![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Самые востребованные специальности в Галактической Империи
Кадровые офицеры: Пилоты Офицеры флота Пехотинцы Гражданский профиль специальностей: Журналисты Экономисты Дипломаты (Стаж на форуме не мене трех месяцев) Главам отделов: Если вы считаете, что в список не полный, прошу связаться со мной по личной почте. Сообщение отредактировал Айт_Конварион - 10 Январь 2005, 09:33 -------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Империи требуются заведующий паспортным столом, и банкир
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Sofiistka |
![]()
|
Гость ![]() |
Airen Demurg
Если заведующий паспортным столом ещё в спросе, я бы хотела им стать, только прошу проинформировать меня о моих обязанностях. Заранее благодарю. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Sofiistka
хорошо, вы приняты. К работе приступаете с 3.02. К этому времени я передам вам инструкции -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
Прокуратуре Империи требуются:
Зам. прокуратора Империи. Прокураторы-дознаватели (2-3) |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Ульрик Зеггерс
Хотелось бы стать зам прокурором |
|
|
![]()
|
|
Lord Darth Maul
если Зеггерс согласится - то работайте -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
СиЗерин |
![]()
|
Гость ![]() |
я хочу быть тем кем я был...
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 28 Август 2003 Пользователь №: 202 Раса: Человек ![]() |
Айрен.
Лучше банкира заменить на Министра финансов. Могу быть я. |
|
|
![]()
|
|
Mauler
если ты считаешь что у тебя на это хватит сил и времени - приступай -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 28 Август 2003 Пользователь №: 202 Раса: Человек ![]() |
Ваше Величество,
прошу зачислить меня в имперский звездный флот и провести аттестацию на соотвествующее звание. Маулер. |
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
хотелось бы в имперский флот... работать с Люцифером или типо того...
-------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
![]()
|
|
Exar_Kun
обратитесь с этой просьбой к самому Люциферу) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
PiroKlop |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотелось бы занять место корреспондента в вашей газете,как на это смотрите
![]() |
|
|
![]()
|
|
PiroKlop
Предлангаю вам обратится с этой просбьбой непосредственно к Главному редактору - Мистери -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Айт_Конварион @ Янв 10 2005 @ 9:30) Дипломаты (Стаж на форуме не мене трех месяцев) Готов стать дипломатом |
|
|
Darth Baton |
![]()
|
Гость ![]() |
2 Ульрик Зеггерс
Хочу стать прокуратором дознавателем! |
|
|
Starter |
![]()
|
Гость ![]() |
Я хочу стать пилотом!!!
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Starter
Зайдите в тему воздушных войск |
|
|
![]()
|
|
Главная *Тень* ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 333 Регистрация: 13 Апрель 2005 Из: Астрал Пользователь №: 1983 Раса: Нуминорец ![]() |
Я хотел бы начать политическую карьеру...
-------------------- ...In a land of make believe
That don't believe in me... |
|
|
![]()
|
|
Нужны журналисты.
Желающие - обращаться ко мне на ЛП -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Erik |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочу быть пехотинцем, что от меня требуется???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Erik @ Май 4 2005 @ 23:13) Хочу быть пехотинцем, что от меня требуется??? Подобные вопросы стоит задавать здесь.А вообще вступить в пехоту можно здесь -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Получив имперкое гражданство хочу предложить себя на работу в качестве пресс-секретаря . Моя работа заключается в том , чтобы организовывать встречи на высшем уровне и осущствлять свзи с прессой и целевой адуторией
![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 82 Регистрация: 24 Август 2004 Пользователь №: 1148 Раса: Человек ![]() |
ROGUE
Вы приняты. Заработную плату мы уже обсудили. Добро пожаловать на новую должность. ![]() -------------------- Познавший Тьму
...Я бросал людей себе под ноги, И сам не раз в грязь падал. Был даже тем кто совершает подвиги, Для одних - герой, для других - падаль... |
|
|
General |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочу пойти в пилоты. Опыт полетов на больших скоростях имею.
It's better die for the Empiror hen live for yourself!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Вот здесь можете вступить
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
DarkLord |
![]()
|
Гость ![]() |
Как говорилось, нужны дознаватели... Ну так это моя профессия.. хе-хе-хе...
|
|
|
Dart Bodia |
![]()
|
Гость ![]() |
Желаю стать офицером если это возможно.
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Dart Bodia
офицером чего? Флота, авиакорпуса, пехота? -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
Dart Bodia |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Зурел_Дарилльян |
![]()
|
Гость ![]() |
Какие имеются вакантные должности во флоте Галактической Империи?
|
|
|
General |
![]()
|
Гость ![]() |
Ищу любую работу..
Сообщение отредактировал General - 22 Июнь 2005, 11:56 |
|
|
Флёр |
![]()
|
Гость ![]() |
Ищу работу
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Флёр
работа разной может быть. Какая именно? Может вам интересен определенный вид деятельности? General полагаю, вы ее уже нашли. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
Флёр |
![]()
|
Гость ![]() |
Каскад
Политика - это, пожалуй, для меня лучший вариант. |
|
|
General |
![]()
|
Гость ![]() |
Да нет. Хочется чего нибудь определенного.
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Какие есть специальности кроме указанных свободных?
Темный Лорд. Наемник со стажем. Воин. Сообщение отредактировал Darth Gelos - 6 Июль 2005, 17:22 -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Darth Gelos
интересное резюме. ![]() General вы себя показали в РПГ пехоты. Думаю, у меня будет к вам предложение. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Есть интересное дипломатическое задание.
Желающие его получить обратитесь ко мне по ЛП -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Император. Так что с работой?
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
Ищу Работу
-------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
![]()
|
|
Кас, тебе в пехоте никто не нужен? Я бы в 181 попробовал, но боюсь с полетами у меня пока не очень.
![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
Темный_Странник
только что уволился и теперь ищем новую? Darth Gelos нужен. ![]() ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
Каскад
Ну....да...Пехота совсем уже несуразная стала....решил уйти....теперь ищу работенку..любую... -------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
![]()
|
|
Империи требуются:
Сотрудники службы Госбезопасности Требования -Возможность проводить в Сети много времени -Аналитический склад ума -Желание и возможность много работать -Готовность выполнять любые приказы -Преданность делу Империи Дипломаты Требования -Возможность проводить в Сети много времени -Желание и возможность много работать -Умение располагать к себе людей -Преданность делу Империи Желательно – пребывание на форуме не менее трех месяцев. Экономисты (профессия, которая будет востребована спустя некоторое время) Журналисты (профессия, которая будет востребована спустя некоторое время) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Воин тьмы со льдом в сердце ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 224 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2773 Раса: Вампир ![]() |
Прошу принять меня в Империю, хочу служить Империи, в службе Госбезопасности, клянусь в верности Императору Каскаду.
-------------------- Жизнь полна неожиданностей....скоро они достанут и тебя...
|
|
|
![]()
|
|
Некрос
для начала - прошу Вас пройти регистрацию в теме Паспортный стол. А потом сообщить мне на ЛП в какое время вас можно поймать в сети. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2743 Раса: Коррелианка ![]() |
С удовольствием буду работать в сфере экономики. Уверена, что способности и знания в данной области помогут мне принести пользу Империи. Моя специальность - экономика и управление.
-------------------- Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами
|
|
|
![]()
|
|
Loery Grace
интересно-интересно. Учитесь в университете? Если да, то какой курс? Или нам крупно повезло и перед нами специалист? ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2743 Раса: Коррелианка ![]() |
Каскад
Третий курс. До специалиста, конечно, еще пахать и пахать... Но в экономических (да и дипломатических) вопросах кое-что смыслю ![]() -------------------- Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами
|
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд Ордена Ситхов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 316 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Из: Коррибан Пользователь №: 2733 Раса: человек ![]() |
Ульрик Зеггерс
Прошу принять меня в СИБ. Необходимая вам для этого информация у вас уже есть. -------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
Не возражаю, вы зачисляетесь в ИСБ в звании лейтенанта. Дальнейшие инструкции через ЛП
|
|
|
![]()
|
|
Берсерк ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 131 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Кишинёв Пользователь №: 3083 Раса: Берсерк ![]() |
Айт_Конварион
Император, а можно новчику вступить в военную разведку? И в какой теме? -------------------- Berserker... Berserker...
Berserker! |
|
|
![]()
|
|
Воин тьмы со льдом в сердце ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 224 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2773 Раса: Вампир ![]() |
Darth Berserk, я полагаю что вы не хотели оскорбить ни Айта Конвариона, ни Императора Каскада, впредь будьте аккуратнее в своих выражениях, с Уважением, Офицер Имперской Службы Безопасности, Некрос Кейдж.
-------------------- Жизнь полна неожиданностей....скоро они достанут и тебя...
|
|
|
![]()
|
|
Darth_Berserk
ну, на ваш вопрос и я могу ответить - нет, новечку не можно. Для начала - покажите что вы достойны этой чести. И по крайней мере - выясните, кто ваш Император. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Берсерк ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 131 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Кишинёв Пользователь №: 3083 Раса: Берсерк ![]() |
Некрос
Извините, Офицер Имперской Службы Безопасности, Некрос Кейдж. Разве я кого-то оскорбил? Цитата(Airen Demurg @ 1 декабря 2005, 09:52) Darth_Berserk ну, на ваш вопрос и я могу ответить - нет, новечку не можно. Для начала - покажите что вы достойны этой чести. И по крайней мере - выясните, кто ваш Император. Прошу прощения, уважаемая Глава Совета. Впредь постараюсь быть более бдительным. Сообщение отредактировал Darth_Berserk - 4 Декабрь 2005, 23:16 -------------------- Berserker... Berserker...
Berserker! |
|
|
![]()
|
|
Император, можно узнать что вы решили насчёт моего принятия в разведку империи?
-------------------- Berserker... Berserker...
Berserker! |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, так я могу рассчитывать на место в службе безопастности?
-------------------- Berserker... Berserker...
Berserker! |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Darth_Berserk
Можете) Если наконец-то нам удастся пересечься в сети) А то я всегда есть, а вас всегда нет)) -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Леди-комиссар безопасности Галактической Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 12 Март 2006 Из: Кунгур Пользователь №: 3636 Раса: человек ![]() |
Прошу включить меня в состав Службы Безопасности.
-------------------- Приключение никакими законами физики не измеришь.
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Лаура МакЛейн
Приняты. Ваше звание - полковник Службы Безопасности. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Darth_Berserk
вы приняты в звании кадета. Поздравляю. В скором времени определяться ваши обязанности. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Каскад
смиренно жду указаний))) -------------------- Berserker... Berserker...
Berserker! |
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Так че теперь делать,куда идти?
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд Ордена Ситхов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 316 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Из: Коррибан Пользователь №: 2733 Раса: человек ![]() |
Darth_Sidius
Выберите одну из служб, которая вам по душе. Военный, например, или гражданский? Если военный, то Флот, Авиация или пехота. Если гражданский... То тут тоже несколько вариантов. Политика, экономика, другие идеи... По сути выбор есть. -------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
А служба внешней разведки есть?Что то не нашел.
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
Darth_Sidius
Есть. И я ее возглавляю. -------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Есть ли какаято работа в Империи?? Мне уже надоело маяться от безделия.
-------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
Генерал Тьмы Вооруженных Сил Галактической Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 35 Регистрация: 6 Октябрь 2007 Из: Звездный Пользователь №: 7028 Раса: spiner ![]() |
Шон Вернер
Ваше Императорское Величество, полагаю, что кому-то стоит заняться этой темой и составить список вакансий. -------------------- Ты пошто боярыню обидел, смерд!
Если есть ради чего стараться, то не грех и перестараться. Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются. Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 304 Регистрация: 16 Июнь 2007 Пользователь №: 6769 ![]() |
Мартин Вернер
Шон Вернер Можно, конечно, составить общий список, но, может, имеет смысл всё же каждому руководителю оставлять в данной теме списки нужных работников? Как и велось до сих пор? По мере надобности, так сказать... -------------------- Тэцудаттэ мораэмасэн ка? - Ийэ!
*Ю. Ф. находится под действием ЛЛД... *стоит на страже чистоты русского языка. |
|
|
![]()
|
|
Юлия Фетт
Вообще-то раньше этим занимался или глава Империи, или кто-то конкретный, кто за этим следил... Но идея про каждого руководителя мне нравится ![]() ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Сердце Мандалора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 9 Июль 2006 Из: Кунгур Пользователь №: 4162 Раса: мандалорианка ![]() |
Шон Вернер
То есть предполагается, что руководители всех служб будут подавать сюда объявления о том, кто им нужен? -------------------- Дети играют во взрослых. Это понятно. Но почему взрослые играют в детей?
|
|
|
![]()
|
|
Леди-Мофф Галактической Империи ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 336 Регистрация: 3 Декабрь 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 5314 Раса: человек ![]() |
Шон Вернер
Ваше Величество. Разработан последний список вакансий и занятых постов. Он выслан вам по личным каналам. Прошу рассмотреть его в ближайшее время. -------------------- Иногда, мы бываем так горячо преданы тем, кем бываем преданы.
Многие теперь пытаются не столько протянуть тебе руку, сколько подставить ногу. |
|
|
![]()
|
|
Лиара Ройян
Список я посмотрела. Буду корректировать в ближайшее время -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Леди-комиссар безопасности Галактической Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 12 Март 2006 Из: Кунгур Пользователь №: 3636 Раса: человек ![]() |
Шон Вернер
Ваше Величество, у меня тоже есть некоторые соображения по этому поводу. Куда их можно предоставить? -------------------- Приключение никакими законами физики не измеришь.
|
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер
Возможно я могу откоректировать список? ![]() -------------------- Приключение никакими законами физики не измеришь.
|
|
|
![]()
|
|
Леди-Мофф Галактической Империи ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 336 Регистрация: 3 Декабрь 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 5314 Раса: человек ![]() |
Laura Still
Как гранд-мофф я могу вам дать разрешение. Выполняйте. Сроки? -------------------- Иногда, мы бываем так горячо преданы тем, кем бываем преданы.
Многие теперь пытаются не столько протянуть тебе руку, сколько подставить ногу. |
|
|
![]()
|
|
Где обещанный список?
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер
Передан вам по личным каналам. -------------------- Приключение никакими законами физики не измеришь.
|
|
|
![]()
|
|
Laura Still
Может быть ее в Совете выложить? Чтобы мы все видели. -------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]()
|
|
Джейк Стилл
Хорошая мысль. Laura Still Ждем списка в совете. С учетом тех рекомендаций, которые я тебе послала. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Хозяйка Ресторана "Ловец Душ" ![]() Группа: Новичок Сообщений: 69 Регистрация: 9 Июнь 2007 Из: Брянск Пользователь №: 6745 Раса: человек ![]() |
Шон Вернер
Ваше Величество. Я бы хотела заняться (как у вас это сформулировано) предприятиями зрелищной сферы. В частности кантиной и прочими такими заведениями. -------------------- Evil is relative. You can't hang a sign on it. You can't touch it or taste it or cut it with a sword. Evil depends on where you are standing, pointing your indicting finger.
|
|
|
![]()
|
|
Elizabeth Still
А можно попродробнее? Что ты под этим понимаешь? Что именно ты хочешь сделать? -------------------- Иногда, мы бываем так горячо преданы тем, кем бываем преданы.
|
|
![]()
|
|
Лиара Ройян
Может быть ей пока Ловца душ отдать?)) -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер
Да. Только при условии, что она будет появляться... -------------------- Иногда, мы бываем так горячо преданы тем, кем бываем преданы.
|
|
![]()
|
|
На данный момент вакантные должности:
Генерал Специального подразделения форсюзеров "Тени" Лорд-Генерал Пехотных войск Обер-генерал Штурмовых войск Генерал Регулярной Армии Проректор Учебной Имперской Академии Управляющий Отделом Новостей И 6 вакансий для Грнад-Моффов -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Маршал Воздушно-Космической Авиации Галактической Империи ![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 8 Июнь 2007 Из: Пермь Пользователь №: 6741 Раса: spiner ![]() |
Так же вакантно:
Директор Финансовой службы Галактической Империи Управляющий Отделом бюджета Галактической Империи Управляющий Отделом заработных плат Галактической Империи Управляющий Отделом экономического развития Галактической Империи -------------------- Черт возьми, одержимости и ненависти в Черном Отряде хватит на всех.
|
|
|
![]()
|
|
Гай Андерсон
Решил избавиться от кучки своих должностей? -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
А толку-то в этих висящих должностях... Если все равно эти функции никто не выполняет. Проще написать как есть. Мне так кажется.
-------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Посмотрите тогда еще раз свои должности. Пока они останутся за вами, но будем искать новых людей.
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
В настоящий момент Империи требуется:
Генерал Специального подразделения форсюзеров "Тени" Лорд-Генерал Пехотных войск Обер-генерал Штурмовых войск Управляющий Отделом исследований в области Силы Директор Промышленного комплекса Галактической Империи Управляющий верфями Управляющий военными заводами Директор Пресс-службы Галактической Империи -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
На данный момент Империи требуется:
Генерал Специального подразделения форсюзеров "Тени" Лорд-Генерал Пехотных войск Обер-генерал Штурмовых войск Генерал Регулярной Армии Управляющий Отделом исследований в области Силы Управляющий Отделом военных разработок Управляющий Отделом гражданских разработок Декан Пехотного Факультета Управляющий Отделом личных дел граждан Галактической Империи Управляющий Отделом Новостей Экономическая служба Галактической Империи: Управляющий Отделом бюджета Галактической Империи Управляющий Отделом заработных плат Галактической Империи Управляющий Отделом экономического развития Галактической Империи Управляющий верфями Управляющий военными заводами Управляющий гражданскими заводами Управляющий кредитно-финансовые предприятиями -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Обновленные данные:
Генерал Специального подразделения форсюзеров "Тени" Лорд-Генерал Пехотных войск Генерал Регулярной Армии Управляющий Отделом исследований в области Силы Управляющий Отделом военных разработок Управляющий Отделом гражданских разработок Декан Пехотного Факультета Экономическая служба Галактической Империи: Управляющий Отделом бюджета Галактической Империи Управляющий Отделом заработных плат Галактической Империи Управляющий Отделом экономического развития Галактической Империи Управляющий верфями Управляющий военными заводами Управляющий гражданскими заводами Управляющий кредитно-финансовые предприятиями -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 15 Регистрация: 10 Сентябрь 2015 Пользователь №: 9648 ![]() |
Сориентируйте что требуется от экономиста. Мой опыт экономистом всего месяц. Может я подойду на эту должность? И если да, то нужно от меня?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 10:18 |