![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Итак,игра куплена,пройдена (хоть и версия 0.6.6 ;] ) и остался гадкий налет,будто тебя обманули...конечно,версия не финальная,всё ещё могут...могли,игра-то уже ушла в тираж,исправить,но...Outcast,несмотря на то,что появился раньше,на том же движке к тому же,выглядил и игрался гораздо лучше и интересней... Не буду говорить о графике и непонятных тормозах - всё это можно списать на сырость версии.Но вот сюжет несколько подкачал...начиная уже с того,что какую расу вы себе не выберите,вас всё-равно будут звать Jaden... хэ-хэ...Зато с мечами уже интереснее,во-первых,несколько разнообразили сами бои,теперь они как то энергичнее выглядят.Затем,п оюжету,когда мы теряем свой меч,нам предлагают на выбор сделать или два меча или staff - посох,как у Мола...я выбрал пару и остался доволен...хотя игра несколько легче ауткаста,имхо...для прохождения потребовалось неполных два дня,а точнее вечера!Вернули что-то наподобие ыбора стороны Силы,но выбирать непосредственно сторону получается только для посленей миссии и всё равно всё очень похоже.Сюжет тоже уже кажется,мягко говоря,немного неоригинальным - опят ькульт,опять воскрешение старого ситха...кстати,ситх оказался совсем уж слабеньким...хэх!Вобще,игра может чисто развлечь и ождать от неё успеха ауткаста бесполезно..это моё личное субьективное мнение,но...вот
![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Moloch
Определенно 9 из 10, это лучьше чем ничего! А вообще играть можно, до выхода KOTOR ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Кстати,эпизод с Ранкорнами прикольный %) бедный Люк,твари ужасно мощные) хотя всё равно победить их легко,больно медленные) но оказатся запертым с ними в маленько комнатке я бы не желал...
-------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Moloch
Хи-хи, а прикинь такая тварюга голову откусит? А выносятся они на ура! -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Кажись я в таком отсталом районе живу, что Академия у нас еще и не появилась
![]() Завтра может за ней поеду. Тогда и посмотрю, что там за Ранкоры такие смешные -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
X-Wing
Жди новой пиратки, или лакализации если будет... а то в этой глюков... Пиратам кто ее украл: Добавлено: ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Dart_Sidius
не так уж и много там глюков, просто версия сыровата... а так играть можно, но проходится легко... Самый большой глюк, это у меня в одной миссии два Кайла Катарна было, один все пытался в вентиляцию запрыгнуть, а второй за мной бегал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Moloch Добавлено: Цитата когда мы теряем свой меч,нам предлагают на выбор сделать или два меча или staff- посох чего-то я не пойму, где ты меч умудрился посеять???? ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Так. Сегодня был куплен диск...мм..даже два.
ну что сказать... по началу конечно фигово, скинов на выбор малова-то да и рас тоже. придется с инета качать. потом графика...ох если бы кустов в этих джунглях по-меньше было, тогда моя видео-карта согласилась бы нормально воспроизводить графику. с установкой пришлось тоже посидеть. 2000 не особо полюбил этот диск. но всё же согласился установить на дальний заброшенный Е:. а вообще мне кажется, что они просто сюжет новый сделали да и модов засунули, а так полный ауткаст. но я еще только начала. посмотрим что там будет дальше. ![]() Добавлено: и да...там есть файлы в формате pk3 . а это я люблю! значит взломать всё и вся там можно ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn
Два Кайла? ![]() X-Wing Насчёт графики и тормозов - так думаю это можно списать на альфу\бету,какая она там...так вот,ведь даже в Ауткасте всё было посимпотишнее...мне половину настроек пришлось отключить,чтобы нормально сидеть в своём 'тыща двадцать четыре бла-бла-бла' в тоже время как ауткаст очень даже резвенько бегал. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Moloch вот -вот! у меня тож 1024 на 768 или скоко там. но всё равно. особенно на Кореллии, там где дождь шел, вот там пошли глюки. чуваки раздвойнялись!
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
![]() зато было весело пробежать насквозь через всех тускенов. они потом за мной такой армией гнались ![]() играю я редко. что-то нету особого желания. сейчас бегаю по Хоту знаете, мне эта миссия чем-то уж больно игру "Нечто" напоминает. эти сигнальные огни темболее. так и жду что ща бяка какая-нибудь розовая прибежит. "нечто" мне просто здорово нервы потрепала. а еще смешная миссия была с этими песочными червями ![]() ![]() Добавлено: и да: этот Чубака был такой смешной ![]() ![]() ![]() но всё равно придерживаюсь одного мнения: ауткаст с другим сюжетом. хотя тут есть и свои плюсы -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
X-Wing
Не знаю,не припомню никаких глюков на Кореллии...мож,не обратил внимания просто) тускены вобще лохи).А вот Хотт меня просто разозлил!Там место,где надо внутрь попасть этого завода или чего там...я уж забыл,так вот,я пока дырку искал дурацкую эту в обломках,минут десять прошло ![]() ![]() А ещё миссия ,где надо взорвать имерский аутпост...уже не помню где...типа Беспина, так вот, тоже лоль!Миссия,где надо просто несколько раз прыгнуть, даже убивать всех подряд необязательно) Ведж всю грязную работы делает). -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Moloch
хех. а я что-то быстро на Хоте с оринтировалась. а эти таунтауны! хаха. они бегают, а лапками не передвигают. и этот вампа тож смешной и тупой. я чё-то контр атаку мечом решила сделать, а он улетел как раз в то время, когда меня этот зверюга за ноги сцапал. так этот меч попросту вернулся сквозь голову Вампы..и не стало зверька. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Люди! Какие у этой игры системные требования? Я тож поиграть хочу!
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
300 Mhz. 64 MB RAM а про винду там что-то нету
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
кстати...меня жудко прикольнул Ведж! такой смешной!!
![]() ![]() ![]() и почему Ранкора замочить нельзя? обидно.... ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
X-Wing
Системные требывание наверно повыше будут..всё таки игра ещё не доработана, Sergeyko, дождись лучше релиза...когда он появится...Вот модельки полное ушлёпище!Я Веджа как увидел...есть расхотелось ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
X-Wing
Цитата 300 Mhz. Это триста мегагерц чего? Какого пентиума? У меня - Пентиум-2-333 мегагерца. Цитата 64 MB RAM Ну, хоть с этим у меня в порядке... Цитата а про винду там что-то нету Под старой-доброй 98 все пойдет! ![]() Moloch Цитата дождись лучше релиза... Было бы чего ждать. Какой смысл ждать, если игра у меня не пойдет? Комп-то - доисторический! -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
У меня клёвый глюк!!! вместо Люка Ведж!!!
![]() ![]() ![]() люди, спасите, что делать? мне самой лень по местам всё ставить. наверняка по легче решение есть ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Цитата вместо Люка Ведж!!! Супер! Вот это действительно прикольно! Хотя... Люк был командиром Разбойного Эскадрона или нет? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko был. вот именно что был.
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Цитата был. вот именно что был. А, ну так это просто их время "правления" перепутали. Но получилось прикольно! -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko не говори!
кстати, что-то я застряла на этой миссии с гробницей Джедайской! дверь не открывается на обратном пути. фигня. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Незнаю.. а Читы? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Dart_Sidius читы...эх..что-то не работают эти читы..
а еще...теперь в Ситховой гробнице. как эту дверь открыть с кирпичами в стене??? -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Так! мне нужен читкод для прохождения сквозь стены......
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
X-Wing
от оуткаста попробуй, должен работать.... -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn
из ауткаста у меня всё это набиралось..ээ..точнее нажималось. к каждому чит коду была своя кнопка - результат моего вскрывания настроек. так что как в ручную набираются они, я что-то не помню...надо бы глянуть и обновить в памяти ![]() Добавлено: эх...God mode не помогает в прохождении сквозь стены. должен же быть какой-то код для этого!!! ![]() ![]() Добавлено: ха! ладно! академия пройдена. забудте про чит коды ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
DS-MOF |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ!!!Помогите,после того как я начинаю загружать игрушку,все закрывается и вылетает на рабочий стол...Может кто подскажет,что делать???
|
|
|
![]()
|
|
DS-MOF а ты измени видио настройки игры на миниум качества, может поможет. а вообще какие у тебя характеристики компа?
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
DS-MOF
Какая винда,железо,direct X какой?И видеокарта какая,главное... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
DS-MOF |
![]()
|
Гость ![]() |
у меня винд xp,пень 4,директ 9.0,а карта джифорсе2(64mb)
|
|
|
![]()
|
|
DS-MOF
у меня на 2000 с восьмым на второй жифорсе и 3 пне пошла...хмм...странно..а чья у тебя версия? -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
DS-MOF |
![]()
|
Гость ![]() |
Moloch
фаргус |
|
|
![]()
|
|
дык у меня тож фаргус.
но во с графикой тож траблы были. говорбю тебе: попробуй снизить качество видио. а вообще это может быть ошибка в контексте. в таком случае мне пришлось распакововать pk3 специальным архиватором с самого диска и опять архивировать уже в ручную..но это долго...хотя мне помогло.. ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
У меня..ща...Лпатинум...а это 7 волк или нонеймовская подделка...вобщем,там такая харя,типа альтер-его, с мечом,фон - вроде татуин,а вокруг хари эти...как их...блин,ну снежные человеки) забыл,как называют)) вобщем,странное сочетание.
-------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
а у меня чисто фаргувская тупая обложка: напуганная Мара и такой же напуганный штурмовик...но я думаю фаргус все знают....с этой селёдкой и желтой рамкой...
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Люди, я недавно эту игру видел... Не у себя, у чела...
Скажу одно - она произвела впечатление! И что бы о ней не говорили.... Я от нее в восторге. Люди! У меня Пентиум-2-333 мегагерца, 256 оперативка, и 32 мегабайта видеокарта... Скажите - у меня эта игра может пойти без тормозов хотя бы на самой-самой минимальной детализации? Только люди, не ошибитесь, а то если я ее куплю, и облажаюсь - меня размажут по стенке, или я сам размажусь, и тогда забудьте про командира Разбойного Эскадрона... Вернее, ищите его останки на стенках. Но поиграть-то - хочется!!! -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Sergeyko
Если и пойдет то на жууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууутких торамазах. У меня 550Мгг, 320Мб, 128видео, и идет без тормазов. Кстати я ее в Белоруси купил -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Dart_Sidius
Цитата Если и пойдет то на жууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууутких торамазах. Ладно, спасибо за совет. Тогда лучше не буду. Кстати, люди, вопрос чисто для пилотов, а так же для тех, кто игру прошел. Там вообще летать можно? Добавлено: Цитата Кстати я ее в Белоруси купил Я знаю, она в продаже есть... Там не было штрихкода с надписью "Купляйте беларускае"? У нас на рекламных щитах часто весит! -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
Цитата Кстати, люди, вопрос чисто для пилотов, а так же для тех, кто игру прошел. Там вообще летать можно? с чит кодом да ![]() а так там можно гонять на больших скоростях на спидере. а летать вроде как нет. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Цитата с чит кодом да Так я на Крестокрыле хотел... ![]() Цитата а так там можно гонять на больших скоростях на спидере Видел я эти гонки на Спидере. Красиво, конечно, но хотелось бы свой старый-добрый-родной Инком. Цитата а летать вроде как нет. И как всегда - Разбойный Эскадрон в стороне... ![]() ![]() ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko можно произвести замену моделей. например вместо главного героя поставить модель Крестокрыльчика. Тока там могут возникнуть определенные зависания, но я так уже делала, только с JK2. получилось, кстати забавно. Но летал он что-то не особо.
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я знаю, она в продаже есть... Там не было штрихкода с надписью "Купляйте беларускае"? У нас на рекламных щитах часто весит! Жаль нет... Непотеме ну.. Мне интересно почему ОНТ непоказывает с 12 до 15 или 11 до 14 или.. кроме выхадных(профилактика каждый день)? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Цитата можно произвести замену моделей. например вместо главного героя поставить модель Крестокрыльчика. Так он же по земле будет ездить! Что за прикол? Dart_Sidius Цитата Мне интересно почему ОНТ непоказывает с 12 до 15 или 11 до 14 или.. кроме выхадных(профилактика каждый день)? У, это не ко мне... Хотя у нас, вроде, все нормально. Впрочем, я телевизор не смотрю в последнее время. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko ага! точно! именно по земле и будет ездить
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Ну и в чем прикол - по земле на Крестокрыле кататься? Кстати, он ведь ездить по идее не может, он же типа с вертикальным взлетом! -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Они что к стойкам шасси пределалаи? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Dart_Sidius
Цитата Они что к стойкам шасси пределалаи? Не понял вопроса... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Ну у меня в треб написано п3 800 128 озу 4мб 3д видео кард... Лагов куча.... Хотя и версия поновее... Мульт конечный за дарк сайд прикольный... Я там до мульта Кайлу бошкуснёс... Там даже видно было:) Тут мульт: Встаёт его как посохом долбанул и потом сверху грудой камней накрыл... И что? Выбрался!:) Ну эт просто запомнилось...
-------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Встаёт его как посохом долбанул и потом сверху грудой камней накрыл... ха! да в ауткасте Люка тож сыпануло! а вообще конец академии мне не очень, именно второй, где там разрушитель в прыжек уходит. не понятно и как-то не законченно. а другая концовка тож прикол: прилетают несколько крейсеров и долбят за несколько секунд разрушитель. что-то тоже не понятно. а где таи? почему там патруль никто не держал, ведь вроде как на планете тож имерцы были... ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Ещё лаг: Там обвал был... По идее Кайл должен был упасть, НО! Вобщем стоит он на воздухе не падает, персонаж тянется к комуникатору:"Кайл! Кайл! Ты там где?" Тот не отвечает, хотя стоит в 2 шагах
![]() -------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
![]() ![]()
|
|
Sergeyko
Ну у кресторыла стоийки(палки обычные за место шасси, на них непоездишь) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Dart_Sidius
Цитата Ну у кресторыла стоийки(палки обычные за место шасси, на них непоездишь) Эт я знаю... Только не палки, а с небольшими утолщениями, чтоб сесть можно было. Зачем ездить истребителю с вертикальным взлетом? Dark_Knight Цитата По идее Кайл должен был упасть, НО! Вобщем стоит он на воздухе не падает, персонаж тянется к комуникатору:"Кайл! Кайл! Ты там где?" Тот не отвечает, хотя стоит в 2 шагах Вот это весело! ![]() ![]() ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Э, люди, люди! Я тут недавно услышал еще одно прикольное название Разбойного Эскадрона (переводчики явно с юмором) - Эскадрон Мошенников!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Кстати,поиграл в мультиплеер,раньше не удалось...ну,учитывая бетку,в которую можно играть только в FFA...Но вобщем неплохо!С новыми приёмами и мечами играть стало интереснее,особенно,наверно, против живых игроков.Особенно режим Siege...жаль,боты не поддерживает,было бы здорово.А вот в CTF ботов постоянно кидает
![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Pathfinder
Цитата Отдолжил у отца денег и попёрся на Немигу к Миру Игр за Академией Джедаев. как не странно, она у них была - лецензионная на двух СиДи. Это ж кто в наше время покупает лицензию??Да и судя по описанным багам тебя накололи,у меня тоже,но ещё в бете,а в релизе этого не должно быть.Ладно,хорошо хоть "не локализована 1С" ![]() Цитата Пришёл домой, врубил свой Athlon 1000Mhz 256SD-ram Ge-Force 2 MX400 32Mb, пока грузилась Икспишка, посмотрел на системные требования - Pentium III 800Mhz 128SD-ram 4mb-video, испугался. Хэх,у меня тачка похожая,только оперативки на 128 мегов больше, так куда ж тебе максимальные настройки то,хэ-хэ...я играл на собственных,скажем,не особо высоких,особо не жаловался,но тормаза были.Надо быть попроще Цитата "Начать игру" - "Джедай" - "Выбор персонажа". Лучше бы они это пропустили, такого скудного количества персонажей и их одежды я нигде не видел, м... так и не нашёл, где ввести своё имя. С одеждой - твоя права,а вот имя по сюжету одно и тоже...и это значит,что в следующей части(а она обязательно будет) герой (наверняка человек-мужчина) будет 100%...ну,90...я надеюсь,ведь ввод имени - это довольно просто...значит,зачем то сделали. Цитата Пройдя тренировку, предварительно намучавшись с выдвежными комнями в стене [я их нашёл через минут 10, после попадания в эту комнату], Просто без комментариев...=) насколько помню,про эти ступеньки даже говорят ![]() Цитата ... выбрал себе тяжёлую атаку, но то, что она должна быть выбрана скролингом, я сразу не допендрил, Или на L...В управление можно было заглянуть Цитата Ставлю сто баксов, что это глюк - у меня мой двусторонний меч!!! Вот это конечно прикол =) мож,так и задуманно...наврятли,у тебя наверняка бета )) ты в коробке игру то брал?Если нет,бета 100% Вобщем,что-то не то...игра ужасно глючная,конечно,но я надеюсь,что изза сырости...уверен,позже наклепают кучу патчей...а лучше один и на все случаи. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Pathfinder
Все железки у меня,кстати, "реальные"...и собирал сам...у меня 1024X768X32,все настройки на медиуме...вроде тоже без тормазов,а вобще,мерится этим глупо ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
На моем железе вроде было все без тормозов и на максимуме при 1024X768X32. У меня дома AMD XP 2000 Mhz / 528 Mb DDRam / GeForce 3 TI 300 / . В офисе игра на Riva TNT 2 вообще отказалась включаться. Глюков полно .(пиратскую купил себе на зло) После прохождения, если играл с двумя мечами, новую игру начинаеш с дополнительным мечом. Пару раз вываливался в ОКНА без предупреждения. Ну бета как бета... надеюсь доработают потом
![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
Фиш |
![]()
|
Гость ![]() |
Интересная такая игра... Подскажите кто-нибудь, как пройти миссию на планете, названия не помню, ну там где такой интересный кислотный дождик...) До здания добралась, из какой-то там пушки сбила два истребителя... И что дальше делать? Не пойму никак... Еще (на той же самой планете) глюк такой - Кайл в воду свалился. Дергает руками-ногами, орет что-то, не тонет, и плавать, конечно, не умеет.
![]() ![]() |
|
|
Jedi Dmitriy |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня глюков небыло, версия пиратская
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Jedi Dmitriy
так он же выжил. ты книжку почитай, которая "Манд. Доспех". ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
Игру купила давно, а вот как-то не высказывалась. Так вот. Лично меня игра разочаровала. И не только элементарностью прохождения, но и откровенной тупостью сюжета. А как персонажи нарисованы... увидежа Веджа - полчаса грузилась - а кто это собственно (брифинг не прочитала
![]() Диск у меня от 8bit. Так эти пещерные люди никогда не смотрели ЗВ. Это ж надо такой перевод наклепать! У меня то Джуден Корр, то Джаден, то Джейден... Дарс Вадер (типа "угадай кто" ![]() И глюков полно. Но вообще, играть можно, положительные моменты тож есть. Жду продолжения. -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Milena Skywalker @ Дек 8 2003 @ 13:08) Но вообще, играть можно, положительные моменты тож есть А что тебе понравилось больше всего?> -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
Цитата(Bror_Jace @ Дек 11 2003 @ 21:29) А что тебе понравилось больше всего?> Выбор стороны и выбор типа меча - я как дорвалась до посоха, так все! Вчера наконец прошла уровень с мутировавшим ранкором - раньше я его пропускала и тот, где на спидерах. Остальные практически не вызвали затруднений - вот что плохо. Еще очень понравилась техника фехтования и акробатика - если сравнить со старыми играми, так просто слов нет! -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 04:38 |