![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darth Kobain |
![]()
|
Гость ![]() |
Я лично за Тьму а ВЫ?
Пришлось немного подкорректировать опрос, добавил пункт "обе". Сразу предупреждаю, если будет один флуд - тема будет закрыта. Поэтому в сообщениях пишите, что именно понравилось при прохождении за ту или иную сторону.redwhite |
|
|
Redguard |
![]()
|
Гость ![]() |
А я и за свет, и за тьму. Если проходить только за одну сторону, можно многое потерять.
|
|
|
Darth Ravan |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже!
![]() ![]() ![]() А на ССС скучно!Я вот люблю над людьми издеваться!Грабить...Так что Dark Side is real Force!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
За Темную. За Светлую вообще не проходил
![]() ![]() ![]() И вообще! Как гранд-мастер Ордена Ситхов может проходить игру за Светлую Сторону??? ![]() ![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
Darth Ravan |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Служитель Темной Стороны @ Окт 21 2004 @ 11:38) Ты прав!Но вот ученица из Бастилы...[COLOR=red]
|
|
|
KrYzer |
![]()
|
Гость ![]() |
Такая фигня у меня чувак не берёт мечь хоть я уж выучился и силой не пользуется!
Оффтоп. Пока устное предупреждение. Вопрос Вам лучше задать в теме "Помощь в играх". redwhite |
|
|
Darth Kobain |
![]()
|
Гость ![]() |
Как рза Бастила очень классный ученик.Но в игре есть одн глюк разработчиков(по другому это не назвать)ведь проходжить игру можно на любой стороне,твоя сульба зависит только от одного момента в битве с Бастилой в храме.
|
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Проходил на светлой. Очки тёмной стороны получал только в пяти местах: при убийстве Бендака Старкиллера, на суде Санри( из за того, что не выдал его ), при работе на Генохарадан, при битве в храме с Бастилой и при битве с Бастилой на Звёздной кузницы.
Сообщение отредактировал Bounty_Hunter - 23 Октябрь 2004, 12:01 |
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
я за обе стороны проходила, но ССС нравится больше, да и лицо персонажа не портится, как от ТСС...
![]() + когда плохим становишься, почему-то иало реплик остается... ![]() |
|
|
Darth m4x |
![]()
|
Гость ![]() |
a ja za t'mu proshjol skoro za svet projdu !
|
|
|
Тикхо Селчу |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошол за обе стороны,больше всего понравилась Светлая сторона,как то приятней за светлую проходить да и с лицом там все впорядке.Тем более на Коррибане в пещере лежит одежда какого то джедая и одеть ее можно только если ты на светлой стороне,а одежда то очень и очень даже хорошая,Мудрости вроде 5 добаляет и защиту хорошую дает.
Сообщение отредактировал Тикхо Селчу - 25 Октябрь 2004, 01:42 |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
На Светлой. Темный поинт схватил один -когда сыворотку хатту загнал в самом начале. А иначе, меж прочим, дроида бы не купил
![]() Сообщение отредактировал Donal - 25 Октябрь 2004, 17:48 -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
Dart Lomik |
![]()
|
Гость ![]() |
Donal
Тхе... дроида можно и на халяву было взять... А я прошёл 5 раз за тёмную, 4 за светлую. Пройду, наверно, ещё разок за светлую для баланса ![]() |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Dart Lomik
Цитата Тхе... дроида можно и на халяву было взять... Млиииииин!!!!!Как!? Ну, скажи хоть? Абыдно, да ![]() -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
Redguard |
![]()
|
Гость ![]() |
Donal
Цитата Млиииииин!!!!!Как!? Ну, скажи хоть? Абыдно, да Можно было пригрозить продавцу - но все равно темные очки бы получил |
|
|
![]()
|
|
Redguard
Спасибо. Утешает. Надо будет еще раз попробовать. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Я проходила за свет, все очки за свет, за ТСС хотела пройти, для интереса, даже пол игры прошла, но у меня комп полител, вот такой вот знак. )))
Donal На чтож ты все деньги заработанные тратил? надо было быть экономнее, у меня на всё денег хватило. -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
Redguard |
![]()
|
Гость ![]() |
Kara
Цитата На чтож ты все деньги заработанные тратил? надо было быть экономнее, у меня на всё денег хватило. У меня тоже хватило, но пришлось поднапрячься. А деньги всегда есть куда потратить. |
|
|
Тикхо Селчу |
![]()
|
Гость ![]() |
Donal
надо продавца напугать и цена вродь до 2500 или даже бесплатно получиш.....А если за светлую играеш ети деньги спокойно мона накопить...на ТАтуине выиграть все гонки получить за ето боны потом поехать на станцию возле явина и там продать по 200 каждый бон а их у тебя будет аж 120 (непомнб точное количество). |
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Проходила исключительно за светлую!
![]() ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 15:29 |