![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
антошка(the lord) |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне лично нравится Исард,но только как правительница.Правда она имеет огромные недостатки,но и при этом умеет создавать проблемы.Её правление Империей после Императора было достаточно фатальным,хотя жалеть её нельзя-сама пробилась,нашла проблем на свою голову,сама же пусть и разбирается.
|
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
Как правительница, она сильная личность... только приступы слабости (и не вздумайте валить на женскую натуру), вспышки "гнева"...и т д.... перечеркивают все положительные качества..
-------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
нравится Только как женщина!
![]() -------------------- Omerta
|
|
|
Тикхо Селчу |
![]()
|
Гость ![]() |
Да она мне фобще не нравится....фу...Иш какая захватила Тайферу и всю бакту се забрала.......еееее....разве так можно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Сама Исард нормальная, на протяжении первых тез книг. Интересная личность=)))
Но вот в Вройне за Бакту она "Исард" истеричка. Это не она.. это ее клон. Вообщем читайте "Месть Исард", товарищи=) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
антошка(the lord) |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну,что вам сказать,прямо-таки убили меня ваши ответы!Вот Luna Tarkin правильно говорит,что мол,она сильная!Это даже её образ внушает.Он мне,кстати очень нравится,как его там описывают (в книгах)"красивая,холодная"...как труп
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал антошка(the lord) - 14 Ноябрь 2004, 20:38 |
|
|
Darth Isard |
![]()
|
Гость ![]() |
У Исард характер сложный, за это ее люблю. За способность делать всякие там подставы - уважаю. На самом деле, ее недооценивать не стоит, она не зря была главой разветки назначеной самим Палпатином. А как вы помните в армию девушек и нелюдей только по личному распоряжению Палпатина и только за какие-либо особые качества.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
А почему в опросе нет пункта ...индиффирентно (нейтрально...в смысле...плевать на нее)?
![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Darth Isard |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
потому что Исанне, так затронула каждого живого существа в галактике, что такого мнения нет ни у кого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Darth Isard
У меня есть...Мне этот персонаж абсолютно безразличен ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Отношусь отрицательно. Не потянула Она Империю... Да и не могла, наверное, потянуть... Масштаб не тот.
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Darth Isard |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
Она не могла показать людям красивую жизнь. Вот и обламалась. Но самой ее большой ошибкой была сдача Корусканта. |
|
|
Тикхо Селчу |
![]()
|
Гость ![]() |
антошка(the lord)
Ну ведь бакту она захватила чтобы контролировать ее производство и рапространение по галактике.Новая республика выивалы лиш защет того что РАзбойный Эскадрон захватил пару танкеров с бактой.и если б долгое время Исард не отдавала контроль над бактой республеке то я думаю что республики настал бы конец. Bror_Jace Надо будет прочитать,а тоя и незнал что Исард на Тайфере ето клон. |
|
|
Darth Isard |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Цитата(Witch @ Нояб 14 2004 @ 23:37) И слава Силе (или чему-то там еще). Настоящий фанат - это же состоятельный дядечка около 40. Который все эти коллекционные саберы по $400 покупоет и модельки кораблей не намного дешевле, потому что это ЗВ и для него важно все. У тебя устаревшая информация о фанате. Хотя и верная. Лично я не являюсь фанатом. Просто нравится вселенная. Я после 3-го эп. уйду из мира ЗВ. Останусь буквально на нескольких форумах. И то по делам. Молодой человек уважайте тех с кем общаетесь. Не стоит им хамить и грубить. Сообщение отредактировал Адди_Галлия - 16 Ноябрь 2004, 00:22 |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну что могу сказать.Баба толковая,смогла обхитрить всех моффов и пересорить их друг с другом.Но она глупая.Обхитрив всех,обхитрила сама себя.Надо быо Империю обьеденять,а она....
|
|
|
![]()
|
|
Lord Dart Maul
Цитата Баба толковая, А что так грубо о женщине...причем выдающейся и красивой женщине, уровень которой был всяко выше "базарно - торговочного"? Цитата Баба толковая Цитата Но она глупая. Это как? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Revan A'kla |
![]()
|
Гость ![]() |
Я отношусь к Исард крайне отрицательно
![]() |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(redice @ Нояб 16 2004 @ 21:06) А что так грубо о женщине...причем выдающейся и красивой женщине, уровень которой был всяко выше "базарно - торговочного"? Да с иронией я.Не скажу прямо,что она выдающяяся,но я же сказал не глупая.Но утопистка,сделать империю могущественной пересорив моффов это по крайней мере не разумно. |
|
|
![]()
|
|
Lord Dart Maul
Цитата Но утопистка,сделать империю могущественной пересорив моффов это по крайней мере не разумно. А Вы уверены, что она действительно хотела могущества для Империи, а не для себя лично? Ведь если последнее, то тогда поступала в принципе верно..."Разделяй и властвуй" ![]() Revan A'kla Цитата назвать глупым Палыча, она же его любовница Что серьезно? ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 16 2004 @ 23:05) Вы уверены, что она действительно хотела могущества для Империи, а не для себя лично? Ведь если последнее, то тогда поступала в принципе верно..."Разделяй и властвуй редайс не надо на Вы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lord Dart Maul
Цитата Ну знаешь тогда она егоистка непомерная Ну знаешь, что то я в последнее время все сильнее убеждаюсь в том, что если хочешь в жизни управлять другими людьми и вообще преуспеть в таких очень конкурентных сферах как политика...и вообще менеджмент любого ранга..нужно быть ну очень махровым эгоистом... ![]() Так что Исард, по идее, правильно поступала..Она же злодейка..вроде как..А на святая джедайка ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Revan A'kla |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата А Вы уверены, что она действительно хотела могущества для Империи, а не для себя лично? Ведь если последнее, то тогда поступала в принципе верно..."Разделяй и властвуй" Согласен, по-моему в "Война за бакту" говорилось что она, после равала НР, собиралась захватить власть в Галактике при помощи сильной экономики Тайферы, и ей для этого моффы были совсем ни к чему. Правда при таком развитии событий конкуренцию ей мог составить Траун.Цитата Что серьезно? А в какой книге про это сказано? Если мне память не изменяет, то в "Капкан "Крайтос"".
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
А мне она понравилась... сильная личность... имхо... хотя в конце она действительно как-то "испортилась"... хотя может просто нервы уже сдали.
Но в целом она мне очень даже нравилась ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Revan A'kla
Цитата Если мне память не изменяет, то в "Капкан "Крайтос"". Ну тогда понятно, почему сей факт мне не известен ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 16 2004 @ 23:48) Ну знаешь, что то я в последнее время все сильнее убеждаюсь в том, что если хочешь в жизни управлять другими людьми и вообще преуспеть в таких очень конкурентных сферах как политика...и вообще менеджмент любого ранга..нужно быть ну очень махровым эгоистом... Так что Исард, по идее, правильно поступала..Она же злодейка..вроде как..А на святая джедайка Злодейка,но злодеи бывают разные.Бывают такие,как Сидиус ,которые хотят и власти и то ,чтобы ну их считали неплохими.А Исард хотела только власти.И я счита правильно,что воскресший Сидиус не взлюбил ее |
|
|
Revan A'kla |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Dart Maul
Цитата Злодейка,но злодеи бывают разные.Бывают такие,как Сидиус ,которые хотят и власти и то ,чтобы ну их считали неплохими ![]() А то, что воскресший Сидиус не взлюбил Исард это очевидно - какой ситх станет делится властью. Сообщение отредактировал Revan A'kla - 18 Ноябрь 2004, 00:56 |
|
|
![]()
|
|
Lord Dart Maul
Цитата Бывают такие,как Сидиус ,которые хотят и власти и то ,чтобы ну их считали неплохими В принципе, согласна с этим...Палпатин еще с канцлерских времен приобрел себе такую привычку, как оставаться всегда в полутени...То есть зло творил по преимуществу чужими руками.. ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 18 2004 @ 1:48) В принципе, согласна с этим...Палпатин еще с канцлерских времен приобрел себе такую привычку, как оставаться всегда в полутени...То есть зло творил по преимуществу чужими руками.. В любом случае до Даалы ей далеко |
|
|
антошка(the lord) |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну.и натворили вы тут делов...Слов нет...Так...Империю она (Исард)не здавала,и вообще,она замечательная чувиха...она приемница самого Императора,поэтому будьте добры при вычислении собственного мнения об исард ,вспоминать точку зрения на самого Императора...Тогда и исходите...в ответ...А потом сравните,какая глупость могла получиться у вас,и какая должна быть...вот...вроде всё...
![]() Добавлено: А палпатина ВАЩЕ попрошу не трогать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Karrde |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата Мне этот персонаж абсолютно безразличен Надо же... И "Капкан"Крайтос" не читали. ![]() ![]() А дама сабжевая мне симпатична. В свое время даже подумывала взять ее имя своим ником. ![]() Сообщение отредактировал Karrde - 29 Ноябрь 2004, 16:50 |
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
Karrde
Цитата(Karrde @ Нояб 29 2004 @ 16:26) А дама сабжевая мне симпатична Интересная характеристика) А чем она вам симпатична? Сила духа компенсируется морально неустойчивыми вспышками.. -------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
антошка(the lord)
Цитата(антошка(the lord) @ Нояб 28 2004 @ 5:58) А палпатина ВАЩЕ попрошу не трогать!!! Его никто не трогает Сидиус велики,чего не сказать о Исаане Luna Tarkin Цитата(Karrde @ Нояб 29 2004 @ 16:26) А дама сабжевая мне симпатична Цитата(Luna Tarkin @ Нояб 29 2004 @ 21:31) Интересная характеристика) А чем она вам симпатична? Сила духа компенсируется морально неустойчивыми вспышками.. и плюс ко всему абсолютной безаботностью и только желанием иметь власть |
|
|
Darth Isard |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 18 2004 @ 1:48) Палпатин еще с канцлерских времен приобрел себе такую привычку, как оставаться всегда в полутени...То есть зло творил по преимуществу чужими руками.. А Исард могла обратить твоего союзника в твоего противника, против его воли. Чем не метод Палыча? Одна только Лусанкия чего натворила. Вспомним как на Тикхо ополчилась разведка только за то, что он побывал в плену в Лусанкии. Кстати, решений Палпатина тут никто не оспаривает? В войска Империи был закрыт доступ не-людям и женщинам. Исанне - женщина, занимала пост главы разведки. Неужели Палпатин так просто дал бы женщине такую власть? Не думаю... А если вы не согласны с моим доводом, то у нас есть еще один яркий пример - Траун. |
|
|
антошка(the lord) |
![]()
|
Гость ![]() |
Не чего сказать..просто не чего...Исанне не дкрочка,а Папатин явно на что-то расчитывал ,назначая её приемницей...
|
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
антошка(the lord)
Цитата Не чего сказать..просто не чего...Исанне не дкрочка,а Папатин явно на что-то расчитывал ,назначая её приемницей... Вот так новости ![]() |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Gilad
Злоров давно не видели Цитата(Gilad @ Дек 10 2004 @ 21:42) Палпатин явно ни на что не расчитывал, потому что он не назначал никого своим преемником Что значит ни на что не рассчитывал.На клонов своих он рассчитывал |
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Лично я не люблю Исард очень.... потому что она повторила ошибку Палыча и была очень самоуверенной, мало того характер у неё - ещё та гадость...
-------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
Bob Nine |
![]()
|
Гость ![]() |
Образ Исард уже к "The Bacta War" откровенно ломается. Сначала перед нами была умная расчетливая тетка, потом же - какая-то тупорылая истеричка. Но раз уж ее в финале замочили - зачем было воскрешать?
|
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Bob Nine
Цитата(Bob Nine @ Дек 14 2004 @ 19:12) Сначала перед нами была умная расчетливая тетка, потом же - какая-то тупорылая истеричка. Но раз уж ее в финале замочили - зачем было воскрешать? Есть подозрение, что тупорылая истеричка - это уже был клон. А сама по прежнему умная и расчётливая Исард в этот момент уже тусовалась где-то в другом месте. Lord Darth Maul Цитата(Lord Darth Maul @ Дек 12 2004 @ 19:07) Злоров давно не видели Не там смотрели ![]() Цитата(Lord Darth Maul @ Дек 12 2004 @ 19:07) Что значит ни на что не рассчитывал.На клонов своих он рассчитывал На своих клонов - читай - на себя. Не на преемников. |
|
|
Assir |
![]()
|
Гость ![]() |
А по моему, как правитель она была сильной. Не просто собрать в своих руках осколки распавшейся империи и еще управлять этими осколками.
![]() |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Assir @ Дек 15 2004 @ 21:00) А по моему, как правитель она была сильной. Не просто собрать в своих руках осколки распавшейся империи и еще управлять этими осколками. Осколки?Да если бы эти осколки собрались бы под началами хорошего командира,они бы рзбили бы новую Республику еще до ее рождения |
|
|
WedgeAntilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Отношусь отрицательно.
Она слишком разбрасывалась... Излишне эмоциональна... Капитан Йонка правильно её охарактеризовал в войне за бакту. Моё мнение о ней точно такое же. Сообщение отредактировал WedgeAntilles - 17 Декабрь 2004, 01:40 |
|
|
Lighta |
![]()
|
Гость ![]() |
По-моему, она неплохая правительница, но как человек она меня просто бесит!
![]() Истеричка какая-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Я ее уважаю...сильная была женщина!
Но это тока содной стороны....а вот как она поступила с своими родителями.... ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Потеряшка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Питер Пользователь №: 1000 ![]() |
Мне она очень не нравится... никого не хочу обидеть, но она возомнила о себе невесть что...
-------------------- Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю! |
|
|
Моро |
![]()
|
Гость ![]() |
Хороший правитель.... Жаль, что в "Войне за бакту" ее охарактеризовали как каую-то истеричку... Авторам неймется, называется... Единственная ее ошибка была - отдать Корускант... Единственная... Все остальное - на уровне... Да и само выполнение операций - тоже на уровне...
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Моро
Я уже в этой теме высказывался - повторюсь еще раз =) На Тайферре сидела не Исард, а ее клон. Если инетресно, подробно про это можно прочитать Кликнув по этой ссылке Там еще История Исард ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace Чтоо??!!
Глазам не верю!!! Выходит Корран Хорн и Тикхо Селчу уничтожили этого самого клона? ( в конце четвертой книги ). Похоже я отстал от жизни! Сообщение отредактировал Hobbi Cliwian - 13 Январь 2005, 19:27 -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
Кайл |
![]()
|
Гость ![]() |
Не смотря на то, что она злая, будь она на нашей стороне, мы добились бы многого
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Йсард хороший глава контрразвитки, но как императрица она не очень мне нравится.
|
|
|
KSQ-Palpatine |
![]()
|
Гость ![]() |
Да ну ее на фиг. Тоже мне, императрица. Считала, что обхитрит всех сдачей Корусканта. Просчиталась. Сидела бы спокойно, не пришлось бы Трауну мучиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Цитата(KSQ-Palpatine @ Апр 6 2005 @ 18:11) Сидела бы спокойно, не пришлось бы Трауну мучиться. Он бы мучился не с Новой Республикой а с Йсард. |
|
|
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
Думаю что ее образ плохо раскрыт. Опора лишь на пару фраз
Добавлено: Цитата(Darth Winter @ Апр 6 2005 @ 19:33) Да и сама она с другими генералами мучилась, там уже принцип горцев пошел "Останется только один" -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 24 Январь 2016 Из: ISS "Executor", позже ISS "Chimaera" Пользователь №: 9707 Раса: Человек ![]() |
Терпеть не могу Исард! Злобная баба, да ещё эта хрень с Тайферрой и бактой. Нет... фу!
Я эту женщину просто терпеть не могу. А уж позволить ей стать Императрицей... лично бы мешать стала! Я бы Исард приказала казнить. А управляет Империей пусть Траун. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Да что о ней говорить? Вздорная бабёнка со склонностью к ненужной жестокости. Испорченная женщина с наклонностями маньяка. Такую к власти подпускать нельзя. Очень хорошо, что Проныры ликвидировали и её клон, и её саму.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 20 Сентябрь 2011 Из: Corellia, DoynoSlane Island Пользователь №: 8966 Раса: Человек ![]() |
Йюб-йюб... Айсард... будь эта дама чувствительна к Силе - она могла бы стать великим ситом! Может быть даже уровня Палпатина-Сидиуса.
![]() Знаете что... ![]() ![]() Если серьёзно - как пошла бы история Галактики, если бы два человека, которые не были друг с другом знакомы (хотя, может быть, и мимолётно пересекались по долгу службы), всё-таки встретились? Первый человек - Йсанне Айсард, дорвавшаяся до бАААльшой власти, и жаждущая власти еще бОльшей. Власти над тем, что было ей неподвластно в той истории ДДГ, что мы знаем... над Силой, например. ![]() В роли Снежной Королевы - сама "Снежная Королева Далёкой-Далёкой Галактики", Йсанне Айсард; в роли Кая - Хэн, которого Айсард тайком сделала одарённым, обратила на Тёмную сторону Силы и взяла в ученики. "Двое их всегда - Учитель и Ученик" (с), помните? В роли Герды, конечно же, Лея... Только, умоляю, ![]() ![]() И не надо ![]() ![]() Гораздо важнее раскрыть другие вопросы: что предпримет Альянс Повстанцев (новорождённая Новая Республика), обнаружив, что ситы не просто в очередной раз вернулись, но один из центральных героев Восстания примкнул к ним? Что будет переживать Хэн в процессе своего становления в качестве одарённого и Тёмного Лорда? Как сложатся личные отношения Леи и Хэна, которых Сила развела по разные стороны? Станет ли бывшая принцесса рыцарем-джедаем - дар у неё есть, и, в отличие от Хэна, "природный" - и попытается ли вернуть любимого с Тёмной стороны? Какие будут сражения, в том числе - с участием Разбойного Эскадрона (и моей любимой Призрачной Эскадрильи)? Как будут происходить (если будут происходить) освобождение Корусанта и Война за бакту? Какая техника будет создана, а какая так и не появится? Как будут развиваться события на дипломатическом поле? Как отнесётся к происходящему Империя, которую руление двух владык-ситов уже порядком "достало"? Будут ли новые мятежи в имперской армии вслед за мятежами Заарина и Харкова? На чьей стороне окажется Траун? А Зсинж, который, по свидетельству Аарона Оллстона, хотел основать собственную Империю вслед за Заариным и Харковым? Их сотни, этих вопросов, которые можно (и нужно) поставить и раскрыть в этом фанфике... Короче... ДАРЮ ИДЕЮ - НАЛЕТАЙ! Только у меня есть две просьбы к тем, кто налетит. Просьба номер раз: тем или иным образом посвятите свою работу мне, Ларе Нотсиль. Достаточно упоминания. ![]() ![]() ![]() И ещё: Историю безжалостно перевирают в угоду сильным мира сего - каждый, кто приходит к власти, переписывает летописи и учебники по-своему. Поэтому История как наука - взывает, просто вопиёт к Истине. Альтернативная История, самый смысл существования которой в том, чтобы показать нам где и когда мы допустили (или не допустили) фатальную ошибку, приведшую к трагическим последствиям; научить нас, не желающих учиться, хоть чему-то... Полёт фантазии здесь хотя и всячески приветствуется, но должен прочно опираться на реальные факты и события. Альтернативная История взывает к Истине вдвойне! Если кому-то здесь интересен конкретный пример хорошего исследования в области АИ, пример того, "как надо это делать", я могла бы порекомендовать для ознакомления "Кольца анаконды" Гарри Гаррисона (на тему Гражданской войны в США) - но только первую книгу трилогии, в последующих двух автор, к сожалению, пожертвовал достоверностью в угоду занимательности. * - об именах: да, я, не мудрствуя лукаво, просто прибавила к фамилиям Соло и Айсард известный ситский титул. Так было принято во времена Старой Республики, так поступили Реван и Малак, обычай же ситов менять имя (фамилию, или что там ещё) при посвящении появится много позже, в эпоху Бэйна. Я в курсе. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lara Notsil - 28 Февраль 2016, 09:05 -------------------- "Слухи о моей смерти были сильно преувеличены..."
Один известный писатель, с одной из планет нашей Галактики :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 14:22 |