![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Тема создана для тех, кто строит свои карты, делает моды, модели, скины, патчи и т.д. исключительно для JA и JO.
Вообщем все вопросы оставляем здесь (ответы тоже ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Познавший Тьму ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 3 Сентябрь 2004 Из: Сулон Пользователь №: 1179 Раса: Хирдманн ![]() |
Тут недавно скачал скин Дарта Маула для JA и скин Дарта Вейдера для JO, подскажите кто-нибудь, как вставить их в игру, плз!
-------------------- Never underastimate the Power of the Dark Side...(c) Lord Vader
iqc 300390239 |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Katarn Смотри, есть несколько вариантов, один из них, это просто распаковать файлы этого Маула и Вэйдера, в игру. Они же у тебя заархивированы так? Вот просто разархивируй их в папку base или gamedata в ЖА и ЖО они по разному называются, модельки должны появляться в мультиплэере. В мульте всё просто - выбираешь их модельки в своём профиле и всё! А вот с синглом... это отдельная история, если попросишь, то могу рассказать как для ЖА, так и для ЖО.
Если не получилось, то пиши здесь, я об этом могу очень подробно говорить... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
а можно ли сделать так, чтобы закачиваемые в JA игроки вроде Джен, Мон Мотмы и др. могли говорить? а то качаешь их, а они молчат...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Jaden Korr Вообще молчат? Или просто рот не открывают?
Если второе то у них просто не прорисован разговор, или прорисован, но не налажен, вышли мне на мыло модель я посмотрю, мыло - derian88@mail.ru -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Познавший Тьму ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 3 Сентябрь 2004 Из: Сулон Пользователь №: 1179 Раса: Хирдманн ![]() |
Kris RavenLock
В мульте получилось, спасибо, а как быть с синглом? -------------------- Never underastimate the Power of the Dark Side...(c) Lord Vader
iqc 300390239 |
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
Kris RavenLock
я тебе письмо посылала, но не уверенв, дошло ли оно... не пойму, как сделать др. персонажей разговорчивыми, а то обидно- Люк молчит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Katarn Для этого лучше всего пользоваться программой npc tool я могу всё сделать сам, а могу выслать тебе прогу и ты сделаешь всё сам.
С синглом всё гораздо сложнее... там нужно создавать новую папку либо заменять оригинальные модели. Второй вариант я не люблю к тому же он более кропотливый. Вышли вот на этот адресс модели - jedimaster@inbox.ru я тебе всё сделаю! Вышлю обратно и скажу что куда ставить! У тебя аська есть? Jaden Korr Вообщем я посмотрел... оказывается всё не так просто как я раньше думал... они оказываются молчат из-за коряво сделанного скелета модели. Можно это переделать но это не ко мне... знаю людей которые могут исправиться. Сильно тебе это мешает? Если очень захотеть то я могу всё сделать? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
Darth KaIN |
![]()
|
Гость ![]() |
Kris RavenLock у вас есть какие-нибудь плагины для того чтобы модели из 3D Studio MAX`а можно было JK2 редакторы вставить???
|
|
|
KrYzer |
![]()
|
Гость ![]() |
А как свои скины делать???
|
|
|
![]()
|
|
Darth KaIN Есть, называется ja_modelsandanimation Вся прога целиком в архивированном варианте весит 18 290 килобайт. Короче почти 19 метров.
Знаю один русский сайт, где можно скачать всё что нужно для этого, но сайт не пашет сейчас. http://jedioutcast.theforce.ru там в "Файловый Раздел" можно найти эту прогу. Я бы и сам переслал но сам понимаешь 19 метров... есть так же прога для того чтобы карты делать но она ещё больше весит - 60 метров. Хотя все эти проги есть на сайте www.jk3files.com там найдёшь в "redactors" KrYzer Уу... ну это всё очень сложно, нужно уметь обращаться с программой 3d MAX Studio если у тебя проги нет, но очень хочется то беги в магазин и покупай последнюю версию, она на двух дисках (с подробным самоучителем). Карты делать проще, нужна программа jk3rediant её в магазине не купишь, зато можно найти в инэте, ссылку я уже давал чёть выше. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
Darth KaIN |
![]()
|
Гость ![]() |
Kris RavenLock благодарю за ссылки, как нибудь поскачиваю.
|
|
|
Darth KaIN |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(KrYzer @ Нояб 10 2004 @ 15:38) А как свои скины делать??? К тому что написал Kris RavenLock хочу добавить что можно просто "перерисовать" скины которые уже есть в игрушке. Сообщение отредактировал Darth KaIN - 11 Ноябрь 2004, 12:57 |
|
|
![]()
|
|
Darth KaIN Если будут вопросы обращайся, я сам может помошник хилый, зато людей знаю которые с этим часто работают!
![]() Перерисовывать модели - с этого начинали все, всё таки это гораздо проще, даже скелет составлять не надо. ПС самый нормальный скин, чтобы можно было перерисовать без проблем это обычный трупер, и шэдоу трупер. У них меньше всего лагов бывает при перерисовке! ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
А что в настройках NPC означает параметр AltFire?
|
|
|
![]()
|
|
Bounty_Hunter AltFire?
Вот смотри у тебя в руках бластер, ты жмёшь левую кнопку - это просто Fire. Когда жмёшь правую - AltFire. Если у NPC есть сабер то АльФайр означает, что он будет его переодически кидать (если конечно же у него есть соответствующий навый Силы). А в случаи с оружием (бластером, пистолетом, ракетницей) просто означает, что будет применять АльОгонь, то есть тот же эффект, что и от нажатия правой кнопки мыши! ![]() Понятно объяснил? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Kris RavenLock да теперь мне всё понятно. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Katarn
А где этот скин Вейдера взять можно? Давно его ищу. Только, если можно, чтобы там не-российских пользователей не шугали. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z Вот ссылка - сайт грузится долго, зато модели там отменные! И устанавливаются они проще чем обычные. А именно скачав модель разархивируешь её, там будет файл установочный просто открываешь его и в качастве директории указываешь папку base. ъ
А вот сама ссылка - http://www.jedimoves.com/ Вэйдер там второй по счёту, нужно дождаться пока загрузится иконка "download" и кликаешь на неё и качаешь! ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Почему у меня вместо техники появляется всегда штурмовик? Техника z-95, yt-1300, x-wing и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
Bounty_Hunter Потому что если хочешь вызывать технику то перед названиему техники нужно прописать слово vehicle То есть команда должна выглядеть вот так - npc spawn vehicle swoop это для вызова Свуп Байка!
![]() Аналогично для Зэт-95 - npc spawn vehicle z-95 PS уже не помню как пишется там z-95 через тире или без... вообщем попробуй оба варианта! ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Попробовал, но так техника вообще не появляется. Появляется Swoop, AT-ST, Rancor_vehicle и Wampa_vehicle, а другие всё равно не появляются.
|
|
|
![]()
|
|
Bounty_Hunter А ты уверен, что правильно набираешь?
helpusobi 1 npc spawn vehicle x-wing npc spawn vehicle z-95 Так набирал? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Kris RavenLock да. Точно так, и с тире и без пробовал. Может в моей версии просто модель отсутствует? И ещё вопрос как занести новый скин в список NPCTool?
|
|
|
![]()
|
|
Bounty_Hunter Модель должна быть... если бы модели не было, то появлялся бы штурмовик, либо консоль бы выдавала соответствующую надпись... вообщем я посмотрю что можно сделать, модели должны быть по любому!
NPC Tool осваиваем? Это полезно... сам с неё начинал! ![]() Так, что просто вглядись по внимательне. И если внёс новую модель, то закрой программу и открой снова, она должна перезагрузится, чтобы найти обновления. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
кстати, сайт
http://jediknight.filefront.com/ там очень много инструкций, карт и скинов для Академии и для JO. и да...helusobi 1 не всегда работает. лично у меня читы активировались совершенно другим. сейчас плохо помню чем, если найду - скажу. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Wing Xemia @ Дек 3 2004 @ 1:33) и да...helusobi 1 не всегда работает. лично у меня читы активировались совершенно другим. сейчас плохо помню чем, если найду - скажу. Wing Xemia наверное devmapall |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Bounty_Hunter
наверное именно он ![]() а вообще там много классных кодов да делания хорощих скриншотов. например код для поварачивания камеры в какую-либо сторону ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
А если мне не изменяет память, в разделе есть тема по читам=)
Wing Xemia Bounty_Hunter Kris RavenLock Прекращайте флуд, пока я добрый=) если такой темы не найдете - создайте новую=) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
New Мэйсон |
![]()
|
Гость ![]() |
А можно как нибудь игру записать, а потом просматривать как играл?
|
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace Флуд? Помоему всё здесь всё логично - вопрос- ответ, вопрос-ответ, совет и т.д. даже без оффтопа, что очень редко бывает.... хотя вообще ты прав, про читы лучше в другой теме.
Wing Xemia Да есть куча таких сайтов, этот один из лучших, но есть ещё классные вот - www.jedimoves.com www.jk2files.com или www.jk3files.com Конечно же все эти сайты англоязычные... так что учите язык, вот адрессок русского сайта - http://jedioutcast.theforce.ru (это кстати был мой первый форум, форум уже давно там развалился, за что мне очень обидно... но любые вопросы по ЖА задавайте мне, я постараюсь ответить на все! ![]() New Мэйсон В теме про читы напишу, чтобы не было оффтопа, зайди туда. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Kris RavenLock
Спасибо за скин Вейдера, обязательно посмотрю. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
А что меняет ранг у NPC?
|
|
|
![]()
|
|
V-Z Не за что!
![]() Bounty_Hunter Это ты имеешь в виду "rank"? Если да, то это в корне меняет поведение НПЦ. Если там стоит "civil" то это вообще мирный объет, типа Джав. А вот если там стоит capitan то это значит, что объект будет валить всех налево и направо, конечно же его всё равно завалить не составит труда! ![]() Вообщем, по идее, чем выше ранк тем НПЦ сложнее убить... да и я например всегда ставлю capitan или it_commander два самых нормальных ранка... когда НПЦ похож на что то с мозгами... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Kris Ravenlock
Скин Вейдера я нашел и скачал. Только, по-моему, я его как-то криво ставлю, и не знаю, как применить. У меня та версия Академии, где в папке base - не директории, а файлы asset0, asset1, et cetera. Что-то меня клинит... -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z У всех такие файлы в папке base. Ты кидаешь этот файл (естественно распакованный) в эту папку. Просто в папку, без всяких замутов.
![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Если можно. Просто я никогда по сети не играю - есть причины.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z Понимаю. Я тоже на модеме не особо то и поиграю!
![]() Значит смотри, есть два хороших способа сделать то, что тебе нужно. Объясню один - потому что самый простой и удобный. А эффект то же! ![]() Вообщем заходишь сюда - http://jedioutcast.theforce.ru/download/do...ams/npctool.zip Там качаешь программу NPC Tool распаковываешь её и открываешь. Т.К. она открывается у тебя первый раз тебя попросят ввести адресс папки base указываешь там в графе адресс папки base для ЖА. Указал - она загрузится и выведет тебе окно. Там ты жмёшь кнопку add new NPC. Называешь его например Vader. Затем нажимаешь на appearance. Там в графе playermodel можно указать любую модель, которая у тебя лежит в папке base. Тебе нужен Вэйдер? Вот его и указывай. Если качал с того сайта, что я тебе дал, то моделька называется cheshire Vader. Ну вообщем найдёшь там модельку Вэйдера и укажешь её. Далее выбираешь ей рост соответственный. Лорд ведь у нас был высотой под два метра? Значит в графе scale указываешь 125 примерно подходящий рост. А то я когда сам установил первый раз то меня немного напрягало, то, что Вэйдер с меня ростом! ![]() Далее - жмём weapon и даём Лорду сабер. То есть ставишь галочку в графе saber ниже выберешь цвет и рукоять. Рукоять тоже можно Вэйдеровскую найти. Но во время боя рукоять всё равно почти не видно, если хочешь могу дать ссылку. На рукоятки, только как их устанавливать это отдельная история и т.д. если когда разберёшься с модельками то расскажу обо всём остальном. А щас мозги не забивай, и в графе saberStyle выбирай fast, medium, strong это три основных стиля. Можно поставить ещё и desann, tavion но это на любителя, остальные два стиля применяются для двух мечей и стаффа. Затем жми ForcePowers Вот тут уже твоя фантазия! Можно сделать Вэйдеру хоть 3 уровень Лайтинга, но для Вэйдера более характерен Force Grip. Тут выбор за тобой. Ставь ему те Силы которые хочешь и в графе Force Power Max укажи 999. В остальных двух графах укажи 10. А теперь жми behaviour. Это очень важная часть NPC от этого зависит поведения NPC. Сделай так rank - capitan. Все остальные поставь на 5. PlayerTeam укажи enemy. А в графе enemyTeam укажи Player. В графе class лучше ничего не трогай и оставь none. В графе health поставь 500. Ему хватит! ![]() ![]() Загружаешь уровень. Пишешь в консоли helpusobi 1 жмёшь Enter. Потом пишешь playermodel vader. Ну как? ![]() ![]() А теперь про ForcePowerMax 999 - это уровнь концентрации Силы у игрока. В обычных настройках он равен 100. Это означает, что у тебя 100 ед. Силы максимум. Указал 999 и у тебя максимум 999. НО. Помнишь ещё две другие графы где ты указал 10 ? Они отвечают за скорость восстановления Силы. 10 это ОЧЕНЬ мало. То есть за 10 секунд у тебя восстанавливаются все 999 едениц. Так что юзаем форсу до опупение! Удачи! Сообщение отредактировал Kris RavenLock - 13 Декабрь 2004, 23:00 -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Если я поставил NPC несколько оружий, то как сделать, что бы он его менял?
|
|
|
Darth KaIN |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуй Kris RavenLock. Снова обращаюсь к тебе с вопросом(хотя он не совсем по теме).
Как играть в JK2 по модему??? Я со свои знакомым соединяюсь с помощью "удалённого соединения" и захожу в игру. Игра нас обоих "видит" и мы нормально заходим на карту. Но после этого игра начинает ОЧЕНЬ СИЛЬНО тормозить и иногда пишет, что соединение разорвано. Что-нибудь посоветуешь??? |
|
|
![]()
|
|
Здравству Darth KaIN Хех... посоветую поставить выделенку!
![]() Когда вас рассоединяет, то случайно не выводит ли на экран ошибку CL_ParsePacket-Entities ??? Пишет, что соединение разорвано? Соединение модемов или самой игры? Какая версия игры? Если ниже 1.0.0.0. то тут всё понятно, нужно ставить как можно более высокую версию игры. Чем выше, тем лучше! Если же всё таки выше 1.0.0.0. то тогда есть несколько причин. Вы в какой тип игры играете? Дуэль или какой нибудь другой? Какая скорость у модема? Если модем со скоростью 56К то посоветую сделать так - вы ведь вдвоём играете так ведь я понимаю? Тогда сделайте так - сервер создаёт тот у кого компьютер по лучше и модем посильнее и карта должна быть как можно меньше. И тип игры поставь "Duel". Рассоединять может по нескольким причинам - плохая сеть, большая карта, много игроков на сервере, сервер создан слабым компьютером с плохой скоростью. Тормозит ОЧЕНЬ сильно хм... какая скорость у ваших модемов? Во время игры нажми ТАВ и посмотри ping. Какой он примерно у каждого игрока? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Kris Ravenlock
Спасибо. Очень подробно рассказано.... Только "сюда - " это куда? Ссылка, наверное, не прописалась. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Bounty Hunter Вообщем то никак. Вернее менять они его будут, только тогда когда сами захотят. Если у них стоит оружие "saber" то они просто забывают об остальных оружиях. Если же у них сабера нету, то они будут поочерёдно выбирать оружие. Это зависит от многих факторов. Например от дистанции до врага, и вообще от того, где он расположен. Скрипты отвечающие за оружие в JA очень приметивны. В игре не расчитывали необходимость смену оружия среди ботов. Они и так справлялись как надо. Единственного бота которого я помню, который менял оружие это Боба Фетт. Можно поставить NPC класс такой - boba_fett только он при этом будет летать на джэт паке. А это как я понимаю не нужно? Ну что ж поделать... это такой скрипт. Его можно изменить. Это очень сложно и марочно, но выполнимо. Если тебе это очень сильно надо, то я могу похлопотать над этим.
Что конкретно тебе нужно? Чтобы он менял оружие, это понятно, но в какой последовательности? Это же всё алгоритмами задаётся. Сообщение отредактировал Kris RavenLock - 14 Декабрь 2004, 16:33 -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
Darth KaIN |
![]()
|
Гость ![]() |
Kris RavenLock значит по модему нормально не поиграть. Ну и ладно переживу. Спасибо за ответ.
Цитата(Kris RavenLock @ Дек 14 2004 @ 14:31) Darth KaIN Вообщем то никак. Вернее менять они его будут, только..... Ты наверное ошибся....... я этого не спрашивал. |
|
|
![]()
|
|
Darth KaIN Поиграть то можно. Если модем со скоростью 56К, маленькая карта и всего два человека на сервере то можно и поиграть.!
![]() Цитата(Darth KaIN @ Дек 14 2004 @ 17:09) Ты наверное ошибся....... я этого не спрашивал. точно... ошибся... щас исправлю. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
Darth KaIN |
![]()
|
Гость ![]() |
Приветствую Kris RavenLock. Не подскажешь где можно найти АУДИО руссификацию
для Jedi Outcast(Для Jedi Academy нашёл, а к JO не могу найти). А то уже три диска купил, а перевод всё равно ужасный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 30 Август 2004 Пользователь №: 1166 ![]() |
ВопросЪ:
Все текстуры в КОТОРе находятьсв архивах в папке override помоему... Никто не знает какой утилитой их от туда можно достать (а потом желательно обратно запаковать) ? ![]() -------------------- Ни что так не воспитывает терпение, как пакет ирисок «Золотой Ключик» двухлетней давности.
|
|
|
Darth KaIN |
![]()
|
Гость ![]() |
Vorlok
По мойму ЗДЕСЬ есть такие проги. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kris RavenLock @ Дек 12 2004 @ 22:44) Вообщем заходишь сюда - http://jedioutcast.theforce.ru/download/do...ams/npctool.zip Там качаешь программу NPC Tool Не так все оказалось просто. Я минчанин. При попытке скачивания мне говорят, что вы - не из России, и идите к банте. Где-нибудь еще это есть? -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Darth KaIN |
![]()
|
Гость ![]() |
V-Z попробуй скачать ЗДЕСЬ
|
|
|
![]()
|
|
Ага-а... спасибо... вроде скачалось. Вечером испытаю. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z Так на той же странице вверху было написано и ссылка дана - "Для пользователей зарубежных сетей". Там даны объяснения причины "почему", а так же ссылка на поисковики!
![]() Всё гениально и просто! ;_ -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Шахнуш тодд! Ну почему у меня, что ни купи, что ни скачай - глюк на глюке!
Пардон. Сейчас объясню, чем вызван взрыв эмоций. Скин нашел, программу скачал. Инструкциям следовал, поминутно в них заглядывая. Результат: при вводе команды в консоли мне что-то сообщают красными буквами, после чего модель персонажа заменяется на штурмовика. Выставленные в программе характеристики, правда, соответствуют... Что дальше: враги не нападают. Тупо стоят и смотрят. Причем у них еще и здоровье не уменьшается! Единственные, кто нападают и повреждаются - это вызванный Вейдер (такой же штурмовик) и Рош, скотина. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z Прошу прощения... а какая у тебя версия ЖА? Держу пари, что 0.0.0.6. ? Так вот новые модели в игру можно вводить только в версии 1.0.0.0. и выше... можно конечно же пропатчить 0.0.06. Но это настолько геморно, что проще купить новую версию ЖА.
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Массаракш. Теперь понятно... Свинство, конечно. Спасибо за объяснение.
|
|
|
![]()
|
|
V-Z Не за что, просто 0.0.0.6. версия пиратская, так сказать пре-релизная. Она урезаная по полной... но тем не менее синг там есть и мульт есть, но по инету нельзя играть... он ни единого сервера не увидит... вообщем минусов много, но зато эта версия вышла самой первой!
![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Кстати. Уж не знаю, глюк это, прикол или еще что, но... Если помните, при переходе со второго эпизода на третий надо выбрать меч. Так вот, выбираете два меча или двулезвийник. Выбираете миссию, сохраняетесь. Выходите, начинаете новую игру... И вам с самого начала доступен тот меч, который вы выбрали! То есть орущих ящериц можно уже рубить двумя клинками!
|
|
|
![]()
|
|
Это именно глюк. Причём я даже знаю как его исправлять... а ещё если дойдёшь до третьего эпизода и тебя попросят выбрать оружие, а ты выберешь вместо двух мечей стафф. То у тебя из башки будет торчать клинок.. вообщем там оч. много подобных глюков. Поэтому во избежании этих глюков вы можете выслать файл мне, я всё переделаю и вышлю вам обратно, а можете не париться и набрать такой чит -
helpusobi 1 saber Kyle SaberColor 1 purple Воаля! У вас рукоятка Кайла с фиолетовым клинком. Это просто самый простой способ исправления этой ошибки. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
А зачем его исправлять-то?
![]() -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z Когда третью миссию подряд из башки будет торчать лезвие в непонятную сторону... вот тогда поймёшь зачем!
|
|
![]()
|
|
Понятно... А что для моей версии из модов вообще подходит? И где найти (с учетом, что я к российским юзерам не принадлежу?)
|
|
|
Darth KaIN |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(V-Z @ Янв 18 2005 @ 13:04) А что для моей версии из модов вообще подходит? И где найти (с учетом, что я к российским юзерам не принадлежу?) V-Z моды, скины и т.д для JO & JA есть на http://jediknight2.filefront.com/ |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, обязательно взгляну.
|
|
|
Darth KaIN |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуй Kris. У меня тут вопросик по JO\JA. В какой проге можно поменять
некоторую анимацию(взмахи и удары мечом) для персонажей??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Не подскажете где можно скачать скин Джерека (главзлодей JK:DF2)? Когда-то давно я его в сети видел, но тогда не скачал.
|
|
|
![]()
|
|
Darth KaIN
тоесть вообще новую ставить? Ы...либо ModViewer либо макс. но это не так просто как тебе кадежется. на крайняк надо вскрыть какой-нить мод который дает такие возможности и посмотреть его конструкцию Darth Winter попробуй поискать на JK2 files. ссылку туда не помню, но если набрать в гугле, то найдешь ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Darth KaIN |
![]()
|
Гость ![]() |
Wing Xemia в "максе" я смогу анимировать, но как анимацию засунуть в игру - через тот же ModView???
|
|
|
![]()
|
|
Darth KaIN
надо вскрыть и глянуть конструкцию файла анимации. и на подобии записать. а для того чтобы тебе работать в максе с ней и с моделями, нуна мелкая програмка. опять сайт JK2 files. там инструкций много ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Darth KaIN |
![]()
|
Гость ![]() |
Wing Xemia OK, спасибо.
|
|
|
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди а вы не знаете нет ли какой-нибудь карты для JO или JA с битвой оби и эни вот по второму эп для JO есть карта битвы на джеоносисе там на арене против дроидов а потом против дуку, причем так же как и в фильме появляются джедаи винду мочит фета а ты играешь за анакина...
|
|
|
![]()
|
|
Квай Гон Джинн
Карт очень много - ищи на www.jk3files.com там чё хочешь найдёшь. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Интересная игра Jedi Knight 2 и прочие продолжения? Нормуль, только тема тупая. ИМХО.
1. Можно поиграть джедаем в войну клонов. http://jediknight2.filefront.com/file/Atta...sion_Demo;25642 2. Можно нахаляву скачать Escape: Yavin IV http://jediknight2.filefront.com/file/Escape_Yavin_IV;37749 Кто, знает где ещё интересные полные (!) моды лежат, ссылки, пжлст. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
OGRE
Подобная тема уже есть здесь. А вообще я например в продаже увидел целый сборник модов к Академии на 2 дисках.Там все эпизоды -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
оффтоп: Когда я тему создавал я называл её по другому!
Что же я вижу сейчас? Модераторы! Верните нормальное название и подпись!! Я не знаю, кто его поменял на это убожество, но это мягкоговоря неуважение! Тема называлась - карты, моды, скины для JA. подпись была - все кто разбирается в JA - сюда! OGRE 1 - Я сам в этот мод не играл, но мне говорили, что мод отстойный и полный лагов... 2 - А вот это говорили вещь стоящая! Хорошие модели лежат на www.jedimoves.com А вообще все ссылки на подобные сайты можно найти здесь - www.jk3files.com Сообщение отредактировал Kris RavenLock - 23 Июнь 2005, 21:39 -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 09:40 |