![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Приемная Совета Альянса
В этой теме вы можете высказывать свои предложения по любой теме,связанной с работой Альянса. Также здесь вы можете задать вопросы членам Совета Альянса,Главе Альянс или ее Заместителю. Список членов Совета Галактической Республики Shadow Anakin Skywalker Amira_Rainchild Bror_Jace Delen Jace Kite Nusha Reit Aters Заклинатель Рун Кое-Кто Таша Кэтрин Сообщение отредактировал Bror_Jace - 28 Май 2006, 13:11 -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Уважаемый Совет! вопросики есть срочные на обсуждение...по поводу Эскадрильи.
и еще...финансовая система...оно нам так действительно нужно? ![]() Сообщение отредактировал Wing Xemia - 3 Июнь 2005, 13:19 -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Wing Xemia
*официально раскланялась* Цитата(Wing Xemia @ 3 июня 2005, 13:10) Уже обсуждается.Вернее мы ждем решения по вопросу эскадрильи нашей Главы.Она вроде кажется скоро появится) Цитата(Wing Xemia @ 3 июня 2005, 13:10) Если я ничего не путаю,весь форум существует в этой системе.Так что,наверное,было бы не очень разумно существовать отдельно от экономики остальных,скажем так ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Ура! Случилось чудо и мои мысли о такой теме были услышаны...
![]() Цитата(Wing Xemia @ 3 июня 2005, 12:10) Цитата(Amira_Rainchild @ 3 июня 2005, 13:43) Так что,наверное,было бы не очень разумно существовать отдельно от экономики остальных,скажем так Но мы охотно выслушаем выши мысли,возражения и предложения по этому поводу. Так... что я хочу сказать по этому поводу... Во-первых, главой МинФина у нас является Леди Даала, которая уже ситх знает сколько нигде не появляется... Это так, к сведению... ![]() Во-вторых... я уже заколебалась задавать вопросы по этому поводу нашему уважаемому Совету... а потому, если заметили, несколько забила на эту систему. Потому что возражения от Совета были получены, а вот пояснения и ответов на мои вопросы нет. Нет - не надо. Занимайтесь сами, как считаете нужным... я тут человек маленький, решений принимать не могу. -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Таша
так. Цитата(Таша @ 3 июня 2005, 20:32) Во-первых, главой МинФина у нас является Леди Даала, которая уже ситх знает сколько нигде не появляется я точно знаю, что она больше не вернётся, так что место свободно.. Если ты готова занять её место и взять в свои руки экономику и действовать в соответствии с этой маулеровской системой (вносить изменения мы в неё не может, все вопросы по её изменению - это к маулеру, мы можем оказать на неё(систему) минимальное воздействие), будет просто замечательно..тем более что пока мы занимаемся накопительством, это вообще не требует каких либо усилий. Если нет - придётся искать кого-то ещё..пока всё это не требует никаких особых навыков, я справляюсь, но если будут какие-то более мудрёные расчёты - я пас. и раз уж мы сейчас более менее всем этим занялись, повтори свои основные вопросы плиз) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Anakin Skywalker
Цитата(Anakin Skywalker @ 3 июня 2005, 22:27) Я готова... если опять всё так не заглохнет к ситховой бабушке... Цитата(Anakin Skywalker @ 3 июня 2005, 22:27) По поводу конкретизации политики Альянса... то, что пока накопительство - это я поняла... с расчетами теми тоже... *вспомнила, что уже июнь начался* а вот что с зарплатой делать, мне так конкретно никто ничего и не сказал... претензии были по поводу того, чтоб тем, кто просто присутствует но ничего не делает, не платить.... в таком случае, встал вопрос со ставками и с определением, того, кто и чем занимается... далее... у меня спросили, откуда взяла именно те стаки, я сказаал, что ещё в самом начале говорила, что надо решить, кому и сколько, а пока я беру цифры чисто от потолка... и опять вопрос о количестве завис в воздухе... ещё что-то было... но в основном касаемо зарплаты... и нужна ли она вообще... А! Если мы её всё же платим... это типа надо будет тогда деньги получается брать из сумм прибылей с планет, так? Или как? Опять же надо определиться... И ещё... Можете сделать доступ в Совет? Я не прошу там права голоса, ещё чего-то... чисто для просмотра списков... ну, может, когда чего хорошего сказать смогу... просто так... как в космосе над планетой себя чувствуешь... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
а мне задолженность по зарплате за два года выплатят?
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Таша
Цитата(Таша @ 4 июня 2005, 00:57) ну вот мы и должны сделать всё, чтоб не заглохло ![]() Цитата(Таша @ 4 июня 2005, 00:57) это непонятно..а нафиг гражданам деньги?... так что наверно сейчас целесообразней сделать, как в тф..если кому-то из граждан что-то надо купить(например, бластер), он пишет заявление тебе с обоснованием нафиг ему это надо, и если мы можем позволить купить этому юзеру бластер и соответственно оплачивать содержание этого бластера - то деньги ему выделяются. если активных юзеров будет много, а не как сейчас, тогда возможно стоит пересмотреть этот вопрос..а пока остановиться на вышепредложенном варианте. Цитата(Таша @ 4 июня 2005, 00:57) А! Если мы её всё же платим... это типа надо будет тогда деньги получается брать из сумм прибылей с планет, так? да, все деньги берутся из "планетных" налогов. Цитата(Таша @ 4 июня 2005, 00:57) к сожалению, вопрос доступа могут решить только Брор или Теня, так что пока ничего точно сказать не могу. Wing Xemia Цитата(Wing Xemia @ 4 июня 2005, 10:04) если толька за 2 последних месяца)))) потому как с вводом новой эконом.системы все долги и имущество анулировалось) а последние 2 месяца зарплату не платили..так что увы и ах..короче нет =) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Anakin Skywalker
Цитата(Anakin Skywalker @ 4 июня 2005, 11:16) Только за =))) Цитата(Anakin Skywalker @ 4 июня 2005, 11:16) эээ... ну, типа как бы задумывалось, что они будут ![]() ![]() В принципе, идея хорошая... Единственно, зачем оно может быть использовано - поощрение активности граждан ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Anakin Skywalker @ 4 июня 2005, 11:16) ок =) я просто высказала своё пожелание =) ![]() Wing Xemia Цитата(Wing Xemia @ 4 июня 2005, 09:04) я б выплатила ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
1) Против Таши в Совете я не против. Даже ЗА.
2) Аникей, за списками следишь? 3) Винг, кажется ты сама от зарплаты отказывалась 4) Таша, принимай экономику.. Кажется я тебе говорил или Даала должна была сказать. Вообщем все деньги и е с ними делать на твоей сосвести -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
3) это было давно и неправда! ладно. все равно пропью всё ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата([B) Мистрисс Ксемия, я вынужден напомнить вам, что сделки с Корускантским Банком являются нарушением законодательства. Корускант контролируется Империей ![]() ![]() Ладно, хватит флудить ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ 5 июня 2005, 08:59) Спасибо!!! Ещё киньте ссылку, где его найти ![]() Цитата(Bror_Jace @ 5 июня 2005, 08:59) Есть, сэр! ![]() Цитата(Bror_Jace @ 5 июня 2005, 08:59) Не-а, в том-то и дело, что видимо, только хотели все сказать, а с Даалой я уже ооооочень давно не пересекалась, да и до этого пересекалась лишь на форуме. Цитата(Bror_Jace @ 5 июня 2005, 08:59) *ушла считать, что будет иметь Альянс в июне* -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Брор прошло с токо времени!
![]() Кто мне скажет (я лучше перестрахуюсь) Я в Альянсе или как ))) А то я годаю выгнали не выгнали... и если нет то занятие подкиньте какое нить... Wing где лого? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
![]()
|
|
Exar_Kun
где-где. у меня. инфу со старого харда выковыряла - будет лого. не торопи события. нам тут еще Эскадрилью поднимать...если есть идеи - шли на мыло. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Exar_Kun
Не выгнали, а хотелось ![]() Шутка юмора ![]() Вообщем тут идеи есть об организаци людей итп но нет времени осущесвлять..а у тебя самого есть какие идеи? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Брор если бы меня посвещали в эти идеи, я б чо нибудь и выдвинул, но я вообще не в курсе как обстоят дела, так что я вот и спрашиваю чем помоч, а так с идея я пуст чорт побери... Ну во всяком случае на данный момент
![]() -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
А вот у меня вопрос. Брора посадили на 25 суток(по моему) и кто будет делать его обязанности?
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Джаден Корр
Вобще-то Брор у нас зам. А глава Альянса - Теня, так что.... Кроме того, есть Совет Альянса. -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Простите за оффтоп Но Важная новость.
WedgeAntilles ПЕРЕШЁЛ НА ТСС.ЭТО ПРАВДА!!! Я СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Важное добавление - от этого поста на Светлую Сторону перешли: магистр ситхов, мастер ситхов, Император))))
-------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Слыште, прекратите флудить тут =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня предложение, может сделать альянсу собственную РПГ? я думаю было бы не плохо, а то у некоторых фракций она есть а у альянса нету=(
Сообщение отредактировал Джаден Корр - 19 Сентябрь 2005, 13:14 -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Джаден Корр
Согласен, нужно ![]() ![]() Хотя.. впрочем, можешь придумывать начало и создавать итп. Лично я заниматься вопросами организации нихачу. по понятным причинам.. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Тоесть, согласие дано?
|
|
|
![]()
|
|
Джаден Корр
да. если ты готов заниматься всеми организационными делами и не бросишь это дело на пол-пути. |
|
|
![]()
|
|
Не брошу, уже начал.
|
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Товарищи повстанцы!
В связи с конкретноузаконенным созданием ударными темпами фракции ученых - внедрителей в ЗВ новшеств предлагаю вывести ту самую "Экономическую систему" торговой федерации, и довести ее, наконец, до ума. (Я ж стоимость собственных адских штуковин оценить не могу! Ужас!) Добавлено через 1 минуту 50 секунд: PS: Господа картежники. (Не шулеры, а картографы). Мы тут с админами и учеными порешали, шо хотя бы маленькую планетку, да корпорации надобно. Шо делать? -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
Смертоносец
Куда вывести? Хммм... вообще в Альянсе за лето тихо заглохла... признаю, моя вина... если она кому ещё нужна, рассчитаю... просто лично я смысла не вижу: всё равно никто этим не пользуется (я имею в виду деньги фракции) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
да.. экономка ен нужна. Если когда РПГ и будет... вообщем я что думаю... Планетку и нарисуем, когда ученые до вменяемых размеров разрастуться)
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Товарищи повстанцы, гляньте сюда, ибо есть уже первые 4 ед.
вооружения на прилавке смерти. А что сколько стоит - пока видно тока приблизительно. (и можно отхватить ![]() Или испытать новые классы вооружения в РПГ! Готовые проекты Cyberdan -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Приветствую!
Я-глава фракции учёных.С удовольствием готовы предоставить вам свои услуги для ближайщей РПГ и не только. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Смертоносец
Lord DartMaul Благодарю, уважаемые. По всем вопросам, касающимся ближайшей рпг - обращайтесь к Джадену Корру, он типа главный ГМ |
|
|
![]()
|
|
Заявление
Главе Альянса Shadow Совету Альянса Прошу уволить меня, по собственному желанию, со всех занимаемых мной должностей в руководящих структурах Альянса Повстанцев, по причине служебного несоответствия и внутренней потребности в данном действии. просто так надо... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
*отвалилась челюсть*
(простите за то что я пишу в этой теме) Брор, ты чего? С дубу рухнул? Я против(правда моё мнение не учитывается) -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Заявление главе Альянса Shadow и совету Альянса:
Прошу и требую заявление Брора эээ... отклонить хотя бы, ибо это чревато реальным крахом фракции нашей. И вообще, дело серьезное. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
outcast ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 11 Сентябрь 2005 Из: Земля Пользователь №: 2672 Раса: Человек ![]() |
Спасибо что приняли меня в Альянс
![]() У меня вопрос. Нужно ли мне что-то знать (кроме правил и УК) или делать? С уважением к Вам. |
|
|
![]()
|
|
Dan Kenobi
делать нужно. джыдайствуй, иди в пилоты, или найди когонибудь из управленцев(смотри список вакансий) и пинай на эту тему их |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
А как узнать, получил я гражданство, или меня попросили?
![]() -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]()
|
|
если бы вас попросили - так бы и написали, а раз ничего не сказано - значит приняты)
Добавлено через 50 секунд: все заявки фильтруются довольно быстро, и тем кому отказано - сообщается в теме в ближайшие дни |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Уважаемые Советники Альянса.
Хотел бы узнать-кто сейчас стоит во главе Княжества?Вроде бы Shadow официально заявила о своём уходе. Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 6 Ноябрь 2005, 19:52 -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul
И где это было заявлено? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
В чате,господин Зам.В объявлениях. Цитата Дата: 03.11.05
Время: 14:59 Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 6 Ноябрь 2005, 19:56 -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lord DartMaul
Совет Альнса не склонен считать это официальным заявлением ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
это не офицальное. по данным разведки она появится в ближайшем временени
|
|
|
![]()
|
|
outcast ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 11 Сентябрь 2005 Из: Земля Пользователь №: 2672 Раса: Человек ![]() |
Скажите пожалуйста, то, что я гражданин Альянса где-нибудь числится?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Dan Kenobi
Да-да-да ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
*Граф зашел в залу, улыбнувшись и поклонившись присутствующим*
Разрешите представиться, новый дипломат Торговой Федерации в Альянсе. Выражаю почтение всем присутствующим. В программе первых вопросов, требующих внимания стоит два наиважнейших: 1. В качестве жеста доброй воли мы вручаем Тени звание "Почетного Гражданина Торговой Федерации". ![]() 2. Требуетеся помещение для посольства. ![]() *Граф поклонился и застыл в ожидании ответа, извлекая из кейса грамоту, специально учрежденную для Shadow* -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Тореадор
1. Альянс и Shadow благодарят Федерацию за этот жест доброй воли ![]() 2. Думаю, что это невозможно) подобные вопросы можно обсудить как в этой теме, так и в теме "Кабинет Главы Альянса" или как там его.. ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
*Граф поклоном поблагодарил Джаса за ответ и достал некую бумагу из кейса*
Есть еще пара пунктов, которые стоит огласить: 1. В Торговой Федерации произошла смена власти. Заверяю вас, что она произошла конституционным путем и при полном непротивлении сторон. Новая власть все также будет проводить дружественную политику по отношению ко всем фракциям, которые не будут проявлять агрессии в отношении Торговой Федерации. Поздравления в связи с возрождением Imperator'а принимаются. ![]() 2. Если сторона Альянса не возражает, то мы можем подготовить для вас проект пакта о ненападении. ![]() Следует так же уточнить, что почетное гражданство Shadow означает, что она всегда будет дорогим гостем на территории Торговой Федерации и ей не нужна виза. ![]() -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]()
|
|
вопрос как стооннего наблюдателя: а к этому пакту будут прилагаться секретные протоколы о разделе сфер влияния Альянса и Торговой федерации в Галактике? =D
|
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
Мы проводим исключительно прозрачную и честную внешнюю политику. Но некие личные моменты, конечно, могут быть и обсуждены в ЛП, к примеру и, возможно, там будут обсуждены темы влияния фракций на различных территориях во время разных непредвиденных (или предвиденных) случаев. Но вообще - мы против любой агрессии и все, что мы будем обсуждать - будет касаться исключительно обороны от неожиданной агрессии. Мы - миролюбивая фракция. Поэтому никаких секретных пактов а-ля "Молотов-Риббентроп" не будет. (= Сообщение отредактировал Тореадор - 13 Декабрь 2005, 09:47 -------------------- Расскажи Крылатый...
|
|
![]() ![]()
|
|
Так, стоп, я не поняла Тореадор у нас или в Торговой Федерации?
![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
*Граф поклониля появившейся леди* Поясню. Могу сказать вам, что я член Торговой Федерации. Но одновременно, формально, был (и пока являюсь) членом Альянса. Но, чтобы не было противоречий, особенно в проведении политики, я могу выйти и выхожу из состава Альянса, если мне предоставят бессрочную и полную визу ![]() ![]() -------------------- Расскажи Крылатый...
|
|
![]() ![]()
|
|
Хм.. Советники тут завели очаровательнюу беседу
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, найдуться желающие принять участие в короноации старого-нового Короля Торговой Федерации? Время и места смотреть в разделе Федерации
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
ты опередил меня ![]() *Граф поклонился всем присутствующим* От имени Торговой Фередации приглашаю всех членов Альянса посетитить коронацию Короля ТФ - Imperator'а. Ждем всех сегодня в 22-30 по Москве в чате. ![]() Сообщение отредактировал Тореадор - 17 Декабрь 2005, 13:55 -------------------- Расскажи Крылатый...
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Предложение участникам совета.
Надо составить список участников освобождения с краткими ЗВ биографиями каждого! -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Zoltan
Списки есть.. а вот беографии.. зачем? лишний груз ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
кстати хорошая идея на счет биографий. груз не груз, но как "необязательный" пунк можно... -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Зачем они, поясни?
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Это же виртуальный мир ЗВ, а как же может быть мир без историй людей, живущих в нем?
-------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
чтоб не просить народ по сто раз писать квенту. да и чтобы лучше знать персонажа.
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Ладно, хорошо. Тогда один вопрос. Кто готов, хочет и будет этим заниматься с энтузиазмом?
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Можно просто попросить их вместе с заявкой на гражданство писать квенту, когда мне отсылают ![]() а то если честно, я сама уже заколебалась их писать каждый раз везде) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
А нельзя ли просто создать тему в которой люди будут писать свою биографию? В начале темы-список членов совета.
Сообщение отредактировал Zoltan - 19 Декабрь 2005, 14:44 |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Прошу выдать визу. Цель: Принять участие в обсуждениях некоторых тем. Да и к родственникам надо заглядывать.
![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Каскад
Если не боишься, что повяжут - приходи ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
А он по вопросу плохо проложенной плитки в Храме. Видать взрывчатка плохо легла, неровности пола сделала. ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
Как на Коррибане выросли грибочки, А на тех грибочках - огненные точки. Соберем к обеду и зажарим разом, Угостим соседа - дядю Брора Джаса. Дядя Брор поест их, скажет нам: "Спасибо". А наутро в восемь вызовем такси мы - Экзекьютор новый с гипердрайвом мощным. Видно, Брору Джасу стало плохо ночью. От него остались и Альянс, и Орден, Там поселим ситхов – места больше вроде… В результате Явин Тьмой охвачен будет. Выкинем джедаев, заживем, как люди! Теня удивится: Это что за номер? Рано вам селиться, мало ли, кто помер. И Проныр поселит на планеты срочно. Но на Коррибане есть еще грибочки... P. S. ...Який ти в чорта лицар... Да... мне очень понравилось... Сообщение отредактировал Bror_Jace - 25 Декабрь 2005, 13:17 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Скажите,РПГ "Восстание ситхов" планируется отыгрываться или оно заглохло?
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lord DartMaul
теоритически) если его кто-нибудь оживит, может, и будет жить дальше =) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Ага, я бы сам не против
![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
*Председатель ИС ТФ лично вошел в зал, шурша мантией по полу. Он кивнул всем присутствующим и достал из складок мантии объявление, которое и зачитал, обращаясь к лидерам Альянса*
Обращаюсь от лица Торговой Федерации к Альянсу и его руководству! Мы извиняемся за досадный момент, произошедший в нашей газете "Интегра". Оскорбления в адрес Альянса, прозвучавшие от лица редактора газеты - Злобного Шута - являются его частным мнением и ни в коем случае не показывают отношения нашей фракции к вашей. Это его мнение, не совпадающее с официальной позицией фракции. К тому же, сейчас он привлечен к Федеральному Трибуналу по делу о гос. измене и тем более никак не может являться выразителем мнения Торговой Федерации. Также, извинения вам приносит лично глава Торговой Федерации Imperator. Такого вопиющего нарушения общего духа нашей дружбы больше не повторится! *Затем от себя он добавил* Данное объявление было зачитано в дипломатическом отделе нашей фракции, но для того, чтобы показать нашу убежденность в данном вопросе мы также и лично обратились к руководству Альянса. -------------------- Расскажи Крылатый...
|
|
![]()
|
|
Тореадор
Извенения приняты, советник. Кто-бы только перед гражданами извенялся... Ладно, забыли ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Соло |
![]()
|
Гость ![]() |
Вопрос руководству Альянса.
Что-то я не понял а почему у Альянса нет Флота? |
|
|
![]()
|
|
Соло
Встречный вопрос. Где люди желающие заняться флотом и быть кап. кораблей, а также люди с хорошим тактическим (стратегов у нас и так полно, но и от таких не откажемся) мышлением? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Соло |
![]()
|
Гость ![]() |
Bror_Jace
Ну допустим я могу заниматся организацией флота если конечно позволят... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
Кстати о джавах! Насчет флота хорошая идея! Почему бы не создать соответстующую тему с объявлением набора во флот или с предложениями по этому вопросу, например? Я бы тоже попробовала свои силы на этом поприще.
|
|
|
![]()
|
|
Призывной для флота был, но никаких усилий.
Хорощо, жду от вас проект того, как это будет выглядеть и чем будут заниматься люди в организации. Посмотрим на что вы способны каждый =))) Я только за, если флот будет) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Соло |
![]()
|
Гость ![]() |
Bror_Jace
Буду работать над этим потом отшлю план проэкта. |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
У меня есть предложения. Так как я не вижу большой стремительности в создании пехоты альянса, Прошу поручить мне набор пехоты и присвоить звание генерала. Жду вашего решения.
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Dredd_Hunt
Не за гулянки ордена дают. И лычки тоже ![]() Вообщем так. 1. Звание нужно заработать. 2. Свяжись с Кайтом, посмотрим что он тебе скажет. Если он откажется - берись, если нет - жди его возвращения. Лог общения с Кайтом - мне в ЛП. Добавлено через 13 минут 34 секунды: Всем) Да, ещё... Меня не будет... до пятницы или субботы, так что вы какнить без меня, ага? ![]() Ну в смысле, имперцев всех не перебейте, парочку то хоть мне оставьте...) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Я вот хотел спросить,название раздела менять будете?(С Альянса на Республику).
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul
Теоритически да... но это уже когда Лекс сделает ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, согласен с Ташей и рекомендую Теньке принять новую экономическую систему.
С той оговоркой, конечно, что наши владения включенные, по ошибке, в список нейтральных нам возвернут ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Приветствую!
Мы предлагаем Новой Республике принять экономическую систему: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3875 Все вопросы, обсуждение, согласие или несогласие выражать сюда: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3876 Bror_Jace Уже вернули ![]() -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
Так в теме же говорилось, что список может быть не точным, см. карту ![]() В общем с системой мы согласны ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Я бы хотел пожнять вопрс о создании дипломатической миссии на территории Торговой федерации. Тескт соглашения подготовлен.
Территория посольста является собственностью Торговой Федерации, находится под юрисдикцией ТФ. Альнс Повстанцев имеет право модерировать тему, удалять сообщения пользователей (В том числе граждан АП и ТФ) исключительно с разрешения высшего руководства или Правительства ТФ. На территории посольства Федерации законы и распоряжения АП не распространяются. Посещение Посольства ТФ разрешено всем независимо от гражданства и наличия виз Торговой Федерации. Охрана безопасности осуществляется Вооруженными Силами ТФ. Служба безопасности Посольства не в праве покидать его территорию. Нахождение вооруженных сил АП на территории Посольства ТФ недопустимо и расценивается как вооруженное вторжение в пределы Федерации (агрессия против ТФ) со всеми вытекающими последствиями. Руководство Посольства имеет право отказать лицу в посещении территории Посольства без объяснения причин. Возможно предоставления политического убежища. Лицо, находящееся на территории Посольства ТФ, признает свое согласие с действием Законов ТФ и в частности с УК ТФ, а также несет ответственность за свои действия перед Законом Торговой Федерации не зависимо от гражданства. Дипломатическая почта, доставляемая на территорию посольства, не может проверяться или досматриваться. Служащие Посольства имеют дипломатическую неприкосновенность и не могут быть привлечены к уголовной или иной отвественности по Законам АП, возможна только высылка дипломата из страны. АП не в праве препятствовать выезду с территории посольства или въезду на его территорию любых лиц не зависимо от их гражданства. Транспортные средства с опозновательными знаками дипломатического представительства ТФ не могут досматриваться и останавливаться. Правительство АП обязано обеспечивать их безопасность. Прошу дать мне разрешение на дальнейшие действия. -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Zoltan
Решение Совета Республики тебе известно, как известно и Торговой Федерации. И я не понимаю, почему вопрос поднимается вновь, хотя и подозреваю что без ТФ в этом деле не обошлось... Так вот, на данный момент ответ НЕТ. Впрочем, со временем вопрос будет передан в Сенат Галактической Республики, который и решит судьбу данного проекта. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Спасибо за разъяснения... Весьма благодарен....
Что-ж подождем сенат... -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Так.. Ладно, если я вдруг не появлюсь, на групее Таша, Nusha, и Тир Шонсу лежит ответсвенность за экономику) на Nusha и Тире её военная часть + флот. Т.е. в их компетенции и под их ответсвенность размещение и заказ всего того, что я не успел в личной беседе указать)
Короче, чувствую что Nusha у нас на министра обороны претендует (но сама пока ещё не знает) ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Уважаемый совет, приветствую Вас.
Я появился вновь. Причину отсутствия Вы знаете. В связи с этим хотелось бы знать мною начатое дело кто-нибудь продолжил или все остановилось? С уважением Ваш гражданин Kite. -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Да куда же мы без тебя то?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Ну дык добро значит... отлично, на днях пришлю те звания и пообщатся нуна бы...
![]() -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
звания не надо, в принципе. Хотя посмотреть можно
![]() ![]() ![]() Добавлено через 11 минут 33 секунды: Ещё. Галактическая Республика отзывает своего Посла в КНС и освобождает от дипломатической деятельности. Причина: По собственному желанию, в связи с участвием в Выборах. Итог: Место вакантно ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Товарищу Заместителю Главы Галактической республики Брору Джасу от лейтенанта ВКС Галактической республики Анакина Скайвокера заявление. Прошу закрыть тему Теремок Трезвости. В качестве аргументов привожу следующие причины:
Подпись: ____Аникей_____ Дата: __26 апреля 2006__ Утвердить. Заместитель Главы
Галактической Республики, Брор Джас. Сообщение отредактировал Bror_Jace - 27 Апрель 2006, 12:10 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Поддерживаю Аникея!
Только не удаляйте, а просто закройте) Для истории))) Anakin Skywalker, оформил здорово))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Ответ смотреть в посте
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Предлагаю себя на этот пост дипломата в СК и Империю.
Также предлагаю зделать Ленту Новостей. Сообщение отредактировал Алеар - 9 Май 2006, 17:53 -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 20:26 |