![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Во время очередного просмотра гениальнийшего фильма "Убить Билла ч.1" (а он, к слову, и является одним из моих любимых фильмов), у меня возник вопрос: А каков же любимый фильм у фанатов ЗВ кроме, собственно говоря, ЗВ? Пишите.
P.S. также обожаю "Город Грехов", из новинок- "Оружейный Барон" |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
"Пираты Карибского моря"
![]() немой фильм "Wings" "Звездные Врата" который новый "Город Ангелов" "Shall we dance?" (не наю как на русском название...) "Герой" (тащусь ![]() "Batteries not includet" (тож не знаю русского названия. там про летающие тарелочки)) такие милые))) "Осень в Нью Йорке" "Матрица 1" а вообще список у меня большой, сразу все не вспомню ![]() а Килл Билл мне не понравился...имхо, фигня -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
ща что-нить вспомним...
Ну начнем с Килл Билл, но только второго, первый и впраду не очень ![]() Да и "город грехов" просто заглядение! Да и "пираты", сегодня видела типа балет на льду по фильму, как Тернер с Воробьем деруться, так понравилось.. А еще Братья Гримм уж очень не плохой фильм, ну а то , что там есть Хит Леджер, ваобще делает фильм неотразимым ![]() Особое мнение - просто вечный фильм, как и ЗВ ![]() Мэвэрик ( обожаю карты!) Однажды в Америке ( вернемся к классике кино)) Сердце дракона (красивая история..) Робин Гуд - принц воров, как и братство волка, тоже вечные фильмы(ИМХО) Призрак Оперы) ХХХ ( это не вышивка крестиком, а 3 икса1) форсаж.. .... даже не вспомню больше.... -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Поехали
![]() Властелин Колец 1-3 Освобождение(старый русский фильм про войну) 17 мгновений весны Мастер и Маргарита Брат 1-2 Комедии Гайдая Титаник В общем,очень много чего люблю. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Назад в будущее
Orange County (округ Оранж) Эффект Бабочки -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Пираты Карибского моря, Властелин Колец, Однажды в Мексике-2, Сонная лощина. Если ещё что вспомню - допишу.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
he-he |
![]()
|
Гость ![]() |
Властелин Колец
3 мушкетера Пираты Карибского моря Назад в будущее |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Игла
-------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
Дарт Мяул |
![]()
|
Гость ![]() |
Убить Билла, Гарри Поттер,хроники Нарнии, Кинг Конг.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Ещё забыла Индиану Джонса и К-19.
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
frenzy_phoenix |
![]()
|
Гость ![]() |
Мастер и Маргарита - forever!!!
Комедии Гайдая - навсегда!!! Властелин Колец 1,2,3 Матрица 1,2,3 Индиана Джонс 1,2,3 Назад в будущее 1,2,3 Крепкий орешек 1,2,3 Осада 1,2,3 Люди в чёрном 1,2 День независимости и т. д. и т. п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
А еще забыла про Мумию 1 и втроую, про многие массовые махаловки, типа ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО...
-------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
frenzy_phoenix |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Альдераанка @ 6 февраля 2006, 00:17) Я тоже люблю Мумию 1,2 и фильмы исторического плана: Гладиатор, Троя, Король Артур, Царство небесное, Робин Гуд - принц воров, Жанна Д'Арк, Первый рыцарь, История рыцаря и т. д. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Обожаю старые исторические фильмы (Спартак, Клеопатра), из новых - Жанна д-Арк Люка Бессона и Гладиатор.
Из фантастики Матрица 1, Я-робот, Искуственный Интеллект, Звездные врата и многое другое. Из стебно-приключенческих Пираты Карибского моря и Мумия 1, 2. Из драм Зеленая Миля, Форрест Гамп, Куда приводят Мечты. Вообще фильмы по Кингу. Из психологочических триллеров Шестое чувство. Комедии Гайдая, особенно Операция Ы, Кавказская пленница, Иван Васильевич меняет профессию. Ой, много чего еще можно перечислять. -------------------- |
|
|
Кар Винду |
![]()
|
Гость ![]() |
Трилогии Властелин Колец, Матрица.
Гарри Поттер Пятый элемент Весь существующий пока Индиана Джонс Звездные врата Звездный десант(не герой федерации) Последняя Фантазия Мулен Руж... |
|
|
![]()
|
|
Зеленый дьявол ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 4 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2095 Раса: Не человек ![]() |
Doom. Звездный десант. Соблазн. Лара Крофт 1 и 2. Властелин колец 1,2,3. Человек-паук 1,2. Люди Икс 1,2. Сонная лощина. Блэйд 1,2,3. Разрушитель. Терминатор 1,2,3. Обитель зла 1. Матрица 1,2,3. Эффект бабочки. Зеленая миля. Черный ястреб. Кинг Конг. Бэтмен начало, 2,3. Соседка(только из-за девушки в фильме З.Ы. если есть похожие на нее стучите в асю
![]() ![]() -------------------- Йода супер чувак
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Игры Разума
Властелин Колец Он же но в переводе Гоблина (Гоблина люблю больше) Шрек - первая часть - за графику. Ice Age - в оригинале за оригинальную идею Fallen Иствикские ведьмы Назад в будущее Пятый элемент Дракула Брема Стокера Интервью с Вампиром Ночной и Дневной дозоры Хроники Нарнии Дюна и еще много чего - по большей части из старого качественного кино, желательно фантастического или фентазийного содержания. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
frenzy_phoenix |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Airen Demurg @ 14 февраля 2006, 10:27) Игры Разума Назад в будущее Пятый элемент и еще много чего - по большей части из старого качественного кино, желательно фантастического или фентазийного содержания. Да, Игры разума тоже уважаю - жизненный такой фильм! Назад в будущее тоже классный фильм - очень захватывающий и непредсказуемый сюжет. Пятый элемент - класс!!! Старое кино (особенно наше) просто обожаю! |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 30 Январь 2005 Пользователь №: 1706 Раса: Мандалор ![]() |
Звёздный десант 1, Властелин Колец, М&M, Бриллиантовая рука и иже с ней, Волкодав(заранее, на будущее
![]() На самом деле мне было бы легче перечислить фильмы которые мне НЕ нравятся. -------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Я вообще фантастику терпеть не могу, но вот Зв меня зацепили, я на них подсела и пути назад нет. Про другие фильмы... Ну... Мне нравится фильм Мулен Руж, Часы, Догвиль, Солярис Тарковского (тоже искл. из правил), Призрак оперы, Носферату (1922), Интервью с вампиром, Дракула Брэма Стокера (я вообще очень люблю фильмы о вампира, но их, увы, хороших, пересчитать по пальцам).
Сообщение отредактировал Stasi1989 - 20 Февраль 2006, 11:05 -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
Darra |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой самый любимый фильм - это "Матрица". Особенно первая часть...
![]() Я вообще киноманка и люблю посмотреть интересный фильм! Назову лишь те, которые мне запомнились больше всего: "Индиана Джонс", "Остров Головорезов", вездесущий "Властелин колец" и недавно вышедший фильм о Гарри Поттере... |
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
перечислять всё не буду - лень
![]() но в последнее время меня цепляет Тим Бёртон =) "Битлджус" - это вообще потрясающе =) единомышленники имеются? ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
Mister V |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну трэш допустим смотреть всегда прикольно, но не суть...
Фильмы? Ну, скажем: The Godfather Apocalypse Now The Matrix (1) Джонни-Мнемоник Pulp Fiction ... Ну и всякая классика, типа Джеймса Бонда, Индианы Джонса, BTTF, и т.д. Это собственно только так, примеры, которые сейчас в голову пришли. Интересно, почему нет темы про фильмы, от которых блевать хочется? |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Mister V
Цитата Интересно, почему нет темы про фильмы, от которых блевать хочется? Создай ее! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Я так понимаю тут идет речь о развлекательных фильмах... Тогда Это Пираты К.М, Шоколад.Мемуары ничего.
-------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
О, да, забыла "Шоколад"! И вообще, я заметила, что лично мои пристрастия меняются со временем. Раньше мои любимым актёром был Харрисон Форд и, соответственно, я обожала все его фильмы. Теперь мне нравятся Джонни Депп и Орландо Блум. И в список любимых фильмов вошли ленты именно с их участием.
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Властелин Колец и Матрица с Гоблином. От них я тащусь.
Хроники Риддика. -------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
ТОП 7
1) Звёздные Воины 2 и 3) Белое Солнце Пустыни/Однажы в Америке (меняются) 4) Последний Самурай 5) Парк Юрского Периода 6) Назад в Будущее 7) Мумия Часто меняется Сообщение отредактировал Zhangi Mandalore - 27 Февраль 2006, 23:38 |
|
|
Марина Линс |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Уже 7...
![]() М-дааа... 1)ЗВ 2)Эквилибриум 3)Назад в будущее 4)Мумия 1;2 5)Другой Мир 6)Обитель Зла 1;2 7)Скала 8)Угнать за 60 секунд 9)Почтальен 10)В поисках галактики. |
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Вкратце:
1. Бегущий по лезвию (Ридли Скотта) 2. Робот полицейский (Пола Верховена) 3. Звездный десант (Пола Верховена) 4. Черная дыра 5. Беглец (в главной роли Харрисон Форд) 6. Игры разума 7. Особое мнение 8. Трилогия Властелин колец 9. Эквилибриум 10. Ванильное небо 11. Чужие (Джеймса Камерона) 12. Чужой: Воскрешение ( Жан-Пьера Жэне) 13.Терминатор: Судный день На этом я остановлюсь ![]() -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
1)ЗВ
2)Властелин Колец 3)Пираты карибского моря 4)Индиана Джонс 1,2,3 5)Матрица 1 6)Гладиатор 7)Кинг-конг(новый) 8)Ядро земли 9)Война миров 10)Бетмен начало -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
1)ЗВ, разумеется
2)Мумия 1-2 3)Матрица 4)Автостопом по Галактике 5)Стартрек, разумеется ![]() 6) Белое солнце пустыни 7)Черная дыра что-то фантастики многовато... 8)Ледниковый период Ах! Как же я забыла! 9) Индиана Джонс и 10)Лара Крофт Сообщение отредактировал Ankhai - 3 Март 2006, 18:55 -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
Наталья |
![]()
|
Гость ![]() |
Крестный отец I;
Однажды в Америке; Человек с бульвара Капуцинов (единственный любимый фильм советского производства); Шоколад; Я, робот; Блейд I; Терминатор I; Хищник I; Хозяин морей; История рыцаря (очень прикольная пародия=); Цитата Из драм Зеленая Миля... Вообще фильмы по Кингу. Фильм хороший, но книга лучше гораздо, имхо, хотя на любителя, меня она очень потрясла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Недавно посмотрел два замечательых фильма,которые мне плотно залегли в сердце-Последний Самурай и Шестое чувство.Казалось,первый фильм -о самураях,рассказ о чести,гордости,любви и патриотизме должен был стать одним из моих самых любимых фильмов.Так и произошло...Но,после просмотра второго,о этой "слюнявой мелодраме " я как-то позабыл.Под конец фильма,когда ты узнаёшь,что главный герой весь фильм был мётрвым-то по твоему телу пробегает дрожь...Ты можешь посмотреть весь фильм,чтобы только почувствовать этот момент.Незабываемо...
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемые мной фильмы, из классики Blade Runner (киберпанк), Индиана Джонс =) Из недавних Blade2 , Final Fantasy Spirit within, Final Fantasy Advent Children. MatriX reload, Ghost in the Shell (Это хоть и аниме но уделает половину выше пречисленых фильмов)
Сообщение отредактировал Arseniy - 9 Март 2006, 17:34 |
|
|
![]()
|
|
безымянный рыцарь ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 94 Регистрация: 14 Февраль 2006 Из: россия санкт-петербург Пользователь №: 3511 Раса: человек ![]() |
Люблю :
1 конечно же ЗВ) 2)Ван Хельсинк 2 а)Титаник 3.Лига выдающихся джентельменов 4.Дозоры 5.Эффект бабочки -------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 81 Регистрация: 16 Сентябрь 2005 Из: Саратов Пользователь №: 2724 Раса: Люди ![]() |
1. бесусловно ЗВ
2.Властелин колец1,2,3 3.Ван Хеллсинг 4.Другой мир 1,2 5.Матрица 1,2,3 -------------------- "There is no balance.
There is still no balance". |
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Ну, после ЗВ конечно же
![]() 1 Властелин колец 1-3 (Обычный Добавлено через 2 минуты 19 секунд: Ну, после ЗВ конечно же ![]() 1 Властелин колец 1-3 (Обычный и гоблин) 2 Форсаж 1-2 3 Мумия 1-2 4 Терминатор 1-2 (3 так себе) ![]() 5 День Независимости (Классика форева ![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
axel |
![]()
|
Гость ![]() |
ВСЕ, что переводил Гоблин.И еще "Затойчи" Такеши Китано
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 8 Март 2006 Пользователь №: 3620 ![]() |
Кин-дза-дза,назад в будущее, весь Гайдай,дозоры.
-------------------- [img]http://valentine.magiclands.ru/lovetree/st/images/0792075964.png[/img]
[url=http://valentine.magiclands.ru/lovetree/0792075964]Помогите вырастить Дерево Любви для Светлана[/url] |
|
|
meiza |
![]()
|
Гость ![]() |
Ууууууууу! "ВК", Пираты Карибского моря, Крёстный отец, наши Шерлок Холмс и д-р Ватсон Опасный поворот, Место встречи изменить нельзя, Девчата, Люди Х (1 и 2), Хроники Нарнии-1, Великолепная 7-ка, в поисках капитана Гранта... И ещё целая прорва!
![]() |
|
|
Darth Nega |
![]()
|
Гость ![]() |
Эээ... вообще люблю комедии.. Например Очень Срашное Кино, Майор Пейн, Луни Тьюнз, Гоблин...)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Крестный отец.
Город Ангелов. Пираты карибского моря. Криминальное чтиво. В бой идут одни старики. Молчание Ягнят. Ганнибал. Красный дракон. Больница.Молодость.Любовь. -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Да, недавно вот посмотрела фильм "Хилари и Джеки". Просто супер. Я после этого фильма несколько дней ходила сама не своя.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Stasi1989, о чем хоть примерно?)
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Ну этот фильм не многим может понравится как мне кажется. Фильм этот о гениальной виоланчелистке, которая посвятила всю свою жизнь музыке. Она очень известна, постоянно гастролирует, ей может позавидовать кто угодно. На самом же деле музыкантша дико завидует простому семейному счастью своей сестры - несостоявшейся музыкантши, которая в раннем детстве5 подавала большие успехи и именно ей прочили успех, а на главную героиню махнули рукой. Вот главная героиня (Джеки) со злости на весь мир начала заниматься и днем и носью. Так себя выдрессировала, что все просто обалдели. Ну, короче, ее жизни и посвящен этот фильм. Сопровождается всеми заскоками гениев, медленно съезжающей крышей, и дикими истериками. Короче, умрет она от рассеянного склероза в 42 года. (актриса просто супер)
|
|
|
Ksanatos |
![]()
|
Гость ![]() |
после ЗВ
1- молчание ягнят 2- пила 1,2 3- матрица 4- БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 5- правила съёма: метод Хитча |
|
|
![]()
|
|
Ksanatos,
![]() а кроме молчания что-нибудь из этой области видел?) Stasi1989, класс) найду - посмотрю) Добавлю "Страсти Христовы"... -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Кэтрин, те бе нравятся Страсти Христовы? Впервые вижу такого человека
![]() -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
Stasi1989
фильм жуткий, разрываюший, режущий и тяжелый. но снят потрясающе. просто потрясабще. -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
А мне вот не понравился. Не понравилась сама идея, потому как для истинного христианина ( а ведь многие верующие люди смотрели этот фильм), страдания душевные гораздо выше страданий физических. И если смотреть с такой точки зрения, то Иисус вынес больше душевных мук, хотя, конечно, физические тоже были тяжелые. Только вот все это застилала боль душевная. Здесь же показано грубое насилие. Иногда однозначно преувеличенное. Бессмысленная жестокость. Хотя, наверное это такое видение Гибсона.
|
|
|
![]()
|
|
Stasi1989, так говоришь, что преувеличенная, будто была там и видела.
нет, тут намного глубже. всмотреться надо. -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
Псойко Рыжий |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мне вот, "Страсти Христовы" тоже, как ни странно, понравились... Ну, еще из разряда качественных, на мой взгляд, "Зеркальная маска", "Столкновение", "Пираты Карибского моря"(Воробей 4ever!) и "Зеленая миля". Подборка фильмов, которые я пересматриваю чаще всего.
|
|
|
Дарт Анакин |
![]()
|
Гость ![]() |
После ЗВ
Властелин Колец Пираты Карибскго Моря Бой с Тенью Придурки из Хазарда Сообщение отредактировал Дарт Анакин - 8 Май 2006, 16:04 |
|
|
![]()
|
|
Кэтрин, не знаю. Я просто сужу по ощущениям. Посмотрела фильм и почти уже ничего не помню, кроме издевательств. Там был стоящий момент в саду со змеей....больше ничего такого запомнить не смогла.
Кстати, посмотрела тут наш русский фильм "Дура". Вот это фильм!!! Сразу стал одним из моих любимых. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
а, точняк, еще "Профессионала" забыла всунуть сюды.
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Слушайте, недавно посмотрела фильм "4". Какой то артхаус. Но я вот только не смогла досмотреть его до конца (несмотря на всю мою любовь к этому направлению). Этот фильм получил очень много премий за границей, а вот у нас его вроде не показывают. В фильме полно ненормативной лексики и обнаженки. За все время мне понравилась только одна сцена. А смысл фильма я вообще не поняла. Под конец у меня не хватило терпения и я его не смогла досмотреть. Может кто смотрел и у кого хватило терпения объяснит мне суть? А то я не смогла досмотреть. Смотришь, и такое ощущение, что тебя грязью обливают с ног до головы, и тут же хочется вымыться. И аппетит тут же пропадпет. Потому как вся эта мерзость просто выводит.
|
|
|
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
А кто, кстати, видел фильм "Сайлент Хилл"? Все, кто смотрел, говорят, что фильм класс, а я вот завтра пойду. Кто уже смотрел, пишите, ну как?
|
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
The Hitchhiker's Guide to the Galaxy, Equilibrium, Firewall, V for Vendetta, Lord of the Rings.
Классные фильмы. ![]() -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Спутница тьмы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 84 Регистрация: 15 Апрель 2006 Из: Киев Пользователь №: 3796 Раса: Человек ![]() |
ВК!!! правда наравне с ЗВ
![]() В значит Вендетта просто улет)) ну и постольку, по скольку -------------------- Не всякая боль причиняет страдание
Живи мечтой и дыши! Когда ты прислушиваешься к себе, Не ожидай всегда найти понимание. Ты можешь утратить веру, Но не бойся найти решение. Lacrimosa |
|
|
![]()
|
|
Darth Isis
Цитата(Darth Isis @ 4 июня 2006, 02:17) Абсолютно не согласен.Полное оскорбление тоталитарных режимов.На самом деле,такой является хвалённая демократия,за которую боролся Вендетта.Главный герой фильма мне противен.Канцлер тоже.Диктатор из него никакущий.А вот понравился мне только помощник канцлера-настоящий мужик... -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
ГАЙВЕР- мой любимый фильм!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 4 Апрель 2006 Пользователь №: 3739 Раса: Кореллианин ![]() |
Тут подумать надо...
1. Назад в будущее 1,2 (3 не очень чего-то) 2. Звездные врата 1-12 3. Люди в черном 2 4. Гладиатор. 5. Укуренные. 6. Багровые реки. 7. День независимости. 8. 12 стульев (классика) 9. Друзья (хотя это сериал) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
У меня много фильмов либимых,вообще не перечесть,но смый пожалуйлюимый-К-9 собачь работа,ну а вообщем то сказать точно немогу...
-------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
Тааак....
Ошень и ошень много... Сайлент Хилл Властелин Колец в гоблине все три части Лига выдающихся джентельменов Омен мне не сильно понравился. Код Да Винчи вообще не понравился. Остаться в живых тот ещё бред. Кладбище домашних животных Пираты Карибского Моря Другой мир... Идея мне нравится. Ван-Хельсинг Призрак Оперы Мьюзикл Нотердам де Пари Ромое и Джульетта Кэтс Это всё что приходит в голову и то что я просматривала в последнии две недели... -------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
Марица Вейдер |
![]()
|
Гость ![]() |
"Star Trek", "FarsCape", "Babylon 5" и "Lexx".
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Наши отечественный военные комедии (о..очень нравится фильм "В бой идут одни "Старики"")
Еще нравятся Звездные врата (сериал), да еще куча всего (кроме ужасов и триллеров) -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Lord DartMaul
Можно поинтересоваться,что это за фильм? Это сериал. Типа, космические преключения. Мне он тоже нравился, когда лет 8 было. Сейчас тоже можно посмотреть, но как-то время жалко.![]() 2all После ЗВ любимейший - это GHOSTBUSTERS 1,2. Я ещё с самого раннего детства по мультикам тащился. А когда вышел первый фильм, вообще от радости прыгал. |
|
|
![]()
|
|
Skywalker
Цитата(Skywalker @ 15 июля 2006, 10:04) Так нашего администратора зовут ![]() Цитата(Минан Дорр @ 14 июля 2006, 21:28) А вот я ненавижу подобные фильмы.Коммунисты здесь супергерои,а немцы-тупоголовые бараны.Искажаем факты итсориии не хуже американцев. ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
XeniuS |
![]()
|
Гость ![]() |
Хм..
"Сонная лощина" "Ронин" "Эквилибриум" "48 часов" "Другие 48 часов" |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Гордо скажу: Эпизод III: Месть Ситхов. Долго рыдала. Этот фильм изменил мою жизнь. Вот.
А вообще: V for Vendetta (Грейт, тоже рыдала) Equilibrium (антиутопии форевер) Вот! ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Харлей-Дэвидсон и Ковбой Мальборо (Только чур хорошая версия,анцензоред
![]() Сообщение отредактировал Qui-Gon Jinn - 1 Август 2006, 10:31 -------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
Taipan |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ну, если после ЗВ, то:
Властелин колец, Пираты Карибского моря, Патриот(с Мэлом Гибсоном) Индиана Джонс и последний крестовый поход |
|
|
Натали Кеноби |
![]()
|
Гость ![]() |
Другой мир -1,2
Пираты... 1,2 Ван Хельсинг Блэйд (только первый) S.W.A.T Форсаж -1,2,3 (красивые машины) Обитель зла(только первая, нравится, потому что фильм напряженный) Розовая пантера Сонная лощина И еще много чего, память девичья половину не помню)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Английский пациент. А так ничего на ум не приходит)))
-------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
В очередной раз убедилась, насколько сильно качество перевода и озвучки влияет на восприятие картинки. Вчера по СТС показывали моих любимых "Пиратов". И что? Я даже до середины не досмотрела! Голоса чужие, перевод совершенно другой, все крылатые фразы и словечки Джека куда-то исчезли! Чего стоило его: "Я реквизирую этот корабль, наберу людей на Тортуге, чтобы вершить разбой на потребу моей чёрной душе!" А здесь: "Я собрался приобрести корабль, чтобы грабить и убивать." Так или почти так.
Я плююсь, как говорит мой ребёнок. -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Любимый фильм... Скорее всего, "Куда приводят мечты". Глубокое и сильное кино, меня ничто и никогда так не цепляло.
-------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
Malegaon |
![]()
|
Гость ![]() |
[font=Courier New]Ну,во-первых,ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я тут первый раз,так что извиняйте,если что не так.Я не особенно внимательно всё читала,но по моему любителей арт-хауса не углядела.Из любимых фильмов хочется отметить "Герой","Список Шиндлера".Очень люблю "Возвращение","Догвиль","Идиоты"(жаль,что всего один раз видела).Всего не перечислить,остановлюсь на этом.
Ну,во-первых,ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я тут первый раз,так что извиняйте,если что не так.Я не особенно внимательно всё читала,но по моему любителей арт-хауса не углядела.Из любимых фильмов хочется отметить "Герой","Список Шиндлера".Очень люблю "Возвращение","Догвиль","Идиоты"(жаль,что всего один раз видела).Всего не перечислить,остановлюсь на этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 8 Июнь 2006 Пользователь №: 4037 Раса: Человек ![]() |
Мне нравятся фильмы катастрофы!(Война миров,Послезавтра) и ужасы (Техасская резня бензопилой, У холмов есть глаза)Ну и многие другие...
![]() В очередной раз убедилась, насколько сильно качество перевода и озвучки влияет на восприятие картинки. Вчера по СТС показывали моих любимых "Пиратов". И что? Я даже до середины не досмотрела! Голоса чужие, перевод совершенно другой, все крылатые фразы и словечки Джека куда-то исчезли! Чего стоило его: "Я реквизирую этот корабль, наберу людей на Тортуге, чтобы вершить разбой на потребу моей чёрной душе!" А здесь: "Я собрался приобрести корабль, чтобы грабить и убивать." Так или почти так. Я плююсь, как говорит мой ребёнок. Я свершенно согласен!!! Просто АЦЦТОЙ!!!! Я ТОЖЕ ПЛЮЮСЬ!!! ![]() -------------------- ---------------Империя привыше всего---------------
|
|
|
Lady of the Night |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня много любимых фильмов. Все и не припомнить. Перечислю несколько и для удобства разобью на группы.
1. Люблю фильмы о вампирах, несмотря на то ,что в целом ужастики не очень жалую... Да и далеко не каждый фильм о вампирах мне нравится. Часто смотрю "Интервью с вампиром", "Дракула Брема Стокера" (Копполы), "Тень вампира", "Носферату - симфония ужаса" (1925), "Дракула" с Лугоши... 2. Арт-хаусы: "Догвиль", "Часы", "Хилари и Джеки", фильмы Тарковского, "Мечтатели"... 3. Мюзиклы: "Призрак оперы" (2004), "Мулен Руж". 4. Комедии: "Дневник Бриджит Джонс" (только 1-ая часть), "Степфордские жены". 5. Драмы: "Дура", "Игры разума", "Волшебная страна", "Я-Дина", "Опасные связи", "Собачье сердце" и много чего еще. 6. Сериалы: "Мастер и Маргарита" и "Идиот". Фантастику не люблю. ЗВ - исключение ![]() |
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Я тута тоже впервый раз.
Мой любимый фильм после ЗВ (точнее, ПЕРЕД ЗВ) - Властелин Колец (скорее третья "режиссерская" четырехчасовая часть - кинотеатровик после Full смотрят только извращенцы и от безвыходности, ИМХО.) Есть ещё толи китайский, толи корейский, ВОИН - по СТС пару раз шел. Вообще, люблю разное кино, нет смысла все перечислять. "Пиратов" тож люблю, хотя вторые несколько разочаровали. Много кино хорошего и разного. А вообще, предлагаю создать тему "Ваш нелюбимый фильм". вот это было бы интересно... Сразу замечу - Хуже чем после "Дозоров" мне не было никогда - тошнило почти буквально... -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
Lady of the Night |
![]()
|
Гость ![]() |
Danias-Scar, вы не одиноки.
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Больше всего люблю смотреть фантастику и психодрамы, реже детективы и приключения.
Люблю почти все фильмы Линча, Матрица, Эквилибриум, Терминатор, Искусственный интеллект, Двухсотлетний человек, Универсальный солдат, Сорвиголова, Тень, Яма, Коматозники, Игры разума, Эффект бабочки, Сайлент Хилл, Машинист, Индиана Джонс, Роман с камнем, Шина-королева джунглей. Комедии не очень люблю, но Укуренные нравятся. И еще один фильм, названия которого не помню (там с неба падают камни, подбирая которые люди заражаются вирусом и в результате они превращаются в инопланетян, буду признательна, если кто-то мне подскажет название этого фильма, ибо очень хочу пересмотреть его) и еще другие фильмы, сейчас не вспомню, вообще нравится все про НЛО)) Не люблю фильмы-катастрофы и ненавижу мюзиклы. из сериалов: Секретные материалы форева!!! Джон Доу (супер!!!) Пси-фактор Твин Пикс Теория большого взрыва (комедия-стеб, не в числе любимых, но я на него подсела) еще нравится Спрут, старый итальянский сериал про мафию. Сообщение отредактировал Darth Catherine - 18 Май 2009, 20:45 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Заново набирать было неохота, потому бессовестно скопировала с контакта.
ФАНТАСТИКА: Звёздные войны. ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ: Место встречи изменить нельзя, старые и новые фильмы о ВОВ, Грозовые ворота., ВОЕННЫЕ: Перл Харбор, ИСТОРИЧЕСКИЕ: Вторая из рода Болейн, Последний самурай, Тай-Пэн, Мемуары гейши, Секретный указ императора, Рыцарь-одиночка, Император - основатель династии Мин, Александр. Невская битва., Красная скала. ФИЛЬМЫ-КАТАСТРОФЫ: Титаник, Экипаж, СЕРИАЛЫ: Клон, Во имя любви, Кадетство, Кремлевские курсанты, Простые истины (первый сезон), Секретные материалы, Вавилон-5, Война в космосе, Сёгун, Вечный зов, Неотложка |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Так-с.. мои любимые фильмы после ЗВ... Таких, чтоб именно любимых мало: "Властелин Колец" (все 3) и Пираты Карибского Моря" (тоже все 3). Если из комедий - то понравилось: "Марс атакует!" Из фантастики: "Война миров", "Ван Хельсинг". Ну и пару ужасов очень классных: "Мгла" и "Пункт назначения 3".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
"Табор уходит в небо". Режиссер Э. Лотяну. Гениальная вещь.
|
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Ой много! Ой много!
Скорей я могу сказать что мне не нравиться. Ну если кратко что нравится, то вот: Почти вся советская классика. Конечно же фантастика (боевики, ужасы, вампиры) во главе с SW. Очень много зарубежного кино. В общем почти все кроме индийских кино "шедевров". -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Узник тьмы... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 22 Август 2009 Из: Коррибан Пользователь №: 8396 Раса: Человек ![]() |
произведение Толкина -Властелин Колец
-------------------- "The power of the dark side transforms them into ravaging beasts of death and destruction to be unleashed against our enemies" - Darth Bane
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Лодка
Достучаться до небес Эквилибриум Чужие Хозяин морей Сталкер Солярис(Тарковского) 2001: Космическая одиссея Шоу Трумана |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Однозначно "Две сорванные башни". До просмотра этого фильма не понимала, что такое "менталитет". После пыталась смотреть другие переводы Гоблина, но ничего лучше не видела (хотя, "Бурю в стакане" пока не смотрела).
А вот "умное" кино не люблю. Наверное, не дорасла ещё. Но уважаю, конечно. А вот ханжу всякую, которая любит говорить "Звёздные войны попса, Тарковский - Феллини - Феллини -Тарковский" НЕНАВИЖУ! -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Честно признаюсь, не люблю кино. И мало его смотрела. Но, всё-таки, решила составить для себя рейтинг "25 лучших фильмов".
Первые шесть мест занимают эпизоды Звёздных Войн. Без комментариев. 7 Приключения эвоков. Только потому, что это те самые эвоки из шестого эпизода Звёздных Войн. 8 Эвоки. Битва за эндор. 9 Унесённые призраками. Мультфильм, который язык не повернётся назвать мультиком. Красиво. 10 Две сорванные башни. Уже писала, почему. 11 Гараж. Гениальный фильм! Абсурдный, реалистичный и смешной одновременно. 12 1984. Книга понравилась безумно, а в таких случаях, фильм обычно разочаровывает. Но нет! Фильм сохранил главную мысль и передал атмосферу книги. 13 Братва и кольцо. 14 Возвращение бомжа. 15 Призрак оперы (по мюзиклу). Опять, одно слово - красиво. 16 12 разгневанных мужчин. Отсутствие мишуры - и невозможно оторваться от экрана. 17 Ирония судьбы или С лёгким паром! Ну что делать, традиция в семье такая - смотреть его на Новый Год. И, душевно, ситх подери! 18 Эффект бабочки. О действиях и последствиях. Но вообще, уже не помню, почему он мне так понравился. 19 Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Другого Холмса я не могу себе представить. 20 17 мгновений весны. У меня слабость - не люблю фильмы о войне. Но этот фильм сделан, действительно, но высочайшем уровне. 21 Князь тьмы. Не люблю, как жанр, фильмы ужасов. Но этот почти смог меня напугать. И сумел надолго впечатлить. 22 Матрица (первая). Хоть фильм и близок к крайне нелюбимым мною "гламурным антиутопиям". А кстати, обратили внимание, Нео живёт в квартире под номером 101 (кто читал 1984, тот поймёт). 23 10 негритят (отечественный фильм). Гениальная задумка, но основная идея мне не нравится. Впрочем; и то, и другое - из книги. 24 Блондинка в законе. Как бы ни хотелось, иногда, казаться умным и духовным; по временам хочется расслабиться и вырубить мозг. Фильм идеально подходит для этих целей. 25 Танцор диско. Как и большинство здесь, с возрастом перестала любить индийские фильмы. Но этот - исключение. Может быть, из-за своей атмосферы времени. Сообщение отредактировал R2D2 - 6 Ноябрь 2009, 03:36 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(R2D2 @ 6 ноя 2009, 01:55) Я тоже раньше думала, что равнодушна к кино. А потом как-то неметно для себя превратилась в киномана)) Цитата(R2D2 @ 6 ноя 2009, 01:55) Вы первая от кого я слышу подобное определение. Хотелось бы узнать, что вы понимаете под "гламурными антиутопиями". Желательно с примерами. Сообщение отредактировал Darth Catherine - 6 Ноябрь 2009, 14:57 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Catherine
Ну, фильмов я мало смотрю, так что с примерами будут проблемы. А название, мне кажется, говорит само за себя. Я говорю о любимом Вами фильме Эквилибриум, полагаю, что Эон Флакс тоже можно отнести к этому жанру (фильм не смотрела, просто предполагаю). Не могу объяснить свою нелюбовь. К классике антиутопий отношусь более чем хорошо. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Ну а я кино люблю, и поэтому составил Ну Очень Большой Список любимых фильмов:
![]() Эквилибриум (реж. Курт Уиммер, 2002). Адмиралъ (реж. Андрей Кравчук, 2008). Криминальное чтиво (реж. Квентин Тарантино, 1994). Карты, деньги, два ствола (реж. Гай Ричи, 1998). Атака клонов (реж. Джордж Лукас, 2002). Месть ситхов (реж. Джордж Лукас, 2005). Скрытая угроза (реж. Джордж Лукас, 1999). Возвращение джедая (реж. Ричард Маркуанд 1983). Новая надежда (реж. Джодж Лукас, 1977). Империя наносит ответный удар (реж. Ирвин Кершнер, 1980). Pink Floyd. The Wall by Roger Waters (реж. Алан Паркер, 1982). Суинни Тодд - демон-парикмахер с Флит-стрит (реж. Тим Бартон, 2007). Револьвер (реж. Гай Ричи, 2005). Большой куш (реж. Гай Ричи, 2000). Бешенные псы (реж. Квентин Тарантино, 1992). Лицо со шрамом (реж. Брайан де Пальма, 1983). Рок-н-ролльщик (реж. Гай Ричи, 2008). Чикаго (реж. Роб Маршалл, 2002). Двенадцать стульев (реж. Леонид Гайдай, 1971). Казино Рояль (реж. Мартин Кэмпбелл, 2006). Lost (первые три сезона) (реж. Дж. Дж. Абрамс, Джек Бендер и др., с 2004). V значит Вендетта (реж. Джеймс Мактиг, 2006). Апокалипсис сегодня (реж. Френсис Форд Коппола, 1979). Цельнометаллическая оболочка (реж. Стенли Кубрик, 1987). Ричард III (реж. Лоуренс Оливье, Энтони Бушелл, 1995). Крестный отец (реж. Френсис Форд Коппола, 1972). Человек с золотым пистолетом (реж. Гай Хэмилтон, 1974). Район №9 (реж. Нил Бломкамп, 2009) Властелин колец - Братство Кольца(реж. Питер Джексон, 2001). Властелин колец - Две крепости (реж. Питер Джексон, 2002). Властелин колец - Возвращение короля (реж Питер Джексон, 2003). -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
Пинк Флойд
Рада видеть человека, который тоже любит "Эквилибриум" ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Отличный фильм. Да и Кристиан Бэйл неплохой актер.
Сообщение отредактировал ПинкФлойд - 10 Ноябрь 2009, 20:26 -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
И еще мне поравился документальный фильм - сегодня посмотрел - This is it, о репетициях перед одноименным и, к сожалению, несостоявшимся мировым туром ныне покойного Майкла Джексона.
-------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 16 Декабрь 2009 Из: Руины Лос-Анджелеса Пользователь №: 8534 Раса: Терминатор ![]() |
Терминатор,Индиана Джонс,вся сага о чужих и хищниках,Халк,Каратель,Трансформеры.
-------------------- I'll be back!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 11:53 |