![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 8 Июнь 2006 Пользователь №: 4037 Раса: Человек ![]() |
![]() Лично меня радуют джавы и тускены с Татуина. Сообщение отредактировал Мастер Кириллиус - 11 Сентябрь 2006, 16:35 -------------------- ---------------Империя привыше всего---------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Хатты, потому что большие, калийцы, потомучто из них Гривус вышел и гунганы, потому что смешные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Xin-Gon
Согласен. Хатты рулят!!! Их ничего не берёт. Можно убить хатта, но всех Хаттов - никак. Иначе почему их не истребили, раз их так все не любят? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Вуки мне нравятся. Еще ногри. Хаттов на мыло.
![]() Истребить хаттов нельзя потому что по всей галактике расползлись и еще всякая погань чаще всего выходит сухой из воды. Даже на нашей планете. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 8 Июнь 2006 Пользователь №: 4037 Раса: Человек ![]() |
Меня тускены и джавы по виду радуют,а так они сволочи, ещё мне т'вилеки нравятся. Непонимаю чё хатты такие непобедимые?
![]() Сообщение отредактировал Мастер Кириллиус - 11 Сентябрь 2006, 20:51 -------------------- ---------------Империя привыше всего---------------
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
А мне симпатичны иридонианцы (Дарт Мол, Бао-Дур). Рога им к лицу
![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
NataLee |
![]()
|
Гость ![]() |
А я эвоков люблю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гранд-префект Автаркийской Деспотии / Председатель ЕИС ВИ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 258 Регистрация: 20 Апрель 2006 Из: Автаркия Пользователь №: 3817 Раса: Человек ![]() |
Раса - человеки. А женщины человеческие особливо нравятся.
-------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
"...Летать рожденных ползать научили" |
|
|
Kunsite |
![]()
|
Гость ![]() |
Забраки и твилекки (девчонки особенно).
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Jedi Foster
А мне симпатичны иридонианцы (Дарт Мол, Бао-Дур). Рога им к лицу А разве они не забраки? ![]() Люди - рулят. А особенно корунаи и коррелианцы. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кей-Си Артани
А что они не с Иридонии? ![]() ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
Darth Maool |
![]()
|
Гость ![]() |
Забраки и Малдориане - самые чумовые и крутые
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Кей-Си Артани, Jedi Foster,
забраки конечно с иридонии. только Иридонианец - это не раса. Раса - забрак. А то получим, что на земле живут земляне. а не люди. нет, это ещё ничего. а как быть планете с несколькими расами? кореллия, Набу... Мне нравятся человеки, причем их женская часть - это было правильно сказано... Apolla, зато я на эту тему по причине подозрений автора в расизме и зашел. так сказать, в гневе. потом понял, что к чему - успокоился. Так что название меткое, "внушает". -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Забраки форева, рожки чумовые и параметры ничего, да и еще Дарт Мол нравится
-------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Кей-Си Артани
Цитата А они с Иридонии? Конечно... Darth Maool Симпатия к моей расе??? Впервые вижу НЕмандарорианена симпатизующего нашей расе!!!... Что сказать? Приятненько!!! ![]() ![]() ![]() Danias-Scar Ну поскольку коренные жители Иридонии забраки, то в моих словах ошибки нет... Тоже самое получится, если сказать, что мне нравятся Манаанцы (Селькаты). -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Цитата Ну поскольку коренные жители Иридонии забраки, то в моих словах ошибки нет... Тоже самое получится, если сказать, что мне нравятся Манаанцы (Селькаты). Ну скажем люди - коренные жители Земли. Но землянами можно также назвать, скажем, оленей.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
В саге любая раса может оказаться на этом пьедестале. Хотя рассуждать какая раса лучше-нельзя! Это грубо и не этично. В любой расе можно встетить достойного представителя или наоборот, абсолютного аутсайдера. Хотя, по моему личному убеждению, в ЗВ все расы хороши, кроме людей. Они больше всех чудили! Вот.
-------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
![]()
|
|
Xin-Gon
Цитата Ну скажем люди - коренные жители Земли. Но землянами можно также назвать, скажем, оленей.. Надеюсь аналогия ясна ) Не знаю как для Выс, но для меня слово "Земляне" ассоциируется с людьми - коренными жителями планеты Земля. Mamma Orsa И всё же я с Вами малость не согласен: здесь мы просто обсуждаем симпатичные нам расы. А о каких-либо антипатиях или расизме - не слово! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
Obi Van |
![]()
|
Гость ![]() |
Эвоки рулят
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата но для меня слово \"Земляне\" ассоциируется с людьми - коренными жителями планеты Земля. Но это не значит, что таковыми нельзя назвать оленей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 11 Август 2006 Из: Уфа Пользователь №: 4344 ![]() |
Мандалориане) Несомненно. Бабы-твилекки, забраки..
|
|
|
![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
Jedi Foster
Да собственно тема называется "какая раса лучше", а не "какая раса вам симпатичней". Из этого и исходила... -------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
![]()
|
|
Xin-Gon
Давайте на будем растекаться мыслею по древу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mamma Orsa Предложение основоположника темы было таким: Цитата Предлагайте свои любимые расы... Думаю, ничего плохого в этом нет... ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Человек - это великолепно, это звучит гордо !!!
![]() Ну а вообще девушки-твилеки тоже ничего ![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Raygon,
девушки-твилекки обаятельные... И танцуют красиво... Xin-Gon, олени - земляне. но они не раса. ![]() -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Метафизику вроде "что можно считать лучше или не лучше и насколько это применительно к расам" оставлю тем, кому это интересно. А вот то, что тема представляет собой редкостный и бессмысленный флудильник с малопонятными выкриками о прикольности чьего-то голоса - уже другое. Впредь, написали о том, что вам нравится в расе, почему вы её считаете лучшей - и достаточно. Вспомнили то, что забыли написать - редактируйте предыдущее сообщение. Иначе сие "обсуждение" будет закрыто.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мне нравятся : Тускены по виду, Давы по виду и голосу, Тилеки красивые, у Слкатов красивый внешний вид и голос,Эвки по виду.Неймодеанцы меня бесят - они подлые и коварные.
P.S. Леди Айзенн не судите меня строго. Сообщение отредактировал Мастер Кириллиус - 21 Сентябрь 2006, 15:02 -------------------- ---------------Империя привыше всего---------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 13 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4618 ![]() |
А мне нравятся хатты - за то, что крутые. Еще тви"лекки и забраки.
-------------------- Ля див урук лыть нюк. (и все)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Все я честно пыталась понять кто такие силкаты, все-таки считаю что более или менее разбираюсь в мире ЗВ, но к моему великому стыду
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Силкаты- рыбоподобная расса с трескучими голосами родом с водной планеты Манаан .
![]() Я их только в игре KOTOR1 видел. Сообщение отредактировал Мастер Кириллиус - 22 Сентябрь 2006, 14:31 -------------------- ---------------Империя привыше всего---------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Давайте на будем растекаться мыслею по древу... ![]() ![]() Тогда получается, что в далёкой далёкой нет рассы "человек", т.к. вроде бы нет их родной планеты(Ну может быть есть какая-нибудь планета аля Человокос или Людина ![]() ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Master Kolis
Еще раз всем повторяю: НЕ ПРИДЕРАЙТЕСЬ К СЛОВАМ! Все прекрасно знали, что я имею в виду... ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
Taipan |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Тогда получается, что в далёкой далёкой нет рассы "человек", т.к. вроде бы нет их родной планеты(Ну может быть есть какая-нибудь планета аля Человокос или Людина ![]() ![]() Это как так ![]() Или ты имеешь ввиду какое-то конкретное существо, а не происхождение рас? |
|
|
![]()
|
|
Кто скажет какая раса у Йоды?
![]() -------------------- ---------------Империя привыше всего---------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Jedi Foster
Если хотите, чтобы к словам не придирались, то выражайтесь поумелее чтоли ![]() ![]() Taipan Я имел ввиду, что если(по терии Джеди Фостера) у рассы нет родной планеты(или она не известна), то человека(а именно его я имел ввиду) нельзя считать за рассу ![]() Мастер Кириллиус Расса Йода - Уилл(Will) вроде бы. -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Master Kolis
Цитата Я имел ввиду, что если(по терии Джеди Фостера) у рассы нет родной планеты(или она не известна), то человека(а именно его я имел ввиду) нельзя считать за рассу Не правда! Я так не говорил... ![]() ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
Korel Dakini |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди и забраки)))
|
|
|
Марица Вейдер |
![]()
|
Гость ![]() |
Животные Земли - не земляне! Они земные формы жизни, а дальнейшая классификация уже идёт внутри планеты. Землянин или землянка - это житель или жительница планеты Земля ака Терра Прайм, если по латыни. Оленя или кита с Земли можно назвать так: "земной олень" или "земной кит", но никак не "олень/кит-землянин". Что за глупости? Например, крайтдраконы с Татуина - это кто, татуинцы? Так и говорится - татуинский крайтдракон. К тому же, в галактике с инопланетным разнообразием существует своя действующая классификация, имхо.
А, мне такая вещичка интересна - с какой именно планеты люди Star Wars? Они ж там рождаются и живут, кто где. Откуда тамошние люди корнями то? Об этом нигде ничего не сказано? А, из SW рас люблю людей и чиссов. Сообщение отредактировал Марица Вейдер - 28 Сентябрь 2006, 17:30 |
|
|
![]()
|
|
А кто знает что это за персона? очень часто вижу его изображение, на сайтах связанных с зв.
![]() Мастер Кириллиус Спасибо за пояснение. Если эти силкаты из КОТОРа, я их точно не знаю. Сообщение отредактировал anny99 - 29 Сентябрь 2006, 19:29 |
|
|
![]()
|
|
anny99
Это ни кто иной как Дарт Нихилос (Darth Nihilos) - один из главных злодеев II-го KOTOR'а... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Сэнкс ![]() Ни разу не слышала ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
anny99
Принадлежит он к расе людей. На лице у него маска, которую ближе к концу снимает помощница главного героя KOTOR'а II. Парень был крут: один из трёх главных злодеев второго KOTOR'а..., в своё время даже уничтожил целую планету (а вместе с ней расу Провидцев). -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Я тоже сложа ручки не сидела и узнала, что от его голоса чувствовали боль. И еще ростом он был под два метра.
![]() а вообще постоянно читаю слово КОТОР. Что это такое? Это типа серия игр? Просто там персонажи о которых я совсем ничего не слышала, тот же Дарт Нихилос. Можете описать в двух словах что это? или хотя бы как расшифровывается? ![]() |
|
|
![]()
|
|
KOTOR-Knights Of The Old Republic(Рыцари старой республики) Это прикольная серия игр. Их всего две.
![]() Сообщение отредактировал Мастер Кириллиус - 5 Октябрь 2006, 22:01 -------------------- ---------------Империя привыше всего---------------
|
|
|
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
Цитата просто там персонажи о которых я совсем ничего не слышала Это вполне естественно. События КОТОРа происходят задолго до событий саги, во време расцвета. Может быть вы слышали о великой войне между Джедаями и Ситхами, во время которой уничтожили всё живое на Дантуине и ещё на ряде планет галактики. Вот сюжет КОТОРов о ней и повествует. О почти полном крахе ордена Джедаев и о его поднятие из пепла (или добивании, если играть за злого). В принципе этот исторический отрезок очень не плохо прописан и по нему, если не ошибаюсь, есть несколько книг. Правда кроме слухов о них, я никакой информации не имею. -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
Понятно. Спасибо за разъяснения. Просто этот КОТОР так хорошо прописан, что я думала это серия книг, и никак не могла понять где же они и как называются
![]() |
|
|
![]()
|
|
anny99,
Нихилис очень-очень слабый... у меня в котор он прожил секунды четыре... но понтуется будь здоров... А про котор - походи по топикам в играх, там сравнение первой второй, и очень подробно - там же все флудят про третий, походи в творчество - там есть фики, походи в общее - закрытая тема про ревана, походи там же в играх моя тема про фик, в общем - там много можно узнать. история очень интересная, во многом, интереснее оригинальных фильмов. а игра так вообще чуть ли не эталон вообще в индустрии. (первая часть, разумеется...) Кстати, там же в котор были и эти... как их.. Ну, у которых вязанка щупалец под подбородком. кстати, не с них содрали Капитана Голландца в ПКМ? -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
|
|
![]()
|
|
Danias-Scar
Вы имеете ввиду куаренов(с щупальцами которые)? ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Радикал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 186 Регистрация: 16 Август 2006 Из: San-Pedro-City Пользователь №: 4389 Раса: Чисс ![]() |
Люди, Чиссы, Забраки, Тви'лекки.
По поводу людей - я думаю. в ЗВ их родной планетой была Кореллиана(или как ее там правильно, у меня тока эксмовский перевод). Корускант не катит - ну не может на лавовой планете зародиться гуманоидная жизнь. -------------------- "Существует два типа людей, Джек. Те, кто копают, и те, у кого ружье"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Человеки! Как показывает практика большинство великих джедаев и ситхов-люди!
-------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Люди конечно. Здесь же все люди или нет
![]() ![]() -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
Александр |
![]()
|
Гость ![]() |
anny99
Цитата Истребить хаттов нельзя потому что по всей галактике расползлись и еще всякая погань чаще всего выходит сухой из воды. Даже на нашей планете. А хатты - ещё и умелые воины, когда им нужно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
А мне больше всего нравятся тви`леки.Особенно Айала Секура из ордена-красивая очень.
-------------------- A Jedi shall not know anger
nor hatred nor love. |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Цитата(Александр @ 11 января 2007, 18:31) Ты где этот бред откапал? -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
Александр |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Цитата(Александр @ 12 января 2007, 11:47) По тому что основная задача хата стать большим, толстым и влиятельным, считают такой вот наряд унизительным. Схожу почитаю... -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
Александр |
![]()
|
Гость ![]() |
hokum13
Но это вовсе не означает, что так было всегда. Даже Джабба по книжкам был воином в своё время. Кстати наряд не мешает быть толстым и влиятельным ![]() Сообщение отредактировал Александр - 12 Январь 2007, 12:12 |
|
|
![]()
|
|
Ню ню.
Хатты захватывают мир ааа... Интересно, а по чему нет ни одного наемника хатта, может живут не долго? Ладно верю, но я бы не назвал их ну очень крутыми. Всяко ногри и вуки лучше. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
Рвущийся в пилоты ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 10 Август 2008 Из: Корелия Пользователь №: 7711 Раса: Человек ![]() |
Я лично уважаю вуки.
А вы? -------------------- Свистун дай координаты цели...
|
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Салустанцы - забавные ребята.Эвоки вообще отдельная песня.С гунганами пока не определился.
Вуки - отважные,сильные,преданные.Йюзземы тоже ничего. -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ПРИНЦЕССА Дочь Императора Трауна и Императрицы Альсионы ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 127 Регистрация: 24 Апрель 2005 Пользователь №: 2034 Раса: полукровка ![]() |
Чиссы, конечно
![]() -------------------- Кто мы? Незнакомцы из разных миров?
Или может быть мы,случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь как это сложно,нажать на курок? Этот мир так хорош,за секунду до взрыва... |
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Lady Bis
Шибко много пунктов было бы.Но если только основные расы взять - очень даже можно. -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Чиссы. Где-то уже я обмолвилась что они напоминают по духу мне наших земных японцев (а мне очень интересна и очень нравится эта нация своей необычностью). Вроде как люди, но если копнуть глубже уже и не люди. Менталитет конечно отличается от людского. К тому же такие же замкнутые, упертые, хитрож...хитроумные и вежливые до безобразия - глотку дашь перерезать, настолько любезно они это сделают. Выражение о японцах: "У них шесть лиц и два сердца" я перенесла бы и на чиссов тоже.
К тому же я поклонница Трауна. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бродяжник Силы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 14 Июнь 2008 Пользователь №: 7590 Раса: Человек ![]() |
Тви'лекки, вуки и маленькие зеленые человечки
![]() -------------------- Я не выбираю пути. Я их прокладываю.
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Чиссы. Только чиссы и никаких людей.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Только ЧИССЫ! Все остальные это уже дополнение к Чиссам.
-------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Тему пора переименовать в сообщество поклонников чиссов.
![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
Тви'лекки
![]() -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 75 Регистрация: 27 Июль 2008 Из: Украина Кировоград Пользователь №: 7688 Раса: Человек ![]() |
Вуки мне нравятся за свою честь, а Тви'лекки не знаю по чему, просто милые.
-------------------- Я вижу свет в конце тонеля...
|
|
|
![]()
|
|
Рвущийся в пилоты ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 10 Август 2008 Из: Корелия Пользователь №: 7711 Раса: Человек ![]() |
Кстати Эвоки мне тоже нравятся.
-------------------- Свистун дай координаты цели...
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
А давайте обосновывать, почему вам нравятся те или иные расы)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошая идея Delen Jace
Мне нравятся вуки потому что они свирепые, но все же милые и волосатые. -------------------- Свистун дай координаты цели...
|
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
А давайте обосновывать, почему вам нравятся те или иные расы) Давайте! ![]() Лично для меня Чиссы это вторая раса (после людей конечно) которая достойна на жизнь. Гранд-Адмирал Траун (Чисс по расе) был единственным настоящим гранд-адмиралом из всех (кроме наверное Заарина). Да и Чиссы много раз доказали всем что они достойный народ в системе Империи. -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Незнаю насчет чисов э Твилеки трусы.
-------------------- Свистун дай координаты цели...
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Кэлон Хорн @ 29 августа 2008, 14:35) Зачем же так открыто проявлять свою некомпетентность? ![]() Ты серию книг про "Разбойный Эскадрон" читал? Там очень хорошо покавзаны твилекки. Пилот РЭ Навара Вен, например. У меня язык не повернется назвать его трусом. У твилекков 2 основные касты - воины и торговцы. Торговцы может и трусоваты, но это с какой стороны посмотреть. А воины у них одни из лучших в Галактике. Так что лично я твилекков очень уважаю. Еще одни из моих любимых мон каламари - умные, рассудительные, смелые. Забраки - тут вообще без комментариев. Чиссы - уже много о них говорилось. Вуки - прежанные, смелые, сильные, умные. А вообще, я практически все расы уважаю. Сообщение отредактировал Delen Jace - 29 Август 2008, 19:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Обожаю тви'лекков. Они очень красивые... А насчёт трусости - Айала Секура, магистр ОД. Трусиха, как же...
Ещё люблю эвоков - такие мишки Гамми просто, НЯ! ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace Я читал Разбойный эскад
рон. Пилот РЭ Навара Вен не трус это точно, а вот большинство Твилеков... Стоит просто поиграть в КОТОР -------------------- Свистун дай координаты цели...
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Кэлон Хорн
Гм, и что там? Ну да, есть те, кто выдает сведения под нажимом... так это не трусость, а разумная линия поведения для криминальной личности, когда на нее наезжают трое типов с оружием. Но, вот, пожалуйста, Миссия Вао - тви'лекка. И как, сильно чего-то боится? Или мастер Жар Лестин. Или работорговец, который когда-то Джухани продал. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Квинлан Вос |
![]()
|
Гость ![]() |
Любимая расса кроме людей - вуки.
|
|
|
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
А мне вот забраки нравятся. Незнаю почему, но глядя на высокого гуманоида с рожками невольно испытываешь восхищение и уважение. От забраков так и веет гордостью...
-------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]()
|
|
Кэлон Хорн
Для меня игры не являются каконом ![]() Да и все равно нашлись опровержения твоим словам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
(Оффтоп: если не ошибаюсь, то игры, комиксы и книги проходят под одним уровнем каноничности) -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Master Kolis
Я понимаю. Но я говорю о личном своем отношении. Для кого-то вообще каноничны только фильмы, а остальное от лукавого. Я же принимаю все, помимо комп. игр. Это чисто мое имхо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Подобная тема уже существует, поэтому я их объединила. А создателю новой темы Кэлон Хорну замечание: учитесь пользоваться поиском.
-------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
А мне нравятся забраки и каминоанцы. и еще тви'леки... и чиссы
![]() |
|
|
![]()
|
|
По ту сторону Силы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 24 Ноябрь 2007 Из: Горная гряда на несуществующей планете Пользователь №: 7131 Раса: Драклайт ![]() |
Я уважаю мандолорианцев - они войны, и заслужили это звание. Я не принимаю их философии. Впрочем, цель в жизни у всякого своя.
Мне нравятся каламари - они миролюбивы, их жизнь спокойна, а воду я всегда любил. Мне нравятся тви'леки - войны, потому же, почему и мандалорианцы. Мне симпатичны вуки - за умение жить в гармонии с природой, за верность друзьям. Мне интересны биотехнологии вонгов, хотя история у них ещё та. Ненавижу людей. Никогда не знаешь, какой сюрприз они готовы выкинуть. |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Легче сказать, какие расы мне НЕ нравятся. Не люблю тускенов и дулоков.
Интереснее всего мне, наверное, эвоки и различные летающие расы. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Уважаю Тви'лекков, они довольно похожи на людей. Также неплохие и вуки, ибо сильные и верные друзья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Пусть будут люди, чиссы, забраки.
-------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 21 Ноябрь 2009 Из: Луганск Пользователь №: 8509 Раса: Человек ![]() |
Наверное люди, тви'лекки и вуки.
|
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Ещё мне интересна раса под названием Wol Cabasshite. Мне нравится их пофигизм и непохожесть на людей.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(R2D2 @ 28 дек 2009, 11:35) А что это за раса? Где она фигурирует и как выглядят ее представители? -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Catherine
Wol Cabasshite Ближайший родственник - неразумный плазменный паразит. Фигурирует в шестом эпизоде. Цивилизация построена на философии, а не на технологии. Сообщение отредактировал R2D2 - 28 Декабрь 2009, 13:07 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 19 Регистрация: 6 Январь 2010 Пользователь №: 8560 ![]() |
Не считая людей, твилекки - только девушки
![]() |
|
|
![]()
|
|
"Прыгуны" - довольно интересная раса. Девушки-твилеки и правда красивые. Чего не скажешь про мужчин
![]() Но если говорить только о внешности, то мне больше всех нравятся каминоане. Есть в них какое-то изящество что ли... -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Цитата(R2D2 @ 31 янв 2010, 04:58) Правда, солдат из такого, думается, будет неуклюжий. -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 16 Декабрь 2009 Из: Руины Лос-Анджелеса Пользователь №: 8534 Раса: Терминатор ![]() |
Вуки.Сильные ребята.
-------------------- I'll be back!
|
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Тви'лекки - за внешность девушек.
Иторианцы, камааси - за жизненную философию. -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 24 Январь 2016 Из: ISS "Executor", позже ISS "Chimaera" Пользователь №: 9707 Раса: Человек ![]() |
1. Чиссы. За готическую внешность, сдержанность, стабильность, вежливость и правильность.
2. Каминоанцы. За умиротворённость, изящность и культурность. 3. Мидихлориане. Да, их считают разумной расой. Люблю их всем сердцем, ибо они есть Сила. Хорошо отношусь к вуки. Очень не по душе их порабощение Империей. А какой расы та прямо ходящая лягушка с длинным ртом с красными губами, что танцевала на хате у Джаббы? Прикольная раса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 6 Январь 2016 Из: Корускант Пользователь №: 9698 Раса: гунган ![]() |
Твилеки, но это распространяется лишь на женских представителей данной расы
![]() http://www.picshare.ru/view/7064570/ Сообщение отредактировал Darth Jar-Jar - 27 Январь 2016, 23:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 08:04 |