![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Голодный Эвок Грызли |
![]()
|
Гость ![]() |
сабж собсно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 127 Регистрация: 15 Декабрь 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 347 ![]() |
Уже давно сданы в типографию "Байки из дворца Джаббы" и "Дух Татуина". Еще куча книжек скоро уйдет в печать. Почему так задерживаются первые две - достоверно не известно.
|
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
А точная дата выхода ближайшей книжки, есть?
-------------------- Omerta
|
|
|
FAR |
![]()
|
Гость ![]() |
Помница читал я план ЭКСМО на ентот год.....по сути я должен был обчитаться этими книгами, тока вот уже наверное 4й месяц новых книг не видно где обещаный 2ой прилив, где посланники хаоса???.....может у них случилось что? ждут наверное 3его эпизода, что бы потом задрать цены немерено
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата(FAR @ Дек 8 2004 @ 0:14) по сути я должен был обчитаться этими книгами Быстрее выучишь язык и прочтешь оригиналы, чем дожидаться издания. Цитата(FAR @ Дек 8 2004 @ 0:14) где обещаный 2ой прилив, где посланники хаоса? Редакцией развлекаются. Всё никак отредактировать не могут. Это наверно новая фишка: затягивать с изданием книжки на год, чтобы поискать мнимые баги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
PeterGreat
Надеюсь книги из серии RS тоже скоро в печать уйдут!? ![]() |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Пошли слухи, что вышла новая книга от Эксмо. Кто знает, скажите что за книга и когда она вышла.
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Не удивительно,что книги по ЗВ задерживают...у них есть,так сказать,система приоритетов в Эксмо...они будут выпускть книги,которые лучше продаются.а Зв идут хуже чем,опять же,Таня Гроттер....я слышала,что они даже собираются прекратить серию ЗВ выпускать вообще...старые книги, типа 4го,5го эпизода они вообще не выпускают - за ними народ гонятся просто ужас,и стоят они до 4х сотен.....вот так.
-------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Ну так что нибудь в ближайшее время выпустят?
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Арибет Морэль
Жена моя:) говорят, что уже выпустили....что-то про Джаббу Хатта.. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Кому интересно: На днях выходят Сборник рассказов"Байки из Дворца Джаббы Хатта" и "Коианда Соло" А.Ольстена.
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
TRAUN
На днях это надеюсь скоро!? ![]() Скорей бы уже до Команды Соло добраться! |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(TRAUN @ Янв 7 2005 @ 3:48) борник рассказов"Байки из Дворца Джаббы Хатта" и "Коианда Соло" А.Ольстена. Про эти я и слышал. Только "на днях" - это когда? ![]() |
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Dark SideСпасибо муж мой! Только нафиг мне этот Джабба Хат??? Блин, когда НОД слкдующую книгу выпустят?
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Арибет Морэль @ Янв 9 2005 @ 15:58) Dark SideСпасибо муж мой! Только нафиг мне этот Джабба Хат??? Да и мне тоже ![]() Цитата(Арибет Морэль @ Янв 9 2005 @ 15:58) Блин, когда НОД слкдующую книгу выпустят? Незанаю, только причем тут блин? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
Домыслы, домыслы... Если верить информации от "Эксмо", то:
Звездные Войны • Брукс / Эпизод I. Призрачная угроза / Твердый переплет / 13 января Доп. Тираж • Лукас / Эпизод IV. Новая надежда / Твердый переплет / 21 января Доп. Тираж • Сальваторе / Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов / Твердый переплет / 14 января Доп. Тираж Звездные войны. В 2005 году - новый фильм! • Звездные войны. Байки из дворца Джаббы Хатта / Твердый переплет / 16 декабря • Лучено / Посланники Хаоса I : Проверка на прочность / Твердый переплет Информация с "Топ-Книги": http://www.opt-kniga.ru/suppliers.asp?sup=451 Сообщение отредактировал Darth_Fess - 9 Январь 2005, 21:23 -------------------- Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь. |
|
|
![]()
|
|
Хорошо если так
![]() |
|
|
FAR |
![]()
|
Гость ![]() |
Что-то никак............В Молодой Гвардии только буржуйский "железный кулак" и вообще вся индустрия ЗВ (а конкретно книги) как -то вымирают..............
Предлагаю обвинить Ситов и пойти на акцию протеста в Эксмо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
FAR
Цитата(FAR @ Янв 10 2005 @ 17:14) В Молодой Гвардии только буржуйский "железный кулак + Энциклопедии.Там было больше книг,но видать раскупили.Цитата(FAR @ Янв 10 2005 @ 17:14) Предлагаю обвинить Ситов В чем?Цитата(FAR @ Янв 10 2005 @ 17:14) пойти на акцию протеста в Эксмо Не думаю,что это сильно поможет.Эксмо будет печатать только выгодно продаваемые книги.И то,что фанаты ЗВ взбунтуются,имхо,на них не сильно подействует....Они не будут думать о том,что количество фанов растет,они будут смотреть на рейтинги и итоги продаж.ИМХО.
|
|
FAR |
![]()
|
Гость ![]() |
Amira_Rainchild,Dark Side
Ну я чисто немного пошутил....хотя парадокс: книги по мнению Эксмо читаются мало, при этом раскупают их только так....если бы они выпустили что - нибудь из старых рассказов (4,5,6 эпизоды и тд) то их бы в миг раскупили....НЕ ВЕРЮ в продажность эксмо ![]() |
|
|
![]()
|
|
FAR
Цитата(FAR @ Янв 12 2005 @ 20:19) хотя парадокс: книги по мнению Эксмо читаются мало, при этом раскупают их только так.... потому что тираж приблизительно расчитывается на такое кол-во народа,которое иэти книги покупает,так что в среднем книг остается мало.Но этот тираж слишком маленький для такого издательства.Цитата(FAR @ Янв 12 2005 @ 20:19) если бы они выпустили что - нибудь из старых рассказов (4,5,6 эпизоды и тд) то их бы в миг раскупили.... о да,это точно....сейчас народ за ними охотиться,если можно так сказать ![]() ![]() Цитата(FAR @ Янв 12 2005 @ 20:19) и вообще Терра Фантастика запустила ЗВ..... ну это ж клево.Хотя перевод там..в именах,по крайней мере,немного плоховат.Но главное,чтоб книги по Зв выпускались)неважно кем)
|
|
![]()
|
|
Кста, один мой знакомый уже купил книжку "Байки из дворца Джаббы Хатта",так что ищите на прилавках...
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Логично было бы, чтобы они книги переиздавали... всё-таки они как-ни-как тоже понимать должны, раз ажиотаж есть, значит есть спрос, значит... люди будут покупать их!!! Бу-у... а то просто даже и не знаешь, где и искать...
![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
FAR |
![]()
|
Гость ![]() |
Короче надо что бы Эксмо шло на *** и за ЗВ взялось скажем "АСТ".
Цитата Кста, один мой знакомый уже купил книжку "Байки из дворца Джаббы Хатта",так что ищите на прилавках... Хм... вчера был в "Молодой Гвардии" - пусто, только "Жел. Кул." пылится на полках.....либо тормозит молодая, либо твой друг захапал эксклюзивчик. А вообще кто знает про что эти "Байки" их концепция такая же как и обычных ЗВ, или это будет что-то немного другое? |
|
|
![]()
|
|
FAR
Не заю почему тебе так нравится Молодая гвардия,лично я не считаю ее лучшим книжным в городе.....большой,но не лучший.В олимпийском и то лучше))А мой знакомый на вопрос "где они продаются?" ответил "везде!".... Просто главное вовремя ее увидеть)) Цитата(Таша @ Янв 13 2005 @ 2:47) раз ажиотаж есть, значит есть спрос Ажиотаж на древнии книги потому,что многие ЗВшники начали увлекаться недавно...а типа книг то и нет.И остались только в загашниках у книжных магазинов,которые теперь эти книги дороже гораздо сплавляют)а атк не очень-то и сильный ажиотаж....по первых эти книги еще фиг найдешь...)и тот же "Железный кулак" в магазинах валяется.а типа раз валяется,значит никому не нужен,знач книги по Зв тоже не нужны...типа того).
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Так... Сборник Рассказов о жизни Джаббы и его присных - ужн вышел... "Команду Соло" обещпают на следующей неделе.. А в марте - "Возвращение Исард".
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
FAR |
![]()
|
Гость ![]() |
Amira_Rainchild
Ха-ха-ха...мне не то что она нравится, я туда ездил по делу (для сдачи сессии нужен был материал) и заодно решил посмотреть, что там есть. Кстати в "олимпийском" если при входе повернуть на право и пройти чуть-чуть, то у стены стоит мужик с черной густой бородой и у него очень много старых ЗВ книг...правда дерет он н конкретно (Осколок кристала власти - 500р, эпизоды то же где-то так стоят....есть старые книги издательсва Азбука) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
FAR
АСТ в плане качества издания книг в жанре фэнтези и фантастики, на мой взгляд, гораздо хуже, чем "Эксмо". Кроме того очень часто переводы книг для АСТ делает та же самая "Терра Фантастика", так что и в плане переводов ничего не изменилось бы, перейди вдруг права. Цитата Короче надо что бы Эксмо шло на *** Да и небезынтересно было бы взглянуть на сам процесс того, как вы заставите издательство куда-то "идти". -------------------- Бывает в жизни все,
|
|
FAR |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth_Fess
Цитата Да и небезынтересно было бы взглянуть на сам процесс того, как вы заставите издательство куда-то "идти". Я бы им описал примерный путь следования и они бы устремились ![]() На счет перехода на АСТ: я имел ввиду под переходом не улучшение перевода и т.д. а то, что ЭКСМО обленилось и за пол года не выпустило не одной книги я вот и подумал, что может есть такое издательство, которое будет более часто выпускать ЗВ книги и не запускать это дело, по поводу перевода скажу только то, что нынче модно устраивать интернет конкурсы на переводы и книг и непосредственное участие ЗВ фанатов в переводах и это может перенять любое издательство, которому интересно выпускать ЗВ продукцию. Обидно что сейчас всё обусловлено комерческими интересами: нет выгоды - нет книг.....се ля ви... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я бы им описал примерный путь следования и они бы устремились Так вперед и с песней ![]() Цитата любое издательство, которому интересно выпускать ЗВ продукцию. Может это станет для вас новостью, но издательства в наш корыстный век работают не "на интерес". Ориентируются они как раз на комерческий интерес. И сомневаюсь, что вам удастся найти другое. Цитата я вот и подумал, что может есть такое издательство, которое будет более часто выпускать ЗВ книги и не запускать это дело Плохо подумали. Во-первых, у других издательств нет прав, а ЗВ в России - не курочка, котрая несет золотые яйца - за них драться не станут. Во-вторых, АСТ в этом плане не подарок. Пример: "Перекрестки Сумерек" Джордана были написаны в 2002 году. Издание на русском появилось только сейчас. Похожая ситуация была с выходом последней книги Сапковского. -------------------- Бывает в жизни все,
|
|
FAR |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Может это станет для вас новостью, но издательства в наш корыстный век работают не "на интерес". Ориентируются они как раз на комерческий интерес. И сомневаюсь, что вам удастся найти другое. В конце своего поста я написал тоже самое Цитата Обидно что сейчас всё обусловлено комерческими интересами: нет выгоды - нет книг.....се ля ви... так что не надо повторять мои же идеи, от этого весее не станет.Цитата Плохо подумали. Во-первых, у других издательств нет прав, а ЗВ в России - не курочка, котрая несет золотые яйца - за них драться не станут. Ну на счет прав я как-то не учел.....хотя ЭКСМО может добровольно подарить права какому-нибудь издательству...хотя это мечты. Цитата Во-вторых, АСТ в этом плане не подарок. Что вы так привязались к АСТ, просто это первое что пришло ко мне в голову! Цитата Пример: "Перекрестки Сумерек" Джордана были написаны в 2002 году. Издание на русском появилось только сейчас. Похожая ситуация была с выходом последней книги Сапковского. Не знаю не читал, из АСТ читал только Асприна и всё. OFFTOP И вообще из фантастики только ЗВ переварию (не скрою - с удовольствием). А так предпочитаю что нибудь поизысканей: Чехов к примеру....почитайте Хайяма.....ну это я так - мысли вслух |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FAR @ Янв 13 2005 @ 19:57) Цитата Обидно что сейчас всё обусловлено комерческими интересами: нет выгоды - нет книг.....се ля ви... так что не надо повторять мои же идеи, от этого весее не станет. Есть какое то особое удовольствие в том, чтобы отвечать (и приводить в цитате) на собственные слова? Тем более, что данное заявление: «хотя ЭКСМО может добровольно подарить права какому-нибудь издательству» - явно показывает, что вы мало, что понимаете в том, о чем говорите. Цитата В конце своего поста я написал тоже самое А смысл мечать и переливать из пустого в порожнее? Цитата Ну на счет прав я как-то не учел..... Ха! Слона то я и не приметил, что называется. Сообщение отредактировал Darth_Fess - 13 Январь 2005, 20:58 -------------------- Бывает в жизни все,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Камрады, не ссорьтесь)
FAR Ситуация такова, что коммерческой выгоды выпускать книжки по ЗВ - нет. Но права на издание книг Эскимо уже выкупило => релизы пару штук в год всё равно будет делать) Но такими темпами тот же НОД будет издан ой как не скоро...Тут приходится надеяться на фан-переводчиков, либо читать на аглицком. Я давно выбрал последнее) Да, не все могут читать в оригинале, но неспеша люди даже с весьма средним уровнем аглицкого смогут осилить оригиналы. Как говорится, совмещают полезное с приятным ![]() |
|
|
![]()
|
|
Fey'lya
Цитата Камрады, не ссорьтесь Заметь, я на личности не переходил. Тем более, что наезды господина FAR меня исключительно забавляют. Ведь больше человеку, очевидно, сказать нечего. Пожалуйста, все разборки в ЛП. Сообщение отредактировал Yoleoo Jinn - 15 Январь 2005, 19:52 -------------------- Бывает в жизни все,
|
|
![]()
|
|
Darth_Fess
Г-н FAR просто хочет много переведенных книг по ЗВ, причем сразу)) А подробностями ситуации озадачиваться не хочет...Истинно фэновское поведение ![]() |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Купил Байки
![]() ![]() Читаю. Насторожило то, что Эксмо изменила вид книги. Обычно они все черные с маленькой обрезанной картинкой. Теперь сделали, как американский вариант. |
|
|
Голодный Эвок Грызли |
![]()
|
Гость ![]() |
Имхо это только в плюс. Мне такое издание больше нравится.
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Голодный Эвок Грызли
Мне тоже, просто интересна причина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 20 Январь 2005 Пользователь №: 1672 ![]() |
Возвращаясь к теме топика сообщаю.
![]() "Дух Татуина" подписан в печать. Готовятся (находятся в различной степени готовности - переводятся, переведены, редактируются, набираются) [SP] (Shatterpoint) [BHWT2] (Slave Ship) [BHWT3] (Hard Merchandise) [NJO2] (Dark Tide II: Ruin) [NJO3] (Agents of Chaos I: Hero's Trial) [NJO4] (Agents of Chaos II: Jedi Eclipse) [XW7] (Solo Command) Получены права на [XW8] (Isard's Revenge) [XW9] (Starfighters of Adumar) [HST1] (The Paradise Snare) [HST2] (The Hutt Gambit) [HST3] (Rebel Dawn) [CT1] (Ambush at Corellia) [CT2] (Assault at Selonia) [CT3] (Showdown at Centerpoint) Кореллианскую трилогию решили оставить на самый-самый последний момент. Кроме того из-во Прайм-Еврознак готовит (книги переведены, нами отредактированы и уходят в печать) первые четыре книги серии Young Jedi Knights Примечания. У Эксмо права не на ЗВ, а на конкретные книги. В принципе любое издательство может получить права на русские издания от Лукасфильм на другие книги (что например Прайм-Еврознак, Росмэн, Эгмонт и сделали) Контракт с Лукасфильм заключается стандартно на два года (уже два раза продлевался). Первый контракт - 2000-2001 фин.год, второй - 2002-2003 фг, сейчас длится третий 2004-2005 - который заканчивается на изломе зима-весна 2005-06. Только после этого возможны какие-то серъёзные изменения на рынке российских ЗВ. Каждая книга может быть издана Эксмо без дополнительных соглосований с Лукасфильм тиражом до 30'000 экз. Только Эп.1 превысил эту отметку (и превысил уже 50'000). Близко в порогу стоят другие эпизоды и, как не странно, первые две книги серии "Крестокрыл" (более 20'000) -------------------- Сила есть, её не может не быть.
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Alex Spade
Привет))) Рада что ты посетил этот форум.Приятного общения. Спасибо за сведения.А не знаешь когда примерно это планируется?по Числам?))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 20 Январь 2005 Пользователь №: 1672 ![]() |
Адди_Галлия
Рад, что моё появление не прошло незамеченным. ![]() А не знаешь когда примерно это планируется?по Числам?))) К сожалению нет. У Эксмо всегда бардак с этим. BHWT2-3 и XW7 ещё обещали прошлой зимой. Однако известно следующее, если книга получает окончательное русское название - то оно выходит не позже чем через три месяца. На сегодня из невышедших в таком статусе находятся [TG]- Дух Татуина [NJO3] - Посланники Хаоса I : Проверка на прочность [XW7] - Ставка Соло -------------------- Сила есть, её не может не быть.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alex Spade @ Янв 25 2005 @ 14:03) "Дух Татуина" Всегда думала,что "Ghost" это "призрак,приведение",но дух...не совсем то самое слово...бррр.Цитата(Alex Spade @ Янв 25 2005 @ 14:03) (Solo Command) Цитата(Alex Spade @ Янв 25 2005 @ 14:03) Isard's Revenge) Цитата(Alex Spade @ Янв 25 2005 @ 14:03) Rebel Dawn) Вот этих больше всего жду книг!уря!Надеюсь их напечатают за ближайшие два года...))) Все таки несмотря на внушительных список не очень скоро,имхо,мы эти книги увидим..... -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Alex Spade
Цитата если книга получает окончательное русское название - то оно выходит не позже чем через три месяца. Ну вообще название Посланники Хаоса I : Проверка на прочность я придумал и предложил в ТФ уже больше года назад и оно сразу было одобрено, насколько я помню. -------------------- Бывает в жизни все,
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild
Ghost" это "призрак,приведение",но дух...не совсем то самое слово. Посмотрим, что там у книги внутри. Возможно что по контексту "дух" ближе. ![]() Darth_Fess придумал и предложил в ТФ уже больше года назад и оно сразу было одобрено, насколько я помню. Неудачно я выразился. Попробую так - когда это название начинает фигурировать в различных документах (анонсах, преданонсах, рекламах и т.п.) - значит скоро надо ждать. ![]() Тем более, что НОД - особый случай - насколько я помню тогда весь список серии за раз предложили. -------------------- Сила есть, её не может не быть.
|
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Darth_Fess
Цитата(Darth_Fess @ Янв 26 2005 @ 16:31) Ну вообще название Посланники Хаоса I : Проверка на прочность я придумал и предложил в ТФ уже больше года назад и оно сразу было одобрено, насколько я помню. Кстати, почему именно посланники, и почему Проверка на прочность? |
|
|
FAR |
![]()
|
Гость ![]() |
Все эти списки книг, что предложил Alex Spade давно уже фигурируют около года и все еще остаются всего лишь слухами....будем ждать.
Прочитал "Байки......" классная книжка. И вот вопрос возник кто заложил Лею, когда ьона хотела Хэна спасти, а то я помнб что кто-то заложил, а вот кто..(( |
|
|
![]()
|
|
Говорят, "Дух Татуина" уже вышел, только я его еще не видела
|
|
|
![]()
|
|
И кто говорит?
Эксмо. В своём скедулере на февраль. -------------------- Сила есть, её не может не быть.
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Сегодня мне попался переизданный 4 эпизод.
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dark Side @ Фев 17 2005 @ 2:39) В своём скедулере на февраль. В ЧЕМ? schedule Адди_Галлия Сегодня мне попался переизданный 4 эпизод. Редким изданием обладаете ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Fey'lya
Цитата(Fey'lya @ Фев 16 2005 @ 23:18) Редким изданием обладаете Оно с нек. пор уже нередкое ![]() Началось повальное переиздание |
|
|
![]()
|
|
Gilad
Началось повальное переиздание ...которые можно найти только в Московии и близлежащих поселениях ![]() |
|
|
![]()
|
|
Fey'lya Нэт, и в Питере тоже. Вчера купила переизданные 1,2 и 4 эпизоды.
Dark SideСтраница 31, внизу над рекламой. Автор Трой Деннинг вроде ![]() |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Арибет Морэль
Сп ![]() А где переизданные издания продаются? |
|
|
![]()
|
|
Так, "Посланники Хаоса I : Проверка на прочность" уже вышли. где "Дух Татуина" ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Арибет Морэль
Про "Дух Татуина" в МФ писали только в анонсах. Так что не факт, что он уже прям готов к продаже. |
|
|
FAR |
![]()
|
Гость ![]() |
Сеня купил переизданный 4й эпизод =))))
Цитата Так, "Посланники Хаоса I : Проверка на прочность" уже вышли Эм, они что вышли? А кто - нить уже видел в Москве? а то я тока с ярмарки на тудьской там большой книжный отдел, доже несколько и там ничего не видел... |
|
|
FAR |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Чего-нить нового там есть? Ну там было переиздание 4го и 1го эпизодов. В другой палатке прикупил "Тени империи" (между прочим эксклюзивчик своего рода). Так же в той палатке был Вектор-прим, Меч тьмы, Новое востание. Но вот Посланников хаоса не видел... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FAR @ Фев 22 2005 @ 14:15) Так же в той палатке был Вектор-прим, Меч тьмы, Новое востание. Но вот Посланников хаоса не видел... Кулл! А по подробнее не можешь сказать какое место, этаж 5? |
|
|
![]()
|
|
Gilad
Подтверждаю: книга Лучено - "Посланники Хаоса-1" - вышли. Продаются в "Олимпийском по 75 рублей. На следующей неделе обещают "Команду Соло" Ольстена. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Цитата(FAR @ Фев 21 2005 @ 18:11) Эм, они что вышли? А кто - нить уже видел в Москве? а то я тока с ярмарки на тудьской там большой книжный отдел, доже несколько и там ничего не видел... Не фига у вас в вашей Москве нету. Я уже купила и читаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Черт,только в Олимпийском...а в Молодой гвардии только первый эпизод и энциклопеди...)
Цитата(TRAUN @ Фев 23 2005 @ 21:11) На следующей неделе обещают "Команду Соло" Ольстена. ура-ура-ура.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gilad @ Фев 23 2005 @ 15:01) А что же я тогда купил, если не продаётся? Мда!? ![]() Цитата(TRAUN @ Фев 23 2005 @ 20:11) На следующей неделе обещают "Команду Соло" Ольстена. Хорошо бы, а то её уже давно обещают... |
|
|
![]()
|
|
Подтверждаю массовый завоз книг, по крайней мере в мой родной Зеленоград.
Есть и Байки за 87. И Агенты Хаоса, и Эп1, и Эп2, и Эп4 - всё по 81. -------------------- Сила есть, её не может не быть.
|
|
|
![]()
|
|
Gevin
Цитата(Gevin @ Фев 24 2005 @ 22:44) Хорошо бы, а то её уже давно обещают... Обещанного, как известно, три года ждут, брат мой... (Шутка - тем, кто не догнал...) А На Март в планах издательства стоит "Возвращение Исард". Вот. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Цитата(TRAUN @ Фев 25 2005 @ 16:10) А На Март в планах издательства стоит "Возвращение Исард". Вот. С трудом верится - затянут как и с Командой Соло, наверняка. ![]() |
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Усем Джедаем и Летчикам салют!! Ну че народ когда "Команда Соло" выйдет??
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fantom @ Март 1 2005 @ 21:53) Усем Джедаем и Летчикам салют!! Ну че народ когда "Команда Соло" выйдет?? Читай выше! ![]() |
|
|
FAR |
![]()
|
Гость ![]() |
Вышел переизданный "Я-джедай". Лично видел в Молодой гвардии.
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
FAR
А поближе нигде нет? К примеру в "Новом книжном"? А то так хочется... |
|
|
![]()
|
|
Dark Side
Цитата Народ, почитал я "Посланников1". Отзывы: книга- супер, первод - ужас. Пасиб тебе, друг, на добром слове. ![]() ![]() Цитата " - А тогда что? - Тогда встретимся в Аду." Цтата не точная, но смысл ясен. Какой в ЗВ к ситхам ад!? 1. С чего ты взял, что в ЗВ нет Ада? 2. Допустим ты прав, и его там нет. Стало быть под запретом будут находиться и следующие выражения: «адский шум», «адское пекло» и т.д.? Надеюсь, не нужно объяснять, что под словом ад подразумевается не только место, где сидят черти и помешивают в котлах воду половниками. Есть ещё переносное значение, подразумевающее место, где жарко (опять же в прямом и переносном смысле). И кстати есть разница в написании: ад с маленькой буквы и Ад с большой. 3. С учётом всего вышесказанного и вышенесказанного, как же всё-таки должно переводиться предложение «I see you in hell»? Если не в курсе, это слова Дромы в оригинале ![]() ![]() Цитата Это очень большой баг. Мдя? Цитата И таких полно. А вот это будет интересно послушать. ![]() FAR Цитата Вышел переизданный "Я-джедай". Лично видел в Молодой гвардии. Хм.. А чем он лучше непереизданного? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gilad @ Март 6 2005 @ 13:07) Хм.. А чем он лучше непереизданного? Хм... тем, что его можно будет купить тем, кто тогда не приобрёл ![]() |
|
|
FAR |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Хм.. А чем он лучше непереизданного? Эксмо переиздает старые книги, которые сейчас сложно найти, а так он совершенно ничем не оличается) |
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата " - А тогда что? - Тогда встретимся в Аду." А почему вы решили то что ада нету в ЗВ то?????? Не понимаю этого.. А лучшеб Эксмо переиздало "Планету Бродяга" |
|
|
![]()
|
|
Dark Side
Цитата(Dark Side @ Март 6 2005 @ 1:31) почитал я "Посланников1". Отзывы: книга- супер, первод - ужас. Мсье - профессиональный переводчик? А вы читали оригинал, чтобы указывать на какие-то ошибки переводчика? Gilad как же всё-таки должно переводиться предложение «I see you in hell»? До встречи в аду ![]() Не парься с критикой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кратко и по делу: ДОСТОВЕРНО известно: Переизданы "Осколок Кристалла Власти" Фостера и "Я - Джедай!" Стэкпола.
|
|
![]()
|
|
Gevin
Я говорил не конкретно о Посланниках хаоса Сейчас речь именнно об АоС. Я читал и оригинал и перевод. Да, перевод _местами_ не очень чистый, но в целом неплохо, и ничего ужасного там нет. достали все эти понты А меня достали рассуждения о качестве перевода людей, во-первых, ничего в этом не понимающих, во-вторых, нечитавших оригинал. Но зато все горазды авторитетно оценить перевод. Если перевод вполне себе адекватен (а у Гилада именно такой), то какие-то огрехи можно выявить только после прочтения оригинала. Иначе - никак. Это доступно? Добавлено: "Я-Джедай" переиздали...Разродились таки. |
|
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ! В продаже сегодня появились "Дух Татуина" и ТП-2: "Руины". Смотрите в книжных киосках в подземных переходах. Хотя там - они по 135 руб. (4,5 у.е., блин! Европейские цены...) -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
УРА блин наконец будет что почитать. И сразу две шоб первое прочесть?? Наверное прочту ТП2
|
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата В продаже сегодня появились "Дух Татуина" и ТП-2: "Руины". Итак это информация достоверна, эти две книги вышли, но пока токо в палатках по 135 рублей. Был в молодой гваврдии там их еще нету, зато есть много чего еще. Я джедай, Осколок кристалла власти, 4, 1 и 2 эпизоды Эскадрилья призрак и Посланники хаоса и железный кулак. Так шо кому эти книги надо езжайте в Молодую Гвардию. |
|
|
![]()
|
|
Странно,обычно в Молодой гвардии дешевле.
Цитата(TRAUN @ Март 13 2005 @ 19:38) Хотя там - они по 135 руб. я видела дешевле,но где видела,уже нет ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Осколок кристалла власти
Блин. Ведь Ашарина обещала (не в письменной виде) вернуть правильное название книги "Осколок Ока разума": типа TF хотела ООР, а Эксмо взяло да и сделало ОКВ. -------------------- Сила есть, её не может не быть.
|
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Странно,обычно в Молодой гвардии дешевле. Да я не про молодую гвардию говорил что там по 135 рублей а в палатках по 135 рублей. В молодой гвардии книги по 92 рубля лежат. |
|
|
Крэйн |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
Цитата(TRAUN @ Март 13 2005 @ 18:38) В продаже сегодня появились "Дух Татуина" и ТП-2: "Руины". Странно, но в "Эксмо" не подтвердило инф. о ТП-2 ![]() ![]() |
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Меня вот тоже терзают смутные сомнения... Я не знаю че там эксмо тупит, но я лично видал книгу на Третьяковке в переходе вчера. Сегодня ее уже не было был токо Дух Татуина. |
|
|
Крэйн |
![]()
|
Гость ![]() |
Fantom
Я на Третьке работаю, мимо этой палатки прохожу по нескольку раз в день, книгу не видел, хотя мож не в то время проходил?... ![]() |
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Я на Третьке работаю, мимо этой палатки прохожу по нескольку раз в день, книгу не видел, хотя мож не в то время проходил?... Я говорю что видел, я ыроде как не слепой и на зрение не жалуюсь. Я видел, хоть и не куил решил подождать пока по дешевле будет. |
|
|
![]()
|
|
Fantom
однако в ЭКСМО обратное говорят =\ и я закупаюсь в магазине,где новинки ЗВ тот час же появляются - там толкьо Дух Татуина.... =\ ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата однако в ЭКСМО обратное говорят =\ и я закупаюсь в магазине,где новинки ЗВ тот час же появляются - там толкьо Дух Татуина.... =\ Цитата Ни в самом последнем прайсе, ни в планах "Эксмо" на этот месяц "Руины" не значатся. В каталоге на сайте "Эксмо" про них тоже ни слова нет. Вам не кажется это странным? Народ я и сам подумал что что то не так как я знал что в планах нету книги то еще. Я подумал нафиг брать по 1345 рублей когда недельеу подожду и возьму по 80 в Молодой Гвардии. Я видел ее токо ребром. И усе остальные вопросы не ко мне. Я подтвердил инфу ТРАУНА что я видел ее. И все. Еслиж она не вышла значит или я слепой или это какая нить паленая версия была. |
|
|
![]()
|
|
Fantom
Цитата(Fantom @ Март 15 2005 @ 22:01) нафиг брать по 1345 рублей Цитата(Fantom @ Март 15 2005 @ 21:09) Я говорю что видел, я ыроде как не слепой и на зрение не жалуюсь Я могу в такое поверить,конечно,но все же...откуда могла взяться книга,которая еще не вышла в ларьке?))типа нелегальная продукция? -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Я могу в такое поверить,конечно,но все же...откуда могла взяться книга,которая еще не вышла в ларьке?))типа нелегальная продукция? Да не знаю я народ яж сказал что я не стал брать. Я только подтвердил что видел. А вы все сразу на меня. Все хватит писать на меня уже. Цитата нафиг брать по 1345 рублей Опечатолся 135 |
|
|
Крэйн |
![]()
|
Гость ![]() |
Спрашивал у продавщицы на Третьяковке. Она сказала что ничего нового кроме "ДТ" не поступало!
|
|
|
![]()
|
|
Был в нашем зеленоградском книжном.
Дух Татуина есть... за 81 руб. Руин нету. -------------------- Сила есть, её не может не быть.
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Купил Дух татуина=)
А что, еще одна книга новая есть? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dark Side @ Март 16 2005 @ 21:36) А что, еще одна книга новая есть? Воообще то, непонятно ещё - вышел "ТП2-Руины" или нет, но всё же можно поискать, т.к. два человека об этом уже заявили. Также (до конца этого месяце), должна появиться "Ставка Соло". |
|
|
![]()
|
|
пилот(банально) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 28 Февраль 2005 Из: Москва Пользователь №: 1816 Раса: Korellia ![]() |
Круто.. а вы не подскажете куда надо ездить что бы точно книги были... а то их нигде нет... а потом везде одна и таже книга....
-------------------- Как говорили в Корелли: Живу, чтобы служить.
|
|
|
![]()
|
|
Korran_Horn
Не знаю в каком районе ты живешь....вообще обычно бывают в книжном на Тверской..но лично я покупаю на Войковской в Доме книги -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Что ещё говорит в пользу того, что пока "Руины" не вышли?
А то, что на счёт этой книги была определённая договорённость, и она пока (насколько мне известно) не выполнена. -------------------- Сила есть, её не может не быть.
|
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата должна появиться "Ставка Соло". Че за ставка Соло я про такую не слашал. Можек Команда Соло??? |
|
|
![]()
|
|
Fantom
Команда то она команда, но вот наши переводчики обозвали её ставкой ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 06:35 |