![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Прочитал на сайте Игромании:
Цитата Состоялось официальное объявление нового командного боевика во вселенной "Звёздных войн" – Star Wars Battlefront II. Проект развивает идеи предыдущей игры и обещает новые миссии, основанные на сюжете всех шести эпизодов. Особый интерес игроков должны вызвать космические карты, где сражения происходят на борту звездного корабля. Появление игры в магазинах назначено на осень. Как вы думаете, что будет? Мне первая часть очень понравилась. Ещё интересно будет ли сильно изменена графика, и удастся ли разработчикам сделать бои в космосе достойными SW. |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Надеюсь, что это будет не аддон!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Chimera @ Апр 22 2005 @ 18:26) бои в космосе Если будут ZeroG Trooper-ы это буде просто супер. Надеюсь будут исправлены недостатки первой игры (нельзя захватывать КТ если ты в технике). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Итак, что ещё на сегодня известно... Нас ждёт 12 планет (среди которых Мустафар и Утапау), на каждой из которых будут поставленны конкретные задачи выполнения миссии (а не простой kill'em all
![]() ![]() |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Был на официальном сайте. Это аддон, но будет возможность повоевать и в космосе.
Зайдите и посмотрите. Лукас Артс и в разделе Games. Добавлено: Darth Winter... Игра полагает, что техника - поддержка пехоты. Кстати, управляя глиссером стражи Набу можно захватывать КТ не выходя. Не забываем правила о релкаме. Модератор. Джас. Сообщение отредактировал Bror_Jace - 23 Апрель 2005, 20:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Цитата(OGRE @ Апр 23 2005 @ 3:02) Кстати, управляя глиссером стражи Набу можно захватывать КТ не выходя. А в танке и даже на мотоспидере нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Да хочется посмотреть что будет.Сам Бетлфронт,как ни крути,шедевром не был.Недостатков море.Надеюсь хоть смогут битву на Джеоносисе реализовать,где будут учавствовать 200 ! джедаев.
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
to: Darth Winter
Правильно, если AT-AT встанут у КТ и начнут долбить?! Игра в одни ворота. |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Советую посмотреть на стартовую страницу сайта.
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Ждём в ноябре.
Добавлено: Можно будет поиграть за стражу Набу, гунганов (!!!) и прчих типично-энписишных солдат. Будут добавлены несколько шкурок для разных классов. |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Кстати, а будут оптимизировать игру под PC?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
![]() Цитата(OGRE @ Май 3 2005 @ 20:35) Кстати, а будут оптимизировать игру под PC? Раз обещают супер пупер графику и физику то ясное дело -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Графику менять не будут, зато отточат всё на битвах и технике.
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Появился оффициальный сайт...
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
to Dark Side
Зашёл, открыл Battlefront 2, а дальше куда? |
|
|
паZZл |
![]()
|
Гость ![]() |
Интересно, в первой части трудно было убить джедая, а можно ли во второй?
Сообщение отредактировал паZZл - 8 Май 2005, 08:50 |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
to Dark Side
Это не оф. сайт, а страничка проектов. Оф. сайт есть, например у Battlefront 1. |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Появился ролик. Просто отпадный, под ЗВ музыку происходят классные битвы. http://lucasarts.com/games/swbattlefrontii...ome.CurrentNews
Там есть пунктик HOME. Нажав на него появится Trailer Now Available, смотрите. |
|
|
Don_Capone |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Интересно, в первой части трудно было убить джедая Трудно? А разве вообще можно? Я читал, что они там бессмертные. Я читал, что во второй части роль джедаев будет уменьшена... но вроде убить их будет нельзя. |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Насчёт джедаев, вернее ситов. Граф Дуку помогал дроидам на Набу - Тид. С помощью танка, я отправил его плавать в пруд. Другого способа убить гражданина с лазерной шашкой нет.
|
|
|
![]()
|
|
Судя по трейлеру Джедаи опять в деле! Некотрых, наверное, это разочарует, а некотрым понравится! Играть точно можно будет за Мола, Вейдера, Оби-Вана, Гривуса и Винду.
Сообщение отредактировал Darth Winter - 27 Май 2005, 16:46 |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Интересно, а как будет развита боевая система у джедаев. По ролику видны прыжки и весьма мощные комбы. Для меня Бэттлфронт прежде всего игра о солдатах. Надеюсь, что она не превратится в Рыцаря Джедая.
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
В Battlefront 2 будет 20 битв, плюс можно будет добавлять новые! Коплю денежку на оффициалку.
|
|
|
паZZл |
![]()
|
Гость ![]() |
Я слышал, что джедаи cмогут использовать Силу. У меня даже есть скрин, где Вейдер душит чела из Албянса. А про то, как убить джедая, я на Вейдера истребитель посадил. Больше на карте я его не видел.
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Сит_без_имени
Знатная видать лепёшка получилась ![]() |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Сит_без_имени
Зато отдирать его долго видаить пришлось.! |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Что-то отдалились от темы. Обсуждается вторая часть...
Кто знает за каких джедаев можно будет поиграть? |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
http://media.pc.ign.com/media/737/737696/v....html?fromint=1
Здесь выложены 3 ролика к игре и 1 интервью. В первом ролике просто показан геймплей. Во втором идёт драчка между имперцами и мятежниками. Имперцам помогает сам Вейдер, устраивая погром... В третьем имперский штурмовик прилетает на крейсер повстанцев на TIE-истребителе и показывает всем Кузькину мать. Также можно увидеть бой на Утапау, в том числе и драку Кеноби с Гривусом. |
|
|
![]()
|
|
Игра появилась на выставке Е3,где показывала множетсво уровней и демку.Во-первых,в игре можно будет поиграть за рыцарей-джедаев,после прохождения кампании.Ограничат ли разработчики джедаев мечом,дадут ли использование Сил?Незнаем пока.Ещё введут несколько планет-Мустафар и Утапау.Также улучшат одиночную кампания-теперь это будет не просто набор миссий.Сторон в игре 4,ничего необычного.
Будут чисто космисеские битвы.(Звезда Смерти!!!!).Ещё можно будет залетать во вражеские корбали во время космических битв и отключить респаун кораблей. Вроде всё перечислил. Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 27 Июль 2005, 15:53 -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Блин, поиграл в Батлфронт в миссию на Беспине - за пилота креста.
Чертовски охота в космическую миссию, тем более, что на коробке написано - они есть. Но в файлах, проклятье, не нашел! ![]() Интересно, а есть какие-нить апгрейды, экстрафайлы или еще что? ЗЫ: кстати круто было бы, огромная модель ИЗР-а посредь космоса и куча истребителей и зениток на нем. А взорвать надо ему, скажем, шары на вышке, и реактор - контрольные точки. А кресты спаунятся на транспортнике. Сообщение отредактировал Смертоносец - 31 Июль 2005, 01:01 -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
1. Джедая можно убить, сбросив взрывной волной в пропасть или с палтформ.
2. Самая долгожданная часть - космические бои. Надеюсь там будут фигуры высшего пилотажа.... ЗЫ: читал, что можно играть в 1й части с разделением экрана вдвоем (оффлайн), но не нашел. Кто-нить может помочь? -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
А я тут такую штуку нашел!
В некоторых картах (типа Камино) действие происходит под открытым небом и без техники (тока турели). И там вечно мясо в узких корридорах и на мостиках. Так у снайпера есть полезная штука - разведдроид. Подводишь его к скоплению врагов (благо его фиг заметишь) и вызываешь орбитальный огонь... Противники разлетаются к ситховой матери! -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
ТОлько не забывай, что разведдроид это как бы наводка на артподготовку с ИЗРов, например. И если действие происходит в коридорах или под настилами, то лучи могут ударить в крышу, а не во врага. Хотя вещь прикольная, но лучше просто методично отстреливать ботов из снайперки))
-------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Вообщем...В БатлефронтеII можна будет за Джедаев и Ситхов играть...
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
В новой Игромании был показан ролик из игры.Меня впечатлило,но не настолько,как я этого ждал.Впечатлили джедаи(да и Дарт Мол будет
![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Кардинального ничего в сиквеле не будет. Будет просто очень много "вкусностей"!
-------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Ролик понравился. Мне вот интересно, говорят наконец будет хорошая компания, то, что там буде Утапу, Кашик (простите за написание, но в оригинале звучит именно так) и Корусант (космические сражения...наконец то) это понятно, но мне вот всё не терпится собственными руками, точнее руками одного из клонов уничтожить джедаев, хотя врятли будет интересно пускать торпеду в ничего не подозревающего Пло Куна, но надеюсь такой момент будет. Этот фрагмент фильма запоминается лучше всех. Ну и конечно хочется посмотреть на Гривиуса собственной персоной, и я уверен, что не обязательно на Утапу. Надеюсь джедаи гемплей не испортят ( вечно они что-то портят).
Цитата Не трогайте этого келдорца!У меня к его расе есть большая симпатия!!! Хочешь на "Позорном столбе" оказатся? Я за эту расу "Академию" прошёл. |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Chimera
Не трогайте этого келдорца!У меня к его расе есть большая симпатия!!! -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот список техники. солдат и героев в SWB2.
Galactic Republic - AT-TE - Episode III AT-RT - TX-130S Fighter Tank - LAAT/i - Delta-7 Aethersprite-class Starfighter - Episode III ARC-170 - Episode III V-wing Clone Starfighter - Episode III Juggernaut - LAAT/c - Episode II Troops - Episode III Troops - SPHA-T Walker - Republic Military Speeder Bike - Episode III Theta-class T-2e Shuttle - Episode III BARC Speeder - Naboo N-1 Starfighter - V-19 Torrent Starfighter - Episode III AT-AP - Episode III Eta-2 Actis Interceptor - Episode III Swamp Speeder - Episode III Wookiee Ornithopter - Episode III Wookiee Catamaran Confederacy of Independent Systems - AAT - MTT - STAP - Hailfire Tank Droid - Homing Spider Droid - Dwarf Spider Droid - Episode III Crab Droid - Droid Starfighter - Episode III HMP Droid Gunship - Episode III NR-N99 Persuader-class Tank Droid - Nantex-class Territorial Defense Starfighter - Episode III Vulture Droid Starfighter - Episode III Droid Trifighter - Episode I, II, & III Troops - Utapaun P-38 Fighters Galactic Empire - AT-AT - AT-ST - AT-PT - TX-130T Fighter Tank - TIE Fighter - TIE Bomber - TIE Interceptor - Lambda-class Shuttle - Sentinel-class Transport Shuttle - TIE Crawler - Episode IV-VI Troops - 74-Z Military Speeder Bike - Royal Guards - Dark Stormtroopers - Snowtroopers Rebel Alliance - T-65 X-wing Starfighter - BTL-S3 Starfighter - A-wing Starfighter - B-wing Starfighter - Rebel Juggernaut - Rebel Combat Speeder - Rebel Attack Speeder - Gallofree Yards Medium Transport - T-47 Airspeeder - Episode IV-VI Troops - AT-PT - Rebel Heavy Assault Tank - Z-95 Headhunter Starfighter Heroes - Luke Skywalker - Darth Vader - General Grievous - Obi-Wan Kenobi - Count Dooku - Mace Windu - Darth Maul - Anakin Skywalker - Princess Leia Organa - Han Solo - Chewbacca - Padme Amidala - Qui-Gon Jinn - Emperor Palpatine/Darth Sidious - Grand Moff Tarkin - Yoda - OOM-9 - Nute Gunray - General Grievous's Magna Guards - Lando Calrissian - Jar Jar Binks - Captain Panaka - Jango Fett - Poggle the Lesser - General Maximilian Veers - Boba Fett - JK514 Stormtrooper ![]() Сообщение отредактировал OGRE - 21 Сентябрь 2005, 18:23 |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Похоже действительно,упор здесь будет сделан на воздушные бои
![]() ![]() -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
Вышел новый номер "Игромании".Нас ждёт новая статья про игру и новые факты
![]() Итак,движок прежний останется.Далее,кампания сама по себе будет очень короткой.Зато будут присутствовать битвы с книг.Особый упор делается на творчество Тимоти Зана.А это значит стоит ждать битв с Трауном. ![]() Также написали,что возможно будет использовани Сил.И ещё одна шокирующая новость-можно будет играть за Сидиуса.В какой битве правда непонятно.Будут введены новые режимы в мельтиплеере. А джедая заслужить буде очень трудно.Но зато выгодно.Убить его можно лишь старым способом.А до него компьютер уж точно не догадается.Так что мы под солнцем ![]() Наконец, сроки стали известны-ноябрь 2005.Ждём... -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Бета гуляет по просторам Сети. На filepalnet.com можно скачать её, правда платно.
|
|
|
DarkLord |
![]()
|
Гость ![]() |
Зря этих джедаев ввели. Весь баланс портят. А если они будут и во второй части.... Какой смысл тогда? Ну ладно Боба Фетт, Соло и прочие Чубакки, а джедаи... Нехорошо это.
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Объясняю...
В новой игре будет два режима - обычное рубилово как в первой части, и кампания как Lego SW только всё серьёзно. |
|
|
DarkLord |
![]()
|
Гость ![]() |
То есть кроме арен будут и карты для прохождения в кампании? Странно...
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
DarkLord
Это будет 2 игры в 1. Очень заманчиво, сам посуди и посмотри на набор героев.. Сообщение отредактировал OGRE - 22 Сентябрь 2005, 21:14 |
|
|
DarkLord |
![]()
|
Гость ![]() |
Звучит заманчиво. Главное, чтобы качество при этом не пострадало...
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
DarkLord
Не пострадает, даже улучшится слегка. |
|
|
![]()
|
|
Недавно в сети появились новые факты и текущей игре.
Вот список всех героев(немного изменённый по сравнению с прошлым разом) Heroes - Luke Skywalker - Darth Vader - General Grievous - Obi-Wan Kenobi - Count Dooku - Mace Windu - Darth Maul - Anakin Skywalker - Princess Leia Organa - Han Solo - Chewbacca - Padme Amidala - Qui-Gon Jinn - Emperor Palpatine/Darth Sidious - Grand Moff Tarkin - Yoda - OOM-9 - Nute Gunray - General Grievous's Magna Guards - Lando Calrissian - Jar Jar Binks - Captain Panaka - Jango Fett - Poggle the Lesser - General Maximilian Veers - Boba Fett Нут Ганрей ![]() ![]() ![]() Ну ещё новый скрин ![]() Мы видим битву на Каашике.Шикарно.Ждём.Игра назначена на 1 ноября-официальный срок выпуска. ![]() Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 29 Сентябрь 2005, 22:58 -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord DartMaul
Нута Ганрея скорее всего нужно будет захватить\защитить\убить. Т.е. вторая часть СИЛЬНО отличается от первой. |
|
|
![]()
|
|
OGRE
А может Гунрай может вызывать подкрепление или открывать/закрывать двери в отсеках. Было бы не плохо. |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Winter
SWB2 - это 2 игры в одной (я говорил об этом). Первая - это обычный скирмиш. Вторая - это кампания. Т.е. миссия - "Сопроводить королеву Амидалу в безопасное место", или "Защитить Нута Ганрея". |
|
|
Dart Bodia |
![]()
|
Гость ![]() |
Я думаю что Нут Ганрей будет особью которою надо защитить! Если его убьют а ты на стороне торговой федерации то тогда проигрыш!
![]() |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Dart Bodia
Хоть один понятливый нашелся! Нут Ганрей - неигровой персонаж, его надо будет либо защитить, либо убить. |
|
|
Dart Bodia |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня также превлекло внимание что там будут Вуки - Джедаи!
Сообщение отредактировал Dart Bodia - 4 Октябрь 2005, 22:26 |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Dart Bodia
Это и первой части было.. А кто конкретнее джедай-вуки? |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот скрины из беты. К релизу ВСЁ поменяется.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OGRE - 8 Октябрь 2005, 17:02 |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Ещё скрин...
![]() |
|
|
![]()
|
|
OGRE
Наконец-то командир это отдельный класс. А то в первой части меня удивляло, что игрок ни как не отличается от ботов, но может ими коммандовать. |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Winter
Игрок может позвать с собой 1-3 ботов. Кстати, вот скачал себе я эту бету... Завтра сыграну. ![]() Добавлено через 35 минут 44 секунды: Вот глядите, новости о игре: http://wickettheewok.1up.com/ |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Обновки на офиц. сайте. Интересно...
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
OGRE
Посмотрел. Жаль на моей тарахтелке, такое великолепие будет тормозить... Предётся уменьшать разрешение, дальность прорисовки обьектов, траву удалить... Что касается геймплея, то я всё так и представлял. По поводу космоса: Истребитель гривуса пошёл в серию или это уникальная штукенция? |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Winter
Серийная:) Вообще-то опять всё пойдёт кувырком - клоны штурмуют Мустафар и Дарт Мол в Храме Джедаев и прочие несоответствия. Кстати, заметил что истребитель не взрывается, а падает? ![]() |
|
|
![]()
|
|
OGRE
А затем он взорвался. Напоминает Rogue Squadron, а имнно миссию на Беспине. |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Winter
Не знаю - не играл Кстати, бете SWB2 совсем не так, как в роликах. Не знаю, может её портируют? |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Здесь можно скачать ВСЕ ролики SWB2...
http://software.filefront.com/Star+Wars+Ba...nformation.html |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот список официально заявленных планет:
Geonosis Polis Massa Coruscant Kashyyyk Yavin IV Tatooine Hoth Mygeeto Dagobah Felucia Utapau Endor Mustafar И ещё добавят...скорей всего Naboo, Bespin, Mon Calamari и др. |
|
|
![]()
|
|
Э-э-э-э-э-э-эх! Опять Мандолоров пронесло!
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Дарт_Кун
В каком смысле? |
|
|
![]()
|
|
Да, мандолорийцов опять нет.
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Дарт_Кун
Будут - Джанго и Боба Фетты:) |
|
|
![]()
|
|
Правда? Ура!!! Щас побегу к Мандолорам и буду им рассказывать!
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Дарт_Кун
И они будут играбельными персонажами... |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Появилась информация о одиночной игре. Т.е. как теперь выглядит геймплей.
Миссия 1 - Геонозис - Атака Клонов (Geonosis: Attack of the Clones) Брифинг: Армия Клонов Республики впервые начинает наступление на равнинах Геонозиса. Командует наступлением 501 Легион. Изучите основные образцы пехоты, техники и вооружения. Задачи: Задача: Следуйте к пункту сбора Альфа. Задача: Уничтожьте дроидов-разведчиков. Задача: Уничтожьте Hailfire Droids (ракетные установки). Задача: Захватите один из кораблей Конфедерации. Задача: Станьте клоном-инженером. Нучитесь использовать аптчеки.патроны и чинить технику. Задача: Используйте AT-TE для уничтожения Homing Spider Droids. Задача: Станьте JET-пехотинцем. Возьмите Холокрон и перенесите его к захваченному кораблю Конфедерации. Задача: Захватите коммандный пост дроидов, расположенный на скалах. Задача: Станьте клоном-снайпером и уничтожьте 3 дроидов. Задача: Станьтн клоном-гранатомётчиком и уничтожьте 2 Spider Homing Droids. Задача: Станьте джедаем и уничтожьте 10 дроидов. Задача: Захватите главный бункер Конфедерации. Миссия 2 - Мугето - Сквозь Руины (Mygeeto: Amongst the Ruins) Брифинг: Генерал Ки-Ади-Мунди при поддерже клонов атакует строительную планету Мугето. Заводы Мугето работают от неких кристаллов. Уничтожьте Энергетический узел и захватите бесценный кристалл. Задача: Захватите передний коммандный пост. Задача: Станьте Ки-Ади-Мунди и уничтожьте 2 спаренные ионные пушки. Задача: Уничтожьте энерго-генератор, чтобы снять силовое поле. Задача: Захватите Северный коммандный пост. Задача: Уничтожьте энерго-коллектор. Задача: Уберите кристаллы, чтобы прекратить работу заводов. Миссия 3 - Корускант - Важное Спасение (Coruscant: A Desperate Rescue) - Космическая Битва Брифинг: Генерал Грувус захватил Канцлера и держит его на своём корабле. Пока джедаи заняты его спасением, клоны 501 Легиона должны отвлечь и унитожить флот Сепаратистов. Задача: Сядьте в любой летательный аппарат и вылетите в открытый космос. Задача: Уничтожьте 5 истребителей. Задача: Атакуйте и уничтожьте один из крейсеров Конфедерации. Задача: Разрушьте силовые поля другого крейсера. Задача: Уничтожьте коммуникации крейсера. Задача: Посадите ваш истребитель в ангаре крейсера Сепаратистов. Задача: Уничтожьте основные механизмы крейсера с помощью таймерных бомб. Задача: Заложите таймерную бомбу в главный двигатель крейсера, и покиньте корабль. Миссия 4 - Фелуция - Сердце Темноты (Felucia: Heart of Darkness) Брифинг: Конфедерация укрепилась на Фелуции. 182 Корпус атаковал Фелуцию и смог закрепиться недалеко от Базы Сепаратистов. 501 Легион должен завершить миссию и подарить Фелуции свободу. Задача: Используйте AT-TE и убейте 6 аклаев. Задача: Защитите AT-TE от атак. Задача: Станьте Аурой Секурой и унитожьте силовой генератор. Задача: Уничтожьте защитные турели. Миссия 5 - Кашииик - Первая Линия Обороны (Kashyyyk: First Line of Defense) - Космическая Битва Брифинг: Конфедерация пытается захватить Кашииик. Гарнизон Кашииика должен дождаться подхода основных сил. Задача: Уничтожьте фригаты Сепаратистов. Задача: Уничтожьте тяжёлые турели на крейсерах. Задача: Посадите LAAT/is в ангаре крейсера Сепаратистов. Задача: Уничтожьте жизненно важные механизмы крейсера. Задача: Захватите Холокрон. Миссия 6 - Кашииик - Линия Песка (Kashyyyk: Line in the Sand) Брифинг: 501 Легион помогает Вуки отразить нападение Сепаратистов и защитить их поселения. Мастер Йода руководит обороной. Линия берега укреплена и все ждут нападения. Задача: Захватите коммандный пост на пляже в течение 3 минут. Задача: Отступите назад к укреплениям вуки. Задача: Станьте Мастером Йодой и защитите поселения вуки. Задача: Захватите все коммандные посты Конфедерации на другом берегу. Миссия 7 - Утапау - Подземная Засада (Utapau: Underground Ambush) Брифинг: Разведчики-клоны выследили Генерала Гривуса на Утапау. Генерал Оби-Ван Кеноби со своими войсками отправился на Утапау, чтобы уничтожить лидера Сепаратистов. Задача: Атакуйте и захватите коммандные посты на посадочных платформах. Задача: Станьте Оби-Ваном Кеноби и захватите самый верхний коммандный пост. Задача: Захватите ангары Сепаратистов на 10 уровне. Задача: Найдите Генерала Гривуса и атакуйте его. Задача: Уничтожьте АА-турели. Задача: Уничтожьте АТХ-генераторы. Миссия 8 - Корускант - Выполнить Приказ 66 (Coruscant: Execute Order 66) Брифинг: Приказ 66 был получен. Джедаи теперь предатели и должны быть уничтожены. На Корусканте 501 Легион должен убить всех джедаев под руководством Лорда Вейдера. Задача: Захватите Кабинет Переговоров в Храме. Задача: Направляйтесь в библиотеку и зашифруйте голограмму. Задача: Станьте Лордом Вейдером и перенесите Холокрон на веранду Храма. Задача: Убейте 20 Джедаев. Задача: Убейте 3 Магистров. Потом добавлю информацию о Второй Кампании. Кстати, в Кампаниях НЕТ миссий за ребелов и дроидов (за них можно играть только в скирмише). Всё потому, что сын Лукаса увидев результаты голосования (За кого вы чаще играете?), удивился и решил сделать так, как хочет народ. Хотя это просто информация с форумов. А вот результаты голосования Империя - 82% Республика - 76% Конфедерация - 32% Альянс - 27% Ха-ха! ребелы в попе! Похоже, что МЫ дожили до того момента, когда будут выпускать игры о Империи, про Империю и за Империю... Сообщение отредактировал OGRE - 23 Октябрь 2005, 15:00 |
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
аффтор ты чо ваще обалдел!!!! Траф не резиновый!!!! мля хорош выкладывать метровые картинки!!!!! лучше ссылку на отдельный скрин дай а там уж посмотрим а то захажу а тут сходу на тебе метра 2! спасибо
![]() Добавлено через 4 минуты 10 секунд: Цитата(OGRE @ 23 октября 2005, 14:53) Потом добавлю информацию о Второй Кампании. Кстати, в Кампаниях НЕТ миссий за ребелов и дроидов (за них можно играть только в скирмише). Всё потому, что сын Лукаса увидев результаты голосования (За кого вы чаще играете?), удивился и решил сделать так, как хочет народ. Хотя это просто информация с форумов. А вот результаты голосования Империя - 82% Республика - 76% Конфедерация - 32% Альянс - 27% Ха-ха! ребелы в попе! Вот козлы! слов нет! этж надо какие америкосы тупые! блин ну просто слов нет! вот истинный пример насколько америкосы бараны! =) мягко сказано понимаю ))) не при детях... дык вот этж надо убрать моих любимых дпоидов ) хотя в 1 батл я за всех любил меситься... -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Exar_Kun
Картинки? Ладно буду выкладывать ссылками. А за дроидов и скирмише помесеться можно:) |
|
|
Lo-AntiL |
![]()
|
Гость ![]() |
А я за Альянс любила....где они теперь мои повстанцы...
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Lo-AntiL
Сверху написано, где ![]() Сообщение отредактировал OGRE - 24 Октябрь 2005, 10:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Может уже писалось где-то в темах, но я не хочу узнать. Battlefront 2 будет работать на той же видиокарте, что и первый? А то у меня многие игры на ней уже не идут.
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Riala Avery
Да... Лучше конечно же иметь Nvidia, но и ATI подойдёт. |
|
|
Lo-AntiL |
![]()
|
Гость ![]() |
OGRE
ха-ха, очень смешно, мог бы посочувствовать, а не злорадствовать. Как же , дождешся здесь понимания. Может быть у меня трагедия ![]() ЗЫ повстанец по определению всегда "там", так что им не привыкать ![]() Сообщение отредактировал Lo-AntiL - 26 Октябрь 2005, 21:40 |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Lo-AntiL
Мне вот интересно, а кто такой ORGE? |
|
|
Lo-AntiL |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Lo-AntiL
Теперь ты полюбишь играть за Клонов и Штурмовиков. |
|
|
Lo-AntiL |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(OGRE @ 26 октября 2005, 22:51) дело даже не в том, что я не любила играть за Империю и СР, просто отсутствие Альянса как то не укладывается в голове. Все таки основная действующая сила(одна из) и вдруг нету. Получается основное действие будет происходить в эпоху становления Империи, но и битва за Хот вроде есть.Странно, штурмовика нате,пожалуйста, а ребелов нет. А, ладно, проехали. Осталось 5 дней до выхода..... |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Lo-AntiL
За них можно поиграть в скирмише. Просто за них (как у дроидов) нету кампании. Она тока у Империи и Клонов. |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот все карты...
http://img372.imageshack.us/img372/6838/4443lp.jpg |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Радуемся! Игра выходит заффтра!
|
|
|
![]()
|
|
Урррррррраааааааа!!! Сразу побегу покупать!!!
|
|
|
Lo-AntiL |
![]()
|
Гость ![]() |
А в инет ее сразу выкладывают? кто знает где скачать?
|
|
|
![]()
|
|
Дарт_Кун
Гы, а пока она дойдет до СНГ пройдет время ![]() Хотя может быть пирату окажутся шустрыми ![]() -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
Lo-AntiL |
![]()
|
Гость ![]() |
Игра-то у меня уже есть, терперь надо разобраться как ее запустить...
ну, все, поехали, первые впечатления от игры потряссные...дальше видно будет Сообщение отредактировал Lo-AntiL - 1 Ноябрь 2005, 18:34 |
|
|
Lo-AntiL |
![]()
|
Гость ![]() |
Я в восторге! Сначала не очень было,все-таки полеты не были никогда моей сильной стороной, и галимое управление мышкой . Но щас я попробовала галактическое завоевание,повстанцами,моими любимыми,естесственно. И тут открылось чудо, карта галактики,а не как раньше просто передвижение по планетам, плюс надо какие-то бонусы за мани выбирать. выбрала я Лидера(на джедая хотела посмотреть). Загружаюсь, и что я вижу- Лею!в белом платьишке и с бубликами(!). Жаль сайбера у нее нету,но ничего она и бластером ловко штурмовиков косит. Моменты просто супер, несусь по станции на впервые слышимой планете, вдруг из-за угла волна штурмовиков, с криком "Принцесса Лея!" они бросаются на меня,я отступаю,но тут уже подходит подмога, ребелы с криком что-то типа "я разделаю тебя,пластиковый перец" глушат всех белых. А потом еще стоят над остывающими телами штурмовиков и яростно их добивают(сначала показалось что даже ногами).
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Можно заказать тут http://www.gamesby.info/
Это офиц. нерезанная копия на DVD. Присылают из Беларуси. Стоит 10$. Сорри за рекламу. |
|
|
![]()
|
|
Гы. Пираты наши лучшие. У них качество даже лучше чем у лицензионок, вот вчера друг мой один купил лицензионку, а она у него не пошла, хотя все было у него что написано. Я взял пиратскую, хм. Не обрезали даже, хотя стоила чуть-чуть дороже чем обычно. Запускаю... Играет, за Империю играет!
Обалдеть. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
Мде.. Теперь бы и мне дождаться, когда в Крыму появится SWB2... Надеюсь, АИ ботов не будет таким примитивным....
-------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Дарт_Кун
Зря ты так... Именно пираты довели до того, что резанная версия - обыденное дело. Но я нашёл способ их пугать. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OGRE - 3 Ноябрь 2005, 19:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 14:25 |