![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith
Народ, тут я надыбал такое вот название среди игр. Никто не знает, что за игрулина? Сообщение отредактировал -Skywalker- - 5 Июль 2006, 22:48 -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith Народ, тут я надыбал такое вот назваание среди игр. Никто не знает, что за игрулина? Если ты не в курсе, то сообщаю. Это игра на платформе Плейстэйшн-2! Саму игруху не видел, но на компе не пойдёт, даже на эмуляторе. Там требования запредельные...пень-4 не потянет, я спрашивал. Чуть ли не 4 гига скорость процессора! И оперативы-Гиг. Надо брать Эту приставку и играть! Или ждать пока "заточат" под комп...Вот так. -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Пасибо.
Тему можно закрывать -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Она похожа на LOTR: The Return of the King - кучи врагов и максимум действия....
-------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
Boba Fett |
![]()
|
Гость ![]() |
да вы что, как может комп не потянуть приставочную игру.
просто действительно не оптимизирована под компы. А так вообще компы уделают любую приставку по производительности. Надо поискать инфу по этой игре - интересно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Boba Fett
уже на сегодняшний день пристаки можно сказать в чем то лучше компов, и игры PS2 не тянут на эмуляторах... А игра вышла до премьеры 3го эпизода, тот же самый фильм... -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
-Skywalker-
Игра разрабатывалась под ПК(её хотели портировать),однако потом её портировать передумали,видимо потому что на самих приставках игра провалилась.Напомню,что в игре можно было играть за Йоду,Оби Вана Кеноби и Анакина Скайуокера(Дарта Вейдера). -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Boba Fett |
![]()
|
Гость ![]() |
Boba Fett уже на сегодняшний день пристаки можно сказать в чем то лучше компов, и игры PS2 не тянут на эмуляторах... что приставки лучше компов сказать нельзя никогда, т.к. приставка -всего лишь частный случай компьютера. Игры, которые не тянут эмуляторы - тут ключевое слово "эмулятор". Для эмулирования нужны большие мощности. Простите за оффтоп. |
|
|
Deinon |
![]()
|
Гость ![]() |
Енто та самая игра, в которую я хочу поиграть
![]() |
|
|
Lord Sidius |
![]()
|
Гость ![]() |
Игрушка кстати очень похожа на старую Jedi Power Battles))
|
|
|
![]()
|
|
Lord Sidius
Хех, первая игрулина по ЗВ которая попалась в моей жизни -------------------- May the force be with you
|
|
|
Lord Sidius |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне тож)) Отличная игрулина)))
А по третьему эпу игра оч хорошая)) У меня ПС2 есть))Эххх счастье за Энакена крушить всех)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Дальнейшее обсуждение бессмыслено,ИМХО.Игра не выйдет,поэтому если есть что сказать вам в тему "Мёртвые проэкты".
Модераторы,просьба закрыть тему. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
Она похожа на LOTR: The Return of the King - кучи врагов и максимум действия.... Wait a Minute! Чё такой же жанр??? ![]() -------------------- И на бетонных волнорезах
Напишут [ censore ] и наши имена... ( КВН. Летниий кубок 2004 года ) |
|
|
![]()
|
|
Dart Vader
Цитата(Dart Vader @ 25 сентября 2006, 14:02) Да. Такое же море рубиловки, врагов и драйва. Чистой воды экшен. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:34 |