![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SIMAN |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
В 3 Эпизоде на лице Энакина появляется маленький шрам! Он "скользит" рядом с правым глазом героя... И вот стало интересно - а где он его получил?
|
|
|
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
SIMAN
В сражении с Ассаж Вентресс. -------------------- May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!! |
|
|
![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
в мульте клонические войны Вентресс полоснула его по лицу, А Энька с психа завалил ее
-------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
-------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
$t!ffler
Это нужно клонические войны смотреть, в общем если ты играл в JA: ESCAPE TO YAVIN 4, то это такая тетка в чернобелом платье! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
$t!ffler
Ассаж Вентресс - ученица Дуку. Достаточно долго охотилась на Кеноби и даже держала его некоторое время в плену. Анакин несколько раз ее "убивал", но безуспешно. У Эвока кажется есть комикс "Одержимость". Посмотрите. В других комиксах по войнам клонов она тоже частенько встречается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Ассаж Вентресс - ученица Дуку. Достаточно долго охотилась на Кеноби и даже держала его некоторое время в плену. Анакин несколько раз ее "убивал", но безуспешно. У Эвока кажется есть комикс "Одержимость". Посмотрите. В других комиксах по войнам клонов она тоже частенько встречается. А как это несколько раз убивал? ![]() -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Сит ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 169 Регистрация: 23 Декабрь 2006 Из: Корускант Пользователь №: 5596 Раса: Человек ![]() |
Он сбрасывал её с различных обрывов и тд, но она чудом выживала.
|
|
|
![]()
|
|
Кадет. Офицер пилотского корпуса. ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Волгоград Пользователь №: 6670 Раса: Человек ![]() |
Где достать мульт???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Мне кажеться что этот шрам не связан с фильмом, он появился в реальной жизни, ну может я и в чём то ошибаюсь.
-------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Петрович
Я если честно не пойму, ты прикалываешься или вправду такой? Шрам Энакину поставила Асажж Вентресс во время их последней дуэли (комикс "Республика: Дредноуты Рендили") -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Для з-го эпизода плюс. Шрам показывает, что со времён клонических войн прошло много времени и не легких заданий.
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
"""""""""" ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 13 Февраль 2009 Из: Владивосток Пользователь №: 8105 Раса: Человек ![]() |
А вот для проверки я посмотрел эпизод 2.Вот слова Энакина.
Я чуствую что у меня на этом месте останится шрам.Вот,я этот момент смотрел внимательно. ![]() Сообщение отредактировал hideyosi - 26 Апрель 2009, 01:20 -------------------- Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила! |
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
А вот для проверки я посмотрел эпизод 2.Вот слова Энакина. Не было там таких слов.
Я чуствую что у меня на этом месте останится шрам.Вот,я этот момент смотрел внимательно. ![]() -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
"""""""""" ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 13 Февраль 2009 Из: Владивосток Пользователь №: 8105 Раса: Человек ![]() |
hideyosi
Почему не было,было,скорее всего у вас другой перевод. -------------------- Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила! |
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
hideyosi Смотрите на языке оригинала, тогда и дезинформировать людей перестанете!Почему не было,было,скорее всего у вас другой перевод. Тайминг в студию. Сообщение отредактировал hideyosi - 24 Апрель 2009, 22:44 -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 14 Апрель 2009 Из: Москва Пользователь №: 8214 Раса: Человек с Силой ![]() |
Это просто грим.И в комиксах описавается как Анакин его получил.
-------------------- Старая республика,Империя,Альянс,Новая республика...
Тьма и Свет Ситхи и Джедаии И так всегда... |
|
|
![]()
|
|
Тема очищена от флуда и вновь открыта.
Строго придерживайтесь темы и правил форума! -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 27 Март 2009 Из: Храм джедаев. Пользователь №: 8178 Раса: Людская. ![]() |
Это просто грим.И в комиксах описавается как Анакин его получил. А как он в комиксе его получил? -------------------- Кто-то должен навести порядок в галактике!!! Вопрос в том: кто?
|
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
В дуели с Асажж Вентресс, комикс "Дредноуты Рейнли", кажется.
-------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
"Дредноуты Рендили", если быть точным.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 2 Апрель 2009 Из: Рыбинск,Россия,Земля Пользователь №: 8188 Раса: Человек ![]() |
Шрам оставила Асажж Вентресс, почитать можно здесь: http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Асажж_Вентресс
-------------------- «Grave chain can not keep the Dark Lord Sith ...»
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 1 Регистрация: 5 Июль 2009 Из: планета явин4 Пользователь №: 8333 Раса: эвок ![]() |
помидоры резал ножом и порезался
![]() -------------------- дм
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
бомбитель империи
Он что, резал помидоры возле своего лица что ли? Это как он должен резать помидоры, чтобы порезать себе лицо? ![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
бомбитель империи
Неа, это Кристенсену набили лицо те, кто не хотел видеть его в роли юного Вейдера:) А вообще, прежде чем писать, читать тему надо сначала, ведь всего 2 страницы, а не 20, на первой странице есть четкое объяснение откуда у него шрам. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
★ ![]() Группа: Новичок Сообщений: 86 Регистрация: 29 Июль 2007 Из: Питер Пользователь №: 6860 Раса: Басист ![]() |
Мне нравится этот шрам, он дополняет Анакина и показывает что он уже стал мужчиной.
Интересно в новом мультике покажут как Вентресс ему порежет личико?) -------------------- "Jesus won't you touch me
come into my heart where the Hell are you when the fire starts?" © Rozz |
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
★ ![]() Группа: Новичок Сообщений: 86 Регистрация: 29 Июль 2007 Из: Питер Пользователь №: 6860 Раса: Басист ![]() |
Цитата Выходит, чтобы стать мужчиной, нужно шрам на личике заработать, а иначе никак? Отрубленной руки недостаточно? да это всё вместе его сделало мужчиной. Но всё же человек же в первую очередь смотрит на лицо, а не на руки) -------------------- "Jesus won't you touch me
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата да это всё вместе его сделало мужчиной А без отрубленных конечностей\изуродованного лица и др. мужчиной стать никак нельзя? -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Catherine
можно и при этих фактах не стать. Это для него были грабли на которые он наступил, другие нет. -------------------- "Jesus won't you touch me
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 17 Регистрация: 6 Сентябрь 2009 Из: Украина Пользователь №: 8416 Раса: Человек ![]() |
Я думаю что ему очень даже идёт этот шрам! =)
-------------------- I am a bad feeling about is...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 3 Регистрация: 7 Сентябрь 2009 Пользователь №: 8417 ![]() |
К сожалению, в полной мере мужчиной он уже стал в обличье Вейдера, по моему мнению.
|
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Лукас говорит, что Энекин споткнулся в ванной
![]() -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
Лукас говорит, что Энекин споткнулся в ванной ![]() ![]() Один только Хейден Кристенсен знает откуда шрам ![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Лично мне наиболее вероятной кажется версия Darth Catherine
![]() -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 13 Июль 2009 Пользователь №: 8343 ![]() |
А не от меча Ассаж Вентресс шрам?
|
|
|
![]()
|
|
А не от меча Ассаж Вентресс шрам? Тоже наиболее распространенная версия. Возможно, даже и вправду шрам появился из-за нее ![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
|
|
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
R2D2
Цитата Это всё фанаты Вейдера постарались. Да-да-да... А я вот не участвовала ![]() -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Соло @ 27 июл 2009, 00:09) Цитата(R2D2 @ 14 окт 2009, 16:55) Споткнулся в ванной и стал мужчиной ![]() -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 07:22 |