![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
У меня в чате что-то непонятное творится....
Все нормально... видно список присутствующих, видно там где нужно писать ответ.. видно вверху галлерея, я, и все такое. Но само диалоговое окно - оно сплошь белое!!..... ничего не видно... -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Cornelia Vader-Black
Перезайти пробовали? А какой у вас браузер? Раньше было нормально? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Перезаходить пробовала.
Браузер обычный Explorer Раньше всё было очень даже хорошо! Никогда не глючило. -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Cornelia Vader-Black
А после чего начало глючить, что делали? Антивирус поставили, файрволл? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Ничего не делала... Три дня где-то не появлялась потом пришла и вот такая вот хрень. Антивирус уже два года пашет, еще не разу не подвёл (тьфу-тьфу-тьфу)....
файрволл - ??? ![]() -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Cornelia Vader-Black
Отключи анти-вирусник и обновившись посмотри. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Потеряшка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Питер Пользователь №: 1000 ![]() |
Я сижу из компьютерного клуба и у меня большие глюки. Администратор говорит, что дело в настройках чата. Глюк: я пишу какую-то фразу, а она появляется на экране только через 4-5 минут. При попытки обновить диалоговое становится белым. Реплики других пользователей чата появляются хорошо. Не могли бы помочь?
-------------------- Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Инири Форж
У меня тоже такое бывало.Нажимай кнопку "Сказать" по несколько раз.Мне помагало. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Инири Форж
Такая проблема есть. Думаю через неделю ее решить. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Инири Форж
К сожалению ситуация изменилась и ничего принципиально изменить не получится. ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
В чате присутствуют постоянные глюки вот какого рода:
Пользователи пропадают из чата без предвариельынх надписей типа "уходит не попрощавшись". Исчезает из списков и всё. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lord DartMaul
а) "уходит не попрощавщись" не всегда отображается) это уже не один год так, обнови окно и сразу всё увидишь) б) поищи сообщения "пользователь прощается и уходит" пропавших пользователей в соседних комнатах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Только что обнаружил ошибки указанные Cornelie'й в ее первом посте. С обоих своих ников. Раньше все было нормально.
-------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Kanderos Ordo
Какой браузер? Версия, название. Файрволлы. JavaScript включен? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Не было меня в чате давно, решил зайти, та же проблема с белым окном.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Я так понял, что у всех проблема с белым окном
![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Белое окно!
Капли облом! Ах окно, окно... Поведи крылом! ![]() Вообщем, никому не нужно говорить, что с чатом проблемы у всех. Я думаю, хоть что - то делается? ![]() -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 123 Регистрация: 23 Апрель 2006 Пользователь №: 3831 Раса: Датомирская ведьма ![]() |
И у меня это дурацкое белое окно.
![]() Ну сделайте же что-нибудь! -------------------- Ведь боль - это счастье... Раз больно - живой.
Снова вперёд, чтоб схлестнуться с Судьбою... За всё, что случилось, отдам я с лихвой - Предчувствием близость грядущего боя. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Народ! Лекс о проблеме знает и работает над ней
![]() Так что вечно терпеть этот White Sreen of Death не придется.. ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Im the Choosen One! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 124 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3082 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
А можно как-нибудь известить всех, когда чат начнет нормально работать? Тоже белое окно. Браузер Firefox и Explorer - ему по фигу ![]() -------------------- Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
AniSkywalker
Об этом на форме напишут ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Сит ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 169 Регистрация: 23 Декабрь 2006 Из: Корускант Пользователь №: 5596 Раса: Человек ![]() |
Хорошоб)Ато я думал что это только у меня.
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
интересно над чем Lexx должен работать?..
Включите дружно явовские_скрипты и наслаждайтесь одиночеством в чате... -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Хаотично-нейтральный представитель семейства Тёмных ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 202 Регистрация: 15 Апрель 2005 Пользователь №: 1991 Раса: Человек ![]() |
Включите дружно явовские_скрипты и наслаждайтесь одиночеством в чате... Не поверишь, я их не отключал, но чату на это немного плевать. А на счет одиночества - правильно, откуда взяться народу, если, как я понял, у большинства такая проблема? -------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Гм, вспоминается старая тема по поводу "запасного Аэродрома".
И вообще когда будет чат??? Надоело уже( -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Когда будет, тогда и напишут здесь.. Нечего флудить
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Вопрос возник, судя по всему не я один столкнулся. Тема в чате, когда в него заходишь, отображается на древне эльфийском языке. Прочитать получается только у избранных. Если я создаю новый топик, он виден нормально, пока я в чате. Когда топик меняет другой человек, снова возникает изменение шрифтов.
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Darth Gelos
Да, такой косяк есть. Пока не придумал как побороть проблему, получается, но только не более, чем на день, потом все возвращается. ![]() Конечно есть кардинальный способ решения, пока неохота к нему прибегать, но наверное придется... -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Lexx
Это какой? Убрать топики совсем? ненадооо! -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Darth Gelos
Нет, другой, подробно рассказывать - не вижу смысла. Пока так будет. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
а у мну просто все тормозит. сообщения по 3 минуты идут, когда на ник нажимаю - внизу ошибка какая-то, белый экран
-------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]() ![]()
|
|
всего лишь честная контрабандистка=) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 14 Май 2005 Из: Одесса Пользователь №: 2159 Раса: Фирреррео ![]() |
Лея Органа Соло
с белым экраном-это у всех,просто нажимай на ники в списке,а не в окне сообщений.тогда всё нормально ![]() -------------------- "Мы шесть миллиардов одиноких людей"©Lumen
|
|
|
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
Контрабандистка
Ой, спасибо за совет) но по-прежнему все тормозит...обидно -------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]()
|
|
Лея Органа Соло
а подключение какое? модем?) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Угу. Модемище)) -------------------- Would you mind if I hurt you?
|
|
![]()
|
|
Дык тогда понятно.. =) Я когда на модеме сидел, у меня тоже подтормаживал чат маленько =)
+ это ещё от компа может зависить.. =) но, врядли, комп у тебя старичок... ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Комп у мну молоденький. Прост я в идиотском доме живу. Такое ощущение, что ни у кого, кроме как у меня, инета нет. Приходится проводить через модем
-------------------- Would you mind if I hurt you?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 20 Март 2008 Из: г.Курган Пользователь №: 7423 Раса: Ганд ![]() |
а меня из чата выкидывает пишет не корректный ник,только одно сообщение написал и все.перед этим кое как зарегистрировалса что на форуме что в чате.еще и в форуме пишут"ошибка страница не доступна".не получается отправить сообщение.я захожу с мобильника через Оперу мини это влияет?
-------------------- ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
Оурил
Цитата(Оурил @ 22 марта 2008, 17:08) В чат? Влияет. Чат не тестировался для работы на "мобильных" браузерах, возможно он там вообще не работает (и на обычных еще не на 100% работает). -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Lexx
Кстати, функция "Все сообщения за сегодня" снова не работает толком. Сохраняет только одну страницу, и то не всю. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
неделю назад с логами все нормально было...
-------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Пьяный вуки
А теперь снова глючит. И очень медленно обновляется. И это то - при скорости моего инета в 7500Мб! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
у меня скорость в 75 раз меньше и все нормально.
ПС Кстати, у Каскада были какие-то лаги с определенным браузером относительно недавно -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]()
|
|
Пьяный вуки
Насчет браузера - это интересная мысль. Лекс! Есть у твоего чата какие то "предпочтения" и/или "противопоказания" по браузерам? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Могу точно сказать, что из популярных браузеров Оперу он "любит" меньше всех. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Между тем у меня самого Опера ver. 9.26 c надстройкой OAC версии 3.5.1.
Чат работает нормально =) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Lexx
С "Оперой" чат у меня вообще не работает. Специально сейчас протестировал. А с Экпройлером все работает так, как я писал выше. И еще - "обновлялка" окна чата работает чудовищно медленно. А через раз вообще чат "подвешивает". А в чем сакральный смысл двух совершенно одинаковых постов прямо перед моим? Да еще написаных в разное время? ![]() Если вы видите нарушение, то впредь нажимайте кнопку "жалоба", товарищ Траун. Сообщение отредактировал Bror_Jace - 7 Май 2008, 16:20 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Цитата И это то - при скорости моего инета в 7500Мб! А такая скорость разве бывает? Максимальная скорость, которую поддерживают обычные сетевые карты - 100Мб/с. Вообще, давно проблемка? Причина лагов может быть вовсе не в чате, а в каком-нибудь троянце. Сообщение отредактировал Инсайт - 8 Май 2008, 22:41 |
|
|
![]()
|
|
Lexx
Некоторые шрифты перестали читаться. Вот что сейчас висит вместо заголовка в одной из комнат: ВСЕМ Р§РњРћРљР? Р’ РРўРћРњ Р§РђРўР•!!!! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Это известный глюк, пока не придумал, что с ним делать. Это текст в кодировке UTF-8 (юникод), если переключить браузер на эту кодировку, все можно прочитать, но нельзя будет прочитать остальное. ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
Новый великолепный глюк. Какой бы цвет я не выбирал, а пишется все равно белым шрифтом и никаким другим. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Видимо в браузере отключены куки.
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
А у нас чат умер, чтоли? Пытаюсь зайти на страницу входа, а мне Эксплорер выплевывает "Интернет Эксплорер не может отобразить эту Веб-страницу". И причём не у меня одной!
З.Ы. Только сегодня так начал. Вчера всё было нормально. Сообщение отредактировал Хеллика Ордо - 18 Сентябрь 2008, 14:11 -------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]()
|
|
Чат недоступен из-за проблем с DNS-сервером. Проблема будет устранена в течение 48 часов.
Кому не терпится, и надо сейчас, могут внести в файл hosts следующие записи: 85.10.198.190 swchat.ru 85.10.198.190 www.swchat.ru и чат у вас откроется. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
Lexx
Спасибо, подождём. -------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
С тех пор, как я в чате зарегился, у меня одна проблема возникла. Вот что я нашел в помощи по чату:
Цитата Мой браузер (Internet Explorer 3.0) выдает мне ошибку JavaScript в центральном окне Для удобства работы, в центральной странице используется скрипт, автоматически делающий прокрутку вниз при поступлении нового сообщения. К сожалению, Internet Explorer 3.0 не умеет с ним работать. Поставьте себе более новую версию (3.1 уже работает), или скажите «не выполнять дальнейшие скрипты на странице» в ответ на сообщение об ошибке и занимайтесь прокруткой самостоятельно. Кто-нибудь может подсказать, как эту прокрутку отключить? У меня ничего не получается. Заранее благодарен! |
|
|
![]()
|
|
Дарт Алекс
Речь про полосу прокрутки или автоматическую прокрутку сообщений к самому последнему? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Lexx
Речь про автоматическую прокрутку сообщений к самому последнему. |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Уважаемый Администратор!
Извините, что беспокою по пустякам, но есть у меня небольшая проблема. В чате у меня нет кнопки "Выход". Причём давненько уже. Поэтому, когда я выхожу, а потом позже зайду, то вижу: "Master Luke вышел не попрощавшись." Мне это не особо нравится. Если знаете из-за чего так, пожалуйста ответьте. С уважением, Master Luke. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Master Luke
Сообщите, пожалуйста, какой у вас браузер и... разрешение экрана. ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Lexx
Я использую Internet Explorer 6.0 и Opera 9.63 (вроде бы). |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Lexx
Захожу я в чат. И через пять минут вижу такую картину: ![]() Обновление страницы приводит к тому, что я получаю сообщение: Такого пользователя нет в чате. Мне приходится заходить на первую страницу чата и заходить туда снова. При этом сообщения, что я снова вхожу в чат - нету. У меня Firefox 3.5 (версия 3.5.2, выпущена 03.08.2009), прокси и ничем таким не пользуюсь. Сообщение отредактировал Шон Вернер - 23 Август 2009, 00:13 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер
А без прокси (если это возможно) такая проблема возникает? Окно сообщений продолжает работать? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Lexx
Ты меня не понял)) Прокси я НЕ пользуюсь. Просто обычно такой косяк возникает, когда пользуешься прокси, вот и упомянула про него. Да, окно сообщений нормально работает. Вылетает только перечень тех, кто в чате. Не очень комфортно становится( Чтобы обратиться к человеку, надо набирать его имя. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 25 Январь 2010 Пользователь №: 8584 Раса: Человек ![]() |
А меня в чат просто не пускает. Регистрацию прошел, письмо с кодом активации пришло. Нажимаю ссылку, мне сообщают, что код некорректный.
-------------------- Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 21 Ноябрь 2009 Из: Луганск Пользователь №: 8509 Раса: Человек ![]() |
почему у меня чат совсем не грузится?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 авг 2025, 12:11 |