![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
А кто играл в ЭТО
![]() Как приятно сбить 100-200 имперцев... Особенно понравилась модель крестокрыла. непонравилась модель лендспидера. А тут можно на TIE летать? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
а ты в какую часть играешь?
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
X-Wing
которая 3D а есть еще? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Dart_Sidius есть. но в основном все они на Х-box
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Уррра!
У меня появился коллега! Количество "наших" увеличивается! Rogue Squadron - FOREVER! Короче! Люди! Если у кого какие-нибудь вопросы, проблемы - спрашивайте. Все расскажу, а может и покажу в картинках. Четыре с половиной года опыта надо же куда-то девать! Цитата(Dart_Sidius @ Окт 3 2003 @ 14:57) А тут можно на TIE летать? Можно. Можно все. Можно летать еще на Соколе, и на Т-16. Можно ввести код, но я тебе не скажу - чтоб не увлекался. Надо играть честно. Короче, зарабатываешь 16 золотых медалей, открываешь три дополнительные миссии, проходишь их всех на золото, ну тогда и сможешь летать где угодно, и на чем угодно. Давайте еще - кому чего интересно? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
Цитата(Sergeyko @ Окт 3 2003 @ 14:06) Короче, зарабатываешь 16 золотых медалей, Обнадежил. Кстати летал на костыле. ерунда. и ионка стреляет редко и неточно. а бомбы супер! -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Dart_Sidius на то он и костыль, чтобы бомбами кидаться.
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
А это чудо в магазинах продаётся? А то я его чегото не видел...слепота наверное
![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Volture Arachnids @ Окт 4 2003 @ 20:33) А это чудо в магазинах продаётся Хочешь я тебя удевлю а? Это что есть 1999 гота выпуска, да-а. Но графика там не из худших. И играбельность на высоте. только вот у меня одно серебро и остальное брона. плохо. а серго чит на Дишку зажал. до сокола я бы сам прошел, но я хочу дишку -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Dart_Sidius
Цитата(Dart_Sidius @ Окт 4 2003 @ 17:48) Обнадежил. Это дело я умею ![]() Цитата(Dart_Sidius @ Окт 4 2003 @ 17:48) Кстати летал на костыле. ерунда. Полностью с тобой согласен. То, что он может перевернуться через себя - меня пугает... Ничего, скоро одна миссия будет, на Костыле, ближе к концу... Возненавидишь ты его окончательно. Цитата(Dart_Sidius @ Окт 4 2003 @ 17:48) и ионка стреляет редко и неточно. А вот и нет! Ионка будет стрелять с той скоростью, с какой ты будешь тыкать по кнопке. А вот обычные лазеры... Согласен - стреляют ужасно. А ионка все равно слабая... Но иногда конкретно спасает жизнь. Цитата(Dart_Sidius @ Окт 4 2003 @ 17:48) а бомбы супер! Это иллюзия, Мистер Летчик! То, что их много - не значит что это хорошо. Я во всем предпочитаю Крестокрыл. Потому что бомбы, на самом деле - отстой. С маленькой высоты их не скинешь - есть риск влететь под взрывную волну, к тому же их мощность - не такая уж и высокая. Ту первую миссию, что на Костыле, я проходил без напряга, пользуясь одними только лазерами. Все уничтожается элементрарно. Там только с виду здания большие, а на самом деле они крупные, как спичечные коробки. Цитата(Dart_Sidius @ Окт 4 2003 @ 23:46) И играбельность на высоте. Да, согласен... Вот только со временем - достает. За четыре с половиной года так изучаешь поведение всех противников, что обнаруживаешь, что они двигаются по одной траектории, стреляют в одну точку, и вообще - их движения строго запрограммированы, и истребитель не уйдет из-под обстрела, даже если ты будешь висеть у него на хвосте целый час. Но пока что - играй наслаждайся. Чтобы запомнить поведение КАЖДОГО противника - это ох как много времен надо.. ![]() Цитата(Dart_Sidius @ Окт 4 2003 @ 23:46) только вот у меня одно серебро и остальное брона. Плохо. Очень плохо. ![]() Цитата(Dart_Sidius @ Окт 4 2003 @ 23:46) а серго чит на Дишку зажал. Ой, ну прям-таки зажал! Просто хочу, чтоб ты сам прошел. Коды к этой игре где хочешь достать можно, так что если ты полазишь по Интернету - найдешь в пять сек. Там и коды, и взломщики профилей, и все что хочешь. Вот только это тебе надо? Гораздо интереснее пройти самому! Цитата(Dart_Sidius @ Окт 4 2003 @ 23:46) до сокола я бы сам прошел, но я хочу дишку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А от ДИшки я не в восторге. Пробовал полетать, вот только это истребитель настолько мастдайный, что я тем пилотам не завидую. Кабина маленькая, неудобная, обзор ограниченный, дефлекторов - по нулям, второго оружия нет, стреляет так же как Крестокрыл, только чуть быстрее и зеленым цветом, к тому же так противно воет, что я отключаю звук. Не переспективная модель. Отстой. Кстати, совет тебе бесплатный. Всегда играй из кабины (клавиша F8) и отключи прицел. Если не знаешь как - я помогу. Еще отключи автоматическое вращение и выравнивание, а так же - свободную камеру. Включи субтитры. Разрешение - как минимум 800х600. Может без прицела будет поначалу немного сложно, но зато лучше летать будешь потом. Это полезный совет, поверь мне. Volture Arachnids Цитата(Volture Arachnids @ Окт 4 2003 @ 23:33) А это чудо в магазинах продаётся? Продается. В антиикварных, может быть... Игра старая, как тут уже говорилось, я сам нашел ее чудом. Но вообще она стоит того, чтобы облазить весь город и найти ее. В Москве есть стабильно. Если у нас продается, так у вас уж тем более. У нас видел недавно... Цитата(Volture Arachnids @ Окт 4 2003 @ 23:33) А то я его чегото не видел...слепота наверное Можешь увидеть скриншоты, в разделе Разбойный Эскадрон. Тема "В поединках на Высоте". Там есть немного, скоро будут еще... Зайди глянь, зацени. Только не пиши там комментариев - раздел только для "наших". Заработаешь замечание без предупреждения ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
ААААААААААААА!!!!
![]() ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn давай я тебе ее дам!
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
Цитата(Sergeyko @ Окт 5 2003 @ 4:58) Только не пиши там комментариев - раздел только для "наших". А если я там скрины помещу? тоже замечание будет? Добавлено: Цитата(Sergeyko @ Окт 5 2003 @ 4:58) Кстати, совет тебе бесплатный. Всегда играй из кабины (клавиша F8) и отключи прицел. Если не знаешь как - я помогу. Еще отключи автоматическое вращение и выравнивание, а так же - свободную камеру. Включи субтитры. Разрешение - как минимум 800х600. Может без прицела будет поначалу немного сложно, но зато лучше летать будешь потом. Это полезный совет, поверь мне. я так и летаю толко разрешение на 1024. Цитата(Sergeyko @ Окт 5 2003 @ 4:58) и истребитель не уйдет из-под обстрела, даже если ты будешь висеть у него на хвосте целый час. Вот недостаток. Импы выглядят как полные купа. кроме 123. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Скоро все этим делом заболеют... Кстати, игра серьезно затягивает. Проверено и доказано. ![]() Dart_Sidius Цитата(Dart_Sidius @ Окт 5 2003 @ 12:30) А если я там скрины помещу? тоже замечание будет? Конечно будет. По нарушению одного из пунктов правил. Цитата(Dart_Sidius @ Окт 5 2003 @ 12:30) я так и летаю толко разрешение на 1024. Тоже с отключенным прицелом? Блин, не верю! Подтверди информацию! Неужели это я один такой даун, который с самого начала играл со включенным прицелом, и с видом с хвоста? Цитата(Dart_Sidius @ Окт 5 2003 @ 12:30) Импы выглядят как полные купа. Ты подожди, до Тайферры дойдешь. Там будут истребители поумнее... Вернее, не то чтобы умнее, просто будет сложнее летать. Но это предпоследняя миссия, 15-я Цитата(Dart_Sidius @ Окт 5 2003 @ 12:30) кроме 123. Поправка. 128-я Эскадрилья. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Sergeyko @ Окт 5 2003 @ 20:21) и с видом с хвоста? гыгы. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
X-Wing
Цитата(X-Wing @ Окт 6 2003 @ 7:33) а я до сих пор играю с видом хвоста. мне почему-то так намного удобнее Я тоже играл... Года два. А потом понял, что из кабины лучше. Хоть немного да реалистичнее. Чувствуешь себя настоящим пилотом Разбойного Эскадрона. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Sergeyko @ Окт 6 2003 @ 4:51) Хоть немного да реалистичнее Жаль там непоказан дисплей захвата цели. Цитата(Sergeyko @ Окт 6 2003 @ 4:51) Чувствуешь себя настоящим пилотом Разбойного Эскадрона. Вот-вот , а потом когда играешь в TIE-файтер(игра есть такая) чуствуешь себя немного предателем( и наоборот):То за Альянс то за Империю. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Хых,забавно...у меня настолько глючная версия,что мало того,что перевод...ну...я ж приводил примеры, так ведь и разрешение нормальное установить не получается,лишь 640X480, - вешает всю винду (в т.ч. 2000) намертво!..И из кабины меня такой вид не прёт,вот было б хот 800 на 600...
Sergeyko Ты меня извини,вот только...я что-то разницы между поведением AI разных эскадрилий не заметил...мдя...кстати,а костыли меня прикольнули ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Dart_Sidius
Цитата(Dart_Sidius @ Окт 6 2003 @ 8:46) Жаль там непоказан дисплей захвата цели. Вполне нормально без него обхожуся ![]() Цитата(Dart_Sidius @ Окт 6 2003 @ 8:46) Вот-вот , а потом когда играешь в TIE-файтер(игра есть такая) чуствуешь себя немного предателем( и наоборот):То за Альянс то за Империю. Никогда не возникало подобного чувства. ![]() Moloch Ты бы нормальную версию где-нить достал... В Москве наверное ж есть. Цитата(Moloch @ Окт 6 2003 @ 20:15) Ты меня извини,вот только...я что-то разницы между поведением AI разных эскадрилий не заметил... А за что тут извиняться-то? Ты по идее и не должен этого замечать. Просто надо следить за тем, что делает противник. Некоторые истребители просто двигаются по запланированной траектории и стреляют, если на их пути попадается цель. Если полностью изучить их движения - это поможет тебе. Но есть истребители, AI которых более сложный. Которые ставят себе цель уничтожить тебя, а не просто пролететь заданную траекторию. Это сложновато объяснить, просто надо прочувствовать самому. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
Поправь если я неправ, когда прицел выключен что работает система автонаведения?(Иногда лечу рядом с целью, но чентр кокпита не на ней, нажимаю огонь, выстрелы летеят в цель, а потом в центр экрана. И что у Ашки пушки поворотные? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Sergeyko
"Извини" было к слову =) Незнаю,я Дишки вобще за противников не принимаю...вижу,стреляю ![]() ![]() А в Москве я где ни спрашивал - нет...правда,я не особо и охочусь,но Старфайтер тоже найти не могу!Была раньше бета,а щас и её нет...и бэтлграундс куда то пропал...ладно,оффтоп. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Dart_Sidius
Цитата(Dart_Sidius @ Окт 7 2003 @ 13:26) когда прицел выключен что работает система автонаведения? Я вообще забиваю на эти все системы автонаведения. Она, конечно, работает с отключенным прицелом. Только у разных истребителей эта система по разному развита. Лучше всего - у Сокола. У некоторых истребителей, вроде, нет вообще. Хотя, я еще раз говорю - лично для меня это совершенно не важно. Цитата(Dart_Sidius @ Окт 7 2003 @ 13:26) И что у Ашки пушки поворотные? Ашка - МАСТДАЙ. Я ненавижу этот истребитель. Еще может быть похуже Костыля. Такое впечатление, что лазеры там стоят на переключателе в положении "мимо цели". Это выводит жутко. Висишь на хвосте у истребителя - он точно по центру - выстрелы летят куда угодно, даже в самый угол экрана, но только не туда куда надо. Moloch Цитата(Moloch @ Окт 7 2003 @ 19:35) я Дишки вобще за противников не принимаю... Нельзя так. Надо принимать за противников все, что помечено красным на радаре, кроме эвакуационных шатлов в пятой миссии. Цитата(Moloch @ Окт 7 2003 @ 19:35) куда летят,зачем летят Тебя убивать по идее летят. Вот только наверное не сильно это умеют. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Kvazar |
![]()
|
Гость ![]() |
Помогите пожайлуста, скачал rogue squadron, первая миссия после заставки вылетает в винду
![]() Сообщение отредактировал Kvazar - 10 Октябрь 2003, 00:37 |
|
|
![]()
|
|
мне кажеться игрушка просто не особо под 2000 пашет...
![]() по крайней мере у меня так было. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Kvazar
Игра старая, скорее всего под 2000 не пойдет. У меня, помню, в свое время под 98 вылетала. А может просто глючная версия... Лучше проверь сначала у кого-нибудь из знакомых, под другими виндами - тогда узнаешь - это глюк Винды или версии... Цитата(Kvazar @ Окт 9 2003 @ 23:36) Кстати если кому игрушка нужна сkажите куда, залью... Ты, видно, маньяк страшенный! Каким же ты образом планируешь мегабайт 50 отправлять на ящик? Может лучше ссылку дашь - так безопаснее будет? Не, мне-то не надо, конечно, у меня эта игра всю жизнь сидит. Просто как-то странно получается... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Kvazar |
![]()
|
Гость ![]() |
38 мегабайт, а не 50, можно залить на фтп. Кстати, почему у тебя 50, а у меня 38
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Kvazar
У меня игра почти что 66 мегабайт занимает. А ты, видимо, скачал демо-версию. Да еще и с глюками. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Kvazar |
![]()
|
Гость ![]() |
То что это не демо версия-это точно, все 16 миссий присутствуют. Я уже начал скачивать 57 метровую версию. Кстати это запакованная игра весит 38, а распакованная – 67.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Kvazar
А откуда ты знаешь, что там присутствуют все миссии, если сама игра даже первую не запускает? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sergeyko @ Окт 9 2003 @ 4:31) Лучше всего - у Сокола. Сокол-орудее для убийства. а почему у меня Дишки в ангаре нет? Я на ней полетать немогу Мисси на Звезде Смерти и Хоте еще тот геморой... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Dart_Sidius
Э! Я не понял! Ты чего - так быстро все прошел? Или игру взломал? Признавайся! На ДИшке летать научу, если скажешь - каким образом все открыл. Только честно, хорошо? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Yaroslav |
![]()
|
Гость ![]() |
люди, как миссию на карелии проходить? там чёрт на четырёх ногах вечно дом уничтожает и миссия провалена
![]() |
|
|
![]()
|
|
Yaroslav
Лол,подлетаешь к ногам,нажимаешь альт...ну...что там у тебя на альтернативный огонь...да и делаешь три круга вокруг этого "чёрта" ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Yaroslav
И ты играешься в это дело? Ну, вообще Молох тут все сказал... Я лишь уточню. Летишь мимо ног, лучше с правой стороны, но это вообще кому как удобно. Потом тебе голос скажет, что пора бы Гарпун активизировать. ну ты и жмешь кнопку второго оружия. Вид изменится, но это не заставка. Обкрутись вокруг ног раза три, только смотри, аккуратно, в них не впечатайся. Гарпун отпустится сам, когда время придет. Когда первый АТ-АТ будет уничтожен, то есть повалится на землю - можешь его расстрелять, посмотришь на красивый взрыв. Потом сразу лети к Тех-центру, там будет еще один. После этого - жди, пока Шатл улетит за море, и считай, что миссия выполнена. Кстати, этот черт на четырех ногах называется АТ-АТ. Если вдруг не знаешь. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Yaroslav |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо. я знаю что это АТ-АТ, просто писал быстро... ещё я их иногда путаю...
|
|
|
![]()
|
|
Yaroslav
да что там путать..всё просто. 4 лапы - atat, 2 лапы at-st. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
X-Wing
а ЕЩЕ ДВЕ ЛАПЫ - Ат-ПТ -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
Все стандартные миссии сам прошел. просто в мисии на Сулус-ване долго мучился. а тут мне читы сказали я и решил на Звезде полетать. P.S. Сулус-Ван я прошел. С бронзой -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Yaroslav |
![]()
|
Гость ![]() |
народ, а есть какие-нить скачиваемые карты, типа как в JK2?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dart_Sidius @ Окт 13 2003 @ 12:37) а ЕЩЕ ДВЕ ЛАПЫ - Ат-ПТ и АТ-ХТ тоже с двумя ![]() Yaroslav кажись нету. по крайней мере пока не встречала ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Dart_Sidius
Я тоже мучился долго. На Коррелии мучился столько, что тебе лучше и не знать. Но надо уметь мучиться и добиваться своего. Гораздо приятнее, когда проходишь игру полностью сам, без всяких кодов. Что тебе и советую. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Sergeyko @ Окт 14 2003 @ 12:20) Я тоже мучился долго. На Коррелии мучился столько, что тебе лучше и не знать. Но надо уметь мучиться и добиваться своего. Но я чит удалил. попробую сам все на золото пройти -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Yaroslav |
![]()
|
Гость ![]() |
пипл, а как сделать так, чтоба крестокрыл просто вращался вокруг своей оси? не поворачивая?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Yaroslav
В настройках управления есть такая опция хорошая - в английском варианте - Roll. Во время игры зажимаешь эту кнопку, а потом вправо или влево, в зависимости от того, в каком направленим вращаться хочешь. Но честно тебе скажу - скучно это. Я научился делать все фигуры высшего пилотажа без дополнительных кнопок. Правда, истребитель иногда аж трясется от перегрузки, но выходит очень даже ничаво. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Yaroslav |
![]()
|
Гость ![]() |
не, мне хочется именно чтобы крутился
![]() |
|
|
![]()
|
|
Yaroslav
а он и должен крутиться. у меня стоит E+ smth типа A или D. крутиться. но медленно ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Yaroslav
Маленький совет - отключи опцию Auto Roll, если она у тебя включена... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
ХМ, а у меня что-то неполучается опишите подробно
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
Что именно не получается? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Sergeyko
Крутится вокруг своей оси. Это делается на крестокрыле? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Окт 18 2003 @ 20:23) Крутится вокруг своей оси. Это делается на крестокрыле? На Крестокрыле, Ашке, Костыле, Соколе, ДИшке. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Sergeyko
Кстати про ДИшки: как в ней летать? И еше по моему мнению Ашка лучьше чем костыль -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace костыль конечно же хуже ашки..кто бы сомневался.
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Окт 19 2003 @ 9:12) Кстати про ДИшки: как в ней летать? В каком смысле? Ты не можешь найти ее в ангаре? А доступ к ней у тебя открыт? Цитата(Bror_Jace @ Окт 19 2003 @ 9:12) И еше по моему мнению Ашка лучьше чем костыль Смотря для каких целей... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Sergeyko @ Окт 19 2003 @ 13:05) каком смысле? Ты не можешь найти ее в ангаре? А доступ к ней у тебя открыт? На чите да. но в ангаре ее нет. Цитата(Sergeyko @ Окт 19 2003 @ 13:05) Смотря для каких целей... ну это в целом. например для миссии на татуине. еслиб был выбор между костылекм и ашкой. то только ашка -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
Объясняю, как пользоваться ДИшкой. Просто, как валенок. Правда, у тебя должен быть для начала доступ к Соколу. Ставишь выбор на него, потом просто нажимаешь "вперед". Вот и будет тебе ДИшка. Цитата(Bror_Jace @ Окт 20 2003 @ 17:32) например для миссии на татуине. еслиб был выбор между костылекм и ашкой. то только ашка На Татуне, в первой миссии, я могу летать вообще на чем угодно - мне как-то все равно - там у меня золотая медаль без проблем, на любой машине. Там больших навыков не требуется. Стрелять по почти неподвижным мишеням... А вот в последней миссии - да, я согласен, Ашка удобнее. Дошел уже до последней миссии? На Мон Каламари? Доходи и наслаждайся. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Sergeyko @ Окт 20 2003 @ 17:43) Ставишь выбор на него, потом просто нажимаешь "вперед". Да, дишку заныкали. сейчас посмотрим что это за гроб. Цитата(Sergeyko @ Окт 20 2003 @ 17:43) На Мон Каламари? Доходи и наслаждайся. Дошел. По монему мнению она не самая сложная. Если на бронзу-серебро. Я долго нерубался как уничтожить эти сокрушители или как их там, которые летают и все высасывают(мошиб модель и получьше сделать) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Окт 21 2003 @ 15:18) Да, дишку заныкали. сейчас посмотрим что это за гроб. Это не гроб. Гроб прочнее... Цитата(Bror_Jace @ Окт 21 2003 @ 15:18) По монему мнению она не самая сложная. А я и не говорил, что она самая сложная. Даже наоборот - одна из самых простых, а учитывая то, что она в конце, и истребитель, который на нее дается... Пройти на золото - без проблем и без напряга. А теперь возьми Крестокрыл, и попробуй пройти ее на золото с отключенным прицелом, и не используя торпеды. Потом попробуй на Ашке, и на Костыле.... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Yaroslav |
![]()
|
Гость ![]() |
Пипл, а какой чит к соколу?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Yaroslav
wookiepelt вроде бы... пишу по памяти, сам никогда этот код не использовал... прочитал в какой-то книжке... А вообще - проходил бы сам... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
LucasArts официально объявила о том, что Star Wars Rebel Strike: Rogue Squadron III отправился в серийное производство и появится на полках западных магазинов 21 октября этого года. К сожалению, этот проект остается эксклюзивной разработкой для GameCube....
http://gamemag.ru/?act=showart&id=5894 Ну разве нельзя все для РС делать сразу а? ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Volture Arachnids
То же самое со второй частью... Первую часть они так уж и быть перевели, а с остальными - поленились. Достань хотя бы первый поиграться - понравиться ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
А может ее всетаки портируют на персоналку?
Мнебы ОЧЕНЬ хотелось этого. ОЧЕНЬ! -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
всем бы хотелось...но нет. обидно до ужаса....хотя есть надежда, что ее на персоналку тоже сделают...
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
Одного хотения бывает недостаточно. Напиши письмо разработчикам... И пройди сначала первую часть. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Rodian |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотите я вам на эту игру коды скажу ?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Rodian
Ты вообще без кодов играть умеешь? Я знаю коды на эту игру, но в них не нуждаюсь. И никто тут не нуждается, надеюсь. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Sergeyko
Если несчитать доп. миссий то я прошел Rodian Да действтительно почему ты такой читер? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
Ты прям гений! Надеюсь, медали золотые? Или так, все вперемешку? Звание-то хоть какое? ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
Цитата(Sergeyko @ Окт 25 2003 @ 17:15) Надеюсь, медали золотые? Или так, все вперемешку? вперемешку. но идем на золото! Цитата(Sergeyko @ Окт 25 2003 @ 17:15) Звание-то хоть какое майор. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Bror_Jace @ Окт 25 2003 @ 22:15) идем на золото! Похвально, товарищ Майор. Если будут какие проблемы - обращайся. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Rodian |
![]()
|
Гость ![]() |
Я поддерживаю Родиана в его использование кодов. Я люблю только выигрывать и мне всё равно каким путём.
|
|
|
![]()
|
|
Han Solo
блин,это оффтопик...а вобще,неужто приятно побеждать нечестным путём?!Я понимаю,что это порой как нож в спину врага - в крайних ситуациях можно и ударить,но когда это становится единственным путём к победе,это уже ужасно. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Han Solo
Moloch А нельзя ли коды в другой теме обсуждать??? В следующий раз - заработаете замечание. Оба. Есть тема - "Коды", в этом же разделе. Вам - туда. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
А есть ли где для игры какие нибудь моды, дополнения? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Окт 27 2003 @ 18:39) А есть ли где для игры какие нибудь моды, дополнения? Есть... Помню, нашел мод, который дает в игру дополнительный истребитель - N1. Ну, тот самый желтый, из Старфайтера. У меня патч не установился, поскольку игра типа как не лицензионная, или еще какой-то там глюк. Короче, послали меня вежливо, и игру попросили переустановить с диска, иначе она не запускалась. В общем, поищи, попробуй... Если чегой найдешь - сообщай. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sergeyko @ Окт 28 2003 @ 5:14) Если чегой найдешь - сообщай. Сообщаю, хоть и немного не втему. На этой ссылке: http://www.mp3spider.ru/download.html?id=5948 лежит mp3 с названием Rouge Sqadron скачиваю, сейчас -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
А я такая счастливая.....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Risati
Уррря! Нашему полку прибыло! Rogue Squadron FOREVER!!! Цитата(Risati @ Нояб 7 2003 @ 1:18) Я первым его запустила, как увидела, так вообще обалдела... Ну, первое впечатление там не такое уж балденное... Впрочем, о вкусах не спорят. ![]() Цитата(Risati @ Нояб 7 2003 @ 1:18) Правда, пока не могу третий уровень пройти ТРЕТЬЮ МИССИЮ? С сопровождением шатла??? А что ее проходить-то? Впрочем, я тоже прошел это дело не с первого раза... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну, на этом пока что и все... Сейчас застрял на Беспине. Ненавижу Ашку, НЕНАВИЖУ!!! Летаю, и ругаюсь ужасно. Плохой из меня пилот...
"И что за садист придумал миссию на точность проходить на Ашке?" (с) Shadow. Если сегодня Беспин добью - повешу результаты сюдЫ! -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
я бы тоже вывесила, только что-то никак не доберусь до далекого локального диска F и его друга дисковода G за Rogue Squadron. сейчас в X-Wing Alience играю. весело, даже очень! много транспорта и разных кораблей. и цель определяется...
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Млин,народ,у меня в RS два глюка...первый : мне медалей на дают в принципе...вобще...я не понял...блин,это всё пиратка %( .Ну это ещё ладно...на другой версии в своё время прошёл всё на золото...ну или почти...уже не помню...
Второе - после миссиии по уничтожению базы в жерле вулкана (извиняюсь,с переводом название миссии выложить не решусь) следующая миссия - ...вобще,после мувика игра рухается в винду...спасайте! Sergeyko,плз,пришли мне профиль в архиве,если он весит не больше мега...на мыло хоть тех же логов. P.S. А ашка мне нравится...и миссия по уничтожению платформ с тибанским газом - одна из моих любимых... ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Цитата(X-Wing @ Нояб 9 2003 @ 16:50) сейчас в X-Wing Alience играю. весело, даже очень! Не напоминай... Я тож ведь играл, только давно... Сломал себе джойстик на этой игрульке... Moloch Совет тебе дам добрый - найди нормальную английскую версию. После вулкана - миссия на Тайфере, самая классная. Без нее Эскадрон - не Эскадрон. Профиль пришлю, в самом скором времени. Но там не все золотые медали... Цитата(Moloch @ Нояб 9 2003 @ 20:44) А ашка мне нравится...и миссия по уничтожению платформ с тибанским газом - одна из моих любимых... Правильно. Я тоже эту миссию очень люблю. Только летаю там на Крестокрыле. На Ашке - отказываюсь. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Sergeyko
Я конечно не против чтоб ты картинками все захломлял, но есть же специальная тема! Цитата(Sergeyko @ Нояб 10 2003 @ 5:40) Правильно. Я тоже эту миссию очень люблю. Только летаю там на Крестокрыле. На Ашке - отказываюсь. Но почему? ведь по умолчанию миссию на беспине надо проходить летая на ашке. как в том случае, если у тебя одно серебро... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Нояб 10 2003 @ 16:28) Я конечно не против чтоб ты картинками все захломлял, но есть же специальная тема! Какая тема? В Разбойном Эскадроне? Там из области полетов.... А чего тебе жалко-то так? Цитата(Bror_Jace @ Нояб 10 2003 @ 16:28) ведь по умолчанию миссию на беспине надо проходить летая на ашке. Я знаю. Я и прохожу на Ашке, не ахти как. Каким образом на серебро получилось - не знаю. Но это только в первый раз. Потому что потом ничего кроме Крестокрыла для меня не существует. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Sergeyko @ Нояб 11 2003 @ 5:23) Какая тема? В Разбойном Эскадроне? Там из области полетов.... А чего тебе жалко-то так? Не в разделе Игры. на второй странице. Да нет ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Sergeyko @ Нояб 11 2003 @ 5:23) Потому что потом ничего кроме Крестокрыла для меня не существует. А что думсаеь об УЛУМе? эта та машина у которой есть гиперскорострелка -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace не, крестокрыл рулит по страшному, особенно в RS. привычнее как-то
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Нояб 11 2003 @ 11:38) А что думсаеь об УЛУМе? эта та машина у которой есть гиперскорострелка Ты про V-Wing? Что я о нем думаю? Отстой - вот что. Скорострельность - не многим выше, чем у Спидера, а если учесть, что перегреваются пушки... Ракеты - ну, это куда ни шло, хотя это уже на извращение похоже. Полезны только на Мон Каламари, в остальных случаях - можно вообще без ракет обходиться. И самое, что больше всего вырубает - это маневренность! Ни то, ни се. То, что не делает фигур высшего пилотажа я считаю мастдаем. Ты бы видел, что я с Крестокрылом делаю... Выжимаю все что можно. А V-Wing даже мертвой петли сделать не может... Позор. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sergeyko @ Нояб 11 2003 @ 22:05) Ты бы видел, что я с Крестокрылом делаю... Представляю. я врашение научился делать.... Цитата(Sergeyko @ Нояб 11 2003 @ 22:05) А V-Wing даже мертвой петли сделать не может... Позор. Но это можно пережить... У меня на всем компе тормоза пошли.... так что поиграть даже в Rebellion не то что в эскадрон не смогу.... А про Анрил и говорить не буду... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Нояб 15 2003 @ 12:32) Представляю. Зачем представлять? Пробуй сам. Загружай миссию на Беспине, забивай там на врагов, поднимайся повыше, и.... Ну, там дальше как тебе угодно. Удовольстви - гораздо больше, чем от любого боя, по крайней мере, у меня. Все-таки ЭТО - Полет, с большой буквы. Цитата(Bror_Jace @ Нояб 15 2003 @ 12:32) я врашение научился делать.... Поздравляю. Надеюсь, вращение без дополнительных опций типа Roll. Цитата(Bror_Jace @ Нояб 15 2003 @ 12:32) Но это можно пережить... Можно конечно. Только я на этом истребителе все равно не летаю. ![]() Цитата(Bror_Jace @ Нояб 15 2003 @ 12:32) меня на всем компе тормоза пошли.... Сочувствую... Возможно это есть вирусянка. Давай, восстанавливай все, и продолжай свой путь. Только больше на тему тормозов тут не распространяться. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sergeyko @ Нояб 15 2003 @ 15:50) Удовольстви - гораздо больше, чем от любого боя, по крайней мере, у меня. Я здесь не один. Чувства не пересказать Цитата(Sergeyko @ Нояб 15 2003 @ 15:50) Надеюсь, вращение без дополнительных опций типа Roll. А что сие значит на великом и могучем? у меня русская версия. Цитата(Sergeyko @ Нояб 15 2003 @ 15:50) Только я на этом истребителе все равно не летаю Вобще? даже на Мон-Каламари? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Нояб 16 2003 @ 14:28) А что сие значит на великом и могучем? Вращение. По умолчанию - кнопка Е. Цитата(Bror_Jace @ Нояб 16 2003 @ 14:28) Вобще? даже на Мон-Каламари? Даже там. На Мон Каламари летаю на нем один раз, когда прохожу миссию по первому разу, в остальных случаях - только Инком. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Sergeyko @ Нояб 16 2003 @ 12:50) Вращение. По умолчанию - кнопка Е. С помощью ее.... а как по другому? Цитата(Sergeyko @ Нояб 16 2003 @ 12:50) остальных случаях - только Инком. И всегда золото? Вобще-то это тоже Инком ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Нояб 17 2003 @ 13:18) С помощью ее.... а как по другому? Комбинациями клавиш управления. Так гораздо интереснее, хоть и сложнее. А с помощью этой опции каждый сможет... Цитата(Bror_Jace @ Нояб 17 2003 @ 13:18) И всегда золото? Нет конечно. На золото я прохожу только когда летаю на результат. Чтобы были доступны все истребители и все миссии. Потом - нет. Я играю в эту игру не для того, чтобы получать там медали, а из-за моего отношения к полету. Цитата(Bror_Jace @ Нояб 17 2003 @ 13:18) Вобще-то это тоже Инком Ну и пусть... Главное - не компания-производитель. Цитата(Bror_Jace @ Нояб 17 2003 @ 13:18) только не Т-62 Т-65. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Sergeyko @ Нояб 17 2003 @ 14:43) Комбинациями клавиш управления А какими? Добавлено: Цитата(Sergeyko @ Нояб 17 2003 @ 14:43) Нет конечно. На золото я прохожу только когда летаю на результат. Чтобы были доступны все истребители и все миссии. Потом - нет. Я играю в эту игру не для того, чтобы получать там медали, а из-за моего отношения к полету. И крестокрылам ![]() Мне еще во фланкере нравится летать, но это уже другая тема. А ощущение класное. Плосоксти в режим полета. И виражируншь между зданиями импами. или облаками -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Нояб 17 2003 @ 19:07) А какими? Все тебе скажи! Это ведь тебе не Mortal Kombat, где все на комбинациях клавиш построено... Нужно мыслить по-другому, друг мой. Подумай, что нужно для того, чтобы перевернуть истребитель через крыло. А потом представь, что у тебя в руках не клавиатура, не джойстик, а ты сам сидишь в истребителе, и держишь ручку управления. А потом совмести воображение с клавиатурой. Я всегда так делаю. Сейчас не смогу сказать даже ту комбинацию клавиш, с помощью которой я вираж делаю. Я на клавиатуру смотрю только один раз - чтобы нажать F8 и перейти в режим вида из кабины. Цитата(Bror_Jace @ Нояб 17 2003 @ 19:07) Мне еще во фланкере нравится летать, но это уже другая тема. А у моего компа, похоже, на Фланкер аллергия... ![]() Цитата(Bror_Jace @ Нояб 17 2003 @ 19:07) Плосоксти в режим полета. Рассмешил ты меня! А есть еще режим "стоп"? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Sergeyko @ Нояб 17 2003 @ 17:34) А есть еще режим "стоп"? Плоскости в боевое положение - это косой крест. А плоскости в режим полета - крейсерский режим, или режим когда плоскости образуют два крыла Цитата(Sergeyko @ Нояб 17 2003 @ 17:34) А у моего компа, похоже, на Фланкер аллергия... Даже на минимальных? Цитата(Sergeyko @ Нояб 17 2003 @ 17:34) А потом представь, что у тебя в руках не клавиатура, не джойстик, а ты сам сидишь в истребителе, и держишь ручку управления Как представлю сразу тоска что я не в реальном истрибителе сижу... Но совет дельный. а с джлостиком удобнее Добавлено: Про плоскости: Это еще называется скоростной режим -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
Блин, будешь спорить со мной про Полет - отключу на месяц, честно! Я не знаю, как там что называется, но для меня ВСЯ игра - это полет, вне зависимости от того, в каком положении находятся плоскости. Цитата(Bror_Jace @ Нояб 22 2003 @ 19:04) Даже на минимальных? У меня игра вообще не ставится. Впрочем, не будем это обсуждать здесь. Цитата(Bror_Jace @ Нояб 22 2003 @ 19:04) с джлостиком удобнее Енто кому как. Я с джойстиком в этой игре как обезьяна с гранатой. Зато с клавиатурой все отлично. Дело вкуса. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Sergeyko @ Нояб 22 2003 @ 19:19) Блин, будешь спорить со мной про Полет - отключу на месяц, честно А что за споры с модерами банят? И боюсь я этот месяц переживу... но с большимиличностными потерями Цитата(Sergeyko @ Нояб 22 2003 @ 19:19) Я с джойстиком в этой игре как обезьяна с гранатой. Зато с клавиатурой все отлично. Дело вкуса. И в том как реализовано управление... Если брать Эскадрон то управление вобще реализовано не плохо... но можно лучьше -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Нояб 22 2003 @ 22:24) А что за споры с модерами банят? Да пошутил я, блин! Цитата(Bror_Jace @ Нояб 22 2003 @ 22:24) Если брать Эскадрон то управление вобще реализовано не плохо... но можно лучьше Разумеется. Обидно что возможностей мало. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 01:34 |