![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
В центре столицы стоит величественный многоярусный дворец – знаменитый неймодианский ресторан «Звёздный Бриз».
«Звёздный Бриз» - символ крикливой роскоши и недосягаемой красоты Торговой Федерации, рай для любителей изысканных блюд, ароматных напитков и шикарных интерьеров. Главный вход украшают огромные сверкающие скульптуры, изображающие основателей ресторана – вице-короля Сентепета Финдоса и магната Афроса Хаако. Главный холл ресторана – просто произведение искусства: рельефные стены, овалом огибающие здание, приятно отливают бардовым цветом, тем самым, создавая приятную обстановку; в центре зала причудливо расположены столики, покрытые африновыми стразами – это место обитания обычных гостей. Особые гости приглашаются в «Королевскую» ложу – колыбель чувственного удовольствия для избранных. Частые гости ресторана – знаменитый шоу-балет нефритилов, так популярных на далёком Корусканте, и труппа кореллианских акробатов «Трикс». Сообщение отредактировал Гленн Ройян - 3 Сентябрь 2007, 14:04 -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
![]() (тут и далее - текст Дара Райвен, оформление, подбор блюд - мое) В столице Торговой Федерации происходило что-то необычное. Каждый из новоприбывших обнаружил у себя в комнате таинственным образом появившийся голокристалл. При просмотре каждый из них выдал одну и ту же картинку: череп со скрещенными костями. Далее следовала рекомендация явиться к определенному времени в ресторан "Звездный бриз". На входе в ресторан прибывающих встречал одноногий и одноглазый пират с попугаем на плече. Пират просил предъявить "черные метки", диковинная птица при виде каждого пропуска разражалась хриплым криком: "Крррредиты!" Сообщение отредактировал Гленн Ройян - 12 Апрель 2009, 11:18 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Первое, что видел вошедший, это голопроекция звездного неба, перечеркнутая стройными мачтами древнего парусного корабля. Где-то среди парусов реял подсвеченный лунным бликом черный флаг с черепом и костями. Столики были расставлены прямо на палубе, между ними сновали замаскированные под русалок дроиды-официанты, вдоль стен тянулись фальшборты, а дальше - проекция ночного моря. Таинственное мерцание волн, всплески и запах морской свежести - сегодня ресторан в полной мере оправдывал свое название.
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Столики, стилизованные под седую древность, были из лучших сортов дерева. Гладкая древесина распространяла легкий приятный аромат лесной тенистой прохлады, удачно сочетавшийся с запахом моря. К каждому садившемуся за столик тут же подплывала русалка.
- Меню, сэр? Сегодня мы можем предложить салат из креветок и кальмаров "Золотистый" ![]() - Тушеные мидии "Морские фантазии" ![]() - Мидии с овощами в собственном соку "Каприз" ![]() - Фаршированные перцы с тушеной рыбой ![]() - Креветки с овощами "Солнышко" ![]() - А также Морскую звезду. ![]() Сообщение отредактировал Шон Вернер - 12 Апрель 2009, 10:50 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Русалка повела хвостом, перевела дух и, хлопая на посетителей большими рыбьими глазами, продолжила.
- Для тех, кто хочет чего-то посущественнее и посытнее мы можем предложить: Мон-каламарского окуня зажаренного с перчиком Фаршированного осетра с Набу -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Русалка умолкла, почти торжественно глядя на посетителей, хотя, конечно, никаких эмоций у нее не было.
- Так же мы хотим предложить вам традиционный напиток - "Неймодианский ром" ![]() Для желающих испробовать менее крепкие напитки мы предлагаем всевозможные коктейли и мороженое: Мороженое с ромом: ![]() Ром с карамелью ![]() Молоко с ромом, томатный сок с ромом, яблочный сок с ромом: ![]() И наконец - чай с ромом ![]() К напиткам предлагаются всевозможные бутербродики: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Шон Вернер - 12 Апрель 2009, 11:12 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
- Для любителей икры у нас есть:
Икра красная ![]() Икра черная ![]() Икра баклажанная[img] ![]() Для поклонников "быстрой еды" мы можем предложить бургеры с икрой: ![]() Ну и на десерт... - русалка торжественно замолкла, наблюдая как несколько рабочих дроидов вносят огромное блюдо ![]() Торт "Царь морей" Сообщение отредактировал Шон Вернер - 12 Апрель 2009, 11:23 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Король в задумчивости наблюдал за происходящем. Потом коварно улыбнулся.
- Принесите парочку гитар, - скомандовал он дроидам. -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 74 Регистрация: 20 Май 2005 Из: Суксун Пользователь №: 2219 Раса: bothan ![]() |
- Вот это размах! - ботан с изумлением уставился на торт и бочонки с икрой.
-------------------- - Чем отличаются ситхи от джедаев?
- Ошибками в воспитании. |
|
|
![]()
|
|
Вице-король Торговой Федерации ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 71 Регистрация: 6 Октябрь 2007 Из: Киев Пользователь №: 7026 Раса: Кодру-джи ![]() |
С удовольствием осмотрел стол. Праздник живота!
- А почему две гитары, Гленн? -------------------- A bird may be known by its song.
A word spoken is past recalling. All cats are grey in the dark. Better a lean peace than a fat victory. Don't trouble trouble until trouble troubles you. |
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*тоже очень интересуется этим вопросом, изучая меню*
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Леди-Мофф Галактической Империи ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 336 Регистрация: 3 Декабрь 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 5314 Раса: человек ![]() |
- Двое же вас, Дара, - Лиара улыбнулась. - Ты и Шон.
-------------------- Иногда, мы бываем так горячо преданы тем, кем бываем преданы.
Многие теперь пытаются не столько протянуть тебе руку, сколько подставить ногу. |
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*хлопает в ладоши*
Так и знала, что это приманка! На червяка - рыбка, на зерно - птица, на гитару - Дара... Мдя... Какая-то я стала предсказуемая. неПорядок это. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*зашла в ресторан, огляделась, шикнув на птицу что то из серии "сам дурак"*
- Тут говорят икру дают, страждущим.. и петь будут? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg, будут! Как только гитары принесут!
*искренне надеется, что гитары не будут в виде тортов* -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Дара Райвен
*мрачно* гитары будут ввиде бутербродов с рыбой и икрой*выждав драмматическую паузу..* БУ! -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Леди-Мофф Галактической Империи ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 336 Регистрация: 3 Декабрь 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 5314 Раса: человек ![]() |
- Торт в виде гитары, говорите?)) Можно и такое.
Сделала знак русалке. Та исчезла на несколько минут и затем вплыла в зал уже с тортом ![]() -------------------- Иногда, мы бываем так горячо преданы тем, кем бываем преданы.
Многие теперь пытаются не столько протянуть тебе руку, сколько подставить ногу. |
|
|
![]()
|
|
Так и знала....
Мама, чур на этой играешь ты! А мне - вторую! -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
- Да ради Силы))) - Шон радостно уставилась на торт в виде гитары. - Только Рейт не хватает со сгущенкой)))
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас организуем.
*вытащила комлинк, отправила сообщение по закрытому каналу* -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Достаточно громко бурча "Чуть что, так сразу Рэйт...", Призрак (как и положено призракам вообще) незаметно материализовалась в уголке и торжественно явилась пред очи страждущим. Со сгущёнкой в походной котомке.
- Чтобы вы это всё съели и у вас ничего не слиплось! - с такими наилучшими пожеланиями Атерс выгрузила драгоценное содержимое котомки на стол. -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
суб-райтер корпус «Трашин» Мандалорианской Конфедерации ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 20 Август 2007 Из: Южноуральск Пользователь №: 6915 Раса: мандалорианин ![]() |
Кадет с изумлением посмотрел на призрака:
- Сгущенка с икрой... Это круто!! -------------------- Волка ноги кормят.
|
|
|
![]()
|
|
Артур Кейн, это вкусно! Это я вам как др... кхм... кулинарный извращенец говорю!
|
|
![]()
|
|
суб-райтер корпус «Трашин» Мандалорианской Конфедерации ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 20 Август 2007 Из: Южноуральск Пользователь №: 6915 Раса: мандалорианин ![]() |
Кадет хитро улыбнулся:
- Разве же я против?) И где моя большая ложка? -------------------- Волка ноги кормят.
|
|
|
![]()
|
|
- Тут две большие ложки надо будет. А то как-то неэстетично - одной и тоже ложкой лезть сначала в бочку с икрой, а потом - в банку со сгущенкой.
На лице Императрицы так и читалось: ну вот, всему их учить надо... -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Хозяйка Ресторана "Ловец Душ" ![]() Группа: Новичок Сообщений: 69 Регистрация: 9 Июнь 2007 Из: Брянск Пользователь №: 6745 Раса: человек ![]() |
- Сколько тут вкусной еды! Предлагаю выдавать фирменную обувь для праздника:
![]() -------------------- Evil is relative. You can't hang a sign on it. You can't touch it or taste it or cut it with a sword. Evil depends on where you are standing, pointing your indicting finger.
|
|
|
![]()
|
|
*смотрит на красную икру...потом на притащенную сгущенку.. потом снова на икру...*
Чего бы такого взять.. все такое вкусное.... Ай ладно, будем извращаться *цапнула банку сгущенки.. повертела ее* не, чего то не хватает *достала из сумочки пачку какао... и бухнула ее всю в оперативно вскрытую банку* вот тепреь будет самое то -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Министр безопастности и Автократ Элитных Неймодианских Войск ТФ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 70 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3066 Раса: человек ![]() |
- Удивительные гости. Все с собой носят... То тапочки, то сгущенку, то какао.
*протянул Даре гитару* - Настоящая. Не шоколадная ![]() -------------------- Он стоял, обреченный на вечную горечь и вечное счастье быть собой. Простивший. Прощенный. Бесконечная дорога лежала у его ног, но нельзя было понять - отправляется ли он в путь или наконец вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
- ...то песни.
*забрала гитару подозрительного шоколадного оттенка, с трудом сдержав желание проверить ее на зуб* Airen Demurg, солнце мое темное, надо срочно отправить заказ на шоколадную сгущенку. Это не дело. *примеривается к гитаре, проверяя строй* - Так что там хотели услышать? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
- Что-нибудь доброе, светлое, вечное...
|
|
|
![]()
|
|
Дара Райвен
заказ? *фыркнула* ты что - да разве заказную сгущенку смогут сделать ПРАВИЛЬНО? *мешает свою смесь.. время от времени пробует* Спой что нибудь из Белой Гвардии -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Доброе, светлое, вечное и из "Белой Гвардии"? Упс...
*задумалась, подбирая мелодию* Ты построила город из камня И выросли деревья на склоне, А вокрyг стояли синие горы, А внизy горело красное море. А потом, когда закончился ливень, Ветер высyшил нашy одеждy, И мы распахнyли все окна, И yтро принесло нам надеждy. Но я придy к тебе в образе Смерти И ты свои сомненья развеешь, Ты посмотришь на пyстые ладони И поймешь, что ничего не имеешь. А y ног твоих пенятся волны, Разбиваясь о скалистые глыбы, А y ног твоих белые чайки И послyшные дивные рыбы. Ты владеешь серебряной бyхтой, Затерявшейся в снах анемоны, И сердцем великого инки, И золотом царской короны. Но я придy к тебе в образе Смерти И ты свои сомненья развеешь, Ты посмотришь на пyстые ладони И поймешь, что ничего не имеешь. Только мyзыка реет над нами И рвет наши дyши на части, Только в мyзыке мы тянемся к солнцy, А дyмаем, что тянемся к счастью. Только мyзыка реет над нами И рвет наши дyши на части, Только в мyзыке мы тянемся к солнцy, А дyмаем, что тянемся к счастью... (с) Белая Гвардия -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Дара Райвен
спасибо.... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg, хочешь продолжить?
*протягивает гитару* -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Дара Райвен
ну, продолжить не продолжить.. *взяла гитару* но спеть да, хочу... Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах; Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы. Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель, Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель. И сам не свой я с этих пор, и плачут, плачут в небе чайки; В тумане различит мой взор лишь очи цвета горечавки; Ах, видеть бы мне глазами сокола, и в воздух бы мне на крыльях сокола, В той чужой соколиной стране, да не во сне, а где-то около: Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей; Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы, Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе; Если б вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною, Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя; Ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой; В дальней стране, укрытой зимою, ты краше весны и пьянее лета: Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье, Полетим с тобой в ненастье - тонок лед твоих запястий; Шелком - твои рукава, королевна, златом-серебром - вышиты перья; Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю: Подойди ко мне поближе, дай коснуться оперенья, Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье; Шелком - твои рукава, королевна, ясным месяцем - вышито небо, Унеси и меня, ветер северный, в те края, где боль и небыль; Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною, Время не остановилось, чтоб в окно взглянуть резное; О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета, Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом - с лучом рассвета. Где-то бродят твои сны, королевна; Далеко ли до весны в травах древних... Только повторять осталось - пара слов, какая малость - Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье... Мне ль не знать, что все случилось не с тобой и не со мною, Сердце ранит твоя милость, как стрела над тетивою; Ты платишь - за песню луною, как иные платят монетой, Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету... Ты платишь - за песню луною, как иные - монетой, Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
*задумчиво смотрит*
- Что-то я начинаю думать, что поторопилась выбрать съедобную гитару... -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер
я ильно смоневаюсь в том что хозяева откажутся выдать тебе нормальную гитару)) но, если велико желание спеть, гитару могу отдать) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
*улыбнулась*
- Пожалуй я предпочту, чтобы мне принесли персональную. Просто потому что мне этого хочется! -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
*кивнула, задумчиво перебирая струны*
Ну и правильно... Спеть вам песню про пиратов? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
- Чего ты спрашиваешь? Пой)
|
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер
Так кто тебе мешает заиметь сразу две гитары?) Съедобную и настоящую? -------------------- Иногда, мы бываем так горячо преданы тем, кем бываем преданы.
|
|
![]()
|
|
- Все приходится делать самому! - протянул Шон гитару. - Чего еще изволите, Ваше Императорское Величество?)
-------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 4 Регистрация: 2 Апрель 2009 Пользователь №: 8189 Раса: человек ![]() |
- Тут, кажется поют песни? А зачем столько икры?
-------------------- Нам разум дал стальные руки-крюки.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 28 Март 2009 Из: Находка Пользователь №: 8182 Раса: человек ![]() |
Огляделась.
- А почему все притихли? -------------------- Если дипломат говорит «да», это значит: «может быть»; если он говорит «может быть», это значит «нет»; а если он говорит «нет», значит, он не дипломат.
|
|
|
![]()
|
|
Lyta Rade, ждем, пока мама споет.
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
*Вошел в помещение* Ох, тут песни поют? У меня как раз с собой есть губная гармошка, могу вам подыграть.
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Так, господа имерцы, федералы, мандалориане.. Чего молчим насчет СтарКона?
Короче, к вам всем просьба: отписаться кто едет, кто нет... Пишу в этой кантине, потому что тут точно заметят))) -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер
Я вряд ли смогу поехать((( -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер
А кто еще собирается? -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд Ордена Ситхов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 316 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Из: Коррибан Пользователь №: 2733 Раса: человек ![]() |
Я зарегаюсь, но не поеду, если Шон не поедет.
-------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]()
|
|
А я хочу, но не на что ехать. И еще детей оставить не на кого, так что увы...
|
|
![]()
|
|
Леди-комиссар безопасности Галактической Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 12 Март 2006 Из: Кунгур Пользователь №: 3636 Раса: человек ![]() |
Я не смогу поехать 100%. Даже регистрироваться смысла нету.
-------------------- Приключение никакими законами физики не измеришь.
|
|
|
![]()
|
|
Laura Still
А Мария? -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Если у вас будет тихо, мы придем к вам!!
И будем есть вашу черную икру))) -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
наемница ![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 28 Ноябрь 2007 Из: Мурманск Пользователь №: 7140 Раса: мандалорианка ![]() |
Шон Вернер
Нам не жалко)) Гленн Ройян А у ресторана есть управляющий? -------------------- Пародист от каратиста не от смеха падает.
Хотя мы и не кузнецы, но по наковальне настучать сможем каждому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 28 Март 2009 Из: Находка Пользователь №: 8182 Раса: человек ![]() |
Если доверят, то хотела бы для начала предложить себя на роль управляющей)
-------------------- Если дипломат говорит «да», это значит: «может быть»; если он говорит «может быть», это значит «нет»; а если он говорит «нет», значит, он не дипломат.
|
|
|
![]()
|
|
Lyta Rade
Думаю, что для начала это будет хорошей должностью ![]() -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Регистрация: 20 Сентябрь 2007 Из: Амурск Пользователь №: 6986 Раса: человек ![]() |
Новый управляющий - это хорошо
![]() -------------------- Хочешь мира - готовься к войне.
|
|
|
![]()
|
|
Генерал Тьмы Вооруженных Сил Галактической Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 35 Регистрация: 6 Октябрь 2007 Из: Звездный Пользователь №: 7028 Раса: spiner ![]() |
Я точно на СК не поеду.
-------------------- Ты пошто боярыню обидел, смерд!
Если есть ради чего стараться, то не грех и перестараться. Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются. Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки. |
|
|
![]()
|
|
Часовой Смерти ![]() Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 28 Ноябрь 2007 Из: Мурманск Пользователь №: 7139 Раса: мандалорианин ![]() |
И как прошел Стар Кон? кто там был?
-------------------- At akaanir! At parjai!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 28 Март 2009 Из: Мичуринск Пользователь №: 8181 Раса: человек ![]() |
Можно мне чашечку кофе?..
-------------------- Нет, пива не надо - я девушка приличная! (с) Масяня
|
|
|
![]()
|
|
Кейтлин Астронг
![]() Пожалуйста. Не хотите ли мороженое к кофе? ![]() -------------------- Если дипломат говорит «да», это значит: «может быть»; если он говорит «может быть», это значит «нет»; а если он говорит «нет», значит, он не дипломат.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 15 Регистрация: 23 Август 2009 Из: Воронеж Пользователь №: 8398 Раса: человек ![]() |
Если тут и дальше будет тишина, то я сам захочу мороженого
![]() -------------------- Нам разум дал стальные руки-крюки.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец. |
|
|
![]()
|
|
Adrian Braun
Ну не знаю) Я вот люблю мороженое. -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Поздравляю со сменой названия фракции) Это будет приемник ТФ или что-то принципиально новое?
-------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
Часовой Смерти ![]() Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 28 Ноябрь 2007 Из: Мурманск Пользователь №: 7139 Раса: мандалорианин ![]() |
КНС надо отметить
![]() -------------------- At akaanir! At parjai!
|
|
|
![]()
|
|
Kad Naast
И кока-колу)) -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
И мороженое...)
-------------------- Если дипломат говорит «да», это значит: «может быть»; если он говорит «может быть», это значит «нет»; а если он говорит «нет», значит, он не дипломат.
|
|
|
![]()
|
|
контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 74 Регистрация: 20 Май 2005 Из: Суксун Пользователь №: 2219 Раса: bothan ![]() |
Заказал чашечку кофе с мороженым и сел в уголке, наблюдая за пустотой и тишиной зала.
-------------------- - Чем отличаются ситхи от джедаев?
|
|
![]()
|
|
Я тоже хочу кофе с мороженым
![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Iraek Ruk
![]() Шон Вернер ![]() Пожалуйста ![]() ![]() -------------------- Если дипломат говорит «да», это значит: «может быть»; если он говорит «может быть», это значит «нет»; а если он говорит «нет», значит, он не дипломат.
|
|
|
![]()
|
|
Аппетитно выглядит
![]() Хотя я не люблю сладкий кофе... -------------------- At akaanir! At parjai!
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Преглашаем посетить наш "Темный рай" и оттянуться там по полной. Никаких виз и минимум правил. Дайте волю своей фантазии.
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showforum=63 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Kad Naast
Попроси с лимончиком ![]() -------------------- Иногда, мы бываем так горячо преданы тем, кем бываем преданы.
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд Ордена Ситхов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 316 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Из: Коррибан Пользователь №: 2733 Раса: человек ![]() |
И без сахара...
-------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]()
|
|
Джейк Стилл
Это можно пить? Кофе с лимоном и без сахара? -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер
При настроении ![]() -------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]()
|
|
Джейк Стилл
Кофе с лимоном ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lyta Rade - 24 Ноябрь 2009, 18:53 -------------------- Если дипломат говорит «да», это значит: «может быть»; если он говорит «может быть», это значит «нет»; а если он говорит «нет», значит, он не дипломат.
|
|
|
![]()
|
|
Вице-король Торговой Федерации ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 71 Регистрация: 6 Октябрь 2007 Из: Киев Пользователь №: 7026 Раса: Кодру-джи ![]() |
Хочу глинтвейн...
-------------------- A bird may be known by its song.
A word spoken is past recalling. All cats are grey in the dark. Better a lean peace than a fat victory. Don't trouble trouble until trouble troubles you. |
|
|
![]()
|
|
Даймон Фирр
На посту пьете, Вашество? ![]() -------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]()
|
|
Леди-комиссар безопасности Галактической Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 12 Март 2006 Из: Кунгур Пользователь №: 3636 Раса: человек ![]() |
Джейк Стилл
Это он вместе с постом Гленна перенял его вредные привычки ![]() -------------------- Приключение никакими законами физики не измеришь.
|
|
|
![]()
|
|
Вы сейчас Гленна ославите)))
|
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Предлагаю все пьянки-гулянки устраивать в этом ресторане
![]() Все равно ТФ и КС богатые, они все оплатят и отремонтируют потом. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
Даймон Фирр
Поздравляю! Желаю счастья, здоровья, удачи, богатства и прочих благ ![]() Несмотря на твои джедайские наклонности ты все равно замечательный ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Хозяйка Ресторана "Ловец Душ" ![]() Группа: Новичок Сообщений: 69 Регистрация: 9 Июнь 2007 Из: Брянск Пользователь №: 6745 Раса: человек ![]() |
Даймон Фирр
С днем рождения ![]() Вот такой тортик - ![]() -------------------- Evil is relative. You can't hang a sign on it. You can't touch it or taste it or cut it with a sword. Evil depends on where you are standing, pointing your indicting finger.
|
|
|
![]()
|
|
Даймон
Поздравляю! ну раз тут пить официально разрешено, то вот - ![]() -------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Даймон держи тост:море тебе удачи и дачу у моря!И да прибудут с тобой звезды!Наливай!
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
Сердце Мандалора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 9 Июль 2006 Из: Кунгур Пользователь №: 4162 Раса: мандалорианка ![]() |
С днем рождения, Даймон
![]() -------------------- Дети играют во взрослых. Это понятно. Но почему взрослые играют в детей?
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
В бутылке может быть скрыто искусство!
![]() С Днём Рождени! ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Джейсон Феттесли за все заплачено можно стул в зеркало кинуть
|
|
![]()
|
|
Darth_Sidius
Я не Джейсон Фетт, но отвечу за него. НЕ можно. -------------------- Приключение никакими законами физики не измеришь.
|
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Даймон
Хоть и с опозданием, но прими и мои поздравления. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Даймон Фирр
Присоединяюсь. Да пребудет с тобой Сила ![]() -------------------- - Чем отличаются ситхи от джедаев?
|
|
![]()
|
|
контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Регистрация: 20 Сентябрь 2007 Из: Амурск Пользователь №: 6986 Раса: человек ![]() |
В общем поздравляю Даймона с прошедшим днем рождения
![]() А где обещанная пьянка?) Тортик давайте праздничный -------------------- Хочешь мира - готовься к войне.
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
А вот и тооооорррт!!
Спецально для имперцев, ы.) ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Кей-Си Артани
Так день рождения-то твой) Значит что-то должно быть джедайское. И нам приятнее)) Будет возможность съесть, например, Х-винг. Так что поздравляю с прошедшим днем рождения, желаю счастья и побольше) ![]() А у нас еще одна именинница. Мэриэл Коул Поздравляю с днем рождения) Желаю тебе тоже, как и Кей-Си - счастья побольше ![]() ![]() -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
Гленн Ройян
Спасибо! ^.^ Мэриэл Коул Присоединяюсь к Гленн, с Днём Рождения!) -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]()
|
|
Мариэл,поздравляю Вас днем варенья!Улыбок Вам и счастья!
|
|
![]()
|
|
Гленн Ройян
С днем рождения! Желаю удачи, счастья, здоровья и наконец-то написать твою кандидатскую))) -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю выпить за мой маленький юбилей - 3000 постов на СВГ
![]() Раз у нас в этом ресторане можно пить спиртное, то предлагаю выпить хорошего красного вина ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 авг 2025, 08:29 |