![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
здесь можно попросить коды ,прохождения и ещё что-нибудь
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
А кому они нужны? На форуме? Если спрашивать - то быстрее найдешь сам, чем получишь ответ.
Хороший сайт есть - www.ag.ru - там, по-моему, кодов - хоть зашейся и задавись. Есть почти к любой игре. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
DS-MOF |
![]()
|
Гость ![]() |
C-3PO
а ты играешь с кодами??? |
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
DS-MOF нет ,чаще ищу приколы для них(скины или ещё что-нибудь)
Добавлено: или если не могу пройти................ |
|
|
DS-MOF |
![]()
|
Гость ![]() |
C-3PO
скины это хорошо,сам проходил императором jedi outcast Даже если я не могу где-то пройти,я обычно спрашиваю у друзей,или в форуме,как пройти,но только не кодами ![]() |
|
|
Pathfinder |
![]()
|
Гость ![]() |
В каждую игру надо погружаться с головой, тогда и коды не понадобятся. Просто необходимо пораскинуть мозгами и желательно не от пули
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
А мне коды даже нравятся. А раньше ими пользовался, но только после полного прохождения игры, чтобы при втором прохождении "поиздеваться" над компьютером.
Только не будем об этом, нужны ли они (коды) или нет, тема здесь для поиска и размещения кодов, а не для обсуждения их надобности, так что придерживайтесь темы. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
ПрОсТо-Я |
![]()
|
Гость ![]() |
C-3PO
Зачем коды для игр если ты сам хорошо играеш. Мне не кокие коды не нужны потому что я хорошо играю эти игрушки. А коды только для маленких, что бы легко играть игрушку. А для хорошего игрока не какой код не нужен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Pathfinder |
![]()
|
Гость ![]() |
Тогда по теме - где найти размещение всех стрятаный статуэток в GTA Vice Sity
или в этой теме тоже надо разговаривать только по Звёздным войнам??? |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Хых,читеры маст дай (с другой стороны,каждый развлекается как может...я тоже когда то читерил лет в 7...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Moloch - 1 Август 2003, 00:42 -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Коды прикол, при помоши тогоже notarget в Jedi Outcast можно хорошо поиздеваться на штурмовиками
А как нравится прикол с прохождением Jedi на AT-St? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Dart_Sidius про AT-ST я от смеха на полу каталась! а вообще когда весь JK2 окончательно взломала и изменила там всё всё всё вплоть до стенок, вообще было не пойми что. а вообще в JK2 коды вводить просто элементарно. при помощи одной клавиши и..всё! ты уже супермэн
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Moloch
Цитата хотя где то я видел код,вроде для любимого RS,вобщем, он позволял управлять АТ-АТ кажется,потом,Тишкой и Тысячелетним Соколом...или это в игре и так было?... А? Чего? Да я те дам! АТ-АТ не было, был АТ-ST, для него нужен был код, а вот для ДИшки и Сокола - просто пройти все миссии на золотые медали. Что - не помнишь? Или не проходил? ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Sergeyko
Ы! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Moloch
Цитата Точно,я просто проходил на все медали один раз и давно Приветствую тебя, Коллега! На все золотые медали, говоришь, прошел? НУ поздравляю! Таких, как мы с тобой осталось немного... Всем бы пройти, и все, а результаты - фигня. А чего ты так нехорошо - всего один раз прошел? Я уже сбился со счета - сколько раз проходил. Кстати, если хочешь поиграть за АТ-ST - то на его доступ код chicken вроде бы. Вот только играть за него - это изврат. Кабина как у Крестокрыла, второго оружия нет, стреляет только по земле, против истребителей - бессилен, и уничтожить его могут только один раз. Может это более реально, но несправедливо. Истребители могут три раза сбить, а этого чела - один. Кстати, он умеет даже по стенкам бегать. Если так посмотреть - он медленно ходит, но если нажать пару кнопок - будет бегать как черт знает кто. Я помню по Каньону Нищего, в первой дополнительной миссии - ох как носился. За Т-16-ми, правда, все равно не угнался, но носится он быстро... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
Да как сказать...смотри выше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Moloch - 13 Август 2003, 20:40 -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Moloch
Цитата один раз напрягся Маловато, пилот, маловато... ![]() ![]() Цитата Слушай,насчёт Каньона я помню,а это разве первая? Да. Первая дополнительная. Но это Каньон на Татуине, а вторая дополнительная - Каньон Звезды Смерти. Третья - Битва на Хоте. Уж я-то точно помню. ![]() ![]() ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Тут у нас товарищ один появился, Rodian. Великий читер. Пусть напишет тут все коды, которые знает, и больше не возвращается к этому вопросу в других темах.
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Sergeyko
Скинь ему на личку. Цитата(Sergeyko @ Авг 20 2003 @ 4:44) Да. Первая дополнительная. Но это Каньон на Татуине, а вторая дополнительная - Каньон Звезды Смерти. Третья - Битва на Хоте. Кстати Каньен Звезды Смерти. Что там надо делать? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Окт 25 2003 @ 21:06) Кстати Каньен Звезды Смерти. Что там надо делать? Добраться до конца "трассы" и закинуть торпеду в шахту. В дальнейшем подобные вопросы - в теме "Rogue Squadron". -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Почему в эту тему никто не пишет? Ведь тема нужная! Вместо нее засоряются другие, для этого не предназначенные.
Кстати, есть такая программа - ArtMoney называется. Никто не пользовался? Хорошая штука... Все-таки если ломать игры - дык красиво... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
Sergeyko
ArtMoney - прога всех времен и народов! ![]() ![]() -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Risati
Ага, точно... ты права... Правда, я плохо умел ей хакать поначалу, а потом ничаво, научился... Я это все к тому, что такие вот программы - это хоть и читерство, но уже не ламаризм. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
А еще можно шестнадцатиричными редакторами сыйвфайлы редоктировать...
Например профили пилотов из Rouge Sqadron... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Нояб 5 2003 @ 17:20) А еще можно шестнадцатиричными редакторами сыйвфайлы редоктировать... Например профили пилотов из Rouge Sqadron... Можно... Эт я знаю. Только надеюсь, ты таким извратом не занимаешься. Я даже не пробовал... Это будет извращением над любимой игрушкой. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Хмм...ИМХО,ломать сейвы hex-редактором гораздо красивее,чем пользоватся програмками вроде ArtMoney,являющейся по сути тем же читом,только для "ввода" которого требуется побольше времени и желания.
А вот научится разбиратся в hex коде не так просто...но если уж что-то понял и сам нашёл - совесть не будет так грызть ![]() В любом случае,читы маст дай ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Moloch
Цитата(Moloch @ Нояб 5 2003 @ 20:23) Хмм...ИМХО,ломать сейвы hex-редактором гораздо красивее,чем пользоватся програмками вроде ArtMoney, Есть разница. Арт Мани не ломает сейвы, она хакает игру прямо посреди игрового процесса. HEX-редактор такого не может. Цитата(Moloch @ Нояб 5 2003 @ 20:23) В любом случае,читы маст дай Это да. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Кстати а Родиан так читы не написал...
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Нояб 5 2003 @ 21:07) Кстати а Родиан так читы не написал... К Rogue Squadron? Ну и фиг с того! Эти коды можно на любом почти игровом сайте найти... Так что неважно. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Sergeyko
Понишь ты этому великому читеру предложил написать все коды что он знает? кодов не видно ![]() Да и не нужны они.. ЛАДНО НЕ БУДУ ЗАСОРЯТЬТ ТЕМУ, -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Sergeyko
Цитата(Sergeyko @ Нояб 5 2003 @ 21:30) Есть разница. Арт Мани не ломает сейвы, она хакает игру прямо посреди игрового процесса. HEX-редактор такого не может. Есть такая штука как SoftIce (дебагер) так вот с её помощью некоторые умудрялись хексы в процессе игры редактировать ![]() ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
Нечаянно натолкнулась на несколько прикольных кодов для Episode I Phantom Menace:
IAMQUEEN - следующие четыре чита превратят вашего персонажа в кого-нибудь другого. Например, если наберете этот - сыграете за Queen Amidala; IAMPANAKA - capitan Panaka; IAMQUIGON - Qui-Gon Jinn; IAMOBI - Obi-Wan Kenobi. (нажать Backspace и вводить) Счас пойду пробовать ![]() -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
|
|
![]() ![]()
|
|
Risati
Эт знаем! Даже сам как-то в далеком детстве пробовал... Ради интереса. Там в любом случае в процессе игры за всех этих товарищей играть придется. А Амидала по умолчанию с каким-то электрошокером бегает. ![]() ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
Да, ее электрошокер меня вообще убил! По фильму она все время с бластером была... Но все равно за них с Панакой очень уж жутко проходить - лазерного меча не хватает ![]() -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
|
|
![]() ![]()
|
|
Risati
Цитата(Risati @ Нояб 8 2003 @ 1:32) Да, ее электрошокер меня вообще убил! По фильму она все время с бластером была... Знаешь, ты ее еще с гранатометом не видела... ![]() ![]() Цитата(Risati @ Нояб 8 2003 @ 1:32) Но все равно за них с Панакой очень уж жутко проходить - лазерного меча не хватает Вполне... вполне нормально. Лазерный меч - не такое уж мощнецкое оружие. Хоть и бесконечное... ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Darth Revan |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата хотя где то я видел код,вроде для любимого RS,вобщем, он позволял управлять АТ-АТ кажется,потом,Тишкой и Тысячелетним Соколом...или это в игре и так было?... Вот эти коды: wookiepelt - Тысячелетний сокол chicken - АТ-СТ goodguytie - Ти перехватчик. |
|
|
![]()
|
|
Забытый Ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 32 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Местные окраины, местной Галактики. Пользователь №: 487 Раса: Человек ![]() |
а у меня что то коды не работают...от KOTORа
![]() -------------------- "Denn die Todten reiten schnell" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Aliya
просто там не все коды работают,тока выборочные... -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Aliya
А без читов почему не проходишь? Читерсто... фю... на да ладно, помагу ![]() На этом сайтеСмотреть здесь! есть ВСЕ коды к КОТОR и еще много чего. И написано как активировать коды. И что и куда для этого нужно вписать. Играйся ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Вааще-то Bror прав-с кодами как-то неинтересно играть,драйв не тот,коды нужны тока если совсем невмоготу или если на супер хаде играешь....
-------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Адепт,вся игра проходится на суперхарде без проблем.На более низких уровнях сложности играть неинтересно
|
|
|
![]()
|
|
Забытый Ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 32 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Местные окраины, местной Галактики. Пользователь №: 487 Раса: Человек ![]() |
Без кодов я и так её прошла вдоль и поперёк, теперь с кодами хачу
![]() Wedge Antilles всё что надо для кодов я делала что куда вставлять -вставляла..ни ничего ![]() -------------------- "Denn die Todten reiten schnell" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Aliya
А теперь в игре нажми клавишу ~ и вводи коды, проблема в том, что консоль практически не видно, она изображена ввиде курсора -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
можно попробовать...ещё раз
![]() -------------------- "Denn die Todten reiten schnell" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
Volture Arachnids, кстати есть такая прога - Restorator завётся, знаешь такую? Так вот ей можно очень много сделать. Кстати по сравнению с SoftIce она больше мне нравится. Функций больше! А суть программы та же, дизассемблер(дебагер).
-------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
Есть какие-нить ПРИКОЛЬНЫЕ коды к КОТОРу?
-------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
Milena Skywalker
Я вообще этой гамой не увлякаюсь, но ты попробуй поискать в интернете. Например вот тут: www.ag.ru Там должно быть. Там есть почти всё! ![]() -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Milena Skywalker
А еще много читов на Росийском фансайте KOTORа Запоните: Читы это грех, и как велит господь, мы(AntiCheat Organizations) поймав читера отсекаем ему конечности которыми он читерит. Вот чем вам читы нравяться? С ними то не повесилишься особо! -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
у кого-нибудь есть коды для КОТОР с полным переводом?
|
|
|
Master Kir_Lu |
![]()
|
Гость ![]() |
А вот код в JK:JOна цвет Сэйбера Helpusobi 1 sabercolor(red,yellow,blue,green.orange,purple.)
|
|
|
KrYzer |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот что я в Чимаксе нашол!
Star Wars: Knights of the Old Republic В папке с игрой найдите файл swkotor.ini и редактируйте его любым текстовым редактором. После строки [Game Options] добавьте строку: EnableCheats=1 Теперь во время игры откройте консоль и вводите следующие чит коды: setcomputeruse (число) - установить значение знания компа setdemolitions (число) - установить показатель "Разрушения" setawareness (число) - установить показатель "Знания" setpersuade (число) - установить показатель "Убеждения" setrepair (число) - установить показатель "Ремонт" setsecurity (число) - установить показатель "Охрана" setconstitution (число) - установить показатель "Строительство" setintelligence (число) - установить показатель "Интеллект" restartminigame - начать мини-игру addlightside (число) - добавить очки Светлой стороны adddarkside (число) - добавить очки Темной стороны givecredits (число) - добавить денег giverepair - дать детали для ремонта givesitharmor (число) - дать броню Ситов (красную) giveitem (название предмета) - получить предмет givemed - получить медикомплект infiniteuses - снять ВСЕ ограничения с предметов addlevel (число) - добавить уровень опыта heal - восстановить здоровье setstealth (число) - установить значение здоровья setstrength (число) - установить значение силы setdexterity (число) - установить значение ловкости setwisdom (число) - установить значение мудрости setcharisma (число) - установить значение обаяния addexp (число) - добавить EXP turbo - ускоренный режим invulnerability - неуязвимость revealmap - открыть всю карту warp - телепортация whereami - показать текущие координаты bright - ??????? givecomspikes - ??????? infiniteuses - ??????? dancedancemalak - ??????? Star Wars: Jedi Knight 1: Jedi Academy Во время игры нажмите [Shift] + [~] для активации консоли и введите: devmapall После чего вводите следующие чит коды: god - неуязвимость noclip - ходить сквозь стены notarget - невидимость kill - харакири give all - получить все give health - полное здоровье give armor - полная броня give ammo - полное оружие npc kill all - убить всех NPC undying - бессмертный режим g_saberAutoAim - самонаведение меча при его броске (регулируемое значение от 3 до 1000) g_saberAnimSpeed - скорость ударов мечем (регулируемое значение от 1.7 до 8) g_saberAutoBloking - скорость отражения выстрелов мечем (регулируемое значение от 1.7 до 1000) setForceJump <уровень> - установить уровень прыжка (от 1 до 3) setForceHeal <уровень> - установить уровень лечения (от 1 до 3) setForcePush <уровень> - установить уровень толчка (от 1 до 3) setForcePull <уровень> - установить уровень тяги (от 1 до 3) setForceSpeed <уровень> - установить уровень скорости (от 1 до 3) setForceGrip <уровень> - установить уровень захвата (от 1 до 3) setSaberThrow <уровень> - установить уровень броска (от 1 до 3) setSaberOffense <уровень> - установить уровень агрессии (от 1 до 3) setSaberDefense <уровень> - установить уровень защиты (от 1 до 3) setForceAll <уровень> - установить уровень для всех характеристик (=1-3) npc spawn [имя] - создать NPC Список NPC: cultist cultist_grip cultist_saber cultist_saber_strong_throw cultist_saber_strong_throw2 human_merc human_merc2 kyle luke player reborn_dual reborn_new reborn_new2 reborn_staff npc spawn vehicle [название] - создать средство передвижения Список средств передвижений: swoop tauntaun ATST g_saberrealisticcombat 1 - позволяет отрубать все конечности врагам saberclor <цвет> - меняет цвет меча (цвета: red, blue, green ... и т.д.) Можно менять типы мечей: saber [тип1] [тип2] Если вводите только одно имя, то получите одиночный меч. Список мечей: single_1 dual_1 single_2 dual_2 single_3 dual_3 single_4 dual_4 single_5 dual_5 single_6 dual_6 single_7 dual_7 single_8 dual_8 single_9 dual_9 |
|
|
Ральф Де Брикассар |
![]()
|
Гость ![]() |
Да половина этих кодов не работает!
![]() |
|
|
KrYzer |
![]()
|
Гость ![]() |
Для JA всё работает сам проверял!
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Ральф Де Брикассар Потому что некоторые из них неправилно написаны, а вернее не правильно трактованы... короче если нужны читы для ЖА или ЖО, то пишите мне на ЛП я их знаю почти все! Просто напишите, что Вам надо, я напишу как это сделать!
![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
KrYzer |
![]()
|
Гость ![]() |
Коды не я писал а создатели Чи Макса а как они написали дело не мойо!!!
Может хватит флудить?У тебя и так уже 80%.Это последнее предупреждение.redwhite |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Антося @ Март 8 2004 @ 15:24) кстати есть такая прога - Restorator завётся, знаешь такую? Так вот ей можно очень много сделать. Кстати по сравнению с SoftIce она больше мне нравится. Функций больше! А суть программы та же, дизассемблер(дебагер). А зачем она нужна? |
|
|
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Цитата(Антося @ Нояб 2 2004 @ 21:42) кстати есть такая прога - Restorator завётся, знаешь такую? Так вот ей можно очень много сделать. Еще есть так называемый Magic Trainer Creator- программа, для обнаружения шеснадцатеричных кодов. Или для их ввода, кто-нибудь знает, как их использовать, эта программа настолько сложна, что не разберешься как с ней работать. ![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
KrYzer |
![]()
|
Гость ![]() |
Квай-Гон Джинн
В каждом номере Мании есть инструкцыя по использыванию Magic Trainer Creator |
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Есть тренеры для Battlefront. Скачать можно здесь. У меня пошёл только второй тренер.
|
|
|
Darth Blade |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Kris RavenLock @ Нояб 1 2004 @ 18:29) Потому что некоторые из них неправилно написаны, а вернее не правильно трактованы... Если корявые руки набирают любой чит, и в итоге он не работает, то это уже не в трактовке дело. Ральф Де Брикассар Какой чит у тебя не работает конкретно? Ты вообще ввёл в консоли команду позволяющуу вводить читы? |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Цитата(Darth Blade @ Нояб 9 2004 @ 15:35) Если корявые руки набирают любой чит, и в итоге он не работает, то это уже не в трактовке дело. У кого это здесь руки корявые? Здесь у всех с этим нормально. То, что нужно вводить helpusobi 1 или devmap **** это было написано выше это и так понятно! Есть тут люди которые скриншоты делают для ЖА? Есть очень полезные команды для скринмэйкеров, могу поделится, только опять же если всё расписывать то на это много времени уйдёт, так что пишите по ЛП. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
Joda |
![]()
|
Гость ![]() |
подскажите читы на Jedy Academy please.
|
|
|
KrYzer |
![]()
|
Гость ![]() |
Joda
На 4 странице их куча |
|
|
![]()
|
|
Joda
тему прочитать влом? (это риторический вопросс) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
читеры!
Joda см. выше Уже два человека сказали смотреть тему товарищу. Обязательно надо было повторить еще раз?redwhite |
|
|
Darth Blade |
![]()
|
Гость ![]() |
Kris RavenLock Ну я скрины люблю делать, чё можешь толкового сказать?
А лучше сделай так... пришли мне 5 лучших твоих скринов, а я тебе пять лучших свои, тогда посмотрим чем мы можем быть друг другу полезны... |
|
|
![]()
|
|
Итак по просьбе New Мэйсона распишу всё по поводу видео роликов для Jedi Academy. Пишу это всё в эту тему, так как Видео и Демо записи создаются только при помощи консольных команд, то бишь кодов!
![]() Начну с того, что в Сетевой Игре можно записывать как видео ролики в распространённых форматах (.avi Такие ролики весят прилично) а можно записывать демки. Демки сами по себе весят мало, но их минус в том, что их можно прочитать только через игру. (Когда заходишь в игру то там то ли в опциях то ли ещё где есть такая строка "demo". Демо-Записи Чтобы записать демо ролик нужно во время СЕТЕВОЙ ИГРЫ (в одиночной демки не пишутся!!!) Нужно открыть консоль и набрать record по окончании записи нажмите stop. Для особо ленивых есть такая вот полезная прога - http://jedioutcast.theforce.ru/download/do...recorddemos.zip весит оч мало! Содержит файтический самый элементарный скрипт, просто распаковываете файл и кидаете его в папкy "base" и теперь при запуске Сетевой Игры достаточно нажать "P" для начала записи демки и "O" для остановки записи демки. УЧТИТЕ, что игра не будет записывать больше ТРЁХ демок, когда у вас будет три демки и вы задатите команду на запись четвёртой, то первая будет автоматический стёрта и на её место будет записана новая. Так что когда будет больше трёх демок зайдите в папку "demos" и перекопируйте их в другую папку. Видео записи.Видео весит больше чем демка, но её можно записывать как в сетевой, так и в Одиночной игре и просматривать на любом компьютере, где утсановлены простейшие проигрыватели. Видео в Академии создаются несколько иным образом, нежели демки. Сам принцип игры не позволяет записывать видео. Но зато игра может делать скриншоты. А эти скриншоты можно записать как видео. Только для этого нужна специальная прога, её можно скачать здесь - http://jedioutcast.theforce.ru/download/do...M-1.3-Setup.zip Эта прога позволит вам из скриншотов сделать видео. Как ей пользоваться я расскажу чуть позже. А пока как делать скриншоты - заходите в игру и пишите такую команду - cl_avidemo 20 эта команда начнёт создавать скриншоты с частотой в 20 скришнотов в секунду этого вполне хватит. Не удивляйтесь - игра начнёт тормозить, ещё бы! 20 скринов в секунду это вам не хухры-мухры! Чтобы останговить запись скринов набирите эту команду - cl_avidemo 0 Скриншоты будут сохранятся в папку gamedata/base/screenshots/ с соответствующим названием. Чтобы было проще работать можно забиндить кнопки таким образом. Наберите в консоли helpusobi 1 затем bind z cl_avidemo 20 след. команда bind x cl_avidemo 0 Теперь при нажатии z у вас будет включаться запись на скриншоты, а при нажатии x запись будет окончена. Попробуйте записать что нибудь. Если игра начнёт тормозить, то значит всё сделали правильно! ![]() Теперь мы имеем набор скриншотов лежащих в этой папке gamedata/base/screenshots/ Что с ними делать? А вот тут нам и пригодится скачанная программа. Для начала работы с ней и видеоклипом создаем сцену в будущем видео: меню Scene-->Add. Вы создали сцену, стало активно правое окно редактирования с окошком предпросмотра и теперь в нее можно добавить скриншоты. В поле Sequence Folder выбираем папку в которой у нас находятся скриншоты, полученные командой cl_avidemo (я рекомендую полученный скриншоты из папки /gamedata/base/screenshots/ переместить в отдельную папку с будущим видеоклипом, дабы не путать их с прочими скриншотами из игры). В поле Sequence Format выберите формат имен файлов — зачастую это shot####.jpg. И этого достаточно! Нажмите кнопку «Scan frames» и в окошке предпросмотра появиться вашим кадры будущего ролика. Остается его записать в формате *.avi. Выбираем в меню Movie-->Settings... Задаем выходной файл в поле Output Filename, куда будет сохраняться ваш ролик. Задает частоту кадров в поле Frames per second (она должна быт равно тому значению, что вы выставили в команде cl_avidemo) и размеры ролика. Далее самое главное кодирование: выберите в меню Movie--> Generate, укажите тип формата (советую использовать кодек DivX версии 4 или 5). Все! После кодирования ролика в указанной вами директории появиться видеоклип в формате *.avi Кроме того, в ролик можно добавить звуковую дорожку: это в меню Movie--Soundtrack. А при редактировании сцены в вашем распоряжении еще есть закладки Transition и Special FX, где вы можете наложить эффекты и т.д. Программа эта сама по себе очень полезна. Если хотите, чтобы я подробно расписал это пишите мне, я распишу что так и куда. Надеюсь всё понятно расписал. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
паZZл |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто-нибудь, help me! У меня в Jedi Academy при вводе кода на X-WING, TIE-FIGHTER, AT-ST и другие машины, вместо модели появляется штурмовик. Я не знаю что делать. Может, диск с игрой поменять?
Добавлено: Pathfinder'у: Для Vice City есть классная прога, позволяющая видеть те, статуетки, которые ты ещё не собрал. Она называется GTApackages. |
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
А кто знает: где найти все детали (игра KotOR 2) для робота НК-47 на твоём
коробле? -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
А кто знает: где найти все детали (игра KotOR 2) для робота НК-47 на твоём
коробле? Не знаю как все,но ИМХО самая трудная деталь это на Ондероне.её можно купить у дроида-торговца -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Лейна |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Sergeyko @ 30 июля 2003, 06:12) А кому они нужны? На форуме? Если спрашивать - то быстрее найдешь сам, чем получишь ответ. Хороший сайт есть - www.ag.ru - там, по-моему, кодов - хоть зашейся и задавись. Есть почти к любой игре. А где конкретно?(В смысле, разделе) Я там была, нажала ссылку ЧИТ-КОДЫ, так там столько ерунды появилось! Какие - то игры продают, по-моему... Подскажи, пожалуйста-откуда что берётся). |
|
|
![]()
|
|
Imagenarium ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 7 Май 2005 Пользователь №: 2120 Раса: Human ![]() |
паZZл, если у тебя не релизная версия то так и будет. Модели звездолетов работают исключительно в релизной.
-------------------- Хотелось мне во всё
Какой-то смыcл вложить, Чтоб нам не ведать страха И тихо-мирно жить, И я придумал ложь - Лучше не найдёшь! - Что этот грустный край - Сущий рай! |
|
|
Голвен Рес |
![]()
|
Гость ![]() |
Есть ли к JA синглу код для отключения Силы? А то я хочу на мечах подраться, а они в меня мольнией. Надоели.
![]() |
|
|
storm |
![]()
|
Гость ![]() |
где взять скины императора или вэйдэра, дайти ссылочку или ещё чо
|
|
|
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
storm Скины для сингла
Скины для сингла в JK: Jedi Academy. Cодержит скины: Darth Vader, Mace Windu, Obi-wan Kenobi, Darth Maul, Anakin и Emperor. http://jedioutcast.theforce.ru/download/do...fullspaddon.zip |
|
|
storm |
![]()
|
Гость ![]() |
странно а в JO они почемуто неработают, а в JA пашут
![]() |
|
|
Kaladris |
![]()
|
Гость ![]() |
народ! кто знает,как вводить коды для KOTOR'а I??? помогите плиз
![]() |
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
Kaladris
Надо открыть файл swkotor.ini текстовым редактором (тот же блокнот) и в строчке Game Options добавить EnableCheats=1. Если все правильно, то в консоли теперь можна вводить коды. -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
Пипл, можно ли сделать так, чтобы в JA играть Феттом против имперцев??
-------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Master
А во втором KOTOR как? Я всё отредактировал как надо, но консоль не хочет открываться. PS игруху прошёл 4 раза Светлым и у мя уже спортивный интересс, можно ли вообще открыть консоль? -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
Люди! На сайте игромании есть коды на Republic Commando(2 комплекта), в одном из них че-то типа "подсветите мышью такой-то пункт, нажмите клавишу V и, когда появится консоль, вводите...". Я все так делаю, а консоль не опускается. Помогите, плиз!
Кстати с KotOR2 та же фигня. На том же сайте мании про EnableCheats=1 написали. -------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
Magistr Korran Xorn |
![]()
|
Гость ![]() |
в которе 2 консоль не показывается тоесть не видема
![]() в ребол командер косоль вызывается при на жатии ~ или зайди на сайт www.Chemax.ru там коды для множества игр!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мечтатель... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 106 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Балашиха Пользователь №: 6242 Раса: Человек ![]() |
Люди дайте, плиз, коды на HL2, Empire at War и Battelfront.
![]() -------------------- Кровь одна и та же в жилах
Наших течет. Гляну в зеркало и вижу, Там твое лицо встает. Дай же руку, И вперед. Свобода нас ждет, Мальчик мой странник. Ронди Кроуэлл. |
|
|
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
в JO на уровне doomgiver используем noclip и выходим в космос.Там Земля и в нее врезается большой МЕТЕОРИТ!!!То есть все правда было "давным-давно"(этот метеорит уничтожил динозавров), но я теперь сомневаюсь насчет того, что галактика у них далёкая!
-------------------- May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!! |
|
|
![]()
|
|
Мечтатель... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 106 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Балашиха Пользователь №: 6242 Раса: Человек ![]() |
Так че ни у кого кодов нет на Empire at War и Battelfront
![]() ![]() -------------------- Кровь одна и та же в жилах
Наших течет. Гляну в зеркало и вижу, Там твое лицо встает. Дай же руку, И вперед. Свобода нас ждет, Мальчик мой странник. Ронди Кроуэлл. |
|
|
![]()
|
|
www.chemax.ru по этой ссылке глянь
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Пло Кон |
![]()
|
Гость ![]() |
Мофф Винн
На каком-то сайте нашёл на ЕаВ Открываешь консоль (~) и вводишь CHEAT_Empire_Spawn_Fett=Получить данного юнита CHEAT_Empire_Spawn_Vader=Получить данного юнита CHEAT_Empire_Spawn_Veers=Получить данного юнита CHEAT_Empire_Spawn_Emperor=Получить данного юнита У меня не действует, а точнее, вообще буквы не вводятся, а только цифры. И галактическом режиме пробовал, и сражении-никак, может, у тебя пойдёт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 08:34 |