![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
-------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Как рисунок - отменно, но на Лею помоему не очень похоже 8).
Сайбер немного ммм... великоват помоему8) По любому, я сам лучше не смог бы нарисовать 8). -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Callista
Вейдера уже не спутать никак нельзя 8) Мне он определённо нравится 8). Люк тоже довольно сильно похож на себя 8). Ты либо учишься в художке, либо у тебя талант 8). Вообще, людей сложно рисовать 8). У тебя это получается. 8) -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Первый был ближе к оригиналу помоему 8)
У второго просто лицо как-то очень вытянуто мне кажется 8) Хорошо было в художке , наверное. Мне как-раз не хватает таких умений в жизни 8) Рисовать хочется, а руками не умею 8) Не хочешь принять участие в конкурсах, которые проводятся на данный момент на этом форуме? Есть две темы на данный момент: 1. "Космос" 2. "Свободное творчество" -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
Volture Arachnids
Спасибо за совет, обязательно попробую принять участие! К сожалению, со свободным временем туго, но, думаю, успею. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Жрица Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 160 Регистрация: 27 Апрель 2005 Из: Пылающая Степь Пользователь №: 2056 Раса: меняется ![]() |
Callista
Какие люди! ![]() Наконец-то я увидела те картинки, что у меня в мейле отображаться не хотели... -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Callista, тебе крупно повезло, что удалось получить художественное образование. Радуйся!
![]() Рисунки, конечно, далеко не из последних в этом подфоруме, ты и сама знаешь. ![]() Дарт Вейдер. Приглядись, линии маски в оригинале отражают ярость ("нахмуренный" шлем, "сморщенный" "нос", треугольный, словно оскаленный "рот" с вертикальной решёткой "зубов") И линия "скул" горизонтальная. Шея "бычья" - не уже головы. И плечи шире, чем у тебя получилось. И ещё. Вейдер обычно слегка сутулится, т. е. голову немного наклоняет вперёд, а не как в позе для паспорта (ну, представляешь, о чём речь, да?). Вот. Это на наш пристрастный взгляд поклонницы Д. Вадика. ![]() ![]() Люки твои нам оч-чень понравились: удалось ухватить выражение лица. Особенно, на наш взгляд, удался первый. Если бы ещё огонька в глаза подбавить... А Анакины не очень... Сходства маловато и у того, и у другого. Амидала похожа... Кроме шрама на нижней губе (или всей губы?). Но первый Люк нам больше других понрравился. ![]() ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
Жрица Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 160 Регистрация: 27 Апрель 2005 Из: Пылающая Степь Пользователь №: 2056 Раса: меняется ![]() |
Callista
Анакин хорош! Но это не Анакин из 2 Эп. Дело в том, что ЭТОТ Анакин -- старше, взрослее, верхняя часть лица -- это черты уже не бесшабашного мальчишки. А вот нижняя -- да, это тот Эни из 2 Эп. ![]() А прической он... эээ... мне Моцарта напоминает почему-то ![]() -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Callista
нуууу о4ень красиво ![]() Вейдер лучше всех!!! з.ы. думаю тут моя критика неумесна) -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Callista когда смотрю на твои работы, огромный потенциал чувствую в тебе
![]() ![]() Графика у тебя просто класс. Такой техники штриховки давно не видел, точнее со времен худ. школы (в этом мы с тобой за одно). Получил огромное удовольствие от просмотра ![]() Сообщение отредактировал hideyosi - 23 Май 2005, 13:42 -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
hideyosi
Спасибочки!!! ![]() Сообщение отредактировал Callista - 14 Февраль 2009, 19:13 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Смотрим на рисунок акварелью и тихо балдеем. Нравится. Очень. Только вот глаза всех героев кажутся несколько увеличенными, чем есть на самом деле. М? А Люк у тебя всё равно лучше Лейи получается!
![]() ![]() Балдеем - потому что нам даже скопировать такое в цвете сложно, а уж тем более самой нарисовать... Тем более - акварелью.... Люки, как мы сказали, тебе удаются больше всего. ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ня, прелесть какая
![]() ![]() Мрррр, очень приятно, что для меня специально выкладывают рисунки ![]() ![]() -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Callista прогресс на лицо. Если не секрет, сколько по времени Лею рисовала?!
![]() -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
hideyosi
Лею рисовала минут 40-45, точнее не могу сказать Ра-Менеис Мерси! На подходе еще один Эни. Скоро появится!!! ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Добавлено через 7 минут 45 секунд: А это наш любимый персонаж, ммм... Да, маленькие мы, зеленые и ушастые... ![]() ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Познавший Тьму ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 3 Сентябрь 2004 Из: Сулон Пользователь №: 1179 Раса: Хирдманн ![]() |
Вэйдер просто супер, нет слов....Сразу же на рабочий стол кинул...улёт
![]() Callista, огромное спасибо за творчество! -------------------- Never underastimate the Power of the Dark Side...(c) Lord Vader
iqc 300390239 |
|
|
![]()
|
|
Йодыч рулит!!!
И проверь, плиз, ЛП. ![]() Получено наказание за флуд в разделе Рисунки. Прочитайте пожалуйста правила форума и данного раздела в частности. Volture Arachnids ...и всего-то хотела сказать, что Йода мне понравился больше Вейдера... ну привычка у меня такая -- молчать, если что-то мне понравилось меньше, и орать от радости, если что-то нравится. ![]() Сообщение отредактировал Ра-Менеис - 4 Июнь 2005, 20:50 -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]()
|
|
Katarn
Спасибо! Очень приятно, что мои рисунки используют прямо по назначению! ![]() Darth Loveless Ну, Йодычи у нас еще будут... ![]() А пока что - еще один Люк. ![]() Добавлено через 5 минут 57 секунд: И еще один... ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Великая Сила! Какой гордый полуоборот!!! Прелесть! Да... я начинаю понимать, почему Kallista так любит Люкушку
![]() Второй тоже чудный! Только, имхо, перепуганный немножечко ![]() А *умильно* Аааанакин? ![]() ![]() -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Loveless
Спасибо!!! Кто нравится, тот лучше всего и получается, как правило. ![]() ![]() Только Анакин у меня получается несколько хуже, чем Люк... Добавлено через 6 минут 11 секунд: Вто один... ![]() Добавлено через 6 минут 16 секунд: А вот еще. ![]() На подходе еще Анакин из 3 эпизода... Где он, кстати, нравится мне гораздо больше. ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
АААААА!!!!!! АААААА!!!!!!!
(Не бойтесь, это вопли восторга...) ![]() ![]() ![]() Слушай, а мне вот кажется, что Анакин у тебя ЛУЧШЕ получается, чем Люк! Потому что вот он на картинках точно такой, каким я его вижу... ПРЕЛЕСТЬ! Спасибо огромное!!! А в эп.3 я его вообще просто обожаю ![]() ![]() Кстати, первый Анакин вообще очень на Люка похож! Вылитый молодой папаша... ![]() -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]()
|
|
Callista
Помоему, твой Анакин лучше того слизняка, которого нам показали во втором и третьем эпизодах 8) В твоём не замечается та смазливость ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
Да, у Callist'иного Анакина черты жестче, решительней, рыцарственней... Таким он МОГ БЫ быть. Если б его не сделал другим Лукас.
![]() Volture Arachnids Ну, я не согласна с Вами, особенно насчет эп.3, но это не сюда. ![]() -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]()
|
|
Героем 3 эпизода я и нарисую его в следующий раз.
Сообщение отредактировал Callista - 14 Февраль 2009, 19:15 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Callista @ 19 июня 2005, 18:22) Ой! Скорей бы!!! ![]() А смазливость в эп.2... хм... там его Лукас таким сделал... вон в треде про игру Кристенсена я высказалась... там многие об этом говорили... -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Darth Loveless
Вот. Уж не знаю, что сказать по поводу этого рисунка. Не мне судить. Благодушный какой-то Анакин... ![]() ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Callista
Люки мне очень понравились Энакины тоже (Энакин лучше чем в фильме, намного, кстати). А вот женские лица не очень, мне кажется. |
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Вообще у тебя замечательные рисунки, мне нравятся. Но у меня ко всем есть одно "но" (такое же как и у Таквааш) - мне почему-то кажется, что они могли бы быть ещё лучше, просто когда ты рисуешь анфас, то в некоторых случаях (скажем, Лейя, этот Анакин, "цветной" Люк и второй чёрно-белый) складывается некоторое впечатление, что у персонажей глаза несколько "выпучены". Попробуй, когда рисуешь, делать глаза не такими выпуклыми и пониже опускать веки. А так - супер!
-------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]() ![]()
|
|
Luke Skywalker
Спасибо! ![]() Валькирия Полезный совет обязательно приму к сведению и учту при дальнейшей работе. Вот. Так получилось. Как ни странно, вуки. ![]() ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Супер! Молодец! Кстати, интересно было бы увидеть этого вуки в цвете... вылитый злобный Чуи был бы!
![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Вуки -- КЛАСС!!!
А Анакин тоже... а мне почему-то напомнил античную статую, только со зрачками ![]() -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Callista
У твоего Энакина лицо умнее и мужественней. Не такое сопливое, как в фильме. ![]() А женские образы... тоже слишком мужественные, в них женственности маловато, а ведь и Лея и Амидала были довольно женственны, несмотря на свой имидж. ))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Luke Skywalker
Так, с Эниками понятно. Выше я уже говорила, что попыталась переделать этого персонажа на свой вкус. В нем действительно соплей было многовато... ![]() Нсчет мужественных дам... Постараюсь это исправить. Раскопала в недрах своих бумаг пару старых рисунков, не знаю уж, насколько они лучше (и лучше ли вообще). Вот один: ![]() А вот еще: ![]() Валькирия Можно, конечно, попробовать изобразить вуки в цвете. Думаю, это будет прикольно. ![]() Darth Loveless Будет еще на вашей улице праздник! Все в работе... ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Второй -- по-моему, великолепно. Женственная и одновременно сильная Падме. Прекрасный рисунок. Первый... первый похуже, имхо. Шею бы ей подправить немножечко...
-------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Loveless
Будет сделано! Шею подправим обязательно! Мерси за совет! ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Я когда рисовала анимешных девочек, у меня всегда были проблемы с их шеями
![]() -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Callista
Ух ты! Я,вобщем-то, отмалчиваться предпочитаю, потому как критик из меня фиговый... НО вот второй твой рисунок в 41 посте супер ![]() Я просто обомлел, красавица какая получилась! ![]() Великолепно) -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Суперски.
![]() ![]() ![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Callista
Эта Падме мне уже больше нравится)) но на оригинал не очень похожа) Все-таки мужчины лучше получаются. |
|
|
![]()
|
|
Ничего подобного, имхо (звиняйте, г-н модератор
![]() -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]()
|
|
Ух, какие дебаты… Вообще, похожа или не похожа – это дело вкуса, каждый видит это по-своему. Я лично в этом рисунке кучу недостатков вижу – теперь, по истечении некоторого времени. На мой взгляд, у Падме чуть шире скулы, и не совсем мне удался подбородок.
![]() Может быть, такая техника рисунка больше соответствует изображению мужских образов. Женские надо попробовать изображать посредством растушевки, а не штриха. И вообще, мне мужские образы интереснее рисовать, так как женские за время обучения, попросту говоря, достали. Выкладываю увеличенный вариант Хэна – фрагмент одного из рисунков, что были представлены выше. ![]() ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Callista
Ты права. У тебя изначально, эээ, может немножко ламерски выражаюсь, тяжелая, "скульптурная" техника рисунка. Лица как бы высечены из камня. Очень красиво, но и правда, мужчины лучше получаются. Нежности женщинам недостает. Но кстати говоря, а ты можешь нарисовать персонажа, которого в фильмах не было? Ну, к примеру, ту же Каллисту... Мне кажется, такая техника подошла бы для ее лица. Она мне всегда представлялась строгой, серьезной и эээ... ну, мужественной, что ли... и женственной одновременно... бред, да?.. ![]() Хэн красивый. Но не похож. ![]() ![]() -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Darth Loveless
И ничего не бред!!! ![]() Предложение принимается! ![]() Цитата Он более романтический и благородный межзвездный рыцарь, чем контрабандист и наемник! Так это влюбленный Хэн... Он и взаправду стал рыцарем! -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Вот, между прочим, мне ТАКОЙ Хэн гораздо больше нравится.
![]() Цитата(Callista @ 29 июня 2005, 19:47) Эт каким? ![]() ![]() Напиши мне, пожалуйста, мейл... Оч. жду... А то вообще связь с тобой пропала, прям не знаю, что и думать... -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]()
|
|
Красиво.
![]() ![]() Добавлено через 6 минут 15 секунд: Хм, кстати, насчёт того, что сказала Darth Loveless - насчёт "скульптурной" техники. ИМХО, такая техника ещё бы подошла таким имперским дамам как Йсанне Исард и адмиралу Даале - вот уж кто сУрьёзные. -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Валькирия
Надо списочек составить, кого можно в такой технике нарисовать. И есть подозрение, что список этот не будет коротким. ![]() Darth Loveless Увы, Ведж не завалялся нигде. ![]() Moloch За комплимент спасибо! Рада, что кто-то нашел красавицей мою Амидалу! Очень приятно! ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Callista @ 30 июня 2005, 11:16) Ну ничего себе! А я? Я тоже нашла ее красавицей!!! ![]() -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Loveless
Эй, без обид... Про тебя я помню! ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Callista @ 30 июня 2005, 14:03) Мы ее ОБЪЕКТИВНО воспринимаем ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Darth Loveless
Ладно, тогда давай, опять же как девушки, НЕОБЪЕКТИВНО оценим вот этого Люка! ![]() ![]() Уважаемые критики, в этом рисунке подверглись изменению ОБА глаза. Сообщение отредактировал Callista - 2 Июль 2005, 19:12 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Мрррнямммм!!!!!
![]() ![]() ![]() Лицо как будто освещено бликами лазерного клинка. Особенно мне нравятся волосы -- великолепно прорисованы. Такое впечатление, что только что феном прошлись ![]() ![]() ![]() Единственное, что не очень, имхо -- это левый глаз (тот, который левый для нарисованного Люка, а не для зрителя). Правый широко раскрыт, как будто он удивляется или пугается (почему-то мне кажется, второе), а левый -- спокойный и равнодушный ![]() ![]() Суперский рисунок! -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth Loveless @ 30 июня 2005, 20:22) можно прикрывать ладонью то одну, то другую половину лица и получать разных Люков Это что, как в рекламе получатся, два в одном?! ![]() Насчет фена - это тоже, наверное, из рекламы... Сплошные рекламы шампуня. А глаза действительно немного несимметрчные... Интересно только, чего, по твоему мнению, он пугается? ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Здорово! Только (если оное возможно) знаешь что сделай - попробуй немного затемнить нижнюю часть носа, там где ноздри, а то, прости, немного похоже на пятачок.
![]() ![]() ![]() Цитата Надо списочек составить, кого можно в такой технике нарисовать. И есть подозрение, что список этот не будет коротким. Пока там три кандидатуры ![]() 1. Каллиста 2. Йсанне Исард 3. Адмирал Даала Хотя нет... не три... Мара Джейд! ![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Валькирия
Цитата(Валькирия @ 30 июня 2005, 21:01) В принципе, это вполне реально. Цитата(Валькирия @ 30 июня 2005, 21:01) Пока там три кандидатуры ![]() 1. Каллиста 2. Йсанне Исард 3. Адмирал Даала Хотя нет... не три... Мара Джейд! ОК! ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Насчет второй надо подумать... Я ее не очень хорошо представляю. Если честно, я тоже. Если только смотреть основу в других картинках - на сайте вроде есть, но это больше в стиле комиксов. ![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Валькирия @ 30 июня 2005, 23:57) Если только смотреть основу в других картинках - на сайте вроде есть, но это больше в стиле комиксов. ![]() Если нетрудно, скинь сслылку, пожалуйста. В принципе, можно ведь и в таком стиле нарисовать! ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Вот. Там пять картинок из них можно составить общее представление о ней.
-------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Валькирия
Спасибо, понятно! Это должна быть ОЧЕНЬ агрессивная и жесткая дама. ![]() Но вочереди на изображение у меня, уж извиняйте, первой стоит Каллиста. ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Но вочереди на изображение у меня, уж извиняйте, первой стоит Каллиста. Да я и не настаиваю о том, кто первый. ![]() ![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Callista @ 30 июня 2005, 21:54) Супер-супер-супер!!! А какой ты будешь ее рисовать? "Каллистой" или "Крэй Минглой"? Или и той, и другой? Я ее тоже рисовала... получилось, хм, ламерски, но именно то, что я хотела... Жаль, сканера нет... -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Loveless
Хмм... Хороший вопрос. ![]() И действительно, очень жаль, что у тебя нет сканера. ![]() Интересно, насколько разлчаются наши взгляды на этот персонаж? -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Callista
Я не знаю, но на обложке книги она выглядела совсем не "так". Она там выглядела "девочкой для Люка", имхо. Построже б ей быть, что ли... поумнее, хе... -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
Luke Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А мне тоже очень интересно было бы посмотреть на нарисованную Каллисту...)) Тем более, что в одном варианте я уже видел, а официальные картинки меня не устраивают. (Да и сам ее рисовал, но в манговском стиле)
Callista Новый Люк... глаза у него в разные стороны смотрят, и поэтому впечатление странное... а если это исправить (хотя в отличие от предыдущих критиков считаю, что наоборот не левый, а правый глаз неправильный...))) Валькирия Цитата 3. Адмирал Даала Хотя нет... не три... Мара Джейд! Фу... лучше Даала)) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Luke Skywalker @ 1 июля 2005, 09:33) Это зависит от того, какого Люка ты хочешь увидеть. Если спокойного и вдумчивого, тогда да, нужно "подогнать" правый глаз под левый. А если испуганного или взволнованного -- тогда левый под правый... ![]() -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вы уж, товарищи, определитесь, какой глаз лучше исправить, правый или левый... А может, оба???
![]() Luke Skywalker В стиле манги я тоже ее как-то рисовала. ![]() ![]() Но все-таки это не совсем то, что я себе представляю. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Callista @ 1 июля 2005, 21:09) А нарисуй ему закрытые глаза! ![]() ![]() Уууаааау!!!!!! Рисунок классный... но имхо, не Калли ![]() ![]() -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Darth Loveless
Насчет закрытых глаз... Что-то у меня такое было, надо поискать... ![]() Но это, повторюсь, рисунок старый и не по поводу... И еще почему-то мне кажется - мнения по поводу того, что я нарисую, разойдутся. Каждый, наверное, видит Каллисту по-своему, и я боюсь, что никто не согласится с моим видением. Кажется, на меня сейчас обрушится шквал ругательств, но... В общем, люди, хотите - бейте, хотите - с молотком за мной гоняйтесь... ![]() Вот это и есть моя Каллиста. Задумчивая такая. ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Callista
Та не. Она не смуглая... Хотя кто ее знает, она ж с планеты океанов, вполне могла быть смуглой -- загорала там, купалась... А именно этот рисунок просто, наверно, стоит чуть-чуть подкрасить там, где кожа -- иначе девушка выглядит чисто Снежная королева ![]() *смотрит на загрузившийся рисунок и... теряет дар речи* Слушай... это же просто СУПЕР!!!!!!! Да..... вот это, наверно, и есть та джедай... родившаяся на планете океанов... потерявшая Силу... КЛАСС!!!! И, кстати, такой ее никто еще не рисовал... рисовали супервумен ![]() Она каким-то странным образом похожа на мою маму... Обалдеть!!! -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Callista
чтото твоя калиста на бабушку смахивает) надо имхо помоложе сделать ее -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Darth Loveless
Ну надо же... такой реакции, признаюсь откровенно, на ожидала. Не думала, что хоть кому-то понравится. Это радует! ![]() Цитата странным образом похожа на мою маму. Это, наверное, из области все тех же совпадений... ![]() Цитата вполне могла быть смуглой -- загорала там, купалась Да, по логике вещей, от постоянного купания в океанах так и должно быть... Но почему-то делать ее смуглой совсем не хочется. Rast_Bloodrain Ну... она же вроде не морщинистая... А что до не слишком молодого взгляда... Тридцать лет просидишь в компьютере - и не такое выражение лица будет ![]() В общем, товарищи, нравится кому, не нравится - данный рисунок переделывать я все равно не буду. Лучше новый нарисую. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Callista
Ни в коем случае не надо переделывать. Это Каллиста. Именно Каллиста, а не "галактическая Ксена" (с) ![]() А это ты рисовала какую Каллисту? Ту, что "только что вылезла из компа"? ![]() ![]() -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Loveless
Ну... вообще-то я особо не задумывалась, в какой ипостаси пребывает эта Каллиста, когда ее рисовала. ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Мне даже кажется, что эта Каллиста -- великолепная иллюстрация для произведения Kallist'ы "Не джедай". Как ты думаешь? Вот сидит она у окна на Татуине... и смотрит на мигающий красным огонек Явина-4 на карте... А?
-------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Loveless
Ну, это надо ей предложить... Правда, в этой работе на хватает того самого окна и мигающего красного огонька. Хотя некоторая свихнутость в моей героине наблюдается. Только мне почему-то кажется, что Kallista видит ее несколько иначе. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Callista
Так а окно и огонёк там и не нужны... Главное -- характер, лицо героини, ее настроение. Видишь ли, она действительно выглядит здесь отнюдь не юной девчонкой, это уже зрелая женщина, видевшая жизнь, даже, хм, немного уставшая уже от жизни, что ли... Ну, это имха. А к чему тут свихнутость? По-моему, свихнутость совсем не к делу... Kallista... Главное, что она Калли видит НЕ суперсверхтерминаторшей, какой вижу ее я. А самым обычным человеком. Думаю, ей понравится этот рисунок. -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Loveless
Насчет свихнутости... Понимаешь, если человек сидит и , пардон, пялится на мигающий огонек, о котором говорилось выше, это значит, что он по кому-то основательно съезжает. ![]() А мне нравятся обе Каллисты - и твоя суперсверхтерминаторша, и ее... ![]() Кстати, сегодня вечером здесь появится новый рисунок. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Darth Loveless
Especially for you этот озверелый молодой человек... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Callista - 12 Октябрь 2006, 17:53 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Callista @ 2 июля 2005, 15:56) если человек сидит и , пардон, пялится на мигающий огонек, это значит, что он по кому-то основательно съезжает. Дык этта... она ж не ВСЁ ВРЕМЯ на него пялится ![]() *смотрит на картинку и падает под стол (обычная реакция восторга)* ААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Бог ты мой, вот он мне точно сегодня приснится... Callista, пасиб...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой подарок мне на дорогу!!! Прелесть!! -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 4 Июнь 2005 Пользователь №: 2529 ![]() |
Страшна.... Того и гляди, форсгрипом кинет... *уй*
И никакого шлема не надо.... -------------------- Да! Темная сторона -
Это твоя цена За жестокость и жалость. Тьма - не погаси огня, Не потерять себя - Это все, что осталось У тебя... |
|
|
![]()
|
|
Darth Loveless
История любви тронула меня до безумия... И пусть снится... ![]() А кому он обязательно приснится - так это мне... Пока нарисовала... сама чуть в ситха не превратилась... Льдинка Ага, это страшная сказочка на ночь ![]() [color=orange]Правда, следующий рисунок мне самой нравится больше. ![]() ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Аааааххххххх......... *из-под стола виднеются только задние лапки*
Люк в шлеме! Люк в шлеме!! Люк в шлеме!!!!!! АААААА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() *немного опамятовавшись и вылезши из-под стола* Слушай, но визор-то в шлеме не такой у Проныр... Он, во-первых, пол-лица закрывает, а во-вторых, "гранёный" по краям -- посмотри, очень хорошо в эп.5 видно, в снеголётах ![]() -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]()
|
|
Уййййй, скока я всего пропустилааааа.... так что по пунктам, так легче.
![]() 1. Каллиста - замечательно. На самом деле ты уловила суть, ИМХО. ![]() 2. Анакин. Всё здорово, но всё-таки нос у Эньки немного другой - ИМХО, не такие немного крылья носа. 3. Люк-проныра - супер, ничего сказать не могу. ![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Люк вообще класс, что техника исполнения, что сам персонаж
![]() ![]() Только вот визор шлема не такой, как в фильме, но зато КАК блики на стекле переданы! Я действительно ВИЖУ этот визор! -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо!
![]() Валькирия Вот этот самый нос у Энакина всегда доставляет мне наибольшие мучения. Уж больно сложная форма у него... Darth Loveless Хорошо, на визор постараюсь обратитьособенное внимание. Обычно вот так и прокалываешься - на мелочах. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот этот самый нос у Энакина всегда доставляет мне наибольшие мучения. Уж больно сложная форма у него... ИМХА - носы вообще сложно рисовать, я сама с ними всегдя мучаюсь. ![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Валькирия
Да, пожалуй. Носы и особенно рты. ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да, пожалуй. Носы и особенно рты. А еще глаза в разные стороны почему-то разбегаются, когда рисуешь - незаметно, а как отсканируешь - все сразу проявляется. Конечно, портрет рисовать непросто, но фигуру в целом - еще сложнее. Ага. ![]() ![]() Кстати, у меня любимый принцип, когда я рисую - это всю картинку сделать чёрно-белой, а глаза (или 1-2 детали...) цветные (что-то вроде того, как ты Амидалу рисовала, когда она в гриме ). -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Валькирия
Да, мне такая техника тоже очень импонирует. ![]() С мамой советуешься? Она художник?.. А моя - главный критик... Ух!.. ![]() Добавлено через 16 минут 5 секунд: Вот еще... ![]() ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Люк - классный, лично у меня без комментариев даже.
![]() Цитата А какие у тебя любимые материалы? В смысле? Чем рисовать люблю? Карандашами... простыми и цветными. А ещё такие есть весёлые карандашики (наверняка знаешь) в которых дерева как такового нет - просто графит, обёрнутый какой-то феней, чтоб пальцы не пачкать. ![]() Цитата С мамой советуешься? Она художник?.. А моя - главный критик... Ух!.. Мало не покажется... Нет, она не художник, но, по-моему, она художку заканчивала, поэтому делные советы даёт. ![]() А насчёт критики - моя тоже покритиковать ой-ёй как любит, тоже мало не покажется. ![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Валькирия
Понятно. Значит, ты тоже из нашей компании графиков. ![]() Цитата но после того, как ими порисуешь - все руки такие грряааазные, что просто ужас Ну конечно! *радостное похрюкивание* Грязная рабротенка... А какие у нас руки после работы пастелью, углем или сепией... А уж как маслом начнешь писать - в краске до кончиков ушей! ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Callista, рисунки просто прелесть. Только хвалим, ибо про нос уже сказано.
![]() "Ну конечно! *радостное похрюкивание* Грязная рабротенка... А какие у нас руки после работы пастелью, углем или сепией... А уж как маслом начнешь писать - в краске до кончиков ушей! И растворителем шибает на километр в окружности! Впрочем, самые кошмарные грязнули - скульпторы. С них глину отскребать приходится."(Callista). Мы, кроме сепии и пастели, ещё и в гуаши, лаке и опилках с ног до головы бываем, когда статуэтки из фанеры выпиливаем. ![]() ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
|
|
![]()
|
|
Цитата Понятно. Значит, ты тоже из нашей компании графиков. ![]() Цитата А какие у нас руки после работы пастелью, углем или сепией... А уж как маслом начнешь писать - в краске до кончиков ушей! И растворителем шибает на километр в окружности! Впрочем, самые кошмарные грязнули - скульпторы. С них глину отскребать приходится. Да уж. Хоть красками и не рисую, зато ещё с начальной школы помню, что за "красота" творится на столе после красок! ![]() ![]() Цитата Мы, кроме сепии и пастели, ещё и в гуаши, лаке и опилках с ног до головы бываем, когда статуэтки из фанеры выпиливаем. Мда. Я этих "радостей испачканности", к сожалению, лишена. ![]() ![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 03:24 |