Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А почему вы здесь?, Все еще здесь??
Airen Demurg
сообщение 15 Май 2007, 14:28
Сообщение #1

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

Тема эта не для новичков форума, но для его старожил. Для тех кто тут год, а то и больше. Особенно для тех кто больше.
Почему вы тут остались, почему никуда не ушли, хотя многие чувствуют что их время ушло и от них ничего не зависит (ну это про самых старых)

Было бы интересно услышать более или менее связанный ответ.

И по традиции скажу о себе - я тут сижу потому что привыкла. К этим людям и к дизайн форума. Мне не охота начинать все по новой в другом месте. и при том интересно что же будет дальше.
а что скажете вы?

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 15 Май 2007, 14:43
Сообщение #2

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара
Раса: Человек

Ну раз мы уже начали эту тему в аське, то буду вторым.. smile.gif

Точно ответить не могу что это. Стёб над сурьёзностью некоторых личностей, которые сейчас, как я в 15 лет, создают по нескольку ников на форум.
Больше это привычка. Как ты выразилась к дизайну форума и его маленькой ютности (про уютность к имперским и про-имперским разделам не относится, для меня уютность только в тематических форумах и в разделе республики).
И, конечно, несколько людей, которые сидят на этом форуме и близки мне по духу, взглядом или просто старые друзья как Теня или Делен, и, зачастую в прошлом антогонисты как ты или Раст smile.gif
И несколько новых людей, чьи имена я называть не хочу по причинам личного характера smile.gif

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение
Airen Demurg
сообщение 15 Май 2007, 14:58
Сообщение #3

Темное Солнце
Иконка группы

Даааа.. люди... и еще никогда не замечал такую странную вещь что с ушедшими просто не о чем говорить. Пока ты вращаешься в какой то среде у тебя есть общие темы для разговора. Но ты уходишь.. и темы постепенно теряются.
А говорить о погоде и натсроении бывает зачастую скучно.

Что ж выходит.. все это лишь цепляние за маленький уютный мирок к которому ты привык....

Даааа.. люди... и еще никогда не замечал такую странную вещь что с ушедшими просто не о чем говорить. Пока ты вращаешься в какой то среде у тебя есть общие темы для разговора. Но ты уходишь.. и темы постепенно теряются.

Что ж выходит.. все это лишь цепляние за маленький уютный мирок к которому ты привык....

--------------------

+Цитировать сообщение
Hideyosi
сообщение 15 Май 2007, 16:56
Сообщение #4

The admirer of the art
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: человек

[center]
Цитата(Airen Demurg @ 15 мая 2007, 14:58) *

Был здесь такой человек с ником Dark Side(может кто помнит), так с ним много о чём побеседовать можно было но... он ушёл!

--------------------
"The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln

+Цитировать сообщение
Пьяный вуки
сообщение 15 Май 2007, 18:56
Сообщение #5

Auctoritas Silentium
Иконка группы

Может и мне хоть тут более-менее нормально отписаться?
Попал я сюда "чисто по слабо".. но не о том. Посидел на форуме - интересно, есть темы, есть что подчерпнуть, что иронизировать. Потом заметил слово "Чат", попал туда, понемногу втянулся даже больше чем на форум..
Сейчас мне \\ на ЗВ, ну так сложилось, но все же то множество людей с которым я тут пересексядо сих пор вызывают уважение (ну или обратные градусов на 70:)). И, вообще как то полез на портал где ну никак не мог встретить не СВГшника не ЗВшника... фиг вам.
В общем та толпа что тут собралась меня устраивает и это первая причина их несчастья в виде меня.
Во-вторых, конечно дизайн.
В-третих, ну не ухожу я так быстро с насиженного места.

--------------------
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн)

+Цитировать сообщение
Delen Jace
сообщение 19 Май 2007, 03:42
Сообщение #6

Свободна как ветер
Иконка группы

Из: Архангельск

Не ухожу, потому что нравится и потому что интересно. Потому что этот форум подарил мне хороших друзей в реале и виртуале. Что бы я без них делала сейчас?! И вообще, СВГ мне с самого начала приглянулся. Чем-то он таким отличался от остальных... Когда я только открывала для себя мир Звездных Войн в интернете, именно этот сайт сразу запал мне в душу. И именно на нем я зарегестрировалась в первую очередь. Пробовала позже сидеть на других - не понравилось. Прикипела душой к СВГ и все остальные меряла по нему. И находила их хуже. К тому же, прозвучала хорошая мысль - на новых сайтах нужно начинать с нуля, в то время как здесь я добилась такого, о чем и подумать изначально не могла. И пусть меня будут знать люди в основном с СВГ, я об этом не жалею. Главное не количество - а качество. Да и разорваться просто невозможно. В голове столько планов и проектов, вообще куча дел в Республике - и как-то не хочется распыляться на что-то еще. Так что здесь... пожалуй, можно сказать, что здесь мой дом. Тут уютно и комфортно, не смотря ни на что.

Сообщение отредактировал Delen Jace - 19 Май 2007, 04:01

--------------------

+Цитировать сообщение
Дарт_Кун
сообщение 19 Май 2007, 11:44
Сообщение #7

Я в шоке, меня забанили, надо же!)))
Иконка группы

Раса: Ши'идо

Я тут годика два уже... А действительно, на хрена я тут вам сдался?

--------------------
Эх... а ведь когда - то я был.)))

+Цитировать сообщение
Пьяный вуки
сообщение 19 Май 2007, 12:45
Сообщение #8

Auctoritas Silentium
Иконка группы

Дарт_Кун
Что б нам тут пересекаться

--------------------
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн)

+Цитировать сообщение
Контрабандистка
сообщение 19 Май 2007, 22:44
Сообщение #9

всего лишь честная контрабандистка=)
Иконка группы

Из: Одесса
Раса: Фирреррео

Вот уже два годика как я здесь поселилась. smile.gif
Просто тогда,весной 2005,у меня появился комп с инетом.А поскольку увлечение ЗВ на тот период было весьма нешуточным,сайт заинтересовал.В основном,наличием чата.=)В котором мне сразу понравилось.Ну а какое-то время спустя и на форум потянуло.. smile.gif
А почему до сих пор здесь?Наверное,потому,что столько эмоций - и в большинстве своём хороших-в своё время было отдано этому месту,что просто так развернуться и уйти для меня практически невозможно.Это место действитьлно стало родным.Другие форумы/чаты я просто не воспринимаю,постоянно сравнивая их с СВГ.Ведь столько воспоминаний связано с этим местом...со столькими людьми я здесь познакомилась...с некоторыми зи них подружилась))
а вообще,свг для меня - как наркотик)даже если здесь ничего не будет происходить,всё равно буду периодически заглядывать,перечитывать старые темы.Всё-таки родное такое,уютное местечко! smile.gif

--------------------
"Мы шесть миллиардов одиноких людей"©Lumen

+Цитировать сообщение
Airen Demurg
сообщение 21 Май 2007, 12:02
Сообщение #10

Темное Солнце
Иконка группы

А вообще - действительно очень уютное место. на удивление просто...
Не могу сказать что пробовала так уж много форумов...
Но в конце концов этот остался последним и единственным.
Да, для полного смчастья кое чего не хватает.. но если слабая надежда что это не на долго)

--------------------

+Цитировать сообщение
Арибет Морэль
сообщение 22 Май 2007, 16:34
Сообщение #11

неуемный падаван
Иконка группы

Из: Северная Столица - Кореллия
Раса: кореллианка

hideyosiага, помню Дарк сайда, он мне еще муш был)))

Я вот отсюда ушла два года назад, а тут носило меня в очередном вебсерфинге - дай думаю загляну, набрала ник, пароль, удивилась что не удалили, и решила вернуться. Ибо все напоминает о тех временах, когда я только решила наконец обосноваться в сети и где-нибудь пожить на форуме и этот форум мне больше всего понравился))) Жаль много старых тем удалено теперь =/

+Цитировать сообщение
Dzejd
сообщение 22 Май 2007, 17:44
Сообщение #12

Старая Гвардия
Иконка группы

Нда… веселая тема, потеребим старые и новые раны...
Я на этом САЙТЕ почти с самого его начала. Тогда еще даже другое название было rolleyes.gif На форуме гораздо позже зарегилась, где-то в 2003 году… до этого почти полтора или два года (уже не помню) обитала в нашем славном чате, который сейчас мертв. На данный момент меня привязывает к этому месту только прошлое, которое я очень не хочу отпускать (хотя оно уже ушло года два назад...) Здесь я нашла своих первых друзей ЗВ-шников. Чего стоит моя первая встреча с зв-шником... помню что тогда я встречалась с Корвусом:)))Масса была впечатлений...а на выходные уже с нашими старыми-старыми старожилами:))) Джайна, Винги, Молох, Корран, Корвус.... как щас помню эту встречу sad.gif Потом приходили новые люди... щас они мне так же близки как и тогда, многие из них, но к сожалению наша компания давно уже забыта, кое где даже из-за личных разногласий... Но я с уверенностью могу сказать, что те годы были одними из самых счастливых в моей жизни... как бы мне хотелось все это вернуть и пожить снова...
Спасибо вам мои родные, пусть многие этого и не прочтут, потому что уже давно ушли отсюда...
Спасибо всем моим друзьям из других городов:)
Форум, моя родная галактика, мой дом, я очень люблю это место и мне больно видеть, что происходит сейчас (Те кто не покидал это место и все эти пару или тройку лет был здесь безвылазно, не поймут меня... вам тяжело увидеть, то что сейчас происходит... )
Сейчас я вернулась сюда... но уже нет того азарта, с которым раньше здесь жила... что не так? - не знаю... да и ситх с ним...

Хех...тяжело... unsure.gif

--------------------
"Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom

Безнадежно....

Попрощалась с ЗВ

+Цитировать сообщение
Arica
сообщение 22 Май 2007, 18:30
Сообщение #13

a wandering mercenary
Иконка группы

Из: Msk
Раса: Забрак

хм... ну меня здесь уже фактически нет.=) В игровых форумах не появляюсь, ибо заколебалсо я разборками) Да и от ЗВ отошла малость... Захожу раз в год по обещанию, да и то в тему встреч)
Люди здесь есть хорошие, а так больше ничего меня не держит.=)

--------------------
A hard-on doesn't count as personal growth. ©

+Цитировать сообщение
Rena
сообщение 22 Май 2007, 23:15
Сообщение #14

Призрак форума
Иконка группы

Из: Москва

Потому что люблю постоянство. И, как сказал Брор, привычка.
Это не только первый ЗВшный ресурс в сети, но и вообще первый. Помню, что поначалу приходилось читать дискуссии в сохранённых страницах и отвечать заочно (когда-то давно меня зарегистрировала здесь подруга). Потом раз в неделю с общественного университетского компа, потом ради всей этой котовасии был куплен модем..)))
Знакомство с некоторым количеством приятных сущностей. С кем-то общаюсь до сих пор, с кем-то давно нет. Нормальный процесс.)
Поэтому всё ещё здесь.)
(Да, ник мой изначально совсем другой был, но кто знает, тот знает))).

Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 22 Май 2007, 23:55

+Цитировать сообщение
Мэгги
сообщение 23 Май 2007, 09:38
Сообщение #15

Добрый Доктор
Иконка группы

Из: Москва

Я здесь уже давно, почти 2,5 года. И вот последние два месяца сидела без Интернета. Так сегодня, когда мне его наконец-то наладили, я первым делом бросилась сюда (хотя надо было бы сначала в электронную почту заглянуть - по работе). Не знаю, как это объяснить, но тянуло всё это время - неимоверно! Скучала по людям, по разговорам, по общениею, по самому форуму. В общем, это, наверное, уже даже не привычка, это здоровенный кусок жизни, который просто так не выкинешь.

--------------------
О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать,
И мужество иметь пред сильным не склониться,
Знать сил своих предел - и всё же побеждать.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему