Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Появление Квай Гон Джина в Третьем Эпизоде
Groundchuck
сообщение 27 Май 2005, 16:45
Сообщение #1

Гость

Здесь предалгаю обсудить то, что Йода сказал Оби Вану, что на Татуине его ждёт Квай Гон. А также почему всё таки некоторые джедаи исчезают после смерти?

+Цитировать сообщение
Darth Winter
сообщение 27 Май 2005, 16:50
Сообщение #2

Иконка группы

Из: г.Москва
Раса: Человек

Исчезают те, кто потом будет являтся в виде призрака. Оби-Ван исчез - явился призраком. Йода тоже. А Квай-Гон - не исчез и поэтому давал о себе знать только голосом.

+Цитировать сообщение
dzeday
сообщение 27 Май 2005, 16:51
Сообщение #3

Гость

Джедаи попадают так сказать"потусторонний мир",а Йода каким-то необеснимым образом мог туда(духовно) попасть

+Цитировать сообщение
Groundchuck
сообщение 27 Май 2005, 16:53
Сообщение #4

Гость

Fev'lva, вы действительно думаете, что 870-летний (на момент третьего эпизода) Йода стал обучаться у 72-летнего Квай Гона?! Йода, который считается мудрейшим джедаем?! Извините, но это похоже на несуразицу!
Да и как он мог обучиться исчезать после смерти, если сам Квай Гон не сумел этого сделать в Первом Эпизоде? Конечно, может быть, Квай Гона обучили этому после смерти, где-то там.. Но, чтобы Йода не знал этого! Сомневаюсь..

Сообщение отредактировал Groundchuck - 27 Май 2005, 16:57

+Цитировать сообщение
S-Mich
сообщение 27 Май 2005, 18:38
Сообщение #5

Гость

В том и есть его мудрость, что он не прекращает познавать новое и не гнушается учится у младших....

+Цитировать сообщение
Groundchuck
сообщение 27 Май 2005, 20:13
Сообщение #6

Гость

Я просто не думаю, что Квай Гон знал что-нибудь такое, чего не знал Йода. Квай Гон вообще скорее всего был учеником Йоды.

+Цитировать сообщение
Darth Winter
сообщение 27 Май 2005, 20:21
Сообщение #7

Иконка группы

Из: г.Москва
Раса: Человек

Groundchuck
Не йоды, а Дуку.

+Цитировать сообщение
Изгой
сообщение 27 Май 2005, 20:35
Сообщение #8

Гость

Вот кстати очень интересный это вопрос, я тоже недавно узнал. что Йода в этом компоненнте - растворении материального в Силе был учеником Джинна, тока действительно. почему Квай сам то не растворился - его же сожгли, а это вот исчезновение весьма важно - Люк во многом этой способности Оби смог Йоду то обнаружить, и почему интересно Энекин тоже владел этим искусством, тут мне написали. что это мастерство берущее свое начало от ТСС.

+Цитировать сообщение
Angus
сообщение 27 Май 2005, 22:25
Сообщение #9

Гость

Изгой, если дело шло от ТСС, тогда как этому смог обучиться Квай Гон? Кстати, Анакин тоже не исчез после смерти, и тем не менее это не мешало ему неоднократно являться в виде призрака. Вероятно Лукас здесь чего-то намудрил-напутал. unsure.gif

Сообщение отредактировал Angus - 27 Май 2005, 22:30

+Цитировать сообщение
Изгой
сообщение 27 Май 2005, 23:01
Сообщение #10

Гость

Тут уж скорее, Квай Джинн странен уж больно - берет Энекина. оставляет его мать на Татуине-одна из причин перехода Эни на ТСС, так шо дело весьма непонятно - согласен в этом. dry.gif

+Цитировать сообщение
=rEVAn=
сообщение 28 Май 2005, 02:31
Сообщение #11

Гость

Квай Гон обучился этому искусству уже после смерти, а когда его хоронили у него этой способности еще не было (поэтому он не исчез). И Йода этого точно не знал, и честно признался, что готов учиться у Квай Гона. Именно поэтому исчезнуть смогли только Йода и Кеноби, их научил Джинн. wink.gif

+Цитировать сообщение
Fey'lya
сообщение 28 Май 2005, 10:57
Сообщение #12

Иконка группы

Groundchuck
Цитата(Groundchuck @ 27 мая 2005, 19:53)
вы действительно думаете, что 870-летний (на момент третьего эпизода) Йода стал обучаться у 72-летнего Квай Гона?! Йода, который считается мудрейшим джедаем?! Извините, но это похоже на несуразицу!
*

Это не я думаю, это думает Стовер - автор новеллизации RotS.
Мудрость - вневозрастное понятие (с) Палыч. Несмотря на всю мудрость Йоды, Орден Джедаев уничтожили. Это тотальный провал "политики" Йоды.
Йода же недооценил способности Квай-Гона, потому стал его учеником. Читайте новеллизацию, там всё подробно описано.
Эти вырезанные сцены будут в режиссерской версии на dvd.

+Цитировать сообщение
Groundchuck
сообщение 28 Май 2005, 11:12
Сообщение #13

Гость

Спасибо. Просто я не читал книгу и не знал об этом. А вы думаете, что реж. версия выйдет?

+Цитировать сообщение
Anakin Solo
сообщение 28 Май 2005, 14:31
Сообщение #14

Гость

Ну вы про растворение надумали, по мойму.

Тогда давайте вспоминать, как потом император вселится в своего клона!

ВОт значит он тоже не умер, а растворился в силе.

А как вам вообще история с ЭКЗАРОМ КУНОМ??????
ТОт вообще куда себя(свой дух) зафигачил. В храме на ЙавинеIV торчал.

Люк кстати ни у кого не учился, а в битве сосвоим бывшим учеником(вот подзабыл как того звали, давно читал) тоже был уже готов раствориться в силе. Если бы не известные птички йсаламирии, то и Люк бы слился с силой.

Вообщем, мне кажется. Что растворяются они в силе, когда сами готовы переёти на этот этап. А если в пылу сражения их пырнули(как Куай-Гона), это не значит, что их дух не слился с силой.

Единственная не понятка, это с Анакином. Почему он просто умер, мог бы и растворится(хотя, кто точно знает, может как Люк одел ему шлем он это и сделал, а труп-это просто груда металла для жизниобеспечения и механические ноги. ТОгда правда зачем сжигать?).

+Цитировать сообщение
=rEVAn=
сообщение 28 Май 2005, 18:57
Сообщение #15

Гость

Костюм был символом зла, которое долгое время нес в себе Вейдер. Я када смотрел тоже подумал, что скорее всего Люк сжег пустой костюм.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему