![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rodian |
![]()
|
Гость ![]() |
Какую армию в Star Wars Galactic Battlegrouns вы чаще всего выбираете? Я например Гунганов и Империю.
Сообщение отредактировал Rodian - 24 Октябрь 2003, 17:18 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Альянс... Rebel Alliance Forever!
Играл за все остальные цивилизации, но так, для ознакомления. Упор делаю на авиацию, если доступна. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
За Альянс. И Империю, это зависти от того какого противника я себе ставлю, от уровня противника, от количества противников
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Rodian |
![]()
|
Гость ![]() |
Я выбираю Альянс и Гунганов.
|
|
|
Мэйсон |
![]()
|
Гость ![]() |
Я выбираю Империю и Гунганов.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Мэйсон
Приветствую тебя! А почему именно гунганов? P.S У меня раньше этот аватар был ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Rebel Alliance !
там крестокрыльчики есть! ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
X-Wing
Цитата(X-Wing @ Нояб 6 2003 @ 7:38) там крестокрыльчики есть! А тебе абы Крестокрыльчики... Кстати, авиация в игре - отстой. Но это уже к другой теме... Не будем тута обсуждать. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Jar-Jar |
![]()
|
Гость ![]() |
Я выбераю Гунганов и Альянс.
У Гунганов мне тяжолое вооружение нравится, а у Альянса авиация. |
|
|
Adv X-Wing |
![]()
|
Гость ![]() |
Я чаще всего Альянс выбираю из за его авиации.
|
|
|
Darth Revan |
![]()
|
Гость ![]() |
Я играю за империю и гунганов.
Сообщение отредактировал Darth Revan - 12 Январь 2004, 15:21 |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Имерия и Альянс
Darth Revan...мы ж тебя замочили... |
|
|
Darth Revan |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Darth Revan...мы ж тебя замочили... Rouge-Leader что то я такого не помню. |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Revan...КОТОР...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Что касается меня, то я выбираю Империю или же Набу. У Набу довольно хорошая авиация, а Имперская крепость со стенами и парочкой АТ-АТ - это почти непробиваемая база! Особенно если вокруг базы таких "бункеров" из крепостей с генераторами щитов много. Набу лучше всего выбирать в режиме *море*
-------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
Master Kir_Lu |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне больше нравиться Альянс Повстанцев,храм Джедаев построил и штампуй учеников и мастеров!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
В ''SWGB:CC'' я чаще всего играю за Альянс (
![]() ![]() Сообщение отредактировал Reit Aters - 2 Апрель 2004, 09:57 -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 00:17 |