![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
Я уже сделала один набросок колоды Палки с 1-11 карту...
Посмотрите, оцените - понравится, я продолжу работу. -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Вполне!
![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Хорошо!Продолжай!
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
Moloch
У меня есть вариант с другим написанием букв, но это, в принципе, не важно. Другие варианты карт. Мне нравятся меньше) -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Пар'тах
Хых)) красивая девушка!!Неужто сама нарисовала? ![]() ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Moloch
Не, девушка не моя. Из комиксов. Так, мы тут извращений делать не будем) Это как варианты, но мне эти карты не нравятся. Цифры делаются за минуту. Это не принципиально. Просто там была готовая колода, а тут эскизы. Кстати вот с другими буквами та колода. Сообщение отредактировал Lexx - 4 Август 2004, 14:53 -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пар'тах
Прости,это не извращение,это созерцание самого прекрасного на Земле во время игры,к тому же способствует снятию напряжение...ну...стресса... хы.... ![]() ![]() Затем,то что эскиз - понятно, но обязательно нужны ли картинки для низших арканов...как их там...от единицы до семёрки...или до чего там...смотря какие ты правила выберешь.Затем,шрифт то ты тот же оставила...больше напоминает колоду для Дурака, возьми хотя Импакт, а то текстурка роли не играет. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
"больше напоминает колоду для Дурака, возьми хотя Импакт, а то текстурка роли не играет."
В смысле?? Сделать, чтобы девушку было отчетливее видно??? -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]()
|
|
Пар'тах
нет,я говорил про колоду набросочную) а есл будешь делать колоду с девушками,то они(девушки) разные должны быть,наверно) если это не шляпа)...Импакт - это шрифт такой...это для слова "Палки",хотя всё таки не Импакт нужен...можно,какой нибудь декоративный,но по строже.. Сообщение отредактировал Moloch - 28 Август 2003, 00:30 -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Moloch У меня много шрифтов, но не тут...
Разные????? Ты надо мной издеваешься?????????? -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пар'тах
Нет,не издеваюсь,это программа максимум -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Moloch
Программа? Делай) А я умею только примитивно... Каждую девушку вырезать... ужас! -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]()
|
|
Пар'тах
Я говорю,что это для тебя программа-максимум сделать много разных девушек ![]() ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Moloch
Ты какую-нибудь сделай, а там посмотрим) -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]()
|
|
Пар'тах
Ей! ![]() Сообщение отредактировал Moloch - 28 Август 2003, 20:14 -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Moloch
Тогда и не говори о программах. -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]()
|
|
Пар'тах
Ну у нас и оффтопик - вся тема!Ты ж меня не поняла!Я не начал говорить о компьютерных прогаммах!Ну,выражение такое есть,образное!!!Выполнить программу максимум - значит выполнить основные и дополнительные задачи,в данном случае - основная цель - колода с девушками,а дополнительная - с разными девушками ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Ладно, вырезать штук 20 я еще могу, а вот 76!!???
-------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
Kate Solo |
![]()
|
Гость ![]() |
Пар'тах
Не слушай ты Moloch-а! Колода хорошая, продолжай в том же духе. Особенно девушки. Одежды на них хватает, а вот циферки проставить стоит. Только если палки - с девушками, то было бы неплохо если бы, ну например, фляги - с симпатичными парнями! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нафиг парней!Лучше побольше девушек и поменьше одежды
![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Нужно немного разные картинки.
И н еобязательно с девушками... Можно с кораблями -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лучше с девушками на кораблях =)
И не обязательно в одежде =) -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Moloch
Lexx нас за это... Давайте остановимся на кораблях, и на песонажах. Fox>Sidiuss>Mo0loh>Mirax>Rouge и.т.д. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Kate Solo |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Dart_Sidius согласна, корабли форевор. Но хотя бы одного парня, а? А то нам, женской половине игроков взирать только на корабли? (Хотя, в принципе, остается еще мужская половина игроков...)
|
|
|
![]()
|
|
Kate Solo
Некоторые карты с девушками, другие с коряблями, третии с нами -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Dart_Sidius
Kate Solo Естественно, что на карту "Ранкор" я помещу Ранкора, а не бабочку:) Не боись, на всяких джедаях будут парни:) Симпатишные и рогастые...!!! Короче это стандартная, т.е. постоянная колода, а карты которые изменяются с праивлами будут оофрмялтся по пресонажам. Кстати, корабли... Кидайте мне на мыло самые хорошие, которые у вас есть... Можно скриншоты. Понадобится все. И еще, вдруг у кого есть нарисованные фляги... у? А то нигде не могу найти. И монетки:) -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]()
|
|
Пар'тах
Как продвигаются дела с колодой? А то народ заждался... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Никак. Времени катастрофически нет. -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]()
|
|
Нашла изображение оригинальных карт для классического саббака))
Посмотрим, что из этого выйдет) -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]()
|
|
А вот такой дизайн считается классикой...
Хоть придумывать ничего не надо особенно.
Прикрепленные файлы
-------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
В общем настало время воскресить данную тему. Я пытаюсь разобраться с этим уже второй месяц в одиноку и признаться у меня просто не доходят руки. Да и я совсем не художник. Есть желающие помочь? Нужо разобраться с правилами и с самими картами...
-------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Тир Шонсу
Я так понял, что прогресса нет? -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Atom Rider
Прогресса нет. Нужен художник, который бы этим вплотную заморочился. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 05:46 |