![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
И так, голосуем...
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
Я думаю, самый трагический момент в 3Э- это Энакин(Вейдер) и Оби-Ван деруться на Мустафаре. Когда уже Вейдер вылезает из лавы и понятно, что ничего уже не изменить.
Или еще перед этим, когда Падме прилетает на Мустафар с решившим пошпионить Кеноби на борту. Это вспышка ревности Вейдера, из-за которой Амидала не хочет больше жить ![]() -------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Я выбрал момент, когда клоны джедавв расстреливают... Там такая музыка грустная играет...
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
А мне самым трагическим показался момент, когда скрестились 2 синих меча. Слова «Ты мой враг» и яростный прыжок Вейдера здорово зацепили. Но тут, кажется, такого нет. Так что я воздержусь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
А я думаю, самый трагичный момент - это переход на темную сторону. Только Анакин плакал не в Храме. Я имею в виду сцену у канцлера, когда погибают Винду и проч. Именно с этого момента начались все остальные трагедии (убийство юнлингов, слезы Падме, драка с Оби и проч.). Это переломный момент, когда становится ясно, что мир перевернулся, и вернется ли все на свои места неизвестно...
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Приказ 66.
|
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Наверное приказ 66.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Все эти моменты трагичны, хотя проголосовала за вариант - убийство джедаев, Йода хватается за палку. Хотя там он вроде как за сердце хватается. Прям передернуло в тот момент. Хотя для меня трагедия началась уже со сцены, когда Падме смоторит на храм на закате, а Эни из храма смотрит в сторону их дома. Не могу передать свои ощущения в тот момент....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня написано "Йода роняет трость", а не "Йода хватается за палку":) Хватается он действительно за сердце:)
P.S. Если бы я наперёд не знал некоторые подробности 3Э(в том числе приказ 66), то для меня этот самый приказ был бы просто шокирующим... P.P.S Не заню почемуц, но на протяжении фильма я всё надеялся, что выживет как можно больше джедаев, хотя хнал, что такового не будет... -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
Мустафар - Падме в слезах пытается "вернуть" Анакина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 5 Декабрь 2005 Из: Калининград Пользователь №: 3146 Раса: человек ![]() |
Весь фильм трагичен. Хотя лично у меня щемит сердце, когда Энакин лежит в лаве ("Ненавижу тебя!"), а Оби-Ван уходит, не добив его ("Ты был мне братом, Энакин"). Эххх...
-------------------- Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда Свободы!
|
|
|
Shooting_Starr |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой, да весь 3ЭП-сплошная трагедия: смерть джедаев, переход Анакина на ТСС, Йода, хватающийся за сердце, умирающая Падме - короче все. Наверное, только самая первая часть фильма, где канцлера спасают, не трагическая, а в остальном
![]() |
|
|
SnowCat |
![]()
|
Гость ![]() |
Убийство джедаев.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Смерть Падме... Становление Вейдера...
Момент, породивший самые сильные эмоции... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Наверное, убийство в храме... Детей переубивал, бр-р!.. Первый раз когда смотрела, в кинотеатре - сильнее всего зацепило в плане трагики. Малыш выходит - а Анакин меч активирует...
-------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
Лаам |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Как бы не было удивительно - но проголосовал за момент убийства юнлингов. Дитишек, впринципе, можно было и пожалеть...
-------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Наверно все-таки убийство джедаев клонами.Да еще и музыка грустная играет.
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Вобще-то в фильме много убийств и много где играет печальная музыка...
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
Да и почти во всем фильме играет или "военная" музыка либо печальная
-------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
Lord Mannoroth |
![]()
|
Гость ![]() |
Самые трагичные моменты это когда Кеноби застрелил Гривуса из бластера,и еще когда Энакин перерезал на Мустафаре руководство Сепаратистов и Ганрея:(
Больше ничего особо не зацепило... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Меня тронул момент когда Анакин становиться Темным,потом еще когда он стоит на Мустафаре и смотрит на корабль и музыка классная сопровождает эти моменты...А и еще Когда Оби-Ван уходит от Анакина,который лежит и сгорает в лаве...
-------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
А мне расплакаться захотелось,хоть я девушка вполне не слабонервная(и не такого насмотрелась!) в том месте,когда всех джедаев перебили.Там еще музыка здоровская,когда Йода свою палочку роняет.У меня прям аж в груди что-то защемило!
-------------------- A Jedi shall not know anger
nor hatred nor love. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Да,соглашусь,тоже особенно трагический момент...казалось бы джедаи и все вот так вот окнчается...
-------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
А я начала хлюпать носом с того момента как Винду рошел арестовывать Палыча, а Энакин остался наедине со своими страхами и терзаниями. Все-таки очень грустный конец, хотя по-другому увы быть не могло
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
Мне весь фильм кажется трагичным, начиная с того момента, как Падме сказала Ани, что у нее ребенок, но особо за сердце взяло, когда уже Вейдер на дитя жутко посмотрел и стало понятно, что он хочет сделать. А еще почти весь Мустаффар, не считая сцен с Ганреем.
-------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
"Вейдер на дитя жутко посмотрел и стало понятно, что он хочет сделать".
![]() |
|
|
zayka |
![]()
|
Гость ![]() |
Приказ 66... таа... без комментариев... и так всё выше сказали.
[quote]"Вейдер на дитя жутко посмотрел и стало понятно, что он хочет сделать". ![]() ![]() ![]() |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Да уж, предложение так построено, что после трагичного момента известия Падме о беременности вот так сразу и не разберешь, кто на чье дите смотрит жутко.
|
|
|
![]()
|
|
Спутница тьмы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 84 Регистрация: 15 Апрель 2006 Из: Киев Пользователь №: 3796 Раса: Человек ![]() |
млин.. такие варианты ответов.. глазаразбегаются. вообще таких эффектных и трагичных моментов несколько:
Анакин в храме плачет - Переход на тёмную сторону (очень красиво сделано) Убийство джедаве клонам - Йода роняет трость, Падме плачет (даже я чуть не прослезилась. так же сделано мощно) но окончательно меня добиласвоим трагизмом битва на Мустафаре и поражение Вейдера. да после такого мне было как-то все равно, что там с Падме дальше было!!! -------------------- Не всякая боль причиняет страдание
Живи мечтой и дыши! Когда ты прислушиваешься к себе, Не ожидай всегда найти понимание. Ты можешь утратить веру, Но не бойся найти решение. Lacrimosa |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Darth Isis
А не подскажете, когда это Анакин в Храме расплакался? На Мустафаре плакал, было дело, а вот в Храме ничего подобного я не помню. |
|
|
Темер |
![]()
|
Гость ![]() |
Я проголосовал за приказ 66, но самое трагичное место, где Анакин на вопрос юнлинга включает меч.
![]() |
|
|
SyRus |
![]()
|
Гость ![]() |
Темер
...трагичное...?!...хм... ![]() по-моему самое замечательное. Когда сит убивает всех "будущих" джедаев. *ну я то сам - сит* ![]() Сообщение отредактировал SyRus - 3 Июнь 2006, 19:38 |
|
|
![]()
|
|
Спутница тьмы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 84 Регистрация: 15 Апрель 2006 Из: Киев Пользователь №: 3796 Раса: Человек ![]() |
Witch
нет.. расплакался, когда пошли арестовывать Палыча. он тогда стоял в окно смотрел -------------------- Не всякая боль причиняет страдание
Живи мечтой и дыши! Когда ты прислушиваешься к себе, Не ожидай всегда найти понимание. Ты можешь утратить веру, Но не бойся найти решение. Lacrimosa |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Darth Isis
Там были слезы? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Witch
Да он о Падме тогда думал!!! и понимал, что если арестуют Палыча - все пропало! А в то же время Палыча нужно арестовать! И пред ним встал ВЫБОР! (Ненавижу это слово) -------------------- Не всякая боль причиняет страдание
|
|
![]()
|
|
Darth Isis
Естественно он думал о Падме. Только плакать-то при этом зачем? Ладно, пересмотрю этот момент, может и правда всплакнул бедняга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
Йода роняет трость, Падме плачет !
САмый наитрагичнейший момент в фильме |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch, была слеза. Одна слеза, которая стекает по его лицу, когда он смотрит в сторону апартаментов своей любимой. Знаете, мне кажется, вот в этот самый момент он окончательно принял решение. Он сделал выбор. Вся эта внутренняя борьба в его сердце, все, что скрыто в его сердце, было для нас выражено в слезе… И такое ощущение, что вся эта кутерьма в фильме, блестеры-мастеры, политические интриги – все это лишь фон для этой сцены - только взгляд между Анакином и Падме, взгляд сквозь разделяющее их расстояние, между Анакином и тем, что происходит в его душе. Когда цена перестает иметь значение.
|
|
|
Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Я думаю,что переход Анакина на сторону Тьмы и уничтожение джедаев.Меня это очень поразило
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Я думаю,что переход Анакина на сторону Тьмы и уничтожение джедаев.Меня это очень поразило ![]() Поразило сдесь не самое подходящее слово! Для тебя же не было неожиданностью его переход и уничтожение джедаев. Тут больше подойдет слово тронуло или убило! Но в целом я с тобой согласен. Самый трагический момент! -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Конечно самый трагический момент это приказ 66
-------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Apolla
"Одна слеза, которая стекает по его лицу, когда он смотрит в сторону апартаментов своей любимой." да.. и вправду Краткость - сестра Таланта ![]() -------------------- Не всякая боль причиняет страдание
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Я проголосовал за "Смерть Падме, рождение Люка и Леи, на Анакина надевают маску Вейдера", но думаю самый трагичный момент - "Крик Вейдера, улыбка Сидиуса". Энакин - Вейдер был заранее обманут.
![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
Papa_Karlo |
![]()
|
Гость ![]() |
Расстрел джедаев. Такие солдаты были... И подчинились какому-то приказу 66....
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Согласна, что все перечисленные моменты трагичны. Весь фильм отдает трагедией вообще, только не так заметно.
![]() -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
А Падмэ умерла бы в любом случае... спрашиваете, почему? Отвечаю... ПО СЦЕНАРИЮ!!!
![]() -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Фильм трагичен, это факт, но лично у меня к грусти при просмотре фильма премешивалось еще одно чувство...моизка складывалась у меня на глазах и эти недостающие куски были связующим звеном между величием всего того, что мы видим в 1ом и 2ом эпизодах и упадком и безнадегой 4ого, 5ого и 6ого. Если вы понимаете о чем я толкую. А для меня самым трагичным моментом все же была та сцена, когда Энакен находится в пустом зале заседаний Совета на фоне заката и т.д.
Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 3 Июль 2006, 21:45 -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
Boba Fett |
![]()
|
Гость ![]() |
когда Энакин шагает во главе батальона клонов в храм - сцена вызывает целую гамму смешаных чувств...
А проголососвал за последний пункт - маска Вейдера, так как это апофеоз, тут, в этой сцене смешивается и достигает пика все что уже произошло и что еще произойдет, так сказать ключевой момент ЗВ. Хотя формально Энакин раньше перешел на ТСС, маска несет в себе такой символизм, что трудно удержать и не назвать этот необходимы для него процесс "обрядом". Здесь заканчиваются надежды Скайуокера на возвращение к прежней жизни, здесь его озлобленность достигает вершины накала, и отныне в его жизни нет ничего кроме сжигающей его жизнь ярости ко всему живому - вплоть до событий эпизода VI. так примерно |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Конечно, когда Оби-Ван оставляет Энакина умирать...
![]() ![]() Да, и еще..Когда Энакин плачет. Сообщение отредактировал Barmalinka - 25 Август 2006, 18:54 -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
Республеканец.Младший Лейтенант. РЭ . ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4631 Раса: человек ![]() |
Долго думал какой момент более трагичен......Для меня самые-самые моменты-это приказ 66 и сцена перед финальной дуэлью Энакина и Оби-Вана.Там и музыка и игра актеров на 5 баллов!Аж дрожь берет!!!!!
|
|
|
Milvus migrans Boddaert |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Мустафар - Оби-Ван порешетил Анакина и оставляет его умирать Мне кажется- этот моемент самый трагический. С этого момента начинается новая глава жизни далёкой, далёкой галактики. |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Я как всё это вспоминаю, руки трястись начинают. Это всё просто УЖАСНО. Все моменты. Я проголосовала за смерть Энакина (рождение Вейдера) на Мустафаре, потому что эта сцена стояла дольше всего перед глазами. Искажённое болью лицо... Но всё же тронули меня больше всего - слёзы Энакина. Мальчик, видно, что он ещё совсем мальчик! 22 года, только вдумайтесь! Двадцать два - и калекой на всю жизнь... И потом за это я уважаю Хэйдена Кристенсена. Это ещё и сыграть ведь надо было... Слёзы - это ведь очень трудно...
![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 10 Сентябрь 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4595 Раса: Человек, пока... ![]() |
Энекин сам во всем виноват. У Оби-Вана не поднялась рука добить его. Мальчик, мальчик... Пороли его мало и не по делу
![]() Голосовала за приказ 66. Именно на нем чуть слезу не пустила. А Падме весь фильм выглядит такой дурой, что ее скоропостижная кончина вызвала даже некое облегчение... -------------------- Вхожу в мечеть.Час поздний и глухой
Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой. /Омар Хайям/ |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Цитата Слёзы - это ведь очень трудно... ...нарисовать. Нет, рисовать слезы не трудно. А еще применяется глицерин. Лично я сочувствовал только Йоде и Оби-Вану. Ну и Падмэ, наверное. -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Ulic Kel-Drom
Цитата А еще применяется глицерин. Фу, какой ты! Как ты можешь так думать о Хэйдене! ![]() ![]() Касио И с чего это Падме - дурой выглядит? Это, скорее наоборот, она в Атаке Клонов дурой была - бегала везде, всем приказывала, выскочка! А в МС - наоборот. Видимо забеременела, так остепенилась сразу... Когда второй раз пересматривала, у меня именно на её похоронах слёзы потекли. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Ulic Kel-Drom
Зачем рисовать? Закапать в глаза что-нибудь - вот вам и слёзы. И не мучаться с художествами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 10 Сентябрь 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4595 Раса: Человек, пока... ![]() |
Касио
И с чего это Падме - дурой выглядит? Это, скорее наоборот, она в Атаке Клонов дурой была - бегала везде, всем приказывала, выскочка! А в МС - наоборот. Видимо забеременела, так остепенилась сразу... Когда второй раз пересматривала, у меня именно на её похоронах слёзы потекли. [/quote] В Атаке клонов она и с бластером бегает, и глазами сверкает, и действительно командует - настоящий сенатор! А как забеременнела только охи-вздохи. Гормоны что ли? Я всегда жалела, что жену будущего лорда Вейдера играла не Кира Найтли! -------------------- Вхожу в мечеть.Час поздний и глухой
Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой. /Омар Хайям/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Касио
Кира Найтли? А мне кажется, что она не подходит на эту роль. ПКМ - пожалуйста, но Звездные войны... -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
Касио
Кмра Найтли? Так она ещё большая выскочка! Терпеть её не могу ещё с ПКМ 1! Чем это тебя Натали Портман не устраивает? ![]() ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]()
|
|
Я не сомневаюсь в таланте Портман. В других фильмах она мне очень даже нравится. Просто, мне кажется, она здесь несколько не вписывается. А Кира Найтли вовсе не выскочка, просто решительная, отважная девушка. Боевая! Я сама хорошо парней "уделывала" классе этак в 3-5. Тех, которые убежать не успевали.
![]() -------------------- Вхожу в мечеть.Час поздний и глухой
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Ulic Kel-Drom,
все равно уважающие себя актеры стараются плакать сами... Кей-Си Артани, эх, а мне Найтли нравится, особенно в Короле Артуре, хотя в ЗВ ей делать явно нечего. а портман для меня вообще всегда будет Матильдой из Леона. в ЗВ, ИМХО, можно было и ещё кого подобрать - она там не суть важно. А в МС... ну да, правильно говорят - какие то очень разные падме у Портман в атаке и в МС, слишком разные для хронологической разницы. Трагичный момент - когда на Мустафар разговаривают два бывших друга. и до, и после падения Анакина... -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
для меня самый трагичный момент это приказ 66....джедаев в спину, да и еще с упора(ну почти)........
![]() -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Кей-Си Артани
Ой, я Вас умоляю - глицерин очень хорошо стимулирует самые натуральные слезы. А если хотите, то я вспомнил пример, где сыграна трагедия без слез, слов и жестов, но гениально - это фильм 17 мгновений весны - сцена в кафе Олифант - когда Исаев в первый раз за несколько лет встречается с женой, но для конспирации они сидят за разными столиками, но сколько эмоций передают лица Тихонова и (забыл фамилию актрисы) - прежде всего они стараются не выдать себя, но они ведут диалог глазами - вот это была трагедия. Для меня самый трагический момент в Э3 - пожалуй, приказ 66 и когда Йода почувствовал гибель джедаев. -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
![]() Да вы все просто на Энакина взъелись вот и всё! Не было там никакого глицерина! От него слёзы в три ручья и глаза красные, а в МС не было такого! ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]()
|
|
Кей-Си Артани
На Анакина никто не взъелся. Он несомненно плакал самостоятельно. А вот актер, особенно если сцену сняли не с первой попытки, вполне мог воспользоваться химикатом. И ничего постыдного в этом нет. |
|
|
![]()
|
|
Сама не знаю, кто я... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4555 Раса: Чисс-эльф ![]() |
Как по мне, все фильм - одна огромная трагедия. Гибель джедаев, превращение Республики в Империю Зла, переход Анакина на Темную сторону, муки Падме, разочарование Оби-Вана в своем ученике, в конце концов!.. И уж как при этом делали слезы - не имеет особого значения, важно их наличие.
-------------------- Черный балахон
Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. |
|
|
![]()
|
|
Тройв Моран Ткелла
Нет, это принципиально важно! Я верю в Хэйдена, и категорически отвергаю ваш глицерин! ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]()
|
|
Сама не знаю, кто я... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4555 Раса: Чисс-эльф ![]() |
Кей-Си Артани
Это уже касается игры актеров, а не развития сюжета. -------------------- Черный балахон
Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. |
|
|
![]()
|
|
Кей-Си Артани
Послушайте! Один из самых убогих диалогов за историю кинематографа, ИМХО, был диалог Энакена и Падмэ в 3Э - на балконе. После: "Ты что, ослеп от любви?" я лично рвал и метал! Ужас. -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
Ulic Kel-Drom
Будьте справедливы. В убогости диалогов актеры не виноваты. Не всем же наплевать на свою карьеру, как Форду, который посылал автора открытым текстом и выдавал отсебятину прямо по ходу съемок. |
|
|
![]()
|
|
Witch
Цитата Будьте справедливы. В убогости диалогов актеры не виноваты. Не всем же наплевать на свою карьеру, как Форду, который посылал автора открытым текстом и выдавал отсебятину прямо по ходу съемок. Это правда?.. ![]() Ulic Kel-Drom Witch права, актёры не виноваты, что Лукас - плохой сценарист. И тем выше их мастерство - меня лично ничуть не тошнило после этой фразы, из чего следует, чтобы её отыграть Хэйдену и Натали очччень хорошо постараться было надо. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]()
|
|
Кей-Си Артани
Форду терять было нечего. Он был признанным в Голливуде краснодеревщиком и не менее признанной бездарью в плане актерского мастерства. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Witch
Ну да, я заметила... ![]() Так что не трожте Хейдена! ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]()
|
|
Кей-Си Артани
Не тронь ... оно и ситхом не станет. Простите. Я умываю руки. Witch Об актерских данных Форда можно поспорить. Но лично для меня - он один из самых ярких и запоминающихся актеров в ЗВ. Блейдраннер - на мой взгляд превосходный фильм. Индиана Джонс - классика. Так что, не так уж он и плох, как Вы думаете. -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
Ulic Kel-Drom
Цитата Кей-Си Артани Не тронь ... оно и ситхом не станет. Простите. Я умываю руки. Ладно уж, умывайте, я не в обиде. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]()
|
|
Ulic Kel-Drom
О Форде можно и не спорить. Сейчас ни у кого сомнений не вызывает, что играть он может. А вот в молодости, чтобы прокормить семью, ему пришлось срочно переквалифицироваться на плотника. Сцены с его участием с завидным упорством вырезали при монтаже почти из всех фильмов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Кей-Си Артани,
извини, но после ЭТОЙ фразы и меня немного того... То есть я долго не понимал, к чему вообще она эту бредятину сказала.... потом понял, что у неё самой от любви что-то в голове переклинило и она несет чушь. расслабился.. Какое мастерство у широкоэкранного сопляка Хейдена (сорри за резкость.)?? откуда? он раньше ничего такого не играл и опыта у него кот наплакал. сомнительное наличие таланта обсуждать не будем - а мастерства у него нету и втреть того, что есть, например, у Джексона Сэма. Про Форда - заметь, больше на ЗВ не вырос из главных НИКТО. Фишер мягко говоря не блистает. Хеммил озвычивает мультики (хотя бодренький.) А их совместное появление в Джей и Молчаливый Боб - скорее и им для денежки, и им же для смеху. так что видимо, талант и мастерство из всей тройки в итоге- именно Форд. И вообще, ЗВ без Соло - ничто. Witch, да, про Форда верно. согласен. А вот после ЗВ и Индианы развернулся и пдкачался... Ulic Kel-Drom, Блейдраннер тоже классика. -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Кей-Си Артани: "Лукас - плохой сценарист"
Просто Лукас - визуал. Он лучше выражает свою идею, свои мысли через визуальные образы. Поэтому Лукасу и "не нужно" было сочинять диалоги, потому что он воплощал их через другие образы, которые он мог передать гораздо лучше, чем словоплетство ![]() ![]() ![]() Плохо? Не знаю. Но ЗВ смотрят до сих пор, спорят, любят... несмотря на диалоги (ну, исключим Форда ![]() ![]() Сообщение отредактировал Apolla - 11 Октябрь 2006, 08:40 |
|
|
![]()
|
|
Кей-Си Артани
щас ругаться буду Цитата Лукас - плохой сценарист а почему же от ЗВ падают как минимум 1/3 населения земли? Цитата Нет, это принципиально важно! Я верю в Хэйдена, и категорически отвергаю ваш глицерин! ну чтож может и вправду глицерин, а про глаза красные, так сколькож сейчас аксесуаров появилось в том числе и красные линзы Ulic Kel-Drom ну согласен диалоги тупые(есть тупые) -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Lion
Цитата а почему же от ЗВ падают как минимум 1/3 населения земли? Ох что-то меня сильные сомнения терзают по поводу этой цифры. ![]() А Лукас на самом деле некудышний писатель. Он и сам это признает. Его бы идею да в профессиональные лапки, загляденье получилось бы. |
|
|
![]()
|
|
Witch
ну хорошо 1/4 земли ![]() Цитата Ох что-то меня сильные сомнения терзают по поводу этой цифры. просто сняли уже 3Э и люди к ЗВ охладели ![]() -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
Shenn |
![]()
|
Гость ![]() |
Как по мне, все фильм - одна огромная трагедия. Гибель джедаев, превращение Республики в Империю Зла, переход Анакина на Темную сторону, муки Падме, разочарование Оби-Вана в своем ученике, в конце концов!.. И уж как при этом делали слезы - не имеет особого значения, важно их наличие. Если бы джедаев не перекоцали - орден бы все равно загнулся, поглотив сам себя - слишком джедаи завязли в догматизме, потеряв собственно саму основу. Только так орден еще долго бы загнивал, периодически при появлении нового достойного противника обнаруживая у себя второе дыхание. То, что главный герой оказался истериком и совершенно не умел думать - это печально. Неуравновешенный подросток с крутыми способностями в загнивающем изнутри ордене - к чему еще это могло привести? Только к тому, что найдется какая-нибудь личность, не обязательно сильная, но умеющая во-время сказать свое веское слово - вот колесико и завертелось, даже подталкивать почти не надо. Пророчество сбылось - ситов и джедаев стало поровну. Нет, что ли? А перед тем, как Эню запаковывать в доспех, могли бы его сначала хотя бы продезинфицировать, избавить от остатков одежды и слоя пепла и лавовых брызг, и вообще провести медобработку - а то несчастного как был так и запаковали, не удивительно, что у него характер еще больше испортился. Все печально. Самое печальное - несправедливое отношение к клонам. Тоже мне, благородные джедаи - нашли пушечное мяско. Или генетически клонированная жизнь жизнью не считается? |
|
|
![]()
|
|
Witch,
а мое мнение - НИКТО кроме Лукаса ничего подобного из этой идеи бы не развил. потому что "профессиональные лапки" умеют творить по заказу, но не умеют вложить "душу". ДА, Лукас неидеален - но он, даже не глядя на гонорар, хотя он и важен, может снимать "за совесть", потому как он придумал - и хочет донести до остальных. Lion зачем же аксессауары, если есть фотошоп? Да и слезы, если на то пошло, можно нарисовать. и выражение лица подправить. и все остальное... ![]() Mary Lion Witch, не думаю, тчо больше полумиллиарда всерьез "фанатеют", а то и меньше. а скоро станет ещё меньше.Вот просто смотрели даже больше. но "любят" меньше 1 млрд. Тройв Моран Ткелла, вселенная - да, но в кино - малая её часть. причем донельзя однообразная... А вообще, вы почти слово в слово повторили мои слова, солидарен - когда-то говорил также. Shenn, генетически клонированную жизнь я бы жизнью не назвал. точнее, генетически "урещзанную", модицицированную, преклеенную, проапгрейженную версию, с программным обеспечением в голове - я бы жизнью не назвал точно. клоны - пушечное мясо (и то их вряд ли использовали именно так.) клоны - не люди, они - армия, "биологические дроиды", почти без "личности". Вот Боба - он нет, он живой. потому что он хоть и клон - но "нетронутый" и при этом воспитанный как отдельная личность (а параметры личности зависят не только от генотипа, но и от условий и качества воспитания) - то есть он даже не копия. А вот под первой частью вашего поста подписываюся за каждым словом, особенно про нервного подростка, неизбежность развали и загнивание. С другой стороны - да, фильм трагичен по своей сути, целиком. -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
|
|
![]()
|
|
Danias-Scar
Цитата НИКТО кроме Лукаса ничего подобного из этой идеи бы не развил. потому что "профессиональные лапки" умеют творить по заказу, но не умеют вложить "душу". В пятом эпизоде нет души? |
|
|
![]()
|
|
Witch,
не надо меня подлавливать, я имел ввиду оригинальнуй сценарий, идею. -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
|
|
![]()
|
|
Danias-Scar
Так я и говорю, что идея хороша. Если бы ее еще и оформили должным образом... |
|
|
Kunsite |
![]()
|
Гость ![]() |
Мы ж вроде о 3 эпизоде тут говорим, а не об оригинальном сценарии 5го.
|
|
|
![]()
|
|
Kunsite
Совершенно верно. Речь о том, что если бы Лукас доверил оформлять свои идеи профессионалам, как он это сделал с пятым эпизодом, приквелы только бы выиграли. |
|
|
Kunsite |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Вполне вероятно. |
|
|
![]()
|
|
Danias-Scar
Цитата Какое мастерство у широкоэкранного сопляка Хейдена (сорри за резкость.)?? откуда? он раньше ничего такого не играл и опыта у него кот наплакал. сомнительное наличие таланта обсуждать не будем - а мастерства у него нету и втреть того, что есть, например, у Джексона Сэма. ![]() Shenn Цитата Если бы джедаев не перекоцали - орден бы все равно загнулся, поглотив сам себя - слишком джедаи завязли в догматизме, потеряв собственно саму основу. Только так орден еще долго бы загнивал, периодически при появлении нового достойного противника обнаруживая у себя второе дыхание. То, что главный герой оказался истериком и совершенно не умел думать - это печально. Неуравновешенный подросток с крутыми способностями в загнивающем изнутри ордене - к чему еще это могло привести? Только к тому, что найдется какая-нибудь личность, не обязательно сильная, но умеющая во-время сказать свое веское слово - вот колесико и завертелось, даже подталкивать почти не надо. Пророчество сбылось - ситов и джедаев стало поровну. Нет, что ли? А перед тем, как Эню запаковывать в доспех, могли бы его сначала хотя бы продезинфицировать, избавить от остатков одежды и слоя пепла и лавовых брызг, и вообще провести медобработку - а то несчастного как был так и запаковали, не удивительно, что у него характер еще больше испортился. Все печально. Самое печальное - несправедливое отношение к клонам. Тоже мне, благородные джедаи - нашли пушечное мяско. Или генетически клонированная жизнь жизнью не считается? О, как я с тобой согласна!!! Полностью!!! Mary Цитата А на счет Анакина и "неуравновешенного подростка"- никто не видел Вас в такой ситуации .Так "неуравновешенный подросток, это ж комплимент! ![]() подростков. ![]() Witch А пятый эпизод - это да, он очень сильно отличается. Из ОТ он единственный меня и зацепил, я даже плакала. Остальные - так, для содержания... Danias-Scar Цитата генетически клонированную жизнь я бы жизнью не назвал. точнее, генетически "урещзанную", модицицированную, преклеенную, проапгрейженную версию, с программным обеспечением в голове - я бы жизнью не назвал точно. клоны - пушечное мясо (и то их вряд ли использовали именно так.) клоны - не люди, они - армия, "биологические дроиды", почти без "личности". Всё равно трагизм в судьбе клонов есть. Правда если бы они сами его осознавали - было бы интереснее. А так - герой-клон не интересен, поскольку он не может ни чувствовать каких-либо человеческих чувств, ни осознавать своей участи пушечного мяса... Интересно было бы написать историю про одного "не такого" клона, всё понявшего и взбунтовавшегося... Впрочем, это уже попахивает "Островом". Сообщение отредактировал Кей-Си Артани - 12 Октябрь 2006, 16:44 -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
А пятый эпизод - это да, он очень сильно отличается. Из ОТ он единственный меня и зацепил, я даже плакала. Остальные - так, для содержания... С этим не согласна, 4, 5 и 6 эп. дополняют друг друга, и помоему, ни чем не выделяются. Конечно, если вы о признании Вейдера, то 6 так же силен в моральном плане. P.S. А что такое ОТ? -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
Mary
Ой... Так я же пятый и шестой перепутала! Конечно я плакала над 6! Отказываюсь от того, что сказала про пятый - я ошиблась.. ![]() ОТ - Оригинальная Трилогия. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Mary Ой... Так я же пятый и шестой перепутала! Конечно я плакала над 6! Отказываюсь от того, что сказала про пятый - я ошиблась.. А вот с этим я согласна! Ничего, бывает... Сомневаюсь, что это обсуждение можно назвать обсуждением самого трагического момента третьего эпизода. Оффтопик. Если продолжится дальше - тема будет закрыта. Модератор Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 12 Октябрь 2006, 17:53 -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
Shenn |
![]()
|
Гость ![]() |
Danias-Scar,
все таки по поводу клонов я с вами не соглашусь - конечно, и созданы они искуственно, и апгрейд, но все же они являются существами, наделенными собственным осознинием окружающего, мышлением, и, как бы лево это не звучало, и душой также. Как пушечное мясо их использовали - хотя бы где они под прямым огнем идут и дохнут пачками. Их же много, чего мелочиться? А прикрытие хорошее, удобное, надежное. Клонов по ходу использовали все, кто мог. Именно использовали. Из этой хорошо обученной армии можно было бы гораздо больше пользы извлечь. Эти солдаты не способны отступить или предать. Физические параметры тоже на уровне. Психика, нервы - любой спецназ позавидует. Хотя сомневаюсь, что у клонов полностью отсутствовало чувство самосохранения. Оно у них было - без чуства самосохранения боевая единица гораздо хуже (не путать с трусостью). Я не очень хорошо знаю клонов, чтобы понять насколько они являются полноценной личностью, но каждый их них более-менее полноценный разумный индивид. Узкоспециализированный правда. Но их кто-нибудь кроме как в мочиловках боевых где-нибудь видел? Я нет. По поводу Бобы - верно, генетического набора. чтобы получить копию, маловато. Это отдельная личность. Самостоятельная. Но тоже с весьма ограниченной специальзацией. Хотя Бобе это вроде жить не мешает:) Кей-Си Артани, Почему клоны не осознают свою участь? Другое дело, они принимают это как должное. Клону ведь тоже жить хочется. Другое дело, что взбунтоваться клон не может - это да. Неповиновение невозможно. Если с момента создания в голову вкладывался опрелеленный информационный набор - ему и в голову не придет, это верно. Подчинение, выполнение приказов. Но, опять же, клон - это думающее существо. Чтобы бунтовать, надо сравнить то, что у тебя есть, с чем-то еще, чего у тебя нет. Клону не с чем сравнивать - прошлого у него нет, детства нет, а в детстве формируется многое. Привязанностей нет. Чтобы знать, что тебя чего-то лишили, нужно, чтобы об этом чем-то была информация. У клонов ее нет. Так что вот так-получается. Их бы в хорошие руки... Такие ресурсы гробят впустую! Сообщение отредактировал Shenn - 13 Октябрь 2006, 15:15 |
|
|
![]()
|
|
Shenn
Джедаи в войне клонов гибли практически такими же в процентном отношении пачками, как и клоны. Так что они просто были плохими военначальниками, а не бездушными скотами. Вон, Кеноби даже в горящую самоходку полез, чтобы команде помочь выбраться. Не успел. Сам подорвался. Настолько, что долго числился в погибших. |
|
|
![]()
|
|
Witch
Цитата Вон, Кеноби даже в горящую самоходку полез, чтобы команде помочь выбраться. Не успел. Сам подорвался. Настолько, что долго числился в погибших. *глаза загорелись и сделались большие пребольшие* Это где такое было? Хочу! Shenn Согласна с Witch, джедаи клонами не баловались - ту же Уязвимую точку почитать, там Винду, как мог бережно с ними обращался... -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]()
|
|
Кей-Си Артани
Это комикс по войнам клонов Last Stand on Jabiim. |
|
|
![]()
|
|
Witch
Ууу... Комикс... У нас в Перми их нетути... ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]()
|
|
Загляните к Эвоку. Там много чего есть. А этот комикс вот: http://www.swtimeline.ru/?comics=50&page=001 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 22:17 |