![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю заняться созданием логотипа Альянса, у всех есть, а у нас нету(
Из меня художник абсолюно никакой, но я создал эту тему, чтоб подстегнуть других к решению данного вопроса, и для обсуждения возможных вариантов. Народ, нарисуйте кто-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
йоу) круто) ну так вывешивайте и удаляйте тему)
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Wing Xemia
Доработаешь его, да? ![]() М... рано еще =) Пусть будет конкуренция ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Все ничего, только больно уж изображения между собой не состыковывающиеся. И лучше без надписи.
|
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Народ, анимацию надо? Или со шрифтом что-нить? У меня в деле сем опыт небольшой
имеется. Готовлю к выпуску. И обязательно должна быть эмблема Альянса. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Смертоносец
Эмблема не обязательна.. Анимация не нужна...кстати, глянь Имперские логотипы и логотип Проныр - лучшие образцы... Эмблема не эмблема... я не знаю=) делай, оценим... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
По моему, Винги, нужно или текст как-то по-другому написать, или изменить, или ещё что. Ну не смотрится как-то...
![]() -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Ммм... мне тоже как не очень... не знаю... просто смотрится как-то... может Люка туда засунуть ещё можно?... или... не наю, в общем =)
-------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, чего-то в нём не хватает..
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Да,текст надо немного изменить.
и еще - это там Адди Галлия вроде?)))а она тута причем?) Да и кеноби не особо в кассу,имхо)))Мон Мотму бы туды.... -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Да, брось те вам, хороший логотип.
Я еще Дьюда попросила сделать, он обещал. А потом можно будет попросить Лекса сделать как у Джедаев, чтобы логотип при обновлении менялся -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
анимация на любом лого смотрится имхо как галстук на нерфе.
надпись уж точно не должна быть наклоненным шрифтом если кто возьмется делать. да и впихнуть ее особо некуда. т.к. надпись SWG я чисто по принципу уважения изменять не буду. со стыковкой - да, проблема. я над этим еще посижу. в выборе персонажей я больше на наш форум опиралась чем на фильм. у нас тут Разбойный, Призраки и Джедаи. ничего лишнего как бы вылезать не должно. хотела Люка, но некто *покосилась на Брора* сказал что будет возникать по этому поводу. ![]() но сразу скажу: два логотипа в одном разделе - это не смотрится. так что выбирайте конкретно из всех лого которые нарисуем. Сообщение отредактировал Wing Xemia - 18 Январь 2005, 13:04 -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
Винги.... А действительно =) Сделай Мон Мотму, а?=) Почему буду возникать? Если мне понравится, как он на логе смотрится..=) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Wing Xemia
То есть ты против, чтобы было как у джедаев смена лого, я тебя правильно поняла? ![]() А Люка, имхо, надо ![]() ![]() Bror_Jace Цитата(Bror_Jace @ Янв 18 2005 @ 14:05) Если мне понравится, как он на логе смотрится..=) А в Разбойной нравится? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Таша @ Янв 18 2005 @ 16:40) Как МонМотма выглядит, я в упор не помню... знаю, меня за это некоторые пристукнут при встрече, но... не помню Гр-р.... Сцена брифинга в 6 эпизоде... "Мы должны действовать.." Цитата(Таша @ Янв 18 2005 @ 16:40) А в Разбойной нравится? Относительно да =) Сама подумай, если я против логотипа возмущаться не стал =) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Wing Xemia
Доработай немножко стыковку ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Во:
![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Luke Skywalker @ Янв 18 2005 @ 21:36) это... я тоже Люка хочу! А я каконить блондинчика хочу, а Люк, как есть у тебя на аватаре не блондин... =) Смертоносец Смещена надпись с адресом сайта и изменена... НЕ красиво Надпись Альянс...слишком большая и на RU... Зеленое свечение смотрелось бы удачно, при возможно ином подбое героев... и Йода как-то.. лишний... на твоем логе персы вообще никак не согласуются по части размещения и выбора позиции. ИМХО -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Нихт проблемен, изменим. ![]() Может свечение другим цветом сделать, не слишком э-э-э агрессивного цвета? -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Смертоносец
зеленый, вроде не агрессивный... лана, ждем, пока, что скажут дургие... Пока ничего лучше логотипа задленного Винг не видел.. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Кстати вот та крайне левая женщина вроде и есть Мон-Мотма... (Это так, для справки, если кто не знает.) -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Смертоносец
шрифт - бээээ... ![]() С фигурками в принципе хорошо,но крупнее их надо сделать.слишком мелко...И внешний свет лучше не зеленый,а светло-голубой. Йода там вообще как шлепок болотной жижи смотрится.... не обижайся,это типа просто критика ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Янв 18 2005 @ 17:30) А я каконить блондинчика хочу, а Люк, как есть у тебя на аватаре не блондин... =) Что за странные пристрастия! ![]() ![]() (А я хочу с Люком) ![]() Вообще, лучше без надписи. Если серьезно, можно и без физиономий обойтись, как в нашем джедайском ордене. Смертоносец Подбор персонажей мне, конечно, больше нравится, но тут все еще несогласованней ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
![]() а, это логотип сделаный Jedi Дьюдом ![]() -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Не загружается.
-------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild
Цитата(Amira_Rainchild @ Янв 19 2005 @ 0:07) Йода там вообще как шлепок болотной жижи смотрится.... не обижайся,это типа просто критика ![]() ![]() ![]() И дайте кто-нибудь наконец совет по шрифту. А то их у меня штук 80, готические, епонские и вообще ситх знает какие. Глаза разбегаются. Shadow Не грузится что-то логотип сей. ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Shadow
Уменьшена и смешена надпись swgalaxy, не подходит. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
А так лучше?
![]() Добавлено: Типа "Простенько и лаконично" ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Смертоносец
Лучше ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Смертоносец
Да,лучше гораздо.,но все равно шрифт - бэ ![]() ![]() кста,а что там между Кеноби и Леей?Такой эффект,будто провели фотошопной "резкостью"..... -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild
Нету ничего между кеноби и Леей ![]() А у меня вообще не фотошоп, а корел-фотопейнт. ![]() И сияние в этом варианте исходит не от всей группы персов, а от каждого в отдельности, т.е. заслоняет тех, кто на заднем плане. Можно и общее сделать. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Смертоносец
по поводу последнего...полу годовые курсы занятия шрифтом отложили у меня в голове свое...NEW REPUBLIC какое звучание имеет? сильное, большое и мощное если подумать. но не наклонноый шрифт!!! люди, лично меня он немного в бешенство приводит...короче, следовательное, шрифт - жирный и яркий, имхо...синий цвет...его слишком много...перебор. нечеткость с шумами эт пока ладно... короче идею я поняла насчет персонажей в скором времени сделаю...но как ни крути надпись с репаблик большего размера не выйдет. т.к, повторюсь, надпись SWG, imho, изменять воооооооообще не стоит. и я не глав. ред. коллегии, так что не надо ааабсАлютно на меня полагаться ![]() Сообщение отредактировал Wing Xemia - 20 Январь 2005, 18:11 -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
![]() (Я тут еще Обика маленько к Лее подвинул и сияние общее сделал.) ![]() ...А это вам на закуску! ![]() ![]() Добавлено: Не бойтесь, я когда второй делал - под градусом не был... ![]() ![]() ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Смертоносец
шрифт растянуть, капс лок включить... и это северное сияние вокруг персонажей...как то не в кассу по цвету к надписи. Добавлено: ... Click Me -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
Да-да-да!именно то что нужно!Вот такой должна быть надпись))) -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Смертоносец
у тебя какие то некачественные изображения морд песонажей.... А второе лого очень даже реальное =) "Брор - местный Жиреновский (с) Каскад" Wing Xemia у мя картинка не открывается... вставь черех тэг IMG... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Corel Photopaint - штука хорошая, но шрифт там так, как в фото***е (
![]() Смертоносец А Жириновский - самое то ![]() |
|
|
![]()
|
|
Типо так?
![]() Bror_Jace ![]() ![]() ![]() ![]() Luke Skywalker А шрифт я вообще в отдельной векторной графике обрабатываю. Глянь Простой ЭП, там видны сии жуткие эксперименты. Жириновского - в список почётных постанцев!!! ![]() ![]() ![]() У Империи капут случится моментально! ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Смертоносец
Самый лучший вариант из всего сделанного тобою) -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
через тэг уж точно не откроется... Luke Skywalker в фотошопе со шрифтом можно столько всего понаделать, что и не снилось. лишь бы знать где и как... Смертоносец про композицию с надписью промолчу чтоб не усложнять...но свечение все же меня добивает...желтое...или белое...а так очень даже ничего ![]() Добавлено: шриииифт....тот что пожирнее под Star Wars Font сделан попробую подсунуть. может лучше смотрется будет -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Смертоносец
Только надпись бы, как и "гэлэкси" сделать... одного цвета, хотя бы ![]() Wing Xemia Как профессиональный дизайнер, я догадываюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если можно закрепить специальное лого для конкретной темы, то в кантине Жиреновский висеть будет... =)
Wing Xemia Еще варианты будут?=) Shadow Теня, вышли мне вариант Дьюдовского лого.. на балтнйо ящик=) пока не знает насчет логотипа -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Luke Skywalker
Цитата(Luke Skywalker @ Янв 20 2005 @ 22:57) Как профессиональный дизайнер, я догадываюсь я оставлю без коментариев. а то Джайна на разборки прибежит. ![]() если сделать одного цвета, то будет сливатся... -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Янв 21 2005 @ 12:13) Если можно закрепить специальное лого для конкретной темы, то в кантине Жиреновский висеть будет... =) Однозначно согласен! ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 79 Регистрация: 28 Ноябрь 2004 Из: система Дагоба Пользователь №: 1450 Раса: китуль ![]() |
я против Жирика. Всеми ушами.Даже в Кантине!Конечно, как хотите, но я против.
![]() -------------------- Я Йода,я упал в реку....
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Wing Xemia
Не будет. В ордене же не сливается ![]() |
|
|
![]()
|
|
Йода
Не не, будет ![]() А то я как возьму, да как Хрущёва вставлю!... ![]() ![]() ![]() Да еще с рожей, раскрашеной под ДартаМола ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
А вот еще вариант с гаммой:
![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Моё мнение тут самое последнее, но мне не нравится цвет шрифта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 79 Регистрация: 28 Ноябрь 2004 Из: система Дагоба Пользователь №: 1450 Раса: китуль ![]() |
Смертоносец
Цитата(Смертоносец @ Янв 21 2005 @ 21:04) А то я как возьму, да как Хрущёва вставлю!... Да еще с рожей, раскрашеной под ДартаМола это смешно!! даже очень! Если о деле, то может удалить тетю с длинной шеей слева? -------------------- Я Йода,я упал в реку....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Йода @ Янв 22 2005 @ 0:04) то может удалить тетю с длинной шеей слева? Это Мон Мотма)))) как же без неё?))) |
|
|
![]()
|
|
Йода
А чего, красивая тётя... Да и в Альянсе глвенствующее место занимает. ![]() Не на Крупскую же её менять ![]() Anakin Skywalker Это только вариант. Просто и так желтизны больно много. Шрифт либо белым оставлять, либо синеватым делать. Или фиолетовым в крайнем случае. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Смертоносец,за фон я думаю имеет смысл взять звездное небо.
|
|
|
![]()
|
|
Wedge Antilles
вот этого делать ааабсолютно не стоит! перебор получится. звезды, персонажи надпись....может еще крестоперого влепите где-нить? ![]() Смертоносец шрифт однозначно белый. и пожирнее вплане букв и поменьше в плане общего размера. а синий и фиолетовый...я пробовала. совсем не в кассу. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
http://predator23.narod.ru/swg-logo1.jpg
http://predator23.narod.ru/swg-logo2.jpg http://predator23.narod.ru/swg-logo3.jpg http://predator23.narod.ru/swg-logo4.jpg тоже варианты... т.е. мона сделать с свечением, с полосками как закос под надпись SW, + эмблемка. а персонажи...эт уж сами решайте ![]() Сообщение отредактировал Wing Xemia - 22 Январь 2005, 11:55 -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
С полосой как-то... ну не очень, тем более, что это вклинивание в композицию надписи "SWGalaxy...". Эмблемка нужна, но что-то она слишком тёмная да еще и контурная. Нормальную яркую бы вставить, цвета эдак красноватого. И шрифт очень уж внизу. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Wing Xemia
Третий самый лучший. Пока мне больше всех остальных понравился. Ничего лишнего. Только надпись... ну ладно, если уж все так хотят эту самую надпись... |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
Третий наикрасивейший =) Только значок Альянса поднять чуточку, что полность виден был =) Надпись слишком низко.. хотя может лучше без нее?=) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
нормальную эмблемку...я пробовала. смотритца просто ***** ужасно короче. а это как-будто бы появляется из неоткуда
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Wing Xemia
Да, еще, ты в этот раз опять что-то с размерами (по ширине) переборщила... ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
Да будет так! ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Вот еще идейка появилась с двойной полосой. Развил мысль.
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Смертоносец
Отлично. И вообще идея была неплоха, а в таком исполнении тем более. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
![]() ![]() ![]() Смертоносец надпись бы поменьше чуть и шрифт пожирнее. еще мне не нравится цветовая стыковка персонажей... -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
То бишь гамма у них цветовая разная или как? -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
Смертоносец
Вообще персонажи какие-то некачественные... ![]() ![]() -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]()
|
|
Смертоносец
ага ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
![]() ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
Таквааш
в любом случае нельзя чтобы чтобы надпись была такого размера как и SWG ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
А логотип от Винги всеж лучше. Пока что ничего лучше не видно.
А еще, посмотрите на логотипы Империи и Джедаев... Там вообще без "морд" обошлось =) Ни у кого идей нет насчет поожего логтипа? Уж больно они хорошо смотрятся...=) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
и что туда вставить? брифинговую из 4ого эпизода? ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
Хм, а внешний вид базы Эхо это классно. Для зимы. Весной у нас будет Явин или Набу, Летом - вид на леса Эндоры(с генератором щита ![]() Ну нетолько..=) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
больше похоже на логотипы подфорума "Энциклопедия" раздела "Планеты" ![]() ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
Ну я просто хотел сказать, что не одни только рожи тоже перебор... а вот было бы неплдохо.. один лого с планетой а второй с мордами... =) И едино и вообще=) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Bror_Jace
А вы туда кораблики повесьте. Тот же Икс, например. Или дейтсвительно кадр из фильма. Только тогда уж лучше фрифинг-зал из Шестого. ИМХО. Стильно получится. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Здесь...
И тут... Ну это конечно на любителя... но я люблю разнообразие... Извеняюсь за качество, но что поделать... оригинал весит 70 кб!... Сообщение отредактировал Exar_Kun - 31 Январь 2005, 09:33 -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
![]()
|
|
Exar_Kun
Идея хорошая. особенно мне понравился второй. Но не слишком ли много мелких объектов? Но второй оченоно хорош. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Donal
Мелких объектов не много!... Просто такое качество... Я тут ещё один склепал, даже по своим меркам мне он очень нравится!!! Тут... -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
![]()
|
|
Мне прошлый больше нравится. Но этот тоже хорош.
Давай еще! -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Donal
А я понял почему тебе 1-ый не понравился... Оригинал весит 75 кбайт... Ну а этот 10... Щас лучше?! А?! -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
|
|
![]()
|
|
Exar_Kun
Фон-то вроде должен быть чёрным. Ну, граница там чего-то сходиться не будет, да и вообще мне не кажется, что Лекс это поставит. Хотя идея классная. Даже очень. ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Смертоносец
Да 90 % качества картинки зависит от фона... а на чёрном... ну я не знаю... Вот тут с фоном подумал и решил по темней сделать и кстати на оьщем чёрном отлично смотриться!... new1 newr2 newr3 -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
|
|
![]()
|
|
Exar_Kun
Во! Уже лучше. С боков картинка, значит, должна переходить во чёрный цвет. Теперь осталось с надписью разобраться. "Альянс повстанцев" - сойдёт, а вот с "www.SWGalaxy.ru" проблемка. Во-первых она изменена капитально, не знаю, что Лекс на это скажет. Во-вторых мне кажется, лучше её готическим шрифтом сделать. (Если шрифта у тебя такого нет - могу отправить.) -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
|
|
![]()
|
|
Exar_Kun
ё, а ты типа не подумал, что обрамление лого будет черным по краем как-то очень резко обрубаться? ![]() *если бы не подняли эту тему, Альянс бы не тормозил, а уже давным-давно был бы с логтипом, еклмн* -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Цитата если бы не подняли эту тему, Альянс бы не тормозил, а уже давным-давно был бы с логтипом, еклмн* ну извините... вешайте, что есть, а потом обсуждайте и предлагайте замену, если кого не устроит |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
Цитата *если бы не подняли эту тему, Альянс бы не тормозил, а уже давным-давно был бы с логтипом, еклмн* И вовсе nein! Не нужно делать поспешных решений. Чем побыстрее заляпывать нам обыденнообразный логотип, не лучше ли как следует поработать над истинно лучшим логотипом на форуме вообще? Цитата и, моё большое и толстое ИМХО, надпись SWG ни двигать ни изменять. Это еще почему?? У джедаев, например, второй лог (кабинет главы ордена) глянь. Или Союз контрабандистов. Там оригинально подобрано цветовое решение. Просто её ЛУЧШЕ не изменять, от греха подальше, как говорится. Но если выйдет действительно красиво, то даже нужно. Exar_Kun Идея действительно хороша. Цветастый фон намного лучше обычныго монохромного. Вот только сделай так, чтобы с краёв картинка затемнялась настолько, чтоб переходила в абсолютно чёрный цвет. Так и цветастость останется, и в чёрное обрамление удачно впишется. Вот некоторые образцы шрифтов. (Готический внизу) Еще куча есть. ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
да просто я вспоминаю историю лого в Эскадрилье. сначала повесили, потом подумали и повесили другой. Смертоносец Цитата(Смертоносец @ Фев 2 2005 @ 12:53) лучшим логотипом на форуме вообще? тут я дико извинюсь, но, имхо, пока лучший лого у Разбойников...простой и не навороченный. а зачем сразу лучший лого? не кажется что может случится перебор и что народу тут много и вкусов тоже ![]() Цитата(Смертоносец @ Фев 2 2005 @ 12:53) Это еще почему?? я к этой надписи отношусь как чему-то недвижимому. кто эту надпись поставил на форум? Лекс. а мы изменяем картинку а не надпись. да и надпись подобранна весьма красиво...ну да ладно. спорить могу бесконечно. *...все из нижеприведенных шрифтов в лого впишутся криво.....* -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
Цитата(Wing Xemia @ Фев 1 2005 @ 23:57) ё, а ты типа не подумал, что обрамление лого будет черным по краем как-то очень резко обрубаться? Дык я то всё обдумал... могу сделать и плавный переход... чё сложно... главное чтоб начинка была что надо... Цитата(Wing Xemia @ Фев 2 2005 @ 22:29) тут я дико извинюсь, но, имхо, пока лучший лого у Разбойников...простой и не навороченный. а зачем сразу лучший лого? А по мне у Контрабандистов.... Цитата(Wing Xemia @ Фев 2 2005 @ 22:29) я к этой надписи отношусь как чему-то недвижимому. кто эту надпись поставил на форум? Лекс. а мы изменяем картинку а не надпись. да и надпись подобранна весьма красиво...ну да ладно. спорить могу бесконечно. Жалко ты не видела моих других логотипов... эх... как жаль... оценила бы хотя бы... прежде чем говорить... ![]() Цитата(Wing Xemia @ Фев 2 2005 @ 22:29) да и надпись подобранна весьма красиво Вот эта фраза меня убила!!! Шо серьёзно?!... ![]() Смертоносец Цитата(Смертоносец @ Фев 2 2005 @ 16:53) Идея действительно хороша. Цветастый фон намного лучше обычныго монохромного. Вот только сделай так, чтобы с краёв картинка затемнялась настолько, чтоб переходила в абсолютно чёрный цвет. Так и цветастость останется, и в чёрное обрамление удачно впишется. Жалко я не могу тебе показать других фонов... ну может быть потом... у меня есть один так тот ваще находка... это я про фон... А плавный переход в чёрный да как нех, вон глянь у джедаев храм обрезанн... согласен не смотриться... а вот Шрифты!... мне 2-ой нравится ![]() -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
|
|
![]()
|
|
заколебали, народ....за 15 дней нафлудили 6 страниц..и пришли к тому, с чего начали...
это никогда не кончится....вы никогда не нарисуете такой логотип, чтоб всем понравился... короче пускай глава альянса смотрит все варианты, готовые на сей момент, выбирает лучший по его мнению и делает... ежли найдётся кто умный, кто нарисует такое, что устроит всех, тогда и поменяем... |
|
|
![]()
|
|
Exar_Kun
По мне самый классный которыq newr2. Черный рулит! И ничего лишнего. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
Цитата(Wing Xemia @ Фев 3 2005 @ 2:29) тут я дико извинюсь, но, имхо, пока лучший лого у Разбойников... Да, поддерживаю, он мне тоже больше всех нравится. Цитата(Wing Xemia @ Фев 3 2005 @ 2:29) *...все из нижеприведенных шрифтов в лого впишутся криво.....* Это тоже поддерживаю. Надпись лучше не трогать, пока я не видел достойной ей замены. И тем более уменшать и сдвигать в угол, что вставить еще надпись чуть побольше с названием фракции. Exar_Kun Цитата(Wing Xemia @ Фев 2 2005 @ 3:57) ё, а ты типа не подумал, что обрамление лого будет черным по краем как-то очень резко обрубаться? и, моё большое и толстое ИМХО, надпись SWG ни двигать ни изменять. dot. Кстати, это одна из причин, по которой я не вывешу присланные мне логотипы. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
Цитата(Lexx @ Фев 3 2005 @ 17:06) Кстати, это одна из причин, по которой я не вывешу присланные мне логотипы. Это бес проблем!... Я могу сделать и плавный переход... вот переделаю и отошлю!... Ок!? ![]() ![]() -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
|
|
![]()
|
|
Exar_Kun
логотипы карсиывые.. но знаешь.. Возьми идею, ту, что в логах использовал и сделай обоину для рабочего стола... =) Здесь такой логотип смотрется не будетт... Опять же обратись к логотипу Эскадрона. Чтоб ничего лишнего небыло... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Я попробую сделать то что у РЭ... Ну я не увидел не одного нормально предложенного логотипа... Спорить не буду, я знаю обои уже делал... ![]() А так всё равно раз уж сделал то выложу... Как бы исправленный вариант... Прежние варианты уделены... AL1 AL2 AL3 NR1 NR2 NR3 NR4 -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
|
|
![]()
|
|
Exar_Kun
вот на русском NR писать точно не надо!!! и смещать надпись... слишком много картинок лишних. весьма много. проще что-то одно в маленьком колличестве -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
Согласен. Не стоит перегружать маленькими объектами. Хаос получается, ИМХО. Может, правда просто пару кораблей повесить? Или одну картинку, как в Ордене Джедаев? -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
повесьте кораблик какойнибудь на фоне планеты.
Либо крест на фоне атмосферы явина 4, либо ту же мон ремонду или ещё какой крейсер на фоне самого явина |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 авг 2025, 02:24 |