![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
принесли мне на днях такую весчь как Lady Jedi...какая-то группа русских энтузиастов склепала его на двиге от jk2jo...
но тока сёдня проинсталлил..времени не было... да и играть еще не начал...но на одном форуме уже почитал первые высказвания...почему-то все говорят что ацтой редкий... ![]() посмотрим-посмотрим... хотя даже текст в ролике меня поразил...идиотизм сплошной...как всегда джедаи такие-растакие...аж противно... ![]() да и сюжет по ходу полностью оторван от вселенной... в этом же ролике сказано что джедаям пришлось закрыть Храм... ![]() да Мара Джейд откуда-то сразу взялась...да и в приличном возрасте... а уж тормозной он просто жуть...похлеще Хало... ![]() ---- вообщем, пойду я мож немного поиграю...а кто играл то высказывайте свои впечетления... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Похоже на второе возвращение Communication Force. С теми же результатами, может даже хуже...
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
Ra-ge-wortt |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Меч и героини например от Вейдера ![]() Добавлено: ![]() Меч у героини например от Вейдера ![]() |
|
|
SkyW@LkeR |
![]()
|
Гость ![]() |
По мне так просто ЖУТЬ, И МАРАЗМ ..
пьяный бред наркоманов со стажем, играть НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Не судите строго... Вполне приличная вещь, к тому же, сделанная в кустарных условиях. Играть можно.
-------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Зачем это выпустили чудо... Не понимаю... Может кто-то решил прикольнуться... Прикол получился отстойный... Жаль... Ещё одно неудачное творение господа нашего... Хотя, кто знает...
-------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Блин, хватит критиковать!!!!
Очень все хорошо. Да есть недочеты, но куда без них??? |
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
может кто скриншоты повесит? чтоб было понятно о чем речь идет....
-------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Dimius
Скриншоты можно посмотреть на http://theforce.ru -------------------- Стараюсь...
|
|
|
X-gREYPilot |
![]()
|
Гость ![]() |
Нормальная игрушка. Лучше б поддержали как нить наших соотечествеников которые ее делали. Конечно недочетов много например кровь из дроидов, но играть можно.
|
|
|
SkyW@LkeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Я бы посоветовал ребятам утопить своего сценариста! в остальном даже оччень не плохо (уровни там, геймплей) да и стебутся парни грамотно TIE fucker чего только стоит:)
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Ну началось!
Это игру сделала Nazar Design Group, они же делали Comunication Force. Вполне достойно сделанный аддон, не считая сюжета... мне тоже было смешно видеть бок о бок сражающихся дроидов, клонов-мандалорцев и имперских штурмовиков. Сам знаю, что все модели взять с заграничных сайтов, в основном с двух из них... говорить адресса не буду, наверное это запрещено форумом... Но играть было интересно, подобных миссий нет ни в Ауткаст ни в Академии, а кто слышал трэк в конце игры? Лично мне диск попался глючный - не было кажись 7,8,9 миссий, хотя в ассетсах они лежат, но почему то он их не видит и не хочет грузить... не понимаю почему, надо будет разобраться. Модельки они взяли с иностранных сайтов, но посудите сами - карты и объекты они рисовали самостоятельно! А чего стоит один город туманов? Карты там просто бесподобнейшие! В скриптах много глюков, но в этих делах я вообще полный ламер, я не смогу прописать нормальный скрипт для того же Ауткаста! Я сам с недавнего времени увлёкся мододеланием, созданием новых моделей и карт, поверьте мне, то что они сотворили достойно хотя бы уважения! Вы не сделаете и сотой доли от того, что сделали они! Поэтому не стоит так сильно их критиковать! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
Alex Lather |
![]()
|
Гость ![]() |
По-моему, эта игрушка лучше чем Comunication Force. Конечно, сюжет, бред полнейший. И кто озвучивал Люка и здесь и в Comunication Force?! За озвучку Люка, Вейдера и Императора вообще надо уши пооткручивать. А в остальном игрушка неплохая, мне понравилось (ИМХО). Только через чур сложная, прямо на первой же мисси пришлось читы врубать, в лаву сразу умурдилась грохнуться))))
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Lather
Точно, у меня тоже самое ![]() Еще прикольнуло "нас не догонят" в начале ![]() |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Alex Lather Я сначала с дуру поставил "Мастер Джедай", вот мне мозги парили, слава богу, что до читов я не дотянулся... для меня есть один чит - F12 и F9.
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
SkyW@LkeR |
![]()
|
Гость ![]() |
а вот последний трэк порадовал, эдакий стёб над ночным позором:)
|
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Мне не понравилась не Communication Force не Lady Jedi. Особенно не понравилось, что сделали игру на движке jk2. И всё только из за того, что бы уместить игру на одном диске. Даже двойных мечей не было
![]() |
|
|
![]()
|
|
Bounty_Hunter Тебе не нравятся синглы (в смысле мечи)?
В принципе ты прав в том, что они просчитались с тем, что игра на движке Ауткаста, но всё таки это навевает ностальгию... приятно! SkyW@LkeR Во во! Я и говорил! Прикольный трэк! Правда записан фигово, качество лажовое, но подобран хорошо! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Kris RavenLock против синглов у меня ничего нет( мне даже больше нравится играть синглом, просто интереснее когда у противников есть и стафф и два меча ). Да и на движке академии больше возможностей, больше оружия и проще изменить любого npc или создать своего.
Сообщение отредактировал Bounty_Hunter - 6 Октябрь 2004, 20:21 |
|
|
![]()
|
|
Bounty_Hunter
Хех... тему говоришь, но проще всего создавать npc в программе NPC Tool, оч удобная! Там любая npc (если есть моделька) создаётся в считанные секунды! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Тату конечно прикольно, но кто озвучивал всех героев? Над текстами и диалогами я рыдала.
|
|
|
![]()
|
|
Арибет Морэль Да уж... особенно Вэйдер... надо было проффесионалов звать, а они сами их озвучивали...
|
|
Darth Ravan |
![]()
|
Гость ![]() |
Ьлин!Хотела тему создать,покупать или нет мне эту игру...
![]() Теперь поняла. что не надо..Тупо это все! КСТАТИ а кто-нибудь знает . почему на обложке игры Бастила из КОТОR? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
В целом, по-моему, вещь, заслуживающая внимания. Конечно, уже помянутая кровь из дроидов удивляет (к слову, и из живых - от удара светового меча крови практически нет!). Но юмор мне понравился.
К сожалению, есть пара мест, которые иначе как "геморройными" (прошу прощения за выражение) не назовешь. Это, например, стеклянный лабиринт. Честно признаюсь: после получаса мотаний по лабиринту меня это так достало, что я пошел сквозь стены. Но графика мне понравилась. Правда, стоит упрекнуть за торчащие рукава хламиды Императора; создается впечатление, что у него локти насекомого. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z Согласен. Но всё таки лабиринт это вещь, его надо молниями раскидывать. Мантию Сидиуса делали не они, а какой то разработчик вообще не из России они просто модельку взяли не свою, так что упрекать не их надо!
![]() Darth Ravan Очень даже зря, что не будешь... На обложке Бастила потому что обложку разработали только после выхода игры (она и так со сроками затянулась). Bounty_Hunter Думаешь они делали на движке Ауткаста для того чтобы уместить на один диск? В Леди Джедай даже мультиплеера нет. Потому что его вырезали, зачем он нужен? С тем же успехом можно было сделать это и на движке ЖА, и всё бы влезло на один СД, просто движёк ЖА более запутанный и непонятный, на него ушло бы ещё больше времени... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Ну так я же не сказал, кого стоит упрекнуть.
![]() Вообще, юмор игры мне понравился, скажу еше раз. Особенно миссия с принцессой, сцена с дроидом. А по движку Академии я не очень и скучал. Вот жаль, правда, что недоступны все фехтовальные техники, что в JA было реализовано. Вкупе с возможностью отрубать, что хочешь, это была бы вещь! -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
У игры концовка бредовая, тебя (главного героя) убивает Люк Скайвокер, причем без боя, а потом перед смертью твой герой начинает бред нести, об эпизодах фильма........
|
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Квай Гон Джинн, ну не обязательно он тебя убивает.
![]() ![]() -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
С концовкой разработчики себя загнали в тупик. Если Люка порубить - так это уже альтернативная история получается. Вот и выкрутились...
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребят расскажите в чем заключается сюжет игры?
|
|
|
![]()
|
|
Сюжет такой: играешь за девушку-джедая Мариэль Ваттерфол. Она из молодого поколения джедаев, перед окончательным концом Ордена. Сначала она выполняет задания Ордена, но потом, когда Мариэль и еще два воина отправляются убивать Императора... Три стандартных джедая против Палпатина и Вейдера - это даже не смешно. Спутники ее гибнут, а Мариэль Император обращает к Темной Стороне, и она принимается за выполнение его приказов. Самый последний - убить Люка. И вот тут-то в игре две концовки...
|
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
V-Z
Интересно какие?Небось Люка убить можно?Наперекор Лукасу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Увы, нет. В конце добираешься до Люка и он тебе предлагает вернуться на Светлую Сторону. Если хочешь этого - постой 30 секунд спокойно и пойдет финальный ролик. Атакуешь - и будет... Люк одним движением убивает Мариэль (ничего себе светлый!), и мы слышим ее предсмертные мысли. Что-то вроде: "Люк действительно великий джедай. Однажды про него даже что-нибудь напишут... А потом окажется, что Вейдер - отец Люка, вот будет номер... И только про меня никто не напишет..."
Но игра в целом юморная. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
V-Z
Слушайте, а она устанавлявается по стандартному или там куда то в особое место надо файлы копировать? А то то ли мне диск бракованый попался, то ли в установку не въезжаю... -------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
![]()
|
|
По-моему, по стандарту. У меня проблем не вызвало (что странно - вечно мне глюки попадаются)
|
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
V-Z
Ладно...спасибо, тогда пойду менять. А по общему впечатлению, игра прохода стоит? Или не сильно от прародителя отличается..? -------------------- Волшебство не затем придумано,
|
|
![]()
|
|
От какого прародителя? От Ауткаста? Графика лучше, возможностей больше, хоть и не так, как Академия. Мне лично понравилась.
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
А по впечатлению она лучше ауткаста? Ляпов по графике нет?... -------------------- Волшебство не затем придумано,
|
|
![]()
|
|
Я на вас поражаюсь... как можно критиковать это?
Вы сами только прикиньте - просто посмотрите со стороны - этот аддон сделали НАШИ русские программеры! Да пусть они ещё не во многом преуспели, пусть модели не своего производства ну и что? Запрограмировать или прописать скрипты хотя бы к последнему уровню это такого гемороя стоит, что вы даже себе не представляете! Хотя бы просто организовать ТАКУЮ работу это уже уметь надо! А вы обсуждаете какие то мелкие ошибки... к тому же ведь есть патч! Он всё поисправляет без проблем. Поверьте на слово - чтобы сделать уровень например "бордель" (восьмой помоему по счёту?) на это потребуется примерно компов 20, 5 художников-аниматоров, 5 картостроителей, 7 программеров и ещё троих на остальные нужды (чтобы за пивом бегали:)) Итого человек 20 нужно! Причём знающих своё дело! Это вам не хухры мухры! Да конечно же вы можете сказать: "Ну можно было бы и получше сделать ля ля ля, бла бла бла". Но примите во внимание они делали этот аддон на самый стандартных оффициально опубликованных в инэте редакторов. То есть у нас с Вами есть те же самые возможности что и у них. Ну и кто сделает аддон круче? Мы или Назаровцы? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Kris RavenLock
Слуш, раз у тебя есть нормальная человеческая версия такого уникала мож одолжишь? А то мне далеко ехать менять ту гадость что мне попалась.. -------------------- Волшебство не затем придумано,
|
|
![]()
|
|
Luna Tarkin Не "может одолжишь" а резану
![]() ![]() ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Kris RavenLock
Насколько глюки?... Продавцы кстати обнаглели..они решили мнее ее поменять на Властелина колец.. Так что за глюки? ![]() -------------------- Волшебство не затем придумано,
|
|
![]()
|
|
Luna Tarkin Я ж говорю глюки терпимые, в основном в скритах и в скриптовых роликах. Но если чё не получится то пиши мне... я же её без особых проблем (в плане глюков) прошёл.
К тому же ведь есть патчик! ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
А битвы аркадные как в 1 эпизоде или как симулятор?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 9 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1385 Раса: Коррелианин ![]() |
Кстате в этой игре как и в Communication Force у меня осталась боковая пушка от АТ-СТ
![]() -------------------- Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
![]()
|
|
Единственное, что мне не понравилось - это лабиринт при испытании Императора. Сказочное свинство просто!
|
|
|
![]()
|
|
Deus$ С которой ты конечно же не можешь стрелять, если вылезешь из АТ-СТ
![]() ![]() ![]() V-Z Лабиринт проходится элементарно - молниями прошибаешь все стены! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Как писала в фанфике одна моя знакомая:
"- Тут же лабиринт! - Хочешь, научу ходить сквозь стены? - ухмыльнулся Блэйз, поигрывая файерболлом". (Эни, "Я - ниндзя") ![]() -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Мда сегодня купил это чудо.Незнаю даже управление не удобное,вид то вообще.Где же персонаж?А музыка огда сидиус с Вейдером разговариют?Тату
![]() И ще хаскательное,Дарт?в общем атмосферы нету |
|
|
![]()
|
|
Lord Darth Maul Вид? Управление? Это всё можно изменить! В опциях, управление и вид те же, что и в Оуткасте. Игра ведь на движке Оуткаста!
Может тебе что не то подсунули? Какую нибудь глючёнеую версию? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Kris RavenLock
Ткс давай разберем.Короче в первом уровне тебе дают ни меча,ни оружия.Но вид можно изменять только с мечом или оружием.а на первом уроне его нет.Подскажи кстати как его пройти? |
|
|
![]()
|
|
Так первый уровень - коротенький. Всех скелетов Силой перебить недолго. У меня это заняло минут пять-десять.
|
|
|
![]()
|
|
Lord Darth Maul Вид ты имеешь в виду от первого/третьего лица?
Это делается кнопкой "Р" (лат.) По умолчанию. Или зайди в "Управление" там и назначь нужную клавишу! Ты это имел в виду? А уровень сам по себе легко проходится - просто силой скидываешь этих скелетов в лаву и всё! ![]() ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 9 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1385 Раса: Коррелианин ![]() |
Kris - ты неправ (я насчет пушки от АТ-СТ
![]() -------------------- Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
![]()
|
|
Deus$ Я тебя не понял? Ты про какой уровень говоришь?
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Kris RavenLock
А как пройти 3 уровень.Я на фопрпосте уничтожил пушки,взял ключ,но двери на балкончике не открываются Сообщение отредактировал Lord Darth Maul - 10 Декабрь 2004, 17:02 |
|
|
![]()
|
|
Lord Darth Maul
Вот отрывок из прохождения, которым я сам пользовался. По-моему, с сайта разработчиков. Уровень 3. Конвой. Секретов — 2. Сначала смотрим ролик в котором нам дают задание перехватить и уничтожить конвой, состоящий из образцов новых боевых машин AT-ST. За ним следует ролик с упавшим имперским истребителем. Учтем эту информацию. Начинается миссия. Будьте не только осторожны, но и быстры, потому что врагами против вас выступают пустынные мародеры поголовно вооруженные снайперскими винтовками. Используйте Силу Скорости, что бы пересекать открытые легко простреливаемые пространства. Подбирайтесь к бандитам ближе и уничтожайте их мечом. Постоянно двигайтесь, что бы в вас не могли попасть. Дойдете до первой развилки в ущелье, советую двигаться прямо (не налево). Если пойдете налево — рискуете оказаться под перекрестным огнем боевых дроидов, стационарных пушек и бандитов. Поэтому лучше выбрать относительно безопасный путь прямо. Там будут только песчаные мародеры. Примерно за 6-ым камнем после развилки будет находится секрет. Бакта и большой усилитель щита. Уничтожив врагов на своем пути вы подойдете ко второй развилке — точнее уже перекрестку. Прямо будет находится место где лежит упавший имперский истребитель и группа боевых дроидов с офицером которые охраняют это место. Направо — будет вход на имперский форпост, который охраняют две стационарные турели с дроидами-стрелками и двумя автоматическими охранными пушками под ними. Налево будет проход в ущелье к тому месту откуда вы начинали миссию, там могут остаться парочка мародеров-снайперов. В этой ситуации можно сначала пострелять из снайперки по группе охраняющей истребитель, потом пробежать к истребителю и убить человека-офицера. У офицера заберите ключ от входа в форпост. Потом расправляйтесь с остальными врагами по необходимости. Подойдите к воротам форпоста. Они, как и ожидалось, закрыты. Но по бокам от них есть балкончики. Вам нужно забраться на левый балкончик (если стоять лицом к воротам). Для этого найдете малозаметный выступ на бетонной стене и запрыгните на него. С него уже запрыгивайте на балкончик. Когда окажетесь на балкончике, увидите дверь и панель доступа. Используйте панель доступа. Если вы ранее убили офицера и забрали у него ключ, то дверь откроется. Проходите через коридор внутрь форпоста. За выходом на мостиках вас будут ждать несколько боевых дроидов и пара автоматических охранных пушек. Ни в коем случае не спрыгивайте с мостиков вниз — Мариэль разобьется. Уничтожьте врагов и идите в бункер через правую дверь. Внутри бункера будет еще несколько врагов. Убив их не мешкайте — конвой дроидов уже идет мимо окон бункера. Но пока боевые машины не отвлекаются на вас, можете быстренько проверить второй секрет. Он находится внутри бункера под мостками у центрального окна. Там будет бакта, круглый дроид-разведчик и усилитель щита. Соберите по необходимости оружие в бункере и приступайте к уничтожению конвоя. Если машины конвоя дойдут до входа в убежище в конце ущелья, то вы проиграете миссию. Самый простой способ остановить шагателей — стрельнуть в каждого из них. Тогда они остановятся и будут стрелять в вас. Можно посоветовать выбегать на мостик справа от бункера что бы с него удобнее было стрелять, а можете оставаться в бункере поближе к боеприпасам. После того как вы уничтожите все боевые машины внизу, миссия закончится. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(V-Z @ Дек 14 2004 @ 22:10) Когда окажетесь на балкончике, увидите дверь и панель доступа. Используйте панель доступа. Если вы ранее убили офицера и забрали у него ключ, то дверь откроется. Проходите через коридор внутрь форпоста Дверь не открывается,хотя ключ взял |
|
|
![]()
|
|
Может, балкончик не тот? Как мне помнится, левый, если стоять лицом к воротам.
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
V-Z
Все правильно левый ,ключ получил,но как его использовать?Подхожу к двери она не открывается |
|
|
![]()
|
|
Тогда не знаю. Не помню, точнее... Стоп! Леди по образу и подобию Ауткаста сделана, а там мало к двери подойти, еще что-то нажать надо. Может, так?
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(V-Z @ Дек 18 2004 @ 19:20) Тогда не знаю. Не помню, точнее... Стоп! Леди по образу и подобию Ауткаста сделана, а там мало к двери подойти, еще что-то нажать надо. Может, так? Так то надо нажать? |
|
|
![]()
|
|
.... ребят, вы чё Ауткаст не проходили?
![]() Удачной игры! ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
О, ну вот о чем я и говорю. Забыл просто, как оно выглядит.
|
|
|
Eiden |
![]()
|
Гость ![]() |
Помоему хуже Леди я еще не видел... Диск (так же как и год назад с ДУМ ЛАЙТ ВЕРШН) из окна прям на помойку выкинул, денег только жалко.
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Боже это не игра а один сплошной баг.
1. Когда сабер береш в руки в видом от 1 лица отпадает все желание играть. 2. Иногда когда идеш на миссии вдруг можно наткнуться на невидимую стенку. 3. Мега ацтой Вердикт: Не покупать. История таже что и с Терминатором! -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Главное,что отпугивает это то что игра очень сложная.Даже первые уровни игры
|
|
|
![]()
|
|
Некоторым это, напротив, нравится. Впрочем, я не из их числа.
![]() -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Кайл |
![]()
|
Гость ![]() |
Не, прикольная игруха. я бы ее несколько раз бы прошел, если б не зависала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Лучше бы наши энтузиасты выпустили Dark Forces и Jedi Knight: Dark Forces 2 на движке Jedi Academy. Причём в JK:DF2 оставили бы ролики из старой версии.
|
|
|
Кайл |
![]()
|
Гость ![]() |
да, хотелось бы продолжения Jedi Academy...
|
|
|
![]()
|
|
Кайл
Что-то такое было. Но опять-таки - от тех же деятелей, что и Леди. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Sotis Skylark |
![]()
|
Гость ![]() |
Помогите, пожалуйста, 4-ый уровень пройти. Принцессу (кстати, забавно спасать Амидалу во времена Империи
![]() |
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Sotis Skylark
Отвечаю. Есть очень простой и действенный способ. У меня сработал со 2 раза. Правда, пока я до него додумалась... Надо просто перепрыгнуть на противоположную сторону и оттолкнуть Силой принцессу от себя. Когда она упадет и побежит прямо на Вас, надо с помощью той же Силы притянуть ее к себе. Т.е. есть она перетаскивается на другую сторону моста только с разбега! Приятного прохождения!!! Только это не Амидала. Зовут ее то ли Фелин, то ли еще как-то в этом роде... Костюмчик, конечно, у Амидалы слямзили... ![]() Добавлено: Eiden Цитата(Eiden @ Дек 29 2004 @ 22:28) из окна прям на помойку выкинул Мне тоже сначала хотелось, пака не вникла, чуть не озверела. Там, кстати, есть глюк колоссальный. Игру можно поставить только на диск С:, со всех других не работает сохранение! Ужас! Больше всего, правда, меня добила озвучка. Особенно "Нас не догонят" "Тату" в самом начале игры. ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
Sotis Skylark |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Только это не Амидала. Зовут ее то ли Фелин, то ли еще как-то в этом роде... Я знаю ![]() Спасибо за подсказку! Сейчас пойду пробовать. А то я её, бедняжку Силой столько раз уже в пропасть забрасывала! ![]() Сообщение отредактировал Sotis Skylark - 1 Апрель 2005, 23:15 |
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Sotis Skylark
Надеюсь, получится! ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
Sotis Skylark |
![]()
|
Гость ![]() |
Callista
Получилось со второго раза! Спасибо большое. ![]() А то я уже вместе с ней начала нарезать круги почёта по локации! ![]() Сейчас я на 2-ой миссии для Палпатина. Отключить генератор щита, кажется. Я там уже всех кого могла уничтожила, запрыгнула на что-то типа стеклянного балкона. Там за бронированным стеклом дверь. На неё можно как-то воздействовать Силой. Я уже чем только на эту дверь не действовала! А толку - ноль! ![]() Может, окажете содействие ещё раз? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sotis Skylark
Если это тот балкон, о котором я думаю, то запрыгивать на него не надо. Внизу есть две боковые лестницы, ведущие к дверям (двери откроются только после того, как в обном из ангаров обнаружили и убили прячущегося имперского офицера, отобрали у него ключ, вышлди наружу, нашли и открыли дверь - там, где стоят несколько АТ-СТ, на верхнем ярусе - и расстреляли внутри помещения здоровенную трубу). Потом надо просто зайти в те двери, о которых я говорила в начале, потом повернуть в один из коридорчиков и там отыскать дверцу, которая ведет на балкончик, она на самом деле Силой толкается. У меня, по крайней мере, толкалась. Там генераторы щитов и отключаются. Дальше еще один прикол будет. Скажут, что надо срочно убираться оттуда на АТ-СТ. Иначе героиню просто размажут по поверхности залпом с орбиты. И этот свободный АТ-СТ можно найти, не выходя из здания, если побродить по тем же коридорчикам, а потом в люк запрыгнуть - и вперед на этой груде металлолома. иначе не выбраться! ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
Sotis Skylark |
![]()
|
Гость ![]() |
Callista
Благодарю за помощь! Оказалось, я в комнату-то с генератором вошла, а уничтожить его - не уничтожила. ![]() Всё, прошла игру. Могу теперь высказать впечатление. Игра понравилось. Я её проходить начала, уже тему эту прочитав, так что подготовленная была. Игра даже превзошла мои ожидания после всего того, что про неё писали! Диалоги забавные, карты и музыка тоже ничего подобраны (ага, особенно Тату в начале!). Мне даже понравилось, что сделана игра по подобию Outcast, а не Академии. Есть в этом что-то...благородное, что ли. Кончно сюжет на грани маразма... Ну и ладно! Это в Lady Jedi игровым процессом окупается, на мой взгляд. В общем, пусть и дальше народные умельцы аддоны делают, пока нового официального ничего не вышло! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sotis Skylark
Согласна на 100 %! ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
gelios |
![]()
|
Гость ![]() |
купили, поставили.
запустили. ожидали маразма, конечно, но в разумных пределах. недооценили "гениальность" разработчиков. озвучку (всю компанию семилетних детей из кружка "юный недоделанный актёр") к стенке и растреливать мучительно из рогаток репьём. они бы хоть пару раз до записи почитали текст, о чём они говорят, можно понять лишь по титрам. ну, авторам сценария наше большое человеческое "спасибо" и коллективную тёмную, пока не примут решения разок ЗВ таки посмотреть, для общего развития. короче, чтобы создать более отстойную игру, это ещё постараться надо. анинсталл Леди Джедай вовеки веков, аминь. |
|
|
паZZл |
![]()
|
Гость ![]() |
Подержим отечественных производителей! Под таким лозунгом я предлагаю не ругать игру, а поблагодарить производителей за то, что сделали пусть немного отстойную, зато чисто русскую игру Star Wars. меня прикольнули модели Квай-Гона, Оби-Вана, Мейса Винду и т. д. Создатели умудрились сюда напихать всего понемногу. Я даже встретил там джедая Нео!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Да,пройдя наконец 2 первых ужасных уровня игра показала себя.На самом деле это отличная,динамичная игра с прекрасным геймплеем.Правда,первые 2 уровня тяжелее,чем последние.Очень впечатлили битвы на световых мечах.Плохо,что ужасная атмосфера.Такое ощущение,что разработчики фильм в глаза не смотрели.Какие могут быть магистры джедаев во время правления Императора.О каком Совете говорит Мариэль?
Ну а песня в конце игры под Ночной Дозор.Это надо услышать.Всем проходить игру до конца и послушать этот шедевр. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Лорд Ситх |
![]()
|
Гость ![]() |
В этой игре безумно страдают ролики. Графика в них... А музыка!!! А вот сама игра очень даже неплоха. Только какая-то легкая очень.
Сообщение отредактировал Лорд Ситх - 15 Август 2006, 19:05 |
|
|
Люк Скайвокер |
![]()
|
Гость ![]() |
Фигня полная, даже хуже чем Escapeuyavin 4(вот пожалуй две самые отстойные игры на тему Star Wars)
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
К этой игре нельзя относится серьезно. Это прикол (и на мой взгляд далеко не самый удачный) российских ребят...
-------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
Lors |
![]()
|
Гость ![]() |
Игра аццтой и издевательство над ЗВ. Ерунда полнейшая. Ещё она смеет тупить, тормозить и выскакивать.(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Лорд Ситх @ 15 августа 2006, 18:04) Что-то вы явно лукавите.Первый уровень в игре проходится с огромными трудностями.А дальше-хуже.В "оригинальных" играх серии ничего подобного не было-сложность приходила с развитием игры. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Министр обороны Торговой Федерации ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 254 Регистрация: 18 Май 2006 Из: Иркутск Пользователь №: 3937 Раса: Человек ![]() |
Ulic Kel-Drom
Совершенно верно, это всего лишь забава без претензии на оригинальность. Но, согласитесь, Имперские офицеры вместе с сепаратистскими дроидами смотрятся оригинально... -------------------- Пожизненный Регент ГИ (за всеми разъяснениями обращаться к Шон Вернер)
Они за это заплатят. Счет я подготовлю и, когда придет время, представлю его со всеми набежавшими процентами. |
|
|
DeCsTeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Я считаю эту игру реальным оскорблением фанов или любителей Star Wars(только у нас так издеваются над людьми)
|
|
|
Magistr Korran Xorn |
![]()
|
Гость ![]() |
играл в неё до ума ее не довели к сожелению как и комунекейтеон форсе
хотя игра чемто привлекает скорей всего главная героиня больше подходит не Мариэль Вотерфол а Мара Джейд лично май мнение игра не стоин внемания фанатов и любителей ЗВ!!! |
|
|
![]()
|
|
Heart of the Darkness ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 5 Август 2006 Из: АПЛ Одесса Пользователь №: 4278 Раса: Человек ![]() |
Magistr Korran Xorn
я б не судила ТАК строго мне более-менее она понравилась но не скажу, что в восторге -------------------- «Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам!» (c) Черный Обелиск |
|
|
Telon Karde |
![]()
|
Гость ![]() |
Прикольная игруха, особенно на арене подраться, когда обучение проходишь за ТСС. Пршёл два раза, круто вдвоём играть, по очереди.
|
|
|
Натали Кеноби |
![]()
|
Гость ![]() |
Что-то вы явно лукавите.Первый уровень в игре проходится с огромными трудностями.А дальше-хуже.В "оригинальных" играх серии ничего подобного не было-сложность приходила с развитием игры. Огромными трудностями?? Да не, это самая легкая игра по ЗВ в которую я играла. В первом уровне я просто прыгала долго и упорно, пока все в лаву сваляться. Я на всех уровнях прошла и самое "сложное" для меня было переправить принцессу в Туманном городе через провал. Она просто недолетала. Я когда второй раз проходила, то прошла игру за день. Мне очень не нравяться ролики и эта музыка в самом начале, ужас! Вот что меня порадовало, так это лазерные мечи, вот с этим они не поленились. Но JA лучше, и я еще раз в этом убедилась. |
|
|
![]()
|
|
Натали Кеноби
Цитата Мне очень не нравяться ролики и эта музыка в самом начале, ужас! Ооо, дааа.... Но особенно ужасна озвучка. ![]() Сложность, на самом деле, не нарастает. Скорее наоборот. Первый уровень меня вообще отпугнул. Сказала "маразм" и бросила. Потом, стиснув зубы, начала заново. Из вредности. Дальше показалось - нормально. Конечно, сравнивать с JO нельзя никак. Лично мне нравится дизайн уровней. Неплохие сюжетные находки. В целом игра проходится намного быстрее, чем Jedi Outcast. Действительно, за день, если ни на что не отвлекаться. Принцессу через пропасть я протащила быстро, но до этого, на том же уровне, долго не могла перепрыгнуть с одного края пропасти на другой. Видимо, рассчитано миллиметр в миллиметр. А в целом, спасибо создателям. Развлекли. Насмешили. Прикольно, именно прикольно. Большой игровой анекдот. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
Лорд Ситх |
![]()
|
Гость ![]() |
Натали Кеноби Ооо, дааа.... Но особенно ужасна озвучка. ![]() Сложность, на самом деле, не нарастает. Скорее наоборот. Первый уровень меня вообще отпугнул. Сказала "маразм" и бросила. Потом, стиснув зубы, начала заново. Из вредности. Дальше показалось - нормально. Конечно, сравнивать с JO нельзя никак. Лично мне нравится дизайн уровней. Неплохие сюжетные находки. В целом игра проходится намного быстрее, чем Jedi Outcast. Действительно, за день, если ни на что не отвлекаться. Принцессу через пропасть я протащила быстро, но до этого, на том же уровне, долго не могла перепрыгнуть с одного края пропасти на другой. Видимо, рассчитано миллиметр в миллиметр. А в целом, спасибо создателям. Развлекли. Насмешили. Прикольно, именно прикольно. Большой игровой анекдот. С принцессой легко, но вот на последнем уровне сложности (ха-ха, в этой игре сложности нет) она действительно упорно не хочет переправляться. У меня развлекуха была за ней прыгать)) |
|
|
![]()
|
|
Лорд Ситх, я не знаю, это глюк игры или что еще, но действительно так. Вниз с диким воплем раз 40...
А обычно я ее так переправляла. Толкала назад с противоположной стороны; когда она поднималась и подбегала ко мне, с разбега притягивала Силой. Гарантированно помогает с первого, ну максимум со второго раза ) А вот интересно, были ли у кого-нибудь глюки на том уровне, где публичный дом? У меня долгое время нельзя было пролезть в вентиляционные отверстия. А после переустановки заработало. И еще - глючила игра на том уровне, где надо останровить имперский конвой. Уничтожишь конвой полностью - а игра стоит, ничего не происходит. Приходится проходить уровень заново. ![]() Еще действует на нервы, когда нет какого-то предмета, а на его месте - разметка - тут, типа, должно было что-то быть. ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
Лорд Ситх |
![]()
|
Гость ![]() |
Лорд Ситх, я не знаю, это глюк игры или что еще, но действительно так. Вниз с диким воплем раз 40... А обычно я ее так переправляла. Толкала назад с противоположной стороны; когда она поднималась и подбегала ко мне, с разбега притягивала Силой. Гарантированно помогает с первого, ну максимум со второго раза ) А вот интересно, были ли у кого-нибудь глюки на том уровне, где публичный дом? У меня долгое время нельзя было пролезть в вентиляционные отверстия. А после переустановки заработало. И еще - глючила игра на том уровне, где надо останровить имперский конвой. Уничтожишь конвой полностью - а игра стоит, ничего не происходит. Приходится проходить уровень заново. ![]() Еще действует на нервы, когда нет какого-то предмета, а на его месте - разметка - тут, типа, должно было что-то быть. ![]() С разметкой? Да, да, да... это вроде второй уровень. Меня это тоже бесит, еще стена какая-то прозрачная, не пройти. У меня тоже были глюки с конвоем, точнее не у меня а у девчонки одной, я ей помогаю иногда игрушки проходить))) а в публичном доме у меня тоже не всегда выходило. Один раз я так разозлилась, что использовала чит. А кстати, когда (не помню на каком уровне, вроде порсле Города Туманов) ее на имперской базе высаживают, там в этом здании лестница есть, и дверь полузакрытая. Так если использовать чит и пройти сквозь дверь там будет "подарок" от разработчиков (на стене справа белым написано "Не, ну ты точно читер") |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
На мой взгляд...игруха-хрень...Разработчикам, чувствуется, что они или читали или смотрели что-то, но невнимательно. Так...по теме и вообщем.
Глюки и меня не обошли, но в целом, без кодов-почти не реально пройти...Эти визжащие Гриди меня сильно раздражжают потому, что у них дезинтеграторы и обойти их-никак. Что смешного? А то, что даже из роботов брызжен кровь! Ещё финал порадовал...концовка со Скайуокером. Отпад! А ролики с треками "Тату"? -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
IalexI |
![]()
|
Гость ![]() |
Как вы можете ее обсуждать? Это же полное Г..., отстой!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 10:45 |