![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lexx
Может сделать раздел с музыкой и картинками для мобильников? выкладывать ноты для мобильников, картинки, ссылки, где их можно скачать( и просто, и по жпрс) а то не могу найти ничего, а аналогичную тему на форуме прикрыли((( |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Anakin Skywalker
А на мобильник же и MIDI можно?.. Ноты я встерчал только от имперского марша. Сам я ноты написать не могу. А картинки, "просто" это как? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Lexx
На мобильник и МП3 можно моторола 380 поддерживает мп3ишки -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lexx
Цитата(Lexx @ Нояб 16 2004 @ 16:18) А картинки, "просто" это как? сорри, неправильно предложение построил)) например на моём телефоне нет ни ИК, ни кабеля. а ноты выложить какие есть, у меня например есть главная тема для нокии, и приписать, чтобы все кто что-нибудь найдёт по этому поводу, слали тебе. а раздел добавить может в "энциклопедию", не выделять в отдельный, пока не будет достаточно инфы |
|
|
![]()
|
|
Lexx
Ну я так понял, что идея плохая и дальнейшему обсуждению не подлежит. Можно тогда тему аналогичную во Флейме создать? а то была такая, а её удалили.. а эту тему тогда удали Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 25 Ноябрь 2004, 09:39 |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Anakin Skywalker
а откель брать ноты? хотя,на самомо деле,можно просто выложить ссылки на мелодии,где их можно заказать у оператора и т.п.,но думаю для этго сгодится одна тема. -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
Я могу ноты подобрать......я даже могу выложить на сайте своем потом mmf и mid форматы.....если Жопорез есть тогда скачаете......ноты я сделаю...Ждите в ближайшее время Тему силы и имперский марш
-------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
--Z00L-- |
![]()
|
Гость ![]() |
Может, сайт в Wap'е сделать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
--Z00L--
А ты знаком с WAP технологией? -------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
--Z00L-- |
![]()
|
Гость ![]() |
Темный_Странник
em... nemnogo |
|
|
![]()
|
|
Вот первое!Специально транспонировал!Значить так!Смотреть ноты те что снизу...на верху табы для гитары(цифрами).Имперский Марш!
Имперский Марш -------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
![]()
|
|
Ну как на счет раздела?
-------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Темный_Странник
Я пока тольком так и не понял, что будет в разделе. Добавлено: --Z00L-- Цитата(--Z00L-- @ Нояб 29 2004 @ 20:08) Может, сайт в Wap'е сделать? и на нем все это выкладывать! (чисто мое предположение) А ты будешь на него ходить через wap? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
NOSFERATU |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
знаеш у меня как то было времени дочетриков свободного на работе а делатьь нечего (это на работе то) так я через мобилу заходил .. самое интересное что зашел .. единственное что только с чатом были проблемы мне сообшали что там типа какието таблицы и выбирай какие открывать .. я открыл наугад одну и мне открылось поле где инафа по присутствующим гостям |
|
|
![]()
|
|
Aedd Ginvael ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 16 Декабрь 2004 Пользователь №: 1530 Раса: gvalch'ca ![]() |
Где-то здесь видела страницку с музыкой мидяшки, и с голосом. Поступаю просто:скачиваю на комп, а потом на мобилу.
-------------------- Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно... Любовь должна быть истинной.
|
|
|
![]()
|
|
Angel
Ну вот и мне интересно, зачем создавать раздел, если все и так можно без проблем загрузить со страницы с музыкой. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Angel
ну у меня как бы нет возможности закачивать музыку на мобильник кроме как либо смс-кой получать, либо самому по нотам набирать |
|
|
![]()
|
|
Aedd Ginvael ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 16 Декабрь 2004 Пользователь №: 1530 Раса: gvalch'ca ![]() |
Цитата ну у меня как бы нет возможности закачивать музыку на мобильник кроме как либо смс-кой получать, либо самому по нотам набирать Я не поняла какими нотами? Кстати есть ещё ММС, хотя не на всех телефонах. -------------------- Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно... Любовь должна быть истинной.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angel @ Дек 25 2004 @ 22:33) Я не поняла какими нотами? 8#c1 8#c1 16#c1 2#f1 2#c2 8b1 типа того |
|
|
Darth KaIN |
![]()
|
Гость ![]() |
Раздел с мелодиями не помешал бы, потому что ещё нигде не видел полифонические мелодии Star Wars, с хорошим качеством.
|
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
Цитата 8#c1 8#c1 16#c1 2#f1 2#c2 8b1 типа того Всё равно не поняла, ну ладно, у меня вообще сименс и там такого нет. -------------------- Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно... Любовь должна быть истинной.
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Никто не знает Wap сайт где можно закачать полифонийные мелодии SW?
-------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
Ximera
ну собственно именно для этого и предлагалось создать сначала раздел, потом тему |
|
|
Darth KaIN |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx а лучше создать раздел "Мобильник" на котором будут выкладываться мелодии, картинки, темы, прошивки по ЗВ и т.д
|
|
|
![]()
|
|
Darth KaIN
если бы ты удосужился прочитать первое сообщение в теме, то увидел бы, что именно это я и предлагал, когда создавал тему. |
|
|
Darth KaIN |
![]()
|
Гость ![]() |
Anakin Skywalker
Цитата(Anakin Skywalker @ Дек 29 2004 @ 16:38) именно это я и предлагал, когда создавал тему. Да? Странно почему-то мне показалось что вы писали только о картинках и мелодиях: Цитата(Anakin Skywalker @ Нояб 16 2004 @ 16:11) Может сделать раздел с музыкой и картинками для мобильников? Почему-то я не вижу и слова о темах и прошивках для телефонов. |
|
|
Dustman |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth KaIN,а вы вообще знаете,что такое прошивка???
если да,то объясните мне,незнающему,что такое прошивки по ЗВ??? или может вы все-таки не знаете,что такое прошивка и путаете с такой вещью,как тема??? |
|
|
Darth KaIN |
![]()
|
Гость ![]() |
Dustman ну вообще-то вы правы, "прошивки" я написал не в тему. Но вот темы действительно не помешали бы.
|
|
|
![]()
|
|
А полифонические мелодии в каком формате? Mid? Mmf?
И есть ли у кого в нотах что-нибудь кроме имперского марша? И какую вообще музыку из ЗВ вы бы использовали в телефоне? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Lexx
Лично я даже использую Кантину,которая из фильма,и заглавную тему.Я еще видела в нете где-то ссылки на Duel Techno remix в midi,которые мона потом через ИК-порт закачать на комп..) потом слышала у кого-то на мобиле еще тему Силы,кажется так она называется... -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild
А что за заглавная тема? Которая в начале фильма играет, когда текст с описанием "бежит"? Цитата(Amira_Rainchild @ Фев 6 2005 @ 14:59) еще видела в нете где-то ссылки на Duel Techno remix в midi,которые мона потом через ИК-порт закачать на комп..) Я думал музыка нужна для телефона, а вы наоборот, с телефона на комп... -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И какую вообще музыку из ЗВ вы бы использовали в телефоне? Я использую главную тему и имперский марш, но хочу найти кантину Цитата А что за заглавная тема? Которая в начале фильма играет, когда текст с описанием "бежит"? она самая Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 6 Февраль 2005, 16:44 |
|
|
![]()
|
|
Lexx
Цитата(Lexx @ Фев 6 2005 @ 12:08) Цитата (Amira_Rainchild @ Фев 6 2005 @ 14:59) еще видела в нете где-то ссылки на Duel Techno remix в midi,которые мона потом через ИК-порт закачать на комп..) Я думал музыка нужна для телефона, а вы наоборот, с телефона на комп... извини,пожалуйста,это я уже впала в маразм...ну конечно с компа на телефон..глюки,блин..))) Anakin Skywalker Цитата(Anakin Skywalker @ Фев 6 2005 @ 17:40) Я использую главную тему и имперский марш, но хочу найти кантину Мона по нотам подобрать,благо у тебя такая опция есть,наскока я помню...)реально,кстати) -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild
я уже 3-ю страницу пытаюсь объяснить, что мне нужны ноты, т.к. я их нигде не могу достать) хотя если ты можешь сама подобрать их, или может Тьма может), было бы классно) |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
Вот марш имперский: A A A f p +c A f p +c A P +E +E +E +f p +c #G f p +c A Вот кантина: g p +c p g p +c p g +c p g p #f g p g #f g f p e f e #d c p g p +c p g p +c p g +c p g p #f g p f p f p e f p #a #g g f p g p +c p g p +c p g +c p g p #f g p #a p #a g f p #d c p c p #d #f g p #a p +#c p +c p #f g p #d p Это все для Ericsson. Можно найти и для других. Такое нужно в раздел? Для всех телефонов? Тогда может у кого еще что есть? А то этого слишком мало. Добавлено: p.s. А ноты, которые давал Темный_Странник тоже в телефон "пихать"? ![]() Кто-то упоминал про wap. Если ли смысл делать доступ к этом разделу через wap для телефонов, которые не понимают даже midi (или все таки нужны не только ноты)? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
спасибо но во первых, у меня нокия, во вторых имперский марш уменя есть, в третьих я уже понял, что раздел делать не стоит ради этого. Я писал уже это здесь. |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
16g1 16- 16c2 16- 16g1 16- 16c2 16- 16g1 16c2 16- 16g1 16- 16#f1 16g1 16- 16g1 16#f1 16g1 16f1 16- 16e1 16f1 16e1 8#d1 16c1 16- 16g1 16- 16c2 16- 16g1 16- 16c2 16- 16g1 16c2 16- 16g1 16- 16#f1 16g1 16- 16f1 16- 16f1 16- 16e1 16f1 16- 16#a1 16#g1 16g1 16f1 16- 16g1 16- 16c2 16- 16g1 16- 16c2 16- 16g1 16c2 16- 16g1 16- 16#f1 16g1 16- 16#a1 16- 8#a1 16g1 16f1 16- 8#d1 16c1 16- 8c1 16- 8#d1 16#f1 8g1 16- 8#a1 16- 16#c2 16- 16c2 16- 16#f1 16g1 16- 16#d1 16- -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
спасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Lexx
А где ты их находишь? Просто, например, для других моделей где такое можно посмотреть? -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
А у меня в телефоне нужно вводить чисто по нотам.Ну там до-ре-ми.Не мог бы сказать |
|
|
![]()
|
|
Таша
Как где? В Интернете. Открываешь Гугль, вводишь там "ноты cantina", а дальше дело техники. http://www.samsung-mobile.ru/music/index.p...8&type=ericsson Цитата(Lord Darth Maul @ Фев 9 2005 @ 16:53) Не мог бы сказать Ноты сказать? Кантины? Ну по той же ссылке (выше) ноты я тоже вроде видел. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
Ноты Марша Империи |
|
|
redbug |
![]()
|
Гость ![]() |
а мне не на мобильник, а на пианино надо, но в инете найти не могу
![]() |
|
|
![]()
|
|
redbug
Зачем тебе на пианино??? =\ правильно,ты наврядли и найдешь.Имхо,ноты есть только у Уильямса)так что тут на слух только...))) -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
redbug |
![]()
|
Гость ![]() |
Да на слух подобрать не проблема долго просто
![]() |
|
|
oOOo |
![]()
|
Гость ![]() |
Можно просто создавать архив мелодий и картинок и выкладывать в галерею
|
|
|
![]()
|
|
мертвый бог ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 30 Регистрация: 5 Июль 2004 Из: SSD "Mustdier" Пользователь №: 951 Раса: бывал человеком ![]() |
Цитата(redbug @ Март 8 2005 @ 22:07) а мне не на мобильник, а на пианино надо, но в инете найти не могу Цитата(Amira_Rainchild @ Март 8 2005 @ 23:50) правильно,ты наврядли и найдешь.Имхо,ноты есть только у Уильямса)так что тут на слух только...))) Видел я одну серию книжек.. Там ноты для фортепиано, отдельно ОТ, отдельно I и II Эпизоды. Диски прилагаются. Насколько понял, на дисках - как раз то, что надо играть, фортепианный вариант, собственно. Книжки тоненькие, формата A4. Там же, кстати, по ВК такие же видел. Валялись в разделе спецлитературы для музшкол и училищ. Стоили в районе 100-200 руб. за каждую. У меня нет, а то бы отсканил. Но поискать стоит, это именно то, что надо. Сообщение отредактировал Darth Mardok - 19 Март 2005, 04:50 -------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth Mardok @ Март 19 2005 @ 4:47) Видел я одну серию книжек.. Там ноты для фортепиано, отдельно ОТ, отдельно I и II я тоже видел, 1 раз только, и притом на книжной выставке =) но такие точно есть.. и вероятно, что и в нете можно такое найти =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 19:28 |