Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кого бы вы хотели видеть в роли Эни?
Stasi1989
сообщение 5 Апрель 2006, 23:59
Сообщение #1

принцесса теней
Иконка группы

Раса: человек

Вроде такой темы не было. Пришла она мне в голову еще давно, когда мы обсуждали Эньку. Насколько я поняла, люди разделились на тех кому нравится Эничка из приквелов и не нравится Вейдер из ОТ, кому нравится Вадик из От, но не нравится из приквелов, и кому нравится и тот и другой.
А еще кто-то доволен работой Кристенсена, кто-то нет. Кому-то он внешне нравится, а кто-то считает, что он внешне не подходит.
Вообще Кристенсен вызывает у меня противоречивые чувства. Мне не очень нравится его игра (но это мое личное восприятие), но с другой стороны, я понимаю, что он мало чего там решал и диктовал ему условия Лукас. По поводу внешности судить трудно, так как на вкус и цвет товарища нет. Кристенсен очень симпатичен и я это понимаю, просто он, что называется, не в моем вкусе. А какой актер, как вам кажется подошел бы на роль Энички (если не считать Хайдена, конечно)? Кто бы исполнил эту роль лучше, кого, короче, вы видите Энекином? Или, скажем вас полностью устраивает Кристенсен и другим вы Эньку себе и не представляете.

--------------------
Самые лучшие мысли приходят по глупости

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 6 Апрель 2006, 02:49
Сообщение #2

Иконка группы

Я плохо знаю молодых актеров. Но мне кажется, что имело смысл подобрать кого-нибудь более похожего на Люка. Круглолицего и широкоглазого. И совсем не обязательно красивого.

+Цитировать сообщение
Rena
сообщение 6 Апрель 2006, 03:43
Сообщение #3

Призрак форума
Иконка группы

Из: Москва

Из известных актёров - никто. Хотя, я не настолько хорошо знаю всю эту киноиндустрию, чтобы так сразу заявить. Но общие рекомендации ко внешности всё же имеются: похожесть на М. Хэмилла чертами лица, поменьше приторной смазливости (того, что нравится девочкам) и поубедительнее игра. Лукас много что мог сказать, но сыграть сказанное тоже нужно так, чтобы не было реакции "Не верю!".

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 6 Апрель 2006, 06:00
Сообщение #4

принцесса теней
Иконка группы

Ysanne Isard, по поводу приторности согласна. Мне, вот кажется, что воин не должен быть особо смазливым. И он мог бы быть не таким уж молодым (нет, ну, конечно, не 40 лет). А то, глядя на Кристенсена ,который всеми силами пытается показать вселенскую любовь, мне почемуто именно хочется сказать "не верю!". Все таки он еще мальчик и не может испытывать такие зрелые чувства к девушке. К тому же девушки всегда раньше взрослеют нежели мальчики, и это еще одна причина почему Энька должен быть старше. Хотя бы еще на 5-7 лет.

Сообщение отредактировал Stasi1989 - 6 Апрель 2006, 06:00

--------------------

+Цитировать сообщение
Rena
сообщение 6 Апрель 2006, 14:53
Сообщение #5

Призрак форума
Иконка группы

Stasi1989
И не просто воин, а будущий Вейдер. Раскатать губы, пустить сопли и закричать "ненавижу!"... Бррр. Конечно, можно считать это требованием Лукаса, но пусть это будет передано хотя бы так, чтобы и правда было похоже на ненависть, а не на обиду в детской песочнице.
И вообще, руки прочь от классического Вейдера dry.gif

На самом деле, если кто-нибудь и выдвинет "кандидата из актёров", хотелось бы попросить прилагать картинку).

+Цитировать сообщение
Cornelia Vader-B...
сообщение 6 Апрель 2006, 15:02
Сообщение #6

разочаровавшаяся в Империи
Иконка группы

Из: К Востоку от Солнца
Раса: Забрак

Не представляю никого в роли Эни, кроме Кристенсена... Он мне понравился сразу и никаких притензий у меня к нему нет..)) smile.gif
Хорошо он показывал все чувства бушующие в Эни, имхо. Да и симпотичный весьма.. smile.gif

--------------------
Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки)

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 6 Апрель 2006, 15:09
Сообщение #7

принцесса теней
Иконка группы

Ysanne Isard, значит вас тоже не устраивает Эничка!!! Как хорошо. Действительно, руки прочь от классического Вейдера. А у меня есть одно предложение по поводу актера. Осталось найти фотку.

--------------------

+Цитировать сообщение
Вурт Скиддер
сообщение 6 Апрель 2006, 17:43
Сообщение #8

jedi-punk
Иконка группы

Из: Уфа
Раса: Кореллианин

Кристенсен отлично подходит и сыграл он отлично!

--------------------
На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.

If the world is normal then fucked I'm proud to be.

+Цитировать сообщение
Delen Jace
сообщение 6 Апрель 2006, 20:33
Сообщение #9

Свободна как ветер
Иконка группы

Из: Архангельск
Раса: Человек

Мне вот Кристенсен не понравился в роли Эни, особенно во 2 эпизоде. НО: где гарантия, что другой сыграл бы лучше? И если честно, не знаю, кто мог бы вообще сыграть молодого Вейдера. Уж явно не Ди Каприо!

--------------------

+Цитировать сообщение
Ясень фон Пенн
сообщение 6 Апрель 2006, 20:46
Сообщение #10

Иконка группы

Раса: Человек

Роль Вейдера сложная, так как каждый зритель представлял себе Вейдера за маской по разному. Поэтому, разумеется, что Кристенсен многих разочаровал. Но, опять же, Кристенсен многим также пришелся по душе, так что поюсь я не смогу сформулировать четкую кандидатуру.

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 6 Апрель 2006, 20:51
Сообщение #11

принцесса теней
Иконка группы

А я вот думаю, что необязательно, чтобы актер походил на Майка. В конце концов много детей не похожи на своих родителей. Люк мог походить на мать (можно и Падме поменять). Да и вообще, он мог походить на бабушку или дедушку.
Главное, чтобы он смог показать молодого Вадика. Кстати, конечно, не самая лучшая кандидатура, но все же я вспомнила Хью Джнкмана. Только не такого как в Ван Хельсинке, а более умытого и цивилизованного. Он, кстати, чем-то напоминает Хаммила. Что-то такое неуловимое. Смотрела с ним какую-то мелодрамму и думаю, что при удачном гриме смог бы подойти.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
Кстати, хочу сказать, что конечно, очень трудно выбрать актера, так как нельзя представить себе его игру. Но я в данный момент отталкиваюсь от внешности. Хотя бы внешне.

--------------------

+Цитировать сообщение
Nusha
сообщение 6 Апрель 2006, 21:34
Сообщение #12

Иконка группы

Раса: Homo Sapiens

Насчет актеров не знаю, но вот постарше да повзрослее Энакина бы сделать не мешало бы. smile.gif

+Цитировать сообщение
Rena
сообщение 6 Апрель 2006, 22:38
Сообщение #13

Призрак форума
Иконка группы

Stasi1989
Энакин по описанию должен был быть похожим на Люка (или наоборот?), так что эти требования ко внешности - не мой вымысел, а нечто, давно заявленное ещё в классике-).
Кстати, не Майка, а Марка.

А ссылку на картинку можно?

Delen Jace
Мне кажется, что про ДиКаприо в своё время это всё-таки были слухи. И не самые удачные.

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 6 Апрель 2006, 23:42
Сообщение #14

принцесса теней
Иконка группы

Ysanne Isard, его то Марком, то Майком называют, короче, надеюсь, что он не обидется. картинку дать не могу, так как нигде не могу его найти нормального (то есть когда он прилично выглядит)
По поводу сходства - я не знаю. по крайней мере для меня это было всегда не главным. Главное, что он смог характер передать и как-то внешне соответствовать, а уж какой он там...брюнет или блондин - это для меня уже вопрос второстепенный.
еще писала в других темах, что на эту роль мог бы подойти Джеральд Батлер (Призрак оперы, Дракула 2000). Конечно мое личное мнение, но этот актер всегда играет неоднозначных персонажей и в нем есть именно такое соединения добра и зла. А еще он очень харизматичен. А Призрака так он вообще играл на надрыве. как только найду фотку, сразу выложу.

Добавлено через 44 минуты 29 секунд:
Так, заранее прошу не кидать в меня тухлыми яйцами. Да, это мое видение. закрываю глаза и вижу Вейдера таким. Пожалуйста, не бейте. Сразу предупреждаю, что На Люка он вообще не похож. абсолютно другой типаж, но что ж поделать.... Сразу предупреждаю, что здесь не лучшие его фотки.
Так же кадры из фильмов.
www.nosferatu.ru
www.gerardphantom.mybb.ru
www.gerardphantom.mybb.ru
Да, вот так!!

Сообщение отредактировал Stasi1989 - 6 Апрель 2006, 23:45

--------------------

+Цитировать сообщение
sands
сообщение 7 Апрель 2006, 09:39
Сообщение #15

Гость

ппл, я не понимаю. они же должны быть кардинально разными, Вейдер и Анакин. Анакин не должен вообще ничем напоминать Вейдер и наоборот.
по-моему, Лукас попал в самую точку, вот уж на кого не подумаешь, что из него Вейдер получится - так это на Кристенсена.
А из претендентов на ту же роль, кстати, Хайден - ещё не самое плохое. вы Хэнкса-младшего видели?

+Цитировать сообщение
Rena
сообщение 7 Апрель 2006, 11:39
Сообщение #16

Призрак форума
Иконка группы

sands
Почему кардинально разными? Когда это вдруг Вейдеру приписали шизофрению??? blink.gif

+Цитировать сообщение
sands
сообщение 7 Апрель 2006, 11:57
Сообщение #17

Гость

потому что Лукас сказал, Анакин и Вейдер - это разные люди. причём, говорил он это неоднократно, практически на всех допматериалах есть аналогичные фразы про то, как не похожи друг на друга Анакин и Вейдер, как тёмная сторона кардинально изменила Анакина и тп. глядя на Кристенсена, охотно верю в её беспредельное могущество.

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 7 Апрель 2006, 12:03
Сообщение #18

принцесса теней
Иконка группы

А почему они должны быть координально разными? Я вот наоборот считаю, что не надо на роль Вейдера брать этакого смазливого херувимчика. Вейдер - он и в Африке Вейдер. Я думаю, что по своей сути этот человек не должен был так координально измениться. В смысле он остался таким же, только приобрал "темный окрас" и все его отрицательные качества проявились. И мне не нравится попытка этакого отбеливания Вейдера. А то был таким хорошим мальчиком, паинькой, а через пять минут пошел всех в храме мочить, детишек убивать, короче мочить всех всех.
Мы должны видеть, что это будующий Вейдер в каких-то мимолетных взглядах, в чем-то таком не уловимом. И для этого не обязательно устраивать топорный показ проявления его ТСС.
Так, теперь о Батлере. (то есть о том, каим я вижу Вадика). Конечно, мое личное мнение и никому не навязываю. Мне кажется, что этот актер подходил бы на роль Вадика. Поскольку самый яркий и известный фильм с его участием "Призрак оперы", буду говорить, опираясь на него, потому как многие люди его видели.
1. Внешность. Конечно, на вкус и цвет товарища нет. Должна сказать, что даже когда на роль Эника взяли Крисю, я всегда подсознательно искала актера, который по моему мнению мог бы сыграть Эньку. Как только увидела Батлера поняла - оно. Интересно то, что он не смазлив. У него именно мужская красота. (как было написано в одном из журналов - брутальная). И внешне в нем есть что-то такое роковое. Какая-то опасность, а это я думаю не мало важно для Вейдера.
2. Ну м конечно игра. Этот актер всегда играет неоднозначных злодеев. И несмотря на то, какие бы он преступления не совершил, все равно сидишь в конце, хлюпаешь носом и жалеешь его. У него получается это очень хорошо. Далее. Когда он играет, от него исходит большая энергетика.
Теперь о главном. Вспышка гнева. Это вам не детское надувание губок и возгласы типа: "Бе, это вы во всем виноваты! Вы бяки, бяки, бяки! Вон из моей песочницы!". Это такой гнев, когда действительно понимаешь, что подойдешь ближе, может и пришибить. Очень яркий выплеск эмоций. Любовь. На мой взгляд любовь в ЗВ тоже не удалась. У Криси получилось выразить лишь этакую подростковую любовь, ради которой (не осознавая!!!!!) он идет на глупость. Он Не Осознает, что с ним будет! В фильме нет эротики, что тоже минус. Только не надо сейчас представлять "Основной инстинкт" или "Роковое влечение". Нет! Эротика может проявиться в мимолетных касаниях, взглядах, интонациях. Бывает так, что когда стоят два человека, вроде и не смотрят друг на друга, а между ними такое напряжение, такие искры летят! А что самое интересное, Лукас пытался показать нам эту эротику. Не зря же он Падме оголил спину, а Эньку заставил водить по голой спине рукой. Только получилось, на мой взгляд, именно пошло. Как подросток нагло и неумело "мякго и гладко" домогается взрослой тети. А вот Батлер эротичен. Он бы смог выразить все это в одном взгляде. Настоящую любовь, терзания ну весь комплект.
Играет он всегда на надрыве и его эмоции просто захлестывают зрителя. Ладно, не буду еще писать, а то меня люди убьют. Да, ну не похож он на Люка и у меня такое видение.

--------------------

+Цитировать сообщение
sands
сообщение 7 Апрель 2006, 12:59
Сообщение #19

Гость

Цитата(Stasi1989 @ 7 апреля 2006, 15:03)
В смысле он остался таким же, только приобрал "темный окрас" и все его отрицательные качества проявились. И мне не нравится попытка этакого отбеливания Вейдера.
*

вот на счёт отрицательных качеств - это в самую точку, все недостатки, которые так очевидно бросаются в глаза у Анакина-Кристенсена, в Вейдере проявились в стократном объёме. самый главный из них - осознание своей избранности. примерная цитата из Лукаса "что бы он(Вейдер - прим. моё) ни сделал, он считал это правильным, потому что Избранный не может поступить неправильно."
в Вейдере продолжала жить часть Анакина, но только самая худшая, его самонадеянность, его эгоизм и паранойя, это они сделали милорда полумеханическим калекой в дыхательной маске, преисполненного идеей собственной сверхзначимости для Галактики и напрочь лищённого возможности какого бы то ни было критического взгляда на свои поступки. как раз эти качества Кристенсен вполне сносно сыграл, полубезумное закатываие глазок и картинное размазывание слёзок - то, что надо.
любой другой Анакин не мог стать Вейдером. тем, которым мы его знаем. не ослеплённый_своей_влюблённостью_слюнтяй никогда бы не повёлся на "вещие сны" и на столь откровенное запудривание ему мозгов Палпатином. влюблённый болван со световой шашкой из Кристенсена - просто замечательный. самое то. только вот такой пять минут как ситх мог не подпрыгнуть на полметра выше и в секунду лишиться всего, что мог бы иметь. другому Анакину я бы не поверил. этому - верю. этот - именно тот тотальный неудачник, который родился рабом, женился на королеве и умер от короткого замыкания на руках едва не убившего его сына.
ну, что у Кристенсена морда чрезмерно слащавая.... это, знаете ли, действительно, на вкус и цвет, по-моему, в метро такие ездят и на них внимания никто не обращает.
вы всё же посмотрите на остальных, кто пробовался на роль, есть куда слащавее. хотя в любом случае, мустафарский огонь всё исправил ;D

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 7 Апрель 2006, 14:00
Сообщение #20

принцесса теней
Иконка группы

Да знаю я кто пробовался, я уж о тех молчу. Но у меня было совершенно иное видение Эника. Как говорит Йода: "Твой отец был могучим джедаем!" Да, уж, никакого могучего джедая я и впомине не вижу. Кстати, я должна сказать, что в том то и дело, что изначально мне не понравился даже не столько актер, сколько сценарий. В конце концов Крися играл так как ему диктовал Лукас.

Добавлено через 29 минут 4 секунды:
а еще Вейдер не вызывает у меня чувство брезгливости и отвращения, как это делает Эник приквельный. Я даже не знаю, как т такому человеку модно испытывать симпатию, не то что любить. Это ведь сопливый глупый тинейджер. И сразу возникает вопрос, как Падме (девушка, которую окружает огромное количество мужчин умных и привлекательных) могла полюбить это недразуменее и мало того, умереть из-за него.

--------------------

+Цитировать сообщение
sands
сообщение 7 Апрель 2006, 14:20
Сообщение #21

Гость

Цитата(Stasi1989 @ 7 апреля 2006, 17:00)
Да знаю я кто пробовался, я уж о тех молчу. Но у меня было совершенно иное видение Эника. Как говорит Йода: "Твой отец был могучим джедаем!" Да, уж, никакого могучего джедая я и впомине не вижу. Кстати, я должна сказать, что в том то и дело, что изначально мне не понравился даже не столько актер, сколько сценарий. В конце концов Крися играл так как ему диктовал Лукас.

Добавлено через 29 минут 4 секунды:
а еще Вейдер не вызывает у меня чувство брезгливости и отвращения, как это делает Эник приквельный. Я даже не знаю, как т такому человеку модно испытывать симпатию, не то что любить. Это ведь сопливый глупый тинейджер. И сразу возникает вопрос, как Падме (девушка, которую окружает огромное количество мужчин умных и привлекательных) могла полюбить это недразуменее и мало того, умереть из-за него.
*

ну, хм, мидихлороэтих то в нём немеряно было. так что Йода не соврал "с определённой точки зрения" smile.gif

то, что Падме смогла его любить.... может, другие из приличия на неё такими голодными глазами не смотрели, она с перепугу от неожиданности и того.... ну и перенесла на подросшего Анакина ту привязанность, которую испытывали к ребёнку. кто её знает, пчхихология женская - наука тонкая smile.gif

+Цитировать сообщение
Мэгги
сообщение 7 Апрель 2006, 14:23
Сообщение #22

Добрый Доктор
Иконка группы

Ну, насчёт Кристенсена... Могло быть и хуже. Ди Каприо в роли Анакина Скайуокера - только в кошмарном сне и могу себе представить. Хэнкса-младшего не видела, но, думаю, что ничего от этого не потёряла. Хью Джекман мне нравится, но для роли Анакина он элементарно староват, особенно, для 2Э. То же могу сказать про Вигго Мортенсена - лично я не оказалась бы увидеть его в роли Скайуокера-старшего, после Арагорна я его сильно зауважала. Он, мне кажется, смог бы сыграть убедительно столь не однозначную личность как Скайуокер-Вейдер. Но, увы, возраст... Кого ещё я могла бы предложить? Даже не знаю.
Кристенсен, кстати, не так уж и красив, тем более, смазлив - Ди Каприо в этом отношении гораздо хуже. И сыграл он, в общем, неплохо. Дело даже не в Кристенсене. Дело в самих приквелах. В них всё ненастоящее. Поэтому так часто мы и слышим: "Не верю!" А когда смотрим ОТ... Ну, там всё по-другому. Я не знаю, как это объяснить. Но вы, наверное, меня понимаете.

--------------------
О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать,
И мужество иметь пред сильным не склониться,
Знать сил своих предел - и всё же побеждать.

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 7 Апрель 2006, 14:42
Сообщение #23

принцесса теней
Иконка группы

Я вас прекрасно понимаю. Дело ведь не столько в Кристенсене сколько в сценарии. И дело в том, что Скайуокер уж слишком молод. Я хотела увидеть мужчину, молодого, но мужчину, а не парня. Я вообще видела его старше.
А крися...это уже последствия. Молодой мальчик, еще толком не понимающий че к чему. И выразить он некоторые чусьва убедительно не может вовсе не потому что он плохой актер. Просто он еще слишком молод и многого не испытывал. Он, может, вообще иногда не понимает что играет.

Добавлено через 10 минут 22 секунды:
А кого бы я хотела видеть, я уже сказала. я вот именно таким вижу Вейдера.

--------------------

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 7 Апрель 2006, 15:09
Сообщение #24

Иконка группы

Stasi1989
Цитата
Вроде такой темы не было. Пришла она мне в голову еще давно, когда мы обсуждали Эньку. Насколько я поняла, люди разделились на тех кому нравится Эничка из приквелов и не нравится Вейдер из ОТ, кому нравится Вадик из От, но не нравится из приквелов, и кому нравится и тот и другой.
А еще кто-то доволен работой Кристенсена, кто-то нет. Кому-то он внешне нравится, а кто-то считает, что он внешне не подходит.

Есть еще такие кому нравиться и Анакин в исполнении Кристенсена и Вейдер.

Цитата
Кристенсен очень симпатичен и я это  понимаю, просто он, что называется, не в моем вкусе. А какой актер, как вам кажется подошел бы на роль Энички (если не считать Хайдена, конечно)? Кто бы исполнил эту роль лучше, кого, короче, вы видите Энекином? Или, скажем вас полностью устраивает Кристенсен и другим вы Эньку себе и не представляете.

А вот я бы больше расстроилась если бы мне показали крутого мачо по случайности соскользнувшего в лаву. Вот тогда образ Вейдера для немя был бы окончательно испорчен.

Добавлено через 4 минуты 32 секунды:
Ysanne Isard
Цитата
И не просто воин, а будущий Вейдер. Раскатать губы, пустить сопли и закричать "ненавижу!"... Бррр. Конечно, можно считать это требованием Лукаса, но пусть это будет передано хотя бы так, чтобы и правда было похоже на ненависть, а не на обиду в детской песочнице.
И вообще, руки прочь от классического Вейдера  dry.gif

Мальчик только что мать потерял, и не прото от старости или от болезни, а ее замучили. Это же ужасно.

Stasi1989:
Джеральд Батлер в роли Вейдера-это мой ночной кошмар. И потом тогда возник бы вопрос почему Люк блондин, если оба родителя брюнеты. Не иначе Обик постарался biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 7 Апрель 2006, 15:10
Сообщение #25

принцесса теней
Иконка группы

Ну почему сразу крутого мачо? А даже если и так, что мачо не может упасть в лаву? Просто для меня Крися так и не стал Вейдером. Энергетика не та. И при чем вообще тут мачо, я не могу понять?

--------------------

+Цитировать сообщение
Apolla
сообщение 7 Апрель 2006, 15:12
Сообщение #26

Гость

sands, Сегодня, 12:59. Присоединяюсь!

Stasi1989: "Мы должны видеть, что это будующий Вейдер в каких-то мимолетных взглядах, в чем-то таком не уловимом". Почему же "мы"? Что ж так обобщать смело? smile.gif "Я", наверное? Потому как я - вижу. smile.gif
"а еще Вейдер не вызывает у меня чувство брезгливости и отвращения"
Вот-вот, именно эти чувства и отражены на лице Леи! хе-хе-хе!

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 7 Апрель 2006, 15:12
Сообщение #27

принцесса теней
Иконка группы

anny99, а что ты думаешь, Эник зря Падме к Обику ревновал? А потом Люк мог походить на дедушек и бабушек. И, кстати, не вижу ничего такого кошмарного в Батлере. Он умеет играть Эмоционально, но в тоже время это не похоже на детскую обиду в песочнице.

--------------------

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 7 Апрель 2006, 15:15
Сообщение #28

Иконка группы

Stasi1989
Цитата
Я вас прекрасно понимаю. Дело ведь не столько в Кристенсене сколько в сценарии. И дело в том, что Скайуокер уж слишком молод. Я хотела увидеть мужчину, молодого, но мужчину, а не парня. Я вообще видела его старше.
А крися...это уже последствия. Молодой мальчик, еще толком не понимающий че к чему. И выразить он некоторые чусьва убедительно не может вовсе не потому что он плохой актер. Просто он еще слишком молод и многого не испытывал. Он, может, вообще иногда не понимает что играет.

В третьем эпизоде именно мужчина, а не парень. Так что ваше желание исполнилось. И почему-то мне кажется это заслуга не Лукаса. Просто "крися" больше не захотел получать пинки из-за своей игры и взял дело в свои руки.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
Цитата(Stasi1989 @ 7 апреля 2006, 14:12)
anny99, а что ты думаешь, Эник зря Падме к Обику ревновал? А потом Люк мог походить на дедушек и бабушек. И, кстати, не вижу ничего такого кошмарного в Батлере. Он умеет играть Эмоционально, но в тоже время это не похоже на детскую обиду в песочнице.
*

Батлер молодец, я очень высоко оценила его игру в Дракуле, но это не вейдер.

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 7 Апрель 2006, 15:23
Сообщение #29

принцесса теней
Иконка группы

anny99
А вот мне видется откровенно паренек, который, типа, вообще не врубается, что происходит. Именно паренек. Слабый душой. И когда на него смотришь, не веришь, что он способен на глубокие чувства. И повторюсь, это не столько винКриси, сколько Лукаса. Крися здесь просто вышел самым левым, вот на него и все шишки. А он не виноват, что во-первых его героя сделали, простите, немного отмороженным, а во вторых - он не виноват в своей молодости. Просто он не может достойно отобразить всю гамму чувств (мое личное мнение, что бы потом Apolla, вы ко мне не придирались).
А вот по поводу Батлера, я скажу, что вижу именно его. Даже не знаю. чисто ассоциативно. Вот закрываю глаза, сначала представляю себе Вейдера из От и тут же всплывает этот актер. К тому же ему именно такие роли и играть. С одной стороны отрицательные персонажи, с другой трогательные. кстати, его игра в Дракуле меня не очень впечатлила. Там я больше обратила внимание на его внешность. (которая у меня сразу сассоциировалась знаете с кем), а вот игра в Призраке оперы - действительно что-то. Вот это настоящая любовь (причем не лишенная эгоизма, т. е. то, что надо для Эньки), натоящая страсть и эмоции.

--------------------

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 7 Апрель 2006, 16:08
Сообщение #30

Иконка группы

Stasi1989:
А мне почему-то наоборот призрак оперы не понравился. И кстати Лукас выбирал актеров неизвестных чтобы зритель верил. Большое ему за это спасибо. Мне бы не хотелось увидеть какого-нибудь известного актера в ЗВ. ЗВ это нечто особенное, там все должно быть свежим и новом. Это и есть та непередоваемая атмосфера.

+Цитировать сообщение
Rena
сообщение 7 Апрель 2006, 16:12
Сообщение #31

Призрак форума
Иконка группы

sands
Конечно, не сомневаюсь, что тёмная сторона меняет. Но тогда весь фильм - это потрясающая пропаганда Дарк Сайда, если из такого недоделки aka Эничка получился такой замечательный Вейдер. Да и не может быть полная смена личности как таковой. Старое со временем всё равно возьмёт. А Лукас, видимо, с психологией совсем не знаком.

Stasi1989
Цитата
И сразу возникает вопрос, как Падме (девушка, которую окружает огромное количество мужчин умных и привлекательных) могла полюбить это недразуменее и мало того, умереть из-за него.

Любвь зла, полюбишь и не такое. Падме обсуждать в данной теме не хочу, но они с Эни друг друга стоят.

anny99
Цитата
Мальчик только что мать потерял, и не прото от старости или от болезни, а ее замучили. Это же ужасно.

Что совершил в состоянии аффекта - то совершил. Но эта обида малолетнего ребёнка присутствует почти на протяжении всего второго и третьего эпизодов. И это "Ненавижу", которое я привела в пример - не к этой ситуации, а вообще из третьего эпизода.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
anny99
Цитата
И кстати Лукас выбирал актеров неизвестных чтобы зритель верил. Большое ему за это спасибо. Мне бы не хотелось увидеть какого-нибудь известного актера в ЗВ. ЗВ это нечто особенное, там все должно быть свежим и новом. Это и есть та непередоваемая атмосфера.

А чем лучше неизвестный актер известного? МакГрегор сильно неизвестен до ЗВ был? Однако Оби-Ван из него намного более приличный, чем из Кристенсена Энакин.

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 7 Апрель 2006, 16:18
Сообщение #32

принцесса теней
Иконка группы

Ну я же ведь не могу предложить актера неизвестного. Приходится выбирать из того, что есть. Мы ведь сейчас рассуждаем чисто теоретически. Для меня подошел бы образ Вейдера, в исполнении Джеральда. Потому как я очень высоко ценю его игру. Главное качество этого актера - это умение делать зло привлекательным. А ведь в От Вейдер делает ТСС именно привлекательной. (слова не мои, несколько раз слышала и читала).
Считаю, что человек не может так изменится за (сколько там?) 10-15 минут. Получается, что погорел в лаве Эничка и сразу стал таким прямо Вадиком из ОТ. А про костюм я вообще молчу. Мне почему то сразу припоминаются наши новогодние праздники в в начальной школе. Знаете, кто лисичкой нарядиться, кто принцессой, кто волком, а кто и Вейдером.

Сообщение отредактировал Stasi1989 - 7 Апрель 2006, 16:23

--------------------

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 7 Апрель 2006, 16:29
Сообщение #33

Иконка группы

Ysanne Isard

Цитата
anny99

Что совершил в состоянии аффекта - то совершил. Но эта обида малолетнего ребёнка присутствует почти на протяжении всего второго и третьего эпизодов. И это "Ненавижу", которое я привела в пример - не к этой ситуации, а вообще из третьего эпизода.
В третьем эпизоде он вроде бы уже поприличнее себя вел. Просто ходил пытался принять верное решение.

Цитата
А чем лучше неизвестный актер известного? МакГрегор сильно неизвестен до ЗВ был? Однако Оби-Ван из него намного более приличный, чем из Кристенсена Энакин.

Портман тоже была достаточно известна, а сыграла не очень. И потом посмотрите как МакГрегор изменился: борода, волосы почти другой человек. И не сравнивайте их, Эван все же поопытнее будет. И потом на его роль заранее меньше внимания уделено, это не ему пришлось играть злодея и убийцу детей. Единственный раз когда он принимал решения, на Мустафаре, и смотрите сколько пинков получил, типа надо было добить. Раз на раз не приходится smile.gif

Stasi1989:
Вы говорите Батлер делает зло привлекательным, согласна.
Но и Хайден сыграв убийцу детей (согласитесь роль та еще, одно дело кусать в шею красивых девушек) смог очень обаятельно предстать в этом образе. Почти как Лектор, тот вообще людей живьем ел, но Хопкинс так его показал.... талант.

Сообщение отредактировал anny99 - 7 Апрель 2006, 16:31

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 7 Апрель 2006, 16:31
Сообщение #34

принцесса теней
Иконка группы

Да, кстати, по поводу отношений Эни и Падме. Простите, что немного не в тему, но почему у меня их отношения ассоциируются с этим: www.skypomania.ru/playcasts/view.php?card=334

Сообщение отредактировал Stasi1989 - 7 Апрель 2006, 16:34

--------------------

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 7 Апрель 2006, 16:32
Сообщение #35

Иконка группы

Цитата(Stasi1989 @ 7 апреля 2006, 15:31)
Да, кстати, по поводу отношений Эни и Падме. Простите, что немного не в тему, но почему у меня их отношения ассоциируются с этим: www.skypomania.ru
*

А что там? что-то у меня какой-то код просмотра требует.

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 7 Апрель 2006, 16:35
Сообщение #36

принцесса теней
Иконка группы

Да, чего-то не того. Постараюсь разобраться. Ее там вообще-то найти можно, но просто очень долго искать.

Сообщение отредактировал Stasi1989 - 7 Апрель 2006, 16:47

--------------------

+Цитировать сообщение
Rena
сообщение 7 Апрель 2006, 16:53
Сообщение #37

Призрак форума
Иконка группы

anny99
И где Энакин привлекателен? Когда под маской капюшона, спадающего на глаза в храм входит? Там - да. Там хоть его физиономии не видно. И музыка вытягивает.

Цитата
И потом посмотрите как МакГрегор изменился: борода, волосы почти другой человек.

А что мешает хорошо загримировать любого другого актёра?)

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 7 Апрель 2006, 17:21
Сообщение #38

принцесса теней
Иконка группы

anny99, так в том то и проблема. Мы просто по-разному смотрим на этот персонаж. Вы считаете обаятельным Крисю - да ради бога. Я ведь просто говорю о том, что мне он не нравится, как внешне, так и его игра. И, повторюсь, это даже не его вина, просто он еще молод, а Вейдер на самом деле - это очень сложная роль. Я бы сказала - самая слоажная роль ЗВ. Вот по этому Эник и должен быть старше, так как умение выражать чувства приходит с опытом и годами. Эник играет великую любовь (как бы по сценарию), а выразить он ее не может. (опять же только мое мнение, хотя, не только мое). И не потому что он плохой актер. Просто он еще многого сам не прочувствовал. А некоторые актеры могут играть то, что они никогда не чувствовали, некоторые нет. Крися, думаю, относится ко вторым.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
И потом, чем вам так Батлер не угодил в роли Эньки. Разве что потому что его никак уж Энькой не назовешь, а именно Энекином. Потому что он старше? - Ну, возраст в данном случае наоборот только преимущество.

Добавлено через 22 минуты 26 секунд:
Ysanne Isard, это еще что. Я где-то читала, что Лукас специально стал заниматься психологией, дабы показать нам юного Вейдера.
А то, что тогда весь фильм получается пропагандой ТСС- так это я с вами согласна.

--------------------

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 7 Апрель 2006, 17:29
Сообщение #39

Иконка группы

Ysanne Isard
Цитата
И где Энакин привлекателен? Когда под маской капюшона, спадающего на глаза в храм входит? Там - да. Там хоть его физиономии не видно. И музыка вытягивает.

Я сужу не только по своему мнению, а еще и потому что я ходила на просмотр несколько раз и люди вокруг меня не только мои друзья больше переживали за него чем за малентких детей. И девчонки плакали не тогда когда он детей убивал, а когда стоял на Мустафаре со слезами на глазах или когда горел. Впереди меня сидел какой-то парень (мне этот момент почему-то хорошо запомнился) и когда была сцена в храме, когда Анакин принимал решение спасать Палыча или нет, он так искренне сказал " Бедный мужик" Очень показательно. Если даже какой-то парень посочувствовал. Обычно мужчин не так-то легко пронять.
Цитата
А что мешает хорошо загримировать любого другого актёра?

Отсутствие таланта.
Stasi1989:
Ну не вижу я Батлера в роли Вейдера.
Вы пишете что он не может передать любовь. Во втором эпизоде он ее передал и "розовые слюни, сопли и страсть" вот все отзывы. Мне кажется еще сыграло свою роль то что он был влюблен в Портман, а во время сьемок 3 эп уже поостыл. Вы посмотрите как она играет! Это же отвратительно. Она думает что если скривит жалобную мину, этого достаточно?

+Цитировать сообщение
Rena
сообщение 7 Апрель 2006, 17:30
Сообщение #40

Призрак форума
Иконка группы

Stasi1989
Я ничего не имею против пропаганды ТСС smile.gif но не такой же бездарной.
Похоже всё-таки из Лукаса даже при занятиях психологией психолог никакой. Но если найдёте, где это говорилось, поделитесь ссылкой?

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 7 Апрель 2006, 17:37
Сообщение #41

принцесса теней
Иконка группы

Ysanne Isard, я это года три назад читала в журнале. А психолог из него - как из меня балерина. я даже не знаю что хуже: Лукас - психолог ли Лукас - режиссер.

anny99, а вот мне и 2э не понравился. Причем еще больше чем 3. я уже выше писала, что нет в ЗВ эротики. То есть во взглядах, движениях, интонациях. И любовь и страсть Лукас нам не показал, а заставил оголить спину Портман, а Крисе нагло водил руокй по это спине. И получилась не эротика, а простите пошлость. Когда мальчишка нагло и дерзко добивается "Взрослой тети".
А Батлеру достаточно взглянуть - и уже вам эротика.

--------------------

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 7 Апрель 2006, 17:45
Сообщение #42

Иконка группы

Stasi1989
Цитата
anny99, а вот мне и 2э не понравился. Причем еще больше чем 3. я уже выше писала, что нет в ЗВ эротики. То есть во взглядах, движениях, интонациях. И любовь и страсть Лукас нам не показал, а заставил оголить спину Портман, а Крисе нагло водил руокй по это спине. И получилась не эротика, а простите пошлость. Когда мальчишка нагло и дерзко добивается "Взрослой тети".
А Батлеру достаточно взглянуть - и уже вам эротика.

Ну почему пошлость? На мой взгляд наоборот игривое заигрывание, вызывающее только добродушную улыбку, и немного зависти- где бы найти такого же кто также смотрел бы. И потом, что естественно то не безобразно.
Я вот видела Лару Крофт 2 так Батлер там сыграл мягко говоря не очень. А почему? Да потому что соответствующей обстановки не было. Сам образ Дракулы давно уже воспринимается как образ вамприра которому достаточно посмотреть на женщину и она тает.

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 7 Апрель 2006, 18:00
Сообщение #43

принцесса теней
Иконка группы

Ну, Лара Крофт - это другая тема. Он там вообще играет зека и пошляка. Я же сейчас говорю о его возможностях. А у меня вся эта романтика во 2э ничего не вызывает, кроме недоумения. А уж завистью и не пахнет. Кому нужен наглый сопливый тинейджер, страдающий манией величия и на каждом перекрестке кричащий: Я, я, я" - рыжая свинья. Хорошо его Дуку порубал в конце, чтобы знал свое место. И ненароком возникает вопрос - сенатор, окруженнай огромным количеством мужчин полюбила какое-то сопливое недоразумение. Ну или это можно конечно объяснить тем, что у нее сильно был развит материнский инстинкт. Падме вообще такая дамочка, что коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. вот и потянуло ее на малолетку.

Добавлено через 6 минут 57 секунд:
anny99, я помню, что там что-то говорилось о розовых соплях и слюнях. страсть - это уже совсем другая тема.

--------------------

+Цитировать сообщение
Rena
сообщение 7 Апрель 2006, 18:06
Сообщение #44

Призрак форума
Иконка группы

anny99
Момент там сам по себе трагический, поэтому народ и отреагировал. Особой заслуги именно Кристенсена в приказе 66 нет.

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 7 Апрель 2006, 18:15
Сообщение #45

принцесса теней
Иконка группы

Вообще, проблема изначально в том, что каждый представлял себе Энекина по разному. И увидев то, что получилось, многие разочаровались. Особенно те, у которых Вейдер был любимым героем саги. Крися же еще мальчик. Его игра не убедительна.
Батлер же подходит на роль Энекина (мое мнение)
1. по внешности.
2. по манере игры.
3. обладает харизмой, которой, кстати, у темного лорда хоть отбавляй
4. еще надо взять во внимание его голос.

--------------------

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 7 Апрель 2006, 18:21
Сообщение #46

Иконка группы

Stasi1989
Во-первых она сама не старуха. Во-вторых там жизнь была по-другому построена, это у нас в 19 тинейджер, а там он уже во многих миссиях поучаствовал и не раз жизнью рисковал.
В этом-то и есть умение любить: влюбится не в крутого и опытного мужчину, а еще только взрослеющего парня. Зато такая любовь самая крепкая.

Ysanne Isard
Цитата
Момент там сам по себе трагический, поэтому народ и отреагировал. Особой заслуги именно Кристенсена в приказе 66 нет.

Согласна что момент трагический. Но сочувствовали именно ему, казалось бы странно: чувак только что вырезал детей, да там впору аплодировать Обику, а нет. В этом и заключается актерский талант. Мне кажется Хайден многому научился у МакДиармида.

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 7 Апрель 2006, 18:29
Сообщение #47

принцесса теней
Иконка группы

Да, разница у них в возрасте небольшая. Но в таком возрасте это очень существенно. Так как девушки взрослеют раньше. Почему, к примеру, очень часто молодые девушки дружат с более старшими? Да потому что им не интересно с ровесниками. а Падме еще плюс сама по себе девушка очень даже не глупая и много чего достигла.
И по поводу вашего заявления о крепкой любви я с вами поспорю. Любят всегда за что-то. Когда говорят, что я люблю его просто так - это вздор. Значит, не любит. А если реально смотреть на вещи, то Падме не могла испытывать к Энику серьезные чувства.

--------------------

+Цитировать сообщение
Вика
сообщение 7 Апрель 2006, 20:29
Сообщение #48

Иконка группы

Из: Киев
Раса: Homo sapiens

Меня удивляет другое, почему такая, скажем честно, красивая девушка никого не заинтересовала кроме Энакина.
Вериться в это с трудом.
Я еще понимаю Эничку, говорят многим молодым мужчинам нравяться женщины постарше (взять того же Хита Леджерса), но извините Падме?! Верится с трудом. Я еще понимаю ситуацию, по типу - глухой хутор после войны, где всех мужиков выбило, а так...?
А насчет Кристенсена - Энакин он с БОЛЬШИМ натягом.
Идеальный Энакин-Вейдер в молодости по моему мнению молодой Даниель Ольбрыхский - вспомните, кто смотрел с ним "Поток" - это же точно этот образ, причем на 100 %.

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 7 Апрель 2006, 20:51
Сообщение #49

принцесса теней
Иконка группы

Меня это тоже очень удивляет. Такое ощущение, что Падме вообще мужчин до него не видела и он для нее как ценный экспонат в музее.

--------------------

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 7 Апрель 2006, 20:55
Сообщение #50

Иконка группы

Цитата(Stasi1989 @ 7 апреля 2006, 17:29)
Да, разница у них в возрасте небольшая. Но в таком возрасте это очень существенно. Так как девушки взрослеют раньше. Почему, к примеру, очень часто молодые девушки дружат с более старшими? Да потому что им не интересно с ровесниками. а Падме еще плюс сама по себе девушка очень даже не глупая и много чего достигла.
И по поводу вашего заявления о крепкой любви я с вами поспорю. Любят всегда за что-то. Когда говорят, что я люблю его просто так - это вздор. Значит, не любит. А если реально смотреть на вещи, то Падме не могла испытывать к Энику серьезные чувства.
*

Почему же не могла?
Красивый, острый на язык, смелый (взорвал станцию управления дроидами) напористый, сложен отлично. Искренне ее любит и не скрывает этого. Мало какая девушка устоит. А то что он маму потерял так это только подхлестывает материнский инстинкт.

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 7 Апрель 2006, 21:06
Сообщение #51

принцесса теней
Иконка группы

Ну начнем с того, что он не острый на язык, а просто наглый. Остроумия я в нем не заметила. Ума тоже. Красота...ну, не думаю, что на Корусанте были сплошные уроды. Есть и красивее. Сложен отлично - это тоже вопрос. единственное, что он храбр, но она сама не трусиха, так что для нее это должно быть само собой разумеещееся явление. Еще бы будущий рыцарь джедай не был смелым. напористый - тоже верно. Но иногда нужно знать меру и если перегнуть палку, то это начинает раздражать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Вика
сообщение 7 Апрель 2006, 22:24
Сообщение #52

Иконка группы

Цитата(anny99 @ 7 апреля 2006, 20:55)
Красивый, острый на язык, смелый (взорвал станцию управления дроидами) напористый, сложен отлично. Искренне ее любит и не скрывает этого.  Мало какая девушка устоит. А то что он маму потерял так это только подхлестывает материнский инстинкт.
*

Ну если так, то конечно, только у меня сложилось другое мнение.
По мне так Энакин скорее амбициозный невротик - самоуверенный и как сказала Stasi наглый, причем уже тогда пугающе бескомпромисный. А если она типа была такой крутой политик, то сомневаюсь, что эти качества могли ее привлечь.
Плюс ко всему, первое влечение к женщине вовсе не обязательно называть любовью. Хотя допускаю, что его внимание ей льстило, но вряд ли так чтобы все спустить на тормоза.
И потом, я конечно все понимаю, но извините, любить только из-за материнского инстинкта? Так можно жалеть, - а любить...?

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 7 Апрель 2006, 22:34
Сообщение #53

принцесса теней
Иконка группы

Изначально Лукас сделал плохо, что сделал Падме старше Эньки. Так как, я уже писала, девушки вообще взрослеют намного раньше мальчиков. и в совсем молодом возрасте, такая разница дает о себе знать.

Сообщение отредактировал Stasi1989 - 7 Апрель 2006, 22:35

--------------------

+Цитировать сообщение
Apolla
сообщение 7 Апрель 2006, 23:12
Сообщение #54

Гость

А мне понравилось, как сыграна любовь Анакина к Падме – такая неловкость, сразу понимаешь, что это у него первое подобное чувство, что он не опытный ловелас, от взгляда которого все женщины близлежащих галактик пищат и сливаются в неге – как неумело он пытается его выразить. Самая искренность. Как не знает, как себя вести – то напорист, то неловок, то скован, неумело проводящим по оголенной спинке, но так осторожно, словно по драгоценности… Молодец.

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 7 Апрель 2006, 23:45
Сообщение #55

принцесса теней
Иконка группы

А дело не в опытности. Дело в красоте чувств. Мне лично не нравится как неловкий (невинный) Эничка домогается Падме. Джедай должен пытаться хоть как-то ради приличия бороться со своими чувствами, а тут - мальчик, что называется с порога домогается девчонки.
и потом - с завораживающим взглядом нужно родиться. Это не всегда зависит от опыта.

--------------------

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 8 Апрель 2006, 01:41
Сообщение #56

Иконка группы

anny99
Цитата
Лукас выбирал актеров неизвестных чтобы зритель верил.

Из всех актеров, играющих ведущие роли в приквелах, неизвестен широкой публике был только Кристенсен. И то только потому, что канадские сериалы кроме Канады больше нигде не крутят.

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 9 Апрель 2006, 11:47
Сообщение #57

Иконка группы

Цитата(Apolla @ 7 апреля 2006, 22:12)
А мне понравилось, как сыграна любовь Анакина к Падме – такая неловкость, сразу понимаешь, что это у него первое подобное чувство, что он не опытный ловелас, от взгляда которого все женщины близлежащих галактик пищат и сливаются в неге – как неумело он пытается его выразить. Самая искренность. Как не знает, как себя вести – то напорист, то неловок, то скован, неумело проводящим по оголенной спинке, но так осторожно, словно по драгоценности… Молодец.
*

beer.gif

Цитата(Witch @ 8 апреля 2006, 00:41)
anny99

Из всех актеров, играющих ведущие роли в приквелах, неизвестен широкой публике был только Кристенсен. И то только потому, что канадские сериалы кроме Канады больше нигде не крутят.
*

Я имела ввиду актера, на которого будет больше всего направлено внимание. Хэмилла тоже мало кто знал, и ему точнее его роли верят. Форд тоже вроде не мегазвезда был.

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 9 Апрель 2006, 12:04
Сообщение #58

принцесса теней
Иконка группы

anny99, прежде всего я всегда уточняю, что вижу Эника более взрослым. Теперь об актерах. я не вижу разницы между известным актером и неизвестным. Есть актеры бездарные и талантливые. Если человек талантлив, то он будет играть хорошо вне зависимости от того известен он или нет. А Портман, кстати, сыграла не хуже Керри Фишер, а местами и лучше. Другое дело, что не выложилась она на полную катушку. Не так, как она может. Ее игру я оцениваю выше среднего, и на порядок выше игры Криси.
А актриса она на мой взгляд очень талантливая и единсвтенный ее минус в том, что могла сыграть еще лучше. Именно в этом ее слабость. Тот кто видел ее в других фильмах, ожидал большего, но и то, что она показала, тоже очень даже хорошо.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мэгги
сообщение 9 Апрель 2006, 15:02
Сообщение #59

Добрый Доктор
Иконка группы

Хм, Лару Крофт смотрела, но Батлера, убейте меня, не помню...
Anny99, у двух брюнетов как раз очень даже может родится ребёнок - блондин. Элементарная генетика. Вот если бы наоборот, у двух блонинов - брюнет - тогда, да, виноват сосед.
Падме... Когда женщина старше мужчины - а если учесть, что Падме познакомилась с Эни, когда то был ещё ребёнком, - то к этому самому мужчине у неё могут возникунть смешанные чувства. С одной стороны физическое влечение, с другой - чисто материнское отношение. В комплекте - горючая смесь. Такая "мамочка" может простить своему "дитятке" очень даже многое. Вопрос в другом - насколько хорошо были показаны эти чувства?

--------------------

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 9 Апрель 2006, 15:15
Сообщение #60

принцесса теней
Иконка группы

Мэгги, на первой странице я дала ссылки на его фотки. Правда, он там, что называется в образе, ну да ладно. кто хочет, может посмотреть. Это я о Батлере. С другой стороны, что не устраивает меня в отношениях Эни и Падме, так это именно мамочка - сыночек. Особенно резко это показано во 2э. В конце концов Вейдер - воин и не слюнтяй (по крайней мере из От), чтобы у него была этакая жена-мамочка. Скорее он должен быть и старше и опытнее. Вообще у очень молодых парней еще нет такой привязанности к своим детям. Это приходит с возратом. Вот и надо было Вадика сделать по старше. (лет 27). Так как несмотря на 20-летнее глубокое прибывание на тсс, отцовская любвь взяла свое. Значит человек еще тогда чувствовал всю отцовскую ответственность и любовь. а Эник этого не смог выразить. Он еще слишком молод для того, чтобы стать отцом. Он сам еще ребенок.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мэгги
сообщение 9 Апрель 2006, 15:31
Сообщение #61

Добрый Доктор
Иконка группы

Ой, Stasi1989, дело тут не в возрасте. Поверь мне, у здоровенных 30-тилетних дядей тоже напрочь отсутствует привязанность к детям. Отцовские чувства, любовь-с... Чушь собачья. Есть совершенно нормальные 20-тилетние отцы - с ответственностью и прочими атрибутами отцовства, а есть вечно инфантильные, самовлюблённые уроды, которые до старости будут чувствовать себя детишками. Мне кажется, что Эни, росший без отца, содержавший семью и вообще рано повзрослевший, как раз таки мог стать хорошим отцом. Просто мы не знаем, получилось бы у Кристенсена изобразить отцовство или нет - Лукас лишил нас такой радости.

--------------------

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 9 Апрель 2006, 15:45
Сообщение #62

принцесса теней
Иконка группы

Мэгги, так в том то и дело, что Крися не смог выразить никаких чувств по поводу своего будущего отцовства. Единственная, за кого он беспокоился была Падме и ни слова о будущем ребенке. Это свойственно многим молодым людям. Я сужу об этой проблеме по своим знакомым. Конечно, есть люди, которые и в "розовом" возрасте смогли стать хорошими отцами.
Дело немного в другом. Вопрос о любви осознанной отцовской. По-началу многие вообще никак не относятся к своим детям, но угробив на них свое время, силы, душу, эмоции - они начинают все осознавать и любить их. есть моральные уроды, которым дети в любом возрасте не нужны. А что бы не стать хорошим отцом, но по настоящему испытать любовь к еще нерожденному малышу способны 2%, если не меньше. Дело не в том, стал бы Эник хорошим отцом или нет. Дело в том, что он должен был испытать любовь к своему ребенку, еще до рождения. Как правило такую любовь испытывают не в таком розовом возрасте. У Криси это выразить не получилось. Единственное, что он смог сделать, так это скорчить физиономию вначале фильма, так что не поймешь, радость это, или не сварение желудка.

Сообщение отредактировал Stasi1989 - 9 Апрель 2006, 15:57

--------------------

+Цитировать сообщение
Вика
сообщение 9 Апрель 2006, 19:42
Сообщение #63

Иконка группы

А меня интересуют мнения мужчин по этому поводу, если таковые имеются.
Мужчины, откликнитесь! Как вы считаете, реально в двадцать два- двадцать три года "проникнуться" отцовством, не испугаться этого и принять на себя часть ответственности за будущего ребенка.

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 9 Апрель 2006, 21:08
Сообщение #64

Иконка группы

anny99
Цитата
Я имела ввиду актера, на которого будет больше всего направлено внимание. Хэмилла тоже мало кто знал, и ему точнее его роли верят. Форд тоже вроде не мегазвезда был.

Форд вообще был плотником. biggrin.gif Но я писала о приквелах. Насчет ОТ все понятно. Не мог тогда Лукас на многомиллионные гонорары разоряться. Денег у него не было, чтобы звезд соблазнять. На какую удочку он Гиннеса поймал, ума не приложу. А вот в приквелах звезда на звезде сидит. МакГрегору такой гонорар выплатили, что он за один его счет сразу попал в десятку самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. А на него, кстати, обращено не меньше внимания. По крайней мере именно Кеноби лидирует по популярности среди героев ЗВ.

+Цитировать сообщение
Apolla
сообщение 9 Апрель 2006, 21:36
Сообщение #65

Гость

"В конце концов Вейдер - воин и не слюнтяй (по крайней мере из От), чтобы у него была этакая жена-мамочка.
Да у Вейдера всю жизнь была "мамочка": Падме, потом Палыч, у воина и не слюнтяя. Он даже Палыча в одиночку "боялся" сместить, Люка переманивал. Чтобы тот стал очередной мамочкой. tongue.gif Не будем идеализировать Вейдера. В этом он очень схож с Эни.
"Скорее он должен быть и старше, и опытнее" Стало быть, у режиссера несколько иное мнение biggrin.gif , раз он решил, что переход на ТСС Анакина произошел именно в том возрасте, в котором показано в фильме. Мне интересно, почему Вы решили, что этот переход должен произойти в гораздо старшем возрасте? Почему он должен быть и старше, и опытнее?

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 9 Апрель 2006, 22:10
Сообщение #66

принцесса теней
Иконка группы

Apolla, про то, что Эни старше и опытнее я сказала, когда мы обсуждали отношения Эни и Падме. Просто Падме - личность. Русть она не очень хороший политик, но она очень храбрая, благородная, целеустремленная, очень многого добившеяся идеалистка. А Эни - ну я уже выше писала, что он из себя представляет (на мой взгляд). вопрос: что эта женщина нашла в таком слюнтяйчике? Нет, я конечно, понимаю, там, материнский инстинкт, жалость, все такое, но ведь на этом далеко не уедешь. На мой взгляд такая женщина не могла полюбить такого парнька. Какая нибудь другая - возможно, но толь не эта. Слишком уж она для него крута. а у крутой женщины - крутые требования. Вот по этому я так написала про Вейдера, а вовсе не потому, что он должен перейти на ТСС в более зрелом возрасте. На тсс можно и в 15 лет перейти, конечно.
biggrin.gif и потом...не думаю, что Палыч был для Вадика мамочкой (такая мамочка....). просто Вейдер не нуждался в императорском кресле. (про от). Его вполне устраивала должность главкома. А люка он хотел посадить на трон, потому как иметь рядом сына куда лучше, чем ворчливого старика.

--------------------

+Цитировать сообщение
Rena
сообщение 9 Апрель 2006, 23:22
Сообщение #67

Призрак форума
Иконка группы

Stasi1989, Apolla
А по-моему, Вейдер был предан Империи и законной имперской власти, которой и являлся Император. Если бы не жестокое обращение Палыча с его отпрыском, он бы в жизни не задумался над тем, чтобы кого-то там сместить. Да и по фильму никого никуда он не смещал, просто защитил своего сына.

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 9 Апрель 2006, 23:43
Сообщение #68

принцесса теней
Иконка группы

Ysanne Isard, Вейдер был предан империи. просто в один момент он понял, что император не будет держать около себя и и отца и сына. Так что решил он совместить приятное с полезным и предложил Люку империю. кстати, а у вас есть предположения об актере, а то я тут своего Батлера расписываю, ссылки даю, а больше никто никого не предлагает...

--------------------

+Цитировать сообщение
Apolla
сообщение 10 Апрель 2006, 09:17
Сообщение #69

Гость

"он бы в жизни не задумался над тем, чтобы кого-то там сместить".
В Э5 во встрече Ведера и Люка тет-а-тет, Вейдер предлагал вместе с ним править. Прямым текстом предлагал сместить Императора. Хотя есть вероятность, что просто "пудрил" пареньку мозги, соблазняя властью.

"Его вполне устраивала должность главкома". Вполне вероятно, просто хотела утрировать для того, чтобы сказать, что там он в такой же мере сыночек, как и в отношениях Падме-Анакин. Он находил опору, чтобы подняться. Потом уже - самостоятельная личность. И уже выдающая свои претензии.

Stasi1989: "На мой взгляд такая женщина не могла полюбить такого парнька".
Почему же? Очень даже бывает, что именно таким женщинам, зацикленным на работе, отягощенной властью, не хватает именно такой любви. Как оказалось, ей и власть-то не нужна, если рядом любовь. Под маской холодной королевы Набу (потом сенаторши) оказалась вполне нежная теплая женщина, мечтающая о вполне женском счастье - улететь далеко-далеко, где только Он и Она.
А что касается возраста. Так любви все возрасты покорны. И не такая уж большая разница для любви.

А что касается вопросы по теме. Меня очень даже устраивает как личность, так и внешность сыгравшего актера. Очень гармонично вписался. Просто блеск. И типаж, а-ля граф Дракула мне никак не представляется (как вспомню глаза Анакина-Вейдера в Э6, когда Люк снял маску). Извините. Понимаю, что то - Ваше мнение. Я отвечаю свое.

Добавлено через 20 минут 5 секунд:

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 10 Апрель 2006, 09:20
Сообщение #70

принцесса теней
Иконка группы

Apolla, естественно граф Дракула не вписывается в типаж Вейдера. Я же не предлагаю играть актеру в том же гриме, с клыками, с магнетическим взглядом и т. д.. (хотя забавно бы получилось
biggrin.gif ) Просто я предложила актера, который может сыграть Эньку. (соответственно, подобающий гримм, взгляд, короче игра). А по поводу глаз в 6э...так у вас и не такие глаза будут если под маской 20 с лишком лет проживешь. Кстати, сыграно бесподобно. Там мне Эник нравится больше, чем в нормальном обличие.
Теперь о любви. Не знаю. Я же писала не о том, что под маской королевы, прячется нежная женщина. Это само собой разумеется. Я просто писала о ее достижениях. Вопрос в том, смогла бы Падме полюбить такого слюнтяя, а тем более умереть от горя?

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
Знаете, какой там Дракула. Вот Йода... Какой у него взгляд...

--------------------

+Цитировать сообщение
Apolla
сообщение 10 Апрель 2006, 10:25
Сообщение #71

Гость

Stasi1989: "естественно граф Дракула не вписывается в типаж Вейдера. Я же не предлагаю играть актеру в том же гриме, с клыками, с магнетическим взглядом".
Ну не думаете, что я предлагаю. tongue.gif Бред Питт тоже вампира играл - хоть совсем другой типаж. Я отметила, что не вижу именно такого акера с типажом "Графа Дракулы" - то бишь чарующий мужчина-аля вамп в роли Вейдера. Возможно, мы друг друга не так поняли.

"Вопрос в том, смогла бы Падме полюбить такого слюнтяя, а тем более умереть от горя?" Может, ответ в том, что Падме не любила слюнтяя, ибо он не слюнтяй? tongue.gif

"Знаете, какой там Дракула" Эх, Stasi1989, вот вероятно, скорее всего, у Вас (как женщины) сложился любимый мужской сексуальный типаж и именно таким Вы себе и представляли любимого киношного мужчину за маской - Вейдера. А тут бац, круто Вас Лукас обломал... Вот и отсюда Ваш вселенский плач о смазливой мордашке smile.gif. (без подколок с доброжелательностью cool.gif) Не обижайтесь.
Apolla

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 10 Апрель 2006, 11:11
Сообщение #72

принцесса теней
Иконка группы

Любимый мужской сексуальный типаж у меня не сложился. Просто я вижу этого актера в роли Эника. И вовсе не из-за взгляда. Да, внешность у него яркая, но мне он больше нравится из-за игры. Конечно, мое мнение, но его игра действительно впечатляет. Он может сделать так, что жестокий убийца (я сейчас не о "Дракуле") может вызывать сочувствие и в какой-то степени восхищение (не убийства, конечно). Здесь же изначально не такой уж плохой парень вызывает презрение и недоумение. (опять же мои ощущения) Может, конечно, это и было целью Лукаса. Тогда он своего добился. А Крисю в этой роли я вполне могла бы оценить, если бы немного другой чценарий и другая игра. Ведь он раздражает меня не столько внешне (я в этом плане не привередливая, могу скушать все что угодно), а игрой и сценарием Лукаса. (здесь он, конечно, уже не виноват). А раз все это не устраивает, то естественно начинает раздражать и смазливая мордашка, которую можно было потерпеть при наличии хорошего сценария. И, как здесь упоминалось выше, тогда весь фильм - это пропаганда ТСС, если из такого вот Эньки смог получиться такой Вейдер.

--------------------

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 10 Апрель 2006, 11:21
Сообщение #73

Иконка группы

Apolla
По поводу мордашки. Мое первое ощущение от Анакина в исполнении Кристенсена было: "симпатичный мерзавец". biggrin.gif Провела опрос среди знакомых, не интересующихся ЗВ. Реакция аналогичная: "испорченный капризный мальчишка с дурными наклонностями". А мне после первого эпизода казалось, что Анакин должен был быть простым добросердечным парнишкой с милой конопатой мордашкой. А у того, которого нам показали, ТСС крупными буквами на лбу написана. ИМХО, естественно.

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 10 Апрель 2006, 12:28
Сообщение #74

принцесса теней
Иконка группы

А вот у меня такое ощущение, что его мордашка как и ссс так и тсс не выражает. Крися- не Вейдер. Больше он похож на нашкодившего школьника.

--------------------

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 10 Апрель 2006, 15:52
Сообщение #75

Иконка группы

Witch:
Цитата
По поводу мордашки. Мое первое ощущение от Анакина в исполнении Кристенсена было: "симпатичный мерзавец". biggrin.gif Провела опрос среди знакомых, не интересующихся ЗВ. Реакция аналогичная: "испорченный капризный мальчишка с дурными наклонностями". А мне после первого эпизода казалось, что Анакин должен был быть простым добросердечным парнишкой с милой конопатой мордашкой. А у того, которого нам показали, ТСС крупными буквами на лбу написана. ИМХО, естественно.

Постой добросердечный паренек неизвестно почему в один прекрасный день вырубивший всех дждеаев. Милая картинка biggrin.gif Именно собственником с воинствующими замашками, я себе Вейдера и представляла. У вас не будет с ним проблем если вы не пойдете против него.
Если в третьем эпизоде у парней ожидавших увидеть ЗВ и могло возникнуть возмущение, то в третьем эпизоде придраться ни к чему нельзя. Ой поправка ни к чему кроме сюжетных неувязок smile.gif Актеры в конце выложились по-полной, махали мечами они по-настоящему, компьютерная графика там только лава вокруг них. И хотя бы поэтому они достойны уважения.
По мне так лучше уж смотреть на гневную ненависть или слезы Анакина, чем застывшую маску Портман (чертыхаясь про себя что она испортила фильм моего детства)

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 10 Апрель 2006, 22:17
Сообщение #76

принцесса теней
Иконка группы

Так, а у кого-нибудь есть соображения по поводу актера. Пока предложеня сделали только я и Вика. Может, кому-то нравится крошка Лео biggrin.gif , вот если бы он играл Эньку...это было бы по крайней мере весело

--------------------

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 10 Апрель 2006, 22:54
Сообщение #77

Иконка группы

anny99
Цитата
Постой добросердечный паренек неизвестно почему в один прекрасный день вырубивший всех дждеаев. Милая картинка

Почему бы и нет. Если набраться смелости и предположить, что причиной перехода Анакина на ТСС были не кошмарные сны, а трезвый рассчет. Искренее неприятие Ордена с его отжившими устоями. Но Лукас подбирал героя под свой примитивный сценарий. Так что имеем, что имеем. Если брать другого актера, нужен другой сценарий. ИМХО.

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 10 Апрель 2006, 23:13
Сообщение #78

принцесса теней
Иконка группы

Witch, золотые слова. Под другого актера нужно писать другой сценарий. В самую точку.
beer.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 11 Апрель 2006, 12:57
Сообщение #79

Иконка группы

Цитата(Stasi1989 @ 10 апреля 2006, 21:17)
Так,  а у кого-нибудь есть соображения по поводу актера. Пока предложеня сделали только я и Вика. Может, кому-то нравится крошка Лео biggrin.gif , вот если бы он играл Эньку...это было бы по крайней мере весело
*

Мне просто в голову никто не приходит, ЗВ это что-то особенное. Не могу представить никого из известных в этой роли. smile.gif

Цитата(Witch @ 10 апреля 2006, 21:54)
anny99

Почему бы и нет. Если набраться смелости и предположить, что причиной перехода Анакина на ТСС были не кошмарные сны, а трезвый рассчет. Искренее неприятие Ордена с его отжившими устоями. Но Лукас подбирал героя под свой примитивный сценарий. Так что имеем, что имеем. Если брать другого актера, нужен другой сценарий. ИМХО.
*

Вот если бы такой чистый паренек перешел из-за чистого расчета это действительно вышло бы фальшиво на экране. Сам сюжет нормальный, за исключением нескольких глупостей вроде смерти Падме. Сценарий надо писать так чтобы он под поступок Вейдера в 6 эп, подходил. Тот спас сына не из-за расчета, и ведь он почти наверняка знал что его электроника не выдержит молний.

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 12 Апрель 2006, 15:45
Сообщение #80

Иконка группы

Кстати я тут вспомнила что еще на роль Анакина пробовался Райан Филлип. Что ж если не Кристенсен то тогда я голосовала бы за него.

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 12 Апрель 2006, 15:46
Сообщение #81

принцесса теней
Иконка группы

anny99, это который муж Уизерспун? Если так, то уж лучше Крися. Этот все таки менее смазливый.

--------------------

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 13 Апрель 2006, 11:01
Сообщение #82

Иконка группы

Цитата(Stasi1989 @ 12 апреля 2006, 14:46)
anny99, это который муж Уизерспун? Если так, то уж лучше Крися. Этот все таки менее смазливый.
*

Ну конечно лучше "крися". А вы видели Жестокие игры филлип там очень не плохо сыграл.
А еще на роль пробовался Пол Уокер если не ошибаюсь blink.gif

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 13 Апрель 2006, 14:08
Сообщение #83

принцесса теней
Иконка группы

anny99, в том то и дело, что я смотрела "Жестокие игры". Знаете, это жалкая пародия настоящих "Опасных связей". А Райан Филипп...ну, знаете...сыграл то он может и не плохо, но вы на него посмотрите? Он же смазливый из смазливых!!!! Он же....он же....да он вообще не воин. Худенький птенчик, так что соплей перешибешь...ужасть. А мордрчка какая....ой....нет, я бы этого не пережила. Да на его фоне, Крися просто мужественный из мужественный, просто супер-дупер воин. простите, эмоции.

В смысле я хотела сказать, что Филлип очень хороший актер, подающий надежды и все такое...

--------------------

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 13 Апрель 2006, 22:26
Сообщение #84

Иконка группы

Stasi1989:
Цитата
Да на его фоне, Крися просто мужественный из мужественный, просто супер-дупер воин. простите, эмоции
.beer.gif

опасные связи к сожалению не смотрела sad.gif
А Ден во 2 эп тоже худой был, ничего подкачался. Хотя мне думается что Филлип не смог бы так. У Дена растущий организм, а Райан своих 175 см уже достиг. laugh.gif

Цитата
В смысле я хотела сказать, что Филлип очень хороший актер, подающий надежды и все такое...

Мы так и подумали biggrin.gif

Сообщение отредактировал anny99 - 13 Апрель 2006, 22:26

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 20 Апрель 2006, 12:46
Сообщение #85

Иконка группы

Интересная мысль про Эквилибриум. А как того чувака в главной роли зовут?
его лично в роли вейдера как-то не очень, но вот сама идея неплохая. smile.gif

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 20 Апрель 2006, 16:05
Сообщение #86

принцесса теней
Иконка группы

anny99, зовут его Кристиан Бейл. На форуме Дарта Вадика именно его видят в главной роли. У меня он особого восторга не вызывает, но чем-то действительно подошел бы. По поводу актера не знаю, можно спорить долго, но вот то, что такой образ больше подходит будущему Вейдеру - я согласна на все 100%

--------------------

+Цитировать сообщение
Darth Warrior
сообщение 20 Апрель 2006, 18:26
Сообщение #87

Гость

На мой взгляд с исполнителем роли Энакина Лукас как раз попал в точку. Кристенсен - талантливый актер, сыграл хорошо, жаль конечно, что ему не дали немного свободы. Думаю так его герой был бы интересней. Сама долго задумывалась над этим вопросом: "Мог бы кто-то лучше сыграть Энакина?".
Но лучше Кристенсена так никого и не придумала!
Единственный минус ему "тела" не хватает, вроде бы из рабства на пустынной планете давно вызволили, а откормить в Храме забыли! laugh.gif

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 24 Апрель 2006, 16:38
Сообщение #88

Иконка группы

Цитата(Stasi1989 @ 20 апреля 2006, 15:05)
anny99, зовут его Кристиан Бейл. На форуме Дарта Вадика именно его видят в главной роли. У меня он особого восторга не вызывает, но чем-то действительно подошел бы. По поводу актера не знаю, можно спорить долго, но вот то, что такой образ больше подходит будущему Вейдеру - я согласна на все 100%
*

Но тогда было бы сложно обьяснить как он такой рассудительный в лаву шлепнулся. Я Кристенсена до этой роли не знала, но сейчас никого лучше представить уже не могу.
А вот под сына его как-то не подогнали, совсем они непохожие. Я уж молчу про дочь biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 24 Апрель 2006, 16:50
Сообщение #89

принцесса теней
Иконка группы

anny99, все ошибаются, вполне естественно, что Вадик мог плюхнуться в лаву. А еще было бы круче, если бы он полез спасать свою драгоценную женушку, ее бы спас, а сам
sad.gif . Зато романтично. Или подлый Обик мог его в спину ударить. А чего, собственно такого? Нападают же джедаи на ситха вдвоем, вот и сейчас использовал бы нужный момент...

--------------------

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 25 Апрель 2006, 12:27
Сообщение #90

Иконка группы

Цитата(Stasi1989 @ 24 апреля 2006, 15:50)
anny99, все ошибаются, вполне естественно, что Вадик мог плюхнуться в лаву. А еще было бы круче, если бы он полез спасать свою драгоценную женушку, ее бы спас, а сам
sad.gif . Зато романтично. Или подлый Обик мог его в спину ударить. А чего, собственно такого? Нападают же джедаи на ситха вдвоем, вот и сейчас использовал бы нужный момент...
*

Обик у нас святым показан, может немного глуповатым. Знаете на мой взгляд подобрать Энакина в приквелах под Вейдера в ОТ было бы слишком обыйденно. Это уже не новая идея с крутым воином со стальными нервами который теряет любимую и мстит всему миру. В конце концов это Вейдер после полученных уроков изменился и многое для себя уъяснил а не наоборот, но если вам хотелось бы по-другому что ж это ваше право smile.gif

+Цитировать сообщение
Linn
сообщение 25 Апрель 2006, 17:23
Сообщение #91

Иконка группы

Цитата(anny99 @ 24 апреля 2006, 16:38)
Я Кристенсена до этой роли не знала, но сейчас никого лучше представить уже не могу.

Ну... ППКС biggrin.gif .
Цитата
А вот под сына его как-то не подогнали, совсем они непохожие. Я уж молчу про дочь biggrin.gif
Под дочку Падме подгоняли - "бубликами". А насчёт Люка - вам этот кадр финал шестого эпизода случаем не напоминает?

http://desiringhayden.net/images/albums/ro...engecaps829.jpg

Сообщение отредактировал Linn - 25 Апрель 2006, 17:24

--------------------
Fly casual (c)

+Цитировать сообщение
Rena
сообщение 25 Апрель 2006, 22:21
Сообщение #92

Призрак форума
Иконка группы

Linn
Подгонять нужно не антуражем, а типом лица).

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 25 Апрель 2006, 22:43
Сообщение #93

Иконка группы

Цитата(Linn @ 25 апреля 2006, 16:23)
Под дочку Падме подгоняли - "бубликами". А насчёт Люка - вам этот кадр финал шестого эпизода случаем не напоминает?
http://desiringhayden.net/images/albums/ro...engecaps829.jpg
*

Нет ничего не напоминает blink.gif
Но у меня есть фота, там Энакин и Люк в профиль сравниваются очень похожи, хотя в профиль при нужном свете можно и Ленина подогнать smile.gif
P.S
Не знаю как ее сюда поместить sad.gif

+Цитировать сообщение
Мэгги
сообщение 26 Апрель 2006, 15:28
Сообщение #94

Добрый Доктор
Иконка группы

Linn, а у меня ваша ссылка вообще не открылась, так что ничего не могу сказать по поводу похожести. Но сам Лукас, помнится, говорил, что подбирал актёров именно руководствуясь внешним сходством (где уж он его там нашёл - не знаю, разве что цвет глаз и волос). Даже причёски и костюмы в 3Э специально делал схожими с ОТ (это я про "бублики" и лохматого Эничку). Ну... наверное, объективно сложно найти внешне похожих людей. Вот он и заморачивался с антуражем. Уж, как сумел, так и сумел.

--------------------

+Цитировать сообщение
Linn
сообщение 26 Апрель 2006, 19:21
Сообщение #95

Иконка группы

Цитата(anny99 @ 25 апреля 2006, 22:43)
Но у меня есть фота, там Энакин и Люк в профиль сравниваются очень похожи,

Не эта случайно?
http://forum.exler.ru/uploads/post-71-1118320070.jpg

Ysanne Isard, Мэгги
Возможно, Лукас намеренно предпочёл подчеркнуть сходство именно антуражем, а не типажом. Возможно, он хотел показать, что при соблазнении ТСС лица людей становятся пугающе одинаковыми - и неважно, "светлым" или "притемнённым" это лицо было изначально.

--------------------
Fly casual (c)

+Цитировать сообщение
il-diablo™
сообщение 26 Апрель 2006, 19:39
Сообщение #96

Зеленый дьявол
Иконка группы

Раса: Не человек

Джош Хартнетт

--------------------
Йода супер чувак

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 27 Апрель 2006, 00:53
Сообщение #97

Иконка группы

Мэгги
Цитата
наверное, объективно сложно найти внешне похожих людей

МакГрегора же он нашел. И Ллойда. Было бы желание, нашел бы и взрослого Анакина. ИМХО, в Кристенсене Лукас увидел то, что искал, того, Вейдера, которого он хотел показать. И на этом фоне отсутствие сходства не только с сыном, но и с самим собой в детстве, уже никакой роли не играло.

+Цитировать сообщение
Мэгги
сообщение 27 Апрель 2006, 14:32
Сообщение #98

Добрый Доктор
Иконка группы

Согласна, Ллойд действительно по типажу очень схож с Хэмиллом. Кристенсен на их фоне выглядит как бы совершенно сам по себе.

--------------------

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 30 Апрель 2006, 13:26
Сообщение #99

Иконка группы

Кристенсен на их фоне заметно отличается, сразу видно не такой пай-мальчик как Люк. smile.gif Я кстати немало посмеялась глядя как натужно старается Ллойд изобразить злость на совете.

Linn
Эта тоже ничего но на ней сходство не так заметно. Ладно попробую найти.

+Цитировать сообщение
Мэгги
сообщение 30 Апрель 2006, 15:04
Сообщение #100

Добрый Доктор
Иконка группы

Anny99, причём тут пай-мальчик? Просто маленький Эни и Люк - они такие фермерские, я бы даже сказала, деревенские ребята, простые, как валенки (собственно, в начале 4-го эпизода Люк таковым и является). Кристенсен на их фоне выглядит выдернутым из аристократической среды. То есть, он не вписывается именно по типажу.
И потом, у Ллойда волосы были прямые, как солома. Откуда взялись благородные кудри у выросшего Эни? Чудеса парикмахерского искусства? Мы на них насмотрелись в 4-м эпизоде (это я всё про "бублики").

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
13 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему