![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
...I was waking up stuck in a Dream... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 102 Регистрация: 15 Февраль 2006 Из: Иридония Пользователь №: 3515 Раса: Иридонский забрак ![]() |
Ну, я вернулась... Так, пожалуй, нужно бы поместить свое творчество сюда, а то как то скучовато...
Перво-наперво, вот Вам новая работка... Это мягко говоря забрак...Да,физиономия у него шизофреничная, но, разьве, пироман-пирокинетик может выглядеть здоровым? Эпиграф: Регулярный upgrade мозгов доводит до шизофрении...(с)Бао ![]() А вот собственно и сам Бао Эпиграф: Ой,кто это? Это я, что ли? Интригует... ![]() Остальное по мере скана и восстановления Читайте правила! По возможности, внимательно. Перенесено в соответствующий подраздел. Первое предупреждение. Модератор Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 11 Февраль 2007, 18:42 -------------------- ...I've walked a slippery road,
Felt a twitch in my soul, Through the wind and the cold With no protection- Just one direction: Destruction... (с) The Monsters are Loose |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
суперово!!! только на первом ресунке какойто забрак гипертрофированый...слишком даже для комикса.
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Rast_Bloodrain
Почему слишком? Как раз комиксовый стиль. Бывает гораздо хуже, причём в официальных комиксах, и совершенно не оправданно. Здесь вполне оправдано=). |
|
|
![]()
|
|
...I was waking up stuck in a Dream... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 102 Регистрация: 15 Февраль 2006 Из: Иридония Пользователь №: 3515 Раса: Иридонский забрак ![]() |
Специально для папочки-Бэйна
![]() Забрак не гипертрофированный - просто стиль такой - Дж. Скотт Кэмпбелл так завещал рисовать , а кроме того, он пирокинетик с отклонением в психике...))) Сообщение отредактировал Roxy Freefoll - 12 Февраль 2007, 01:28 -------------------- ...I've walked a slippery road,
Felt a twitch in my soul, Through the wind and the cold With no protection- Just one direction: Destruction... (с) The Monsters are Loose |
|
|
![]()
|
|
Мое забракское Высочество (тушь)
![]() -------------------- ...I've walked a slippery road,
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
not bad, not bad. Да, забрак весёлый получился, тока смеётся он кривовато. Алукарда напоминает. А незабраки есть?
-------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
dart ctapler
Забрак на Алу? У Алу улыбка просто широая, а у этго индивида психика больная... Вот, ловите! Гривус до того,как попал в аварию и потерял тело. Живой кэлиш - живее не бывает) ![]() А это каличонок спящий..Может и Гривус в котячестве - не проверяла... ![]() -------------------- ...I've walked a slippery road,
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
А мне первый забрак всё равно ала напоминает... Тока глаза маленькие... А ты не пробовала с каким-небудь автором договориться, и сюжетный комикс на одну главы написать? Было бы весело.
-------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
dart ctapler
На заказ не работаю - не всегда есть хороший автор,который может ще и подделать сценарий,чтоб арт хорошо лег - гордые все,как уры, так что нет) -------------------- ...I've walked a slippery road,
|
|
![]()
|
|
Э, я как раз про автора и говорил, здесь их куча (мнногие пишут), а что за заказ не понял
![]() -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
подлый политикан ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Пермь Пользователь №: 6239 Раса: Чисс ![]() |
Круто. Действительно, круто. Такой талант в землю зарывать нельзя.
-------------------- Вступай в ряды УРАЛЬСКОГО ЛЕГИОНА. Пиши в личку. Пермь рулит)
|
|
|
Драйко_Антарес |
![]()
|
Гость ![]() |
Старые работы по красочней...
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
не видел молодых кэлишев)) красиво)
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Ну чтож Рокс, хоть и запоздало, но с возвращением тебя
![]() Работы превосходные. Особенно келисианцы...) Хотя как они мне могли не понравиться, если я их обожаю?)))) -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Мне рисунки нравятся, но хочется напомнить, что правила для всех одинаковы:
Цитата 7. Если размер картинки превышает 700х700, выкладывать нужно уменьшенную версию, а на рисунок полного формата давать ссылку. Страница растягивается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 09:37 |