![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
по названию понятно что надо писать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
У меня - Майкл Стэкпол, как автор серии книг о Разбойном Эскадроне.
И еще нравится Тимоти Занн. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
Sergeyko Тимоти Занн мне нравиться Майкла ещё не покупал,а ещё нравиться Р.А.Сальваторе.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне тоже нравиться Занн, я тоже не покупал ещё Стэкпола. Хотя вру," я джедай" я читал. И по началу мне показалось, что Майкл пишет всё очень прямолинейно, описывает чутли не количество шагов, сделанные персонажем, в какую сторону повернул ручку двери, что зашел в дверь, увидел то и то.
А для сюжета это не надо. Хотя в конце концов книжка понравилась. |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Стекпол классно пишет,и юмор есть и про воздух вполне реально,
Алан Дин Фостер ну и Зан наверное........ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Так , мой любимый это Тимоти Зан , нравится Стэкпол , а должное отдаю Алану Дин Фостеру , хорошо написал шестой эпизод , спасибо ему .
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
У меня память на авторов плохая(а рытся в книгах лень
![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
DS-MOF |
![]()
|
Гость ![]() |
Тимоти Зан
|
|
|
![]() ![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Ну да
![]() На самом деле мне вобще нравятся рассказы,действие которых происходит после становления Новой Республики,а вот времена Республики Обыкновенной ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
Окончательно и бесповоротно - Майкл Стэкпол! Тимоти Зан - ну, в принципе, тоже неплохо, хотя я читала только "Образ будущего".
-------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Мне еще понравился Р. А. Сальваторе - автор Второго Эпизода. Вроде не ошибся в написании фамилии
![]() За то, что почти без искажений передал содержание фильма. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
Обожаю Тимоти Зана!!!!!!!!
![]() -------------------- Я свободна!
Словно птица в небесах! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Мой любимый конечно же Стэкпол!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
DS-MOF |
![]()
|
Гость ![]() |
Moloch
А мне наоборот больше книги про период старой республики |
|
|
![]() ![]()
|
|
DS-MOF
Ну,не знаю,просто настолько там всё кажется...гигантская импе..простите,республика,казалось бы,что может её сломить?То есть,как то события воспринимаются не совсем...серъёзно? :/ Хотя,у меня восприняие изващённое.С дургой стороны,книжки про будущее Нвой Республики немного...вобщем,так очнь много отсебятины,и не много оригинальных идей - особенно рудно сохранить атмосферу...Вот книжки Тимоти Зана атмосферные...имхо ![]() Ещё хочется почитать книги ,действие которых разворачивается много раньше хотя бы того же первого эпизода...скажем,про ситхов... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Сенатор_Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне нравятся как пишут Стекпол, Ривз, Сальваторе и Кэти Тайерс. Особенно последняя - за то, что хорошо описывает чувства героев.
|
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
DS-MOF хм..Например кто из писателей?там много хороших.Ты читал Стэкпола?это уже Новая,и про пилотов,но классная вещь.
![]() Moloch Про ситхов?Ну есть одна книжка,в которой про ситха.Дарта Мола,это до первого,но не намного."темный мститель" называется. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вот Сальваторе например писал и про времена Старой Республики, и уже Новой. Вот это писатель. Кстаит он известен своей серий книг фэнтэзи.
|
|
|
Luke Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Алан Дин Фостер. Еще недавно Тимоти Зан понравился.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я тут вспомнила еще одного!Мне очень понравился
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
DS-MOF |
![]()
|
Гость ![]() |
Mirax
Но это происходит практически перед певым эпизодом.Заканчивается тем,что Куай-Гонн с Оби-Ваном отправляюся на Набу.А хочется чего-то во время Дарта Империуса(учителя Сидиуса)или чуток раньше Moloch полностью с тобой согласен |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Anakin Solo так же и Тимоти Зан пишет не только про ЗВ , у него много книг про космос и галактики , пишет действительно хорошо ...
![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
DS-MOF
А чё есть, книги про Дарта Империуса? А откуда ты взял это имя? Мне очень охото почитать про становление власти Императора. Хочу узнать кем он был, до того как стал ситхом. Или он с самого детства. Тогда это менее интересно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Самый лучший писатель - это Тимоти Зан и Кэти Тайерс!!!!! А Тимоти Зана я благодарю за создание Мары Джейд! Спасибочки ему огромное!!!!!!!!!!
-------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]() ![]()
|
|
ROGUE не смогу дать ссылку.это Jiriki прямо в школу распечатанное приносила.
Dzejd добавлю-и Майкл Стэкпол. Тогда есть трио лидеров.Хотя я больше склоняюсь к двум-Зан и Стэкпол. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]()
|
|
Mirax ага , я тоже к ним склоняюсь , но есть например и те , которые просто хорошо написали одну книгу , Стив Перри например "Тени Империи" очень даже неплохо ...
![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ROGUE да,вот здесь я согласна.Есть признанные лидеры- Стэкпол и Зан. А есть единичные. для меня это Майкл Ривз и Сальваторе
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]()
|
|
Mirax еще Алан Дин Фостер , все-таки он постарался описывая классическую триллогию ...
![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Возвращаюсь почти что к началу темы..
Mirax Цитата Ведь мы смотрели фильм,но как то не придали значения каким-то летчикам,которые что-то там помогли сделать Люку с Хэном. Вот это ты очень верно подметила! Я ведь когда смотрел в фильме сцену нападения на Звезду Смерти - и не думал, что это - Разбойный Эскадрон. Еще помню эмоции, когда увидел эту книгу в магазине... Прошлым летом это было, тогда еще по-страшному играл в Rogue Squadron. Нет, ты представь себе эти чувства... Когда открываешь книгу, а на обратной стороне обложки написано "Rogue Squadron". Ощущения - непередаваемые. Майкл Стэкпол - FOREVER! -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Зан Форерва!!! Он самый клевый, но и другие тоже хорошие...
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Mirax
Цитата ROGUE да,вот здесь я согласна.Есть признанные лидеры- Стэкпол и Зан. А есть единичные. для меня это Майкл Ривз и Сальваторе а почему Сальваторе единичный, в каком смысле единичный? ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
Death Knight |
![]()
|
Гость ![]() |
Тимоти Зан безусловно лучший. За ним Сальваторе и Стив Перри.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Sergeyko Точно!Я тебя прекрасно понимаю!там ведь и пилоты раскрыты и контрабандисты!!!А это очень много значит!
![]() Korran Khorn А потому что его вроде признают,но тягаться с такими как Стэкпол и Зан ему трудно.Он написал только 2 эпизод и вроде все.Так что ... Death Knight добавочка- Зан и Стэкпол!А за ними уже Сальваторе и Перри -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Mirax
Сальваторе еще "Вектор прим" написал... просто еще не все его книги переведены... Кевин Андерсон тоже неплохо пишет! -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]() ![]()
|
|
Korran Khorn а какие книги он написал?
|
|
|
DS-MOF |
![]()
|
Гость ![]() |
Korran Khorn
не переведено еще очень много книг! ROGUE мне тоже понравились Тени Империи |
|
|
![]() ![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
А мне еще понравился Дейв Волвертон!"Выбор принцессы" просто суперская книга, в ней все события так ярко описаны!
Зан, конечно, молодец! Столько новый героев придумал, которые прижились и в других книгах. ![]() -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
DS-MOF |
![]()
|
Гость ![]() |
Диана
а про что это книжка???? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
DS-MOF, это книга идет следом за "Перимирием на Бакуре". Она о том как перед Лейей встает выбор, либо выйти замуж за Хейпианского принца, и оказать неоценимую помощь Республики, либо остаться с Хеном Соло и продолжать трудную войну. Чтобы доказать Лейе свою любовь Хен выигрывает для нее планету Датомир, куда и увозит ее. Но в результате стычки с Имперцами выбраться обратно они не могут, их отправляется спасать Люк. На планете герои встречаются с Датомирскими ведьмами, умеющими использовать Силу. Их как всегда ждет много опасных приключений и эффектная развязка с хеппи-эндом. Прочитай, не пожалеешь!
-------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
Эртиль |
![]()
|
Гость ![]() |
А моя любимая писательница в стиле "Звездных воин" - это Джуд Уотсон. По моему она так здорово списала события происходивши до первого эпизода. Квай-Гон и Оби-Ван получились очень реалистичными, в общем здорово...
|
|
|
Padme Amidala |
![]()
|
Гость ![]() |
Мои любимые писатели - Сальваторе и Стэкпол. У обоих просто фантастические книги! "Атака клонов" Сальваторе - шедевр, эта книга гораздо полнее и интереснее фильма. Стэкпола вообще обожаю - про Разбойный Эскадрон суперские книги! Я чуть с ума не сошла от смеха! Такие выражения мелькают...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Mirax
Цитата Точно!Я тебя прекрасно понимаю!там ведь и пилоты раскрыты и контрабандисты!!!А это очень много значит! Просто дело такое... Там про тех, кто играет далеко не последнюю роль, но про которых обычно как бы случайно забывают. Padme Amidala Цитата про Разбойный Эскадрон суперские книги! Я чуть с ума не сошла от смеха! Такие выражения мелькают... Ну, чтобы с ума сходить от смеха - до этого я, конечно, не дошел, но... Просто читаешь действительно с удовольствием, когда не все так серьезно, а есть куча веселых моментов. Цитата Такие выражения мелькают... Ты почитай еще "Игру Веджа"... Там с Разбойным Эскадроном ТАКОЕ сделали... Сама идея - ржачная. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Sergeyko "Как бы случайно забывают" Это и обидно.Они стока делают для всего Альянса,а о них ни слова..вСе Люк да Хэн.я конечно обожаю классических героев,но историю делают не тока политики и джедаи.Верно?
![]() Padme Amidala и "войну за бакту"! -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Padme Amidala
Да про разбойный эскарон написано неплохо, но вот книгу Я-Джедай можно было написать получьше..немного -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Dart_Sidius
а по-мойму ничего вышло. Но Стэкпол классно написал книги про Разбойный Эскадрон! Это точно! -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
А я обожаю Алана Дина Фостера.
-------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
Lin |
![]()
|
Гость ![]() |
Алан Дин Фостер, особенно "Осколок Ока Разума".
|
|
|
Jar-Jar |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне больше всего нравится Тимоти Зан и Джуд Уотсон.
|
|
|
![]()
|
|
Любимый писатель однозначно - Тимоти Зан с его Трилогией Трауна. Второй Дэйв Волвертон с его "Выбор принцессы". Стив Перри с его "Тени Империи" тоже неплох, но все же концовка слишком наивно-детская и Альнс опять и снова не показан...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Всем привет! Я являюсь поклонником Тимоти Зана, его трилогия супер! Хотя, мне ещё предстоит прочитать много книг из серии STAR WARS!
-------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
redice
Цитата Ну там была еще какая то секретная база пилотов истребителей... Эта эскадрилья называлась Призраки ![]() ![]() Спасибо за внимание. ![]() -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Майкла Стэкпол - самый наирулезнейший писатель, потому что РЭ это форева. Пасибо ему за Хорна
-------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Корран Хорн
Согласен с тобой по всем пунктам. Первой книгой была - "Я - Джедай". Увлёкся. Читал только Стэкпола, пока всего не прочитал. -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Стэпкол довольно интересно пишет. По моему мнению, он и Тимоти Зан лучьшие!
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror Jace
Да, я тоже сейчас перечитываю "Последний приказ". -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Дилогия Возрожденного Трауна однозначно лучше, чем Первая Трилогия Трауна - больше интриги, политики и Империи - что еще надо? Только разве опять даже у него Империя не на высоте в результате и Траун опять погиб, ну да это всегда.
З.Ы. Советую почитать "На острие меча" на Имперском Бастионе - вот это да, класс! -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
Не знаю как все тут собравшиеся, а мне больше всего нравятся: Майкл Стэкпол и Аарон Оллстон. На мой взгляд они пишут очень не плохо.
![]() -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
Wedch Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
А мой любимый писатель Кевин Андерсон.
Он написал: 1)В поисках силы 2)Темный подмастерье 3)Рыцари силы 4)Меч тьмы супер!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Антося
Извини ![]() Wedch Antilles Я читал Меч Тьмы, ничего неплохая идея с новой "Звездой Смерти". Рано или поздно это должно было случиться. Сообщение отредактировал Алекс Бласт - 13 Март 2004, 23:49 -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
Wedch Antilles
Да, Мечь Тьмы книжка ничаво. Хотя её очень многие облакыдавают, но я с этим просто не согласен. Очень даже интересно! -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
Assir |
![]()
|
Гость ![]() |
Мйкл Стэкпол наверное самый клевый писатель. 1)Пишет интересно.2) У него в книгах иногда такие приколы, что просто описаться(извените зе выражение) можно. 3) За его книгами получаешь море удовольствия и не засыпаешь, как за некоторыми.
![]() ![]() |
|
|
Elana |
![]()
|
Гость ![]() |
Тимоти Зан писатеь-отпад.А потом Джуд Уотсон.Р.А.Сальваторе,Кэти Тайрес.
|
|
|
![]()
|
|
Один из самых лучших это Майкл Стэкпол
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Star by Star, автор Troy Denning -много мяса, крови:)))
книга, где трагически (героически?) прервался жизненный путь Энакина Соло; |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Из всех писателей мне больше нравится Майкл Стекпол.
![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Мой любимые писатели Дэйв Волвертон и Джуд Уотсен
![]() ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Алекс Бласт @ Март 17 2004 @ 23:26) А вообще Оллстон что-нибудь ещё писал? Да, писал: Iron Fist, Solo Comand и Starfighters of Adumar, вроде всё. |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Gevin
Цитата(Gevin @ Май 8 2004 @ 3:38) , писал: Iron Fist, Solo Comand и Starfighters of Adumar, вроде всё. Вроде не всё. Еще есть Enemy Lines I: Rebel Dream и Enemy Lines II: Rebel Stand. Первая из этих двух книг, между прочим, уже переведена. |
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Ну, Алекс Бласт, ты даёшь!! Ты спрашивал Антосю, читал ли он "Эскадрилью-Призрак,"- прикалывался, что ли?! Если да, то тебе удалось нас сильно рассмешить.
А нам больше всего нравятся авторы, в основном уделяющие внимание внутреннему миру героев и их переживаниям, их нравственному развитию. Например, С. Перри, М. Стейкпол, А. Оллстон и т.п. А Т. Зан в больше увлекается сюжетом, приключениями. Так мы считаем. Сообщение отредактировал Таквааш - 8 Май 2004, 11:19 -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
А мне очень Джуд Уотсен нравится......книги у него юморные, всё описанно красочно....мне нравится:)
![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
DM Rafael_Nero |
![]()
|
Гость ![]() |
Алан Дин Фостер лучшый Зан второй
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
первый Зан афигенная трилогия Трауна
второй Андерсон классная Академия третья Уотсон путешествия Оби и Квай-Гона просто за душу берут ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
Cat |
![]()
|
Гость ![]() |
Майкл Стэкпол - бесспорно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
Джуд Уотсон пишет она просто потрясающе, ничего лишнего, но и добавить к этому нечего. хотя и Зан тоже конечно хорош.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Мои любимые - Тимоти Зан и Майкл Стэкпол
-------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Стэкпол!!! Больше всего понравился
![]() А так многие ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Могу сказть что Стэпкол. Довольно хорошо описал персонажей. Хотя стратегическо-тактическая состовляющая сражений сильно хромает.
Зан тоже не плохо. Хотя не скажу, что по описанию Трауна как гения всех времен и народов он преуспел... Кажется где-то была тема по этому вопросу.. -------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Хортон_ Сальм
Какая разница! Просто Стэкпол написал больше про жизнь, как могло бы случиться в нашей жизни, правда там есть разные расы. Но все равно! -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Дэннинг...убивший Энакина СОЛО, придав, тем самым, новый поворот в серии книг NJO.
|
|
|
Nadine |
![]()
|
Гость ![]() |
Не знаю, насколько можно судить о писателях, когда читаешь на русском, тут больше ИМХО зависит от переводчика... Мой ответ - Стэкпол
![]() |
|
|
WedgeAntilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Для меня Стэкпол лучший из лучших и переубедить меня в этом не сможет никто. Спасибо ему за РЭ, спасибо за Антиллеса, за... Короче за всё! Сорри за оффтоп Nadine Рис, ты когда начнёшь приходить на встречи? Сообщение отредактировал WedgeAntilles - 24 Август 2004, 01:43 |
|
|
Darth Shmack |
![]()
|
Гость ![]() |
Мненравятся романы Зана, особенно Последний приказ, ну еще так....единичные книги, не считаю нужным называть их моими любимыми авторами
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 110 Регистрация: 18 Июль 2004 Пользователь №: 1003 Раса: Human ![]() |
В общем-то, в товрчестве каждого писателя можно выделить несколько позиций, по которым данное творчество может нравиться/не нравиться. Навскидку могу назвать: качество языка, интересность сюжета, достоверность психологических портретов персонажей, чувство юмора, динамичность сюжета. Пока лично по моему мнению, из всех читанных мною авторов ЗВ лидирует именно Стэкпол. А Андерсон на последнем месте
![]() -------------------- Игры в Свет и Тьму таким, как вы, не по плечу:
В мир вошло проклятье, чье имя – Пикачу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
ТИМОТИ ЗАН !Все с большой буквы)) Обожаю!
-------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
Tavion |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне больше всего нравится Тимоти Зан!
|
|
|
Bob Nine |
![]()
|
Гость ![]() |
1. Стэкпол.
2. Олстон. 3. Зан. |
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Мне тоже больше всех нравится Тимоти Зан. На втором месте Стэкпол.
Сообщение отредактировал Bounty_Hunter - 5 Сентябрь 2004, 18:23 |
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Зан, Стэкпол, Хэмбли и Кэти Тайерс
![]() Fei`lia Цитата(Fei`lia @ Май 25 2004 @ 0:47) за то, что NJO после него получила второе дыхание: Ну да, а второе дыхание, как ни крути, появилось-то именно из-за того, что убил он бедного мальчика!.. Неужели нельзя освежить идею без такого живодерства!? ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Callista
Ну да, а второе дыхание, как ни крути, появилось-то именно из-за того, что убил он бедного мальчика!.. Дэннинг исполнял лишь чужую волю: Лукаса ![]() Неужели нельзя освежить идею без такого живодерства!? Этим вся серия НОД и славится))) Кровавая серия, что тут скажешь... --- Кстати, Кэти Тайерс действительно выдала неплохую идейку с этими ящерами, жаль, что авторы отказались её развить. |
|
|
Ральф Де Брикассар |
![]()
|
Гость ![]() |
раб божий - Стэкпол!!! долгой ему жизни...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Стэкпол фореве!!! Потом Зан, потом Оллстон! А ещё Лукас
![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Zan'alex |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне нравятся Роберт Сальваторе, Майкл Стэкпол, Тимоти Зан, Джордж Лукас. Первый за схватки на мечах, второй за юмор, третий за сюжет ,ну а Джордж Лукас за то что придумал и написал Люка.
|
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Zan'alex
Таша Да не писал ничего Джордж Лукас. Только сценарии. Вы разве их читали? ![]() |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
тот кто написал первы эпизд 4 эпизод и книгу Темный мститель
|
|
|
Zeratul |
![]()
|
Гость ![]() |
Я лично за Тимоти Зана, Барбары Хембли, ну и естественно отца создателя Джорджа Лукаса!
|
|
|
Darth KaIN |
![]()
|
Гость ![]() |
Из писателей мне нравится Сальваторе(Эпизод 2, Вектор-Прим, а так же я читал его "Тёмного Эльфа" книга тоже стоящая), ну "Тёмный Мститель" книга супер, вот только её автора пока к любимым не отношу т.к. других книг его ещё не читал.
|
|
|
Lighta |
![]()
|
Гость ![]() |
Обожаю Стекпола!!! Его тетралогия про Разбойный эскадрон - чуть ли не лучшее, что мне приходилось читать. Прикольно, интересно, захватывающе, все просто СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() Еще мне нравится Сальваторе, тоже классно пишет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
Хэмбли, Стекпол и Лукас (как автор идеи ЗВ).
-------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
PiroKlop |
![]()
|
Гость ![]() |
Самый лучший писатель это Дональд Глут, нравится как он пишет, сним гниги читаются просто взахлеб.
|
|
|
![]()
|
|
Lord of Chaos ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 13 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1405 ![]() |
Стекпол, Зан и Сальваторе
-------------------- THE FORCE IS A POWERFUL ALLY AND A TERRIBLE FOE.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 15:52 |