![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jedi28 |
![]()
|
Гость ![]() |
Решайте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Бастилка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Мне Кандерус нравится. Достаточно сильный как солдат.
Сообщение отредактировал Bounty_Hunter - 18 Октябрь 2004, 09:15 |
|
|
Darth_Bayne |
![]()
|
Гость ![]() |
Однозначно Бастила)))
|
|
|
Harry Seldon |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Хотя Миси тоже ничего.... |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
НК-47 рулит
![]() Meatbags ![]() Фразы, вроде "Shall I kill them now, master?" - просто вписаны в историю SW игр должны быть. НК-47 - харизматичный герой, олицетворяющий дройдов-bountyhunters вселенной ЗВ,такая моя имха ![]() С ним хоть не так скучно ![]() А если идёт про силу персов - то это, конечно,джедайская тройка ( Подстилка, Джухани и Джоли) + НК-47, из которого тоже получается очень приличная машина смерти. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
HK...НК...и еще раз НК...
Цитата Фразы, вроде "Shall I kill them now, master?" - просто вписаны в историю SW игр должны быть. НК-47 - харизматичный герой, олицетворяющий дройдов-bountyhunters вселенной ЗВ,такая моя имха ![]() --- еще темная Бастила...ну и Кандерус.. Цитата У Бастилы там классная виртуальная задница мдаа.... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Кандерус одназначно... просто танк на поле боя... токо вешички собирай за ним
![]() Цитата(redwhite @ Сент 12 2004 @ 21:46) У Бастилы там классная виртуальная задница А буфера ![]() |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Дарт Реван,которого тут нету
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Полностью поддерживаю всех кто высказался за робота-охотника. Один из лучших помошников. А какие истории потрясающие рассказывает, супер.
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Джоли - очень хорошый шварцюзер - незаменимый член команды. Да и джухани я почти всегда с собой брал . Сладкую парочку - Бастилу и Карта терпеть не могу - раздражают они меня, да и по большей части бесполезны в критической ситуации.
-------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
НК-47 самый прикольный а значит мой самый любимый член команды
самые веселые фразы у него - особенно где он признается в своей несостоятельности при возможности схватки с духом темного Лорда и во время выполнения квеста Грифа -хозяин песчаным людям он не нужен, так может пойдем и убьем его? ![]() -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Кандерус. он не таккой зануда как Бастила и Карт
![]() ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему нету Ревана-главный персонаж а его нету
и Малака а так за Бастилу вернее за ее грудь |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Lord Dart Maul
блин...не, ну тема же ясно названа "Ваш любимый npc в Которе"... ![]() а Реван не нпц, значит его тут и быть не может... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Определенно Карт, он ведь такой-же зануда как и я!
![]() ![]() А вообще Винги права, только она еще НК-47 забыла ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Zan'alex |
![]()
|
Гость ![]() |
Бастила(без ее нравоучений даже скучно как-то в конце игры) ну и Джоли(интересный старичок).
|
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Была б возможность, я бы за каждого проголосовала! Но пришлость выбирать одного... Тогда это Карт. Чего стоят его постянные комментарии
![]() ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
НК-47 самый крутой npc, без его кроважадных речей играть скушно. Бастила местами, а местами ее убить хочется
![]() |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
X-gREYPilot
Вам замечание. KrYzer Вам бан. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Bror_Jace Жестоко!
По мне так ХК-47 чел угарный, но помоему он уж слишком переусердствует! Мне нравятся Джоли и Нюхани вот они стопудова настоящие Джедаи! Даже учитывая тот факт, что Нюхани была на ТСС всё таки она свернула с этого пути не просто так, не потому что её попросили, а потому что поняла, что для неё лучше ТСС или ССС(р) Джоли тоже клёвый мужичёк! Столько пробыть в отшельничестве и не встать на ТСС это сможет не каждый, вот они стопудова Джедаи, а вот Бастила... ну это уже совсем другая ист... э-ээ тема! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
Я - простой боец БК |
![]()
|
Гость ![]() |
Н-да, господа, в одной из тем все на чём свет стоит ругают Бастилу, а тут она, как ни странно, лидирует. Разброд мнений?
![]() А так - Карт конечно ![]() |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Джедай 28
обьсните Вы когда создавали тему почему не учли главного персонажа.Это же надо так ![]() |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Lord Dart Maul
Цитата обьсните Вы когда создавали тему почему не учли главного персонажа.Это же надо так Revan - не npc. Это было сказано уже не раз. Я - простой боец БК Цитата А так - Карт конечно Почему? ![]() Вот не пойму я, как его можно терпеть...я лично его спихнул в резерв при первой же возможности) Dimius Цитата Джедайка Бастила! Классное пояснение, респект! Kris RavenLock Кстати, в этом полностью согласен... Джоли тоже весёлый мужичок. А Джухани... Я с ней тоже достаточно прошатался ![]() Если уж судить по чисто манчкинской силе - то пара Джухани-Бастилла или Бастилла-Джоли всё-таки рулят ![]() Хотя,если на HK-47 повесить те же непробиваемые почти щиты, да пушку по-мощнее, али огнемёт бесконечный ![]() Кстати,а вот Заальбар никого не пропёр ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Moloch
Цитата Вот не пойму я, как его можно терпеть...я лично его спихнул в резерв при первой же возможности) За что такая нелюбовь? ![]() Цитата Кстати,а вот Заальбар никого не пропёр ![]() ![]() ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Reit Aters
Цитата За что такая нелюбовь? А что его любить? Как персонаж - меня он не впечатлил. Как боец - так же не самый оптимальный вариант. Вообще, предпочитал своим персом как можно больше руководить, а не всякими бравыми амери...извините, республиканскими солдатами. Лично мне интереснее послушать действительно стоющие истории Джоли, чем Карта... Цитата Ну оно в принципе и понятно... Ранкор его чует... Но без него я бы определённо загнулась в канализациях Тариса. Не знаю...можно и без него обойтись. Игрушка-то не сложная. Даже на высшем уровне сложности. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Цитата(Moloch @ Сент 20 2004 @ 22:47) Даже на высшем уровне сложности. Вот на высшем меня выносили на Тарисе тока так, а вот на других планетах всё было ОК! Я тоже Карта спихнул в резерв, как боец он слишком бесполезный, что он может? На Тарисе я чаще его юзал, чем Заалбара, а вот в других мирах... ни разу! Джоли в сто раз лучше Карта, даже не считая боевых характеристик, его послушать интересно, в конце концов история Джоли мне больше по душе, чем нытьё Карта! Мне ещё Миссия понравилась, оч прикольная Твилечка! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Moloch
Цитата Игрушка-то не сложная. Даже на высшем уровне сложности. Это потом кажется не сложная. А при первом прохождении я тыкалась как слепой и беспомощный котёнок... Куда уж мне в одиночку лезть.. А в общем-то, два солдата - Карт и Кандерус - вполне "просчитываемые" персонажи. Один - явно светлый, явно благородный, достаточно типично потерявший семью на войне и из-за этого своеобразно мстящий (что тоже типично). Второй - явно тёмный, явно чуть озлобленный, считающий войну делом всей своей жизни. И выбирать между ними - дело вкуса каждого. Да, ещё Т3-М3!!! ![]() ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Миссия. Вносит элемент здорового хаоса:)
-------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
Роман |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, и зачем мои сообщения про Бастилу удалять. Она все равно лидирует.
Светлая, Темная, дура, не дура, какая разница. Все равно КОТОR без нее не KOTOR. Да! Это еще и самый привлекательный персонаж в игре. сообщения удалялись за флуд - и я еще раз предупреждаю всех, коротенькие сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки будут удаляться - Хорн |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 12 Сентябрь 2004 Из: Ингерманландия Пользователь №: 1203 Раса: Человек ![]() |
T3-M3. Мало того, что все время молчит и не пристает с вопросами, так на него еще и пиво ставить можно!
![]() -------------------- Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Сила примет меня... |
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
не знаю, мне больше всех Джухани по душе, правда, лицом не вышла, но голос и неподражаемый выговор... мне кажется, это тоже важный фактор привелекательности
![]() |
|
|
Paul |
![]()
|
Гость ![]() |
Кандерос и НК-47... Кандероса люблю за рассказы о его подвигах и озвучка у него просто супер... Ну о личном килере Ревана и говорить не о чем... Это визитная карточка Котор"а.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 30 Август 2004 Пользователь №: 1166 ![]() |
Больше всего мне понравилось таскать Заалбара по Кашиику и гаворить местной бюрократьии фразы типа : "это мой ручной коврик - пропусти или получишь хроническую недостачу конечностей"
![]() -------------------- Ни что так не воспитывает терпение, как пакет ирисок «Золотой Ключик» двухлетней давности.
|
|
|
Redguard |
![]()
|
Гость ![]() |
НК-47. И еще Джухани.
|
|
|
Darth Ravan |
![]()
|
Гость ![]() |
Из Бастилы ученица тупая!
![]() А о внешности я много не скажу!Реван круче!!! ![]() |
|
|
Dart Lomik |
![]()
|
Гость ![]() |
HK-47. Самый стильный перс во всей игре, не говоря уж о том, что самый стильный робот в ЗВ... Если Т3-М3 ещё можно сравнить с R2D2, то HK-47 c C3PO не сравнить никак! У него все комментарии - к месту...
![]() А вот Джухани я сразу в расход пустил, в 7 прохождениях из 9 ![]() |
|
|
Darth Ravan |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() Добавлено: ![]() ![]() А с Джухани я почти так же поступила... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Комментарии HK-47 меня веселили очень долго. На Татуине хотя бы:
"- Помогите! Отключите дроидов! - Хозяин, может, просто прострелить этот органический мешок с мясом? - Эй, все дроиды взбесились! Моя жена, что и до тебя добралась? - Нет, просто я ненавижу все органические мешки с мясом... кроме хозяина, конечно". -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
Цитата(Jaden Korr @ Окт 8 2004 @ 22:00) не знаю, мне больше всех Джухани по душе, правда, лицом не вышла, но голос и неподражаемый выговор... мне кажется, это тоже важный фактор привелекательности Да, кстати, вчера стала снова в КОТОР играть, похоже, что и Карт ничего, когда не сильно парит своими переживаниями.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 04:02 |