![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Итак, судя по всему наступил этап полной реорганизации нашего дорогого и любимого СК. Согласна, что давно пора. Спасибо Коррану за то, что сделал первый шаг)
Для начала, имхо, нужно определить структуру организации - какие у нас есть сферы деятельности. Под них соответственно талантам, способностям и возможностям подбираются лидеры данных направлений. Затем со временем пополнения состава СК сетка разрастается и, если понадобится, формируется новая структура. Вообще (если чуть больше углубиться в терминалогию) я предлагаю дивизиональную систему. Т.е. независимые сферы деятельности, которые НЕ пересекаются, но формируют 1 успешную организацию. Итак. Уточняю вопрос: какие ТОЧНЫЕ сферы деятельности вы предполагаете у СК? Тут просто пеняли на единоличие, вот вам сейчас и предлагаю полную свободу и участие в реорганизации. Ответы нужны конкретные. Не "внешняя деятельность", а узкая специализация. |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Значит так:
1. Отдел внешних связей (контакты с другими организациями). 2. Торговля. (покупка и перепродажа). 3. Финансы (вся работа с финансами: вложение в банки, выдача кредитов, перечисление и учёт денег по торговым сделкам). 4. Служба безопасности (тут всё понятно: решение спорных вопросов и прочие подлости). 5. Ну и что-нибудь для развития культуры... ![]() ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Мысли в хорошем направлении, в правильном. НО: уж больно общо.
1. внешние связи. ты хочешь, чтоб 1 человек отвечал за ВСЕ направления внешних отношений??? мне кажется, это непрофессионально. и что именно подразумевает "контакты с другими организациями"? 2. торговля тоже имеет свою специализацию. оружие, техника, корабли и тп... и здесь стоит ещё раз уточнить разницу между "внешними связями" и торговлей. 3. о5-таки и здесь нужно разделение. 1 дело разборка с новой экономической системой, другое - кредиты и тп.. хотя вот в этом я мало понимаю; ну, на то тут и будет человек. "Если ты что-то не умеешь делать ОЧЕНЬ хорошо, найди того, кто умеет" (с) бизнес в стиле фанк 4. нет, непонятно. что за спорные вопросы? имеется в виду военные "аргументы" в нашу пользу? 5. это всё будет. я вам устрою не бесильню, а тренировочные РПГ. когда всё наладим слегка. Со структурой и постами завершим - тогда развлечётесь) Сообщение отредактировал Mirax - 10 Май 2005, 23:51 -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Mirax, если ты не заметила, то хочу обратить твоё внимание, что у нас не очень много народу, что бы всё налаживать более-менее нормально, тем более сейчас все будут жутко чем-то заняты и я их понимаю... Бросаться всей толпой на одно дело, запускать другое, а потом героически бороться с последствиями всего этого, сама понимаешь, это делать не то что бесполезно и неэффективно, а довольно глупо.
![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
"если ты не заметила"
Лейтенант, мы пререкаться здесь НЕ будем. Если у тебя есть вопросы к моим действиям - задавай. Или поверь (на слово, или нашему долгому общению), что у меня нет действий "просто так". Я отлично знаю, что сейчас людей недостаточно. Но прямо сейчас это всё и не заработает. Вначале надо создать то, что позже будет работать. Создать ту структуру, которая позволит благополучно расширяться и развиваться. Вот в чём смысл. В этом причина моего желания диверсифецировать все "сферы". Т.о. конкретных ответов пока не поступило. а ещё меня крайне удивляет тот факт, что здесь идёт обсуждение лишь между нами с тобой, хотя (имхо) мы с тобой это можем обсудить и "тет-а-тет" в нете. Идея этой темы заключалась в том, чтобы дать ВСЕМ участникам СК (или желающим таковыми стать) высказаться, быть услышаными. Все ведь жаловались на авторитаризм, разве нет? И ещё 1 момент. Создавать новые темы/разделы сейчас не стоит. Как минимум, это положено делать согласуясь хотя бы со мной. (или "тем более" со мной) с другой стороны, я сказала, что буду поддерживать твою деятельность, тч раздел оставляю) имеет смысл) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
Miss Hazard |
![]()
|
Гость ![]() |
Попробую высказаться по всем пунктам
1) Отдел внешних связей, безусловно, нужен, потому что, одной из главных целей Союза является всестороннее взаимодействие с другими фракциями. И от хорошей и качественной работы отдела зависит дальнейший успех и процветание Союза. Согласна, что вопросами внешнего взаимодействия один человек заниматься не может, а поскольку в нашем Союзе личный состав не велик, предлагаю, создать как минимум две должности в отделе…(пока все….будут дополнения…подумать надо +)) 2) По второму пункту могу сказать следующее, если на отделе внешних связей лежит обязанность по установлению контактов с другими фракциями, проведению переговоров, подписанием соглашений, то должна существовать еще один орган, который должен исполнять обязательства по соглашениям и обеспечивать их исполнение (техническое обслуживание, транспортировка груза и т.д. ) 3) так я не финансист… промолчу =)) 4) с безопасностью тоже все вроде решено ну вроде бы пока все! Сообщение отредактировал Miss Hazard - 15 Май 2005, 00:34 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Для начала хочу выразить благодарность за твоё присоединение к данной теме и столь важной проблеме как реорганизация)
1. Согласна с твоими словами о важности внешних связей) более чем согласна) но, думаю, что 2 должности мало. Понимаю, что сейчас и нас самих мало, но эта реорганизация затеяна именно с той целью, чтобы понять желательную структуру и стремиться к ней) будут места - будем набирать) так ведь?) ИМХО: нужно на каждое направление "внешних" связей свой человек. А ля "прикреплённый" за другой организацией. Надеюсь, я понятно выразилась) 2. Напоминает философию послепродажного обслуживания. Или я неправильно понимаю? ИМХО: если к каждой сторонней организации будет прикреплён "свой" человек, то в этом не будет необходимости. Он и отвечает за всё. Просто не хочется "дублировать ресурсы") 4. вот мне поясните. что значит "с безопасностью всё решено"? ЧТО решено? как? -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Если будет позволено старому вояке высказать свое мнение...
1. На данный момент одного человека для регулирования внешних связей достаточно. СК, можно сказать, родился заново. С этой работой на данном этапе развития может справляться один человек, более или менее часто появляющийся в сети. Два человека будут скорее мешать друг другу. Направления имеют сейчас меньшее значение. Не так уж их и много. 2. Торговля и финансы дело более хитрое. Уважаемая Mirax, экономисты, как правило, универсалы. Разработка финасовой стратегии и кредитная политика - вещи, конечно, разные. Однако, сложность в данном вопросе заключается только в умении ориентироваться и предугадывать влияние внешних и внутренних факторов на формирование экономическо-социальной ситуации. При желании, воспользовавшись опытом и теоретичской базой, можно развернуть финансовую стратегию СК. Приемы формирования тактических и стратегических направлений известны. Нужен только анализ, отражающий факты и данные. 4. Службу безопасности должен представлять кто-то, кто владеет дипломатическими навыками и авторитетом. Я понимаю ее как средство защиты, а не как средство агрессии. Регулирование подобных вопросов, ИМХО, необходимо отделить от дипломатического корпуса. 5. Ну звиняте... Культура у меня простая... Как я сам... А в целом, при построении организации, можно начать с функциональной структуры... Что, насколько я вижу, Корран Хорн и проделал... -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
1. Во внешних контактах мы должны держать нейтралитет. МИД СК, если можно так выразиться, должен делится на несколько отделов
Отделов деловых связей с Империей, с Альянсом, с Мандалорцами, с Торговой Федерацией. И назначить в каждый несколько людей, у которых дружественные отношения с той или иной организацией. 2. Торговля - святое. Это жизнь контрабандиста. Кто-то должен следить за порядком в сделках. Нужно определить, какая доля от сделки идет в хранилище СК, а какая остается контрабандисту. 3. Собственно банк. Личные счета членов СК, казна СК, пункты обмена валют... 4. Считаю, что это нужно. Например, я достала для Коррана подержанный Звездный Разрушитель, а он вместо оговоренных 12000000 кредиток дал мне только 100000. Как я буду выбивать у него деньги? Обращусь к Службе Безопасности. 5. Это сами решайте, водку пьянствовать я хожу или в Альянс, или в Разбойный. =) -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Вот есть у меня мысль... Нужно сделать отдельную тему по составу... А то у меня все в голове перепулось... Кто вообще мои собратья?..
-------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
Kaladris |
![]()
|
Гость ![]() |
Тир Шонсу
согласна с тобой. По-моему сначала имеет смысл определить какими ресурсами мы располагаем на данный момент. А потом уже, отталкиваясь от этой информации, можно будет создать новую структуру организации... |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Выскажусъ немного, всего пару слов. Так как легче разговаритватъ мне "в живой беседе", но тем не менее.
1. внешние связи. Вот помню мне кто-то сказал "А разве Контробындисты чем-то занимаются?" имея в виду, что СК тут для вида толъко. Помоему все ясно - внешние связи важны и нжны. Согласна с Миракс, что они должны бытъ разделены и для каждой фракции свой... переговорщик что ли. Раз торговля (товарами, услугами, информацией) чем для нас самое важное, с фракциями имеющими отношение к ней должны бытъ особые.. опятъ же отношеня. По-моему. 2. Торговля. (покупка и перепродажа). Опятъ же. Наужно делитъ здесъ обязанности, ответственности. Так же думаю требуется какой-то порядок в заключении сделок (касателъно всех условий, начиная от стоимостей услуг до информации началъству). Так же этот важный участок можно разделитъ по направлениям. 3. Финансы (вся работа с финансами: вложение в банки, выдача кредитов, перечисление и учёт денег по торговым сделкам). Ответственный за финансовые дела должен бытъ, но это такое дело, тут тоже нужно установитъ порядок и отделъных людей (их устанавливают? Ну с некототрых пор мне тайжело нормалъно высказыватъся на великом и могучем), которые будут этим заниматъся. 4. Служба безопасности (тут всё понятно: решение спорных вопросов и прочие подлости). Ой, вопрос явно не ко мне. Мало в этом понимаю. 5. Ну и что-нибудь для развития культуры... (новая бесильня или прочие структуры полные порочности, не всё же время в кантине водку пьянствовать ). Имеется в виду ещё музей, театр может, кино? ))))) 6. Думаю нужно таки составить список всех кто естъ и за что они в ответе, если в ответе, конечно, чтоб каждый знал своих "собратьев" и что нужно делать, без лишних вопросов, ну и конечно такой вот списочек полезен для внешних связей по понятным причинам, вот меня например в чате один человек из МК спросил не отвечаю ли я в СК за переговоры. А вот если бы был такой списочек, наверно бы не спросил. Ну вроде высказалась.... -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Благодарю всех за предложения, мысли и участия в столь важной теме))))
Постаралась учесть всё вышесказанное) в ближайшее время начну воплощать в жизнь) новые предложения и мысли привтствуются в любое время) Сообщение отредактировал Mirax - 14 Июль 2005, 18:07 -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]()
|
|
Итак) Мне многие говорили о необходимости создания Банка)
полностью поддерживаю) и дабы сделать его максимально эффективным вновь обращаюсь в Вам) ИМХО: 1. создав Банк, можно удалить тему "финансовые отчёты", тк это будет 1ой из функций банка. 2. вообще стоит определить функции Банка, которые нам необходимы: счета, оплата, кредитование (?), обмен валюты и тп. Жду Ваших предложений, дополнений. Активное участие в реорганизации способствует будущей успешности организации, которую Вы выбрали для себя) Сообщение отредактировал Mirax - 14 Июль 2005, 18:06 -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Финансовые отчеты конечно же важн, тем более за работой Банка нужно следить... да и еще.. посколько мы не совсем дружим с закоом Банк должен быть только для членов СК и для их сбережений какличных так и для сбережений всего Союза
Обмен валют и некоторые банковские операции само-собой должны иметь место. Но увы я не финансист, поэтому плохо представляю эту структуру всю. Сообщение отредактировал Fallen Angel - 14 Июль 2005, 18:56 -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
всего лишь честная контрабандистка=) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 14 Май 2005 Из: Одесса Пользователь №: 2159 Раса: Фирреррео ![]() |
Тут все говорят о финансовых отчётах,внешних связях и о "чём-то для развития культуры" .Не спорю,это важно,но меня интересует другое : почему в Союзе нет места,где могли бы довести до более-менее летательноспособного состояния наши любимые корабли? В дороге-то всякое случается,а кто самый надёжный помощник нашего брата? Кто - или,вернее,что - обеспечивает нам жизнь?Наши милые грузовички.И в то время как контрабандист идёт отдыхать в какую-нибудь кантину,кораблик всеми забыт и покинут
![]() ![]() -------------------- "Мы шесть миллиардов одиноких людей"©Lumen
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мне твоё предложение нравится)))))
Спасибо за него) обязательно потом создадим мастерскую) немного, правда, позже) но создадим))) ещё раз спасибо за идею!:) Сообщение отредактировал Mirax - 15 Июль 2005, 23:32 -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Данную тему я возрождаю тоже. Почему? Потому что СК не может стоять на месте. Нам требуется движение и расширение. Какие будут предложения по реогранизации Союза?
-------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
Xardas |
![]()
|
Гость ![]() |
Хоть я и недавно принят в Союз, хочу высказать свое мнение:
1. Ремонтная мастерская - я однозначно за, тем более, что любой контрабандист рано или поздно модифицирует свой корабль. Почему бы не указывать об этом в мастерской. Опять-таки я поддерживаю мысль о том, что среди нас найдутся хорошие механики, которые будут заниматься этим самостоятельно, не прибегая ни к чьим услугам. 2. Деона 4. Считаю, что это нужно. Например, я достала для Коррана подержанный Звездный Разрушитель, а он вместо оговоренных 12000000 кредиток дал мне только 100000. Как я буду выбивать у него деньги? Обращусь к Службе Безопасности. Именно! Очень здравая мысль. Как первый сотрудник Службы Безопасности (в дальнейшем буду называть СБСК, если никто не против ![]() 3. Как сотрудник СБСК, прошу администрацию или кого-нибудь, кто найдет на это время, отослать мне на мыло список возможных нарушений, которые следует пресекать, чтобы я мог подготовить нечто вроде Уголовного Кодекса СК, отталкиваясь не только от Законов СК. В этом УК будут расписаны штрафные санкции на "все" случаи жизни. Я прошу этот список, чтобы ненароком ничего не упустить и не допустить необходимости часто вносить изменения и дополнения в кодекс. Заранее спасибо. 4. Что-нибудь для развития культуры. Думаю все контрабандисты меня поддержат, если я предложу гонки на свуп-байках (неплохая на мой взгляд идея, хотя в приснопамятных KotOR она была реализована довольно криво). Не очень культурно, конечно, но зато подойдет и как дополнительное развлечение для контрабандистов, и дополнительный источник дохода для СК. Подробнее расскажу по асе или через мыло, если вас это заинтересует. Я достаточно хорошо продумал эту идею, но расписывать ее здесь, боюсь не хватит ни места, ни времени, ни моего желания ее расписывать, если меня никто не поддержит ![]() З.Ы. Деона Это сами решайте, водку пьянствовать я хожу или в Альянс, или в Разбойный. =) А почему не у нас? Что, водка паленая? Или закуси нормальной нет? |
|
|
![]()
|
|
Xardas
Деоны больше в СК нет... Уголовный Кодекс СК... Интересно... Попробуй разработать. Гонки... Интересно) Опиши мысль, если что - поддержим) -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
Xardas |
![]()
|
Гость ![]() |
Тир Шонсу
Деоны больше в СК нет... Я не знал, да это и не так важно. Свою мысль я в любом случае изложил. Уголовный Кодекс я могу разработать, но все же мне не помешает тот самый список, который я просил. Так мне придется затратить намного меньше времени и сил, а Кодекс будет готов намного раньше. По поводу гонок, Тир давай договоримся когда выйдем в Инет чтобы уладить этот вопрос по асе. Желательно до захода солнца... Если нет - развернутый вариант моего предложения я отправлю тебе на мыло или вывешу здесь на форуме. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Тир Шонсу
Вопрос такой. Не от Республики, скорее тут несколько иной порядок. Подробности не важны ![]() Прошу охарактеризовать наш политический и общественный строй фракции, тип правящего режима. Желательно с описанием признаков этого режима ![]() Хм... Может олигархат? ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Это надо было в дипломатические отношения писать) Если честно, то сразу я не готов ответить на этот вопрос... Придется почитать соответствующую литературу ![]() Xardas Списка у меня такого нет... Попробуй сделать сам. По поводу гонок высылай мне на ЛП. Сообщение отредактировал Тир Шонсу - 15 Июль 2006, 16:10 -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Может кто игру придумает внутри СК,ваши предложения и пожелания а то только бухашку в баре бухаем или все заняты?
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
Появилась одна идейка. Договориться со всеми фракциями форума о безвизовом режиме для контрабандистов, официально состоящих в СК. Потом можно будет развернуть некоторую РПГ по поставке товаров, информации и прочего... На данный момент предварительная договоренность достигнута только с Темным Союзом. Мандалорианская Конфедация не захотела. С Галактической Республикой я пока не общался... Убикторат, ИМХО, на такое не пойдет. Союзу необходимо наконец-то начать быть контрабандистами
![]() -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
.Дай сила тебе здоровья!Черт ,не там это написал.
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
Леди-Мофф Галактической Империи ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 336 Регистрация: 3 Декабрь 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 5314 Раса: человек ![]() |
Тир Шонсу
Я буду кому-то очень благодарна, если он наконец-то сделает то, что обещал мне ![]() -------------------- Иногда, мы бываем так горячо преданы тем, кем бываем преданы.
Многие теперь пытаются не столько протянуть тебе руку, сколько подставить ногу. |
|
|
![]()
|
|
Лиара Ройян
Ты права) Сейчас все сделаю... Итак. Лиара, ты будешь отвечать за экономику фракции. Доделаешь систему, всю инфу я тебе выслал. Сидиус, может быть займешься полезным делом? Нужно выяснить, кто живой в СК и кто занимает какие должности. Страйк, ты конечно не из СК, но... Ты единственный, кому я могу доверить доделать боевую систему. Возьмешься? А я пойду заниматься международными отношениями... -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Леди-Мофф Галактической Империи ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 336 Регистрация: 3 Декабрь 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 5314 Раса: человек ![]() |
Тир Шонсу
В общем, что я тут подумала... Умная мысля приходит иногда поздно) Но лучше так, чем никогда. Не стоит убиваться и создавать общефорумские правила. Все равно это никто не оценит и ты со своей командой будешь убиваться, убеждая народ, что они их хотят) Сделай свои правила. Сейчас есть такая возможность и желание. И сделай локалку. Да именно так. Для тех, кто захочет поиграть по этим правилам. Поверь, такие найдутся 100%. А народ так и будет писать свои правила бесконечно. В результате придем к тому, что в одной фракции будет ходить по несколько вариантов) В ТФ делают свои правила, в Империи свои. Раз делают, значит мозги есть, уже хорошо) Пусть ребята оторвуться, если у них креатив. И пусть играю между собой. Тебе-то никто не мешает сделать также. Да, ты не сможешь гордо написать, что ты создатель и куратор общефорумсих правил. Ну и забей. Тебе оно надо? Ты же знаешь, что профессионал. Те кто захочет с нами играть, придут к нам. И будут играть ![]() Я готова закончить экономику в эти выходные и выложить упрощенный вариант. Страйк, насколько мне известно, работает над доработкой боевой системы. И все у нас получится))) -------------------- Иногда, мы бываем так горячо преданы тем, кем бываем преданы.
Многие теперь пытаются не столько протянуть тебе руку, сколько подставить ногу. |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Лиара Ройян
Боюсь, что ты права на все 100%. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Господа контрабандисты!
Хватит спать! Пока спите - придут злые... хм... кто-нибудь и вынесут у нас все, включая нас самих ![]() Подъем! -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Тихо стало в разделе после переезда РПГ.
Ну что, господа контрабандисты? Неужели мы не докажем себе самим и остальным, что не только на этой РПГ держится наше Братство?.. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
Тир, доказывать то мы всегда готовы кому угодно и что угодно!Вот только трудно когда в СК есть тока кантина и все...Нам нужны свежие идеи относительно раздела.Так что пришло время заняться благородным делом - подумать.Но думать надо коллективно!
-------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
Akiro Khaas
У нас были идеи казино и саббака. Как это реализовать на форуме? Но идеи так и остались идеями и не больше. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
Итак, господа контрабандисты!Думаю не стоит заострять внимание на том, что за последнее время создалось впечатление что раздел СК существует только в рамках РПГ, в остальном представляя из себя лишь бар...Честно говоря это не способствует притоку новичков в наши ряды.Не знаю как кажется остальным членам нашего Союза,а меня такая ситуация кардинально не устраивает!Пора нам проснутся и разнообразить наш раздел!Но в одиночку это сделать не возможно, так что надеюсь что не я один заинтересован этой идеей.Прошу всех членов СК появляющимся оставлять здесь свой взгляд на эту проблему и свои идеи и предложения по ее решению.От себя могу добавить, что уже рассматривается несколько идей, но все они на стадии разработки, так что любая мысль,предложение или совет может привести нас к расцвету и подьему нашего раздела
![]() Здесь можно выкладывать общий смысл Вашей идеи, подробности высылайте мне в ЛП, а затем проекты будут рассмотрены общим составом СК или специально назначенным комитетом :)Рассмотрены будут все идеи т.к. любая идея может натолкнуть нас на другую более продуманную и т.д. СК нуждается в нас, как никогда ![]() Сообщение отредактировал Akiro Khaas - 16 Март 2007, 02:15 -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
Я вот думаю... Раньше СК разделялось на Братство и просто Союз... Может быть вернуть эту практику?
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Тир Шонсу
Разумно, в принципе.. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
В общем, я подумал и решил, что то будет правильным решением... На данный момент в Братстве получаются только три человека: Корран, я и Брор.
Предлагаю сразу же определить в Братство еще Akiro Khaasа, Контрабандистку, Лиару Ройян, Марию МакЛейн. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
Можно ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Значит, мы подумали и я решил ![]() Akiro Khaas, Контрабандистка, Лиара Ройян, Мария МакЛейн... Примите мои поздравления! -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
Хих) Теперь ты мой брат))) А самое... гм... невероятное, что Брор Джас тоже мой брат... Хм... -------------------- Иногда, мы бываем так горячо преданы тем, кем бываем преданы.
|
|
![]()
|
|
Лиара Ройян
Мы по этому поводу уже говорили... Точка. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Есть уменя одно предложение. Создать темку, содержащую биографии выдающихся контрабандистов...СК должен знать своих героев)) Хэн Соло, Чубакка, Тэлон Каррде, Бустер и Миракс Террик, и другие...Могу тексты как сам написать, так скачать и перевести с вукипедии, если вы, дорогие товарищи, эту идею одобрите
![]() -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Что ж помоему идея очень даже ничего.Это разнообразит наш раздел.Я - за!
-------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
Atom Rider, Akiro Khaas
Инициатива наказуема!! Вот и составляйте))) -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Тир Шонсу
В ближайшие дни займусь этим)) -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
Думаешь я не знал чем обернется мое ЗА?Составим обязательно ![]() -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
Собственно, мы уже выкладываем, если кто считает, что мы кого пропустили, пусть отпишется здесь или мне или Акиро на ЛП.
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
После выкладки статей про контрабандистов я подумываю о публикации серии материалов про наши планеты, выдающиеся места (места боевой славы так сказать
![]() -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
И снова я ЗА!И снова знаю чем это грозит...
|
|
|
![]()
|
|
Тир
Есть у меня еще одна мысль, я тебе ее описание в ЛП скинул -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Akiro Khaas
Atom Rider Парни, вы просто молодцы... Я еще не вчитывался в то, что вы тут написали, но работу проделали огромную... Были бы в Ск медали - выдал бы вам медали ![]() -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
Спс, рады стараться ![]() ![]() Akiro Khaas тебя тоже благодарит, он дико извиняется, но его какое-то время в сети не будет, денег на инет нет ![]() -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Считай, что испытательный срок закончился) Скоро поставлю вопрос о твоем принятии в Братство. Заслужил, ИМХО. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
Пусть медали остаются в других фракциях ![]() Нам важнее слово "брат" или "сестра". -------------------- Иногда, мы бываем так горячо преданы тем, кем бываем преданы.
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
С опозданием приношу свою благодарность за такую похвалу ![]() Кандидатуру Atom Rider'a в Братстве поддержу безоговорочно (это на случай если я вдруг опять пропаду) -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
всего лишь честная контрабандистка=) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 14 Май 2005 Из: Одесса Пользователь №: 2159 Раса: Фирреррео ![]() |
Знаете,у меня тут мысля мелькнула...
Есть у СК некоторые правила.Есть гимн.Так,может,замутить нам эмблемку?Я,правда,с огромным трудом представляю себе,что там может быть изображено...Но,может,кто-то в состоянии это как-то оформить?Или на фиг нам такое не надо? ![]() -------------------- "Мы шесть миллиардов одиноких людей"©Lumen
|
|
|
![]()
|
|
Почему же не надо?Мы с Алексом,по-моему уже обсуждали эту идею,но отвлеклись на "Выдающихся..."
Я считаю,что эмблема нам нужна!А вот что на ней должно быть изображено,мы еще помозгуем. ![]() -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
Лично я тут пас. Разумеется возражать против идеи не буду. Но ни художественного вкуса, ни хоть малейшего умения рисовать у меня нет.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
Собственно такая эмблемка присутствует в вукипедии в статье СК. Кому не по душе. может предложить и нарисовать свой вариант
|
|
![]() ![]()
|
|
Тир Шонсу
У нас же на Миркре заповедник. Может нам по нему экскурсии начать устраивать, а? Будем описывать его природу, гости будут шляться, за дикими зверьками охотиться, пока те на них охотятся...Ситхи, краты и джедаи могут заинтересоваться. По-моему, интересно будет. Такая маленькая охотничья ролевка...Как ты на это смотришь? Да, кстати... Господа, ожидаем вашей реакции на первый вариант рисунка, предложенного в качестве эмблемы СК. Рисунок выложен Здесь, если кто пропустил Сообщение отредактировал Atom Rider - 11 Апрель 2007, 18:12 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Миркр - закрытая планета. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
Ну ладно. Хотя идея обещала на мой взгляд быть интересной. -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Я опасаюсь, что наши экскурсанты начнут ловить йсаламири ![]() -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
Я об этом думал. Никто не отменял нападений ворнскров на зарвавшихся туристов ![]() -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Это верно) но вдруг какой-то турист окажется не в меру крут? ![]() -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Эмблемка не очень, хм... =)
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Согласен, поэтому ищу сейчас другие варианты. В ближайшее время должны появиться. Тир Шонсу Круче нас? -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Да ты прав... Круче нас нет никого)))) А по-моему эмблемка вполне себе. Хотя поищи еще... Вдруг что-то лучшее найдешь. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Почему в Союзе нет места,где могли бы довести до более-менее летательноспособного состояния наши любимые корабли? ... Короче,я вот что предлагаю:можно создать небольшую ремонтную мастерскую.Для ребят из СК. И кто знает,может,среди нас есть гениальные механики...Ну,в общем,не посчитайте моё предложение бредом нетрезвой Контры и скажите,что думаете. ![]() Хм, какое милое и незаслуженно забытое предложение. Давайте вернемся к его рассмотрению. Я - за ангар) -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
Лаам |
![]()
|
Гость ![]() |
у нас вроде есть штатный механик Мия,так что стоит ее потолкнуть и все наши корабли будут в прекрасном соотоянии,я тоже за ангар.
|
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Лаам Вообще-то он есть... -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
А где он если не секрет? Сообщение отредактировал Akiro Khaas - 20 Апрель 2007, 21:47 -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то он есть... Где? То есть не надо открывать? Или эту идею уже Акиро разрабатывает? -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Akiro Khaas
Atom Rider Вы тему такую хотите открывать? Зачем? Что вы в ней делать намерены? -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
Цитата Вы тему такую хотите открывать? Да, у нас есть идея темки про ангар. Там будет два в одном - Ремонтный ангар и ангар наших кораблей. Цитата Зачем? 1. Чтобы обновить раздел и добавить что нибудь новое и оригинальное. 2. Чтобы не сидеть постоянно в баре. Цитата Что вы в ней делать намерены? ИМХО, следующее: 1. Выкладывать скриншоты кораблей, на которых летают члены СК, создать ангар наш ![]() 2. Обсуждать различные приемы улучшения ТХ кораблей. 3. Обсуждать лучшие пути хранения контрабанды и скрытия отсеков для нее от сенсоров. 4. Обсуждать с нашей технической службой возможности ремонта и апгрейда наших кораблей. 5. Ремонтрировать и улучшать наши корабли. Собственно, мне темка представляется так. Однако решающее слово за тобой. ![]() Сообщение отредактировал Atom Rider - 21 Апрель 2007, 13:11 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Да делайте-делайте ![]() Все только чтобы вы были счастливы. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Как и обещал - новые варианты эмблемы. автор -Skywalker-, его работы представлены здесь
Эмблемы: Сообщение отредактировал Atom Rider - 22 Апрель 2007, 20:28 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Atom RiderСимпатишно =)
Надпись на русском и полный класс будет =) А то не все могут выговорить с первого разо слово Smugglers и уж точно не все его значение знают) ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата Надпись на русском и полный класс будет К сожалению, художник говорит, что слово "контрабандист" слишком длинное и не помещается в половину окружности. Так что придется провести небольшой урок английского. -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Итак, господа Smugglers, мне дальше продолжать поиск эмблемок для СК, или ограничимся тремя вариантами?
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Я считаю что эти варианты вполне приемлемы,но если кто-нибудь найдет лучше,милости просим:
![]() -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Мне не нравится. Однозначно. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Сердце Мандалора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 9 Июль 2006 Из: Кунгур Пользователь №: 4162 Раса: мандалорианка ![]() |
Atom Rider
Поищи еще. Нам с Лиарой тоже не нравится. ![]() -------------------- Дети играют во взрослых. Это понятно. Но почему взрослые играют в детей?
|
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
Мария МакЛейн А поподробнее? Что именно тебе не нравится? Сообщение отредактировал Atom Rider - 22 Апрель 2007, 19:41 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Atom Rider
Последние два варианта слишком напоминают республиканские. А мы не ребелы, мы контрабандисты. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Atom Rider
Если честно, то в мнении остальных что-то есть. Эмблемка действительно какая-то не контрабандистская... И если честно не очень хорошо выполнена. С трудом понятно, что там нарисовано. С какого сайта это взято? Не бери там больше картинок... Не все художники действительно являются таковыми. -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
Гленн Ройян
Маленький размер, ну ладно, здесь приведу увеличенную версию рисунка, хоть и не в ней дело. Нажмите по нему, появится побольше. Сообщение отредактировал Atom Rider - 22 Апрель 2007, 20:45 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Спасибо. Мы не слепые. Тут речь идет не о размере, а о качестве. Чем больше ты ее будешь увеличивать, тем хуже будет качество... -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Ну что ж, я так понимаю эти два варианта никому не понравились. Господа недовольные, предложите свои варианты.
Обращусь ко всему СК -ребят, что бы ВЫ ХОТЕЛИ видеть на эмблеме СК? -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Погоди немного. Есть одна идейка. Это ведь не срочно? Была мысль попросить помощи одного художника, который может нарисовать эмблемку качественно. -------------------- Иногда, мы бываем так горячо преданы тем, кем бываем преданы.
|
|
![]()
|
|
Лиара Ройян
Насколько я понял, основной вашей претензией к предыдущим эмблемам было слово Альянс на эмблеме. Если его заменить на Guild или на абббревиатуру СК, они сойдут? Да нет, это не срочно. Просто я выкладываю новые варианты на суд братьев по мере их поступления. -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Ты не совсем правильно понял. Да, это стало одной из причин. Это может вызвать некоторые нежелательные ассоциации. Контрабандисты должны остаться нейтральными. А слово Альянс может быть неверно понято. Зачем использовать такие вещи в эмблеме? Ведь это наше лицо... Основная претензия - качество эмблемы. Вернее отсутствие такового. У Тира есть знакомый художник. Только он сейчас в отъезде и неизвестно, возмется ли он рисовать. Хотя, скорее всего, возмется. -------------------- Иногда, мы бываем так горячо преданы тем, кем бываем преданы.
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Народ, нашел такую классную вещь...
Сгодится как гимн? Выжить и жить, взлететь, не пасть, Суметь удержаться на лезвии слова, Тропою эпохи сквозь тысячелетнюю грязь, Потом по стерне да по иглам сосновым. До первой звезды, что так далека, И не было вести, что кто-то добрался, Но в день, когда нас утащила с собою река, Мы сделались частью великого братства. Странники, дети звезды, Вечная жажда у кромки бегущей воды. Идти - не дойти, и петь - не допеть На лютом ветру, на последнем пределе. Все лишнее прочь, ты обязан успеть Зажечь свой огонь в самом сердце метели. Ты легче, чем пух, ты прозрачен, как звук, Не знает никто, где сегодня ты бродишь, И голос струны оживает в тепле твоих рук, И поет бесконечные гимны свободе. Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров. Где ты теперь, мой товарищ и брат? Кто-то упал, а кто-то вышел до срока, И из тех, кто в пути, ни один не вернется назад, Мы встретимся там, куда всем нам дорога. Странники, в мире года, Мы пленники века, сказавшие вечности "да". -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
Неа.. Как-то лирически слишком, духу не соответсвует. Гимн, который утвердила ещё остановательница союза Пар'Тах лучше и вообще, менять его не стоит
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Jason Christens Ordo
Это чье? Очень красиво... В общем, подождем пока еще кто-нибудь выскажется и можно поставить на голосование в Братстве Свободы ![]() -------------------- Иногда, мы бываем так горячо преданы тем, кем бываем преданы.
|
|
![]()
|
|
Воин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 91 Регистрация: 11 Апрель 2006 Из: Москва Пользователь №: 3780 ![]() |
Jason Christens Ordo
Мне очень понравилось, действительно, красиво) -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны - Шота Руставели
Такие дела. - Курт Воннегут, "Бойня номер пять" |
|
|
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Jason Christens Ordo
Поддерживаю. Весьма красиво... -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 авг 2025, 13:30 |