за то, что практически не уделял им внимания. Сори, девушки! Я иисправлюсь... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Да с маравьями было весело. Кстати, вот список всех, кто был - Анакин (ты мне 25 рублей должен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Молох (ты мне тоже 25 рублей должен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Сандра - Кара - Йоли - Заглянувший Дюк - Траун - Извиняюсь если сделал ошибку в имени, но помоему - Анита - ну и ессесно я... Траун, вывеси на форуме твои сны, то что ты нам рассказывал в Стардональдсе. И очень хочется увидеть фотки! У кого был фотик? Вроде бы у Йоли и у Трауна? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Kris RavenLock
Я тебе чиССбургер должен) можешь пока Трауном закусить ![]() Муравьи достали, конечно) гады такие) TRAUN Тебе реально лучше исправиться ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Боло классно
![]() ![]() -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
Moloch Честно честно! С района багратионова моста ты МИД не увидишь, к тому же надо было с нами идти! В смысле с Анакином! Ну ладно фиг с ним, с "ЧИССбургером", забудьте! И ты Анакин, тоже забудь!
Это сообщение добавлено мною же, просто чтобы не флудить, хотелось бы высказаться по поводу 19 числа, а именно по поводу сэйберфайтинга. Скажу сразу - прикольно было, хороший народец подобрался. Когда мы немного потрейнились, мы решили устроить мини ролевуху, то бишь бегать по лесу командами типа "TFFA" и мочить друг друга. Это было весело, правда опыта у нас в этом мало, так что было много споров, мол "Ты не правильно бьёшь, бей с замахом", "Да нет, это ты неправильно бьёшь"... ну вообщем как обычно, но было весело, надеюсь, что в субботу придут все кто обещал и мы продолжим! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Kris RavenLock
Да нет уж, я тебе этот чиССбургер, если придётся, насильно до глотки проталкую (на глаза дави, у него рот открываться будет!) ![]() ![]() Спор есть спор) А по поводу сегодня... Та, было весело, только когда меня вынудили отступить до крапивы ![]() И когда я тактически в неё грохнулся ![]() Блин, больно жжётся-то) Ладно, хрен с ней) Всё-равно было весело ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Moloch
Цитата(Moloch @ Авг 19 2004 @ 21:37) Спор есть спор) Дело твоё! Я сопротивляться не буду! Цитата(Moloch @ Авг 19 2004 @ 21:37) Та, было весело, только когда меня вынудили отступить до крапивы А Зарт тогда по идее вылетел на тебя, но я его стреманулся, наверное больше, чем ты, если бы не он, то ты бы меня убил бы почти сразу же, одно попадание всё таки было, я когда в себя пришёл всё таки вспомнил! А когда ты "тактически" грохнулся в крапиву и Зарт потянул тебе руку вместо того, чтобы добить, я тоже стреманулся, я подумал, что что то хреновое случилось, но слава богу всё путём! Согласен! Клёво было! Как вы относитьсь к тому, чтобы к нам на неофицалки, ходила Siner ну моя знакомая, которую я сегодня привёл! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Kris RavenLock
Хэ-хэ, да пускай ходит, конечно) Только это уже оффтоп) вот вернётся Ведж, всем нам предупреждений по-навешает ![]() Давайте по делу,что ли, говорить) -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня смотрели с Молохом и Синер второго Шрека, фильм угарнейший, хотя его уже наверное все смотрели...
![]() Потом пошли в "нескучный сад", а вернее на Фрунзенскую набережную, позже проводили Синер и пошли встречать Ташу, проторчали около часа на вокзале и таки встретили, прикольно! Потом все разъехались провожать Ташу и Винг, ну а я домой поехал... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Хммм... Похоже, что на Ташиной Днюхе все выдохлись так, что молчат, как партизаны в гестапо...
А ЗРЯ! Было МНОГО интересного! Одна "Матерная Басня" в исполнении магистра Хорна чего стоит! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
TRAUN Cоглашусь было неплохо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, отметили сегодня День Встреч московских
![]() Здорово погуляли, заглянули на книжную ярмарку... Посещение традиционное СтарДака) Опять же, книжки с музыкой из ЗВ ![]() Хэ-хэ, вобщем, с первой годовщиной москвоских, хоть время поздравлять настанет только через 50 минуту)) -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Хоть с запозданием но скажу про сэйберфайтинги, что по пятницам - вообщем пока мы собирались всего два раза и оба раза мне дико понравились, правда первый раз кое кто чуть не утащил наши вещи!
![]() Но второй раз всё было цевильно и файты были что надо, особенно порадовал момент, когда все вышли на холм и стали бегать глазами по кустам, а Рэдбаг в этом время сидел и вкручивал рукоять, вот то была кора что надо! Я тогда долго в себя придти не мог! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Kris RavenLock
Цитата(Kris RavenLock @ Сент 20 2004 @ 18:18) правда первый раз кое кто чуть не утащил наши вещи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня была отличная встреча...правда погодка подкачала... Я как-будто обрела вновь то, что потеряла когда-то давно:)))спасибо вам ребята, что вы все есть!!!! ![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Dzejd
Это тебе спасибо,солнц ![]() А мне понравилась погодка ![]() ![]() ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Dzejd
Amira_Rainchild Дождик, Солнце, снег, торнадо... Какая разница, когда рядом хорошие люди! Прогулка была хорошая, всем спасибо! Особенно Вам, девушки...[/ Сообщение отредактировал TRAUN - 10 Октябрь 2004, 09:26 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Да встреча клёвая была! Особенно "тренировка пилотов"
![]() Или помните эти качели? ![]() ![]() В маке клёво посидели... я там кое кого из своих старых знакомых встретил... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Kris RavenLock
Почему такие качели больше нигде не делают...я бы не слезала с них:))))) -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Dzejd
Ты бы не слезала, а мы бы просто не могли бы с них слезть... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Korran Khorn - 10 Октябрь 2004, 23:23 -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Если совсем по горячим следам, то сейчас до меня дошло,что я кепку свою утеплённую любимую потерял на сегодняшней встрече)
В макдаке забыл, наверно. Вот в прошлом году перчатку, теперь кепку... ![]() Хорошо хоть дисков не потерял никаких ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Moloch
уу,такая классная кепка была....( это ведь та,которую мы все время меряли,такая темная? =) -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Не относитесь к этому серьёзно, это обычный прикол, но на самом деле так действительно прошла наша встреча, просто я свои впечатления выложил в несколько "иной" форме!
![]() ![]() Итак, выкладываю отчёт о сегоднишний действиях секты оперУПАЛ НАМОЧЕНЫХ Кришны! Сегодня мы организовали нашу консперативную встречу нашей секты. На встречу явились верные подданые нашего бога, а именно - Служитель Тёмной Кришны, Moloch и я, как начинающий адепт красной стороны силы. После долгих скитаний по суровым улицам жестокого горада, мы забрели в киноцентр, мы решили законсперироваться и замаскироваться, под Фашиствующих сатанистов, а также поклонников Арии! Я замаскировался под фаната Арии и тайно проник в киноцентр и принялся за диверсионную дейтельность, в процессе внедрения мне подкинули килограм героина, но Кришна был со мной и он направил меня в правильном пути и я вовремя избавился от этой белой заразы! У Служителя всё пошло не так гладко, металодетекторы не хотели пускать его и постоянно звенели, но в конечном итоге мы объединили энергию трасненно-астральных потоков генерируемых в третьем полушарии нашего мозга! Мы направили эту энергию в металодетектор и он узнал в нас истинных последователей секты. В процессе проверки меня на металодетекторе у меня обнаружили полтора киллограма отМОРОЖЕННОГО мяса, так же провалился мой самый коварный план - пронести взрывчатку в своих волосах, меня раскрыли, ибо все энергия ушла на дестабилизацию металодетектора. После проникновения в сам кинозал мы заняли позиции исходя из тактических планов термо-молекулярного энергетического синтеза. Мы не ошиблись! Позиции вычесленные нами были весьма удобными оттуда нам было видно всё, что происходило в самом зале. Мы контролировали энергетические потоки исходящие от мозга людей и выходящии из точки хара и уходящие в астрал. После занятие устойчивых позиций мы смотрели фильм про Кару, Джейсона, Марену, Люка и Лею. В этом фильме видна тайно-явная про имперска.... тьфу ты... про кришноитская пропаганда! Но только чутьё Молоха помогло рассекретить нам тайный план Лукаса (Пояснение. Лукас Джордж - воплощение кришны, на этой грешной земле). Мы увидели ЗР, ЗС, Сэйберы, Бластерные винтовки и много чего другого из серии ЗВ. Это всё было сторого засекречено, но теория дегидрогалогенирования моногалагено-алканов снова пришла нам на помощь! После просмотра пропагандистского фильма мы отправились в место проведения собраний секты - под кодовым названием Стардональдс, там к нам присоеденились ещё две последовательницы нашей секты, имя одной из них - Сандра, имя другой строго засекречено. Они хоть и начинающие последователи нашей секты, но уже внесли огромный вклад в её развитие. Мы преклоняемся перед ними... Доклад подготовил фашиствующий сатанист Крис Равенлок, находясь в состоянии глубокого транса и космического экстаза... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Kris RavenLock
![]() Cотона будет доволен тобой, брат. Могу лишь уточнить, что подсуноли белой порошок не только тебе, но и мне. Но планы врогов обернулис супротив них сомих, оперативное уничтожение дури доступным способом и помогло мне обноружить тайный замосел Лукоса. Собрание нашей секты продолжим на завтрошнем ритуольном приношении палкеров у жертву... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Воистину, брат... Темная Кришна с нами
![]() ![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
Служитель Темной Стороны ооо.... я помню это мяяясо, из котиорого так и сочилась свеженькая, молодая КРОВЬ!
![]() З.ы. было вкусно ![]() з.ы.2 и собрание секты прям "наполнило мой мозг энергией всемогущего Кришны" ![]() ![]() Я продолжаю учиться! И скоро стану совсем равноправным членом Великой и Непревзойдённой Секты ! -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]()
|
|
Странная сегодня была встреча...
Вмнги, новый Гражданин Нашего Форума Фанни, Гэвин , Анакин и я... Нарорду немного, но это ничего... Главное - люди хорошие... ТАК ведь? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
да лана те! весело сегодня было!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
Цитата(Wing Xemia @ Нояб 13 2004 @ 22:40) да лана те! весело сегодня было!!! агась!))) жаль, мне уйти рано пришлось((( |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Народ! Че вы все меня бросили?
![]() ![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Квай-Гон Джинн
эй! мы стояли тебя ждали! причем довольно долго наверху у турнекетов! потмо поняли что ты убежал куда-то, спустились вниз - нету. ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Гы! А я посмотрел у турнекетов, вас не было, побежал вниз -там тоже нету! ![]() ![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Квай-Гон Джинн
От нажруться дряни всякой, потом своих не видят! ![]() ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]()
|
|
Аттестация у джудаев была супеееееееееееееееееееер =) =) =) по крайней мере та часть,на которой я была =)
давайте еще раз? =D -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
Duke_Jace |
![]()
|
Гость ![]() |
Угу, просто супер... особенно снежки вперемешку с борьбой...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Duke_Jace
Цитата(Duke_Jace @ Дек 6 2004 @ 8:52) вперемешку с борьбой... Та-а тайфера падать было больно!!!!!Но мы СДАЛИ ЕЕ!!!!!!!! -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
|
|
![]()
|
|
Какая такая аттестация?!
![]() Точно Ж) Если серъёзно, всё действительно было здорово, начиная с неё, родимой, кончаю Снежным Побоищем ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Вообще отпад было!!!!!!!!! давно так не веселился!!!!!
Duke_Jace а я тебя всё-таки уронил))))) Dzejd да, император Джейд! мы её сдали!!!!!!! классный у тя плащ)))) |
|
|
Duke_Jace |
![]()
|
Гость ![]() |
та... хорошо отдохнули... давно так не веселились...
|
|
|
![]()
|
|
Согласен с всеми вышеотметившимися флудерами!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повеселились в самый раз... особенно клёво было когда Джейд в своём фирменном плаще в трамвая мужика напугала! ![]() Или когда вы валяли друг друга в снегу... ох это было что то... я до сих пор не высох! ![]() ВСЕ У КОГО БЫЛИ ФОТИКИ! Не забудьте загнать ВСЁ что у Вас есть с аттестаци на болванки и отдать их либо мне либо лучше сразу Люку или Лее. Всё таки надо все фотки и видео собрать на один-два диска. Я тоже своё видео отцифрую и принесу. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Блина, я опять всё пропустил
![]() ![]() ![]() Так хотелось пойти, но вот в 8 утра никак не смог подняться с кровати, ну и ещё почему вы наверное знаете... |
|
|
![]()
|
|
Фоты просто супер!!!!! Потом возьму у кого нить балванку и спишу фоты....
-------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
|
|
![]()
|
|
Уже не совсем, конечно, "по Горячим Следам", но не могу не сказать: Давно я не получал уловольствия от Городской прогулки зимой! Было хорошо...
--------------25го Декабря собирались: Винг, Амидала, Ведж, Молох, Анакин, Магистер, Гэвин, Крис и СТС. Ну, и без Трауна на сей раз не обошлось... Отличные, кстати вышли некоторые фотки... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]()
|
|
ИТАК: 03го генваря сегогода в Коломенское отправились:
Амира, Винг, Кара... ( Как мало девушек, блин!!! ) Мой Брат, пыточный Дроид Гэвин, нмногообросший Дюк, Мой старый друг Зиндж, недостойный последователь Великого Джедая Квай Гон, безумный Крис, Главный по шашлыкам - Лис, и Тик Селчу. Поход ознаменовался весельем, игрой в снежки, "ваянием" из снега Мастера Йоды, Вейдера и Трауна, Эпической битвой двух Имперских Адмиралов с Дюком Джасом ( Мы победили по Очкам! ), многократной Шизой Криса и катанием с горок - по одиночке и "групповухой" . Не катались - Умный ТРАУН иАмира с Карой. Тоже умные. ВСЁ! эвин, Брат Мой! Отличные фотки! Жаль, самой лучшей нет... Сообщение отредактировал TRAUN - 3 Январь 2005, 22:01 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Еу,было клево...хотя некоторые все опошлили(типа Вейдера и мастера Йоду)...бу...
с горки я бы тоже прокатилась,но мне было жалко брюки ))) Цитата(TRAUN @ Янв 3 2005 @ 20:51) Отличные фотки! Жаль, самой лучшей нет... Я еще свои потом выложу...а ты про какую вообще? -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
Duke_Jace |
![]()
|
Гость ![]() |
Траун, можно еще поспорить на счет очков, так что не будем говорить кто победитель, а то получится как в анекдоте
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да погуляли хорошо, особенно понравилось замичание Трауна, который вёл вобщем то эту самую экспедицию: Чтож буду и дальше продолжать делать умный вид, и не признаваться что уже давно заблудился. ))))))))
-------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Мяу...!!!! Я смотрела фоты из Коломенского...как жалко что меня не было!!!
![]() А можно повторить? ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Да погуляли мы в Коломенском от души...
Особенно круто было когда Зсинж первый с горки поехал... это просто 10 баллов. Или когда я с неё же вылетел на асфальт... как меня потом после этого хорошенько колбасило... ржал я кажется не переставая до самого конца встречи ![]() С погодкой нам тож подфортило! Кстати Траун по очкам вы как раз таки слили! Дюк и Лис умело уворачивались от ваших, с Зсинжем турболазеров. Хотя как Дюк уже успел заметить лучше на эту тему спор даже не начинать... Цитата(TRAUN @ Янв 3 2005 @ 20:51) многократной Шизой Криса А вот тут поподробнее? Я уже не помню, что там было? ![]() Цитата(TRAUN @ Янв 3 2005 @ 20:51) Не катались - Умный ТРАУН иАмира с Карой. Тоже умные. А вот и не фига. Это ещё не доказывает ум... те, кто катались получили массу впечатлений и просто КАЙФ, вот те просто МОЛОДЦЫ!! Умные те, кто при этом не отбил себе пятую точку! ![]() Amira_Rainchild Да, да! Выкладывай все, что есть! Цитата(TRAUN @ Янв 3 2005 @ 20:51) Жаль, самой лучшей нет... А это какой? ЗЫ Пыточные дроиды, помимо пыток, умеют так же фотографировать! Поразительно! Какие смышлёные создания! ![]() Сообщение отредактировал Kris RavenLock - 4 Январь 2005, 17:06 -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Kris RavenLock
Цитата(Kris RavenLock @ Янв 4 2005 @ 18:03) А вот тут поподробнее? Я уже не помню, что там было? Ну ты ж сам сказал,что ржал не переставая чуть ли не до конца встречи после вылета на асфальт ![]() Цитата(Kris RavenLock @ Янв 4 2005 @ 18:03) Да, да! Выкладывай все, что есть! просто уменя нет usb-порта на компе,так что придется подождать.
-------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Амира! За хорошие фотки - спасибо! (Но, САМОЙ интересной, похоже и у тебя нет... Или есть?)
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
ИТак, сегодня мы встречались с Ташей!!!
Были почти Все те, кто изъявил желание и готовность (Кроме моего брата пыточного Дроида Гевина, пожалуй....). - Были (Кроме виновницы торожества): Амира Амидала Винг Айвен/Соло Ведж Корраны (ОБА!) Анакин Покидающий нас СТС/Моро Подошедший позже Молох Наш новый Камрад, быстро переименованный в Барона Фела (А что - похож!) И я - Лорд-Адмирал ТРАУН. Приехали с Амидалой первыми - в одном поезде, но разныхвагонах... Затем, с опозданием, подтянулись остальные.Вначале погуляли по Воробьевым Горам ( Недолго, так как СТС и еще некоторые все время ныли, что им, видители , хлодно!) Затем боевая группа разделилась: кто-то поехал в самый ЗВшный Мак в Москве (ВО МДМ на Фрунзенской), а самые стойкие пошли туда пешком... Пришли. Долго отогревались и мучались фигней (там то нас и нагнал Молох!), затем через один парк (Где нас "построили" и обхамили местные сволочные охранники - пошли в другой- напротив Военной Академии им. Фрунзе... Большая часть оставшихся долго, местами до головокружения каталась на детской карусельке (то-то детиофигевали!). Не катались двое умных - Корбез и Траун... Затем - двориками , где прошло мое детство - вышли на Садовое Кольцо и Арбат... Было много снега, приколов и веселья. Но - холодно и ветрено! Но в целом - хорошо. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
Моро |
![]()
|
Гость ![]() |
Маленькая поправка, Траун, ты с Амидалой приехал не первыми! Лично Я вас еще пять минут ждал... так что
![]() И еще - поехали на метро самые умные... а остальные - пешком ![]() |
|
|
![]()
|
|
Моро
TRAUN Ребятки,не забывайте,что первая я приехала...СТС был первый после меня)))) Ташка тут ругается,что это не холодно)) Ну вы не пингвины...подумаешь,подморозило,а вы... =)))))) Короче было клево и мне оч понравилась наша сегодняшняя встреча,вотъ =) Давайте таких побольше(да-да,это намек на то,чтоб Таша тоже почаще приезжала ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
вообще супер было!!
и опоздали кста не все! и прада не так уж и холодно было ))) Цитата(Amira_Rainchild @ Янв 29 2005 @ 22:56) Давайте таких побольше угу..а то встречаемся в лучшем случае пару раз в месяц.. |
|
|
![]()
|
|
Получив сегодня негодующую СМСку от нашей Джейд, я понял: почтупили мы с ней нехорошо... Не предупредив о встрече с Ташей... Такой вот постскриптум...
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Хочешь сказать, что и тебя наградили гордым званием >|<опы? ![]() ![]() ![]() А вааааще, мы , почти, родственники! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Korran Khorn - 31 Январь 2005, 11:05 -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Korran Khorn
Цитата(Korran Khorn @ Янв 31 2005 @ 11:05) Нас всех Таша в снегу изваляла.. Гы, а у меня цель была самой изваляться в снегу... ну, и потом решила и остальных тоже извалять... а чтобы не обидно никому было, валять решила всех =))) И вообще, всем спасибо, что приходили на эти встречи со мной ![]() Всё описывать - долго получится, но если надо... краткий отчет, что было в остальные дни: 30.01 С утра я встретилась с Аникеем, потом к нам подошел Дюк, потом Адепт, мы засели в кафе в Охотном ряду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 01.02 с утра приехала к Винг ![]() 02.02 я уехала в гости к Трауну, где и провела почти весь день. 03.02 с утра собрала вещи, а в обед Ассир нас с Амирой проводила до электрички, и мы поехали... на Войковской посидели в кофейне... я наконец-то попробовала, что такое горячий шоколад Безумно вкусно!!! А ещё попробовала суши и поняла, какая это гадость Потом к нам пришли Ведж, Дюк и Лис... мы дружно постановили, что этот вечер буду жить у Лиса... а я уже настроилась гостиницу снимать... 04.02 встретилась с Веджем, Роуг и Мири А ещё с Тикхо на станции метро... потом мы поехали в Ростикс на Охотном ряду, где Миракс и Роуг перекусили. Потом поехали, встретились с Трауном, Анакином, Винг, Корраном, и все вместе поехали на вокзал Там меня долго и упорно не хотели отпускать... выпили за отъезд пиво, которое я приобрела в Истре... часть Мири с Роуг уничтожили в урне Винг упорно не хотела впускать меня в вагон Потом мы ещё догло смотрели друг на друга через окно вагона... потом некоторые ещё бежали за вагоном... а я лишь махала из окна и улыбалась. Дальше всех сил хватило у Анакина . Вот вроде и всё =) Это если в кратце ![]() Всем огромное спасибо!!! Хочу к вам ещё =))) Пустите? ![]() Как старший офицер,отец-командир и модератор раздела даю разрешение на новый отпуск для посещения Корусканта.Антиллес Сообщение отредактировал Wedge Antilles - 6 Февраль 2005, 10:20 -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну вот и все... Таша уже дома, в Архангельске,а у нас, в Москве - стало на одного хорошего человека меньше... Ну, хоть проводили нормально...
( Кстати, Ведж! Старший Офицер-то Здесь Я! По всем параметрам, хе-хе...) Сообщение отредактировал TRAUN - 7 Февраль 2005, 12:58 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Цитата(TRAUN @ Фев 7 2005 @ 13:54) Кстати, Ведж! Старший Офицер-то Здесь Я! По всем параметрам, хе-хе...) Хехе.Ты может и старший,да только имперский...хотя не важно,если такие разрешения давать,то это всем мона) Таша Мы тебя тоже любим,солнце)приезжай еще! -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
TRAUN
Цитата(TRAUN @ Фев 7 2005 @ 12:54) в Москве - стало на одного хорошего человека меньше... Знаешь, звучит так, будто кто-то умер ![]() TRAUN Amira_Rainchild Wedge Antilles Спасибо ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Цитата(Таша @ Фев 8 2005 @ 2:31) Знаешь, звучит так, будто кто-то умер Да нет, что ты! Просто грустно... Люди! Встреча на этой неделе будет? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
***** ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 234 Регистрация: 4 Январь 2005 Из: Москва Пользователь №: 1599 Раса: Кореллианин ![]() |
И так сегодня на встрече были:
Эрика, Крей (кажется), Гевин, Рокет, Молох, Сандра, ред Баг, Якин (Джейсон Соло), Джейд, и Келл Тайнер, Крис... Погуляли мы в Коломенском здорово, первыми приехали Я, Рокете и Келл Тайнер. Вышли мы с ними НЕ на той остановке на которой нужно было, и пришлось нам переться пешком от Мак Дака до метро.Пришли мы и долго ждали народ. Наконец мне позвонил Крис и спросил где мы стоим. Минуты через 3, их группа подошла к нам, И мы сразу же отправились в Коломенское. Долго мы поднимались на гору(на которой кстати кладбище было) и потом с БОЛЬШОЙ высоты стали спускаться, причем спускались мы пешком, даже бегом! некоторые долго не хотели так спускаться, но все же решились. потом народ стал файтиться, у кого не было сейберов, те набльдали, потом мне, рокету и Келлу надоело наблюдать и мы пошли сломали палки, и тоже посражались. В один момент с горки съехал мужик, и Крис проявив недюженные способности к левитации подпрыгнул над ним!!! Потом нам все же дали 2 сейбера, и мы сражались на них...Крис успел сломать свою катану, рокете изваляться в снегу. И радостные и довольные мы пошли в Мак Дак, Нет, сначала мы пошли провожать Джейд, а потом в Мак дак. там мы посидели с полтора часика, за это время ред Баг, успел посвятить нас в тайны сейберо создания. В тайны ролевух, и в тайны пакета-истребителя, потом мы пошли к Метро...А с Хобби мы так и не встретились..Что ОЧЕНЬ жаль:( ну что ж в следующий раз, Потом мы подошли к метро попрощались, и разошлись! ВСЕ!:) |
|
|
![]()
|
|
Фоты будут?
-------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Будут...в выходные, вероятно. Как время появится.
-------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Moloch
ОК! ![]() Народ,может не совсем в тему....фоты со встречи Таши февральской вешать?Или они не оч нужны?просто там ничего сильно интересного нет) -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Приношу всем свои извинения насчет встречи в Коломенском.
Не смог вас увидеть,так уж вышло,непредвиденные обстоятельства сложились, Надеюсь в другой раз... Кстати, Гевин, если снимали,хотелось бы фоты посмотреть ![]() -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild
повесь в дневе и кинь сюда ссылку на страницу с ними, кому надо, посмотрят) если конечно будут желающие на них взглянуть... |
|
|
![]()
|
|
Просто Человек... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 153 Регистрация: 6 Январь 2005 Пользователь №: 1607 Раса: Человек ![]() |
Я присоединяюсь к Гевину, было действительно здорово!!!
-------------------- Старший лейтенант ВС ТФ Rokete
|
|
|
![]()
|
|
***** ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 234 Регистрация: 4 Январь 2005 Из: Москва Пользователь №: 1599 Раса: Кореллианин ![]() |
Hobbi Cliwian фотки которые снимал Келл Тайнер, будет через недельку где то...
Rokete односложно отвечаешь, |
|
|
![]()
|
|
Ребята,ребята,спасибо вам за сегодня! =) Всего немножко виделись,а куча позитива! =)
йех,почаще б так) -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Сегодня мы были в Парке Победы =)) народ пофайтился,поприкалывался.... Потом поехали на автобусе в макдак =) по словам Редбага,там было три остановки,однако проехали мы пять,ммда =) гм =)) короче вот так вроде ничего и не делали,а время быстро пролетело =)))
Главное событие дня: мы видели Джайну!!! =))) что и отображают наши аватары =D вот так =) -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
да, а в макдаке мы с крисом пироманьячеством развлекались =)
сначала сделали в руках у криса фаербол, а потом я стал трубочки поджигать =) потом надоело, и я начал пузыри из трубочек выдувать =) после этого что-то охранник в синей форме стал рядом постоянно окалачиваться, пришлось прекратить =) да и зажигалку отобрали =) в общем, классно было =) Цитата(Amira_Rainchild @ Март 8 2005 @ 21:30) Главное событие дня: мы видели Джайну!!! =))) что и отображают наши аватары =D во-во =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 20:24 |