![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
Пишите за что подробнее!!!
-------------------- И на бетонных волнорезах
Напишут [ censore ] и наши имена... ( КВН. Летниий кубок 2004 года ) |
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Так как комп слабый, давно перестал смотреть на графику, за джедая можно пограть и в ja и jo, новые персонажи-ничего особо нового (отличительно нового) не заметил, новые уровни хороши, но лучше кампании ничего нет.
![]() -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Меня очень карты порадовали: Кашиик (слава богу он теперь по-серьёзнее выглядит), Мэджито (не знаю почему), Утапау(мясо-мясо-мясо), Мустафар (лава нагоняет ностальгию) и космические битвы.
-------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Лично меня "торкнули" космические сражения
![]() ![]() Конечно порадовали и джедаи, но проходить ими локации скучное дело (для этого есть "JA"), джедаи приходятся кстати только в начале боя, чтобы обеспечить себе преимущество или в конце (для неудачников ![]() -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Очень понравились космические сражения, возможность выполнять маневры, уничтожать корабли... Потрясающе! Кампания тоже хорошая, особенно порадовали миссии Камино, Меджето, Утапау, Храм Джедаев. Жалко что в игре нет битвы при ЗС1 или ЗС2.
-------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
DARTH TIRANUS |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не знаю точно, мне Battlefront II наверное нравится за новые уровни, и за графику.
|
|
|
ImperialLordVader |
![]()
|
Гость ![]() |
Конечно же за кампанию
|
|
|
![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
Мне тоже нравиться кампания. Но если честно её можно спокойно пройти за 1 день. Зато хотябы вставили кадры из фильмов, да и графа лучше чем SWBF 1.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
ландшафт битвы на генозисе- ерунда какя то, малюсенькая локализация
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
За компанию, за завоевание галактики, где рука сама потянулась в графу "Империя". За отличные космические сражения. К сожалению, не играл в "современные" симуляторы по ЗВ, поэтому сравнивать ни с чем не могу, но миссии, где можно полетать, на дишках самые любимые.
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Рекомендую всем нарушившим правила (это касается и автора этой темы) изменить свои посты. Пока у меня не появилось время отвешивать баны.
Предупреждение касается и других тем тоже. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 81 Регистрация: 16 Сентябрь 2005 Из: Саратов Пользователь №: 2724 Раса: Люди ![]() |
Уровни в космосе это больше всего понравилось!
-------------------- "There is no balance.
There is still no balance". |
|
|
PiroKlop |
![]()
|
Гость ![]() |
конечно....игра за джедаев...(хоть какое то разнообразие,а не тупая польба)это просто мясо...идешь и всех рубишь...своим lightsaber'ом....а особенно за Вейдера...просто машина для убийств....
|
|
|
![]()
|
|
Джедай республики ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 17 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3058 Раса: Человек ![]() |
Я согласен ведь без возможносьти играть за Джедаев
![]() по мативам SW -------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
JedyOutcast |
![]()
|
Гость ![]() |
За бои в космосе, давно ждал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Космос! Одназначно! ДИшки! Наконец-то!
|
|
|
![]()
|
|
Джедай республики ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 17 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3058 Раса: Человек ![]() |
Космос тоже хорош а особено диверсии
![]() -------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(Odi-van-Kinobi @ 21 декабря 2005, 14:29) Согласен, только нечестно что у Альянса на грузовом корабле мест меньше чем у импов! -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Все равно, люблю игру за космос!
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Вурт Скиддер
Какая разница? Всё равно транспорт - это чекпоинт. Поставил в ангаре у врага - и респавнься. |
|
|
![]()
|
|
Мне игра и из-за баланса нравиться!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(OGRE @ 22 декабря 2005, 22:29) Вурт Скиддер Какая разница? Всё равно транспорт - это чекпоинт. Поставил в ангаре у врага - и респавнься. Имперцы могут высадить на своем транспорте войск больше чем альянс! -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
за возможность в игре снять нагрузку и показать роботам где их место,за жизнь другово мира ,за поля сражений на которых никогда не будешь воевать ,за все то к чему приложили руку и мозги дизайнеры и работники компании ,за все это и может больше
![]() |
|
|
![]()
|
|
А Максуд прав. А ещё за саундтрек...
|
|
|
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Какой-то безальтернативный опрос. Мне Battlefront 2 не нравится вообще.
-------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
Если тебе не нравется то это твое право
![]() Сообщение отредактировал Odi-van-Kinobi - 24 Декабрь 2005, 15:39 -------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vin_Lorren @ 23 декабря 2005, 21:23) [COLOR=red]Ну Odi-Van-Kinobi прав не всем нравиться такие игры как Battlefront II. Мне тоже с начала не нравился, но потом...[COLOR=red] -------------------- И на бетонных волнорезах
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
ImperialLordVader |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вообще классная игруха. Долго ждали и дождались. В ней идеально все. Это мое личное мнение.
А игру за Дарта Маула можно назвать "клонорубкой". Здорово помогает раслабиться... ![]() |
|
|
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
на мой взгляд, игра получилась просто отличная! можно летать на x-wingах, tie-fighterах... Кампания просто безупречная- в какой ещё игре можно поучаствовать в нападении на Хот( Battlefront1 не стчитать), плюс там даже есть зоть какая-нибудь связка между миссиями. Ну и, конечно, возможность играть за джедаев
![]() Цитата(Thrawn @ 23 декабря 2005, 20:56) Саундтрек во всех играх (и фильмах) ЗВ один и тот же (во всяком случае, похожий). P.S. Два подряд поста писать нельзя. Джас. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Купил таки игрушку. С каким-то особым садизмом многократно переигрывал миссию на Корусканте "Приказ 66". Ну и, конечно, полёты. Хотя они и сделаны, мягко говоря, тупо и неудобно
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
frenzy_phoenix |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
После безумных
![]() ![]() ![]() |
|
|
evilsith |
![]()
|
Гость ![]() |
Очень круто то, что можно играть за джедаев и ситхов. Советую всем играть за Дарта Мола. Он рулит!!!
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Да компания конечно удалась. Я просто в восторге от миссий на Мигито и Утапау. Потрясающая форма клонов и все такое прочее. По моему еще стоит отметить космические сражения. За оригинальность решения исполнения. И конечно завоевание Галактики. Добавлен отличный стратегический элемент. Думать надо, а не только из винтовки стрелять. Кстати как-то серьезней стал уровень ботов. Уже за одну жизнь десятерых не положишь.
Цитата(Bror_Jace @ 1 января 2006, 02:59) Купил таки игрушку. С каким-то особым садизмом многократно переигрывал миссию на Корусканте "Приказ 66". Ну и, конечно, полёты. Хотя они и сделаны, мягко говоря, тупо и неудобно ![]() Брор не могу с тобой не согласиться насчет управления. Это не только у полетов это вообще у всех фигня. Сообщение отредактировал Capitain Niida - 6 Январь 2006, 02:06 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
frenzy_phoenix |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Alhor Aern |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему нет варианта "Космические бои"?
![]() Мне больше по душе полетать, чем бегать, тупо расстреливая бедных ботов. В воздухе сложнее попасть в противника. Плюс, воздух - это свобода. Жаль, что нет чисто космических сражений... И осталось ограничение карты... Мне там развернуться практически негде. Конечно, места больше, чем в первой части, но... p.s.: Под словом "воздух" понимается полет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 22 Декабрь 2005 Из: Калиниград Пользователь №: 3243 Раса: Кореллианин ![]() |
Хорошая игра. Полёты не X-wing... НО ВЕСЕЛО!
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Еще за Мос-Айсли люблю
|
|
|
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
Мне нравится За кампанию (о 501 отряде) и за то что можно летать в космосе.
Именно за то что в космосе. Эти битвы так сильно имитируют месиловку в третьем эпизоде, что аж жуть! -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
![]()
|
|
Да класно но жаль что кампания только до 5Эп на Хоте.
-------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Конечно понимаю, что кампания удалась, но жаль её не докончили!
![]() -------------------- И на бетонных волнорезах
|
|
![]()
|
|
Если бы зделали хотябы битву в космосе у звезды смерти ну как бы зашитить звезду смерти повстанцев былобы здорово.
-------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Odi-van-Kinobi @ 15 января 2006, 10:52) Если бы зделали хотябы битву в космосе у звезды смерти ну как бы зашитить звезду смерти повстанцев былобы здорово. Дело говоришь, тоесть пишешь, А то сразу "Death Star was destroyed" -------------------- И на бетонных волнорезах
|
|
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
(Модераторы, извините, что немного не в тему)
Игрожуранл PC Gamer поставил сей великолепной игре всего лишь 67%!!!! Цитата Слишком просто, слишком поздно
Это: Легковесно, Просто, Потерянная Возможность(!) Это не: Battlefield 2, Новая игра, Значительные улучшения(!!!) Итог: 67% ПЕЧАЛЬ |
|
|
Соло |
![]()
|
Гость ![]() |
за космические уровни!!!
|
|
|
Darth Shindler |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(St. Jimmy 4ever @ 30 января 2006, 19:51) (Модераторы, извините, что немного не в тему) Игрожуранл PC Gamer поставил сей великолепной игре всего лишь 67%!!!! Да нету в ней ничего хорошего, я с рецензией согласен. Нравится только за уровень на Мос Айсли где можно столкнуть вообще всех джедаев игры. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот оно мнение России об этой игре.Мне так она только за джедаев приглянулась, ну и за несколько уровней!
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Shindler
Согласен... Та же Битва над Корускантом сделано нединамично и скромно. В Lego Star Wars и то круче!!!:) |
|
|
![]()
|
|
Искатель ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 12 Апрель 2005 Из: г. Усолье-Сибирское Пользователь №: 1978 Раса: Человек ![]() |
Очень нравится возможность играть за джедаев. Кроме того, есть возможность сменить игрока, не дожидаясь гибели и не уничтожая текущего. Бои в космосе - тоже очень интересная и зрелищная вещь...
-------------------- Не каждая ложь является неправдой, как не всякая правда-суть истина...
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Да бой в космосе полный а..той. Даже заскучал когда проходил. На карте ты и несколько истребителей. А интересне всего кампания. Следует по фильму.
-------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Беру свои слова обратно... Сейчас делается такооой мод!!!
Battle above Coruscant Режим: XL Максимальное количество юнитов на сторону: 250 each side Количество чекпоинтов: 10 на сторону Количество других судов: 50 на сторону Не знаю, как при такой плотности можно играть, но завтра я дам обзор всех готовящихся модов (со скринами) |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Во-первых хочу сделать пару объявлений:
1. Моды пока не готовы. Как только официально их выпустят - осведомлю. 2. Не просите бета-версии модов - не ДАМ! 3. Для установки модов требуется официальная копия SWB2. Как достать - пишите на ЛП. Моды и новые карты (совсем новые и римейки). 1. Knights of The Old Republic Mod В этом моде занято 10 человек, включая меня. В полной версии мода - 12 карт из KotOR 1,2. Сопутсвующие модели игроков присутствуют. Пока готовы несколько, но это уже прогресс. [img=http://img351.imageshack.us/img351/1327/nil47zf.th.jpg] [img=http://img351.imageshack.us/img351/7586/nilfinal22ao.th.jpg] [img=http://img351.imageshack.us/img351/6844/revan54pr.th.jpg] [img=http://img350.imageshack.us/img350/2803/revanfinal4yf.th.jpg] [img=http://img350.imageshack.us/img350/8366/sionfinal3iu.th.jpg] [img=http://img351.imageshack.us/img351/371/stihap1br.th.jpg] [img=http://img350.imageshack.us/img350/3613/magnajedi5zo.th.jpg] _______________________ <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>> Добавлено через 8 минут 7 секунд: SWB2 Cockpit Mod Многие впервые запустив в SWB2 космическую битву, сев в истребитель и включив вид от первого лица...обнаружили анонимный прицел посреди экрана. Товарищ Rends собирается исправить эту ошибку. Кокпиты будут сделаны для всех видов техники. Пока готовы лишь кокпиты для техники из первой части. Вот кокпит для LAAT/i. Карта - конвертированная из SWB Coruscant - The City. [img=http://img350.imageshack.us/img350/2902/swbf2cockpits5qq.th.jpg] Добавлено через 17 секунд: SWB2 Cockpit Mod Многие впервые запустив в SWB2 космическую битву, сев в истребитель и включив вид от первого лица...обнаружили анонимный прицел посреди экрана. Товарищ Rends собирается исправить эту ошибку. Кокпиты будут сделаны для всех видов техники. Пока готовы лишь кокпиты для техники из первой части. Вот кокпит для LAAT/i. Карта - конвертированная из SWB Coruscant - The City. [img=http://img350.imageshack.us/img350/2902/swbf2cockpits5qq.th.jpg] Добавлено через 1 минуту 37 секунд: SWB2 Cockpit Mod Многие впервые запустив в SWB2 космическую битву, сев в истребитель и включив вид от первого лица...обнаружили анонимный прицел посреди экрана. Товарищ Rends собирается исправить эту ошибку. Кокпиты будут сделаны для всех видов техники. Пока готовы лишь кокпиты для техники из первой части. Вот кокпит для LAAT/i. Карта - конвертированная из SWB Coruscant - The City. [img=http://img350.imageshack.us/img350/2902/swbf2cockpits5qq.th.jpg] Добавлено через 2 секунды: SWB2 Cockpit Mod Многие впервые запустив в SWB2 космическую битву, сев в истребитель и включив вид от первого лица...обнаружили анонимный прицел посреди экрана. Товарищ Rends собирается исправить эту ошибку. Кокпиты будут сделаны для всех видов техники. Пока готовы лишь кокпиты для техники из первой части. Вот кокпит для LAAT/i. Карта - конвертированная из SWB Coruscant - The City. [img=http://img350.imageshack.us/img350/2902/swbf2cockpits5qq.th.jpg] Добавлено через 50 секунд: SWB2 Cockpit Mod Многие впервые запустив в SWB2 космическую битву, сев в истребитель и включив вид от первого лица...обнаружили анонимный прицел посреди экрана. Товарищ Rends собирается исправить эту ошибку. Кокпиты будут сделаны для всех видов техники. Пока готовы лишь кокпиты для техники из первой части. Вот кокпит для LAAT/i. Карта - конвертированная из SWB Coruscant - The City. [img=http://img350.imageshack.us/img350/2902/swbf2cockpits5qq.th.jpg] Добавлено через 4 минуты 48 секунд: SWB2 Cockpit Mod К сожалению, погоняемые сроками Pandemic St. не успели добавить кокпиты. Но тов. Rends исправит эту несправедливость. Сейчас он создаёт кокпиты для всей техники. Вначале будут воссозданы кокпиты техники, которая была в первой части. Вот первый кокпит для LAAT/i. [img=http://img350.imageshack.us/img350/7488/swbf2cockpits0mz.th.jpg] <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Space Geonosis Map Если первая часть SWB почти полностью ориентировалась на 1-2 (4-6) части SW, то SWB2 ориентирована на 3 (4-6) часть фильма. Из всей космической техники в SWB2 почти все впервые появились в Episode 3. В битвы за Геонозис совсем неуместны Eta 2, ARC170, V-Ving и проч. Поэтому тов. Teancum создаёт карту с использованием соответсвующей техники: -Delta 7 Starfighter -MAF -Geonosian Fighter В качестве, чекпоинтов выступает Acclammator-class Ship (с посадочными площадками, турелями бла бла) и Droid Control Ship (в бете присуствует CIS Crusier). [img=http://img350.imageshack.us/img350/9976/spageo19hk.th.jpg] [img=http://img350.imageshack.us/img350/6297/spageo29ks.th.jpg] [img=http://img350.imageshack.us/img350/7958/spageo31dr.th.jpg] Сообщение отредактировал OGRE - 2 Март 2006, 21:08 |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
1. Отрелизинные карты (советую качать пока время ссылки не истекло)
1. Geonosis - Spire. Та самая карта из первой части. Присуствуют баги. В финальной версии исправят. Ссылка: http://s35.yousendit.com/d.aspx?id=0...70MFOA8AS1CPXK 2. Tatooine - Mos Varneil. Простенькая карта. http://hosted.filefront.com/slomaton 3. SBF Hero Map 1,2. Две карты для режима Assault (герои). http://www.ihud.com/file.php?file=26...BFHeromap1.zip http://www.savefile.com/files.php?fid=2366616 4. Rhen Var Harbor, Rhen Var Citadel. Снова две карты из первой части. http://files.filefront.com/Rhen_Var_.../fileinfo.html http://s23.yousendit.com/d.aspx?id=2...T14ZBXEQU3BQ05 5. Kashyyyk Beach. Снова карта из первой части. http://files.filefront.com/Kashyyk_D.../fileinfo.html 6. Geonosis Earthbound Assault. Удачная карта. http://download.yousendit.com/0AE9609CE0FF22BD 7. Yavin IV Arena. Вновь классика. В режиме Assault доступен новый персонаж - Ассаж Вентресс (бета модель) http://www.savefile.com/files/3065642 8. Space Geonosis. Первая космическая карта от Teancum. Словом, из старой версии вернулись: Delta 7 Starfighter, MAF Gunship. Отличная карта! http://s41.yousendit.com/d.aspx?id=0...J1XWL5VHBH3O1I 9. Dusk Assault. Ничем не примечательная карта. Разве что статуями. http://www.savefile.com/files/3536776 10. Bespin Platforms. И опять классика. Есть баги. http://www.savefile.com/files/5549788 |
|
|
MiraksTH |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Меня в батле ток Космические бои попёрли, а так больше add-on чем полноценный сиквел.
![]() Сообщение отредактировал MiraksTH - 13 Март 2006, 16:50 |
|
|
![]()
|
|
Космо бои прикольные, ничего нескажешь, но всё же игра состоит не только из космоса. Она также состоит из многих других уровней. Переиграй их всех, и тебе понравятся какиенибудь другие уровни
|
|
Firefly |
![]()
|
Гость ![]() |
Наверное, первая игра из сонмища командных шутеров, всерьёз и надолго захватившая всех нас... Говорю от имени тридцати пяти фанатов, долгими часами гонявших друг друга по всем картам этого замечательного продукта. Отдельное спасибо создателям игры за накапливаемую статистику, благодаря которой реализовалась постоянная специфика участников столкновений. Можно просто гонять абы как, набирая фраги и вызывая здоровое раздражение командиров. А можно всецело отдаться какому то одному направлению, и скоро стать просто незаменимым бойцом во всех командах. Замечательная игра! Я сразу выбрал себе профессию инженера-пилота. За дробовик (признаюсь), и за классные собачьи свалки у какого нибуть корыта на орбите!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мне так больше JetPack пехотинца понравился, но что если дать ему винтовку снайпера. Будет вообще кайф.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Возможность играть за джедаев,скорее всего.На фоне всеобщего разочарования,эта возможность порадовала,хотя можно было реализовать её получше-джедаи в игре слабее обычных пехотинцев,порой
![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Однозначно косм. бои.
-------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Дл коммандного шутера игра сделана отлично, нравитс практически все...
Обескураживет мастшаб корблей тот же ИЗР скорей напоминает Викторию по размеру... -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Поддерживаю полностью
-------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Вопрос не совсем в тему, но всё-таки...
1)Никто при игре в Батлфронт 2 не зарабатывал супер ракетницу? Там говорится, что надо 4 танка взорвать, только когда я взрываю, мне ничего не даётся 2)Зачем Звёздному разрушиетлю в космической битве приделали 2 шара справа и слева от мостика?(я понимаю, что так оно и должно быть по строению, но уничтожение этих шаров ничего не даёт)... Что даёт уничтожение этих шаров? Иди их так, для красоты поместили? -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
1) Чтоб её получить надо поменять оружие на пистолет, а потом на ракетницу, я особой разницы между ними не вижу.
2) По идее - это генераторы защитного поля, но тут они для красоты, поле их не защищает, и при их развале ничего не случаеться НАРОД, щас играю в Битву за Корускант, это что-то с чем-то: Наземная битва с исстрибителями и бобардировщиками СУПЕР -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
-Skywalker-
Где ты ткое нашел? -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
|
|
![]()
|
|
вот тутВсе ресурсы по игре
Карты Та самая карта возможно будут траблы, если что, обращайтесь. А теперь моментик на счёт этой карты. Битва на верхних уровнях Корускантах, полно крыш, на крышу любой конфигурации можно легко посадить крафт, такжа можно легко расположиться солдатом (снайпером например). Намёк понятен? Дерзайте Кстати У Импов там Колёсники и Жмурики У Повстанцев - Крестокрылы и Костыли(бомбы - супер) У Клонов - АААТ и флаеры У Дроитов - их трансп и флаеров. Сообщение отредактировал -Skywalker- - 22 Май 2006, 21:58 -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Обычно когда получаешь оружее вознаграждения, то об это сообщяют жёлтыми буковками...
Обхясните мне, чайнику, как отсюдова скачать http://files.filefront.com/co1/;4856325;;/fileinfo.html -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Жмём на Рисунок слева,
В списке сервов выбираем любой с обозначением US? А вот теперь внимательнее ждём открытия страницы, слегка опускаемся по странице (новооткрывшейся) вниз, и как только видим ссылку Your download is ready. Please click this link to start the download. останавливаем загрузку страницы. если вовремя не тормознуть этот процесс, то автоматов начнёться загрузка WAV Файла, и покажеться предыдущая страница. Пробуйте пока не получиться. Вот с этой ссылки и грузим, НО ссылки уникальны, онидействуют только для ВАС в течении 5 минут, если за 5мин не начнёться закачка, линк становиться битым. Удачи Сообщение отредактировал -Skywalker- - 23 Май 2006, 15:24 -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
А в близжайшее врем не ожидается каких нибудь плагов изменяющих масштаб в космической битве? А то уже эти виктории надоело бить...
-------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
|
|
![]()
|
|
Ещё было бы не плохо, если бы комп начал хоть иногда играть героями или запускать управляемые ракеты...
-Skywalker- Спасибо, уже качаю:) -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, я забыл упомянуть
По моему, там нельзя качать больше 2х файлов в сутки. Master Kolis Кстати на счёт танков и ракетницы Ракетницу ты получаешь только если будет 4 ПОПАДАНИЯ в Слабую точку танка, на танках она всего 1. Сообщение отредактировал -Skywalker- - 23 Май 2006, 21:17 -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
А эта ракетница внешне чем нибудь отличаеться? А то я зарабтывал но не менял...
-------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
|
|
![]()
|
|
Карту с Корусантом скачал... Первое время несколько оттолкнули простые, однотонные цвета, но карта вышла на славу... Какие карты вы ещё посоветуете качать? А то их там не мало, а если и вправду можно скачивать только 2 карты за сутки, то выбирать надо тщательнее... На данный момент качаю Битву за Корусант
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Правильно делаешь, там всё другое.
По моему таки нету этого ограничения. -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 8 Март 2006 Пользователь №: 3620 ![]() |
Да компания рулит. А карты на отдельном диске выпускать не будут?
-------------------- [img]http://valentine.magiclands.ru/lovetree/st/images/0792075964.png[/img]
[url=http://valentine.magiclands.ru/lovetree/0792075964]Помогите вырастить Дерево Любви для Светлана[/url] |
|
|
![]()
|
|
А зачем на отдельном диске? Карты весят около 30 метров:) Качай и наслаждайся:) Если у тебя модем, то можешь просто на ночь поставить качаться;)
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Piter Wimsey
Есть - скоро выпустят карту с возрождениями до 12000! и 120 ботов на каждую сторону одновременно. Скрины: http://img109.imageshack.us/img109/8742/00010ok.jpg http://img109.imageshack.us/img109/7373/00022gg.jpg http://img89.imageshack.us/img89/1291/00036by.jpg http://img89.imageshack.us/img89/5941/00058fc.jpg http://img113.imageshack.us/img113/1112/00042sj1.jpg http://img113.imageshack.us/img113/2438/00069il.jpg http://img113.imageshack.us/img113/6383/00077bg.jpg http://img113.imageshack.us/img113/5248/00088ln.jpg http://img89.imageshack.us/img89/7870/00094zk.jpg http://img89.imageshack.us/img89/8523/00114fl.jpg http://img89.imageshack.us/img89/8726/00108ix.jpg |
|
|
Darth Cobalt |
![]()
|
Гость ![]() |
За великолепную битву в Храме: очень динамично и... жестоко
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
За новые уровни, конечно! За то, что теперь не тупо стреляешь, а выполняешь различные задания.
-------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
За джедаев! Со скоростью бегаешь там, мочишь всех. Особенно в Мос Эйсли, где все герои есть.
-------------------- A Jedi shall not know anger
nor hatred nor love. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
Да, это тоже очень круто
-------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
Taipan |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А я за новых героев, как никак всех основных персонажей собрали!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А я за новых героев, как никак всех основных персонажей собрали! И то верно! Только забыли про Квай-Гона! Дарт Мол был тоже только в одном эпизоде. Жаль что старика Квая забыли ![]() -------------------- И на бетонных волнорезах
|
|
![]()
|
|
"""""""""" ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 13 Февраль 2009 Из: Владивосток Пользователь №: 8105 Раса: Человек ![]() |
Мне игра понравилась за то что можно играть за джедаев
![]() -------------------- Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила! |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Из перечисленного мне Battlefront 2 понравилась за всё. В этой игре всё прекрасно: и карты, и графА, и джедаи, битвы в космосе. Классная игра. Одна из лучших в серии игр из SW.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 26 Февраль 2009 Из: Камино Пользователь №: 8127 Раса: человек ![]() |
За бои в космосе
-------------------- "501 извлек из войны лучшее.Но мы извлекли и худшее"-слова неизвестного легионера.
|
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
Ну, вопервых, там есть Эйла Секура, и за нее можно поиграть - для меня это весомый плюс. Кампания сначала захватывает, но потом надоедает - повстанцы своровали планы ЗС, валим их на ЗС, вроде все планы у нас, а вот фигу! Мерзкие Ребелы убежали на Полис Масу, извольте перестрелять их и захватить планы снова! ( Кстати, в этой миссии у повстанцев реально крепкая оборона, интересная миссия.) Валим негодяйчиков, и забираем у них планы. Но злобная прЫнцесса)) Лея каким - то невероятным образом ДОСТАЕТ эти планы и вместе с ротой охраны на своем злодейском Тантиве 4 пытается бежать. Несмотря на то, что небольшой Тантив захвачен огромным Имперским дредноутом, имперские войска испытывают острую нехватку в подкреплениях)прЫнцессе не хватает двух попаданий в голову из боевого бластера что бы ВЫРУБИТЬСЯ
![]() -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 12 Регистрация: 29 Август 2009 Пользователь №: 8409 ![]() |
За бои в космосе, жаль только что нельзя уничтожать линкоры
Сообщение отредактировал келюс - 31 Август 2009, 22:29 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:21 |