![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
Генерал Гривус!!! Похоже этот кадр переплюнул по своей комплектации самого Дарта Вейдера. В этой теме можно будет обсуждать самые скандальные и шокирующие факты из "жизни" джедайского киллера!!! Кто же он? Пешка или туз в третьем эпизоде??? Ответы вы сможете получить здесь и сейчас!!!
-------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Дарта Вейдера не переплюнуть!!!
Генерал Гривус был отличным тактиком. А сделал его таким Палпатин. По приказу Палыча (как его тут нызывают ![]() Он использовал генерала, как пешку. Канцлеру надо было разделить Кеноби с Анакином. -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
Lord_сТАТУс!!! Благодарю за адекватное мнение. Возможно, если бы Гривус был более плотской натурой, то его история не закончилась в третьем эпизоде так трагично.О чём это я? Ведь для некоторых он просто машина, сделанная из металла для истребления джедаев и неспособная чувствовать...Но для меланхоликов он как бедный Йорик, а для холериков страшный оригим и теряк!!! Но для такой пешки он слишком прогрессивен и абстрактен!!!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Mamma Orsa!!! На обычную пешку джедаи бы не "клюнули". Гривус был звеном в ОГРОМНОЙ ловушке Палпатина. Канцлеру пришлось не мало сил вложить в Гривуса, чтобы всего лишь отвлечить ОДНОГО джедая.
-------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
А вот мне этот вечно простуженый киборг так и остался непонятным...
-------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]()
|
|
Lord_сТАТУс!!! Да, Вы правы. Жаль, что Гривус не успел хорощенько развлечья, а то гляди и Вадиком(Вейдером) дуэт бы образовали.
Дио-Дар!!! Ничего сташного, будете посещать нашу тему всё поймёте! А про "простуженного" Вы это хорошо сказали!!! ![]() -------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Привет, Mamma.
Гривус вообще самый колоритный персонаж третьего эпизода после Бейла Органы. И не только потому, что он суперхренорезка с четырьмя лезвиями и набором насадок. Но он еще и очень не типичен для ЗВ в целом. Он вроде бы сочетает в себе и стратега и диктаторра и при этом злодея. Это сложно даже объяснить в двух словах. Ну например он за весьь фильм появился всего в трех местах, однако умудрился запомниться как жесткий генерал и серьезный боец при схватках на мечах. Так, что это вам не ООМ-9. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Привет Niida! Да, что правда то правда.
Люди, а хотите прикол? Так вот. Джорж Лукас хотел изобразить Гривуса более устрашающе- младенцем на летающем троне и с кучей штучек-дрючек... ![]() -------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
|
|
![]()
|
|
А прикол в том, что лицо "взяли" с осущителя в WaterClose' те! (последнее слово не уверен что правильно написал)
![]() -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Как бы то нибыло, Генерал действительно удивительный и быстро запоминающийся персоонаж. Как странно...Оби мы знаем о-очень долго: он мужественно засветился почти во всех эпизодах. Генерала Гривуса-около получаса, но если бы в момент битвы между ними меня спросили: "и кто же должен остаться в живых?" я бы, наверное, незадумываясь ляпнула "Генерал".
Весь сюжет бы конечно поехал, но суровый имперский генерал (и даже не совсем человек) мне прияинее, чем Рыцарь Оби Ван. Генерал Гривус-Личность (с большой буквы). Оби как-то не тянет... С Гривусом я бы с удовольствием выпила ромашкового чая ![]() |
|
|
![]()
|
|
Innuendo
Как бы то нибыло, Генерал действительно удивительный и быстро запоминающийся персоонаж. И также быстро покидающий экран. И он любил шутить (хотя шутки и были суровые) ![]() -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Когда впервые в третьем эпизоде я увидел Генерала Гривуса я разочаровался. Я отнюдь не представлял его сгорбленным вечно кашляющим. Хотя личность он запоминающееся и драться он умеет, только вот набеду повстречался с Кеноби.
Цитата(Mamma Orsa @ 11 ноября 2005, 18:23) Lord_сТАТУс!!! Да, Вы правы. Жаль, что Гривус не успел хорощенько развлечья, а то гляди и Вадиком(Вейдером) дуэт бы образовали. Mamma Orsa, врядли из них бы вышел дуэт. Если бы Гривус дожил до конца Войны Клонов то Палыч послал бы Эничку зарубить генерала как лидеров сепаратистов. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
Innuendo!!! Да-а, чаепитие бы удалось на славу!!!А про Обика я с тобой полностью согласна...Генерал Гривус круче Оби Вана в 1000000 раз!!!
Lord_сТАТУс!!! А мне его шутки показались довольно милыми!!! Вурт Скиддер!!! Может быть, но Вейдеру стало бы жалко своего товарища по проблеме с дыхалкой!!! -------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Может я не в тему, но
Цитата Генерал Гривус был отличным тактиком. Мне кажется, что тактиком он как раз не был. Его тактика ограничивалась "бей" или "отступай". Цитата А сделал его таким Палпатин. И как же Палпатин мог его таким "сделать"? -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Krivlos Arkh @ 13 ноября 2005, 01:13) Не тактиком сделать, а киборгом. Mamma Orsa Мне его шуточки тоже понравились ![]() -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
Lord_сТАТУс! А что тебе в нём ещё нравиться? Вот мне его раздражающий кашель!!!
|
|
![]()
|
|
Mamma Orsa!!!
Его кашель мне тоже нравится, только он меня не раздрожал. Кашель, как бы "говорил", что он был когда-то человеком. И война сделала его таким. Его манера удирать с поле боя. -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
Lord_сТАТУс!!! Клёво, а как тебе его мордашка? Вполне потянет на "МИСС Галактика 7000000"!!!
|
|
![]()
|
|
Mamma Orsa!!!
Если он не много добавит грима, поработает над своей походкой (изящнее бедрами шевелить), то потянет. Ведь у него такие желтенькие глазки... И он будет "МИСС Галактики 7000000" и последющие года. (Очень смешно будет представить его в купальнике:)) -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1371 Раса: орк ![]() |
Как всегда тонкий и остроумный юмор.
-------------------- Я твой страх
|
|
|
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Mamma Orsa @ 12 ноября 2005, 23:01) Innuendo!!! Да-а, чаепитие бы удалось на славу!!!А про Обика я с тобой полностью согласна...Генерал Гривус круче Оби Вана в 1000000 раз!!! Lord_сТАТУс!!! А мне его шутки показались довольно милыми!!! Вурт Скиддер!!! Может быть, но Вейдеру стало бы жалко своего товарища по проблеме с дыхалкой!!! Шуток я не помню....Каюсь! Каюсь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Маразм крепчал, деревья гнулись, господа.
Цитата Кашель, как бы "говорил", что он был когда-то человеком. Позвольте придраться, он не был никогда человеком. Если по "сабжу", то Гривус меня не раздражает ничем. Разве что своей глупостью. -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Krivlos Arkh @ 14 ноября 2005, 22:01) Позволяю придраться. А кем он был? (если не секрет.) Не человеком, но точно живым существом. -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
Lord_сТАТУс!!! У меня подозрение, что Генерал в прошлом мог быть Датом Молом...Это мое предположение!!!
|
|
![]()
|
|
Mamma Orsa!!!
Потрясное предположение!!! Только всё говорит за то, что он не был им( -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
А мне больше всего в Гривусе понравилось, когда этот кашляющий киборг начал махаться. Так неожиданно и так бодро! В общем, меня впечатлило.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Позволяю придраться. А кем он был? (если не секрет.) Не человеком, но точно живым существом. Раса - Kaleesh. Цитата Lord_сТАТУс!!! У меня подозрение, что Генерал в прошлом мог быть Датом Молом...Это мое предположение!!! Ничего бредовее я еще не слышал. -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Krivlos Arkh @ 15 ноября 2005, 21:28) Благодарю за объяснение, к какой расе принадлежит Гривус!!! Теперь исправлю свою фразу: Кашель, как бы "говорил", что он был когда-то Kaleesh -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Благодарю за объяснение, к какой расе принадлежит Гривус!!! Принадлежал. ![]() Цитата Кашель, как бы "говорил", что он был когда-то Kaleesh Согласен... -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
|
|
![]()
|
|
Про Мола... Это просто моё предположение. Я же не сказала, что Гривус был именно им!!! Кстати кашель не единственное достижение Генерала- он+к этому клёвый вояка!!!
John!!! Вы правы- аж дух захватывает!!! -------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати кашель не единственное достижение Генерала- он+к этому клёвый вояка!!! И что же это за достижение такое? А кашель был достижением Гривуса?? -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
|
|
![]()
|
|
Да...А что???
|
|
![]()
|
|
Не понимаю, как можно называть кашель достижением... абсурд.
-------------------- Apology accepted, Captain Needa.
|
|
![]()
|
|
Кашель - это отличие Гривуса, от всех остальных роботов.
|
|
|
![]()
|
|
Lord_сТАТУс!!! Спасибо за помощь, а то тут случилась бы дуэль...!!! Вот почему нельзя думать абстактно? Ведь можно!!! Кашель Гривуса это его его манера выражения. и всё!!!
|
|
![]()
|
|
Цитата Кашель - это отличие Гривуса, от всех остальных роботов. Гривус не дройд, мы это уяснили. Гривус "кашляет" из-за того, что ему повредили "дыхалку" в какой-то дуэли. Это было в "Войнах Клонов", которые я не видел... Манера выражаться? А какая она у него? Вы про немецкий акцент? ![]() -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
|
|
![]()
|
|
Krivlos Arkh!!! Ага!!! Вы абсолютно правы про акцент, но про дроида я не согласна. Вот чем Гривус хуже C3PO??? Помоему у обоих есть свои приколы и особенности. Гривус через чур крут и приколен, а Си очень меланхоличен!!!
|
|
![]()
|
|
Цитата но про дроида я не согласна. Вы не солгасны, что Гривус не дройд? Цитата Вот чем Гривус хуже C3PO??? ТриПио - дройд. Гривиус - киборг Как их можно сравнивать? -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
|
|
![]()
|
|
Krivlos Arkh!!! Гривус- это дроид высшего уровня,то есть киборг!!! А как можно сравнивать Си и Генерала? Легко и просто- по длине, ширине, цвету, характеру и т.д.
|
|
![]()
|
|
Дебилизм, ИМХО. Но дело ваше...
-------------------- Apology accepted, Captain Needa.
|
|
![]()
|
|
Krivlos Arkh!!! Рада, что Вы так объективно выразили своё мнение, но такая Я Orsa. Простите за дебилизм, но о Гривусе в нормальном формате особо не поговоришь, а отвечать в стиле "Ритмнфул" моя профессия!!!
|
|
![]()
|
|
Реклама. Купите препарат "Антигривусин", и кашель покинет Вас навсегда!!!
|
|
![]()
|
|
Mamma Orsa!!!
Препарат случаем на Кеноби не похож? Krivlos Arkh Конефно, Гривус киборг. Деталек просто на него не хватило ![]() -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
Mamma Orsa
Сказать больше нечего? Lord_cTATYc Ну-ну... -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
|
|
![]()
|
|
Krivlos Arkh
А в некотором смысле это так! -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
Lord_сТАТУс!!! Ага..а как вы догадались? Не Вы ль случайно...а?
Krivlos Arkh Ну почему больше нечего? Хотите и про Вас рекламу сделаю? -------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
|
|
![]()
|
|
Mamma Orsa!!!
Ну что вы... Как я могу быть на него похож?! -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
Lord_сТАТУс!!! Не знаю... Кстати, про Гривуса-то забыли!!! Давайте поговорим про его финальную, в его жизни дуэль с Оби. Ведь умер по иронии судьбы, от родного бластера!!!
|
|
![]()
|
|
Mamma Orsa!!!
С чем пришёл, от того и умер... Наверное думал, что правильные джедаи бластерами не пользуются. Попался не "правильный джедай". PS: Это кстати третий бой Оби-Вана Кеноби без лазерного меча! -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
Да, всё же Гривус был главной частью III Эпизода. Надо былож вставить новое лицо среди злодеев ЗВ.
![]() -------------------- И на бетонных волнорезах
Напишут [ censore ] и наши имена... ( КВН. Летниий кубок 2004 года ) |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
Пардон. Гривус дейвствительно на втором плане! На первом Палпатин! Спасибо за поправку OGRE!
![]() -------------------- И на бетонных волнорезах
|
|
![]()
|
|
Lord_сТАТУс!!! Да...не повезло нашему Грюше, не повезло. Жалко мне этого товарища, очень жаль...
![]() OGRE!!! Ну что уж Вы...Гривуса к второпланным персонажам прилабынили??? По-моему в 3-ем эпизоде он показал себя на все 100%!!! -------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
|
|
![]()
|
|
А Гривус такой трусишка!!! Как его вам свойство всё время удирать???
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Lord_cTATYc
Цитата А Гривус такой трусишка!!! Как его вам свойство всё время удирать??? Ну это можно истолковать не только как трусость. В конце концов, вдалеке от опасности он приносил больше вреда, нежели в непосредственном бою или, тем более, мёртвый. Да, и вы забываете про инстинкт самосохранения. Тоже немаловажная вещь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
John
Упс. Забыл про инстинкт самосахранения. А ведь не побоялся 4 джедаев победить (у которых забрал клинки) -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
Lord_cTATYc
Цитата А ведь не побоялся 4 джедаев победить (у которых забрал клинки) А я этот момент запамятовал. ![]() Хотя, вы не подскажете, где можно найти этому подтверждение, кроме слов самого Гривуса? Да и вообще, вечно убегать да прятаться никому не удавалось. |
|
|
![]()
|
|
John
В книге "ЗВ:3 - Месть Ситхов" Мэтью Стовера. Там говорится откуда у него 4 клинка. -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
Lord_cTATYc
Цитата В книге "ЗВ:3 - Месть Ситхов" Мэтью Стовера. Там говорится откуда у него 4 клинка. Кажись, было дело. ![]() В общем, за труса его, ИМХО, считать неправильно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
John
Согласен. Не трус он. -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
OGRE
А куда он тогда 12 световых мечей дел до 3 Эпизода? P.S. Мне не очень нравится Clone Wars -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
OGRE
Могли бы - посмотрели. Но денег нема. ![]() Lord_cTATYc Думаю, ему не обязательно все 12 с собой носить, а? -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
|
|
![]()
|
|
Krivlos Arkh
В принципе и необязательно... но хотя бы пару запасных, на всякий случай. -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи!!! Вот Вам вопрос: "Генерал Гривус кого-нибудь в своей жизни любил?". Я понимаю, что он киборг, но всё же...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Цитата(Mamma Orsa @ 27 ноября 2005, 17:18) Товарищи!!! Вот Вам вопрос: "Генерал Гривус кого-нибудь в своей жизни любил?". Я понимаю, что он киборг, но всё же... Себя он любил - Больше всех на свете. ![]() А если серьезно: откуда мы знаем, про его чувства никто ни чего не знает, да и не тот это "герой-любовник", что бы ему пассию придумывать или семью. ![]() Хотя, наверное, любил войну. ![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
ДАРТ_МИХ |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Лукас показал нам как Энакин стал Вейдером
а теперь хочется посмотреть как Гривус стал Гривусом(киборгом) неужто его Дуку в Лаву скинул... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Катя!!! Неужто он такой Железный Дровосек? Помоему он просто это скрывал....А хотя...Кто знает!!!
ДАРТ_МИХ!!! Замечательная идея. Пишите сценарий, а мы посмотрим!!! -------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Mamma Orsa, может вам стоит сочинить трактат на эту тему: "Генерал Гривус - герой нашего времени".
![]() ![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
|
|
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Катя @ 3 декабря 2005, 16:17) Mamma Orsa, может вам стоит сочинить трактат на эту тему: "Генерал Гривус - герой нашего времени". ![]() ![]() Да ладно вам. Киборг-тоже человек! В тихом омуте, как известно... Может у него была любовь все его жизни, которая потом трагично скончалась, или еще что. Всяко бывает. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Innuendo @ 3 декабря 2005, 20:25) Да ладно вам. Киборг-тоже человек! В тихом омуте, как известно... Может у него была любовь все его жизни, которая потом трагично скончалась, или еще что. Всяко бывает. Ага, а потом он стпл киборгом чтобы забыть о скончавшейся любимой. Сообщение отредактировал Dart Vader - 3 Декабрь 2005, 21:36 -------------------- И на бетонных волнорезах
|
|
![]()
|
|
Не стоит искать чувства у того, у кого их нет.
![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Цитата Может у него была любовь все его жизни, которая потом трагично скончалась, или еще что Цитата Ага, а потом он стпл киборгом чтобы забыть о скончавшейся любимой. Потом прибавляем, тот факт, что он был одним из самых зверских существ в то время, и выходит, прям, история Анакина-Вейдера. Не думаю, что у Гривуса была любовь, да, и сомневаюсь, что он вообще способен любить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
Цитата(Катя @ 3 декабря 2005, 22:33) Цитата(Riala Avery @ 3 декабря 2005, 22:52) Конечно, попытка обрисовать Гривуса в виде "героя-любовника" выглядит по меньшей мере смешно. Но тем не менее, оно ж живое. Кто знает, что с ним было до того как он стал киборгом. Ведь глядя на Вейдера в 4 эп. (если смотреть этк серию первой), тоже в голову не могло прийти, что же на самом деле таится под черными лоспехами... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Покрайней мере мне кажется, что это всётаки живое существо было. Как вы помните у него было СЕРДЦЕ под стальной преградой. И когда его лицо было увеличено, все могли видеть его глаза. ОНИ ДВИГАЛИСЬ!! У киборгов не такие реалистичные глаза. Наверно он стал киборгом из-за тяжёлой болезни.
![]() Сообщение отредактировал Dart Vader - 4 Декабрь 2005, 10:10 -------------------- И на бетонных волнорезах
|
|
![]()
|
|
Dart Vader
Это почему у киборгов не реалистичные глаза? Киборг - это наполовину человек наполовину робот. На счёт болезни, в аварию он попал. -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи!!! Гривус не самый сухой в саге!!! По-моему он мог любить и быть любимыи!!! Стоит написать о нём книгу "Железное сердце"!!!
|
|
![]()
|
|
Mamma Orsa ,
Так вчем же дело, пишите, а мы с удовольствием почитаем!!! ![]() ![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
По-моему, Мэтью Стовер в книге сказал, что после "операции" (спасения его от смерти, т.е. того что от него осталось) Гривус ничего не чувствовал. Цитирую книгу (стр. 106):
"В прошлой жизни он был органическим существом. В прошлой жизни у него были друзья семья и работа. В прошлой жизни ему было что любить и чего бояться. Теперь всего этого нет. Теперь у него есть назначение. Оно встроено в него." -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]()
|
|
Катя!!! Ладно, только подождите лет десять!!! И блокбастер Вам обеспечен!!!
Darth Wookiee!!! Спасибо Вам!!! ![]() -------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
|
|
![]()
|
|
А у Гривуса были дети???
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Mamma Orsa
Были. И звали их магна-стражи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Джедай республики ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 17 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3058 Раса: Человек ![]() |
Гривус ненавидел Джедаев из-за них он стал таким
![]() -------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(Odi-van-Kinobi @ 24 декабря 2005, 16:27) Интересно откуда такая информация? Не помню чтоб в книгах что-то было про это. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
|
|
![]()
|
|
Джедай республики ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 17 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3058 Раса: Человек ![]() |
Не помню откуда узнал об этом но знаю точно это так. И во вторых можно понять по тому тону с каким он разговаривал с Киноби
Цитирую: "Джедайская погань". ![]() -------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Цитата(Odi-van-Kinobi @ 25 декабря 2005, 10:37) Не помню откуда узнал об этом но знаю точно это так. И во вторых можно понять по тому тону с каким он разговаривал с Киноби Цитирую: "Джедайская погань". ![]() Но это не объясняет, откуда у вас сведения, что Гривус стал таким по вине Джедаев. А, что он их ненавидел, так это и так очевидно, еще не хватало, чтобы он их Джедаве, своих врагов, любил. |
|
|
frenzy_phoenix |
![]()
|
Гость ![]() |
Я считаю, что ГАЗОНОКОСИЛКА (Гривус
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Газонокосилка - убила более 200 ижиотов джедаев
|
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Гривус убил около 5 джедаев. Гривус их ненавидел, потому что они были виновны в его "смерти" (ему так сказали когда оживили, да ещё и встроили ненависть в "бортовой компьютер". Лишний "джедае-убийца всегда понадобиться. Почитайте "Мстю.." ещё раз повнимаетльнее.
А! Его Кеноби победил, потому что он один из лучших бойцов ОРДЕНА. Это ему говорит Винду. Сообщение отредактировал Datrh Wookiee - 10 Январь 2006, 20:49 -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 22 Декабрь 2005 Из: Калиниград Пользователь №: 3243 Раса: Кореллианин ![]() |
Grievous adds two new lightsabers to his collectionSifo-Dyas—a gift from Dooku
Jmmaar—killed by Grievous K'Kruhk—defeated by Grievous Puroth—killed by Grievous Nystammall—killed by Grievous Shaak Ti—defeated twice by Grievous Aayla Secura—defeated by Grievous Anakin Skywalker (briefly) Obi-Wan Kenobi (briefly) Daakman Barrek—killed by Grievous Soon Baytes—killed by Grievous Roron Corobb—killed by Grievous T'chooka D'oon—killed by Grievous (stolen by Ki-Adi-Mundi during the Battle of Hypori) Adi Gallia—killed by Grievous Sha'a Gi—killed by Grievous Foul Moudama—killed by Grievous Tarr Seirr—killed by Grievous Ki-Adi-Mundi—defeated by Grievous B'dard Tone—killed by Grievous Flynn Kybo—killed by Grievous -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Последняя новость о Генерале Гривусе. По итогам журнала total Film он получил почетное место главного кинозлодея 2005 года!!! Я обсалютна с этим согласна. А вы???
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mamma Orsa @ 12 января 2006, 15:38) Последняя новость о Генерале Гривусе. По итогам журнала total Film он получил почетное место главного кинозлодея 2005 года!!! Я обсалютна с этим согласна. А вы??? Гривус конечно еще тот злодей...но по сравнению с Палычем просто милашка ![]() -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
|
|
![]()
|
|
Цитата(ImperialLordVader @ 11 января 2006, 14:16) В третьем эпизоде убивают всех джедаев кроме Йоды и Оби-Вана. А на планете Felucia (с бурной растительностью и шагающим танком) клоны убивают джедайцу твиллекку по имени Aayla Secura. ![]() К счастью после третьего эпизода в живых останутся много джедаев, только потом их почти всех поубивают Вадик и компания. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
|
|
Ki-Adi-Mandi |
![]()
|
Гость ![]() |
Гривус-колоритнейший персонаж! Но плохо использует свои способности!
Он мог бы стать супер-бойцом, но из-за самоуверенности проиграл |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Знаете, я ничего не знаю о событиях между 2 и 3 эпизодами (не смотрела мультсериал про клонов, не читала книг на анг), поэтому мне было совершенно не понятно, откуда Гривус вообще взялся. И как персонаж он мне не понравился абсолютно. По рекламе Э3 я его представляла себе таким крутым, грозой джедаев... но он в фильме вовсе не похож на такой вот образ. Просто какой-то доходяга, которого научили махаться на саберах. Особенно раздражал его кашель. В общем, показался довольно жалким существом.
Сообщение отредактировал Mara - 26 Февраль 2006, 20:20 -------------------- |
|
|
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
Генерал Гривус...
Это превосходный персонаж... Скажу сразу - его кашель - кашель Лукаса. Тот как то раз пришёл с кашлем на работу и решил записать. Вот и вуаля. Позже мы узнаем что кашлем Гривус обязан Винду, да вот только есть 3 источника, где Гривус кашляет до Винду. Есть и этому доказатеельство. Совмешение плоти и дройда прошло не настолько успешно. В принципе у Гривуса сложная судьба. И не такой он злой. Он как Гитлер. Германия была ослаблена воиной (1) и Версальским договором. Так и родная планета Гривуса - Калии (Версальского договора там не было). В обмен на работу на Сана Хилла, родная планета Гривуса Калии, была экономчиески поднята. В Конце концов ИБК был одной из самых богатых корпораций в Галактике. Ну так и Гитлер. Ради усления своего государства пошёл на воину. Гривус погиб плохо. Qymaen jai Sheelal - его врождённое имя |
|
|
ДАРТ_МИХ |
![]()
|
Гость ![]() |
После просмотра фильма я даже не понял зачем он там нужен?
нет, по сюжету конечно понятно а вот по смыслу!ведь его не любили не Палпатин не другие лидеры Торговой федерации и сепаратистов)))прочитав книгу я понял что и Дуку его не любил про подчиненных и дроидов я вообще умолчу)) зачем они его взяли к себе если НИКОМУ он не нужен)) ![]() |
|
|
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну как тебе сказать.....
Тут ты не прав. Сан Хилл и Поглл Малый были крайне рады ему. В особенности первый. Его не любил Нут Ганрей. Дуку просто верил больше в Севранс Танн, но после её смерти... Гривус был лучше. Плюс Дуку был расист. Гривус докозал что он лучше Дуржа (крутой малый) и Ассаж Вентрес Гривус провёл операцию "Байк Дуржа" и захватив Дуро, лично захватил Канцлера. Провёл успешно операцию, и мог б 1000 раз выйти в гипер и выиграть войну, если бы Дуку, согласно приказу Палпатина-Сидиуса не приказывал бы ему сохранять орбиту. Кстати, добавлю, что Гривус в битве с Кеноби проявил себя крайне слабо. Учитывая так же, что обычно он дрался 2 мечами, 4 он достовал в конце. А тут, в виду слабости, после Винду, он достал сразу 4 Сообщение отредактировал Volture Arachnids - 28 Февраль 2006, 00:15 |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Неоднозначный персонаж. У меня он восторга не вызывает. Особенно его походка и постоянный кашель. То ли дело Вейдер: ходит, сопит себе в маску, а этот вечно кх-кх-кх. Противно. Zhangi Mandalore, простите, а что, Гитлер не был злодеем? Так, очаровательная милашка, одержимая идеей править миром?
Маньяк был еще тот. Страшное дело, когда власть попадает в руки к извращенцу с комплексом неполноценности. Сообщение отредактировал Stasi1989 - 1 Март 2006, 16:14 -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Особенно его походка и постоянный кашель ![]() Цитата Zhangi Mandalore, простите, а что, Гитлер не был злодеем? Так, очаровательная милашка, одержимая идеей править миром? Спорный вопрос. Маньяк был еще тот. Страшное дело, когда власть попадает в руки к извращенцу с комплексом неполноценности. ![]() В человеке не может быть полное зло. Все немцы, австрийцы, чехи и другие народы Третьего Рейха, не жаловались. Для немцев он сделал всё. Он сделал немцам всё что мог, однако с ущербом не-немцам. Так же Гривус. Причём Гривуса для этого и создали (то бишь воссоздали) Нууу, одержимые править миром то тут то там. И сейчас, и тогда, и потом будут. И в далёкой Галактике так же. Полная власть была у Дуку, до тех пор пока его голову аккуратно, как кустик, не подрезал наш драгой Ани. Гривус был потом главой КНС (помним, что о Сидиусе почти никто не знал). Спорный вопрос... У каждого своё мнение. Факт, что Гривус был не так плох, особенно до того как стал полу-дройдом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 19:23 |