![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Всем желающим получить гражданство необходимо:
1. Принести присягу на верность Империи и ее Императрице Шон Вернер в данной теме. Текст присяги: Я, (НИК), принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою. Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики. Мир и Порядок. 2. Так же необходимо подтвердить согласие с Законами и Уголовным кодексом Империи Законы Галактической Империи 3. Отправить Регенту Галактической Империи Герману фон Бэйну на ЛП следующие реальные данные (настоящие из жизни): а) имя б) дата и год рождения в) номер ICQ, e-mail г) город д) ник в чате 4. Пройти собеседование по ICQ с Германом фон Бэйном. 5. Прекратить стучаться в ICQ к Императрице, прочитать данный пост и постучаться к Герману фон Бэйну со всеми вопросами по поводу вступления. ![]() 6. Подавать заявку на гражданство могут лица, имеющие 50 и более полезных сообщений, либо имеющие рекомендацию кого-либо из правительства Галактической Империи. Сообщение отредактировал Шон Вернер - 23 Август 2009, 13:10 -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
Мастер ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 28 Август 2003 Пользователь №: 202 Раса: Человек ![]() |
ОК. Маулер. Перерегистрирую имеющееся гражданство.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 30 Август 2004 Пользователь №: 1166 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Vorlok - 4 Январь 2007, 15:10 -------------------- Ни что так не воспитывает терпение, как пакет ирисок «Золотой Ключик» двухлетней давности.
|
|
|
New Мэйсон |
![]()
|
Гость ![]() |
Цель вступления: помочь востановить империю |
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Ваши заявки будуб рассмотрены в ближайшее время.
-------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 186 Регистрация: 12 Июнь 2004 Из: Республика Беларусь Пользователь №: 869 Раса: Антариец ![]() |
Прошу перерегестрировать
Человек LastLord -------------------- Do you wonna live forever?
"Нужно жертвовать многим, чтобы спасти все!!!!!! (Тадеуш Кастюшко) "Атакуй, гетмане,-палiчым адразу, як паб'ем" (Крылатые Гусары Гетману Яну Каралю Хадкевичу) |
|
|
![]()
|
|
Командир Первого Антарийского Пехотного Легиона ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 123 Регистрация: 22 Август 2004 Пользователь №: 1140 Раса: Человек ![]() |
Прошу перерегистрировать.
Человек. Имя: Гродин Тиерс -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
Jingle all the way! Santa is an ARSENAL fan And in Highbury today! Hey! |
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
Прошу перерегистрировать
Раса:Демон Имя:Алдранон Де Фаль Ник:Темный_Странник Должность:Старший Сержант 7 Имперского Легиона.Командующий отрядом специального назначения. Пол:Мужской Не женат:-) -------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
Диспетчер |
![]()
|
Гость ![]() |
Mauler
Ваше заявление будет вынесено на рассмотрение Совета Империи. Вы будете поставлены в известность о его решении. |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
раса: человек -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
перерегестировать
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
Диспетчер подаю запрос на перерегистрацию
Warlock - человек, пилот 181-ой эскадрильи -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 28 Август 2003 Пользователь №: 202 Раса: Человек ![]() |
Паспортной службе.
В связи с высказанным мне недоверием прошу отказать мне в получении гражданства Империи. Я думаю, руководству сложно будет работать с тем, кому оно до конца не доверяет. С уважением, Маулер. |
|
|
Моро |
![]()
|
Гость ![]() |
Перерегистрировать.
Это Служитель Темной Стороны, говорю сразу, чтобы не было вопросов... Также, это НЕ запрещено правилами данного форума... В Империи буду появляться под этим ником. 1) Чтобы не путать СТСа как Ситха с определенным имиджем и как должностное лицо Империи, выполняющее служебные обязанности по ее реконструкции и стабильности. 2) Т.к. мой основной аккаунт временно заблокирован. |
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
Имя - Victoria Tarkin Ник - Luna Tarkin Должность - врач-пилот 181 ИЛЭ -------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 82 Регистрация: 24 Август 2004 Пользователь №: 1148 Раса: Человек ![]() |
Подаю запрос на перерегистрацию.
-------------------- Познавший Тьму
...Я бросал людей себе под ноги, И сам не раз в грязь падал. Был даже тем кто совершает подвиги, Для одних - герой, для других - падаль... |
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Перегистрация:
1. Алан Дитрих 2. Злобный Шут 3. Главный редактор Имперской газеты "Новости" -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Подаю заявку на вступление в Империю
|
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Злобный Шут
Укажите основной ник. Lord Darth Maul В каких еще вы организациях состоите и какие занимаете в них посты? -------------------- Правило Конвариона №1:
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Прошу зарегестрировать.
Имя: Дарт Бэйн. Раса: Чистокровный сит. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Айт_Конварион
Раньще состоял в Торговой Федерации.Был старшим сержантом сухопутных войск.Также был учителем форсюзеров Храме Силы.Я еще и пилот,но использую в личных целях. |
|
|
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
![]()
|
|
Lord Darth Maul
Удовлетворено с испытательным сроком. Dark_Knight Удовлетворено. -------------------- Правило Конвариона №1:
|
|
![]()
|
|
Злобный Шут
Подтверждаю. Вы внесены в списки под ником Злобный_Шут -------------------- Правило Конвариона №1:
|
|
Darth_Pro |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу зарегистрировать в Империи.
Имя: Pro Раса: люди ![]() Сообщение отредактировал Pro - 18 Декабрь 2004, 15:48 |
|
|
![]()
|
|
Pro
Вы желаете поулчить Имперское гражданство? На каких еще форумах вы ведете активную переписку? Наберайте посты. Нам нужна гарантия, что вы не случайный человек. -------------------- Правило Конвариона №1:
|
|
Darth_Pro |
![]()
|
Гость ![]() |
Айт_Конварион
Гражданство в Империи это честь для меня, и я буду очень признателен, если моя повторная просьба не будет отклонена. Основную переписку веду посредством ICQ, зарегистрирован и веду переписку на beeline.karelia.ru/forums, я не лучайный человек и постараюсь вам это доказать!!! ![]() Добавлено: Айт_Конварион Я считаю, что количество постов это не самый важный показатель, хотя не отрицаю, что довольно весомый. Со временем количество постов увеличится, но в моем лице вы можете потерять верного слугу империи, всецело преданному Империи и ее Императору. ![]() |
|
|
Executor |
![]()
|
Гость ![]() |
Имя: Executor Раса: Чужой Цель: Вступить в ряды ВКС Империи Сообщение отредактировал Executor - 18 Декабрь 2004, 16:41 |
|
|
![]()
|
|
Pro
Удовлетворено с испытательным сроком. Жду от вас активной деятельности. Executor На каких еще форумах ведет активную переписку? под каким ником? -------------------- Правило Конвариона №1:
|
|
Darth_Pro |
![]()
|
Гость ![]() |
Айт_Конварион
Цитата Жду от вас активной деятельности. Очень признателен. Постараюсь оправдать ваше дговерие. |
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу перерегестрировать.
Ник: Kementary Раса: Вампир |
|
|
![]()
|
|
сюрники с глюквой ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 3 Апрель 2004 Пользователь №: 611 Раса: дракон ![]() |
В общем, прошу разрешить мне стать гражданкой Империи.
Имя: Mystery Раса: дракон -------------------- Я упрощаю себя.
Где-то между печалью и радостью. Потому что у губок всегда все прекрасно. (с) Ч. Паланик Ушла с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Видел тут указ вашего Императора...
Прошу предоставить мне визу=) Как Советнику по Внешней политике от Ордена Джедаев=) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Executor |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Айт_Конварион @ Дек 18 2004 @ 17:14) На каких еще форумах ведет активную переписку? под каким ником? Я вообще форумы люблю неочень, некоторое время вел переписку на РФКЗВ и на КОТОРЕ. Но активной их нельзя назвать. Собственно перед тем, как зарегистрироваться здесь я с неделю "знакомился" с форумом, поэтому в знаю что к чему. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Executor
в следующий раз - просматривайте списки. Вы уже 3 дня как приняты ![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Ещё раз убедительно прошу внести меня в список граждан Империи. Торжественно клянусь быть верным Империи и в скором времени набрать удовлетворительное количество постов (кстати, сколько примерно нужно?).
-------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Darth Bane
вы приняты -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Seinar |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу принять в ряды имперских граждан.
Если буду принят, то хотелось бы вести тему производства малых кораблей Империи. P.S. Являюсь единоличным владельцем Seinar Systems. |
|
|
![]()
|
|
Seinar
Вы приняты. Заведуйте производством малых кораблей. Добро пожаловать! -------------------- Правило Конвариона №1:
|
|
NOSFERATU |
![]()
|
Гость ![]() |
Имя NOSFERATU
расса:Вампир прошу выдать мне гражданство являюсь журналистом ГСМИ |
|
|
![]()
|
|
NOSFERATU
В каких еще организациях состоите? Если состоите то какую должность занимаете? -------------------- Правило Конвариона №1:
|
|
NOSFERATU |
![]()
|
Гость ![]() |
Айт_Конварион
на данный момент не состою ни в одной организации... единственно моя заявка на вступление вСК находится на рассмотрении.. уже 4 месяца |
|
|
![]()
|
|
NOSFERATU
виза предоставленна на месяц. До 31 января. Потом ее необходимо продлить -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Люцифер |
![]()
|
Гость ![]() |
Небольшая просьба к Имперским коллегам, мне нужна виза.
Необходима исключительно для деловых отношений выгодных как Империи, так и Торговой Федерации. |
|
|
{Rev@n}123 |
![]()
|
Гость ![]() |
Имя-Дарт Реван
Ник-{Rev@n)123 Организация-Глава Ордена Ситхов на http://offtop.ru/templeofdarknes/ Хочу втупить в Империю по приказу Верховного Совета Ситхов для поддержки ее со стороны Ордена,против Джедаев! Так же хочу,что бы мой Орден (Система Дагоба) вошел в состав Империи и подчинялся Императору! ____________________ Сила с нами! |
|
|
![]()
|
|
{Rev@n}123
Приняты. Испытательный срок - месяц. По истечению срока будет принято окончательное решение. Люцифер Какой вид визы(какие разделы) вам нужен? На какой срок? -------------------- Правило Конвариона №1:
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Айт_Конварион
А можно поинтересоваться...почему у моего коллеги Nosferatu не спрашивали таких вот вопросов. И почему ему дали визу всего на месяц? И по какому основанию товарищу Брору дали визу с таким сроком? За какие засулги перед Империей? Почему вы предателям и перебезчикам даете такие привелегии?... -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Злобный Шут
Поинтересоваться нельзя. Вы должны знать, что подобные вопросы задаются в теме "Тронный зал". Но я снизойду до ответа. NOSFERATU получила визу из рук Айрен - у нее вопрошайте. Выданная ей виза фактически покрывает ее испытательный срок. Касательно Bror_Jace За великие заслуги. Хотите конкретики? 1)Создание и постановка на ноги 181 ИЛЭ и тем самым закалдывания первого керпичика в фундамент Империи. 2)Помощь по налаживанию нормального диалога между Империей и Администрацией. 3)Активное противодейсвие мятежникам. Внутренним мятежникам. И если Вам не известно, что он является Советником Ордена Джедаев по внешней политике, то советую больше читать разделы нашего вероятного противника. Этот статус уже дает ему право на визу. В дополнение ко всему в Империи у него родственники: Диспетчер, Каскад, LediLuna. Такой списко дает все основания выдать ему визу. И Совет не возражал, хотя и имеет право на это. Вопрос решен без Вашего участия. Если нам потребуется Ваше мнение по кандидатам, мы вас спросим. Вопросы? Нет? Вот и хорошо. Вы свободны. Сообщение отредактировал Айт_Конварион - 1 Январь 2005, 09:11 -------------------- Правило Конвариона №1:
|
|
Люцифер |
![]()
|
Гость ![]() |
Айт_Конварион
вечную Верфи Фондора Сейнар Стистемз на эти можно временную ВнешТоргЦентр Центральный Имперский Банк Тяжелая промышленность Сообщение отредактировал Люцифер - 1 Январь 2005, 14:12 |
|
|
![]()
|
|
Люцифер
В Империи не забыли Вас ![]() Вам выдана бессрончая виза по разделу "Империя" -------------------- Правило Конвариона №1:
|
|
Диспетчер |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу принять на рассмотрение мое официальное заявление об уходе из Империи.
|
|
|
![]()
|
|
Диспетчер
причины? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Airen Demurg
Я отвечу за нее. Вообщем из интернета уходит. С сайта.... У нее личные прчины, скорее, чтобы говорить открыто.. хотя, надеюсь, что вернется... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Диспетчер
Факт вашей отставки прискорбен... Если сочтете нужным вернуться, мы будем рады вновь видеть Вас. Удачи вам на вашем жизненном пути. Куда бы он ни вел. Удовлетворено. -------------------- Правило Конвариона №1:
|
|
Диспетчер |
![]()
|
Гость ![]() |
Bror_Jace
Спасибо, что избавили меня от лишних объяснений. Айт_Конварион Благодарю. |
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
Ник: Тьма Раса: Иная Прошу зарегистрировать менi в Империи Причины: поступление в 47 Имперскую академию с обучением на пилота -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]()
|
|
Тьма
Удовлетворено. Хотелось бы видеть Вас в рядах активных граждан Империи. -------------------- Правило Конвариона №1:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Уведомляю Империю и Императора что на этой неделе буду появляться лишь под этим ником
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Denry Sudder Dead |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу предоставить мне Имперское гражданство
Я Denru Sudden Dead родился на столице Империи корусант, мой отец кораблестроитель среднего класса обучил меня ремонтировать разные вещи ,мать умерла при моем рождении.Я бы хотел стать Имперским штурмовиком ,инженером по специализации ,капитан 7 легиона дал мне свои рекомендации. |
|
|
![]()
|
|
Командир Первого Антарийского Пехотного Легиона ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 123 Регистрация: 22 Август 2004 Пользователь №: 1140 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Denry Sudder Dead @ Янв 15 2005 @ 13:52) капитан 7 легиона дал мне свои рекомендации Подтверждаю. -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
Jingle all the way! Santa is an ARSENAL fan And in Highbury today! Hey! |
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Хотелось бы получить визу, для решения как экономических так и военных проблем, в основном торговые отношения и корабле строение...
С уважением Начальник TFIC... -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
Darth_Pro |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу принятьмое прошение об уходе из Империи....
Также прошу предоставить визу по разделу Империя, для ведения торговых отнонений м/у TFIC и Империей.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Denry Sudder Dead
Приняты. Испытательный срок - месяц до 17.02.05. По истечению срока будет принято окончательное решение. Exar_Kun предоставляется бессрочная виза по разделу "Империя" Darth_Pro виза предоставляется. Сроком на месяц - до 17.02.05 -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
Прошу выдать паспорт гражданина Империи.
Имя - Ульрик Зеггерс. Раса - Человек. Возраст - 23. Профессия - пилот истребителя, лейтенант 181-й ИЛЭ. |
|
|
![]()
|
|
Ульрик Зеггерс
Поздравляю с получением гражданства -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Сефайрос |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотел бы получить гражданство Империи и поступить в ВКС.Также нахожусь на форуме StarWarZ под ником Sephiroth.Ранее состоял в Ордене ситхов Джеррода,но разочаровался и ушел.
|
|
|
![]()
|
|
Сефайрос
Приняты. Испытательный срок - месяц до 23.02.05. По истечению срока будет принято окончательное решение -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Sofiistka |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу перерегистрировать
Раса: человек Имя: Sofiya Stajneva Ник: Sofiistka Пол: женский Семейное положение: замужем |
|
|
![]()
|
|
Sofiistka
Удовлеторено. Появляйтесь чаще. -------------------- Правило Конвариона №1:
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Прошу зарегестрировать
Имя:тимур Ник:Datrh Wookiee Расса:Вуки Причины: Молодой пилот хочет увидеть мир. После побега с Кесселя метался по галактике. Подумал и понял, что нравится ваша дисциплина. Готов вернутся, но не как раб, а как Гражданин! -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
Alex |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу его Императорское Величество зарегистрировать меня как гражданина Империи.
имя- Алекс Ленг раса-человек. Лейтенант Имперских диверсионно- разведывательных групп. Участник битвы Эндор, спец. операции на Внешних мирах Награждён : Знаком наставника; Серебрянным крестом;Медалью"За службу Империи". |
|
|
![]()
|
|
Datrh Wookiee, Alex Приняты. Испытательный срок - месяц до 24.02.05. По истечению срока будет принято окончательное решение
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Alex |
![]()
|
Гость ![]() |
Airen Demurg
Я прошу прощения, а что за испытательный срок? Чего требуется, может я чего и пропустил. |
|
|
![]()
|
|
Alex
всего лишь небольшая проверка на политкорректность и профпригодность. В принципе от вас не требуется ничего особеного, кроме доказательства того что вы будете полезны делу Империи. Удачи -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Jedi_Master |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотел бы получить гражданство Империи.
Имя - Джеди Мастер. Был жителем далекой захолустной планеты. Попал в Имперскую Академию в разгар Восстания. Получил военное образование. В результате, сохранил верность идеалам Мира и Порядка. После Эндора подал в отставку. После падения Корусканта решил, что Империя перестает отвечать этим идеалам. Давно подметил свои необычные способности и подался в Академию Джедаев, когда ее открыл Люк С. Поднялся до уровня рыцаря-джедая. Когда мне досталась миссия по уничтожению Имперского Конвоя, я отказался ее выполнить и присоединился к оному. Поклоняюсь Империи, а не Ситхским идеалам. Никогда не понимал Ситхов. Хотя меня и называют Темным Джедаем. Но я просто работаю на благо Империи. |
|
|
![]()
|
|
Jedi_Master
Приняты. Испытательный срок - месяц до 25.02.05. По истечению срока будет принято окончательное решение. З.Ы. не нарушайте правила раздела. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
NOSFERATU |
![]()
|
Гость ![]() |
прошу продлить срок действия визы .. либо выдать постоянную..
основание для подачи заявки: истечение срока действия временной |
|
|
![]()
|
|
NOSFERATU
вам предостовляется постоянная визав разделе Империя -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Dark Pilot |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочу получить гражданство Империи, если можно.
Я, Dark Pilot, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных. Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи. Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить! Сообщение отредактировал Dark Pilot - 5 Февраль 2005, 00:38 |
|
|
![]()
|
|
Dark Pilot
Ждем от вас актиновти. Приняты. -------------------- Правило Конвариона №1:
|
|
СиЗерин |
![]()
|
Гость ![]() |
регестрация
СиЗерин забрак ледоруб (хацкер типа) ну кто мня помнит тому респект ![]() |
|
|
![]()
|
|
СиЗерин
помним помним, такое не забывается))) Регистрация дана) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
В связи с тем что
Denry Sudder Dead Datrh Wookiee Alex Jedi_Master не проявили никакой активности, направленной на благо Империи, а так же не были предоставлены убедительные объяснения их отсутствия, сообщаю о том что в предоставлении гражданства им отказано -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
Вопрос:
почему меня нет в списке получивших гражданство? я вроде регистрировалась... -------------------- Кто ты теперь?
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Тьма
вроде это не значит что регистрировалась.Заполни заявку заново. |
|
|
![]()
|
|
Lord Darth Maul
зачем заново? глянь предыдущие страницы, там есть моя заявка. и есть сообщение Айта, что мне гражданство выдано. хм, меня просто забыли добавить в список. ну как же так?! -------------------- Кто ты теперь?
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Скажи те пожалуйста,а чтобы писать в частности в разделе про СМИ требуется виза?)
Если да,то прошу мне ее выдать =) -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Тьма
вы добавлены в список Amira_Rainchild для раздела СМИ виза не требуется -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 30 Январь 2005 Пользователь №: 1706 Раса: Мандалор ![]() |
Позволю ничтоже заметить, что моя личность была отмечена вниманием барона Маулера и его благорасположением к моим действиям и занятию в Империи места Её гражданки.
Я, Алиена ден Лассаль, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верной и стойкой, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных. Клянусь быть готовой в любой момент последовать в любую точку галактики ода или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи. Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить! -------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
![]()
|
|
Aliena
Учитывая рекомендации - вам предоставляется гразжанство Империи с испытательным сроком - месяц - до 17.04.05 -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Дарт Крейден |
![]()
|
Гость ![]() |
Я,Дарт Крейден, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи. Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить! |
|
|
![]()
|
|
Дарт Крейден
испытательный срок - месяц. До 20. 04.05 -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Рыцарь Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Я, Рыцарь Джедай вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи. Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить! |
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Надеюсь тут меня поймут лучше... Хочу в Имперский флот к Люциферу...
Я, Exar_kun, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных. Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи. Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить! Сообщение отредактировал Exar_Kun - 20 Март 2005, 22:20 -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
![]()
|
|
Exar_Kun
Рыцарь Джедай приняты с испытательным сроком до 22.04.05 -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Darth Omen |
![]()
|
Гость ![]() |
Я, (Дарт Омен), вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи. Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить! Сообщение отредактировал Airen Demurg - 23 Март 2005, 11:02 |
|
|
![]()
|
|
Darth Omen
приняты с испытательным сроком до 24.04.05 -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
Я, Бэнжамин, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
|
|
Last Imperial |
![]()
|
Гость ![]() |
Я устал странствовать. Примите меня,братья(сёстры) имперцы...
|
|
|
![]()
|
|
Last Imperial
для начала Вам необходимо принести присягу на верность Империи и ее Императору Добавлено: Bengamin приняты с испытательным сроком до 25.04.05 -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 17:35 |