![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
У меня предложение есть, насчет аватаров.
На форуме существует две коллекции. Предлагаю сделать из первой коллекции - несколько. Разделить аватары по группам. Животных - в одну кучу, растения - в другую, Джедаев - в третью, ну и так далее. Пользователь сам должен определить - какого рода аватар ему нужен, и тогда не будет тратиться время на загрузку остальных. А если у кого выделенная линия - так вообще ж плохо будет.... ![]() ![]() Тему в дальнейшем предлагаю использовать для всего, что связано с аватарами. Думаю, сюда можно будет размещать ссылки на другие коллекции аватаров, а также сами аватары непосредственно - собственного и не собственного производства. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Sergeyko
Полностью поддерживаю!!! ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Sergeyko
Абсолютно с ним согласна, хотя я всегда аватар себе сама делаю, но другим полезно будет. Особенно новичкам, ну и не только, не у всех же времени столько, сколько у меня. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Здорово, что теперь аватар можно загрузить с компьютера.
А то, мучаешься, ищешь в сети картнку, когда у тебя на компе созранена именно та, что надо. Так - удобней. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Sergeyko
Ну я тоже поддерживаю. Можешь разделять ![]() ![]() Airen Demurg Цитата(Airen Demurg @ Окт 12 2003 @ 6:01) Здорово, что теперь аватар можно загрузить с компьютера. Ну такая возможность давно есть. Просто она появляется (вроде) начиная с группы "Постоялец". -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
я думаю надо сделать какое-нибудь место,куда все свои аватары раставлять
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Lexx
Приятно слышать, что твое мнение совпало с моим. ![]() Цитата(Lexx @ Окт 13 2003 @ 18:16) Можешь разделять Хе, Лекс! Разделять ты будешь! Я не администратор, полномочий и прав таких не имею. ![]() Цитата(Lexx @ Окт 13 2003 @ 18:16) А ты пока список категорий придумай. Это можно. Это сделаю, как смогу. Можешь на меня расчитывать. Цитата(Lexx @ Окт 13 2003 @ 18:16) Ну такая возможность давно есть. Просто она появляется (вроде) начиная с группы "Постоялец". У... вот это не есть хорошо, как я считаю. Лично я за то, чтобы дать такую возможность ВСЕМ пользователям. Это не какая-нибудь привилегия, типа подписи под аватаром, это просто облегчение жизни. Подумай сам - ведь если кому-то будет надо - он все равно поставит себе аватар собственного производства, еще до достижения статуса "Постоялец". Он закачает его в Интернет, а потом просто укажет ссылку на него там, где требуется. Или эта возможность тоже появляется с достижением какого-то там статуса? В общем, я за то, чтобы дать эту возможность ВСЕМ. Или хотя бы пользователм со статусом "новичок". И у меня еще один вопрос по аватарам возник. По идее - стандартный размер аватара - 65х65 пикселей, если я не ошибаюсь. Но вместе с тем в новой галлерее, из которой взят мой теперешний самолетик, есть аватары и побольше стандартного размера. Вот, кажись, у Амидалы такой аватар, большой. 85х85 пикселей, или около того. Я так справедливо посчитал, что и такой размер тоже может быть, и сделал себе такой вот большой аватарчик. Вот только когда загрузил его с компа - он уменьшился до 65 пикселей. Это как-то можно исправить? Сейчас я аватар менять пока не буду, от того, что пробовал вставить - отказался. Но это, возможно, временно. Могу ли я расчитывать на то, чтобы загружать самостоятельно аватары большего размера? Больше 85 пикселей не стоит. Или какой там аватар у нас, максильманого размера? У меня пока все. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Sergeyko
Максимальный размер аватара 64x64. Цитата(Sergeyko @ Окт 14 2003 @ 3:06) Могу ли я расчитывать на то, чтобы загружать самостоятельно аватары большего размера? Нет. Они все равно станут размером 64x64. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
JainaSolo
Цитата(JainaSolo @ Окт 13 2003 @ 20:24) могу прислать еще много, просто или по заказу..... Если есть чего-нибудь авиационное - присылай мне... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
у меня один маааленький вопрос.а можно сделать так,чтобы когда выбираешь себе аватар, какими-нибудь галочкоми что ли, отмечались те аватары,которые уже использованы?если,конечно,не надо,то так и будет.
-------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
согласен с Sandr'ой особенно это нужно для новичков,а использовать надо не галочки,а просто чтобы их там не было...
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
C-3PO
Тогда надо почти все аватары убрать. ![]() Думаю что надо разрешить новичкам загружать аватар со своего компьютера. Это может хоть както помочь решить проблему с повторяемостью. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Volture Arachnids надо все ,уберём все,авот загружать с компа надо сделать для всех!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Конечно, ситуация с использованием одинаковых аватаров разными пользователями выводит из себя, причем довольно конкретно. Я считаю, что используемые аватары надо помечать. И о любых изменениях и дополнениях в коллекции аватаров сообщать. И вообще - создать тему - "Новости Форума", по типу того, что есть в разделе "Сайт". И чтобы Лекс писал туды все обновления...
Lexx Я приступил к работе. В смысле начал перегруппировывать аватары. Понял, что работа долгая и нудная. Хотел сохранить коллекцию - да не получилось. Комп меня обломал, сказал что страница будет сохранена некорректно. Но это ничего, я чего-нибудь придумаю... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Кстати...вот ссылка на коллекцию аватаров...встречаются и по звездным войнам...
http://www.gamespy.com/avatars/ -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну, начинаю разгруппировывать аватары по кучкам. Прямо тута все и напишу, чтоб если у кого вопросы - так прямо здесь. Названия групп - примерные, можно будет потом дать какие угодно.
Жду одобрений, ругательств, решений, и конечно - активных действий. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
Цитата(Sandra @ Окт 15 2003 @ 16:31) у меня один маааленький вопрос.а можно сделать так,чтобы когда выбираешь себе аватар, какими-нибудь галочкоми что ли, отмечались те аватары,которые уже использованы?если,конечно,не надо,то так и будет. К сожалению так сделать нельзя. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
Lexx
Жалко...А то было бы удобнее..немного... -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Так как мои группы-то? Я чего-то не понял... Лекс как-то не отреагировал...
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
Ну я видел. Не отреагировал, потому что не сейчас планировал "распихать" аватары по группам. А сами группы... вроде нормально разделил. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Lexx .....
почему не грузяться гифовые аваторы? (возникающая ошибка после загрузки: Запрещено загружать файлы такого типа, в качестве аватаров или фотографий ) Добавлено: а, понятно... кто за, чтобы увеличить размер файла под аватор? хотя бы до 25 Кб? -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
можно и до 30...
не так уж и много -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
По-моему, сильно здоровые по размеру аватары - не есть хорошо...
Цитата(X-Wing @ Нояб 5 2003 @ 15:07) почему не грузяться гифовые аваторы? Так у тебя ж именно такой был! Кстати, мне твой новый больше нравится. Оставляй его так, как есть. Тот был слишком темный какой-то... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
просто джипеговские 64х64 качеством близ 5 (фу, бяка) в 10кб не помещаются. все получаются только близ да около (10, 3 кб или 11кб)
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Не волнуйся ты насчет этих аватаров... Оставляй свой теперешний - красиво! -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko да, но мой аватор сейчас гифофый. был бы джипеговский было бы проще.
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Цитата(X-Wing @ Нояб 6 2003 @ 8:17) мой аватор сейчас гифофый. был бы джипеговский было бы проще. А какая разница? Он же не анимированный... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Sergeyko если бы был анимированый, был бы больше 10кб.
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
X-Wing
А может ты в отдельной теме будешь выкладывать все аватары что у тебя есть на компе а? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Нояб 6 2003 @ 9:45) А может ты в отдельной теме будешь выкладывать все аватары что у тебя есть на компе а? Идея хорошая, только выкладывать можно и в этой теме... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace хорошая идея кстати. выкладывать аватары..но боюсь Лекс меня убьет за засорение форума
![]() ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Нет правила, запрещающего выкладывать аватары в специально отведенной для этого теме. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
У меня большой вопрос по аватарам. Вроде как размер не должен быть больше 64х64 пикселей, а у некоторых по 70х70 и даже по 80х80! Почему?
-------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]()
|
|
Risati элементарно, Ватсон.
![]() раньше было не такое ограничение на аваторы. а сейчас не те времена. немного изменилось -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Risati
Цитата(Risati @ Нояб 11 2003 @ 21:18) У меня большой вопрос по аватарам. Вроде как размер не должен быть больше 64х64 пикселей, а у некоторых по 70х70 и даже по 80х80! Почему? Свои аватары не могут быть больше 64х64. А те, что и галереи могут быть и 800x600 ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
Цитата(Lexx @ Дек 11 2003 @ 16:51) Свои аватары не могут быть больше 64х64. А те, что и галереи могут быть и 800x600 Аватарчик 800х600 ![]() ![]() ![]() От оказывается как... А почему такая дискриминация? -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как ввести аватар из собственного компьютера. Буду очень благодарна.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Stallan Alciona Fleming
для этого надо колличество сообщений иметь побольше. кажется ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
Wing Xemia кстати не обязательно. Это вроде бы можно легко сделать в профиле, в разделе аватор! Там есть не из галереи, а адрес указываешь и всё. Правда для этого надо иметь свой сайт, или закачать его сюда, SWGalaxy.
![]() -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]()
|
|
Антося
ну еклмн. ты говоришь про аватор с сайта, а спрашивают про аватор с компа. хотя, естественно, можно загрузить на свой сайт или еще куда и дальше уже выставить адресс, но это как-то долго... -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Stallan Alciona Fleming
Цитата(Stallan Alciona Fleming @ Фев 22 2004 @ 18:08) Подскажите, пожалуйста, как ввести аватар из собственного компьютера. Буду очень благодарна. Wing Xemia правильно заметила Цитата(Wing Xemia @ Фев 22 2004 @ 18:14) для этого надо колличество сообщений иметь побольше. Вообще достаточно догадливые (хотя может и не догадались, а случайно так вышло) придумали, как можно обойти это правильно и разместить загрузить свой аватар даже с маленьким количеством сообщений. Но я не буду говорить как это сделать. ![]() Stallan Alciona Fleming Если сильно хотите, можете прислать аватар мне на lexx(at)swgalaxy(dot)ru и я все сделаю. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
Есть ещё и обход размера Аватара в байтах...8) ... Думаю его тоже можно не упоминать ? 8) (правда размер всё-равно ограничен, но намного меньше 8) ) -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]() ![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
И сколько же мне надо иметь сообщений?
|
|
![]()
|
|
Stallan Alciona Fleming
Если честно, то я уже не помню. Присылайте аватар мне, я его выложу на сайте и настрою, чтобы он стал Вашим. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx, аватар я выслала. Очень благодарна за помощь.
|
|
Пуша |
![]()
|
Гость ![]() |
А нельзя ли увеличить размер аватаров? Красивее будет, ИМХО.
Кстати, я тут битый час пыталась загрузить свою любимую аву (она, признаюсь, больше положенного), но картинка почему-то отказывается преобразовываться в нужный формат и получается вот такое (см.) непотребство! Хелп, пожалуйста. Понимаю, что это не смертельно, но я очень сильно расстроилась ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пуша
Цитата(Пуша @ Март 5 2004 @ 21:56) А нельзя ли увеличить размер аватаров? Красивее будет, ИМХО. Можно, но как я думаю - не нужно. Цитата(Пуша @ Март 5 2004 @ 21:56) Кстати, я тут битый час пыталась загрузить свою любимую аву (она, признаюсь, больше положенного), но картинка почему-то отказывается преобразовываться в нужный формат и получается вот такое (см.) непотребство! Хелп, пожалуйста. Понимаю, что это не смертельно, но я очень сильно расстроилась У вас в URL к аватару в начале не было написано "http://" и браузер пытался найти аватар на это сайте. Естествено что они его не нашел, поэтому ничего не отображается. P.S. Я стер Ваш адрес сайта, так как он нарушал правила. ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Пуша |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата P.S. Я стер Ваш адрес сайта, так как он нарушал правила. Спасибо! Больше хулиганить не буду! ![]() Сообщение отредактировал Пуша - 9 Март 2004, 00:52 |
|
|
Darth Reven |
![]()
|
Гость ![]() |
У иеня предложение и просьба. Давайте поставим разрешение аватаров максимум 100х100. И поставить окно для загрузки аватаров с компа.
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Обсалютно согласен с Darth Reven
Сообщение отредактировал Lucifer - 12 Март 2004, 14:59 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
Lexx
Слышь, я тебе аватор то пришлю, но куда тебе его прислать? -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
Darth Reven |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну так что Lexx? Как думаешь стоит? Подсказываю: надо!
Можно еще ввести функцию репутация. Сообщение отредактировал Darth Reven - 12 Март 2004, 16:10 |
|
|
![]()
|
|
Darth Reven
Цитата(Darth Reven @ Март 12 2004 @ 19:18) Давайте поставим разрешение аватаров максимум 100х100. Нет, этого я думаю не надо. Цитата(Darth Reven @ Март 12 2004 @ 19:18) И поставить окно для загрузки аватаров с компа. Оно есть, но для этого нужно набрать определенное количество сообщений. Цитата(Darth Reven @ Март 12 2004 @ 21:08) Можно еще ввести функцию репутация. Такая функция была. Потом решили что ее лучше убрать. Антося Цитата(Антося @ Март 12 2004 @ 20:13) Слышь, я тебе аватор то пришлю, но куда тебе его прислать? lexx(at)swgalaxy.ru Ты его для себя хочешь прислать? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Цитата(Lexx @ Март 12 2004 @ 17:57) Такая функция была. Потом решили что ее лучше убрать. Антося Очень, кстати, интересно - почему? Добавлено: Чем "репа"-то помешала? Скажите пожалуйста, не сочтите за труд утолить любопытство пользователя... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Репутация вызывала много споров и конфликтов...Хотя лично мне не мешала,но и особо не жалею...
А размер аватаров оставить надо прежним!Большие аватары маст дай %( -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Lexx
Да, аватор для меня. Но я не совсем понял куда его прислать! Что значит (at)? Обьянси если тебя не затруднит! -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Lexx
А если у меня дома есть куча прикольных аватаров,могу я дабавить их в общую галерею,чтобы все ими могли пользоваться и если могу,то как? Сообщение отредактировал Адепт - 13 Март 2004, 14:17 -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Антося
Предполагалось что ты заменишь "(at)" на "@". Адепт Если они действительно прикольные, их нет в галерее, и их размер 64x64, то на тот же e-mail, что я указывал Антосе (в письме чуть выше). -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx
А, тогда понятно. А зачем тогда ты пишешь это "at"? Не проще просто собачку поставить? -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]()
|
|
Антося
Проще, но так спама больше будет на ящик идти. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
помогите на моём форуме чтобы получить аватар нужно указать вэб-адрес а я не знаю ни одного сайта!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Guest
![]() на вашем форуме? а не проще задать этот вопрос на вашем форуме. или я опять чего-то не понимаю ![]() адрес...а поищи на том же яндексе галереи аваторов. и оттуда адрес гифа возьми и скопируй. вот тебе и аватор... (http://avatarsvalley.nm.ru например) -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
тута все говорят про аватары, а ни у кого аватаров та и нет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Guest
Нет друг... ты слепой! ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Guest
как это нет? ![]() ![]() это аватор. а если не видишь, то залезь в настройки браузера и включи эту опцию отображения картинок ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Erm.....вообще-то у незарегестрированных пользователей аватары и не отображаются.Вот и все.
-------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
у меня не большая проблемка- мой аватар никак не хочет обновляться. Я его загружаю с компа, затем мне выдается размер моей обнавленной картинки, но сама картинка не изменяется. Что мне делать? |
|
|
![]()
|
|
Kementary
Попробуй теперь. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
не работает ![]() ну и ладно, тьма с ним, в следующий раз поменяю... спасибо)) |
|
|
![]()
|
|
Kementary
А ошибок не пишет? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
у меня тоже была проблема с аватаром......на форуме не появлялся.....а так вроде существовал..
-------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
![]()
|
|
Темный_Странник
Было? А сейчас? Все уже нормально? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Kementary
Не могла бы ти прислать мне свой пароль на ЛП от форума и аватар на e-mail, я попробую, посмотрю, почему не меняется. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
Lexx
сейчас проверю... Добавлено: Lexx ты видишь Аватару? -------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
![]()
|
|
Темный_Странник
Нет, аватары с Народа.ру не отображаются. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
хм-м.......а я почему-то вижу... Добавлено: Lexx что же мне делать..... -------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
![]()
|
|
Темный_Странник
Потому что ты уже раз его открывал и бразуер потом просто загружет его из кеша. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
неа, я пытаюсь вставить новый аватар, но вылезает искаженный старый с параметрами нового...бред какой-то.. |
|
|
![]()
|
|
Kementary
Цитата(Lexx @ Май 11 2004 @ 16:45) Не могла бы ти прислать мне свой пароль на ЛП от форума и аватар на e-mail, я попробую, посмотрю, почему не меняется.
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Kementary
Это пару раз и у меня случалось. Просто обновляешь страницу и всё приходит в нормальный вид 8). Если в нормальный вид не приходит, то чистишь память браузера и повторяешь операцию 8). Просто браузер запоминает твой аватар, а после закачки нового , само имя файла не меняется. Вот и получается, что в памяти браузера старая картинка ещё, а настройки уже от новой (ширина там, высота ,етц) -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
Да, конечно пришлю)) Спасибо Volture Arachnids все что ты перечислил я и до этого делала, я не знаю что там не так...всеравно спасибо за совет)) |
|
|
DroMin |
![]()
|
Гость ![]() |
А почему я не могу использовать аватарки с моего компа?? У меня есть пара любимых, которых у вас нет... Какой же тогда УРЛ писать? Типа С:\автар\мой.жпг не подходит!!! Че делать??
|
|
|
![]()
|
|
DroMin
у тебя недостаточно сообщений. возможность загружать аватарки с компа появится позже. но ты можешь разместить свою в инете и выложить на нее ссылку (адресс типа www.bla-bla-bla.ru/ava.jpg) -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
Втройне согласен,и еще бы добавить новых
-------------------- Force is my ally
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Да,кстати......на самомо едел,надо вставить в галерею побольше аватаров,потому что новичкам,у которых нет возможности загрузить что-то со своего компьютера хочется выделиться,а не использовать старенькие стандатрные аватарки
![]() ![]() http://www.avatarsvalley.nm.ru/ - довольно симпатишные картинки. Есть еще - http://www.ru-forum.com/avatar/avatar01.htm - но там довольно большие изображения,кажется в форум у новичков не влезут.........ну все равно вотъ,чем смогла,тем помогла ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild Здорово!..картитнки - супер
![]() ![]() ![]() -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
DroMin |
![]()
|
Гость ![]() |
Wing Xemia
Спасибо что разъяснила, а то я новичек... Кстати надобы сделать раздел для новичков, так на всякий случай. А урла нет, я не помню где их достал, они в памяти... А после скольки сообщений появляется возможность??? |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
DroMin
Если не ошибаюсь, после 100. -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
народ..скажите мне..это у меня одной глюк или у всех?..то,что мой аватар перестал отображаться?...это только у меня лично или все его не видят?..конечно,бывают просто временные глюки...но это уже 4ый день!!
-------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild
Цитата(Amira_Rainchild @ Июнь 1 2004 @ 23:52) поставить понравившийся,но все равно,Лекс,надо расширить галерею Выбирайте хорошие, присылайте, я размещу. Сам выбирать не буду, т.к. считаю, что существуюих достаточно. Sandra Цитата(Sandra @ Июнь 4 2004 @ 18:46) народ..скажите мне..это у меня одной глюк или у всех?..то,что мой аватар перестал отображаться?...это только у меня лично или все его не видят?..конечно,бывают просто временные глюки...но это уже 4ый день!! С этого хостинга картинки видимо тоже не отображаются на других сайтах. Поначалу отображался, потому что в кеше хранился, кеш видимо почистился или устарел и потому аватар перестал отображаться. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
У меня что-то не загружается новый аватар с моего компьютера. Меняется только на один из тех, которые в базе форума есть, а если пытаюсь загрузить новый, то опять вылезает тот, который у меня был до этого... даже не сообщает о том, что слишком большое изображение загружаю... просто пишет, что аватар обнавлен. Временные интернетовские файлы удалила, не помогло
![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Yoleoo Jinn
А какой аватар сейчас (или был раньше) (примерное описание)? Пришлите аватар мне. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
Раньше было изображение Бури (из фильма X-man), а теперь должен был быть снежный барс. Может новый аватар уже виден? -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Yoleoo Jinn
Нет. Этот не похож на снежного барса. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Lexx как же? он самый и есть!
![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
Погон |
![]()
|
Гость ![]() |
ЭЭЭЭЙЙЙЙЙ!!!!
кто удаляет мои посты ?! Я говорю делаю аватары на заказ анимированые и не анимированые Добавлено: вот сам себе во флеше квай гона сделал |
|
|
![]()
|
|
Погон
Цитата(Погон @ Июль 22 2004 @ 15:15) ЭЭЭЭЙЙЙЙЙ!!!! кто удаляет мои посты ?! Я. Здесь не место подобной рекламе. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Погон |
![]()
|
Гость ![]() |
это не реклама
я просто могу делать кто захочет анимированые аватарки народу |
|
|
![]()
|
|
Погон
Можно создать тему во "Флейме" и там предложить. А здесь обсуждаются проблемы, связанные с использованием аватаров на форуме, к примеру, почему не отображается и т.п. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Цитата(Yoleoo Jinn @ Июнь 18 2004 @ 20:53) У меня что-то не загружается новый аватар с моего компьютера. Меняется только на один из тех, которые в базе форума есть, а если пытаюсь загрузить новый, то опять вылезает тот, который у меня был до этого... даже не сообщает о том, что слишком большое изображение загружаю... просто пишет, что аватар обнавлен. Временные интернетовские файлы удалила, не помогло Или этот глюк только у меня? Lexx У меня та же проблема. А как мне прислать вам аватар ведь я не знаю вашего е-мэйла. ![]() -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 02:16 |