![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Дорогие сограждане. Появилась идея к СтарКону сделать наш, Республиканский флаг. Сделать мы сможем в лучшем виде. Вопрос лишь в финансах. Кто готов внести посильную лепту?
Список на данный момент: Дэлен Брор Улик -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Да, те морды, что уже в списке, согласились внести минимум 200 рублей..
![]() Флаг представляет собой синий знак альянса в золтой окружности. Все это на белом фоне.. ![]() и, есть идея, приписать снизу www.SWGalaxy.ru =) Так народ, с повстанца по рублю, государству - символ... помогите кто чем может.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Кто поможет, получит личную благодарность от президента
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Звезду Героя Альянса, она хотела сказать
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
Если кто-то разработает наконец реестр наших наград ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
деньги предлогаеться почтой посылать?
чисто из празного любопытства: почему был выбран именно такой флаг? -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
Если ты сможешь так, то можно и почтой) Спроси у Брора об остальном) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Delen Jace @ 25 июня 2007, 23:23) а есть другие варианты? флаг ведь заранее готовить надо -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Лучше лично в руки, прямо на СК или, по возможности, раньше. Что бы 6 числа к вечеру у нас уже было сие знамя
Кое-Кто По образцу: ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Если экзамены сдам, и смогу вырваться на это великое мероприятие, то я тоже не против. Но экзамены сдать за это время я НЕ УСПЕЮ!
-------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Красивый рисунок. Не факт, что я буду на Старконе. И не факт, что если буду, то 6-го. Но внести посильный вклад готова. Вопрос - где и как?
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Мэгги
Договорится с Уликом, где и когда он тебя может встретить и забрать пожертвование) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Ага, мы с ним уже списались. Только, Брорик, это не пожертвование. Пожертвования нищим подают. А мы не нищие. Мы - Альянс. Это звучит гордо.
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Ага) это я нищий.. Не расчет вышел с суммой, я думал один смогу это дело профинансировать.. ну или с небольшой помощью пары человек.
А тут вот ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Брор, мы, я имею в виду Республику и её граждан, для того и существуем, чтобы делать всё... ну, если не вместе, то, скажем так, единым фронтом (во загнула!). В конце концов, Путин за государственный флаг России тоже не из личного кармана платит.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
А сколько вообще надо на это дело?
Что касается меня, то я конечно тоже не откажусь, вопрос только в том где, кому и когда передавать если надо до Старкона, если на нем, то свою дату прибытия я уже озвучил ![]() PS: Что касается финансов то 100р эт стопудово, если дадут зарплату то могет и больше.. -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
1 600 кажется. Тока Кела что-то не видно...
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Улик сегодня все узнает по стоимости. Он вчера был в сети и искал тебя, как раз по этому поводу хотел поговорить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Брор, есть ряд вопросов -
Чем скорее ты со мной свяжешься тем будеть лучше. 1. Ты опрелился с типографией? 2. В какой срок они все сделают? 3. Тех требования? 4. Имеется ли на руках файл, который будем им сдавать? -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Улик, блин, включай аську. Тебя видно на форуме, но не видно в аське. Я же тебе это ещё вчера сказал >: ( И на ЛП не отвечаешь.
|
|
![]()
|
|
Товарищи! Поднимаю вопрос, успешно задавленный в зародыше ещё в прошлом году.
Не успеем оглянуться, как грянет очередной Старкон. А флага Галактической Республики как не было, так и нет! Впереди почти 2 месяца. Может быть, хоть в этом году мы организованно скинемся и сделаем этот несчастный флаг? -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
Мэгги
Я только за. Тем более Синт еще в том году нарисовал эскиз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так надо решать этот вопрос.
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
А я ещё раз скажу, что эскиз не очень.. из-за сплошного золотого поля.. это имхо такое =) А ещё надписи забыли =) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Нарисуй как надо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
см. выше картинко.
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
В принципе можно, но какие и куда подписи вписать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы мне ответьте на простой вопрос: сколько нужно денег?
|
|
![]()
|
|
Мэгги
Честно - не знаю. Вопрос, где заказывать. Думаю, цены в Архангельске и Москве разнятся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно, как выяснится - сообщи)). А вообще, странно, что из республиканцев никто не отреагировал на эту тему, кроме нас троих. На Старкон что ли никто не идёт?
|
|
![]()
|
|
Мэгги
Сначала надо определиться с размером флага, а потом обзванивать фирмы, узнавать цены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
А хоть какие-то картинки можно посмотреть? Не просто "по образцу", а имено что-то готовое?
![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
Я могу показать тебе, что нарисовал Синт. Плюс на картинке, что Брор вывесил, тоже довольно неплохо флаг виден. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Delen Jace
Показывай ![]() ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
Мне, если честно, в денежном плане будет ой как туго - на сам СК наскрести бы. Так что проще заказать в Москве или ее окрестностях кому-либо, а потом этому человеку отдать причитаюзщееся... Покажу, куда я денусь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В таком случае считаю логичным бросить клич среди москвичей - нам-то в плане финансов гораздо проще. А кто в прошлом году отвечал за флаг?
|
|
![]()
|
|
Мэгги
Да никто, по сути... Слишком поздно спохватились. Да, я бы предложила москвичам организоваться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот, к примеру, у нас в "Фоточке" делают репродукцию на холсте. Если этот вариант подойдёт, то тысячи в 3-4 (если не очень большой флаг делать) вполне можно уложиться. Блин, меня бесит - как в кантине отираться - так все, а в эту тему заглянуть, так ни одного!
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
Так, в конечном итоге, я ничего и не увидела. Всё ещё жду... ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Гугл и 2 минуты времени:
Флаги и транспаранты Тираж 1 2 3 10 Цена кв/м 790 руб. 775 руб. 760 руб. 735 руб. Цена в у.е. за 1 квадратный метр изделия 1 у.е.=31 руб. при площади изделия от 4 до 10 кв.м.-720 руб. при площади изделия более 10 кв.м.-465 руб. Материал по умолчанию: 100% полиэстер. Плотность: 70 гр./кв.м Цена указана для обычной ткани - полиэфирная подкладка. При использовании плотных и фактурных тканей прибавка составляет 124 руб. за каждый квадратный метр для любого изделия. Срок исполнения заказа 3 дня с момента утверждения макета. Требования к оригинал макету Макет можно передать нам на CD-ROM (СD-R, CD-RW, DVD-R) или по электронной почте. Векторные изображения (графика) Файл в формате *.ai, *.eps, *.cdr, *.pdf Corel DRAW или Adobe Illustrator до 10-х версий включительно. Цвет: по шкале Pantone Color Guide, либо процентная раскладка CMYK (цветопередача менее точная) Шрифты: в кривых. Масштаб: любой (1:1, 1:10, 1:20) Растровые изображения (фото) Файл в формате *.tif, *.psd (только при необходимости сохранить слои) Цвет: цветовая схема RGB или LAB Масштаб: любой (1:1) в зависимости от изображения, его размеров и способе применения от 20 до 150 dpi. (Уточнить точно количество dpi можно по нашему телефону). По электронной почте принимаются файлы до 5 Мб, желательно заархивированные любым архиватором. Не принимаются растровые изображения в формате *.cdr, *.ai, *.gif, *.jpg (c высокой степенью сжатия, либо на очень большие изделия). Если тираж Ваших изделий не превышает 10 шт. и вам не нужна бесплатная проба (либо времени делать ее уже нет - срочный заказ) - помимо макета в требуемом формате Вы должны предоставить файл-превью, небольшого размера в формате jpg. Этот формат корректно отображается большинством компьютеров и позволяет узнать на стадии оформления заказа, что именно мы должны напечатать. Если Ваш макет откроется у нас не корректно, мы всегда сможем выявить ошибку до печати тиража и исправить файл. На каждое изделие должен быть представлен свой jpg, с тем же названием что и у файла оригинала. Ффтыкайте, думайте. ![]() Сообщение отредактировал Magi-Ster - 11 Июнь 2008, 14:44 -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 13:52 |