![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
есть темка "Фан-клуб Макгрегора"..а об Хайдене нет ничего..наверняка у ког8о-нить есть смещные или кравивые фото Хейди..или кому-то нравится Хейди..давайте тут его полностью обсуждать))
|
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Эээ ну что начем фотки выкладывать что ли? ну вот со сьемок 3-го Эпизода...
![]() размре сохранила фотки, хзачем не знаю.. И вот тут он хороший.. http://img.photobucket.com/albums/v714/TorieTorie/gq25.jpg -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
ПРИНЦЕССА Дочь Императора Трауна и Императрицы Альсионы ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 127 Регистрация: 24 Апрель 2005 Пользователь №: 2034 Раса: полукровка ![]() |
Вас всех послушать, так отсутствие/присутствие растительности на каком-то месте у актёра - вопрос мирового масштаба.
![]() Но давайте всё же о таланте. Вот как по-вашему, он в каком эпизоде лучше играл - 2 или 3? Мне он во 2 больше понравился. Хотя в 3 он куда красивее. ![]() -------------------- Кто мы? Незнакомцы из разных миров?
Или может быть мы,случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь как это сложно,нажать на курок? Этот мир так хорош,за секунду до взрыва... |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
мне вообще-то во всех понравился, но в третьем просто блеск по-моему.
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Lady Bis
Мне его игра во втором эпизоде откровенно не понравилась. Но, похоже, ему тоже. Так что особых претензий предъявить не могу. Не дали парню сыграть так, как ему хотелось. Остается только предполагать как по его мнению должно все было выглядеть. |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
При повторном появлении флуда или повторном обсуждении волос на груди кого-либо, тема будет удалена.
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx простите, больше не будем.
Итак, кто у нас хотел обойки? Получите распишитесь. *только приличные обойки и красивые. неприличных нет* По теме ЗВ Вот Еще И по теме Дикамерона Тут Сообщение отредактировал Fallen Angel - 26 Июль 2005, 12:57 -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Fallen Angel
А у тебя есть неприличные обойки? =) Если есть, поделись, пожалуйста! =) -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Люблю Хейдена. Клевый актер и все тут, тащюсь просто. Он очень хорошо умеет вживаться в роль, я это еще во 2 эпизоде заметила. Очень хорошо выражает все чувства на лице. Молодец, паренек. Респект.
![]() ![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
Деона вот именно что нету... он же так не фотографируется.
|
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
да..жалко, что он так не фотографируется...надо спросить почему...
|
|
|
![]()
|
|
lamort И у кого спросить надо?
Да видно только я тут и буду выкладывать фотки.. Ну ладно. Смотрим фотки из "Декамерона" который выйдет летом 2006. Вот. ![]() и немного дальше ![]() -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
у Хайдена надо спросить, только мне лень на него снова 5 доларов тратить... |
|
|
![]()
|
|
А как это у него можно за 5 долларов спросить?
Сообщение отредактировал Fallen Angel - 29 Июль 2005, 12:36 -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
звонком по телефону...в прошлый раз МТС у меня после этого сняли 5 доларов... пока звонить не хочу.. |
|
|
![]()
|
|
Что именно ему звнить?)))) тю я бы могла позвонить для меня тут 5 долларов это нормально))) *ну правда у меня все в евро*
Добавлено через 8 минут 16 секунд: Смотрим на его еще совсем недавнюю пасию, но я правда не знаю насчет сейчас. Здесь -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
ну и бабник...))))
хотя..я бы непроч с ним покрутить романчик...)) тока я не поняла..счас у меня есть девушка или нет?)) вроде он сам говорил, чтоу Миши есть парень и Хейди нет шансов..а воть мы видим такое))) |
|
|
![]()
|
|
а это и не Миша, это Араба Дельультри. Итальянка. А насчет девушки нету у нее.
Вот ятолько не понимаю а на кой он сейчас на диете сидит, он сам сказал что весит сейчас около 55 кило.. скоро ветром сдует так похудел. зачем? так же про него сказали что сигареты изо рта он не ввыпускает, и превлечь его внимание можно толкьо имея пачку сигарет и желание ими поделится. Иначе никак. -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
не Миша..значит у меня глюк..она тоже блондинка...
а зачем он худеет?? сумашедший..а диета наверное называется: сигареты, секс..))) ну сигареты это плохо, но у меня они всегда с собой... |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже я бы с ним поделилась с удовольствием превилклим. И не только)))
Фотки)) со сьемок Атаки. так же если кто-то захочет у меня есть ролику видео понятное дело, с ляпами со сьемок из Атаки, там наш Хайден падает на ровном месте, да еще и как смешно! Умора ходячая, хотя омжет вы его видели? Ну теперь фотки. ![]() типичный школяр, где же его тетрадки и книжечки? ![]() Что они с нимделают? Одевают или наоборот? ![]() Ну вот как обычно. ![]() Вот эат из недавних фоток - худое и курит. Поделился бы со мной)) хехе -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
говоришь есть ролики...не хочешь ими поделить для сайте Хейди? он счас в разработке))
|
|
|
![]()
|
|
Есть только один ролик, ляпы из атаки клоно, там он пол видео падает везде где только можно. Очень смешной. если нужно выложу
|
|
|
![]()
|
|
а он что такой недотепа?
|
|
|
![]()
|
|
да его с такой недотепостью только в цирк надо на роль клоуна пускать вот народ смешить будет
|
|
|
Dart_Jadius |
![]()
|
Гость ![]() |
Fallen Angel
Выкладывай, мне тоже интересно потаращиться... Ну или вышли мне на мыльце ))) |
|
|
![]()
|
|
да..посмотреть ужасно хочется))
|
|
|
![]()
|
|
Смотрем и смеемся с недотепы Хайдена))) нет ну так надо уметь честное слово.
Видео -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
да..объемное видео..все пошла сачивать..спасибо)))
|
|
|
Karrde |
![]()
|
Гость ![]() |
Если кто этот сайт не видел. Множество фото, есть, ИМХО, весьма недурные.
![]() Сообщение отредактировал Karrde - 4 Август 2005, 18:24 |
|
|
![]()
|
|
да..фото недурные, но какой-то он мрачноватый, да и информации о хейди маловато..жаль(((
|
|
|
![]()
|
|
www.lovechristensen.narod.ru - вот еще сайтик о Хейдене
![]() |
|
|
Quido Todo |
![]()
|
Гость ![]() |
А сколько ролик весит? Ответьте, если не трудно
|
|
|
![]()
|
|
Quido Todo 14,9 МВ
|
|
|
![]()
|
|
на днях нашла очень интересную фото Хейдена - с вечеринки Плейбоя:
![]() |
|
|
![]()
|
|
вот фото:
![]() ![]() ![]() ![]() и обойка: ![]() |
|
|
May_Joly |
![]()
|
Гость ![]() |
А мене Хайди больше понравился во втором эпизоде... Хотя он и в третьем хорош... он вообще ДУШКА!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
May_Joly
это точно..мне его улыбка нравится.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
блин опять похудел, не нравится мне он худой. Вот в третьем эпизоде просто супер был, а на фотках из декамерона просто мальчишка какой-то. и Миша бартон мне не нравится не играет она.
|
|
|
![]()
|
|
Soley
ага..на фото Декамеронаон весит 50-49 кг при росте 185-188 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
Цитата(lamort @ 6 сентября 2005, 19:30) но это же ужас! я вешу почти так, но у меня рост 160, как у Портман кстати. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну 49 килограм с таким ростом это клиника уже, так что думаю он не весит столкьо, а мне он булочкой больше нарвился, ему так больше идет, но видно само худеется *вот везет!*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
lamort
Цитата фото Декамеронаон весит 50-49 кг при росте 185-188 До недавнего времени он был 185см. Неужели вырос? Но в любом случае, один костяк при таком росте весит больше. Это уже дистрофия. |
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
булочкой? это как?)) Witch я просто не знаю его точный рост)) |
|
|
![]()
|
|
Witch он вроде как выше чем 185 см 6.1, это вроде 190
lamort ну полненький такой))) -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fallen Angel @ 9 сентября 2005, 13:50) Не полненький, а нормальный,особенно на когда в Э3 ему кошмар снится, он встает и видно, что там все впорядке с фигурой и даже более чем в порядке ![]() кстати насчет роста задачка: рост Портман 160, Кристенсена 185, вопрос почему в Э3 она ему по плечо? разница меньше 25 явно на вид, может у натахи каблуки или еще что-то там. кстати как вам поцелуи м макгрегором, тут прочитала, что есть подпзрения, что мальчик-то не наш, есть интересно подтверждения. Ну вообще он мне больше всго как Эни нравится, сам Хайден-то не так, а вот Эни просто суперский вышел, красавец и характер, может просто сыграно хорошо, вот мне и нравится. |
|
|
![]()
|
|
Soley
ты имеешь ввиду, что Хейден гей?)) нет. у меня есть люди, знактомые с Хейденом и они точно подтвердили, что он не гей..)) |
|
|
![]()
|
|
Soley ну Эни и мне нравится, интересный такой характер
lamort что правда? И откуда они знают? И что вообще говорят, интересно же? -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
у меня есть знакомая девчонка..она общается с Хейденом...вот она то мне и сказала, что он нармальной ориентации)) просто тема зашла об одном фанфике, выложенном на форуме Хейднена ( www.hayden.mybb.ru ) и это фан-фик был немного сексуального характера ( между Хейденом и МакГрегором)..вот так... Добавлено через 40 секунд: Fallen Angel а булочкой он немного похож на хомячка)) |
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
Шесть футов один дюйм - это и есть 185см. |
|
|
![]()
|
|
Witch спасибо))) а то мне так лень считать было(((( никак не могу привыкнуть к этой системе))) *тю маленький какой*
lamort может она еще знает правду ли он вечно мелет что нет постоянно у него подружек? *хотя в Италии видимл разашелся парень с итальянками* -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
Цитата тю маленький какой Ага. Как представлю себе, на какие каблуки его ставили, чтобы он Вейдером смотрелся, так уже и не удивляюсь, что бедолагу на съемочную площадку на тележке везли. И все ради того, чтобы парень на себя доспехи примерил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
пока у него действительно нет девушки..он очень устает...и не хватает времени..но как появится я думаю мы сразу узнаем...)) |
|
|
![]()
|
|
lamort вот это разочарование.... а в Италии видимо так не уставал....
Witch гы да сам шел, ну зато как.. мама родная.. я и то лучше на каблуках в 11 лет ходила))) -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Witch
его везли на площадку в тележке??? Fallen Angel почему разочерование? |
|
|
![]()
|
|
lamort да кстаи в тележке какой еще, он бы ходить не могу тогда вообще и даже по лестнице он сам к Лукасу поднимался и ходил там сам судя по веб документации
А разочарование, ну интеерсно же! Я такие детали всегда люблю, я такая сплетница да и не верится! ну как это парень 24 года и тд и нет девушки! -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
lamort
Цитата его везли на площадку в тележке? Ага. Народ по этому поводу очень веселился. А когда на ноги поставили, то он неоднократно падал. |
|
|
![]()
|
|
Witch
ой..мне бы на это посмотреть..))) Fallen Angel да..пока нет...))) ну этож хорошо для поклонниц - он свободен)) |
|
|
![]()
|
|
lamort
Хаха как буд-то они его интересуют))) не думаю) -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(lamort @ 10 сентября 2005, 09:31) Fallen Angel пока у него действительно нет девушки..он очень устает...и не хватает времени..но как появится я думаю мы сразу узнаем...)) Интересно, чем он так занят, что времени не хватает? снимается он не много, егопартнеры по Зв намного больше снимаются, у портман передЗВ "Близость" вышла, а на канны он еще какой-то фильм превезла, сецчас у Вачовски снимается, у Мака уже остров вышел, а у него ни до № эпизода ничего, а следующий фильм Декамерон, аж следующим летом, кстати я про него за все лето в нашей прессе ни одной статьи не прочитала, икогда говорю подругам, что мой любимы актер Хайден Кристенсен, реакция: кто это такой? Вообще не кажется странным, что после такого успеха в ЗВ онне стал в таих Экшенах, приключениях и прочей многомилионных проектах снимпться. и худеть не надо было бы. P.S. я читала он на бродвее играл, нет ни у кого фоток, отчетов, статей, критики по этому поводу, P.P.S. Хорошо, что не гей, хоть нам это, как говорится ни тепло ни холодно, но все же приятно. Кстати я поняла, что мне в нем нравится-глаза. |
|
|
![]()
|
|
Soley
у него очень нарряженный график..и не нам судить чем он занимается.. Fallen Angel да..интересуют))) |
|
|
![]()
|
|
К вопросу о геях
http://www.rol.ru/news/art/kino/02/05/14_004.htm Что же касается того, что актер ничем не занимается, то не надо забывать, что до и после премьеры он непрерывно путешествовал по шарику. Как-никак главный герой. |
|
|
![]()
|
|
и не только путешествовал по шарику..)))
Witch статейка хорошая..)) |
|
|
![]()
|
|
lamort
Интересуют говоришь? От куда знаем? Ну да не только катается, но еще и снимаетсчя или собрался снимать в Awake" с Джессикой Альбой)) -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
в октябре начинаются съемки в городе Нью_Йорк. В конце года фильм выйдет в прокат)) |
|
|
![]()
|
|
Тоесть Awake выйдет уже в этом году? Хотя по информации Moviefon или как там, выйдет еще не скоро
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
я перпепутала.он выйдет 31 декабря 2006 года... |
|
|
![]()
|
|
Зв
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Soley
ага..только он там почти ничего делать не будет(( |
|
|
![]()
|
|
как понять ничего делать не будет? Совсем ничего? что ж он там играть-то будет?
Сообщение отредактировал Soley - 21 Сентябрь 2005, 15:53 |
|
|
![]()
|
|
играть то будет..лежа на операционном столе..
|
|
|
![]()
|
|
Кстати..у Хейдена есть девушка..это уже подтвержденный факт))
|
|
|
![]()
|
|
Ура Алилуя! Кто? Рассказывай что знаешь а то уб.. эээ шучу ну в общем расскажи мне! а то я уже давно не слышала ничего
подобного! Ну хотя бы как выглядит! божмой! И чем факт проверен, я как прокурор очень интересуюсь фактам! *что это я так разнервничалась?* Сообщение отредактировал Fallen Angel - 27 Сентябрь 2005, 01:43 -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
она шатенка..познакомились они год назад..простая обыкновенная девушка..)) но он ее очень любит...
а так если хочешь узнать чуть большее...то можешь зайти на www.myhayden.narod.ru там на форуме есть люди, которые лично знакомы с Хейденом..)) Сообщение отредактировал lamort - 28 Сентябрь 2005, 11:25 |
|
|
![]()
|
|
И в какой теме они это обсуждают?
И еще вопрос раз год уже любит и все такое, почему же в италии он тогда так гулял на право и на лево, что везде, я думаю ты видела, есть фотки даже показывающие его с Арабой ДельУльтри и Елезаветтой как-то там, что они на них делают даже спору не подлежат и так все ясно? как же так? -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
встречаться они начали только недавно..а Араба Дель Утри - трюк для папарацции
а в какой темке обсуждают не знаю...(( наверное в слухах о Хейдене... |
|
|
![]()
|
|
Что ли пойти и сказать чтоя тоже его знаю? хаха
Не верб я им почпму-то, может из-за отсутсвия доказательство каких-либо? наверно. Я тоже могу пойти и рассказывать долго о нашем знакомстве и не подтверджать ничем это. -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
да нет..подтверждения были..но только на другом форуме..)) форум адрес сменил..
|
|
|
![]()
|
|
Забавно. Как можно подтвердить знакомство с человеком, если собеседник не имеет возможности проверить твои слова? Даже фотографии ведь можно смонтировать.
|
|
|
![]()
|
|
смотнтированную фотку можно отличить от подленной особенно если глаз набит уже, но если были подтверждения, то тогда все ок
а не эту ли мадмуазель там имели в виду? вот Сообщение отредактировал Fallen Angel - 30 Сентябрь 2005, 22:03 -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Да, фигурка ничего, и росточек видимо модельненький. Хейден ( чуть не написала Эни, как это называется?) выглядит просто супер, не такой уж и худой, хоть теперь видно, что с фигурой там все Ок. Как же теперь хочется в прибое поваляться на белом песочке, даже без Хейдена
![]() P.S блин, а я одна тут кажется ни с кем из звезд лично не знакома? куда ни зайдешь, везде кто-то как-то косвенно с Хейданом связан. Была бы знакома, сейчас бы на пляже валялась, а не познавала бы достоинства высшего образования государственном московском вузе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
lamort и еще вспомнила! а почему это они его младшую сестру, которую в интервью своих он сам называет Kaylen, переводят или называют Кейтлин, у нее что два имени или Кайлен или Каилен или Кейлен даже так на наш язык переводится? Нет ты не подумай ято я тут на кого-то хочу так скажем "нагнать" или еще что-то, но я по образованию еще не законченому правда, прокурор и верю только фактам а их пока я не видела, да и вот эта Кейтлин как то подрывает доверие.
Soley гы да, не такой он уже и худой болезненно как думалось, фотка то новая, но я не знаю ново ли она сфотканая, ты понимаешь о чем я, надеюсь что свежая во всех отношениях, хехехеее а девушка отдельно вот, и он тоже отдельно, но что он делает тут со своими шортами я не знаю, не спрашивай)))) *вот бы пониже опустил, что за невезуха такая а?* -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel Нет ниже не надо, лучше бы он в плавах был, хотя молодые парни предпочитают шорты, это их от конфуза бережет. а девчонка при ближайшем рассмотрении хорошенькая, но ничего особенного. мне кажется из всех его пассий он с Портман лучше всего смотрелся, она такая маленькая, утонченноя брюнетка, а - он высокий, голубоглазый шатен, контраст такой.
Но до чего же пляж хорош, прям аж так в лето захотелось, 'Здравствуй, грусть' и все такое. а насчет знакомств, ну если человек пишет, что знаком, то пусть будет знаком, если ему так лучше, а может и правда знаком, чего вжизни не бывает? если тебе суждено быть счастливой, например с Бредом Питтом, то произойдет куча нереальных событий, но рано или поздно ты будешь, со своим человеком, а кто он бред питт или может Хейден Кристенсен, или вася иванов, но ты будешь с ним, или может тебе лучше будет по жизни одной. разницы нет. |
|
|
![]()
|
|
Soley
Парни предпочитают шорты не из-за конфуза, а потому что по американским традициям ходить в плавках просто неприлично. Признак гомосексуальных наклонностей. А девушки должны обязательно появляться или в цельном купальнике или в раздельном начиная с самого рождения. голенькие младенцы на пляже - нонсенс. Замечание не сделают, но посмотрят на родителей, как на извращенцев. Несколько лет назад, кстати, даже опрос среди старших школьников (16-19 лет) проводился о том, какого рода мужской купальный костюм наиболее секси. Оказалось, что именно бесформенного размера шорты длиной до колен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 27 Май 2005 Из: Худший город на земле Пользователь №: 2376 Раса: человек ![]() |
Цитата(Soley @ 1 октября 2005, 01:47) произойдет куча нереальных событий, но рано или поздно ты будешь, со своим человеком, а кто он бред питт или может Хейден Кристенсен, или вася иванов, но ты будешь с ним... Вы уж извините, девушки, но так меня эта фраза задела! Чёрт возьми, уже не верю. А насчёт знакомства, не верю ни на секунду. ИМХО если человек знаком с Кристенсеном лично, значит жизнь у него в целом такова, что нефиг делать такому человеку на форуме, тем более на русском, тем более на народе. Максимум, чему я могу поверить - это знакомство номинальное. Я вот знакома с Владимиром Кристовским из "Уматурман". Так и сказали: знакомьтесь, это Владимир, это Яна, мне очень приятно, мне тоже. После этого мы общались ещё полторы минуты и больше я его не видела. И было это двести лет назад. теперь пойду на форум Уматурман и буду там болтать, что я с Володей знакома. Но даже и в такое знакомство всё равно не верю. -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (с) Р.П.Уоррен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(В`Южная @ 2 октября 2005, 13:49) Вы уж извините, девушки, но так меня эта фраза задела! Чёрт возьми, уже не верю. Дак я тоже не верила, по жизни тоже больше циник, но знаете, происходящее в моей жизни и жизни близких мне людей убеждает меня в обратном. чего и вам желаю. а Крист он ведь из Торонто, там большая русская бщина, одна моя бывшая однокласница уже 3 года там, хотя Кристнсена не знает, а жаль. Так что априори утверждать кто с кем знаком не буду, я же не знакома с данными дамами лично, но уж очен как-то в руссском интернете его друзей или лжедрузей тусуется. |
|
|
![]()
|
|
В`Южная
Вот и у меня один из друзей близко знаком с Арнольдом Шварценегером. ![]() |
|
|
![]()
|
|
да что вы тут на Шен взелись?!? она русская..и поэтому сидит на том сайте..а Хайдена знает давно!!!!!
и фото была не смонтирована...уж извините, но я в этом разбираюсь Да..девушка на фото - именно та с которой встречается Хайди... а какая разница - сайт на нарде или нет?? |
|
|
![]()
|
|
lamort
Цитата она русская..и поэтому сидит на том сайте..а Хайдена знает давно!!!!! То что русские по русским сайтам сидят - это вполне обычно. Не хочется же родной язык забывать. А вот насчет знакомства, просто интересно знать, что подразумевается под "давно": как-то давным давно на школьной тусовке встретились или давно знакомы и поддерживают дружеские отношения. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Witch @ 4 октября 2005, 23:44) А вот насчет знакомства, просто интересно знать, что подразумевается под "давно": как-то давным давно на школьной тусовке встретились или давно знакомы и поддерживают дружеские отношения. Даже давно на тусовке это хорошо, лучше чем давно-давно в одной далекой-предалекой.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 27 Май 2005 Из: Худший город на земле Пользователь №: 2376 Раса: человек ![]() |
Цитата(lamort @ 4 октября 2005, 19:19) Дело в том, что сайты народа открываются полчаса даже в выделенке. Утрирую, конечно. Но, если вижу в адресе "narod", с сожалением адресок откладываю, если не горит. Сликом долго. Парит очень. А пусть она его в гости пригласит, и он сам отпостит на форуме. И пусть сам его открывает, проявим садизм. М?=)) -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (с) Р.П.Уоррен
|
|
|
![]()
|
|
Witch
на хоккейном матче они познакомились в Торонто... В`Южная Хейди не знет русский... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(В`Южная @ 5 октября 2005, 02:24) [ Но, если вижу в адресе "narod", с сожалением адресок откладываю, если не горит. Сликом долго. Парит очень. пусть она его в гости пригласит, и он сам отпостит на форуме. И пусть сам его открывает, проявим садизм. М?=)) у меня с адресами народ вообще никаких проблем, открываются столько же, сколько и другие. Но сам этот сайт, о котором речь, корявенький какой-то, может это пока, он же новый вроде. Кстати, неплохая идея на счет Хейдена на форуме, она же Инглишь знает, пусть он ей че-нибудь напишет, а она переведет, интересно было бы. обращение американского актера к народонаселению России. Сообщение отредактировал Soley - 6 Октябрь 2005, 00:23 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(lamort @ 5 октября 2005, 09:14) Какие проблемы, пусть пишет по-английски! если напишет, я сама пойду смотреть, даром, что на народе сайт! -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (с) Р.П.Уоррен
|
|
|
![]()
|
|
Написал бы своей ручкой на сайт такое то посление, отсканали бы, а мы все полюбовались бы)))вот хорошо было бы)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я тоже надеюсь...но тема о Хейди..
|
|
|
![]()
|
|
выходит 3 часть на ДВД, там будут дополнительные материалы и вырезанные сцены, некоторые с Энакином и Оби ваном. По этому поводу Хайден давал интервью на ранчо Скайуокер. в нем он говорил об Энакине, съемках и его отношении к персонажу.
|
|
|
![]()
|
|
ага..знаю..мне больше понравилась фраза. где он сравнивал Вейдера с оргазмом...)) ( или, что-то в этом роде)
|
|
|
![]()
|
|
Он сравнивал не Вейдера, а ощущение от костюма.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 12:00 |