![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ImperialLordVader |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мне очень нравится эта игра. Я хотел бы узнать кто из героев вам больше нравится?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
Почему нравится Джейдан? Да ведь игра то про него =) Рош - слабый(ступить на Темную сторону - слабость, ничего более), Люк и Кайл - как всегда в своем репертуаре(так же как и Алора с Тавион)... Другие персонажи ничем примечательным и чем-то сильно запоминающимся не отличаются от... да хоть мини-дроиды, снующие под ногами запутаными коридорами имперских баз...
-------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Тема уже была такая. Ну да ладно. Буду жестоко следить за тем, чтобы эта тема в рассадник флуда не превратилась.
А любимый герой - я сам. Гы. Потому-что все остальные лишь статичные персонажи, для отображения героя. И то... вот был бы это KotOR, тогда можно было бы героя выбирать, а так... Хм.. создать чтоли тему... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне нравится Кайл, т.к. как он обучает моего персонажа, нравится его поведение, он не похож на других джедаев...
|
|
|
SnowCat |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне больше всего нравится Джейден. Т.к. он все действие участвует - во время всей игры.
|
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Ох... скольким людям нравлюсь Я. А я даже и не подозревал...
Но если на самом деле, мой любимый персонаж в этой игре-Кайл Катарн. Он лучший джедай. Он не стандартный джедай. Иммено это мне нравится в нём больше всего. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Lo-AntiL |
![]()
|
Гость ![]() |
Не знаю, как можно оценить персонажей этой игры. Характера у них особенного нет, а только роль. Если судить по внешности , мне нравиться Марк Прайд(герой какого-то мода), а особено его прическа....
|
|
|
Dart Bodia |
![]()
|
Гость ![]() |
я за ректора академии джедаев!
|
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Кайл довольно забавный... мне он симпатичен.
-------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Krivlos Arkh
Проценты. Dart Bodia Проценты+бан Не забываем о порядке, товарищи. Напоминаем себе, что здесь за нарушения карают жестоко и сразу. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
Ну ей богу Люк СкайВокер. О разгромил Империю, он создал академию.
![]() Сообщение отредактировал Dart Vader - 25 Ноябрь 2005, 11:25 -------------------- И на бетонных волнорезах
Напишут [ censore ] и наши имена... ( КВН. Летниий кубок 2004 года ) |
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Цитата(Квай Гон Джинн @ 9 ноября 2005, 14:28) Мне нравится Кайл, т.к. как он обучает моего персонажа, нравится его поведение, он не похож на других джедаев... согласен. Кайл всегда спокойный, обдумывает каждый шаг, да и не флудит поучениями как Обик... Да и все предистории (или почти все) были про него. -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
frenzy_phoenix |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне симпатичен Джейден по следующим причинам:
1) Мы играем за него ![]() 2) Он не такой вспыльчив, как Рош, умеет контролировать свои чувства и мысли. 3) Последователен в обучении и никогда не торопится. |
|
|
JedyOutcast |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Катарн. Прикольный мужик с чуством юмора
|
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Мне Кайл нравится. Он на светлой стороне и всё равно использует тёмные способности.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
А я вот возьму и проголосую... за Марку Рагноса.
Удивлены? Сейчас поясню. Сомневаюсь я, что Тавион сама все придумала. То есть, скипетр она могла отыскать самостоятельно (хм?), а вот дальше ее направлял уже Рагнос. Нет, такое заслуживает уважения - предусмотреть все. Кроме, увы, одного очень везучего джедая. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Alhor Aern |
![]()
|
Гость ![]() |
А я за Тавион. Как бы банально не было, но какая девушка!!!
![]() Мне её даже убивать было жаль. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 22 Декабрь 2005 Из: Калиниград Пользователь №: 3243 Раса: Кореллианин ![]() |
Катарн, потом Люк, потом Тавион и Десанн.
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
Jane Grey |
![]()
|
Гость ![]() |
Больше всего нравится Кайл Катарн. Он классный джедай и хороший преподаватель.
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Люк Скайуокер и Кайл Катарн. Люк самый любимый джедай и самый лучший на мой взгляд препод. А Катарн нравится за то что почти любую ситуацию воспринимает с юмором.
Цитата(V-Z @ 8 января 2006, 15:51) А я вот возьму и проголосую... за Марку Рагноса. Удивлены? Сейчас поясню. Сомневаюсь я, что Тавион сама все придумала. То есть, скипетр она могла отыскать самостоятельно (хм?), а вот дальше ее направлял уже Рагнос. Нет, такое заслуживает уважения - предусмотреть все. Кроме, увы, одного очень везучего джедая. Как это ее(Тэвион) направлял Рагнос если его дух был заключен в статуе на Коррибане? -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
Потеряшка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Питер Пользователь №: 1000 ![]() |
Вурт Скиддер - безгранично мощь великой силы)))
А я голосовала за Катарна. Прикольный джедай. Юморной. -------------------- Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю! |
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Цитата А я голосовала за Катарна. Прикольный джедай. Юморной. Метко сказано ![]() Всем теплык Крещенских Морозов ![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
Angelsmile ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 13 Январь 2006 Из: Место где тьма Пользователь №: 3340 Раса: Miraluka ![]() |
Рош Пенин. Мне его очень жалко
![]() -------------------- Let me insure you, my friend, that death is only beginning...
(c) Darth Mirror ________________ Ask, and i'll answer (c) Darth Treya ________________ Unseen, Unheard... |
|
|
Dart_isis |
![]()
|
Гость ![]() |
Visas
а чего тебе его жалко? ты че ли его убила? ![]() а я за Аллору! такая огненная леди ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Кайл. Он в этой игре воплощпает настоящего джедая. Именно он ведет нашего героя по пути к свету.
-------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]()
|
|
безымянный рыцарь ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 94 Регистрация: 14 Февраль 2006 Из: россия санкт-петербург Пользователь №: 3511 Раса: человек ![]() |
не отрекусь от своего решения называть ЛЮКА Скайуокера всегда лучшим(но если честно он в этой часте не очень то показывал себя героем),там мне больше всего понравился мой герой =) и еще Кайл Катарн
-------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
мне нравится Джейден (неважно, какого пола), так как он(а) не предъявляет к другим повышенных требований (не то что Рош) и грамотно учится постигать Силу.
|
|
|
MiraksTH |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Сто пудов ето должна(я Тви играла...) бый Джейден Корр!!!
Да-да есь Люк/Кайл/Тавион/Алора но все они(кроме Катарна) такие скучнющие и шаблонные что просто сил нет. Знаете что может внести жизнь в этих картонных эээ...персонажей? Я много прикалывалась перерисовывая модели NPC(я Люку на спине и груди большими буквами написала :"I love MARA").Между прочим очень весело получается. Но вернусь к опросу(а то что ето я ? ![]() Нет смысла в других героях,они скучные.Можно реально рулить тока Джейден.По мне так вибор ОЧЕВИДЕН! ![]() Добавлено через 2 минуты 46 секунд: А если вам нравится Кайл Катарн надо играть в Star Wars JK II Jedi Outcast(он там ГлаГерой, если кто не знает) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 8 Март 2006 Пользователь №: 3620 ![]() |
голосовал за Кайла Катарна- круто джедай ,а когда оуткаст проходил прям тащился от него больше чем от Люка.
-------------------- [img]http://valentine.magiclands.ru/lovetree/st/images/0792075964.png[/img]
[url=http://valentine.magiclands.ru/lovetree/0792075964]Помогите вырастить Дерево Любви для Светлана[/url] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Конечно же Кайл Катарн:) Герой стольких игр:)
Сообщение отредактировал Master Kolis - 9 Июль 2009, 05:48 -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
Super Battle Droid |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне больше всего нравятся Дарт Маул и Джанго Фетт
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
Мне больше всех нравится Алора(имя у неё классное,и дерется она классно.Но я все-таки почти всегда выбираю ССС в этой игре).А ещё прикалывает Катарн.Как отчебучит чего-нибудь - хоть стой,хоть падай!По жизни у меня на Вджуне с камней валится в воду.
![]() -------------------- A Jedi shall not know anger
nor hatred nor love. |
|
|
Fenix |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне больше всех нравится Джейдан Кор. И непотамучто я им управляю. Просто история у парня интересная: сам меч создал, потом друга спас (если, конечно за ССС остаться), а потом и вовсе, перебив десятки Ситхов, победил их "мёртвого" Лорда.
|
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Джейдан Корр. Единственный герой в игре у которого есть выбор, пусть даже выбор за него делаем мы.
-------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
ImperialLordVader |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Я проголосовал за Катарна,так как этот персонаж мне прросто больше нравиться...
-------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
Spirit |
![]()
|
Гость ![]() |
Прголосовала за Кайла. Полюбила его ещё с "Изгнанника". Один из лучших джедаев ИМХО. Чем-то на Квай-Гона похож характером...
Один из самых человечных, сами посудите: Люк постоянно строит из себе взрослого (как и Рош), Джейден прячет собственные эмоции, Тавион всё никак не может угомониться после смерти своего Мастера (а самая пора, между прочим), Рагнос просто безумен и одержим жаждой власти (несмотря на то, что умер более 5000 лет назад). Только Алору жалко. В Академии нет истории её жизни, как она попала к Тавион, и поэтому мне её жаль - она с самого начала была предназначена на "пушечное мясо"( |
|
|
XeniuS |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне нравится Тавион. Пережить гибель своего мастера и воскресить древнего лорда ситхов стоит многово.
|
|
|
DeCsTeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Jaden Korr, наверно.
|
|
|
Lors |
![]()
|
Гость ![]() |
Кайл, ибо драться как с ним, так и против него очень прикольно.
|
|
|
Magistr Korran Xorn |
![]()
|
Гость ![]() |
самое смешное что в сереи джеди кнайт каил это на самом деле Корран Хорн
хотя в JA Хорн присутствует отдельлно в этой игре мне нравятся светлые герои даже Рош Пени хоть он и перешол не темную сторону то что он вернуля от туда достойно хотябы уважения ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Heart of the Darkness ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 5 Август 2006 Из: АПЛ Одесса Пользователь №: 4278 Раса: Человек ![]() |
Джейден
почему? да потому что я проходила все академические игры женщиной единственной, увы вот так -------------------- «Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам!» (c) Черный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Самый классный герой - Кайл Катарн, причем именно в JA, а не в предыдущих про него частях. мне он в академии понравился за мрачноватый юмор, подшучивания над Люком и его заморочками, ну и за то, что мечом он все же лихо машет, когда с ним рядом проходить уровень надо.
Ну а за самое главное - он очень и очень меня впечатлил в качестве врага. в последнем уровне битва с ним для меня - вершина умения сражаться на мечах. причем особенно классно не махаться с ним на беспомощно-понтовых двух мечах и уж тем более не с газонокосилкой-посохом, а честно и красиво - меч в меч, в три стиля. Потому он и великолепный герой в игре, что классный противник. Lors, мы с тобой одного Храма джедаи. Или одной Академии ситхи... Короче - Кайл Катарн как герой и враг - рулез. -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Мой любимый персонаж в Академии - Катарн. Почему?
Достигнув определённого уровня, начиная преподавать, он сталкивается с определёнными проблемами. За него переживаешь всю игру... ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
http://www.starwars.com/databank/character...tarn/index.html
не могу понять, откуда фотографии? Он фигурировал в каком-то фильме? Или специально делали? -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне нравится Кайл Катарн. Сильный персонаж.
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Предыдущему автору:
Заставки для дарк форса 2 джеди кнайта были сняты с реальными актёрами, от туда и фотки -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
Джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 187 Регистрация: 28 Март 2007 Из: Люберцы Пользователь №: 6512 Раса: человек ![]() |
Понимаю, что тема давно не посещается,ну ладно...
Голосовала за Роша.Почему он никому не нравится???Ведь он просто прикольный парень,комический персонаж,хоть и совершил ошибку.Но никто от этого не застрахован! Ещё мне нравится Каил,просто супер джедай!!!И чем-то прикольнула Алора.Ну и,само собой,Джейден!(особенно твилечка) |
|
|
![]()
|
|
На испытательном сроке при вступлении в Галактическую Республику ![]() Группа: Новичок Сообщений: 93 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6509 Раса: Человек ![]() |
Мне нравится Джейден. Потому что вокруг него вся игра строится, да и к тому же, когда Рош перешёл на Тёмную Сторону, он не особенно разочаровывался. Это говорит либо об очень сильном духе, или об эгоизме. Но я склоняюсь больше в сторону сильного духа. Поэтому я за него.
-------------------- Use the Power of the... Light Side!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 23 Январь 2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5895 Раса: Человек ![]() |
Решил за Люка проголосовать, остальные персоны мне как-то не подуше, а Люк- настоящий джедай
-------------------- "Obi-Wan Kenobi.... now there's a name
i haven't heard in a long time...long time." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Больше всего нравиться Джаден, он умеет контролировать свои чувства и никогда неторопиться в обучении, не то что Рош.
-------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
Алора...почемуто вызывает ассоциации с этакой Леди, правда боевой и злой
![]() -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
В академии мне больше всего нравится Люк Скайуокер, благодаря которому возродился Орден джедаев. Еще мне нравится его световой меч зеленого цвета клинка.
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 2 Апрель 2009 Из: Рыбинск,Россия,Земля Пользователь №: 8188 Раса: Человек ![]() |
Мне понравился главный герой - Джаден. За него интерестно играть, и у него изначально есть световой меч (в отличие от Jedy Outcast)...
-------------------- «Grave chain can not keep the Dark Lord Sith ...»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
Проголосовала за Кайла. Мудрый и рассудитльный, смесь Джинна и Кеноби.
-------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]()
|
|
"""""""""" ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 13 Февраль 2009 Из: Владивосток Пользователь №: 8105 Раса: Человек ![]() |
Я проголосовал за Джадена, терпливый и талантливый ученик.В обучении не торопился как Рош Пенин.
Сообщение отредактировал Петрович - 21 Апрель 2009, 05:23 -------------------- Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 14 Апрель 2009 Из: Москва Пользователь №: 8214 Раса: Человек с Силой ![]() |
Джейден конечно,быстро закончил обучение и победил Тёмного Повелителя Марка Рогноса.
Сообщение отредактировал Sifa - 21 Апрель 2009, 09:41 -------------------- Старая республика,Империя,Альянс,Новая республика...
Тьма и Свет Ситхи и Джедаии И так всегда... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 3 Регистрация: 23 Апрель 2009 Пользователь №: 8225 ![]() |
Марк Рагнос-великий ситх, и меч у него мощный(в лучших традициях демонстрации мощи ситхов!)
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Долго думал за кого проголосовать: за Кайла или Джейдена (на ССС). Оба действительно достойны называться джедаями, главный герой - за то, что не поддался искушению ТСС и спас множество жизней, победив в решающем поединке и Алору, и Тавион, и Марка Рагноса, Кайл же - за то, что во всём помогал ему и несмотря на "переход" Роша на ТСС помог ему. Так что решил проголосовать за Люка (хоть в игре он и второстепенный персонаж:)), ибо не смог выбрать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 26 Февраль 2009 Из: Камино Пользователь №: 8127 Раса: человек ![]() |
Мне нравится герой,за которого играешь в jedi academi.Я выбрал девушку твиллека,в честь погибшей танцовщицы в логове Джаббы,Джаден,если не ошибаюсь.А еще мне понравилась Маришка из LEDY JEDY,прикольный персонаж.
-------------------- "501 извлек из войны лучшее.Но мы извлекли и худшее"-слова неизвестного легионера.
|
|
|
![]()
|
|
Узник тьмы... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 22 Август 2009 Из: Коррибан Пользователь №: 8396 Раса: Человек ![]() |
из них нравится Кайл Катарн.он стал очень сильным со времен Jedi Outcast
-------------------- "The power of the dark side transforms them into ravaging beasts of death and destruction to be unleashed against our enemies" - Darth Bane
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 12 Регистрация: 29 Август 2009 Пользователь №: 8409 ![]() |
Из перечисленных особенно никто, а вобще Боба Фетт
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 17 Регистрация: 6 Сентябрь 2009 Из: Украина Пользователь №: 8416 Раса: Человек ![]() |
Кайл Катарн! Я за него! Вот где сила! Мудр, силён, могуществен! =)
-------------------- I am a bad feeling about is...
|
|
|
![]()
|
|
Темное орудие мести ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 10 Январь 2010 Из: Киев Пользователь №: 8568 Раса: Забрак ![]() |
Разрывалась между Рошем и Джейденом. Выбрала Джейдена. Он сдержанный, последователен в обучении, очень умён, прогресс у него стремительный (7 заданий: ученик, 8 заданий: рыцарь, 4 заданий: мастер). Не могу не уважать.
Сообщение отредактировал aziza - 13 Январь 2010, 12:18 -------------------- Well done, my dear apprentice
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 авг 2025, 17:10 |