![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Товарищи!
Дайте совет: что подарить любимой девушке на 8 марта? ![]() Подарок должен быть орегинальный. P.s. -> цветами одними не отбрехаюсь. ![]() Сообщение отредактировал BlackFox - 28 Февраль 2007, 10:39 -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
BlackFox, ммм...а она компам как относится?
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 4 Апрель 2006 Пользователь №: 3739 Раса: Кореллианин ![]() |
Ну незнаю..
Подари ей магкую игрушки. Да побольше. да по страшнее_ чтоб она поняла како Ну незнаю.. Подари ей магкую игрушки. Да побольше. да по страшнее чтоб она поняла какой ты у неё красавец ![]() |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Тут надо знать что девушка людит.... Можно и медведя плюшевого, а можно и диск какой нибудь.. Так что - побольше информации)
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
бред |
![]()
|
Гость ![]() |
Зачем знать, что любит девушка.
Подари ей подушку (подушка должна быть очень большой и мягкой). Со словами, в зависимости от того чего ты хотел бы добится: 1. Друзья "Пусть тебе будет также сладко спать на ней, как общаться со сной"; 2. Более интимные отношения "Пусть тебе будет также уютно и тепло, как со мной"; 3. Враги "Иди поспи, детское время прошло". В приницпе не предел, шаблонов много. |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Оригинальный подарок? А ты уверен, что ей нужен именно оригинальный подарок? Может, просто подарить цветы, диск с любимым фильмом (ну, или с тем, который бы она хотела посмотреть), ту же мягкую игрушку, действительно, какие-нибудь украшения, и совсем не обязательно дорогие - сейчас полно качественной красивой бижутерии. А лучше всего - спросить, что бы она хотела получить в подарок. Хотя бы - из какой области. Потому что с годами ворох ненужных подарков захламляет дом. А ещё - их передаривают. И иногда - со мной такое было, - передаренные подарки возвращаются... Брр....
![]() -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Подари ей... Обручальное кольцо.
![]() -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
8 марта прошло тему закрываю
![]() -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 00:33 |