![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Мне больше всего нравится империя. Особенно классы простого штурмовика и тёмного. А из техники больше нравится АТ-СТ.
Джас: Будите флудить и нарушать правила форума - буду карать со всей строгостью а тему под конец закрою. Так-что не надо тут повстов типа "Ребелы круче всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" И вообще, в правилах же сказано, что свое мнение надо как-то обосновывать... Играете за Импов? Извольте как можно полнее объяснить почему именно за них Сообщение отредактировал Bror_Jace - 27 Февраль 2005, 11:31 |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Империя!
![]() Империя рулез форева) и особенно пилоты имперские =) Самая атмосферная сторона в игре, всё-таки ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Смая сильная сторона в игре-обьедененная Федерация и Конфедерация.А техника самая рульная у Республики
|
|
|
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
Я проголосовал за республику, т.к. мне нравится их техника и карты на которых играешь за них................
И кажется подобная тема уже была............. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Империя. А что, кто-то сомневался?
Оставление сообщения не несущего никакой смысловой нагрузки. Проценты+бан. Читайте правила. Сообщение отредактировал Bror_Jace - 22 Ноябрь 2004, 13:06 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Торговая Федерация! Однозначно! Там такие тактики можно продвигать! Особенно если использовать все типы юнитов. Это времена клонических войн...
А если взять времена Гал. Гражданской Войны - то безусловно Империя! Соглашусь с Moloch'ом, что действительно самая атмосферная сторона в игре! Ещё атмосфера чувствуется когда пилотируешь Snowspeeder на Хоте. ПОвстанцы к сожелению сделаны слишком крутыми... не чувствуешь себя отделившимся борцом за свободу и т.д. а жаль... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Kris RavenLock
А мне наооборот повстанцы не понравились.У них нет читсого автомата,а у других есть. Кстати 666 сообщение ![]() Сообщение отредактировал Lord Dart Maul - 22 Ноябрь 2004, 22:02 |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Lord Dart Maul
Цитата(Lord Dart Maul @ Нояб 22 2004 @ 23:01) А мне наооборот повстанцы не понравились Наоборот? Мне они тоже не понравились. Автомат у них есть вполне нормальный! Может быть я просто тебя не понял?
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
Тикхо Селчу |
![]()
|
Гость ![]() |
Повстанци.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
ВСЕ!!!!!ИГРАЮ ЗА ВСЕХ, НАРАВЯТСЯ ТОЖЕ ВСЕ!!!!
Добавлено: Жалко там джедаев нет(что бы ими играть) и ситов, а только лруиды, клоны, повстанцы и.т.д. -------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Империя рулит!!!
![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Kris RavenLock
Цитата(Kris RavenLock @ Нояб 24 2004 @ 14:52) Наоборот? Мне они тоже не понравились. Автомат у них есть вполне нормальный! Может быть я просто тебя не понял? Ну стреляет он намного медленней |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Конечно играю я за Империю, атмосфера... СИД Истребители, АТ-АT, АТ-SТ, пилоты, штурмовики эххх...
Но по убойности по-моему лидируют сепаратисты, их супердроид, со своей бесконечной строенкой и ракетами просто рулит, я уж не говорю про дройдек. да и еще исследованя мои подтвердили, что Дроид-Истребитель самый мошный истребитель в игре, проверено на пхоте, его лазеры имеют радиус пороженя большйщий... |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Империя или клоны.
Если клоны, то любимый класс ракетный коммандос. Два выстрела из ионной винтовки и дройдек готов. И плюс гранаты, 6 штук. Вещь очень вредная. Особенно для скучковавшихся противников. ![]() А если Империя.. то тут обычно сажусь на АТ-АТ или AT-ST. Или за истребитель. И начинается сезон отстрела мятежников.. ![]() А по поводу баланса.. тут разговор сложный. Всё зависит от играющих. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
Dart Jupiterus |
![]()
|
Гость ![]() |
Конечно империя, но ещё мне нравится армия клонов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 9 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1385 Раса: Коррелианин ![]() |
Лично для меня самая рулезная - это республика. У них есть реактивная пехота
![]() -------------------- Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Импкрия рулит, уних хорошие технологии! Особенно АT-AT и AT-ST!!!!
![]() Да и дишки круто!! -------------------- Стараюсь...
|
|
|
Lady Linde |
![]()
|
Гость ![]() |
Мятежники, по крайней мере кампания за Сев Ран'c Танн очень интересная.
|
|
|
Ральф Де Брикассар |
![]()
|
Гость ![]() |
Повстанческий Альянс!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
играю за всех везде и по всякому...и не зависит это от техники или юнитом...там сингл настоко туп что дай мне хоть зубачистку, а все равно вылетают боты с полплевка...
..но все же отдаю предпочтение Империи и Клонам...так сказать дань убеждениям... -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
Сорвиголова |
![]()
|
Гость ![]() |
Клоны т.к у них хорошое оружие и костюмы не плохие.
|
|
|
Айт Конварион |
![]()
|
Гость ![]() |
Империя. На АТ-СТ круто людей давить.
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
империя, у нее AT-AT и AT-ST, и еще у Альянса на сноуспидерах погонять прикольно
![]() -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
Дархан |
![]()
|
Гость ![]() |
ради разнообразия. Мятежники
![]() |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Если уметь в команде играть-мятежники лучше!!!
![]() -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
Дарт Вейдер |
![]()
|
Гость ![]() |
Империя Рулит.....
|
|
|
Eiden |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне конфедирация нравится, юниты рульные, только за них и гамаю.
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Так. Сплошной флуд в теме. Читайте правила почаще. И в них вы найдете:"2.2. Если вы проголосовали за какой-то пункт и добавить Вам больше нечего, не нужно этот выбор обнародовать. Сообщения вроде «Я за Падме» или «Оби-Ван — рулит!» удаляются как флуд (п. 1.7). "
Следующие подобные посты будут удаляться. -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
СиЗерин |
![]()
|
Гость ![]() |
Империя, играю штурмовиком
и конечно же клоны, играю ионой пушкой а повстанцы не понравились...для мня они какие то слабенькие |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Один мой друг, не поклонник ЗВ, сыграл в Battlefront только потому, что обожает многопользовательские игры. Он мне сказал: "Империя рулит!!! Этот громадный четырёхногий просто зверь!!!". Я с ним полностью согласен.
|
|
|
DART DEN |
![]()
|
Гость ![]() |
Клоны
самые мощные - у них пехота универсальна,техния средняя правда,а челы с джетпаком - армагедон летающий.кстати только у него бластер стреляет быстрее чем у других. а вообще смотря на какой карте играть - но практически на всех картах можно взять пехотинца(за любую расу)пробежать и вынести всех,при этом умерев от 0 до 5 раз.главное уметь играть. а техника на всех картах у всех по разному. |
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Мне нравится играть за клонов и Империю. А недавно узнав что есть у снайперов дройд есть ваще за всех весело стало. Засел у дроида-заполнителя и пускай их кучами.
Но всё-таки Империя - это good! -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
все я злой....
Тут даже в первом посте написано. Действуем по системе ужесточения наказания. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
gelios |
![]()
|
Гость ![]() |
за ребелов, в основном. сложнее выжить, когда тебя танками мочат, адреналину больше.
|
|
|
ЛекСС |
![]()
|
Гость ![]() |
За ребелионов или Клонов....За Имперцев и Тороговую не очень-то интерестно...
|
|
|
KSQ-Palpatine |
![]()
|
Гость ![]() |
Самый крутой пехотинец - республиканский летунчик. Лучшая техника - истребитель джедаев...
|
|
|
Pajero... |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Дройдеки рулез!!!!! Обажаю!!!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Pajero... - 3 Апрель 2005, 16:49 |
|
|
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Мне альянс нравится, т.к. zoom у них большой сядешь в канаву и давай
|
|
|
Unibomb |
![]()
|
Гость ![]() |
За республиканцев, но не потому что у них техника луче или бойцы метче... Просто они мне симпатируют, как олицетворение мирного, вечного, доброго...
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Империя и Республика. Они самые стильные в своих доспехах.
|
|
|
паZZл |
![]()
|
Гость ![]() |
У каждой стороны есть свои плюсы. Обожаю дройдеков федерации. Как встанешь посреди дороги, да как начнешь всё из бластеров поливать...
Удовольствие и только. А ещё меня колбасит от летающего юнита Республики. |
|
|
![]()
|
|
Imagenarium ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 7 Май 2005 Пользователь №: 2120 Раса: Human ![]() |
Играю как правило за Империю. Так сказать - роднее мне это.
Но самой сильной стороной считаю клонов. Думаю, большинство со мной согласится. -------------------- Хотелось мне во всё
Какой-то смыcл вложить, Чтоб нам не ведать страха И тихо-мирно жить, И я придумал ложь - Лучше не найдёшь! - Что этот грустный край - Сущий рай! |
|
|
Clint_Eastwood |
![]()
|
Гость ![]() |
Я предпочитаю мятежников, так как импонирую им и в фильме. Армия Империи - самая сильная (чего только стоит АТ-АТ), у Республики сильная пехота, Конфедерацию не люблю, хотя на некоторых картах поиграть можно...
В целом, большой разницы между армиями нет, на каждое достоинство находится один недостаток... Сообщение отредактировал Clint_Eastwood - 20 Май 2005, 18:19 |
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
Империя... Почему? Да потому, что она самая мощная (ну не самая), и
челы там реальные. Но ето мое мнение... -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
DdevilL |
![]()
|
Гость ![]() |
В принципе самое несбалансированное в этой игре это не фракции, а карты
![]() вот сколько не играл,тяжело,даже очень давались Эндор, Геонозис(за клонов, за федерацию- выношу на раз), абсолютно не играбельная карта на мой взгляд- Рен Вар-цитадель(ну, зимняя разрушенная крепость).Прикольные катрты- весь Таттуин, Беспин,Хот(за Империю- ваще разрыв- садишся за AT-AT-И давишь! Жаль не дали полетать на TIE ![]() А вообще предпочитаю играть з Империю - Темный пехотинец,если достаточно натренироваться, стоновится просто машиной для убийств, Штурмовик- тоже неплох. Единственный недостаток у Имперцев- галимейший пистолет ![]() Также прикольно валить клонов дройдекой, и озвучка у дроидов прикольная. Всем так нравится Джет трупер клонов - за что? Да на картах где много узких проходов его ЭМП ланчер - это разрыв ,а вот в каком нибудь море дюн- будет он валятся в груде отходов! единственный его плюс- самый скорострельный пистолет, и 6 гранат в загашнике. А вот Повстанцы меня не вдохновили вообще ![]() Из техники рулят AT-AT и TIE файтер - достаточно универсальны как против пехоты так и против техники. |
|
|
Zerger |
![]()
|
Гость ![]() |
Я играю за Сепаротистов и Империю
|
|
|
WhiteTiger |
![]()
|
Гость ![]() |
Клоны рулят
![]() |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Жаль нельзя за гунганов сыграть. Гунган в танке!
А вообще играю за клонов и штурмовиков. Старая Республика и Империя. |
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
За Империю, и за Республику...
-------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
![]()
|
|
Учитель джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 103 Регистрация: 22 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2252 Раса: Полубог ![]() |
Моё любимое занятие это летать, только не на истребителях. Я обычно выбираю бойцов с реактивными ранцами за спиной. Иногда люблю покемперить.
-------------------- Да пребудет с вами Сила.
|
|
|
![]()
|
|
Darth Yoda
Я тоже люблю по такому принцыпу играть в Battlefront. -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
Dart_Satana |
![]()
|
Гость ![]() |
Я льубльу играт за всех, но больше все во за Республику.
|
|
|
Don_Capone |
![]()
|
Гость ![]() |
Больше всего люблю за дроидов. Они говорят прикольно, и у штурмового дроида из руки ракеты вылетают, это полезно, когда прешь на тучу врагов. Для разнообразия можно порулить дроидеками, но идти ими в мясо бесполезно.
Ещё мне нравится угонять республиканские легкие танки, они крутые. Только почему-то у меня в игре торговая федерация называется "СНГ". |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Don_Capone
Кстати гранаты круче. Гранотомёт может одного, ну двух убить, а гранаты пачками всех выносят, если правильно их швырять. |
|
|
![]()
|
|
Учитель джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 103 Регистрация: 22 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2252 Раса: Полубог ![]() |
Зато ракетами проще сбить технику.
-------------------- Да пребудет с вами Сила.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Я за Мнение Дарт_Ривиан...Но выбрал Империю...Там более мощная техника... и мне нравится обычная пехота...Простенько и со вкусом...
![]() -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Yoda
Технику сбивают гранотомётчики, а встроенные миномёты только для пугания. |
|
|
Don_Capone |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Кстати гранаты круче. Гранотомёт может одного, ну двух убить, а гранаты пачками всех выносят, если правильно их швырять. Ну не знаю, гранату пока кинул, пока она взорвалась, да и кидать её можно только на малое расстояние. А ракеты - один выстрел, один труп, и летит быстро, и убивает сразу. Darth Yoda, встроенными ракетыми технику особо не побьешь. Если ты не ракетчик, то при виде техники лучше убегать подальше. |
|
|
![]()
|
|
Темное орудие мести ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 10 Январь 2010 Из: Киев Пользователь №: 8568 Раса: Забрак ![]() |
Может это первое впечатление, может еще что-то, но самой сильной стороной считаю - ТФ. У них произношение клёвое, с армией дроидов я быстрее вычищала карту, дроидеку брала, чтобы убить оставшихся юнитов. Умирала с ними раза 3-4.
Империя - дань моде, также сильная сторона, с обычным штурмовиком бегаешь с винтовкой и укладываешь многих пачками. Снайпера беру лишь тогда, когда на мосту или возвышении надо перестрелять тех, кто бегает внизу. TIE-fighter - быстрий и смертоносный, с ним летаю на Облачном Городе, захватываю вражеские контрольные точки. ![]() Сообщение отредактировал aziza - 3 Февраль 2011, 11:03 -------------------- Well done, my dear apprentice
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 14 Февраль 2010 Из: Находка Пользователь №: 8595 Раса: котэ ![]() |
Ну играл за всех. Больше всего нравятся клоны и имперцы.
Кстати, несколько дней назад в очередной раз поставил батлфронт, решил пройти кампанию на самой высокой сложности.. это пипец какой то. Геонозис я только раза с 30го прошёл. (Зато не раз ощутил всю ту безнадёжность, с которой клоны пытались уничтожить превосходящие силы противника во 2 эп). Пробовал разные комбинации, прошел так: сажусь в штурмовик, взлетаю и с воздуха обстреливаю дроидов, причём стреляю не абы как, а постоянно летая над полем, истребляя дроидов там, где сражаются клоны, чтобы они (клоны) не так быстро умирали, типа защищаю их:)), и играть следует за клона-пилота (тогда корабль чинится, на случай если будут сбивать). Дальше идёт сражение на камино.. вот там я не знаю что делать, хотя изначально клонов и больше, но они мрут как мухи в переходах с платформы на платформу:(( -------------------- Каким образом Р2Д2 и C3PO выбрались из арены на Геонозисе?
Mahn uhl Fharth bey ihn valle! У ситхов был обычай: ученик убивал своего учителя. А у джедаев - наоборот.. |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Играла за всех))) Но больше всего импонируют Мятежники и Республика. И там и тут использую обычного штурмовика с обычной винтовкой ИМХО самый нормальный класс, да и зарядов достаточно... найдешь укромное местечко, присядешь и бьешь всех)))
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 20 Сентябрь 2011 Из: Corellia, DoynoSlane Island Пользователь №: 8966 Раса: Человек ![]() |
Играла в оба баттлфронта (+ в Elite Squadron на DS).
Осломордых бум-бум-жестянок (© Джа-Джа Бинкс) ![]() За Империю - раз пять или шесть. Шагатели ихние очень нравятся, кроме того - отдавая дань своему темному прошлому... ![]() Больше все-таки за клонов (разведчик с ракетным ранцем) и Альянс (девушка-снайпер круче, чем думают многие - кто не знает про ее дроида и возможность вызывать артиллерийскую поддержку с орбиты!). В Elite Squadron - за X2, ессно, во всех его ипостасях (пехотинец-штурмовик-инженер-разведчик). Дошла ![]() ![]() ![]() ![]() А если окружающая среда, RU то бишь, ну очень достала... в Battlefront II есть совершенно потрясающая возможность развеяться: 1) Заснеженный Hoth. ![]() 2) Режим Hunt. ![]() 3) Вампа реально "зажигает", ![]() ![]() ![]() Десятисантиметровые когти-клыки наголо, аллюром марш - и да пребудет с нами Дикая, Первобытная Сила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lara Notsil - 15 Ноябрь 2011, 17:58 -------------------- "Слухи о моей смерти были сильно преувеличены..."
Один известный писатель, с одной из планет нашей Галактики :) |
|
|
![]()
|
|
Активный зануда ![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 29 Ноябрь 2011 Из: Красноярск Пользователь №: 9012 Раса: Деваронец ![]() |
Первая часть лучше по графике.Во второй части только летаю. Мне у кнш нравится десантный бот( пушка мощная и броня почти не пробиваемая) я с него крейсеры как орехи щелкаю.У импов и республеканцев мне любы перехватчик.(а какая разница я на любом транспорте летаю одинаково)
Сообщение отредактировал DeadSTAR - 11 Декабрь 2011, 10:41 -------------------- Враг моего врага - моя будущая проблема, а пока он может пригодится.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 1 Регистрация: 11 Декабрь 2011 Пользователь №: 9023 ![]() |
Всегда за империю=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный зануда ![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 29 Ноябрь 2011 Из: Красноярск Пользователь №: 9012 Раса: Деваронец ![]() |
Всегда за империю=) Да будут благословенны кости велико Импиратора. ![]() ![]() -------------------- Враг моего врага - моя будущая проблема, а пока он может пригодится.
|
|
|
![]()
|
|
Бывший лейтенант Великой Армии Республики. ЭРК-коммандо ![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 24 Июнь 2012 Из: Воронеж Пользователь №: 9112 Раса: Мандалорианин ![]() |
Только Республика. "Ладно, жестянки, жрите лазер!" (с)КС-54/62 "Джек
-------------------- Мы не умираем - мы отступаем в ад, чтобы перегруппироваться(с) 501-st
Прыгай в ад - ногами вперед!(с) ODST. We Are ODST |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 14:15 |