![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Мне нравится техника Клонов, а вам?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Имперская техника прямой наследник клоновской. Наземнае техника у клонов лучше, но Звёздные Разрушители это что-то с чем-то!!!
|
|
|
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
Мне нравится X-wing Инкомовского производства Альянса/Нов. Респ.
-------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Добавьте вариант: "Мандалорская". Мне лично, именно она по душе.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Империя. AT-AT и AT-ST - круто. И ЗР. Вспомните Звезду Смерти
![]() |
|
|
Han Solo |
![]()
|
Гость ![]() |
У Альянса было много интересной техники. Очень неплохие спидеры...
|
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
А мне нравится техника Империи.... особенно стардестроеры. Я бы назвала их элегантными, т.к. они, ИМХО, не громоздкие и красивые на вид.
![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Имперская техника, однозначно!
Четкая, Строгая, надежная... ОЧЕНЬ правильная. особенно ДИ-Дефендеры... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
пилот(банально) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 28 Февраль 2005 Из: Москва Пользователь №: 1816 Раса: Korellia ![]() |
Я уважаю Инкомы , но крейсеры Мон каламари тоже интересны.... Но лучше СЗР Дарта Вейдара не видел..... Так итоги.....
1. Истребители это Альянс 2. ЗР это империя... 3. Супер оружее... тоже империя..... -------------------- Как говорили в Корелли: Живу, чтобы служить.
|
|
|
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
Цитата(Korran_Horn @ Апр 10 2005 @ 9:36) 1. Истребители это Альянс 2. ЗР это империя... 3.Защита йужань-вонгов(черные дыри) 4.Люди клонов ![]() -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
Я уважаю Имперскую технику.
А точнее Тяжелых-Штурмовых АТ-АТ. |
|
|
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
V-Z
Извини, здесь техника только из фильмов.(да и врятли кто-то знает о технике Мандолориан) |
|
|
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
Цитата(Chimera @ Апр 10 2005 @ 13:53) Извини, здесь техника только из фильмов.(да и врятли кто-то знает о технике Мандолориан) где можно на неё посмотреть, а лучше почитать ПС Это не КоТR случаем -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Буду патриоткой и скажу, что Альянс
![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
gelios |
![]()
|
Гость ![]() |
я тоже попатриотствую, поэтому - Империя.
хотя иксвинги мне тоже нравятся. |
|
|
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
Таша
А ты купи АТАТ,поймешь что круче!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Bengamin
У меня столько денег нет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Bengamin
At-At завалить слишком просто ![]() Таша покупай уж сразу Джегернаут! ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
пилот(банально) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 28 Февраль 2005 Из: Москва Пользователь №: 1816 Раса: Korellia ![]() |
Wing Xemia Джегернаут без поддержки.. народа.. ничего не сделает... один истребитель с моломальски опытным пилотом
уничтожит его как тузик грелку... -------------------- Как говорили в Корелли: Живу, чтобы служить.
|
|
|
![]()
|
|
ЗР супер класс или на худой конец империал, но где команду для него найти.
ПС По-моему уже говорил: лучшие большие корабли - ЗР в космосе (<=йужань-вонгские) истребители - Альянс (Т-65) пехота - джедаи (ситхи ![]() наземная техника - Империя Но все виды войск хороши по своему и если Ат-Ат хорошо подбивают пехоту ПВО, то с инкома его сложно подстрелить -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Цитата(Пьяный вуки @ Апр 14 2005 @ 14:14) ЗР супер класс или на худой конец империал, но где команду для него найти имхо, Виктория рульнее чем кораблик по-больше. целый город на корабле эт как-то не то...а Виктори маленькая и хорошенькая ![]() Цитата(Пьяный вуки @ Апр 14 2005 @ 14:14) Но все виды войск хороши по своему и если Ат-Ат хорошо подбивают пехоту ПВО, то с инкома его сложно подстрелить если читать полную тех. характеристику инкома, то его лазеры прожигали крутые дырки в броне ЗС. так что для их кучки торпед Ат-Ат, я думаю, не столь страшен... Сообщение отредактировал Wing Xemia - 16 Апрель 2005, 20:12 -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Согласен виктория экономит ресурс людей, но суперкласс на то и суперкласс, что он мощнее
А с инкома сложно подстрелить пехоту ПВО а не АТ-АТ (наверно я плохо выразился -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]()
|
|
Пьяный вуки
ну в принципе да. ПВО, если вспомнить даже старый добрый x-wing 3d, плоскость точно слизнет вместе с двигателем за несколкьо выстрелов. но в любом случае, торпедой инкома это ПВО тоже снести можно. да и пехоту рубить истребителем эт как-то не гуманно ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Пи штурме Корусканта помнится Хорн, но точно не помню, столкнулся с проблемкой, в него целился ПВОшник, а он (Хорн) никак не мог захвотить цель, потому что в системе просто не было такого типа противников, а торпеды он экономил
ПС не гумано, но действенно и попасть сложно по одиночке. -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]()
|
|
Таша а какой вид техники у Альянса больше тебе понравился....????
-------------------- Как говорили в Корелли: Живу, чтобы служить.
|
|
|
![]()
|
|
Главная *Тень* ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 333 Регистрация: 13 Апрель 2005 Из: Астрал Пользователь №: 1983 Раса: Нуминорец ![]() |
Империя
Имперские AT-ST рулят! А Звезда Смерти только чего стоит! Альянс X-wing - классная вещь... -------------------- ...In a land of make believe
That don't believe in me... |
|
|
ArhangelM |
![]()
|
Гость ![]() |
Империя- AT-AT. Они ж всех порвут! Эти шагающие махины и есть лучшее оборудование во всех фильмах/играх/книгах.
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Ну про Инкомы я говорить не буду
![]() ![]() А ещё мне например очень симпатизирует техника приквелов, например клоновские АТ-МТ и Джедай-старфайтеры. А так же просто завораживают меня Droid Starfighter'ы, такие шикарные машины! Ваще руль! ![]() ![]() ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Kris RavenLock но технекой управляют дроиды.. а это не очень хорошо...т.к. живой пилот гораздо лучше.... вот. А перехватчики конешно по маневрениее но нет торпед и дефлекторов...
-------------------- Как говорили в Корелли: Живу, чтобы служить.
|
|
|
![]()
|
|
ПРИНЦЕССА Дочь Императора Трауна и Императрицы Альсионы ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 127 Регистрация: 24 Апрель 2005 Пользователь №: 2034 Раса: полукровка ![]() |
У Империи техника как-то покруче. Более впечатляющая что ли. У Альянса конечно тоже встречаются обалденные вещи, но не в таких количествах.
-------------------- Кто мы? Незнакомцы из разных миров?
Или может быть мы,случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь как это сложно,нажать на курок? Этот мир так хорош,за секунду до взрыва... |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Империя и Республика. И мощь, и стиль.
|
|
|
DarkLord |
![]()
|
Гость ![]() |
Самая лучшая техника - Имперская! Тот же АТ-АТ разнесет все что угодно на поверхности планете, крейсер - в космосе, а Звезда Смерти полностью оправдывает свое название! Прибавьте к этому TIE-файтеры подобную мелочь, и получите лучшую технику!
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Среди наземной техники клонической нет равных, да и к тому же десантный корабль клонов штука универсальная.
-------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Клоны. Потому что стильно. Потому что сильно! Потому что обильно!!
-------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Цитата(TRAUN @ 10 апреля 2005, 04:50) ну ненавижу я с ним соглашаться...а выхода нет; точней и не скажеш просто. -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Хоть имперская техника и аЦЦтойная (ненадёжная она, крайне не надежная и , практически, не пригодная для использования, ИМХО). Голосовал всё-таки за неё. Наверное, из-за строгости и чёткости.
-------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
А мне нравится всего понемногу. У Альянса это крестоерылы и крейсера Мон-Каламари, а у Империи разрушители, в т.ч суперкласса. Хотя если подумать, меня всегда бесила техника ТФ. У них только станци управления дроидами ничего. Хотя в Э2 оказалось, что это лишь сферический корабль, влезший в кольцо (тьфу, тьфу, ну не технать я, не знаю, как объяснить). У клонов - ну, так себе. В общем, Империя и Альянс.
-------------------- |
|
|
DARTH TIRANUS |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне больше всего нравится техника Империи. Особенно, Звезда Смерти 2...
|
|
|
frenzy_phoenix |
![]()
|
Гость ![]() |
Техника клонов самая красивая - там все формы сглаженные. Вспомним тот же джедайский истребитель - и маневренный, и пушки мощные и скорострельные, и дизайн впечатляет (особенно в третьем эпизоде), и R2D2 можно посадить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Имперская. Она внушает страх и уважение врагов
|
|
|
Darth Amattiss |
![]()
|
Гость ![]() |
Мое любимое техническое чудо - поджигатель. А он имперский, так и голосовала...
На втором месте ЗР и крестокрылы. |
|
|
Gektor |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне нравятся старкрафты Торговой федерации, а из наземной техники - техника клонов.
|
|
|
MiraksTH |
![]()
|
Гость ![]() |
Звездные Разрушители - СУПЕР
"Крестокрыл" - ТОЖЕ !!!!!!!!!!!! ААААААААААААА ![]() |
|
|
Darth Blah |
![]()
|
Гость ![]() |
АТ-АТ и Звёздный Разрушитель Империи, X-Wing и A-Wing Альянса и ААТ и дроид-истребитель Торговой Федерации.
Сообщение отредактировал Darth Blah - 12 Март 2006, 20:21 |
|
|
Darth Vectra |
![]()
|
Гость ![]() |
Imperator-class Star Destroyer (Imperator-II) и TIE-Interceptor рулиз!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Цитата(Darth Vectra @ 23 апреля 2006, 06:17) Ха! А теперь найди десять различий между вторым и третьим "Императором"! -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Ну если смотреть что нравиться.
Мне лично больше всего техника Империи. Хотя иногда техника времен Старой республики смотриться красивее -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Мне нравится все совершенно одинаково.
![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
...Если крейсеры-то Имперские,
если истребители,то Повстанцев(Республиканские). Хотя...если честно, заметили, что техника отражает своих хозяев? Какие хозяева, такая техника... Импы прямолинейные и тупые громилы-техника угловатая, бездушная, похожая... Повстанцы от условий изобретательные...такая-же техника...замысловатая, с вариациями, хочется рассматривать углублённо... -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
Ардифф |
![]()
|
Гость ![]() |
Проголосовал за Империя...
![]() Если военная техника, то Империя, если гражданская, то Старая Республика... Несколько истребителей Повстанцев... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Имперской наземной технике нет равных... Клоновская техника оп качествам хуже чем имперская, просто имперская техника была "снята" без суперских спец эффектов, поэтоу и кажется что клонская техника лучше:) Истребители конечно же лучше постанчевские, но тяжёлые крейсера самые лучшие конечно же у Империи... ТФ хороша дройдеками... Ещё меня прут Суперв боевые дроиды(Super Battle Droid)... Не знаю чем, но меня они прут:)
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
...Дроиды прикольные, конечно...все...только откуда у них чувство юмора? И столько масла внутри? Такое ощущение, что вместо источника питания там масло...бред какой-то...зря от них Импы отказались, их можно на потоке собирать, чем клонов растить...это же дольше...
![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Импы от дроидов не отказались... Просто обученный солдат на много эффективнее дроида(примером может служить игра Star Wars Repulic Comando
![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 02:29 |