![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Я мало знаю о них. У меня три вопроса.
1. Кто они вообще такие и откуда? 2. Кто победил в войне? Республика или они? 3. Что с ними стало? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
1 - Из другой галактики.
2 - Победила Галактическая Федерация под руководством диктатора Веджа Антилеса. 3 - не знаю. Вот краткий пересказ книг про вонгов: http://starwarrior.theforce.ru/books/njo.htm. |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Winter
Спасибо, но что-то ссылка неработающая. А разве Антиллес стал диктатором? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
OGRE
У меня работает. Зайди на http://starwarrior.theforce.ru/ нажми "литература" "Рефераты НОД". Как стал незнаю. Вышло на русском только 5 книг, а читая пересказ нехочу. Зачем портить себе впечатление? |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Darth Winter
Цитата Победила Галактическая Федерация под руководством диктатора Веджа Антилеса. Мда... И где ж ты такую глупость вычитал? OGRE Цитата 1. Кто они вообще такие и откуда? Долго рассказывать. Вот энное количество интересных ссылок: http://sw.org.ua/journal/003/05/ http://sw.org.ua/journal/010/03/ http://sw.org.ua/journal/011/03/ http://sw.org.ua/journal/017/ Цитата 2. Кто победил в войне? Республика или они? Республика успешно хрюкнулась. На развалинах создали Федерацию (ГФСА), которая и отвоевала всё, что до этого потеряла Республика. Федерация большая и страшная... В решающей битве последней книги участвовало пять флотов Федерации, один из которых был полностью имперским... плюс бывшие затворники хейпанцы тоже принимали участие... плюс хатты (те кто выжил) тоже примкнули... в общем, такая вот развесёлая компания – эта Федерация. Да... во главе Федерации некто Кэл Омас (говорит о чём-нибудь?), помогает ему госсовет (шесть советников и шесть джедаев, в т.ч. Скайуокер и Дюррон) Цитата 3. Что с ними стало? Поселились на планетке под названием Зонама-Секот. Опять-таки, говорит о чем-нибудь? ![]() Сообщение отредактировал Gilad - 19 Июнь 2005, 22:39 |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Ясно... Значит, Федерация, а потом они объединились в Республику?
|
|
|
TOLST |
![]()
|
Гость ![]() |
вопрос в томсколько их жизнь длиться, потому что четко сказали,что они продолели многолетнее путешествие через барьер, и в том зачем они вообще туда вперлись
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
Юужань-вонги появились ниоткуда. пришли и завоевали сразу пол-галлактики. на них не действует сила. Для меня например SW это Сила, джедааи и ситхи. Делать джедайскую элиту солдатами с простым мечом(амфижезл сетовой меч не разрезает) кому это надо?. лучше бы воскресили Анакина. было повеселее. Ани иЛюк рубят допустим чиссов. на мой взгляд гораздо веселее.
Вопросне в том, что вонги это плохо, а в том зачем их сделали невосприимчмвыми к Силе получается они равны по силе с джедаями, но вонгов больше. Т.е. джедаи повсем законам галлактики будут истреблены, а галлактика бутет порабощенна. Сообщение отредактировал Генерал Гривус - 29 Сентябрь 2006, 04:14 -------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Генерал Гривус
А можно узнать суть вопроса? (поскольку впрос задан не был).Вы хотите знать, хорошая ли идея - вонги? Тогда такая тема уже есть в данном разделе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Генерал Гривус
А нужны они, имхо, чтобы разбавить бесконечное противостояние Империи и Альянса (НР). Потому что это когда-нибудь всё равно бы наскучило. А разве было бы интересно читать о борьбе чиссов и джедаев, исход которой однозначно ясен? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 17 Октябрь 2003 Пользователь №: 262 ![]() |
Гы, я бы сказал, что отнюдь не ясен
![]() |
|
|
![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
А разве было бы интересно читать о борьбе чиссов и джедаев, исход которой однозначно ясен? ну почему ясен если бы Люк с Марой не нашли "руку трауна" то Гранд Адмирал Синдикмит'трау'нуруодо вновь бы внушал республике страх. А поведя за собой чиссов и остатки империи республика могла пасть. И все-таки даже если вонги и прилетели бы ( ну мож судьба такая) лучшего военноначальника никто бы не нашел. Сообщение отредактировал Генерал Гривус - 29 Сентябрь 2006, 04:22 -------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Генерал Гривус
Бесконечная война между НР и Империей, пусть и под руководством Трауна. Это скучно. К тому же если учитывать чисскую культуру, то они просто так не нападают. Да, и сколько можно мучить адмирала? ![]() Так что уж лучше Вонги. |
|
|
Kunsite |
![]()
|
Гость ![]() |
Вонги-то посильнее оказались чем имперцы. И Сила их не брала, и завоевали сколько территорий. Накал страстей опять начался.
|
|
|
Удачник |
![]()
|
Гость ![]() |
Йужань-вонги... про них написано (на сколько мне известно) 2 книги.. А сколько надо прочитать книг на одну и ту же тему чтобы они надоели? Мне достаточно трех...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Йужань-вонги... про них написано (на сколько мне известно) 2 книги.. А сколько надо прочитать книг на одну и ту же тему чтобы они надоели? Мне достаточно трех... Вы глубоко ошибаетесь насчет количества книг, в которых в качестве непоследних персонажей выведены йужань-вонги...Можете ознакомиться вот здесь http://hungryewok.narod.ru/sw/books.htm с общим количеством книг по ЗВ. Начиная с R.A.Salvatore : Vector Prime и ниже эт все о йужань-вонгах... Ну так...для общего развития хотя бы... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Удачник
Цитата А сколько надо прочитать книг на одну и ту же тему чтобы они надоели? Мне достаточно трех.. Надо ли это понимать так, что либо вы по ЗВ прочитали менее трех книг либо этот мир вам смертельно надоел? |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Генерал Гривус
По-моему, Сила на них все же действует. Вот обнаружить их Силой нельзя - это верно. Но слабоуязвимы они только против джедаев. Мандалориане их успешно резали без всякой помощи Силы. ![]() -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 17 Октябрь 2003 Пользователь №: 262 ![]() |
Эти мандалорцы такие умные, что ж они строем не ходят?
Если так дальше пойдет, скоро выяснится, что их броня выдерживает попадание протонной торпеды. Имхо, тетка Трэвисс немного перегибает. Сообщение отредактировал Basilews - 1 Октябрь 2006, 16:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 13 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4618 ![]() |
Вонго, вонги... ну захотелось одному человеку объяснить читателям, что "на Силу надейся, а сам не плошай". А другие увидели, что круто, и подхватили.
Меня вот другой вопрос интересует, поскольку не все книги прочитала, далеко не все. Неужели никому так и не пришло в голову так же, как Палыча хоть на несколько дней воскресить Вейдера? В смысле, Скайуокера Анакина. Неблагодарные! -------------------- Ля див урук лыть нюк. (и все)
|
|
|
Удачник |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Меня вот другой вопрос интересует, поскольку не все книги прочитала, далеко не все. Неужели никому так и не пришло в голову так же, как Палыча хоть на несколько дней воскресить Вейдера? В смысле, Скайуокера Анакина. Неблагодарные! А зачем было воскрешать Вейдера? ![]() Да, и как они должны бы они это сделали. У них же вроде не було его ДНК, да и никто из НР, насколько я знаю, не создавал клонов, вообще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 13 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4618 ![]() |
Riala Avery
Автор если что придумает - будет у республиканцев (да и у имперцев тоже) и ДНК, и клон Вейдера. Или у имперцев, что вероятнее. "Неблагодарные" - эт я про авторов. Не знаю насчет помочь, но замутить что-нибудь данный дядя обязательно замутил бы. На то он и Скайуокер. -------------------- Ля див урук лыть нюк. (и все)
|
|
|
![]()
|
|
Lady_Lea
Да, авторам фантазии может хватить, но смысла нет. Каждому автору легче и удобнее придумать своего персонажа, чем возится с уже существующими. Цитата Не знаю насчет помочь, но замутить что-нибудь данный дядя обязательно замутил бы. На то он и Скайуокер. Он то дядя, может, и способный, но, где гарантия, что хуже не станет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Lady_Lea
Скорее всего дело в установке Лукаса. Хороший Вейдер - мертвый Вейдер. Не зря же он и Анакина Соло велел прикончить. |
|
|
![]()
|
|
Он то дядя, может, и способный, но, где гарантия, что хуже не станет ![]() Так литератору чем хуже, тем лучше! ![]() Witch ![]() ![]() ![]() -------------------- Ля див урук лыть нюк. (и все)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Серия ЗВ зашла в тупик, вот писатели и разрулили ситуацию.
-------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
На предыдущей странице писали, что им надоело противостояние Империи и Новой Республики, так оно давно закончилось, в "Образе будущего" был подписан мирный договор. Люди, а у кого сколько книг про йуужань-вонгов в издательской версии? У меня только 5.
-------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Серия ЗВ зашла в тупик, вот писатели и разрулили ситуацию.
Сидел бы лучше Сальваторе в своем Forgotten realms... Там ему лучше рулить получалось. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Basilews
Цитата Эти мандалорцы такие умные, что ж они строем не ходят? Если так дальше пойдет, скоро выяснится, что их броня выдерживает попадание протонной торпеды. Имхо, тетка Трэвисс немного перегибает. Мало их. А о крепости бескара было сказано задо-олго до Тревисс. Если уж Экзар Кун еле сумел его пробить... Fey'lya Вообще-то, Сальваторе только начал. А потом уже пошли развивать вуана знает что. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Так и вондуун-краб не простая броня, о его прочности тоже много говорилось. Я бы сказал, что кто кого - вопрос спорный, как минимум краб должен быть не хуже. Теперь - багодаря Трэвисс - мы знаем, что хуже, потому что она болеет за своих. Вот что я имел в виду. То же самое относится к выносу мандалорцами вонгского субалтерна. Вонги - воины экстра-класса, они с джедаями расправлялись на раз-два (им. в виду - с расходными джедаями, к-е на Соло-Скайуокеры). Имхо - сцена совершенно нереальная. |
|
|
![]()
|
|
Насколько я помню, "вынесли" его пятеро, ударившие одновременно. Это и в тексте отмечено. Кроме того, они сами джедаев до этого успешно рубили (времена Ревана вспомните).
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Бевиин его в одиночку сделал, сначала сбил виллип, а потом пырнул в шею своим жабоколом. Вот это меня и поразило - вонг стоял и смотрел, как его убивают, причем это был не простой воин, а субалтерн, т.е. явно более опытный.
Кроме того, они сами джедаев до этого успешно рубили Убивали, коллекции мечей даже собирали. Но в основном в перестрелках, насчет рубили - не знаю. Вообще мне эта история не нравится. Она плохо стыкуется с остальным НОДом. |
|
|
![]()
|
|
Basilews
Почитал эту сцену. Осталось впечатление - при ударе по виллипу субалтерн сперва ошалел от неожиданности, а потом стало уже поздно - получил удар в уязвимое место. А потом и остальные подключились; Бриика его точно дорезала. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
DefQ |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
хм... тема далеко ушла.... кстати, насчет книг.... никто не знает кде мона достать перерождение Г.Кейса???
|
|
|
![]()
|
|
DefQ
Цитата никто не знает кде мона достать перерождение Г.Кейса??? http://eu.swcomics.com/rusnovels.htm#eovr Сообщение отредактировал Gilad - 2 Декабрь 2006, 08:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 4 Апрель 2006 Пользователь №: 3739 Раса: Кореллианин ![]() |
А по мне так авторы всех в одну кучу против одного врага.
НР, Империя, мандалоры, контрабандисты и все все все против вонгов. и по кровавее, с жертвами. А ещё круче чтоб главные герои как мухи дохли. Ну и вынесли Чуббаку и Анакина. Ну это ещё ладно. вот меня вопрос мучает: Вергер вообще за кого? То джедаям помогает, то Цавонга Ла учит мыслить как "неверные". И эта вся кутерьма ещё 10 книг как минимум длиться будет. За меньшее кол-во книг не расхлебать. Потом найдут какое нить средство от них(ну там допустим аллергия у них на че нить будет) и будут гнать их до границы галактики и ещё дальше пока пока не надоест. |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
terric
Цитата Потом найдут какое нить средство от них(ну там допустим аллергия у них на че нить будет) и будут гнать их до границы галактики и ещё дальше пока пока не надоест. Не получится ![]() ![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
terric
Ты так говоришь, будто серия ещё не закончена. Хотя последняя книга уже написана в лохматом 2003 году и развязка давно известна. |
|
|
![]()
|
|
Gilad,
Дааа? ![]() Заранее спасибо. ![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 4 Апрель 2006 Пользователь №: 3739 Раса: Кореллианин ![]() |
terric
Ты так говоришь, будто серия ещё не закончена. Хотя последняя книга уже написана в лохматом 2003 году и развязка давно известна. где бы её взять на русском? |
|
|
![]()
|
|
terric
Ждать. Пока коллектив переводчиков на swtimeline с ней закончит, а Эвок выложит. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Mary
Чиссы же изобрели вирус против вонгов. Правда его потом уничтожили. но это дело времени |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Да. И опять же не забуду про своих любимцев - мандалорийцев.
И Боба им пинка дал. ![]() -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Дарт Кун.
Да кто им только пинка не давал. Они просто чилом давят. |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Цитата(terric @ 25 января 2007, 04:50) Числом и координатором. ![]() -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
hokum13
да это тоже не проблема. Данни Куи же изобрела подавитель сигнала йаммоска. |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
terric
Любая долговременная компания проигрывается, а так в начале они очень не плохо бились, а если бы еще и дипломатией занялись, то точно выиграли бы. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
hokum13
по мне так все из-за того что они солдатами разбрасывались в самом начале войны и концу уже воевать некому было и нечем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
terric
Ну что поделаешь, религия... -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
Подготовились в войне они, конечно, хорошо.
50 лет изучали врага. Опыты там всякие проводили. Но по задумке авторов все равно проиграли. А чтобы не так обидно было наставили на путь истинный. |
|
|
Кай-Ади-Мунди |
![]()
|
Гость ![]() |
Как называется книга где они проиграли ?
|
|
|
![]()
|
|
Кай-Ади-Мунди
Единая сила |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
Интересный вопрос, а правда зачем?
Но если они есть, значит это кому-нибудь нужно... А нужны они в первую очередь издателям, чтобы заработать на нас, простах поклонниках, побольше денег. так как противостояние Империи и НР всех немного....утомило. поэтому и появились, для краткости будем называть их просто Они. это раз. детские сказки, в которое превратились последние книги из противостояния И пр. НР(если не ошибаюсь, это 4-я эпоха) тоже порядком надоел, да и никто не поверил бы что Империя смогла бы убить Чуббаку или Энакина. Но это фсё софистика, а вообще, как я уже сказал раз они есть значит они нужны, а почему уже не важно... |
|
|
![]()
|
|
дочитав Единую Силу.
мне стало понятно для чего вонги придуманы авторами. после падения Республики и уничтожения Ордена джедаев понятия о Силе имел только Люк да и то до всего сам доходил. Остальные джедаи все встречи Люка с Оби-ваном и Йодой как какие-то заповеди воспринимали. А тут понимаешь Верджер учит Джейсена что Силе в другом понимании. Короче, вонги по моему дали новую идею и новую жизнь Ордену джедаев. |
|
|
Крестокрыл |
![]()
|
Гость ![]() |
Я прочитал около 15 книг ЗВ, когда начал читать про йужань вонгов, не знаю, сразу както грустно. Кстати как умер Чуи?
|
|
|
![]()
|
|
Крестокрыл
Ну читай по хронологии и узнаешь, а то так не интересно читать будет. Могу сказать одно, на него навалилось все сразу. ![]() -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
Крестокрыл |
![]()
|
Гость ![]() |
А где можно достать точную хронологию?
|
|
|
Taron |
![]()
|
Гость ![]() |
бЛин а я ваще не вьезжаю заем такую белеберду в книгах после шестого эпизода напихали. Чушь полная ! такое впечатление что лукас не смотрел за ними! Какая на фиг новая расса ? Зачем ваще такой бред понаписали?? ТАкая глупястика. Вот скажите зачем написали про клонов имератора и тд?? И походу сказали вписать книги вот они и понаписали чушню. Хоть мне кажеться что авторы может и хорошие но им точно нельзя придумывать новые рассы. То как то не в тему получаеться вообще. Я прочитал например ВОзвращение с Бакуры . мне книга понравилась но зачем в пихнули эти рассы? Вонги в ЗВ это тоже самое что ща напишут книгу про нашествие зеленых человечков на землю. Смысл такой же.
Хм... Несколько экспрессиный на мой взгляд пост. Это не замечание, но тем не менее культура речи в данном случае сильно страдает. Подбирайте хоть немного выражения. Шон Вернер Сообщение отредактировал Шон Вернер - 1 Март 2007, 12:49 |
|
|
![]()
|
|
Taron.
Может автры хотели показать как джедаи без Силы обойдуться. Вся галактика на них как на спасителей смотрит а они ничего сделать не могут. Потом стало неинтересно. И они придумали вонг-восприятие. Потом самых злобных замочили а кого не замочили в свою веру обернули. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Крестокрыл @ 27 февраля 2007, 16:33) Да хоть на эвоке, хоть даже здесь, тебе хватит. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
Taron |
![]()
|
Гость ![]() |
Не а куда в этот момент лукас смотрел скажите?
|
|
|
![]()
|
|
Taron
а что ему сказать он то этого не додумался. да и толку то? книга написана. |
|
|
![]()
|
|
Taron
Цитата Зачем ваще такой бред понаписали?? ---- Вонги в ЗВ это тоже самое что ща напишут книгу про нашествие зеленых человечков на землю. Смысл такой же. Скажи, а "Война миров" Уэллса - это тоже бред? Впрочем, подозреваю, ты не читал... |
|
|
Крестокрыл |
![]()
|
Гость ![]() |
Не скажы, когда была написана "Война миров" а Ето уже просто сшыбание бабла...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 11 Август 2006 Из: Уфа Пользователь №: 4344 ![]() |
Не считаю, что вонги - это бред. Очень даже интересное событие, между прочим. Меня они очень даже заинтересовали, сами по себе ребята интересные. Веселые) Вполне вписываются и всё там логично..
Сообщение отредактировал Jye-765 - 3 Март 2007, 12:34 |
|
|
![]()
|
|
Мечтатель... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 106 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Балашиха Пользователь №: 6242 Раса: Человек ![]() |
Интересно, смог бы Палыч противостоять вонгам.
![]() Я про читал только первую книгу,там они неплохо показали себя.Чуи жалко ![]() -------------------- Кровь одна и та же в жилах
Наших течет. Гляну в зеркало и вижу, Там твое лицо встает. Дай же руку, И вперед. Свобода нас ждет, Мальчик мой странник. Ронди Кроуэлл. |
|
|
![]()
|
|
Палыч бы с ними договориться смог бы, и всю их агрессию спустил бы на ребелов.
-------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]() ![]()
|
|
Мечтатель... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 106 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Балашиха Пользователь №: 6242 Раса: Человек ![]() |
Палыч бы с ними договориться смог бы, и всю их агрессию спустил бы на ребелов. Интересно,КАК бы он с ними договорился.Отдал бы парочку-другую систем? Ведь они хотели галактику завоевать. -------------------- Кровь одна и та же в жилах
Наших течет. Гляну в зеркало и вижу, Там твое лицо встает. Дай же руку, И вперед. Свобода нас ждет, Мальчик мой странник. Ронди Кроуэлл. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мофф Winn @ 3 марта 2007, 19:50) Интересно,КАК бы он с ними договорился.Отдал бы парочку-другую систем? Ведь они хотели галактику завоевать. Именно так бы и поступил. А за время их окупации этих систем собрал бы с десяток ЗС, ну дальше сами придумаете. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
А за время их окупации этих систем собрал бы с десяток ЗС Где бы он достал бы 10 ЗС и зачем?! ![]() -------------------- Кровь одна и та же в жилах
|
|
![]()
|
|
Мофф Winn.
Перед тем как вторую звезду смерти разнесли в империи насчитывалось около 200000 ЗР. Не хватило бы думаешь? Сам Палыч с йаммоском бы потягался. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мофф Winn @ 4 марта 2007, 12:36) Чтобы дестроить планеты захваченые вонгами на право и налево. Цитата(terric @ 5 марта 2007, 06:20) Думаю что Палыч не стал бы нарываться на противника о котором он не знает ни чего! -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
hokum13
Что ты имел в виду ЗС-звезд смерти или звездных систем? Цитата Чтобы дестроить планеты захваченые вонгами на право и налево А народу как бы это понравилось? -------------------- Кровь одна и та же в жилах
|
|
![]()
|
|
ЗС - звезда смерти.
А народу было бы пофиг, он бы от страха Палыча чем угодно наделил, лишь бы свои шкуры спасти. Вспомни, что было во время войны клонов, народу ведь наличие армии тоже не нравилось до нее. Если ты про народ на захваченных планетах, то это "жертва необходимая для достижения демократии". -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
hokum13
Думаю что Палыч не стал бы нарываться на противника о котором он не знает ни чего! Когда джедаи поняли что не ущущают вонгов в Силе. Это был для них по крайней мере шок. А для Палыча? Ситхи- они в лепешку расшебутся чтобы власть сохранить. А вонги это ещё та угроза. Так что Палыч все бы доступные силы туда бросил с Вейдером во главе. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(terric @ 6 марта 2007, 06:37) Он десятилетиями учился не пользоваться Силой, и тут бы не растерялся бы, главное ведь для Ситха не Сила, а власть! -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
бред |
![]()
|
Гость ![]() |
Осилил прочесть весь топик. Возник вопрос.
А что было раньше создано. Star Craft'овские Zerling или Star Wars'овсике Южане? Просто очень много различных перекличек. Так много одинаковых концепций. Просто диву даюсь. |
|
|
z0rg |
![]()
|
Гость ![]() |
бред
зерги в старике были тупыми животными. вонги же разумны. хотя... йаммоск точно так уже управлял вонгами как и разум зергов... так что да ты прав скорее всего ![]() старкрафт появился в 1998 году, если мне не изменяет память, а значит вонги были придуманы раньше. Кроме того если вспомнить книги о противосстоянии НР и Империума Сии руук, то протоссы как будто списаны с этой рассы рептолойдов или как их там прально зовут ![]() Прочитал тож топ до конца. кто то спрашивал када последняя книга вышла... Боба Фетт: Практик Новый Орден джедаев. Повесть Оригинал: Boba Fett: A Practical Man Автор: Карен Тревисс Перевод: Визет Временной период: 25 лет после "Новой надежды" Дата выхода книги: 11 августа 2006 Дата выхода перевода: 27 октября 2006 2006 год ![]() скачать мона тут: http://eu.swcomics.com/rusnovels.htm#eovr да прибудет с вами сила... ![]() Вопрос от себя: Нигде не нашёл перевод второй и третей частей книг "Еретик Силы" на эвоке и eu.swcomics.com есть тока "Еретик Силы 1: Обломки" на англ зовётся вот так: Force Heretic II: Refugee (Star Wars: The New Jedi Order, Book 16) Force Heretic III: Reunion (Star Wars: The New Jedi Order, Book 17) памагите людь добрыыыееее кто чем можееееет ![]() всем же интересно будет !!! |
|
|
![]()
|
|
Конечно вонгам было бы сложнее завоевать Имерию чем НР
Во-первых военная мощь Империи во-вторых в НР намного легче было заслать шпиона чем в Империю. У Палпатина правая рука его ученик. а моффы все доверенные лица или подконтрольные. да и вонга бы он сразу почуствовал. Точнее наоборот) |
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Да приди Вонги во времена расцвета Империи, то они отправились восвояси получив крепкого пинка. Никаких внутренних раздоров, целый арсенал супер оружия, огромная армия. Вонгам еще повезло что они вторглись во времена НР.
-------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Как очень метко сказал Соло, цитирую по памяти:
Вторгнись Вонги в Империю, Империя бы создала очередное супероружие задействовав для этого миллионы людей, тысячи предприятий и сотни планет. А в результате забыли бы закрыть вентялицонную шахту и Вонги уничтожили бы его одним единственным выстрелом. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Сенат НР просто поздно спохватились.
Палыч на самотек бы не пустил такое дело. Угроза власти опять же.. Послал бы Вейдера с кучей флота и приказал бы расстреливать все что из глубин космоса выплывет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
terric
И вместо императора, пинка получил бы Вайдер! Цитата(Bror_Jace @ 10 марта 2007, 22:14) А в результате забыли бы закрыть вентялицонную шахту и Вонги уничтожили бы его одним единственным выстрелом. Вот именно, впрочем Палыч не стал бы лезть напролом, а провел бы детальное исследование Вонгов перед войной. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
hokum13
как подготовиться? о них вообще никто не знал. Вонги в галактику прилетели и войну с неверными объявили и все. как готовиться к тому чего знать не можешь. |
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Если мне не изменяет память, когда-то где-то ознакомился с версией о том, что Палпатин в том числе и для того создал свою Империю, огромную военную машину и централизованное государство, чтобы в последующем суметь противостоять нашествию Йуужань-Вонгов. Автор считал, что Палпатин предвидел случившееся и, опираясь на этот факт, строил свои дальнейшие планы. Не забывая, разумеется, сочетать их с личными амбициями.
![]() Но это всего лишь версия. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Darth Bane
Ничего себе версия)) Оригинально. То есть ты полагаешь, что Палапин настолько мог заглянуть в будущее? Если мне не изменяет память (что со мной иногда случается) вторжение вонгов в галактику было неожиданным! -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(terric @ 21 марта 2007, 06:22) Я уже это писал, он бы предложил им миры которые симпатизировали повстанцам, а сам в это время консолидировал бы свою армаду. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
Darth Bane
Пра-авильная версия ![]() Собсно, идея подготовки Палпатина к грядущему вторжению вонгов - одна из ключевых в книге "Сверхдальний перелет" Тимоти Зана. Вторжение не было неожиданным. Палпатин знал о вонгах после случая с Зонамой-Секот, потом получил доп. информацию от Трауна (чиссы несколько раз натыкались на развед.флоты вонгов). Неожиданным вторжение стало для Новой Республики (т.к. Палпатин погиб, Траун погиб, Дориана погиб, а информация о вонгах была засекреченной) |
|
|
![]()
|
|
Ну, раз версия приобрела официальность, то тут уже ничего не сделаешь, прочитаем и свыкнемся
![]() Но это немного похоже на выгораживание и перебор. Палпатин, выходит, все знал (ну или хотя бы догадывался), готовился изо всех сил, а тут пришли повстанцы и все испоганили, оставив Галактику неготовой к такому вторжению. |
|
|
![]()
|
|
Это не значит, что Палпатин все делал специально для того, чтобы подготовиться к вонгам. Он просто использовал эту информацию для своих целей... он всех использовал, по сути.
Ну и еще я встречал такое замечание - обоснованное, как мне кажется - что Палпатин, возможно, и готовился защищать галактику от вонгов, но понятно, что он не для того создавал Империю, чтобы ее у него забрали. |
|
|
![]()
|
|
Basilews
Ну, еще не хватало, что бы он старался ради других ![]() Защитить он, явно хотел свою империю. Ну и на том спасибо скажем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 23 Январь 2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5895 Раса: Человек ![]() |
Люди кто-нибудь может мне скинуть книги с этим самым вторжением вонгов очень хочеться почитать
![]() -------------------- "Obi-Wan Kenobi.... now there's a name
i haven't heard in a long time...long time." |
|
|
![]()
|
|
Obi-Wan Kenobi
А у эвока не смотрел? Если там нет, то гугл тебе поможет! -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
подлый политикан ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Пермь Пользователь №: 6239 Раса: Чисс ![]() |
Зачем?
Действительно, чтоб разбавить однообразное НР против Империи... В принципе, это закономерно. Давно пора было еще чегой-нибудь приплести, и завоеватели из другой галактики, заставляющие объединиться заклятых врагов - очень даже логично. Но, ИМХО, вонги - это перебор... Все эти "живности"... Ну, конечно, кому как, но мне не понравилось. Что-то капитально не родное. -------------------- Вступай в ряды УРАЛЬСКОГО ЛЕГИОНА. Пиши в личку. Пермь рулит)
|
|
|
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
Для знающих хочу заметить Вонги на темных эльфов похожи, ну это для тех кто Сальваторе читал.
-------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Для знающих хочу заметить Вонги на темных эльфов похожи, ну это для тех кто Сальваторе читал. Да? Ну Сальваторе не читала. Вонги мне напомнили "чудиков" из книги Гарри Гаррисона "Запад Эдема". Тоже органические технологии и все в этом духе. Зачем? Действительно, чтоб разбавить однообразное НР против Империи... В принципе, это закономерно. Давно пора было еще чегой-нибудь приплести, и завоеватели из другой галактики, заставляющие объединиться заклятых врагов - очень даже логично. Но, ИМХО, вонги - это перебор... Все эти "живности"... Ну, конечно, кому как, но мне не понравилось. Что-то капитально не родное. Согласна на все сто. Сообщение отредактировал Оператор - 6 Июль 2007, 23:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 23 Январь 2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5895 Раса: Человек ![]() |
Для тех кто не знает про вонгов и не представляет как они выглядят:
Южань Вонги - человекоподобная раса во многом похожая на людей, некоторые даже верят, что они ветвь людской расы, но имеются различия. Юужань Вонги гораздо выше и массивнее обычного человека, что может быть результатом отбора при размножении. Юужань Вонги также различаются внешне: если у одних головы имеют горбатые, выступающие лбы, то у других лоб покатый. Лицо у Юужань Вонгов похоже на комок пульсирующей плоти с глубоко посаженными глазами, прикрытыми синеватыми мешками (считается признаком красоты), что в сочетании с ритуальной татуировкой и шрамами придает им варварский вид. Некоторые Юужань Вонги имеют острые уши, в то время, как большинство не обладают такой особенностью. Это может быть изменением в результате ритуалов или генетической разновидностью. Юужань Вонг также имеют короткие, впавшие носы, что делает их лица похожими на черепа. Волосы расы черного цвета, в гораздо меньшем количестве чем у людей, и как правило, гораздо длиннее, но также в большинстве случаев они полностью лысые. Обычным цветом кожи для них является серый или желтый. Другой важной физической особенностью Юужань Вонгов является черная кровь. Нервная система Юужань Вонгов очень чувствительна, особенно к боли. Продолжительность жизни Юужань Вонгов превосходит человеческую в два-три раза. ![]() ЗЫ: Взято из инцеклопедии Сообщение отредактировал Obi-Wan Kenobi - 7 Июль 2007, 00:28 -------------------- "Obi-Wan Kenobi.... now there's a name
i haven't heard in a long time...long time." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 05:01 |