![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Обьясните
|
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Жена Люка.... бывшая "рука Императора" и вообще клевая девченка
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
Ra-ge-wortt |
![]()
|
Гость ![]() |
Да,да Мара Джейд..та что шестачила на Имератора,потом потеряла Силу и прибилась к Люку,а тот Возьми да приласкай
![]() Есть ли в книгах Орра Синг вот вопрос мой |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
А поплдробнее про ее жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Вот здесь есть подробней. На аглицком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Lord Dart Maul
А откуда такой интерес? Вообще то почитай Зана...Мне больше всего нравится именно как он Марку изображает ![]() Цитата А поплдробнее про ее жизнь Ну...Что я могу сказать...Короче, кто она и чьих родителей дитенок...есть тайна, покрытая мраком..Известно только, что по каким то причинам (скорее всего потому что Мара была форс - юзером) Палпатин решил забрать себе девочку (когда ей было 4 года) и воспитать из нее личного монстра (шпиёнку, киллершу и связистку в одном флаконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Майкл Халкион |
![]()
|
Гость ![]() |
А вот сейчас пишется книга, где она окажется дочерью Оби-вана Кеноби. Имя матери скрывается, н6о мне почему-то кажется, что ей окажется королева Амидалла.
|
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Майкл Халкион
Цитата(Майкл Халкион @ Сент 9 2004 @ 13:15) А вот сейчас пишется книга, где она окажется дочерью Оби-вана Кеноби. Имя матери скрывается, н6о мне почему-то кажется, что ей окажется королева Амидалла. И откуда, интересно ж, взята подобная чушь? ![]() ![]() |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Майкл Халкион
Знаешь я всякий бред слышал.. даже что Дуку отеци Анакина.. но такого!... представляю Мара и Люк братья... хоть и сводные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Lucifer
Цитата Мара и Люк братья Нет, братьями они быть не могут в принципе...только если братом и сестрой А что... это был бы прикольный поворот сюжета...Тогда бы было понятно, по крайней мере, из за чего случился такой яростный поединок между Энакиным и Оби - Ваном... ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Сент 9 2004 @ 14:30) Нет, братьями они быть не могут в принципе...только если братом и сестрой Это я после школы пришел ![]() Цитата(redice @ Сент 9 2004 @ 14:30) Тогда бы было понятно, по крайней мере, из за чего случился такой яростный поединок между Энакиным и Оби - Ваном... Да это хорошо подмечено ))) Цитата(Gilad @ Сент 9 2004 @ 13:10) И откуда, интересно ж, взята подобная чушь? Вот и мне интересно! |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 132 Регистрация: 14 Ноябрь 2003 Пользователь №: 303 ![]() |
Майкл Халкион
Даааа.... У меня нет слов это же ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати... то, что утверждение о родстве Люка и Мары .... бред сивой кобылы в лунную ночь...подтверждается и тем, что совершенно непонятно, когда бы Амидалка успела изменить Энакину с Обиком и родить Мару..После своей трагической смерти что ли..
![]() Короче, ИМХО уважаемый Майкл Халкионпросто прикольнулся..Или, быть может, спутал книгу с фанфиком...в одном из фанфиков мне действительно встречалась такая точка зрения..ну что Мара дочь Кеноби. Правда, даже там Амидалу к ней в матери не записывали... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Неужели во всем мире ЗВ был только один рыжий, чтобы его сразу в отцы записывать?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Народ, а сколько приблезительно было лет Люку и Маре когда они поженились? Никто не знает?
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
Точно не знаю...Вообще непонятно младше Люка была Мара или ровесница..Но если считать, что знакомы они были лет 10...А познакомились через пять лет после битвы при Эндоре..То...Сколько тогда лет было Люку...20? 23? Ну считаем...23 + 5 + 10..38 где то получается..Примерно так.. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice ого старые какие!
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
38 старые? ![]() ![]() ![]() Сразу видно, что говорит очень юный человек ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice эй! Ну а что же я малая совсем? Но 38 это уже все таки как-то.. ну не знаю... Мара слишком молодой мне казалась тогда.. а оказалась такая....
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
Цитата Мара слишком молодой мне казалась тогда.. а оказалась такая Ну в НОДе ей и Люку вообще под полтан..и ничего бегают еще... Цитата Ну а что же я малая совсем Да нет, конечно..Извини, если чем задела... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice да нет просто я не совсем юная... но тем не менее.... Какое то у них странно-юное поведение для такого возраста было....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Fallen Angel
Они поженились через три месяца после возвращения с Нирауана. Это спустя 19-20 лет после битвы у Явина. Значит Люку что-то около 45 лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 82 Регистрация: 24 Август 2004 Пользователь №: 1148 Раса: Человек ![]() |
Lucifer
Квай-Гон отец Эни... по Гоблину в "Буре в стакане". ![]() -------------------- Познавший Тьму
...Я бросал людей себе под ноги, И сам не раз в грязь падал. Был даже тем кто совершает подвиги, Для одних - герой, для других - падаль... |
|
|
![]()
|
|
Witch
Цитата Значит Люку что-то около 45 лет. ![]() Да Вы что...? Люку что 25 лет на момент окончания 6 эпизода было? От силы 23... И с чего Вы взяли, что после битвы у Эндора прошло 20 лет. ИМХО 15 .. А вообще забавно получается.. В книге Наследник Империи..написано, что прошло 5 лет после гибели 2 ЗС.. А в книге Образы будущего - прошло 10 лет со дня смерти Трауна и 19 после битвы на Йавине...Неувязка какая то...Или я путаю битвы при Йавине и Эндоре? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Это не вы. Это я Эндор с Явином перепутала. То есть получается, что Люку около сорока. Лет этак 37-38. |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
И вовсе не старые. Особенно по западным меркам. У них не редкость именно к этому возрасту жениться и обзаводиться потомством. Это у нас, 25 - уже старушка.
![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Да что вы так орете? стары старые!!! Вон Кваю было 60 лет в 1 эп... и как махал мечем.. 25 летнего Мола угонял... а Дуку был его ровесником следовательно в 2 эп ему 70 лет и тоже хорошо бегает... Да и средняя продолжительность жизни в далекой галактики уж точно больше наших 70.... лет наверное 100.
|
|
|
![]()
|
|
Alena_Skywalker
Цитата Это у нас, 25 - уже старушка. Хмм...Старушка? Ну буду знать, что я уже приближаюсь к старости ![]() Lucifer Цитата Вон Кваю было 60 лет в 1 эп... и как махал мечем.. 25 летнего Мола угонял... а Дуку был его ровесником следовательно в 2 эп ему 70 лет и тоже хорошо бегает Не иначе как они Силу использовали для поддержания в форме духа и тела ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Ra-ge-wortt
Цитата(Ra-ge-wortt @ Сент 1 2004 @ 21:58) Да,да Мара Джейд..та что шестачила на Имератора,потом потеряла Силу и прибилась к Люку,а тот Возьми да приласкай Так читала тут темы разные и наткнулась на это. Разве Мара Силу теряла? ты её случайно не с Каллистой путаешь? -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
Lucifer
Дуку не ровестник Квай-Гона, а его учитель. Значит как минимум на 20 лет старше. То есть ему во 2-м эпизоде порядка 100 лет. ![]() |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Kara @ Сент 10 2004 @ 16:58) Так читала тут темы разные и наткнулась на это. Разве Мара Силу теряла? ты её случайно не с Каллистой путаешь? Теряла свои навыки, но не более, через годик другой восстановила ![]() Цитата(Witch @ Сент 10 2004 @ 17:49) Дуку не ровестник Квай-Гона, а его учитель. Значит как минимум на 20 лет старше. То есть ему во 2-м эпизоде порядка 100 лет. Так что Люк на этом фоне - маленький ребенок. Вот то что он его учитель не знал ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Цитата(Lucifer @ Сент 10 2004 @ 14:27) Да и средняя продолжительность жизни в далекой галактики уж точно больше наших 70.... лет наверное 100. Вообще-то человеческое сердце расчитано на 100-150, ну 200 лет жизни. А в далекой-далекой медицина я думаю на несколько уровней выше чем у нас. И вообще, мне кажется эта тема немного про другое, или я ошибаюсь? ![]() Сообщение отредактировал Арибет Морэль - 10 Сентябрь 2004, 19:11 |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Арибет Морэль @ Сент 10 2004 @ 18:08) И вообще, мне кажется эта тема немного про другое, или я ошибаюсь? Во во точно,нечего флуд распускать,это надо делать во флейме ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер Йода
Цитата Во во точно,нечего флуд распускать,это надо делать во флейме А сам то ты что сейчас делаешь, как не флудишь? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Вообще-то, если давать Маре характеристику КРАТКО, ОДНИМ словом, то слово это будет - СТЕРВА...Lucifer
![]() ![]() ![]() Fallen Angel Мара - на ОДИН год младше Люка ("Последниц Приказ"). Так что на момент свадьбы им ТОЧНО - 38 и 37 соответственно. redice Все просто - Джедаи стареют МЕДЛЕННЕЙ простых людей.Witch На момент начала 4го Эпизода Люку только что исполнилось 18 лет. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 30 Август 2004 Пользователь №: 1166 ![]() |
Примерно 36...
![]() -------------------- Ни что так не воспитывает терпение, как пакет ирисок «Золотой Ключик» двухлетней давности.
|
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Цитата На момент начала 4го Эпизода Люку только что исполнилось 18 лет. Это точно? А то я как-то вопрос бросала, так никто не ответил. Я думаля, ему 19 было, раз его второй год в Академию не пускают. |
|
|
![]()
|
|
TRAUN спасибо... мдя.. поздновато вообще-то...
|
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Цитата Мара - на ОДИН год младше Люка ("Последниц Приказ"). А Вас не затруднит привести цитату из упомянутой Вами книги, в которой это точно говорилось..Насколько я помню..Мара вообще не знала точно ни своего возраста..ни даты своего рождения..Так что определить насколько она младше/старше Люка затруднительно. Цитата Вообще-то, если давать Маре характеристику КРАТКО, ОДНИМ словом, то слово это будет - СТЕРВА Хмм...И почему? ![]() Цитата На момент начала 4го Эпизода Люку только что исполнилось 18 лет. А на момент 6 эпизода сколько ему было? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Сент 11 2004 @ 19:44) А на момент 6 эпизода сколько ему было? +4 года, следовательно 22... |
|
|
![]()
|
|
Lucifer
Спасибо ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
У Т.Зана она описана, в трилогии.
-------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Что описано? ![]() А трилогию, как и дилогию Зана я разумеется читала... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне интернесно почему Мар при падении Дарта Сидиуса не попыталась стать на трон Ситов
|
|
|
Darth_Bayne |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Dart Maul
Конкуренции бы не выдержала, она ж вроде как тайный агент и о ней мало кто знает. |
|
|
![]()
|
|
Lord Dart Maul
А зачем? Ей это было ИМХО не нужно...Все что она делала она делала в основном из любви и уважения к Императору... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Любви к Императору
![]() |
|
|
Darth_Bayne |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Да не шибко она его любила, скорей просто подчинялась приказам. |
|
|
![]()
|
|
Lord Dart Maul
Почему смешно? Darth_Bayne Цитата Да не шибко она его любила, скорей просто подчинялась приказам А зачем она подчинялась? Кстати...в Точке Опоры она как раз говорит об Императоре, как о человеке, которого любила и потеряла...И почему Вы думаете..она так стремилась убить Скайуокера? Именно потому что считала его виновным в смерти человека, который заменил ей (в той или иной степени) все: отца, семью, быть может друзей...Был ее учителем... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Darth_Bayne |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Ну сложно не подчинятся тому, кого знаешь с детства. Насчёт Скайуокера: Палпатин перед смертью послал ей ложное сообщение. Он хотел отомстить через неё, она всегда была орудием, как и все, в его руках. |
|
|
![]()
|
|
Darth_Bayne
Цитата Ну сложно не подчинятся тому, кого знаешь с детства. Верно и следующее...сложно не любить того, к кому привыкаешь с детства и кто заботится о тебе с детства... Цитата Палпатин перед смертью послал ей ложное сообщение. Он хотел отомстить через неё, она всегда была орудием, как и все, в его руках. То что она была для него всего лишь орудием...согласна..Однако зачем бы ей желать отомстить за человека, который был бы ей безразличен? Даже ложное сообщение не помогло бы..если бы Мара не любила и не уважала Палпатина... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Darth_Bayne |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Не хочу спорить, но всё равно я не согласен с тем, что она его любила, а вот с тем что уважала соглашусь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Darth_Bayne
Однако ты так и не объяснил почему считаешь, что она не могла его любить... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Darth_Bayne |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Не уверен, что смогу правильно объяснить. |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Ладно не буду спорить почитаю книгу скажу
Цитата(Darth_Bayne @ Сент 12 2004 @ 16:53) Да не шибко она его любила, скорей просто подчинялась приказам. как и Вейдер Цитата(redice @ Сент 12 2004 @ 18:32) Почему смешно То же самое сказать,что Вейдер подчинялся сидиусу из-за любви к нему |
|
|
![]()
|
|
Darth_Bayne
Цитата Не уверен, что смогу правильно объяснить. А ты попытайся.Вдруг получится... Lord Dart Maul Цитата То же самое сказать,что Вейдер подчинялся сидиусу из-за любви к нему Нет не то же самое...И потмо..может он и испытывал к учителю добрые чувства ..Почему нет? Если тот спас его....Дал новое имя, надежду на новую жизнь...Почему нет? А Вэйдера и Мару тут сравнивать не пристало...Мара почти с рождения ..ну с раннего детства ...воспитывалась Императором..А дети имеют свойство привязываться к своим опекунам..Особенно если те неплохо с ними обращаются... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(redice @ Сент 12 2004 @ 21:39) Особенно если те неплохо с ними обращаются... Один вопрос был ли у Мары Световой меч и хорошо ли она сражалась |
|
|
![]()
|
|
Lord Dart Maul
Цитата Один вопрос был ли у Мары Световой меч и хорошо ли она сражалась Во времена служения ее Императору как его Руки вроде как был...А потом...в трилогии Трауна...ей подарил меч Люк...свой первый меч, которым он сражался против Вэйдера на Беспине...Больше вроде мечей у нее не было. Насчет ее мастерства...После гибели Императора ее навыки..в т.ч. и по файтингу существенно ослабли..Хотя она , разумеется, имела представление о том, как сражаться на лайтсаберах. Просто назначением ее в первую очередь была осуществление связи ментальной с Императором..и выполнение его приказов...в том числе и касающихся убийства неугодных ему лиц. В НОДе Мара очень даже прилично владеет искусством файтинга на мечах... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
redice
Цитата(redice @ Сент 11 2004 @ 19:44) А Вас не затруднит привести цитату из упомянутой Вами книги, в которой это точно говорилось..Насколько я помню..Мара вообще не знала точно ни своего возраста..ни даты своего рождения..Так что определить насколько она младше/старше Люка затруднительно. Мара - не знала. А Траун - знал. Найду место - пришлю. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(redice @ Сент 12 2004 @ 23:29) Во времена служения ее Императору как его Руки вроде как был...А потом...в трилогии Трауна...ей подарил меч Люк...свой первый меч, которым он сражался против Вэйдера на Беспине...Больше вроде мечей у нее не было. Насчет ее мастерства...После гибели Императора ее навыки..в т.ч. и по файтингу существенно ослабли..Хотя она , разумеется, имела представление о том, как сражаться на лайтсаберах. Просто назначением ее в первую очередь была осуществление связи ментальной с Императором..и выполнение его приказов...в том числе и касающихся убийства неугодных ему лиц. В НОДе Мара очень даже прилично владеет искусством файтинга на мечах... А цвет и строение меча.И вообще как она владела Силой |
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Цитата Мара - не знала. А Траун - знал. Найду место - пришлю. Если источник Траун...то значит где то в пределах трилогии...Зана. И что то я там такого не припомню. Хотя читала внимательно. Даже сам Зан в интервью, которое я как то отрыла в недрах Сети, говорил, что точно не знает сколько его героине лет и вообще откуда она такая взялась.. Ну что ж..Жду Вашу цитату с нетерпением. Цитата А цвет и строение меча.И вообще как она владела Силой Мда...Я что тебе справочник по джедаям? Хотя бы пожалуйста сказал... Силой владела так же как и все остальные форс - юзеры...Цвета меча я не знаю. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Lord Dart Maul
Цитата(Lord Dart Maul @ Сент 13 2004 @ 15:35) А цвет и строение меча Первый ее меч был кажется фиолетовым. Второй, как уже говорилось, ей дал Скайуокер. Можешь включить кино и посмотреть, какой меч достает из сундука Оби-ван и передает Люку. Цитата(Lord Dart Maul @ Сент 13 2004 @ 15:35) И вообще как она владела Силой Она ей владела Сильно ![]() |
|
|
Майкл Халкион |
![]()
|
Гость ![]() |
Видел, я эту идею уже достаточно давно.... По моему тогда, Лукас ещё сам не определился убить Амидалллу или нет. Если найду, эту информацию ещё раз, то опубликую ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Цитата(Lord Dart Maul @ Сент 13 2004 @ 14:35) И вообще как она владела Силой Если судить по трилогии, то не очень, вроде со смертью Палыча она растеряла большую часть своих способностей. Как я поняла Император тоже контролировал ее как и всю свою армию, а после его смерти все "отупели", не знаю как это правильно сказать ![]() |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Тоеть я понял ситом она была фиговым.еще одним,который подставил великого Сидиуса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Lord Dart Maul
Джейд не являлась Ситом в принципе. Форсъюзер-агент на службе у Палпатина, не Сит. Позже (НОД) станет одним из сильнейших Джедаев. |
|
|
![]()
|
|
Lord Dart Maul
Цитата(Lord Dart Maul @ Сент 17 2004 @ 14:57) Тоеть я понял ситом она была фиговым.еще одним,который подставил великого Сидиуса. Как же недальновиден великий Сидиус ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lord Dart Maul
Цитата Тоеть я понял ситом она была фиговым.еще одним,который подставил великого Сидиуса Нет, ну по идее достойный ученик Ситха должен рано или поздно замочить своего учителя...И по идее, тот, кому лучше удается подставить Сидиуса...тот и заслуживает звание наилучшего из ситхов...А у тебя критерий: фиговый...потому что подставил бедного Палпи... ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(redice @ Сент 17 2004 @ 16:57) Нет, ну по идее достойный ученик Ситха должен рано или поздно замочить своего учителя...И по идее, тот, кому лучше удается подставить Сидиуса...тот и заслуживает звание наилучшего из ситхов...А у тебя критерий: фиговый...потому что подставил бедного Палпи... Раз учителя убили значит нужно было продолжать политику Дарта Сиидиуса Цитата(Gilad @ Сент 17 2004 @ 15:01) Как же недальновиден великий Сидиус Все его бедного подставляют. Может он не так уж и велик Как можно считать невеликим человека,который разрушил Республику,сушествовавшую тысчу лет,сам же находившийся в ней.Если даже Джедаи не подозревали Сидиуса в Ситизме |
|
|
![]()
|
|
Lord Dart Maul
Цитата невеликим человека,который разрушил Республику,сушествовавшую тысчу лет,сам же находившийся в ней "Войны не делают воина (человека) великим" (с)..Стоит прислушаться к поучениям мудрого старого чебурашки ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Lord Dart Maul
Цитата(Lord Dart Maul @ Сент 17 2004 @ 18:57) Как можно считать невеликим человека,который разрушил Республику,сушествовавшую тысчу лет,сам же находившийся в ней.Если даже Джедаи не подозревали Сидиуса в Ситизме А забравшись на самый верх не смог совладать с липовой кучкой мятежников и предвидеть измену со стороны ближайшего соратника. Ладно. Закрыли тему. Эта дискуссия не имеет отношения к Маре Джейд Да, и не стоит сводить ВСЕ ПОДРЯД дискуссии к тов. Сидиусу. Создай себе отдельную тему, назови ее «Великий Дарт Сидиус», и поклоняйся там своему виртуальному кумиру, сколько влезет. |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(redice @ Сент 17 2004 @ 19:01) "Войны не делают воина (человека) великим" (с)..Стоит прислушаться к поучениям мудрого старого чебурашки я соглаен,но война может сделать человека великим,что и доказал Сидиус |
|
|
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
Цитата(Lord Dart Maul @ Сент 17 2004 @ 13:57) Тоеть я понял ситом она была фиговым.еще одним,который подставил великого Сидиуса. Цитата(Fei`lia @ Сент 17 2004 @ 14:36) Джейд не являлась Ситом в принципе. Форсъюзер-агент на службе у Палпатина, не Сит. Позже (НОД) станет одним из сильнейших Джедаев. В "Образе будущего" говорилось, что Мара вообще никогда не переходила на ТСС (в отличие, например, от Люка), даже несмотря на то, что служила Императору. Вот такая вот загадка природы. -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]()
|
|
Тви'лекка
В "Образе будущего" говорилось, что Мара вообще никогда не переходила на ТСС (в отличие, например, от Люка), даже несмотря на то, что служила Императору. Вот такая вот загадка природы. Я в курсе. Это как-то расходится с моим высказыванием? ![]() |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Раз она не переходила на тСС то зачем помогала темному Дарту Сидиусу
|
|
|
![]()
|
|
Lord Dart Maul
Цитата Раз она не переходила на тСС то зачем помогала темному Дарту Сидиусу Из - за любви...глубокой и безответной ![]() ![]() ![]() А еще из уважения, почтения, привычки, понимания того, что такими теплыми местечками как под боком (в переносном смысле ![]() Все вышенаписанное ИМХО разумеется ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
Я как то о Маре имею сравнительно скудные знания, но не давно посмотрел один фан-фильм про Мару Джейд (название сейчас точно не помню). Действия этого 20 минутного фильма происходят перед самым 4 Эп. (эпизод 3.5). Там же замешан Боба Фетт, который обеспечивает свободный побег Хэну с Беспина. В общем, в конце фильма Мара пересылает планы ЗС принцессе Лее. Мне вот интересно, этот фильм снимали основываясь на официальной информации или же всё придумали сами.
-------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
![]()
|
|
Cyberdan
Цитата Я как то о Маре имею сравнительно скудные знания, но не давно посмотрел один фан-фильм про Мару Джейд Я тоже как - то видела один фан - фильм о Маре, оставивший после себя, надо сказать, самые гнусные воспоминания..но там сюжет был несколько другим..и уж точно Мара никаких планов Лейке не пересылала. Цитата Мне вот интересно, этот фильм снимали основываясь на официальной информации или же всё придумали сами. Ну, вообще - то название ФАН фильм говорит само за себя...Да и вряд ли на официальной..Согласно последней..Мара была сотрудницей...или как то еще можно ее назвать...Императора Палпатина...С чего бы ей пересылать Лее планы?..Если только по приказу самого Императора...приманку - ловушку ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
redice
По ходу фильма Император постоянно пытался наладить ментальнуюю связь с ней. И как то складывалось впечатление, что она не совсем понимает чё вообще происходит в её голове. Но в конце фильма Мару показывают стоящей на ЗС перед Палпатином. Я вот сам как то в недоумении. В этом фильме так же умудрился засветиться Кайл Катарн. Так то найти его можно в разделе фан-фильмов на theforce или на Бастионе. -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
![]()
|
|
Cyberdan
О...а теперь я узнаю знакомые сюжеты..В "моем" фан - фильме такое было тоже..Может, мы все таки об одном чуде фанатской мысли говорим? Катарн..его еще такой светленький актер играл? Они там ее еще освобождали откуда - то? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Видимо об одном и том же. Мару привезли в тюрьму на Беспин. Кто то из тюремных (лысый какой то) хотел её убить, но ему сказали, что у Императора на неё свои планы (я малость удивился, т.к. моих знаний хватает знать, что Палпатин и Мара уже давно знакомы). Катарн сней связывается при помощи голограмы и как раз говорит о том, что надо переслать планы. Потом к ней прилетают ещё каких то 2 парня, что бы освободить её. Между делом им ещё умудрился не много помочь Боба. В конце там ещё С Беспина улетает Миллениум, за которым гонятся Дишки и что бы удрать от них Хэн сбрасывает с корабля в космом груз (глупость полнейшая, сбросил контейнеры и тут же удрал в гиперпространство) -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
![]()
|
|
Cyberdan
Цитата Видимо об одном и том же. Мару привезли в тюрьму на Беспин. Угу...точно...Фильм начинается с того, что Мару бросают в какой то застенок...Я собственно и начала смотреть...когда этот момент увидела...Рыжая барышня плюс знакомый звойновский антураж...это не мого не привлечь моего внимания ![]() Цитата я малость удивился, т.к. моих знаний хватает знать, что Палпатин и Мара уже давно знакомы Вообще то да...Согласно официалке они знакомы с тех пор как Маре исполнилось 4 года...Но вообще то тот факт тоже объясним...Дело в том, что она была супер пупер засекреченным агентом..Мало кто о ней знал. Цитата Потом к ней прилетают ещё каких то 2 парня, что бы освободить её. Ага..Кстати..а Вы не поняли...что это были за парни ![]() Цитата В конце там ещё С Беспина улетает Миллениум Точно..И еще иногда показывают силуэт Вэйдера и слышно его тяжелое дыхание..Это, наверное, для придания мало мальской достоверности фильму.. Короче, полная неразбериха...И хотя говорят на инглише...я так и не разобралась что к чему... Цитата глупость полнейшая, сбросил контейнеры и тут же удрал в гиперпространство) Почему глупость? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(redice @ Сент 20 2004 @ 8:02) Ага..Кстати..а Вы не поняли...что это были за парни ? Хто это мошет быть? Ну с одним она точно целовалось. Цитата(redice @ Сент 20 2004 @ 8:02) Точно..И еще иногда показывают силуэт Вэйдера и слышно его тяжелое дыхание..Это, наверное, для придания мало мальской достоверности фильму.. Ну, не только силуэт, его и самогопоказывают. В конце он задушил форс-грипом одного из тюремщиков (лысого). А прилетел на Беспин он как раз за планами. Там об этом упоминается. Цитата(redice @ Сент 20 2004 @ 8:02) я так и не разобралась что к чему... С моим качеством звука я тоже многое не расслышал, но то что уловил так то хватило, что бы уловить сюжет фильмеца. Цитата(redice @ Сент 20 2004 @ 8:02) Почему глупость? Хэн сбросил груз и в то же мгновение удрал. Что было бы, если он не сбросил груз? Да, ничего не было бы! Эта секунда, которую он выиграл шибко ему не помогла. по моему, он бы и с грузом без проблем ушёл бы в сверхсветовую. -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
![]()
|
|
Cyberdan
Цитата Хто это мошет быть? Ну с одним она точно целовалось. Без понятия..Ну может ее какой бойфренд...с имперских времен ![]() Цитата Хэн сбросил груз и в то же мгновение удрал. Что было бы, если он не сбросил груз? Да, ничего не было бы! Эта секунда, которую он выиграл шибко ему не помогла. по моему, он бы и с грузом без проблем ушёл бы в сверхсветовую А ну да..Я просто уже таких подробностей не помню...Наверное, он это сделала на всякий случай..он же знал строптивый характер своего корабля..А вдруг у того в неурочный момент отказал бы гипердрайв..Так хоть груз не прицепят ![]() Цитата Ну, не только силуэт, его и самогопоказывают Но как то уж очень фрагментарно...Как бы вскользь... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Только что быстренько прокрутил концовку. С Вейдером там довоьлно не плохая сцена с демонстрированием форс-грипа. В конце Мара прыгнула в какую то шахту и всё! В следующей сцене с ней она уже оказалась на ЗС, на которой Паопатин говорит, что планы попали к бунтовщикам как он и предвидел и они ничего не подозревают. А парочка спасители, видимо, улетели без неё.
Я вот логики не наблюдаю в передачи планов повстанцам. -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
![]()
|
|
snikers
Цитата(snikers @ Сент 20 2004 @ 9:20) вот вы тут разсуждаете-разсуждаете, а мне например плевать кто такая эта Мрара Джейд, в сюжете ее я не видел! и вся фигня вкоробочке Красота. Интересно, модераторы в этом разделе еще бывают? А предупреждения еще выносят? ![]() Молодой человек, а представьте: ведете вы беседу/трёп с кем-то, вдруг влезает кто-то посторонний и заявляет: "а мне плевать, о чём вы говорите. Ну-ну говорите дальше, продолжайте, а я тут постою и поплююсь" Наверняка бы вы дали этому человеку по морде. Так что, вижу, вам получать очень нравится? |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Gilad
Цитата(Gilad @ Сент 20 2004 @ 15:01) Красота. Интересно, модераторы в этом разделе еще бывают? А предупреждения еще выносят? Да. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Я тут слышала, что есть фан-фильм про Мару Джейд, может кто-нибудь скинет ссылку? Премного благодарна.
|
|
|
![]()
|
|
Арибет Морэль
Есть..Я его смотрела..Мне абсолютно не понравилось. Но ссылкой, к сожалению, поделиться не могу. Уже не помню..где скачивала. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
[QUOTE]Нет, братьями они быть не могут в принципе...только если братом и сестрой[/QUOTE]
А как же Лея и Люк?В последнем эпизоде говорилось что они брат и сестра? [/QUOTE]Люку и Маре когда они поженились[/QUOTE] Поженились???А мы тут сидим и размышляем брат и сестра они ли... А в какой книге появилась эта Мара? -------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]()
|
|
Mark Ragnos
Цитата А как же Лея и Люк?В последнем эпизоде говорилось что они брат и сестра? Конечно, говорилось ![]() Цитата А в какой книге появилась эта Мара? В 1 - й книге трилогии Тимоти Зана "Наследник Империи" Timothy Zahn : Heir to the Empire. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Mark Ragnos
Мара появилась в трилогии Тимоти Занна! ![]() -------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Dimius
Зан пишется с одной "н" ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
redice самое смешное, что если верить Зану то получается (совершенно случайно),
что Мара была загримирована под ту твиллечку, которую чисто "случайно" Джабба ранкору скормил (ы шестом эпизоде) других танцующих в это время твеллечек я там не приметил но может я страдаю косоглазием? ![]() -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]()
|
|
Warlock
Это могла быть не ее смена. Ну и сейчас там, кажется, танцорок побольше стало. В новом варианте. |
|
|
![]()
|
|
Warlock
Цитата самое смешное, что если верить Зану то получается (совершенно случайно), что Мара была загримирована под ту твиллечку ![]() ![]() ![]() А где Зан такое говорил? Я что - то в книге такое не припомню..чтобы Мара рассказывала сама о себе, что была загримирована под тивиллека ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
redice ну насколько я помню книгу
мысли и воспоминания Мары о первой встрече с Люком - это было то, что Люк пришел на переговоры с Джаббой (они вроде как единственные были, тут ошибиться сложно), а Мара в это время танцевала перед хаттом - если при этом сопоставлять с фильмом - то вроде по другому и не получается (других танцоров кроме твиллечек там не наблюдается).... -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]()
|
|
Warlock
Цитата а Мара в это время танцевала перед хаттом - Да с чего Вы взяли, что она именно в тот момент танцевала? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Warlock
Мара была загримирована под танцовщицу-человека по имени Арица. В момент появление Люка она не танцевала, а стояла в толпе, у неё был шанс убить Люка, но она решила повременить. Потом Джабба потащил всех на казнь к сарлакку, а Мару, сколько она его не умоляла, не взял. That's all. В ближайший месяц в магазинах должна появиться книга под названием "Байки из дворца Джаббы Хатта". Среди прочего там есть рассказик Sleight of the Hand от самого Зана, в котором и повествуется о вышеописанных событиях. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 12:22 |