![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ilya_commander |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Галактическая Империя! Все ваши идеи сюда: технологи, станции, законы...
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Зачем идеи? По-моему об Империи уже есть достаточное количество инормации...странная тема.
-------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
ilya_commander |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Покажу основные технологии, модифицируйте!
Tie-fighter I-O-I Tie-bomber (-O-O-) TIe-inceptor (-O-) At-at ____ </____/ I I I I _ At-st /_/ I I Идеи всегда нужны! А у меня здесь база интересных технологий. Присоединяйся! ![]() |
|
|
ilya_commander |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Есть идея!!!Лучше даже просто составить базу данных об империи. Пожалуйста, не относитесь к этому без уважения. Если хоть что-нибудь пришлете, я уже рад и благодарен вам.
![]() После будем обсуждать технологии... Вот я хочу расказать о темных штурмовиках(это дроиды). Существует три вида: 1-Хороши для противопехотных заданий.Вооружены щитом и электро дубинкой. 2-Самый оптимальный.Имеет:лазерный пулемет, JET-pack. 3-Огромный и мощный.Целый арсенал: тяжелые лазеры( 2,как у AT-AT!) , ракетная батарея, JET-pack. ![]() |
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
ilya_commander
=)))) Ну ты приколист))) Собственно а почему эту тему еще не закрыли? -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
ilya_commander
Вы это, товарищ, не шутите так. То, о чем вы нам сейчас поведали, очень хорошо многим известно и в гораздо больших подробностях. Империя - это не архивы заказов военного министерства. Если вы думаете, что империя есть только вот СИЕ, вынужден вас разочаровать. Более того, даже танковый парк, вами любимый, гораздо более обширен. Такую инициативу уже очень много кто проявлял, а постоянная спекуляция данными не есть очень хорошо. Ресурсов полно, коли интересно, смотрите туда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 июл 2025, 07:05 |