![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
Мне нравятся Пло Коон и Кит Фисто, но голос отдам за Фисто
-------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эндора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 9 Февраль 2007 Пользователь №: 6112 Раса: человек ![]() |
Скайвокер конечно!
![]() -------------------- сегодня - это завтрашнее вчера
сегодня - это вчерашнее завтра |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Во времена чопорных джедаев - конечно Анакин Скайуокер!!
-------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Ки-Ади-Мунди(Манди)
Хочется узнать о нем побольше -------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Trey, а кто такой Колеман Требор? Где о нем можно узнать?
-------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
2Mary
Помните во втором эпизоде вовремя сражения на Геонозисе, некий джедай запрыгнул на балкон, где находился Дуку, Поглль и оба Фетта, он попытался убить Дуку, но Фетт его опередил. Кроме всего этого знаю, что был магистром и был у него зелкный световой меч. 2DVD Знаю, что он церианец. Способен переходить на темную сторону силы(из-за наличии двух головных мозгов), при том не потеряв над собой контроль и оставаясь на светлой стороне. У него 7 дочерей( для церианцев мужской пол очень редок). Убит во время Войны клонов на Миджето, клонами(приказ 066). Магистр, один из немногих выживших после сражения на Геонозисе. Световой меч синего цвета(в одной игре был фиолетового). Информация была взята из нескольких источников, так что обобщенныю биографию можно найти только на сайте какой-нибудь американской Академии Джедаев. -------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]()
|
|
Trey, поянтно, спасибо)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
В порядке предпочтительности:
1. Йода (я за него и проголосовала). Самая хитрая физиономия в Совете. Класс!!! 2. Квай-Гон (Да он просто классный.) 3. Винду (В нем что-то есть) 4. С великой натяжкой Оби-ван. (Хороший мужик, но иногда бесит меня до "безумия") Сообщение отредактировал Оператор - 6 Июль 2007, 01:08 |
|
|
![]()
|
|
outcast ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 11 Сентябрь 2005 Из: Земля Пользователь №: 2672 Раса: Человек ![]() |
Как ни крути так Оби-Ван. Единственное - прическа мне Квай-Гонская нравится, да и борода тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 23 Январь 2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5895 Раса: Человек ![]() |
Без раздумья Оби-Ван Кеноби! Величайший герой всех времён.
-------------------- "Obi-Wan Kenobi.... now there's a name
i haven't heard in a long time...long time." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Харьков Пользователь №: 6750 Раса: Человек ![]() |
Йода. Он был мудрейший из совета джедаев, и он единственный смог разобраться в ситуации и предвидеть дальнейшие события (недаром же он был главой соевта
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Оби-Ван Кеноби, Квинлан Вос, Шрайн.
-------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
Земная реинкарнация Лорда Дарта Вэйдера, ищущая Императора ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 6 Январь 2007 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5711 ![]() |
1) Анакин Скайуокер. Он такой классный!
2)Квай-Гон Джинн. Мне очень нравится его спокойствие, его способность противостоять совету, спорить. 3)Йода - лицо у него прикольное, да и мудрейший магистр всё-тки. -------------------- Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Вэйда
Вы на самом деле считаете, что Анакин был классным джедаем, а не просто классным парнем с лайтсабером? |
|
|
![]()
|
|
Земная реинкарнация Лорда Дарта Вэйдера, ищущая Императора ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 6 Январь 2007 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5711 ![]() |
Цитата(Witch) Вы на самом деле считаете, что Анакин был классным джедаем, а не просто классным парнем с лайтсабером? Ну да. Именно так. Есть, конечно, джедаи намного мудрее Эньки. Но для меня он классный джедай. Т.к. парни меня не очень интересуют. -------------------- Vivere est militare.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Вэйда
Понятно. А в чем, по–вашему, он проявлял себя именно как джедай? |
|
|
![]()
|
|
Witch
А разве он не проявлял себя как джедай? Многие почему-то считают Эни достаточно психанутой личностью. Но он же был падаваном, учился - это вам не суперспокойный джедай. Да и + ещё подростковый возраст; возможно, такой у него был темперамент. В чем он проявлял себя именно как джедай... он по-джедайски относился ко всем живым существам. Был добрым. Он сообщил совету о Сидиусе, несмотря на то, что тот намекнул ему, что знает секрет бессмертия (это ведь могло помочь Падме!). Но тем не менее Эни выполнил долг джедая. К сожалению, у меня сейчас слишком мало времени, чтобы продолжать. ![]() Всё перечисленное мной - ИМХО. -------------------- Vivere est militare.
|
|
![]()
|
|
Вэйда
Понятно. Я, собственно ИМХУ и спрашивала. Тогда еще один вопрос. А что, по–вашему, значит быть джедаем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Йода. Почему - мудрейший джедай, мечом и Силой прекрасно владеет, юморной, и несмотря на все, остался верен свету. Ну, и просто симпотная хитрющая мордочка.
Еще нравятся Джинн, Оби-Ван и Ки-Ади Мунди. Винду раньше нравился но после ЗЭ отношение изменилось. Про остальных знаю мало, поэтому промолчу в сторонке ![]() ИМХО Анакин настоящим джедаем не был. Да и ситхом не был. Он был Избранный. ![]() Сообщение отредактировал Лизард - 24 Июль 2007, 13:34 -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Witch) А что, по–вашему, значит быть джедаем? Настоящий джедай за мир и спокойствие галактики. Он не эгоистичен, спокоен, выполняет Кодекс джедаев, но ради цели (см. выше) может его и нарушить, только в допустимых пределах. Если нужно, он даже может пройти против воли Совета. ...ИМХО, ессно. З.Ы. Т.к. я не джедай, мне довольно трудно об этом судить ![]() -------------------- Vivere est militare.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Я проголосовал за Йоду. Почему за него, я уже объяснял в другой теме, кстати очень похожей на эту по смыслу.
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ответственный за засорение мирового эфира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 183 Регистрация: 26 Июнь 2007 Пользователь №: 6794 Раса: Дочь Евы ![]() |
Квай-Гон. Впрочем, оценивать его как джедая мне сложно, потому что я не чувствую, каким должен быть правильный джедай. Но если бы мне вдруг понадобилось за чем-то обратиться к джедаям, я предпочла бы договариваться именно с ним, а не, скажем, с Винду.
Сообщение отредактировал Нарет-кошка - 5 Сентябрь 2007, 21:38 -------------------- "Мастер Йода, если у вас есть план, то враждебные ситхи нам, собственно, ни к чему..."
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Оби-Ван,однако...
Он последний герой,так сказать,хоть Йода и пережил его... Во всяком случае он не сдался как "маленький зелёный друг"(с)... |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: 13 Август 2007 Из: Самара Пользователь №: 6900 Раса: человек ![]() |
Куай-Гон. Самый свободный из джедаев Старой Республики.
P.S. to Вэйда: мое почтение - давно мы с вами не встречались. -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
Nikon |
![]()
|
Гость ![]() |
Я считаю что лучший Джедай - это Реван.
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Поголосовала бы за Йоду, который был в 5-ом и 6-ом эпизоде (мне очень не нравиться Йода из приквелов), но т.к. здесь нет такого разделения, то голосовала за Мейса (как-то ближе из всех тех Джедаев, которые здесь перечислены и которых я знаю).
Сообщение отредактировал Alex Lather - 10 Сентябрь 2007, 16:49 -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Alex Lather
Цитата как-то ближе из всех тех Джедаев Всмысле ближе? ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Amber Valletta
Цитата Всмысле ближе? хм... ближе духовно... наверное, так будет точнее ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 23 Сентябрь 2007 Из: город Астрахань Пользователь №: 6996 Раса: Человек ![]() |
Мне нравится старший из Скайуоркеров
Сообщение отредактировал Лорд Вейдер - 25 Сентябрь 2007, 00:12 -------------------- Лорд - ситх и главнокомандующий всеми вооруженными силами Империи
|
|
|
![]()
|
|
И какие же чисто джедайские качества вам в нем нравятся?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Отдал голос за Йоду, ибо он был самым могучим в плане использования Силы. Ну и самым мудрым как джедай. Плюс фехтовал лучше его в республике только Винду. А самый любимый джедай - конечно, Скайвокер (см. соотвествующую тему в разделе 3-й эпизод
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
Ну, я отдала свой голос за Оби Вана, просто есть в нем что-то не только джедайское, а очень даже позитивное и жизнерадостное. Клевый мужик сам по себе, а плюс к тому же не просто какой-то там, а джедай, так что я считаю, что.... ну тот же Йода, он же из-за количества медихлорианов в крови уже получил передозу и нормальным его не назовешь. Взгляните на них по-человечески, вот есть учительница по географии, будь она просто блеском среди преподавателей, но если бы она и на переменах толдычила детям про географию и о жизни с ней нельзя было бы поговорить как с человенком, а не как с училкой, это было бы неклассно. И вряд ли кто-то сказал бы, что она просто супер, правильно? Так же и с джедаями, у них есть несколько обличий, во время дуэли или там битвы и, скажем так, в домашних тапочках. Так вот, Квай Гон тоже замечательный дядька, но его мало. Энекин съехал с катушек, а Оби Ван съедет только к 4 эпу, да и то после того, как пожил в песках татуина, наконтактировавшись с народом с другого света. ИМХО)
-------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
![]() -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 12 Октябрь 2007 Пользователь №: 7040 Раса: человек ![]() |
Я согласна с джедай, Квай -Гон самый лучший джедай, он был самым мудрым, понимающим , добрым, и всегда стоял на своем , постоянно спорил с советом, из-за чего его туда и не брали. В нем есть какой-то внутренний стержень и загадочная тайна. Поэтому он так и манит!!! Квайгоша-круче всех!!!
Сообщение отредактировал Miraks - 25 Ноябрь 2007, 16:02 -------------------- Dum spiro, spero.....
|
|
|
![]()
|
|
Miraks
ИМХО, нельзя одновременно быть мудрым и всегда стоять на своем. Тут что-то одно должно быть: или мудрость, или упрямство. |
|
|
![]()
|
|
Тварь из другого мира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Июнь 2007 Пользователь №: 6768 ![]() |
Witch
Куай-Гон сам так искренне считал себя самым мудрым, что в это просто невозможно было не поверить. Да и доброта его, ИМХО, не более, чем миф... Он словно один из карикатурных диккенсовсих персонажей, которые так старательно трудились на благо человечество, что напрочь забывали о своих близких. Только показан без иронии... -------------------- You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?
|
|
|
![]()
|
|
Фракир
Цитата Куай-Гон сам так искренне считал себя самым мудрым, что в это просто невозможно было не поверить Гм... ИМХО, все его действия свидетельствуют, скорее, о крайнем авантюризме, чем о мудрости. Кстати, не думаю, что Джинн считал себя мудрым. Скорее, он всецело полагался на то, что является чуть ли не единственным человеком, который в состоянии понять истинные желания Силы, буде у нее были желания. Тип уверенного в себе жреца. Возможно, что и не без оснований. Цитата один из карикатурных диккенсовсих персонажей, которые так старательно трудились на благо человечество, что напрочь забывали о своих близких. В общем, джедай до мозга кости. Сообщение отредактировал Witch - 26 Ноябрь 2007, 02:05 |
|
|
![]()
|
|
ответственный за засорение мирового эфира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 183 Регистрация: 26 Июнь 2007 Пользователь №: 6794 Раса: Дочь Евы ![]() |
Witch Куай-Гон сам так искренне считал себя самым мудрым, что в это просто невозможно было не поверить. Да и доброта его, ИМХО, не более, чем миф... Не соглашусь. Он очень славный :-) И добрый тоже - ну, когда понимает, что делает. Вот с Оби-Ваном не всегда понимал. Но вообще, вот эта подсознательная, инстинктивная доброта в нем все время присутствует, Лиам Нисон именно это играл. Вот, например, Квай с Китстером. Ребенок чужой, нафиг ему, Кваю, ни для чего не нужный, и мидихлорий в нем нет. И как Квай себя с ним ведет: инстинктивно оберегает его в потенциально опасной ситуации (заводится двигатель кара), поддерживает в разговоре, оберегающим жестом кладет руки ему на плечи. Джар-Джара выручает, когда его прочие гунганы наказывать собрались - хотя ежу ясно, что проку от этого типа никакого не будет, кроме очередных неприятностей. Я уж не говорю, что в конфликтных ситуациях, когда есть выбор "воевать или не воевать" Квай всегда старался выбрать наиболее мирное и доброе решение. Тот же Мэйс Винду в этом смысле намного жестче. Да и мудрым он себя не считал, имхо. Уж в чем-в чем он ни провинился, но никак не в самолюбии и не в самолюбовании. Для него гораздо важнее был вопрос - "а как правильно поступить?", чем необходимость доказать свою крутизну или настоять на своем мнении. -------------------- "Мастер Йода, если у вас есть план, то враждебные ситхи нам, собственно, ни к чему..."
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 12 Октябрь 2007 Пользователь №: 7040 Раса: человек ![]() |
Какую полемику я развела....кошмар.
Ну вообще то, говоря о его мудрости, я имела в виду то, что я считаю его очень мудрым, а не он сам себя. И у него как раз получается совмещать мудрость и твердо стоять на своем в разговорах и спорах с советом. И ничто не сдвинет с его пути. В нем заложена истинная мудрость и доброта, не показная которая всем видна, а какая то внутренняя и загадочная.... А вообще , что такое мудрость? Филосовский вопрос, не так ли? Но вот почему я считаю Квай-Гона мудрым... Я приведу некоторые цитаты, которым по-моему он соответствует. Мудрость - знать, в чем дело жизни и как исполнять его. Основной признак мудрости - терпимость к недостаткам других людей Истина рождается в спорах Судьба каждой истины сначала быть осмеянной, а потом уже признанной Первый признак высокого ума есть снисходительность. Когда открывается новая, поразительная истина, люди сперва говорят: "это неправда", потом: "это противоречит религии" и наконец: "это старая истина". Светоч истины часто обжигает руку того, кто его несет. ( к сожалению) -------------------- Dum spiro, spero.....
|
|
|
![]()
|
|
Miraks
Вы привели хорошие цитаты. Но вот соответствует ли Джинн тому, как вы описываете мудрость? Если взять, например, следующее:"Истина рождается в спорах." По фильму создается впечатление, что право спорить Джинн признает исключительно за собой. И не столько спорить, выясняя истину, сколько исключительно требуя внимания и настаивая на своей персональной точке зрения. Когда же падаван осторожно пытается эту точку зрения оспорить - ему решительно затыкают рот. Мудро ли это? Что же касается доброты, то вполне вероятно, что в ее задатки у Джинна были. Но насколько возможно оставаться добрым, если человек всю жизнь вынужден принимать не добрые, а справедливые решения? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Цитата твердо стоять на своем в разговорах и спорах с советом. неужели так трудно стоять на своём? по-моему - это упрямство да и вообще - он вполне среднестатистический джедай, может и лучше, но вряд ли намного лучше других джедаев. Цитата Когда же падаван осторожно пытается эту точку зрения оспорить - ему решительно затыкают рот. И когда же такое было? |
|
|
![]()
|
|
Инсайт
Цитата И когда же такое было? Когда Кеноби пытается выяснить почему учитель настаивает на обучении опасного для ордена ребенка, ему заявляют, что это не его дело, а Совета и отправляют на корабль. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 11 Регистрация: 20 Апрель 2010 Из: Петербург Пользователь №: 8650 Раса: Человек ![]() |
Сейчас смотрю третий эпизод и в который раз отмечаю для себя - ну нравится мне Оби-Ван!!! Симпатичный внешне, с чувством юмора, эмоциональный, но в меру - настоящий сангвиник, несмотря на все промахи, хороший джедай, уже то, что он победил Гривуса, говорит о его владении мечом... И - сколько у него было любовей, и трагичных, а он остался джедаем, а Эничка и с одной пал на темную сторону! Шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Истинный джедай? Кстати в понятии и самого Ордена это постоянно менялось... Первоначально скорее это были те, кто служит Великой Силе, потом стали появляться те, кто при помощи великой Силы стал защищать и других, потом (в период ПТ) - это те, кто умеет контролировать себя и предан Ордену (посмотрите на тех, кто в Совете, - демагоги, которые из панцыря своего контроля не вылезают)
Но для меня - самый самый - это Квай-Гон, потому, что он умел сострадать не просто на словах. а на деле... Сказать, что мне жаль, и при этом отвернуться и не помочь, мотивируя это "экономикой, политикой, и еще кучей отговорок - последняя степень ханжества... Квай-Гон, больше обращал внимание именно на ВОЛЮ Силы, сливаясь с ней -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Пожалуй, Квай Гон Джинн. По той простой причине, что из всех джедаев, что мы видим в фильме он лучший.
Оби Ван мне никогда не нравился, может потому, что МакГрегор мне не нравится. Джедаев из РВ мало знаю, из тех что знаю могу выделить лишь генерала Хота, отличившегося при Руусане. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Darth Catherine
Цитата По той простой причине, что из всех джедаев, что мы видим в фильме он лучший. Ну, это Ваше мнение. В эпизодах лучшим, ИМХО, был Люк Скайуокер.Минан Дорр Цитата потому, что он умел сострадать не просто на словах. а на деле... В РВ этого сострадания не особенно видно...
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
После прочтения всей КОТОР-серии сделал для себя вывод, что все-таки наилучшим джедаем с личностной точки зрения я могу назвать Зейна Каррика. За него и отдам голос.
Хотя бы потому, что он массу раз попадал в такие ситуации, где другой бы уже давно перешел на Темную сторону. А Зейн - сохранил себя, не погиб, сумел спасти тех, кого хотел, и сохранить друзей. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 5 Регистрация: 27 Июль 2010 Из: UA Пользователь №: 8745 ![]() |
Вандар Токаре наверное.
Сообщение отредактировал Conway - 5 Август 2010, 00:28 |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Однозначно Йода. Все таки 800 лет как джедай
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Возможно, когда я лучше узнаю РВ, моё мнение изменится, но пока - Тотт Донита. Хех... Один человек говорил, что в "Горе от ума" его любимый герой - Молчалин, потому что он "единственный человек, который работает". Приблизительно по этой причине мне нравится Тотт в Redemption. По сути, он там единственный джедай (Номи - политик, Вима - ребёнок, Улик - странник, Сильвар - воин. Появление Мастера Тона - просто камео). Да и до этого - самый адекватный среди весёлой компании Улик-Кай-Тотт)
Сообщение отредактировал R2D2 - 28 Август 2010, 08:28 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
Темное орудие мести ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 10 Январь 2010 Из: Киев Пользователь №: 8568 Раса: Забрак ![]() |
Оби-Ван. Всегда считала его real-Джедаем, к тому же он любимый герой фикрайтеров и красивый мужчина, поетому не задумываясь, отдала свой голос за него. Энакин... ну не знаю. Квай-Гон восхищал своей сдержанностью.
Ой, да, еще Кайл Катарн из JO и JA ![]() Сообщение отредактировал hideyosi - 28 Август 2010, 22:06 -------------------- Well done, my dear apprentice
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 16:34 |